【ちょっと】妊娠に関する質問 その4【聞きたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/12/08(土) 02:44:22ID:???

○月○日に性交しました。妊娠の可能性は? 
中絶に関する事。料金や時期は?
等の質問にキチンとした回答が欲しい人は、それなりの板へどうぞ。

ちょっと聞きたい。これで正しい知識なのか? 等の質問があればどうぞ 。

※それなりの板→身体・健康 既婚女性 女性 育児

※既に生理が遅れてる人
 生理不順では無い人→生理予定日1週間後から検査薬使えます。
 生理不順の人→思い当たる性交の3週間後から検査薬使えます。
 
 早期検査薬→早く陰性を知る為の物ではありません。早く陽性を知る為の物です。
0586名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 08:06:10.45ID:???
子どもが、生後7ヶ月になりました。
そろそろ、次の子を妊娠しても大丈夫ですか?
もちろん、生理はきています。
0587名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 21:20:34.57ID:???
>>586
経済的な問題&子育ての問題をクリアして、尚且つ貴女の体力が大丈夫なら別に良いんじゃね?
大体、年子なんて珍しくもないし。
0588名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 21:47:21.01ID:???
質問です…
昨日彼女とH してて、射精の時に彼女が暴れてぺニスがぬけてゴムもその時に外れてしまいました。体位はバックでした。

中で出してるときはゴムがついてましたが、外れた瞬間に膣の入り口に精子が付着した可能性が0とは言いきれないです。
一応ティッシュでふきましたが、入り口に精子が付着した場合は妊娠の可能性はありますか?
0589名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 08:25:06.68ID:???
>>588
SEXすれば妊娠する可能性はあるよ。
しかも避妊に失敗すれば、なおの事。

どうしても心配なら、アフターピルもらってくれば?
0591名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 20:22:02.53ID:???
質問です。
セフレに「妊娠一ヶ月、堕胎費用だけ出して欲しい」と言われました。

妊娠て一ヶ月でわかるものなんでしょうか?
それから、医者が「妊娠一ヶ月」いうなんでしょうか?
(妊娠n週とかではなく…)

ちょっと色々不審なてんがあるので教えてください
0592名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 20:26:11.57ID:x/HcbrpW
ちなみに不審な点

☆セフレには夫がいたが、
夫との避妊は完璧だった、と主張。
俺とは外出しを2〜3回。

☆セフレには他にも複数人セフレがおり、
以前に聞いた時は他にも生でした人はいるといっていたが、
今回は生でしたのは俺だけ、と主張。

☆前回会ったのは11月頭。
直後に生理予定だったが生理がこず、
病気をしてたのもあって病院に行ったら妊娠がわかったと…
それだと妊娠二ヶ月になるのでは??
0593名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 21:11:47.69ID:???
>>591
言わないwww(主婦でその程度の知識ってどうなんだ?)
本当に妊娠したなら簡単に情報が手に入る世の中だしバカ女でもそれぐらいわかる。

妊娠1ヶ月=妊娠0〜3週で生理の初日が0週0日目、生理予定日で既に2ヶ月。
「生理がこないわ・・・」って時点で2ヶ月ってことだ。
いくら最近の妊娠検査薬の性能が良くなったとしても生理予定日前に反応でるのは稀。
うすーーーく反応が出ても産婦人科に行くとまた2週間後に来いと言われるレベル。

まあ1ヶ月が女の知識不足で、11月2日が生理予定日だとすれば3ヶ月(9週目ぐらい)。
591の子だとすれば排卵が2週遅れているとして2ヶ月(7週目)ぐらいだな

手術代狙いや嘘をついていると思うなら、一緒に産婦人科に行ってエコーで何週目ぐらいか
教えてもらえ。妊婦検診は保険きかないし病院はどこへでも何度でも診察できる。
妊娠初期はの胎児の個体差は殆ど無いから結構胎児の大きさから大体の週数と出産予定日も
調整される。

ちなみに心当たりある日に女がやりまくってたらご愁傷様。外出しでも妊娠するから授業料と思って
潔く水子背負うが良い。
0594名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 21:45:53.18ID:???
>>593
ですよね。
僕もそこがすごく疑問だった。

仮に妊娠何ヶ月ってのが女の勘違いとしても、
今度は逆に生理直前だったら安全日なんじゃない?とも思う。
ちなみにセフレと会ったのは11月5日で、その前会ったのは一カ月以上前だった。
…仮に妊娠が本当だとしても
俺の子っていう可能性は低いですよね?

