膣が狭くて困ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/07/05(土) 15:23:07ID:YzBIoaUb
レス期間が長くて膣が狭くなってしまいました。処女並に狭いらしい。
最近彼氏ができてエッチに挑んだんですが入らなくて困ってます。
入れようとすると激痛がして、処女喪失の時より何倍も痛いのです。
彼氏には事情を話て指とか口だけで我慢してもらってますけれどお互い欲求不満です。
早く彼を中に迎え入れたいのです。
この場合、どうすれば膣拡張できるのでしょうか?
指とか器具ですれば大丈夫なのでしょうか?
自分でできる範囲の事があればやってみたいと思ってます。
どなたか相談にのってください(>_<)
0003名無しさん@ピンキー2008/07/05(土) 15:38:19ID:jBj9uHPR
膣は伸縮自在じゃから。
無理しないでゆっくり広げるべき。
あせらなくてもせっくすはできるよ。できるよ。
0004名無しさん@ピンキー2008/07/05(土) 19:04:07ID:Okn9ItMR
まずは指一本から手マンで頑張ってもらえ
慣れたら指を三本くらいまで増やしてかき回して拡張を確認
十分拡張したら挿入
痛かったら抜いてもらってまた手マンで拡張
とりあえずそれで頑張れ
0005名無しさん@ピンキー2008/07/05(土) 19:52:40ID:???
>>1
婦人科に行って広げてもらいな。
無理に広げようとしてもいたいだけだから。
女の先生が対応してくれると思うから心配ないしね。
0006名無しさん@ピンキー2008/07/06(日) 10:28:51ID:X3lL+Jqj
膣拡張ってのやってみたら?
バイブとか使ってみた事ある?
女の体はよくわかんないけど
膣ってのは子供が通るとこだから頑張れば広がるみたいだし
自分でちょっとずつ頑張るしかないもんな

>>5
病院ってそこまでやってくれるもんなの?
0007名無しさん@ピンキー2008/07/09(水) 13:58:39ID:???
>>1
入れずにお互いの部位を擦り付けあえばいいじゃん。
それじゃ不満か?
0008名無しさん@ピンキー2008/07/09(水) 20:38:13ID:8vREewFn
>>7
欲求不満って書いてあるじゃん

やっぱ男も女も最終的には挿入していきたいもんなんじゃないのか?
快感とかだけじゃなく精神的なものも含めて挿入したいんじゃないかな?
だとしたらやっぱ膣の拡張をなんとかしないといけないと思うんだが・・・
0010名無しさん@ピンキー2008/07/09(水) 22:57:00ID:+r/6J1yD
女の意見ですが。
実は以前、セカンドバージンなのに彼氏と盛り上がって膣壁裂傷になりました。
ホテルから救急車で搬送されて手術しましたよ。
彼を迎え入れたい気持ちは充分すぎるほど理解できますが体がついていかないと大変です。
理解のある彼のようですからゆっくりと膣を広げてから挿入される事をおすすめします。

後は恥ずかしくても自分で少しずつ慣らすのも大切です。
自分でするのは恥ずかしいかもしれないですが頑張ってください。
0011名無しさん@ピンキー2008/07/10(木) 02:03:57ID:QZMnjvvT
ローションをたっぷり膣の入り口と中に塗ってから指で軽く拡げれば必ず入ると思います。頑張ってみてください。
0012名無しさん@ピンキー2008/07/10(木) 12:32:24ID:sGw5QvcV
最近知ったけど、ローションにもいろいろ種類あるよね?
塗るタイプと注入するタイプ。
どっちの方が良いんだろう?
0014名無しさん@ピンキー2008/07/10(木) 12:59:15ID:???
>>12
指にコンドームをはめて、塗るタイプを使ってみるとか
注入するタイプは膣が狭いから入っていかないのじゃないの

>>13
ブックオフに持って行く
0015名無しさん@ピンキー2008/07/10(木) 13:03:09ID:???
ゆっくりした時間で、
妄想オナニーから始めた方がいいじゃないの
感じて来たらクリ→膣と
自分でHな感じを演出してみる
そうすれば身体もゆったりした感じになると思うけど
0016名無しさん@ピンキー2008/07/10(木) 13:16:39ID:z5MikMDJ
初心者用バイブってのが売ってたぞ
それ使って自分のペースで広げてみたらどうじゃろか?
0017名無しさん@ピンキー2008/07/10(木) 13:24:55ID:???
>>16
過去にバイブでも入らないとか
そんな人もいた
タンポンの少し大きめの指からでいいじゃないのかな
慣れてきたら初心者用バイブ
基本は妄想オナニーから始めるとか
0018名無しさん@ピンキー2008/07/10(木) 18:19:49ID:tOvtcZ9P
狭いのも困りもんかもしれないけど、濡れが足りないのかもよ?
レス期間が長かったって事は何か心にわだかまりがあってエッチできなかったとかさ。
そういう心を解放すると意外とすんなり入るかも。
久し振りのエッチって緊張するしな。
妄想オナニーってか、彼氏にいろいろやってもらうのを想像してオナるのいいかもな。
むしろ彼氏の前でオナってみるのもいいかもしんない。
0019名無しさん@ピンキー2008/07/15(火) 00:58:09ID:TN3m8yTq
>>1です。
とりあえず初心者用バイブというものを通販で購入してみました。
しかし、これを中に入れるのがちょっと怖くて。
入れた後にどうすれば良いのかもわからないし。
膣を良い具合にするには具体的にどうすれば良いのでしょうか?
0020名無しさん@ピンキー2008/07/15(火) 01:18:40ID:???
>>19
ゆっくりとした気持ちで、妄想しながら気持ち良い感じを浮かべる
無理に入れる事をやらない

ローダーを経験しているのなら、ローダーと同じ感覚で使ってみる
それで当分の間バイブに慣れてみる
強さは弱くで十分

クリを触っていると膣の方から愛液が漏れ出す感じが出てくる
そこまで行くと、膣も潤っている感じが出てくる

そんな感じが続いたら、コンドームとゼリーを用意する
バイブにコンドームを付ける
膣の入り口周辺にゼリーを塗り
少しつづ膣の入り口に入れて 出し入れをしてみる

しばらくして慣れて来たら、少しつづ入れてみる
膣が慣れていないと炎症を起こす可能性もあるから無理をしない

オリモノは、細菌の繁殖を防ぐ役目もあるから
毎日綺麗にすると免疫力が下がる可能性もある
オリモノについては、調べてみては
0021名無しさん@ピンキー2008/07/21(月) 13:43:22ID:Mmy+0ME1
humu
0022名無しさん@ピンキー2008/07/23(水) 14:11:19ID:tivA9kCh
れっきとした悩みなんだからこんなとこで相談してないで、病院にいったほうがいいとおもうなぁ。
個人的にはそう簡単に膣口が広がるとは思えない。
膣内の壁が広がる可能性はあるかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況