【女】イかない【うつ伏せオナが関係?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012007/02/16(金) 15:22:01ID:0+IQWeNs
H中イけなくて困ってます(ノД`)
オナでは多分イけてるんですけど…^^;
ちなみに週4位はオナしてます。

うつ伏せオナがいけないんでしょうか?
方法は小陰唇を少し開いて
そこに布団や服などを当てて
寝ながらオナります!
このやり方が原因でHの時イけないんでしょうか?

指?で手マンみたいなオナ(普通のオナ)をしても
気持ちい位でイけません。。。

それと体臭は無いんですけど、
ま●こが臭いんですよ(*ノД`)
強烈には臭くなるんですけど…
それでクンニされるのが怖いんです><
喫煙者なんですけどそれがいけないんでしょうか?

悩んでいるんでレス待っています!
0098名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 12:10:57.09ID:4uVdtREh
ごめんなさい、あげます

私は幼少の頃から机や椅子の角をあそこに擦りつけるオナ?をずっとしてます(イったりはしなくて、気持ちよくなったらすぐやめる)
中途半端な快感を昔からしているせいなのか、彼氏に手マンされてる時もHしている時もシーツびちゃびちゃになる位濡れるのにイケません。自分的にいい所までいってる気がするんだけど、びちゃびちゃに濡れるだけでその先にいくコツ?スイッチ?が分からない‥
何かいいアドバイスお願い致します
0101名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 03:48:28.16ID:od1uiQXT
>>92
オナでは栗イきならセックス中の中イきはまた別問題じゃない?
中でイケないのは男の問題でもあるな
0102名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 13:52:08.09ID:RLlw252x
すみませんあげます

うつ伏せの状態で足ピン、そしてクリは触らないで恥丘の下に手を置いて体を揺さぶる感じ…
幼少期からずっとこのやり方なんだけど、一番気持ち良くなった所でなぜか急に気持ち良くなくなりイった事がない
きっとセックスしてもイケないんだろうな…クリを直に触るとちょっと痛い…

0103名無しさん@ピンキー2011/08/19(金) 10:14:27.24ID:oxDNjN3l
電マでイけなくなりました…
体を敏感にさせる薬とか、えっちな気分になる薬ってありませんか?
0104名無しさん@ピンキー2011/08/19(金) 11:24:26.69ID:???
男とエッチするのが早いんじゃね
経験多すぎず少なすぎずの人とやればいいかも
0107名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 23:06:34.50ID:???
オルガスターってどう?
イク訓練?になるとか見たことあるけど。
0108名無しさん@ピンキー2011/10/16(日) 13:23:14.21ID:???
ここはやっぱ女しかいないかな?

イケるようになりたいから自分でする努力はおしまないようにしてるけど、やっぱクリ圧迫しないとイク流れみたいなのがこない。

これってもう彼にクリ圧迫してっていうしかないかな…
0109名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 12:51:30.93ID:Q9f/Y5nj
横向きになって布団をあそこに当たるように固定してうつ伏せになって、でも右腕は胸ぐらいの高さで横に伸ばし、左腕は普通に枕の横当たりか乳首を触る。
乳首も服の上からのがいい。
そして、足を真っ直ぐにして左脚を力入れて布団があそこに当たるように圧迫を上下ってか前後に動かす。
これで乳首と一緒に腰を動かすだけであそこ周辺なトクントクントクンって痙攣?脈?うってイク?感じになって終わります。
こんなやり方をするのは、絶対自分だけだと思う。
0110名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 03:25:50.61ID:???
>>109
>あそこ周辺なトクントクントクンって痙攣?脈?うってイク?感じになって終わります。