ただ、相手はお金に困ってる風でもなかったし
そんな小銭稼ぎのために?つくとは思えなくて、
その点が引っかかってます。

0595名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 22:12:33.93ID:???
>俺の子っていう可能性は低いですよね?
女の排卵なんて風邪引いても狂うぐらいだからヤッた男全てに可能性はある。

排卵狂ってお前さんの子が出来たなら、週数はやった日=排卵日で計算した
週数から2週間ぐらい変更される。(7週目)
違う男の子だったら9週目ぐらいってことだ。

一緒に産婦人科行ってこい。話はそれからだ。
0596名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 15:16:28.54ID:???
「良いけど、旦那さんにも報告するよ。」
って呪文を唱えてみよし。
0598名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 10:02:42.82ID:???
>>596
「僕にはとても用意できないから、ご主人に謝りに行こう。」
でもいいかも。そんな糞ビッチ、すぐさま姿消すだろうから全て解決。
0599名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 12:19:15.63ID:???
妊娠に関する質問ではないのですが、
適当な質問スレが見つからないのでここでよろしくお願いします

特に大きいわけじゃないのですが、ラブホに置いてあるコンドームを
つけようとしたら、亀頭にしか入らず、そこからさおの部分に伸ばしても
すぐゴムが戻ってしまい、結局亀頭にしかコンドームをつけずしてしまいました
これは裏だったとかそういうことでしょうか?
正しいコンドームの付け方、原因と解決法を教えてください
よろしくお願いします
0602名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 08:31:41.82ID:???
彼女とセックルするとき、ゴムするのは当たり前だが
子供できないように、フィニッシュは
外でお腹とかにだしてますか?
それとも、ゴムつけてるし、中だし?

それと、女性としてはどこにだしてほしいですか?

0603名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 13:27:37.06ID:noRdVo6T
彼女と初めての旅行に行った
きれいな宿で、貸し切り露天風呂の眺めは最高
料理も感動するレベル

おれは浮かれていた

夜、彼女が最近ピルを飲み始めた事を告げた
愚かな俺は中出しした
始めての中出しだった
彼女はビックリした
そして怒った

昨日ピルを飲み忘れてるから一週間は効果が低いと
そもそも中出しの為にピル服用してるわけじゃない、念のために飲んでるんだと

聞きたいのは
@ピルは飲み始めてどれくらいで効果が出始めるのか?
A1日飲み忘れただけで避妊効果は無くなってしまうものなのか
B旅行の日、彼女は生理後ちょうど一週間だった
中出しで妊娠の可能性はどれくらいのものか?

以上三点、よろしくお願いします
0605名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 18:18:47.52ID:???
質問です。

一週間くらい前に生で素股して、入口に性器をこすりつけられ、さらにそこに精子をかけられてしまいました。
これだけでも妊娠する確率はありますよね…
ちなみに入れてはいません。
0606名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 18:47:33.37ID:???
>>605
入れてないけど入り口に精液かけられたんだったら妊娠する可能性あるでしょ
0607名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 20:53:46.78ID:???
彼女の生理が約1週間遅れてる
やったのは前回生理開始日の一週間後
いつも1発目初期だけ生で、途中からゴム着ける感じでやってます。中出しは無し。

食欲がすげー上がってたり、体温高い気がしたりするんだけど、最近だるさもあると聞いてビクビクしてます
禁煙はじめたり、インフルエンザかかったり、その他ストレスも多かったので単に遅れてる可能性も十二分にあるんだけど、やっぱ怖い

本人は大丈夫でしょ、って言ってるけど、正直俺がノイローゼになりそうなので、早く検査してほしいです
傷つけずにスムーズに切り出すにはどうすればいいですかね?どうせ結果知るなら早い方がいいですよねお互いのためにも
今更こんなこと言うのも最低ですが、初めての彼女なんで大切にしたいんです。本当に後悔してます……
0608名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 10:38:06.73ID:???
危険日に生で約5秒くらいだけいれたあとやっぱやめとこうとなったんですが
その数時間後に出血がありました
着床出血の可能性はあるんですか?
そもそも5秒とかで妊娠する可能性はあるんですか?
もちろん中出ししてません
0609名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 10:38:32.88ID:pp9puczX
あげるのわすれてた
0613名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 21:51:29.18ID:1RltEvlC
とうとう私も母親になるみたい
両親は許してくれるだろうか
子供は健康に生まれてくれるだろうか
不安だらけだけど 前を向いて生きていこうと思う
0616名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 12:41:08.99ID:geZXa1Uh
友人♀が

