ペニス-おちんちん総合 大人の談話室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペニスを愛する。おちんちんに興味がある男女のための談話室です。
語るもよし、相談するもよし、画像(モザイク推奨・自己責任)貼るもよし。
まったりまったり進行しましょう。
ちょっとした脱線も大人のバランス感覚で無問題
荒らしはスルーで。 踊り子さんには手を触れないでください。
関連スレ
ペニス比べ29
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1395386462/l50
デカチンで悩む人6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1378164463/l50 ペニス全般の雑談的なところが無かったので立てました。
「悩み」とはちょっと違うし。画像upもできないし、っていう方もどうぞ。
もちろん悩みでも画像でも自慢でもOKです。 ゆっくりまったりいきましょう。
というわけで、長い目でお見守りください。 恥垢とは違うんですがチンコの垢が酷いです。オナニーとかすると消しゴムのカスみたいな垢がパラパラティッシュに落ちてきたりします
肌質は脂性で陰毛が棒の部分にベタっと絡まったり抜けた毛とかもベタベタ引っ付いて見た目的にも美しくありません
どうすればサラサラの綺麗なチンコになれますか? >>3
おぼえてから初めてセックスまでは毎日必ずしてた。風邪で寝込んだとかのとき以外は。
セックスするようになってからは不定期になった。でもそれまでの癖で毎日触ってしまうが
セックスで気持ちよく大量に出せる様にオナニーしても射精寸止めで終わるようにしてる。
数回に一回は勢いで出してとしまうけどw >>4
ぜんぶ一気に解決するのは難しいと思うので、ひとつずつ対処するとして
まず見た目からで、絡まないように毛を短めにそろえるとかから、はじめてみたらどうでしょう
さらさらにするについては、脂性とはちょっと違うけど毛剃りスレッドに、汗でべたべたするときは
ベビーパウダーが良い、とありました。そのまま使えるかどうかは分りませんが、なにかヒントに
なるかもしれません http://imgur.com/UZixzSN
よくお腹につくと聞きますが、ワタクシのは角度的には普通ですか?批評をお願いします。 >>8
比べスレに貼ってた人ですかな?
チンコに力いれずに、ふつうにボッキした状態でこの角度をずっと維持してるなら年齢にもよるけど
ふつう というか十分な角度と思うよ
歳はいくつ?
あと角度は、ボッキの充実度だけでなくて、チンコ(かいめんたい)が体についてる位置や角度?によっても
ちがうから、年齢いっても急角度の人もいるよ >>9
そうです。26、朝立はしますがH自体は2,3ヶ月してなく、衰えていないかと…意識して力は入れてないです >>10
やっぱりそうでしたかw再掲ありがとう。
一人で撮影しててこの角度ならば十分と思うけど、20歳くらいまではもっと角度があったのかな?
>H自体は2,3ヶ月してなく、衰えていないかと
オナニーも無し? まあ 3ヶ月セックスしなくてもボッキ自体が衰えるとは思えないけど、3ヶ月「したくない」
というのならば、別の意味でちょっと心配かもしれんね。 プラ製ノギスを手に入れたので、シビアに計ってみました。
使ったのは、ノギス、定規、メジャー。本日の体調で数回計測して一番まとまった数字です。
読みやすい表になるか分らんけど、実測値表書いてみます。
単位はセンチです。サンプル1となるかな。
<<サンプル1>>
「平常時」
<長さ> 10.5から11*まとまらなかった....(苦笑)
<亀頭> よこ 3.3 たて 3.3 周囲(垂直断面) 10.5
<カリ高> 0.5(一番高い位置/私の場合は側面)
<竿(中間部)> よこ 3.1 たて 3.1 周囲(垂直断面) 10.0
<,根元> よこ 3.1 たて3.1 周囲(垂直断面) 10.2
「勃起時」
<長さ> 17(立って計測/ペニス地面と水平) 17.6(腰を下ろして計測/ペニス地面と垂直)*押し付け
<亀頭> よこ 4.2 たて 4.0 周囲(垂直断面) 13.6
<カリ高> 0.8(一番高い位置/私の場合は側面)
<竿(中間部)> よこ 4.2 たて 4.5 周囲(垂直断面) 13.4
<,根元> よこ 3.7 たて 4.4 周囲(垂直断面) 13.0
なるほど勃起時は細長く見えるわけですね。初対面で「ながっ!」と言われたことはあるけど「でかっ!」と言われたことは
記憶に無い(苦笑)
計測機器と一緒、かつ計測値が判別できる画像の撮影は難しいですね。(私ひとりではw) なのでこのスレに投下。 プラ製ノギスは動きが軽いから、勃起にともなって一緒にスライドしてくれるのでお勧めです。(誰にw) >>14
ノギス プラスチック でぐぐる画像検索で上位にいるのと同じタイプですw
ネットでも100円くらいからあるもよう。100均でも売ってるかも。
その辺においておいても、まさかチンコ計測用とは思われんかとw >腰を下ろして計測/ペニス地面と垂直)*押し付け
地面と垂直にして押し付け?様子がわからん
後いつも思うが亀頭周囲って意味不
それに4.2×3.14≒13.2なんだが、それを越える13.6って四角いのかね?
