皮余りすぎの仮性包茎
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 14:55:40.49ID:Jt3GWZ4G
仮性包茎は気にしないが、フルボッキでも亀頭に皮かぶる

童貞だけどゴムつけたりセックスできたりすんのかな?
0851名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 00:58:34.17ID:???
>>850
切ってはいけません!
http://blog.livedoor.jp/killatime-yondoku/archives/16976347.html

切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

包茎手術経験者150人にアンケート 約42%が「不具合がある」と回答
https://i.imgur.com/mDML2Wy.jpg
0852名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 07:31:09.74ID:jZgriFL8
手術するしかねーだろ!!!!
0853名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 08:52:34.16ID:Iu86PTH/
>>851
「医師の診察」をきっかけに手術を受けた人の場合、「不具合はない」との回答が大半だった
って書いてあるね
0854名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 10:37:46.93ID:???
>>852
切ってはいけません!
http://blog.livedoor.jp/killatime-yondoku/archives/16976347.html

切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

包茎手術経験者150人にアンケート 約42%が「不具合がある」と回答
https://i.imgur.com/mDML2Wy.jpg

>>853
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0855名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 16:30:41.80ID:O0GBknxB
>>854
きもい
0856名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 18:54:18.99ID:kVJqEnOb
>>854
「医師の診察」をきっかけに手術を受けた人の場合、「不具合はない」との回答が大半だった
って書いてあるね
0857名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:21:12.76ID:???
>>855
ん? 悔しかったの?www

>>856
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0858名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 21:55:09.15ID:???
>>857 ステロイドや器具の件は別スレで論破されたのに、今度はここに進出かい?
0859名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 22:10:58.65ID:f8buq1sJ
>>857
「医師の診察」をきっかけに手術を受けた人の場合、「不具合はない」との回答が大半だった
って書いてあるね

ちゃんと手術すれば問題ないってアンケートですよね
問題なのは包茎手術じゃなくて医者の選別ってアンケートだよね
0860名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 22:26:55.70ID:S/6FBI08
百害あって一利なし?それ他人が決めることじゃねーからね。切って本人が満足したならオッケーじゃん。
0861名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 22:32:28.25ID:???
>>858
医学は常に進歩してるんだよ
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

>>859>>860
切ってはいけません!
http://blog.livedoor.jp/killatime-yondoku/archives/16976347.html

切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

包茎手術経験者150人にアンケート 約42%が「不具合がある」と回答
https://i.imgur.com/sriBoxA.jpg
0862名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 01:29:49.69ID:g3+Xiz8h
>>861
0863名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 01:56:58.44ID:???
>>862=キチガイズルムケホモチョン爺の特徴
・包茎じゃない人を包茎だと言う
・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする
・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり
・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う
・日本語が理解できない
・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする
・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする
・自分自身が分裂病のくせに人を分裂病呼ばわりする
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
 手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする
・平日も土日も5時起き(無職)
・悔しいときに「しんどいね」と書く
0864名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:00:44.26ID:J+oI1u5y
仮性が正常
剥けチンは奇形
だろ?
0866名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 06:05:30.01ID:Vn9fu57R
剥けチンは正常だよ。奇形じゃないよ。
0867名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 10:22:35.77ID:???
剥けチンは奇形だよ
仮性が正常

https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
0868早見真修タイプの美少年2020/07/08(水) 10:41:02.28ID:Q78WGhVH
>>728 >>730 の続き 俺は大人になってもチンチンの皮は剥けることはなかった

小学生から付き合っている 同級生の彼女に別れを告げたら 私のどこがいけないのと問い詰められ

俺は包茎だからと言ったら 彼女は結婚に包茎もムケチンも関係ないと言われ

彼女も私ペチャパイだから おあいこと言いました 俺はペチャパイが好きなだけと言った

その後 俺は小学生から付き合っている 同級生と結婚しました
0869早見真修タイプの美少年2020/07/08(水) 10:51:33.84ID:Q78WGhVH
俺が中学2年の秋 体育の授業の前に体育館に行きました

半袖体操服 ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態だった

そしたら クラスメイトが早見 包茎を見せろと言って 

俺のナイロン製 紺色半ズボンタイプ短パンの下の部分を捕かみ

俺の紺色半ズボンタイプの短パンを脱がそうとしました 

俺も紺色半ズボンタイプの短パンを脱がされたくないので 短パンの上を持って

短パンを脱がされまいと抵抗した やがてチャイムが鳴り 

俺はクラスメイトから短パンを脱がされることもなく 包茎も見られずに済みました
0870名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 19:39:54.39ID:EC3+8H4F
53才にして常時皮むけになった!