入院し手術した。タバコを控えるよういわれた。しばらくエッチはできない。入院は短期。って話をしてたんだが…

これって中絶の可能性大かね?手術の理由は教えてもらえなかったんだが
0617名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 17:27:32.35ID:???
生理が遅れて6日目、
検査薬三種は全て陰性

妊娠してないよね?
0619名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 23:19:03.93ID:???
>>618
よかったね
私は陽性だった・・・
彼に言うわけにもいかなくて
手術しようかと思ってる
0620名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 12:20:10.94ID:SKq9XmgQ
男女共同参画基本法を1人ででっちあげた大沢真理のコメント
「女で妊娠したことがある人だったらメスと言えるかもしれないけど、
私などは妊娠したことがないから自分がメスだと言い切れる自信はない」

0621名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 19:28:27.77ID:lN9sEAsm
>>619
相手の同意って必要なんじゃないの?
0622名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 20:59:04.22ID:???
>>621
書類に名前とかを書いたりするだけだから
友達にサインしてもらうつもり
でもまだ手術受ける勇気がでない
0623名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 00:20:50.88ID:7exNsJeM
4日前に彼女とヤりました。
最初ゴムをつけてやり、少し休憩して元気になったところで生で10秒ほど入れてしまいました。
そして昨日彼女に生理が来たのですが、今になって不安になってきました…
中には出しませんでしたが、もし妊娠してしまったら…と気が気でないです。
今になってホントアカンことをしたと後悔しています。どのくらい日時が経った後に妊娠検査の薬を使用したら良いでしょうか?
0625名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 21:08:59.45ID:bU3ed1ia
そのままケコーンでおk
0626名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 23:30:24.66ID:???
生理きたじてんで妊娠はほぼないよ
着床出血のばあいあるけどそんな早くにないし大丈夫だよ
0627名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 21:57:28.15ID:Y2czvLf+
>>624>>625>>626
ありがとう!生理きたから完全に安心・・ってなわけではないけど
ひとまずはホッとしたよ。すごく相手には悪いことをしてしまったと反省したお…
もう少ししたら彼女に検査薬を使用してもらうよう言って、様子を見ることにする。助かったぜ!
0628名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 09:23:12.02ID:???
なんで最初生で後からゴムつけるとかいうしょーもないセックスするの?

するならする、しないならしないだろw
0629名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 09:31:53.31ID:???
カウパーじゃ妊娠しないよ
男ならわかるけど我慢しまくってると数回に一度は精子混ざりの白いカウパーが出る
妊娠するならこれだね
0632名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 23:50:32.53ID:p02hH7BF
例えば…
セックルではなく、指に精子を塗り、マンコの中にその指を突っ込む
…これでも運が良ければ妊娠するでしょうか?
0633名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 20:53:16.17ID:???
>>632
それを運が良いと言うか悪いと言うかはともかく、
確率は果てしなく低いもののゼロじゃないのは確か。
何しろ、痴漢がパンツ越しに射精しただけで妊娠したなんて事例もある(都市伝説?)くらいだし。
0634名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 23:29:34.28ID:z1KabgtI
外出しで、抜く直前?直後?に膣からあふれ出るものを感じました。
旦那に言うと絶対に中には出してない、あなたのじゃない?と。
排卵期まであと3日な訳で、妊娠もしやすい時期な為気になっています。
抜いたら女性のものがあふれ出るって事はあるのでしょうか?