あ、斜めになってるところに沿って計るから真円の場合の値を超えるのかね?
それなら垂直断面とは言わないよね?わからん レスthxです。
>>16
>>腰を下ろして計測/ペニス地面と垂直)*押し付け
>地面と垂直にして押し付け?様子がわからん
文字面はわかりにくいね。比べスレの画像で皆がよくやってる体勢です。
あちらに画像がupされたときに見て、それらしいのがあったらまねして実際に
色々やってみてください。
>それに4.2×3.14≒13.2なんだが、それを越える13.6って四角いのかね?
前から他スレでも再々言われていますが、陰茎には海綿体が3本は入っているので
3.14で計算できる真円でありませんね。
男性ですよね? ご自身のはどうですか? ぜひぜひ計ってみてupしてください。
>斜めになってるところに沿って計るから真円の場合の値を超えるのかね?
>それなら垂直断面とは言わないよね?わからん
最初カリのエッヂに沿って計ってみたのですが、それだと亀頭周囲にならんなあと思い
上側のカリのところで垂直に計りました。なので下側はウラスジあたりを通ってると思います。
ウラスジが張り出してるから、より真円形状からは外れるかも。
(おっしゃるところの「四角」もあながち全くの外れでは無い気すらしますね。)
ちなみにカリに沿った全周はメモしなかったけど、垂直よりセンチは長かったです。
では、いっぺん実地でやってみてください。up楽しみにお待ちします(_ _ )ね。
女性だったら失礼w あ
><長さ> 17(立って計測/ペニス地面と水平) 17.6(腰を下ろして計測/ペニス地面と垂直)*押し付け
これは両数値とも姿勢が異なるだけで、両方「*(定規)押し付け」計測です。
腰を下ろしてって寝転がってってことか?それは不正やで レスthxです。
>>19
「不正」なのは「比べスレ」のルールですね。ここは別のスレですのでタイトルをご確認のほど。
今回は計測方法が2種に分かれている実情を鑑み、2種ともに計測して表記してみました。
男性ですか? 男性でしたら立位、座位どちらでも、あるい両方でも差し支えございませんので
是非計測してup願います。楽しみにお待ちします(_ _ ) 比べスレに貼ってあったから比べスレの医学的に正しいという流儀を踏襲していくのかと思ったわ。独自にやるのであれば俺がスレチだったわ。すまん >>21
いえいえ。ご理解いただきましてありがとうございます。
計測系は老舗に任せた方がよろしゅうございますので、こちらはペニスについての疑問聴きとか含めて、他のスレではスレチになってしまう
こともOKな系でお送りしたいと。
あちらのスレで脱線してスレチが気になったので、こちらをたててみたのでした。
またお暇なときにのぞいてみてくださいませ。宜しければカキコミやupもお願いします。 皆様へ
このスレは計測スレではなく談話室ですので、今回の計測値も「話のタネ」のひとつでしかありませんので
>1
>2
にあるように、
語るもよし。悩みまでは行かない疑問とか聴くもよし。相談するもよし。画像(モザイク推奨・自己責任)貼っても貼らなくても。
ちょっとした脱線も大人のバランス感覚で無問題。の、まったり進行にて長い目でお見守りください(´∇`) 最大幅4.2で周囲を計って真円の4.2π≒13.2を超えるのは、
亀頭の断面形状が横4.2縦4.0の楕円形みたいな丸っこい形であればない、
4角(すみ)を小さいRで丸めた四角のような形ならありうるけど、と言うことなんだが
海綿体3本の断面形状と亀頭の断面形状は異なるとは思うがちなみに、
直径2.1の棒を3つ束ねて外周というか包絡線というかわからんが、
周囲を計ると計算上約12.9になる
横幅4.2とすれば縦幅は約3.9になる
↓こんな形ね
○○
.○
逆に横幅4.2縦幅4.0で周囲13.6にもなるのはどんな断面形状なのか気になるが、
