女だけど、オナニーするとき男になりきる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 18:00:15.74ID:UPKyZA0l
スレタイ通りなんだけど
これって異常なのかな?
結構本気で悩んでる。
0002名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 18:05:07.45ID:UPKyZA0l
ちなみに、レズビアンでもなければ
性同一性障害とかいう類でもないと思う。
男の人がすきだし、趣味とかも女の子趣味?だし
でも、オナニーする時は自分に男の名前付けて
ちんこある設定でクリいじくりまわしてる・・・
おんなじ性癖?の人とか居れば嬉しいんだけど・・・
0004名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 12:51:46.78ID:qx/UwX5k
少数派なのが気になる…
0005名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 16:22:01.83ID:???
>>4
少数派かどうかは分からないけど
オナニーしてる女の子は魅力的です
0006名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 00:03:22.98ID:jvizZXj0
そう言って貰えると嬉しいw
そして今日もオナニーしまくる僕。
ショタになりきって、おじさんに掘られる妄想…はぁはぁ
0008名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 00:25:06.94ID:jvizZXj0
なんか最近性欲とまらなくてヤバイんだ…
ホモとセックスしてみたいな…
0009名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 00:35:17.76ID:jvizZXj0
こんな僕とセックスしてくれる人なんているのかな…
0011名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 01:01:14.76ID:jvizZXj0
あ、理解してくれる人の前では、一人称僕になるんだ。
友達の前とかね。
私とかよりも、僕のほうがしっくりくる。
0012名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 01:03:15.08ID:jvizZXj0
オナニー依存なんじゃないかってくらい
オナニーしてるけど、大丈夫なのかな…
0014名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 03:38:17.00ID:jvizZXj0
まだ処女なの(´・_・`)
てか、いろいろあって去年くらいまで男の人と
まともに喋れなかったんだよね、怖くて
0015名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 03:47:41.44ID:jvizZXj0
僕のこと思ってオナニーしてる人を想像して
オナニーするのも気持ちいいんだよね…///
0017名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 12:52:29.83ID:Dypo0GIN
普通には無理…向こうが頑張って話しかけてくれたら
頑張って答えて、慣れたら大丈夫って感じ。
2年くらい同じバイトとか、同じクラスとかでないかぎり
絶対慣れないけどw
0018名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 20:04:12.16ID:???
>>17
ここでのやり取りなら全然大丈夫っぽいのに
去年くらいから話せるようになったのには
何かきっかけでもあった?
0019名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 22:04:01.70ID:jvizZXj0
文面なら怖くないから、大丈夫なのね( ̄^ ̄)ゞ
うーん、バイト先に男の子が入って来て、すごく話しかけてくれて
僕が好きな話をたくさんしてくれるんだ。
でも、恋愛とかそういうんじゃなくて、友達としてシッカリ
接してくれるんだ。それが、ひどく嬉しかった。
その子通じて何人か男の子の友達を持てるようになったし
その子のおかげで、すこしずつ話せるようになったの、
0021名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 18:45:06.94ID:2QiBcO1J
なんで??ホモなの?
0023名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 08:09:45.80ID:???
私はホモになりきって高校サッカー部の男子一年生が
サッカー部先輩に囲まれて部室の机に寝かされて手足を複数に押さえつけられてテコキされまくって
半泣きになりながら強制的に射精させられてしまう男子役の設定でクリオナヌしてるよ

てかこんな変態女子が私以外にいたとはwww


私も性同一障害とかじゃなく普通に女の子って感じのタイプ
えっちは淫乱系だからただ単純にオチンチンの存在そのものが大好き過ぎて
こんな妄想しちゃうのかもしれない
0026名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 04:54:32.67ID:???
どうしたらお前のような人間が育つのか不自由でならない。
0029名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 16:22:37.87ID:VKSbX3qB
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子
0030名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 12:10:58.86ID:???
自分はノーマルで性知識のない精通前のショタ設定で、イクとき毎回汚いおっさんに包茎いじくりまわされたり
身体に徹底的にホモセックス叩き込まれて舌突き出して痙攣しながら初射精する気持ちでする

あと汚い太ったババアに跨られて生挿入させられ前立腺責め+受精ちらつかされ許しを乞いながら無理矢理膣内射精させられるの好き

むしろ養子にもらわれて毎晩汚いおっさんとババアに生でサンドイッチされて
泣きながら射精空イキしまくりたい
ガチガチに拘束されてオナホ装着ピストンマシンとか回転オナホの中に女の子みたいな声出してよがりながら腰振って何度も射精したい
0031名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 00:42:20.87ID:1W2B4U2D
おぉ!このまえ、いっぽん生えたからやるぞ
0032名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 21:27:48.59ID:???
普通だよなこれ
こう言う同人見てオナってるF女子デフォってくらい多いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況