どのみち膣に直撃していたので、アフターピルを貰いに行こうとは思うのですが…。
0636名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 07:46:21.15ID:???
>>635
それは知っています。
3人目になるので妊娠してもいいと旦那は思ってます。
ただ私は来年の冬出産は、上の子の卒園、入学があるのでちょっと避けたいなぁと。
0639名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 21:06:02.36ID:PQw0Ad66
19歳大学生女子です。相談お願いします。
幼なじみの男の子としてしまいました。お互いに初めてでした。
私は生理終わって1週間くらいでした。
避妊しないで彼は中に出してしまった、と言ってました。
「中に出されたかな?」って分かるものなんですか?
彼は「奥で出した」って言ってます。妊娠の可能性はあるのでしょうか?
0640名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 21:18:42.52ID:???
>>639
生理後1週間なら、妊娠の可能性は充分ある。
経験豊富な人なら、中に出されたか分かると思うが、処女なら分からないのでは?
ちなみに射精から72時間(3日)以内なら、「アフターピル」というものが効く可能性がある。
婦人科で処方できるが、1万くらいかかるらしいよ。
でも、妊娠するよりは、とりあえずアフターピルで安心した方がいいと思う。
0641名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 21:59:26.31ID:PQw0Ad66
>>640
ありがとうございます。
彼は赤ちゃんを望んでますがお互いにまだ学生だから、妊娠した場合は少し考えてみようと思います。
0642名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 14:49:36.64ID:???
>>641
随分とのん気に構えてるが、生理終了後1週間つったら
ほぼ排卵日直撃だぞ。一番妊娠可能性の高い時期だ。
まだ学生で経済力も責任も覚束ないなら、
ぼやぼやしてないでアフターピルもらって来い。
堕胎手術の方が何倍も高いし、将来不妊の体になる危険もあるんだぞ。
0643名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 08:45:00.67ID:ciDfEZ9/
バイク乗りの女性って妊娠しにくいのですか?
0644名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 08:45:43.12ID:ciDfEZ9/
バイク乗りの女性って妊娠しにくいのですか?
0645名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 20:40:39.90ID:???
おしっこに経血ゼリーみたいなのが混じるんですが、なんの病気ですか?
妊娠ですか?病気ですか?
子宮筋腫のケがあります
0647名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 18:34:41.55ID:???
初めまして。
5日に彼と初SEXをしようとしました。
コンドームをつけたところで彼が立たなくなってしまったので、挿入はしていません。
ただそのコンドームをつけた状態で少しスマタをしました。
(そんな激しくやったわけではないのですが)

そして昨日、11日に膣から出血がありました。
膣オナのとき指を抜いたら血がついていて気付いたのですが、これはただたんに自分の爪で膣を傷つけてしまっただけなのでしょうか?
少しオリモノがまじったような、薄い生理といったかんじの色です。
量はいまはパンツに裏にしみるほどではないですが内側に着くような感じです。
指を抜いたときはぎょっとするくらい大量でした。

傷つけてしまっただけかなとは思ったのですが今日も血がでているので…(>_<)
ちょうど怪しい行為をしてから一週間というのもあり、着床出血なのかとすごく不安です。

ちなみに生理は4日に終わりました。
排卵日はあくまで予定ですが15日のはずです。

回答よろしくお願いいたします(>_<)
0648名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 23:35:43.61ID:Cjf5I8m6
>>646

ありがdちょいと安心した。

連打してたらツー書込されたでござるorz
0649名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 11:30:04.80ID:???
>>647
その程度のスマタなら、妊娠の可能性は100%有り得ないよ。
出血の原因はよく分からないな〜  オナニーのしすぎなのかな?
0650名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 07:33:10.88ID:Dn+3BsFw
入り口にかけたとかちょろっと中で出しちゃったとか
そんな簡単に妊娠するのか ぜんぜん妊娠させることができない
種無しなのだろうか
0651名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 17:05:03.71ID:???
>>650
で、調子に乗って中出しし続けてたら、ある日
「・・・来ないの・・・」
0652名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 18:38:05.37ID:509Q7pYx
妊娠検査薬って尿反応のみでしょうか?
例えば尿ではなく水やお茶をバーにかけても終了マークは出ますか?
要は偽装出来るかどうかなんですが
0653名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 21:53:44.39ID:???
>>652
自分で試すのが一番なんだろうけど、
用意周到でなければいけないはずの前段階をよそ様に頼ったり、
そもそも騙す計画を事前に(匿名とは言え)他人にばらしたりするような弱い頭じゃ、
偽装しても絶対にばれるから止めとけ。
0654名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 00:57:48.89ID:???
妊娠を経験した方に聞きたいのですが
2週間目から3週間目はおっぱいにどのような痛みを感じましたか
あと2週間目でもおっぱいって膨らみ始めますかね?
0655名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 16:16:14.00ID:???
>>654
もちろん個人差はあるけど…私の場合、
・乳首を少しでも触られると痛い。
・おっぱいを揉まれると痛い。
0658名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 11:47:00.86ID:???
今調べたら皮算用で排卵期、1発目はゴム使ったけど、2発目ゴム無しで中に出してしまった。
2発目だし、途中でゴムつければと思ってたら、スイッチは言った女の性欲甘く見てた。
騎上位でしてて、出そう、ちょっと待てをしても、ニーグリップで、腰がっちり固定、胸に手を置いて
いきそうだったのか、全開グリグリで、発射。orz