俺も向こうでうpしてた比べスレ住人だからスレチだな
お邪魔しました おはようございます。そしてレスthxです。
>>24
勉強になります。ありがとうございます。今後もなにか分りやすい良い計り方が無いか自分的に
探してみます。断面がお見せできないので残念至極 (これは自分でも見れないのでしょうね)
ともあれサイズの案件は>23で書きました「話のタネ」としては有効のようでよかったです。
またお暇なときにのぞいてみてくださいませ。比べスレでのご活躍を祈念いたします。
こちらでは肩に力が入らない感じで進行してまいります。 相談を一つ…
自分皮被りなのですが、フル勃起時に皮を剥く(ないし小さいときに剥いて大きくなる)と皮がカリの下を締め付けて痛いんです
皮を戻すことは出来ますしその状態でオナる事も出来るのですが…これは所謂カントン包茎なのでしょうか?それとも仮性包茎なのでしょうか?
カントンですと結構まずいですよね それってグーグルで検索して
それでも自分では理解できなくて質問するしかなかったの? >>26
仮性で開口部がややきつめの感じと思うけれど。
子供の頃に遊んで剥いていたとき(汗) は、カリ下できつく止まって露茎状態。チンコサイズが伸びてきてからは
勃起すると竿の途中に皮の開口部が来たみたいで(へんな説明だが男性は分ってくれると期待)
チンコ長さの中間くらいの位置が、ちょっとくびれた感じで絞まってた。
その後、皮オナニーとかで徐々に、皮の開口部が伸びてしまったみたいで、緩くなりすぎて亀頭に自然に被るようになって
しまって仮性状態に。またそのあと亀頭が発達したのと、カリ下に皮のシワ(じゃばら?みたいの)が出来て、皮がとまって
露茎状態で今に至る って感じ。
個人の経験から言えば、私と同じ感じ。アドバイスするとすれば、「皮は徐々に伸びるけど、逆に皮オナで皮を伸ばし
過ぎないように」です。 >>28
剥けるようになって、最初はすぐかぶってったが意識してむきぐせつけてたら、被らなくなった,皮は萎えてるときは被せようとおもったら被せられるけど28とおなじようにしわしわ状態、こんな感じ
剥けてからは皮オナはしてない、というか立つと河が突っ張って被せられなくなる
http://imgur.com/TyXvRfV 28です。
>>29
そうそう この細かいシワ感、おなじ感じです。
いつもは被ってるのを剥くのとは、シワの細かさが違う気がするがどうでしょう。 (どこだったかで 見栄剥きのマフラー とか言われてた)
私も同じく、フル勃起時はあまり皮が完全になくなって、裏スジが突っ張る(時々切れるかと思うくらい)ようになります。
思い切り握って皮を移動すれば、カリのエッジが隠れるくらい。そういう方法でオナニーはしませんがw
画像は平常時サイズでしょうか?若干亀頭に血が集まった感じ?いずれにしても亀頭、カリの張り出しが立派。
また可能なときに各サイズ希望です。よろしく。 >>30
ちょっと大きくなってます
サイズは
長さ/亀幅/棹幅
平常時12.0/,3.9/3.3
勃起時18.3/5.0/4.2
です
平常時は測ろうとするとどうしてもデカくなっちゃうので少し差し引いてください >>31
やはりちょっと大きくなっていましたか。なんとなく充実感があったので。
サイズもありがとうございます。平常時でも十分大きい亀頭だと思います。
長さももちろん。
私のサイズの方は>12です。読みにくい表ですが。よろしければご参照ください。
>29さんの全体のシルエットは、いわゆるカリデカタイプですね。
もし>26さんがこタイプだったら、カリ下でちょっときつめで止まって、しばらく時間がたてば露茎で固定されるとおもいます。
私のようなシルエットの場合は、亀頭に比べ竿胴が太い形状になるので、勃起時に竿胴の部分に来る「元々はきつかった皮の開口部」が
伸びてしまい(開口部のの直径が大きくなるということですね。)、平常時にカリ下に固定されるのに時間が掛かるかもしれません。