風俗めちゃくちゃ行ったからか?
0871名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 20:06:53.02ID:???
むきむきしたあとは、カバーをちゃんと戻しておきましょう。
ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し
0872名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 02:00:30.73ID:2eUxP/8N
包茎伸ばす同人や動画みて剥けチンから重度の包茎になりたくて伸ばしてる仲間いる?
包皮を伸ばす! TLC-X試そうと思ったけど高いから今はセロハンテープで無理やり
グルグル巻きにしてる。
0873名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 11:21:54.69ID:oziCdQzw
TLC−Xは高価なのでオリジナルを自作して皮伸ばしして遊んでます。
0874名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 11:29:42.20ID:2eUxP/8N
セロハンテープで伸ばしてもある程度行ったら伸びが悪くなるなー
ダルダルになりたいけどどうしたらいいか?
0875名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 00:29:13.13ID:nUql95MR
手術しちゃったほうが早いと思うけどなぁ
0876名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 01:05:14.92ID:71F6sKdj
手術怖いw
0877名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 02:48:31.74ID:???
>>875
泌尿器科医「仮性包茎は自然な状態。手術の必要ない」 日本では恥ずかしい、女性に嫌われると誤解している人が多い
http://news.livedoor.com/article/detail/16005365/

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

切ってはいけません!
http://blog.livedoor.jp/killatime-yondoku/archives/16976347.html

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0879名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 09:27:08.01ID:6xnoR/0t
>>878
つまらねぇ
1人芝居
0881名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 01:29:55.02ID:zQy3663R
>>包皮復元手術しちゃったほうがいいってことか?

そんなわけねえだろ・・
0883名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 02:31:49.68ID:zQy3663R
買うわけねえだろ・・
0885名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 04:36:58.35ID:zQy3663R
>>884
やるわけねえだろキチガイ・・
0886名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 05:23:54.15ID:MKZFxJBd
>>882
当然使ってるんでしょ
使ってる動画見せて
0887名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 10:29:06.47ID:???
包皮はセックスで有用な性器の一部だからな
それが長いか短いかは個人差
0888名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 13:17:29.58ID:+Qr9rJYk
>>887
長いと気持ち良いSEXの妨げになる&不潔
0890名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 20:21:39.14ID:YpTJ0sYN
>>889
そうそう不潔な人ほど不潔じゃないと言い張るんだよね
0891名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 21:57:09.37ID:???
>>890
包皮の有無と清潔不潔は関係ない
仮性包茎でも露茎でも洗っていれば清潔だし洗わなければ不潔、それだけだ

多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。

清潔な仮性包茎の人の意見

俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
0892名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 22:03:12.82ID:7YX4xF8G
露茎で洗わない → 不潔
仮性で洗わない → 超不潔
0893名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 22:19:31.96ID:???
>>892
洗わなければどちらも同じように不潔です

>>892みたいな自分勝手な解釈するやつが
↓のように思われるんだろうな

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
0894名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 22:31:54.85ID:LVSBgnJ4
>>891
>>893
汚い奴の言い訳
0895名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 23:22:42.68ID:???
>>894
キチガイズルムケホモチョン爺の特徴
・包茎じゃない人を包茎だと言う
・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする
・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり
・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う
・日本語が理解できない
・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする
・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする
・自分自身が分裂病のくせに人を分裂病呼ばわりする
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
 手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする
・平日も土日も5時起き(無職)
0896名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 23:24:12.24ID:???
仮性包茎の男性を臭い汚いと罵る人がいますが、それは言った本人の恥です
男性の場合、匂いや汚れが分かるほど他人の陰茎に接近したり注意深く観察することはありません
しかし批判する人は匂いや汚れについて詳しく知っていて断言します
顔も知らない見ず知らずの人を臭い汚いと決め付けられるのは過去の自分が臭くて汚なかったからです
構造的に内部まで洗うことが出来ない女性でも清潔にできるのに改造しないと清潔にできないのは自分の問題です