ええ、スイッチ入った女の子に避妊とかまかせるのはマズイし、生を拒まなかった俺の責任
なんですが、ゴム付け最中中折れが度々あったので、これも問題だったかと。
終わった後、「大丈夫、ごめんアナタは悪くない」と言われましたが、責任はどうしたもんか?
アフターピルも、面倒とか言うことで、病院行く気無しの可能性で、リミット明日。順調に
生理がくれば、来月の上旬・・・

もう絶対、生ではやりません・・、かみさまーorz

0660名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 22:23:20.80ID:L885bMJa
アドバイスを頂けたら幸いです。
生理不順、半年に一回生理が来るかどうかの人。しかし6年前妊娠の経験あり。切迫流産してしまいました。
それからずっと妊娠せず。しかし最近…7月6日に彼氏と中田氏。7月11日に浮気で生ファック
外田氏。今日彼氏と朝中田氏。今日昼から着床出血の様な、軽い腹の痛みと、薄い少量の血。
彼女は妊娠したの…?彼氏の子か浮気相手の子なのか…。
0661名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 22:49:47.14ID:???
>>660
他人事みたいに言ってるが、「彼女」じゃなくて「私」じゃねえの?
てか、そんなに早く妊娠が分かってたまるかい。経験が全然生きてねえじゃねえか。
0662名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 00:34:28.70ID:???
>>660
そんな不順な奴の妊娠確認なんか文字だけで判断不可能。
そもそも排卵があるかさえ不明だし、着床出血かどうかも確認できん。
てか、そんな異常な体してて何故産婦人科に行かない?
本人じゃないなら産婦人科連れて行けよ。よく本人もそんな体で恥ずかしげもなくsexできるよなww
0663名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 21:44:25.86ID:qgp+7XD4
両親ともA型の場合はO型の子供は生まれるの?
0664名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 19:14:13.06ID:???
>>663
もう妊娠がどうとかいう話じゃないとかお前保健の成績悪かっただろとか目の前の箱は置物かとか
色々と言いたい事は山程あるが、答えだけ言えば、「生まれる」。何故かは自分で調べろ。
0665名無しくん2012/08/11(土) 14:11:12.76ID:xIG3j1b2
>>664
理科のお勉強でもある。
遺伝のほうそくとか。
AO×AOだとAA、AO、OOとなり…。まあ突然変異ってのもあるみたい。
血液型云々より、遺伝子鑑定のが確実では?
0666名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 06:44:14.61ID:???
はぁ…。しばらく会えないからとやろうとしたら、俺がコンドームEDというね。
また今度って話をすると明らかに不満そうで、仕方ないから一分くらい生でやってしまった。その前に二回口に出してるから尚のこと怖い。
彼女の方が「大丈夫でしょ」って肝すわってるし…。

実際どれくらいの割合でできるもの? というかやって実際に経験ある人いるかな?
もう二度と生ではしないから教えてください…。
0667名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 23:51:20.98ID:???
>>666
どんな条件や統計であろうとも、出来る時は出来るし、出来ない時は出来ない。
よって、出来るか出来ないかの50%以外の回答は有り得ない。
0668名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 03:12:39.52ID:???
一般的には排卵日前後できっちり中だししても20%程度らしい。精子の量が少なければこれより確率は低い。
他の日でも個人差や不確定要素で孕む可能性がある。この場合は当然、20%より低い確率。
0669名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 03:25:29.13ID:???
子作り始めて半年以上、排卵日前後にがっつり中だししてるが、さっぱり妊娠しない。結婚前には神経質なくらいに避妊していたのが今では馬鹿らしく思える。まあウチは30代後半だってのもあるがね…
0670名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 05:56:04.39ID:???
女の側の体質や、男の側の精子の状態で差は大きいだろうねえ

うちは今までは、生理予定日直前の生中では、全然妊娠せず
排卵前ぐらいの生中はすぐ(2、3回で)妊娠してる
0671名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 03:46:28.46ID:???
>>670
それ、体質とか精子とか関係無しに、普通とか一般常識とかのカテゴリーの話じゃね?