開口部が大きくなると、固定はシワに頼ることになるので。
文字面では分りにくいで、夜に様子がわかる程度のモザ画を上げようかと考えています。 32です。
モザ画貼りました。平常時、話に出た細かいシワはこんな感じ。あと全体胴太のシルエットはこんな感じです。
医学的興味がある方だけ開けてくださいw
http://imgur.com/KGIpD1t
あんまり面白い画像でもないので消すのは早めになると思います。 >>30
むけてるひとはシワが細かい
ミエムキの人はシワが粗いってこと? >>34
はい。 個人的にはそう思うのですがどう思われますか?もし男性でしたら、ご自身のはどういう傾向にありますか?よろしければ。
以下、ちょっと長文になりそう。失礼。
たとえばヨーロッパでは、アメリカよりも割礼(または手術)をしている比率が少なく、また、日本のように割礼無し+常に露茎にしてい
る人の比率も少ないんですね。(文化とか宗教によるものとされています。)
「平常時皮あり/勃起時ムケ(ムケ具合は色々)」 が、デフォルトみたいに思います。
で、簡単に確認する方法。
むこうのアマチュア画像コミュニティにアップされてる自撮り男性画像みると、平常時のはいわゆる真性/仮性/カントンの人が大多数
(しかもこれが全然ネガティブは意味をもたないのです)
撮影用に平常時に敢えて剥いてる人は、(男性には分ると思うのですが) 亀頭が濡れたようにツヤツヤピカピカです。全く皮膚化して
ない感じ。
そういう人はかなりの高確率で、シワが荒いというか、カリ下に分厚く巻いたようになってますね。
そういうのが日本のネットにあった「見栄剥きのマフラー」というヤツなのでは?と想像していますが、いかがでしょう。
細かいシワのひとは、割礼ないし手術をしている人が多く(これは画像アップ時にカットを自己申告していることも多々あります。)
日本のように、手術無しで細かいシワ、というのは珍しいです。 >>35
萎えてるときは雁首で止まって靴下下げたような状態
見栄とズルむけのちがいは亀の状態見ればわかるとはおもうというのはそのとおりだとおもう。 >>36
>萎えてるときは雁首で止まって靴下下げたような状態
サンクスです。常時剥け−いわゆる露茎ですね。
普通の靴下をずり下げて、均一な細かいシワが多数ある感じでしょうか。
粗いシワ というのは、昔のローゲージのルーズソックスみたいに、均一では無い大き目のシワが寄ってる感じ?
に近いかもしれません。
靴下で表現するのは良い方法ですね。靴下+ふくらはぎなら画像を加工せずにupしても安心ですw こんにちは>1です。
このスレに画像をアップしてくださる方に、ちょっとしたヒントです。
昨今良く使われているimgrですが。
簡単な使い方はご存知のとおり、以下のリンクにあります。
http://blog.livedoor.jp/easy2ch/archives/256381.html
で、この文中にもある要注意案件
>hideにしてしまうと、あなたのアカウントとの紐付けが解除され削除はもとより管理することができなくなってしまうので注意してください。
ですが、うっかりhideをクリックして、消せなくなっても慌てなくて大丈夫です。
以下、簡単に書きますが
1. 投稿画像表示下の小さい文字のリンク「request deletion」をクリック
2. 開いたページの上のスペース(一行のほうですね) こちらに消したい画像のURLをコピペ
3. 同じく下のスペース(複数行のほう) こちらに英語で理由(必須)を書きます。
以下のコピぺで大丈夫です。これが直接的な理由ですね
I cliked wrong button "hide".
あと、補足というか内容としての理由として「私の依頼主はもう見終わったから。よろしく。」
My client already see it. Thank you.