私も同じ。私はくり圧迫でするので方法は違うけど。
これってイクのとは違うよね?
0112名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 18:09:50.22ID:???
オナ禁したら中でいける感覚を味わったよーでも怖くて最後までいけないで終わらせちゃったけど...
週に5でしてたのを2週間ぐらい我慢したらそうなった!一回我慢して見たらいいと思う!
0113名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 13:13:28.73ID:WLzLB9AX
私も中で逝ってみたい...
0114名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 01:22:32.04ID:lG5JMuY9
妊娠5か月
お腹大きくなってきてうつ伏せもう無理
イキたいよ
0115名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 14:27:28.54ID:???
>>114
同じく妊娠中。もう臨月だけどオナやめられない
正座して足のかかとをクリにおしつけて圧迫して腰動かすとイけるよ。これならお腹も圧迫しない
0117名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 14:20:28.87ID:???
昨日から禁うつおなしてます
で、普通の体勢で触ってみたり、いろいろ練習してるんですが…
やっぱりうつ伏せじゃないと最後までたどり着けないから、モヤモヤ感が尋常じゃない
うつ伏せになりたい欲求と戦いながら練習してます
0118名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 00:27:20.20ID:8kW149l4
>>110
私も股間がトクントクンいう事がある
方法はクリを指で刺激するごく普通(だと思う)のオナ
でもトクトクするだけで別に気持ち良くはない

いい歳でオナも年季入ってるのに
オナですらイケない…
一生イク事を知らずに終わるのかと思うと虚しい
「自分の好きなようにやればいい」と言われるけどどうしていいかわからん
手が疲れて終わる
ローターも試してみたけどなんか違う
0120名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 18:22:52.43ID:???
ずっとうつ伏せオナで全然イケなかった
そのうちバイブを使うようになったらイケたけど、しばらくするとイケなくなった
それで、ずっと気になってた催眠オナニーを試してみたら軽くだけど何回もイケた
セックスでも自己暗示するようにしてみたら、すごく集中できてたくさんイッた
もっと早く催眠やってみればよかった…
全然疲れないしすごく気持ちいい
0121名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 03:37:34.95ID:???
うつオナし過ぎてついに勃起してない状態でも精子出てくるようになったんだけど極め過ぎたかな(´・ω・`)
0126名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 23:49:09.21ID:???
仰向け足ピンだと伸身の正常位で、うつぶせ足ピンだと寝バックでイキやすくなるよね。

足ピンがスイッチになっていたとしてもそれで一度逝ったあとスイッチが入ったままだと
色々な体位でイケるから、ある程度彼氏による開発が進むまではオナ禁したり
玩具を使ったりして性感のスイッチが入りやすい方法を増やした方がいいと思う。

足ピン系が厄介なのはチンチンが普通以上の長さがないとまともに腰を振れないし、
パートナーしだいなところが大きくてパートナーのが小ぶりだと絶望的だからねぇ。
更に道具も使いにくいし膣口への刺激も難しい。
そのためまず最初のスイッチが入らないからドン詰まりになっちゃうんだよね。

これを打開するにはやっぱりよく話し合って性癖を伝えて、
パートナーにスイッチを入れてもらうことから始めるべき。
開脚オナに切り替えてそれでイケなくてもしばらく我慢するってのも一つの方法。
0127名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 00:30:16.83ID:G2GVILEZ
うつ伏せ幼稚園からやってた…
ほぼ毎日
それがオナニーだと気付いたのが中学3年
今年22でセクロスもまっったく気持ちよくないから
生まれもっての不感症なんだと思ってたら、このオナニーが原因かも
最近やっと仰向けで手で触ってイケるようになったけど、
栗に手に押し付けて腰使ってるからあんまうつ伏せオナと変わんないかな
中でいってみたい…
0131名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:e6LP/pJw
うつ伏せでしかイケナイ
中でイキタイ
0134名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 18:00:20.57ID:NxBLk/gd
床オナ人口少ないと思ってただけに仲間がいっぱいいて嬉しい!
わたしも床オナでしかいけなかったけど、床で刺激→いきそうになったら指入れて掻き回す
ってのをやってたらクリいきとは違ういきかた出来た