中傷を繰り返す人は汚い話を探し次はどうやって馬鹿にしようかと日々考えています
自演や成りすましで汚い話を創作したり嘘の相談をすることもあります
本当に臭くて汚いのは汚い思考と言動を繰り返している自分自身です

殆どは捏造信者の成りすましですが批判者が女性の場合も本人の恥です
日本人は男女共に清潔な人が多く自分の性器が汚れていても平気な人はいません
類は友を呼びます。常識のある清潔な人と付き合うためには自分が心と体を清潔にする必要があります
ただし無頓着で匂いや汚れに気づかない人もいます。そういう場合はそのことを相手に伝えてください
その後の相手の反応で相手の本性が分かります。自分に相応しい人を選んでください
0897名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 01:10:44.03ID:HD9jzery
>>895
>>896
不潔の言い訳
0899名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 01:16:48.08ID:gNtmFDhc
>>898
ばっちい
0901名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 22:53:26.96ID:G+u+fgav
仮性でも手術をした方が良いという主張の一つとして、
性交時にカリの引っ掛かりが無く、
パートナーの快感が減るってのが唯一気になってるところ。
見た目とかどちらでも変わらんし、清潔に保つことだってできるし、
特段早漏でもないので、早漏改善というメリットも個人的にはないんだが。
0903名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 19:19:18.70ID:79IvPP2s
余ってる皮は切る、これ常識。
0904名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 20:32:56.55ID:???
>>903
亀頭カバーには長めや短めがあるけどそれは単なる個人差。

平常時に亀頭をカバーして、傷つくことを防ぎ粘膜が乾燥しないように
適度な湿度を保つという機能からは、あまり短いと問題ありだけど、
長めの方は手で剥ければ何も問題がない。

泌尿器科医「仮性包茎は自然な状態。手術の必要ない」 日本では恥ずかしい、女性に嫌われると誤解している人が多い
http://news.livedoor.com/article/detail/16005365/

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
https://news.ameba.jp/amp/entry/20140215-107

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

切ってはいけません!
https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/
0905名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 01:04:45.21ID:UCrc7w89
時と場合にもよる
壊死寸前になっていたら緊急手術だ
0906名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 01:42:06.95ID:???
>>905
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0907名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 04:04:43.19ID:UCrc7w89
緊急事態にそんな事は言ってられないって
0909名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 05:07:30.78ID:UCrc7w89
一刻を争う手術だってあるからな
0910名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 10:46:52.45ID:???
>>907
緊急事態も何も、
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0911名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 16:49:52.87ID:vMoDhnOG
日本は割礼する習慣はないが、外国は未だに割礼する習慣が残っている。
赤ちゃんから子供15歳くらいまでとバラバラだが、割礼するときはズボンとパンツは脱がなくてはならないが、
割礼写真を見る限り、全裸の人はおらす、上の服は着たままなのに、靴下を履いている人はほぼいない。
靴下を強制的に脱がしているのだろうか、靴下を脱がす必要はないと思うのだが。
もし日本も割礼の習慣があったら、上の服は着たままで、靴下を履いたままで割礼するのかな。
0912名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:16:31.24ID:qOFLmdXU
そんな簡単に治せたら苦労しないって
大病院でも包皮切除手術は数は少ないながらも行われている。
余程重症化しているものだろう
0913名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:17:54.67ID:qOFLmdXU
割礼は洗礼と同じく儀式ですからね。やはり裸で儀式を執り行うわけにもいかないの
でしょうね。
0914名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 03:37:41.01ID:???
>>912
だからお前が書いてることは時代遅れなんだよ

