不感症なのかな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/05/12(土) 22:38:09ID:???
19から1年半ソープにお勤めしてました。
(一応男性経験はあったんですが、中でイったことはない)
お仕事中もクリを触られ続けるといっちゃうんだけど、
けっこう時間がかかってたようです。
お仕事やめて普通のお仕事して、普通にお付き合いした人とのえっちでも
最初は気持ちいいのに、挿入されると頭の中が素に戻っちゃいます。
挿入して最初だけぞくぞくっと気持ちいいのに・・・。
これって不感症なのかな・・・?
0067名無しさん@ピンキー2008/07/19(土) 22:40:12ID:???
>>66 お疲れのような気がします。
身体の方は→軽いウォーキングとか 温泉とかの方が良いですよ
心の方は→音楽を聞いたり(癒し系) 読書などがお勧め
身体の調子を整えて見る
その後、脳トレも日々の生活に取り入れてみる 10分でも回復力がアップしますよ
無理無く 1日の取り入れて見る事がいいですね
気分もスッキリすると、身体の回復に繋がると思いますよ


0068名無しさん@ピンキー2008/07/19(土) 22:46:49ID:???
妄想については、最初からエロイ感じではなく
あったかくて、やさしい気持ちから始めて
次第に身体の部分を触れて感じてみる
その後、おっぱいとか下半身の方へ
その方が、とても良い気分にさせてくれると思います
流れがゆっくりな方が満足度も高いですよ
良いオナニーをすれば、良いSEXも出来ます 身体の調子も良くなる
スローオナニーとかスローSEXのようなものかなと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況