これがたぶん中いき?
でも指だけじゃいけない(°_°)
えちはあれが入らなくてまだ未経験…ごめんね彼氏…えちでいけるかどうかより入るのかが心配
0136名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 01:58:28.02ID:???
うつ伏せで手のひらをまんまんに押し当てて圧迫しないとイケなかった
でも最近は仰向けクリだけでイケるようになったよ
今気強く開発するのがみそだな
0137名無し2015/02/12(木) 19:19:55.04ID:???
うつ伏せオナを小学生からずっとやってて足ピンじゃないと全然感じなかったけど
最近膝曲げた状態でも栗オナでいけるようになった!

えっちで全然いけないけど
回数重ねればいずれ中イきできるかな?
0138名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 03:40:49.69ID:???
同じような方がたくさんいてすごくホッとしました…
かれこれ10年以上うつ伏せで枕をあそこにあてて腰を振る?床オナをしていたので、
初めて彼氏が出来て2年も経つのに、挿入してもまったく気持ち良さが、わからなくてこのオナニーの仕方のせいかと不安になっています…。
イく以前に、挿入しても全く気持ち良くないです。
床オナし続けていると、挿入しても気持ち良くならないものでしょうか?

セックスの頻度が月に1回あるかないかくらいなので、単純に経験不足が原因かなとも思っていますが…
床オナしてても挿入は挿入で気持ちいいよ、という方がいればアドバイス頂きたいです…
中が気持ち良くないのが本当にコンプレックスで押しつぶされそうです。
相談になってしまいスレ違いだったらすみません…。
0139名無しさん@ピンキー2015/03/20(金) 07:10:43.07ID:???
うちの嫁さんが床おな
でも指もクンニもいける
潮も噴かせられるけど
膣じゃいけない派
仕事柄おおくの女性に聞いたけど人それぞれ
根本的に逝ったことない子よりマシやん。
0140名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 14:06:32.43ID:C9iUnzt0
エッチでの中イキ外イキ未経験です。
自分でクリいじってイケるけど、彼氏に触られると全然イケない...。
気持ちいい時もあるんだけど、いつもイクふりしてます。
何処をどうして欲しいと言うのも恥ずかしくて...。
でもエッチは自分の気持ちよさでやるってよりは、彼が気持ちよくなってくれるから好きです。
彼が気持ち良さそうにしているのを見ているだけで満足しちゃう。
私はいかなくても全然平気ですが、これって男の人的にはどうなんでしょうか...?
0141名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 14:26:54.24ID:/P6Z8klO
私も自分で触ってるときしかイケない・・・
かれこれ10年近くほぼ毎日椅子に座った状態でパンツはいたままクリいじってる
男の人がどれだけ長時間クリなめてくれてもダメ
オナ禁は3日ぐらいしか持たない
前戯の引き際がわからん・・・
0144名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 21:43:07.41ID:j109RFWC
前は指でイケてたのにローター使い始めたらイケなくなった
しかもローターでイッてもそんな気持ち良くないし
0145名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 11:33:17.62ID:jJfNvqPN
最近イけない
何故か性欲が消えてきてるからかな
でも濡れるのはめっちゃ濡れる
それに脳内がセックスモードに入ってない気がする
まぁ彼氏じゃないしセフレだからかな
前はイってたのに
しかもオナニーさえもしていない
0146名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:31:55.24ID:dGyJ4i+C
初めて逝かされた、おもちゃ一切使わず手と指と口の前戯で
途中で意識飛んじゃった
全然タイプじゃないおじさんだったけど一緒に居たら幸せそう
0147名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 12:01:07.90ID:???
クリさわられるとき、先っちょ攻められると脚がガクガクするけどいけない
オナのときは先というより埋まってるとこ全体刺激したらいけるんだけど、これはクリなのかGスポなのか
0148名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 14:04:16.03ID:koqe0wHh
あれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況