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0915名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 04:56:05.36ID:6zp1eAiY
>>914
反論になってない
何度も同じことを言い張るな
0918名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 22:42:06.28ID:6zp1eAiY
全身麻酔で手術する場合もあるんだぞ
重症化して一刻を争う場合でも内科治療するのか?
それについて詳しい反論きぼんぬ
0919名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 23:18:21.66ID:???
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0921名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 06:56:29.60ID:ejQwgnhm
答えになっていません。根拠なしでFAです
0923名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 01:11:21.01ID:YS/vxXCu
>>922
だめだめ帰った帰った
0925名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 04:38:31.68ID:YS/vxXCu
>>924
だめだめ答えられないならとっとと消えてね
0927名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 16:01:44.77ID:1R6Qi6Ou
切らずに締めつけなく亀頭全露出になるまで3年以上通院治療して400万円以上かかるらしいね。
0928名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 17:46:27.36ID:WR99hcVY
うちの14才の息子が小児科で貰った薬で1ヶ月かからないくらいだったんだが・・・?
0930名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 22:31:56.52ID:aR3cwSdz
>>928
子供は治るけど大人は皮膚が定着してしまうのでだめ。
0931名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 22:32:30.85ID:aR3cwSdz
>>926
だめだめ帰った帰った
0932名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 23:18:53.77ID:JoJG/eBx
>>929
じゃ、正しい治療期間と費用を教えてくれなきゃな
当然知ってるんだろ
0933名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 00:41:19.81ID:???
>>930
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

>>931
お前が帰れゴミ
0934名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 01:50:01.99ID:/doXJYAE
>>933
大人でも治る可能性がゼロとは言わないが治る見込みは薄いよ
一向にらちがあかなかったら手術も考えたほうがいいね
質問に答えられなかったらとっとと出て行ってねゴミ
0935名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 10:22:13.06ID:???
>>934
それは昔の話

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

>>934が出てけゴミ
0936名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 10:40:34.49ID:U550JlL3
 
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる

総費用400万〜600万
0938名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 14:37:03.59ID:AmuhRnfA
>>937
デタラメと言うなら真実の数字を書いてくださ〜い
0940名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:24:41.96ID:XX8Gnm+T
保険+保険外で合計2300円だね
0941名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 23:07:07.36ID:/doXJYAE
>>933
変わっていません
そんな劇的に治る新薬は現時点では開発されていません
デタラメ包茎野郎は出て行ってください
0942名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 23:10:01.78ID:/doXJYAE
>>935
変わっていません
そんな劇的に治る新薬は現時点では開発されていません
デタラメ包茎野郎は出て行ってください
0943名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 02:49:27.54ID:???
>>941-942
だからお前は時代遅れなんだよ

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

俺は包茎ではないが、包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:/doXJYAEは包茎の人の敵

時代遅れのデタラメばかり書くID:/doXJYAEは出てけ
0944名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 03:12:14.80ID:r7LKivhd
>>943
そんな事実はありません。
0945名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 08:35:36.43ID:fiL88Dqu
>>939
真実言えないなら泌尿器科で聞いてこいよ
0947名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 12:28:02.11ID:UBtEZNKN
>>946
初診料程度で終わってるよ
治療費は?
ハッキリ数字出せないなら
嘘だよね

期間と値段は?
0948名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 12:41:50.50ID:HZeaM0KY
288点加算してくれ
0949名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 13:16:31.17ID:???
>>947
キチガイズルムケホモチョン爺の特徴
・包茎じゃない人を包茎だと言う
・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする
・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり
・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う
・日本語が理解できない
・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする
・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする
・自分自身が分裂病のくせに人を分裂病呼ばわりする
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
 手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする
・平日も土日も5時起き(無職)
0950名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 02:26:31.09ID:/SLll2Je
>>946
手術が全く必要ないなんてそんな劇的に治る画期的な新薬なんて出てないよいまだに
あるんだったら何ていう薬だ言ってみろ
0951名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 02:27:00.66ID:/SLll2Je
手術する必要のない人はしなくてもいいんです
でも手術が必要な人もいます
手術をしないとペニス切断しないとならいくらい深刻な人だっているんですから
そういう人まで嘘を言ってまで煽って手術させないというのは断固許せないです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況