生理直前→既に卵子が子宮内膜に降りてきているので、受精できず
排卵前→丁度精子が卵管に着く頃に命中

くらいは分かるだろJK@保体
0672名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 23:20:54.39ID:Ol8+JIoL
妊娠を希望しているのですが、
質問があります。
射精後にチンチンを抜くと、
すぐに精液が逆流してきてしまうのですが
これって挿入が浅いのでしょうか?
また、こんな状況でもちゃんと妊娠できるでしょうか
正直なところ、自分も妻も経験が少くて、
「上手」に出来ていない気がするんです…。
0673名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 15:43:24.68ID:???
>>672
それって普通じゃないのかな?AVとかでも、抜いてすぐ精液出てくるし。
膣内に出せば精子は自ら子宮目指して動くから、逆流しても問題ないとオモ。
チンサイズもあまり関係ない。
正常位で中出しして、しばらくお尻に枕をひいて腰を高くすると良いとか。
うちはそれで二人でけたよ。
0674名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 23:55:15.30ID:???
10/20に性交(膣外射精)
10/22に生理が来る

これって20日が最後の性交ならそこでの妊娠は無いってことでしょうか?
0675名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 12:23:22.48ID:BxMUSqLT
子づくりするには、オナニーは性交の1週間くらい前から控える。
っていう意見と、こまめに2、3日置きに出して新鮮な精子を
蓄えておくの方がいいっていう意見があるんですが、
どっちが正しいのでしょうか?
日頃からのオナニーを薦める(こまめに2、3日置きに出す)
という情報はエロ業界の罠だと言う人もいるんですが・・・。

0676名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 19:18:04.85ID:???
>>674
特異体質でなければ一般常識で分かるレベル。
ま、そんな事も知らずに盛ってる奴なんて基本的にいないとは思うけど。

>>675
どっちもどっち。体質によるんじゃね?
むしろ、「オナ禁で溜めるだけ溜めて濃いのぶちまけろ」の方がエロ業界の罠っぽいが。
0678名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 19:11:31.58ID:uB507iJG
妊娠希望してます!
なかなか新しい命と出会えません; ;
体位やこんな事すれば出来やすいよ〜等
小さな事でも何かアドバイスください^^
0679名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 23:41:37.26ID:e/wBx7JM
>>678
基礎体温を付けて、自分の排卵日の周期を知ることは必要かな。
排卵日にやると男の子、排卵日前にやると女の子ができやすい。
精子は多い方がいいから、禁欲してやること。
通常精子のタンクは3日で満杯になると言われているから、排卵日あたりに禁欲4日目での大量中出しだよ。
0680名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 05:41:01.73ID:BGsvb4mB
>>679
ありがとうございます^^
基礎体温付けてるんで試してみますね!
0681名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 00:28:49.85ID:???
子作りを頑張る時って2週間くらい毎日か1日おきにするよね。
さすがに疲労がたまるのと、精液の量が少なくなってくる。
こういう時の疲労回復や精力増強って、みんなどうしている?

今まで亜鉛サプリやあかひげ薬局のストロングミサイルって飲んだけど、
あまり効果を実感できなかったんだよね。
牡蠣の薫製が良い、という話も聞くけど、実際はどうだろう。美味しそうだけど。

何か実感できてオススメがあったら教えて下さい。
0682名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 03:50:37.27ID:???
>>681
精の付く(気がする)高カロリー物なら何でも良いんだろうが、そういう物に頼るくらいなら
下手な鉄砲を数撃つより排卵日狙ってワンショット・ワンキル目指した方が良くね?(いや、killはまずいけど)
それまでは禁欲に励んでエネルギー充填120%待ちで。
0683名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 11:36:56.02ID:???
>>681
ビールと唐揚げが良いって泌尿器科の先生が言ってたよ
そんなもんで良いなら喜んで食べるわ!と言ったら実際タンパク質と脂質と酵母が良くて効果あるそうな
0684名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 20:47:52.48ID:LYaeLWfP
>>681
亜鉛を多く含む食物を採ることはいいことでしょう。アサヒビール酵母というサプリもいいよ。
0686名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 01:14:58.77ID:???
エビオスは効かない気がする…
一番大きな瓶の錠剤ボリボリ食べてそんなに効果が分からなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況