最低この2行で大丈夫です。
サイト運営の活動時間との兼ね合いもうありますが、向こうが内容を確認してから数時間以内で消されました。*実験済み
あと、このスレの掲載画像の場合は、client のところを Doctor しても自然かもしれません。 亀頭の形で女性に与える気持ちよさって、変わるもんなんですかね?私は調べましたら三角型でした。 >>39
「気持ちよさが変わる」というか、まずは「感触は変わる」とのことです。それがその女性にとって合う感触であれば
気持ちいいってことになります。まあこれも「相性」のひとつでしょうか。同じ亀頭径ならば全体に丸いほうが、尖っ
てるよりも、奥に当たる表面積が多くはなりますね。これも関係あるのかも。同じ長さならば細いほうが奥に当たる
感覚が「痛い」とも言ってましたし。
あと、年齢や使い方?に伴って亀頭(+全体)の形は変わっていくと思います。
私も十代の頃、当時の彼女に形を聞いたら>39さんと同じく「三角」と言ってましたが、20代前半の彼女には「丸い」と
言われました。(勃起時)
自分でも何となく亀頭の形と大きさに変化があるような気がしてましたが、他人にも裏づけられた事例です。
思い出した。昔読んだ本に「若い頃は『動脈血性』の勃起で、年齢を経てゆくと『うっ血性』の勃起になって
亀頭の充実が進む」と書いてありました。(書名はまったく忘れてしまった....) まあ そういうことが
書いてあった程度のご参考までに。 刈りが引っ掛かる女の子よかったな〜
すぐ行ってしまった 13のをテンプレにして自分のをやってみました。
<<サンプル1>>
「平常時」
<長さ> 8.5
<亀頭> よこ 3.5 たて 3.5 周囲(垂直断面) 11.5
<カリ高> 0.8(一番高い位置/私の場合は亀頭の背中になるところ)
<竿(中間部)> よこ 3.5 たて 3.4 周囲(垂直断面) 11.5
<,根元> よこ 3.4 たて3.3 周囲(垂直断面) 11.2
「勃起時」
<長さ> 13.5(立って計測/ペニス地面と水平) 15.3(腰を下ろして計測/ペニス地面と垂直)*押し付け
<亀頭> よこ 4.5 たて 4.2 周囲(垂直断面) 14.5
<カリ高> 1.0(一番高い位置/私の場合は側面)
<竿(中間部)> よこ 4.4 たて 4.5 周囲(垂直断面) 14.0
<,根元> よこ 4.1 たて 4.2 周囲(垂直断面) 13.7
http://ameblo.jp/tiny-smile/image-11889826093-12993637599.html
ランクでC、補正かけると角度140度(+)、仮性包茎(−)でC、
カリ高としてOKならB >1です。
>>43
貴重なパーソナルデータ計測ありがとうございます。
>12が<<サンプル1>>ですので、>43さんが<<サンプル2>>ということで。
><カリ高> 0.8(一番高い位置/私の場合は亀頭の背中になるところ)
平常時から立派なカリですね。あと背中位置(上側)が一番高いということで、単にカリの高さの表記よりも、
基本形状が異なるのが良く分ります。
亀頭/竿胴のサイズから考えると、亀頭が大きいキノコ型のカリ高ではなくて、全体のシルエットは太いストレートで
カリの下部分がくっきりくびれている感じでしょうか?
あと
>「勃起時」
><長さ> 13.5(立って計測/ペニス地面と水平) 15.3(腰を下ろして計測/ペニス地面と垂直)*押し付け
たくさんupされてる「腰を下ろして撮ってる定規測定」画像は、押しなべて「立位測定」よりも、やはり長めに計れるのですね。
>43さんの場合は、1.8センチも長くなっていて、全長13.5からゆくと1割以上増しですね。
このデータが「立位」「座位」両者あることでよく分り、興味深いです。
長めに計れてる画像をupしたいというのが(私を含め)男の気持ちでありましょう。 寝起きで立ちが良く、寝っころがって測ったら(少し斜め)18越えたんですが、寝測って座測よりも伸びるんですかね? >>48
>17にあるように、「比べスレの画像で皆がよくやってる体勢」=寝てペニスに定規を当てて撮影できるくらいに上半身を
起こした体勢(膝も多少曲がってることが多いから、体を横から見ると「緩やかなV字」みたいな感じ?)で、どちらかと言うと
「寝」と「座」の中間みたいな状態でも長く計れるので、「寝」状態でも完全に上半身を起こした状態(横から見ると「L字」)よりも
長めになるのかもしれませんね。
よろしければ「寝」「緩やかなV字」「L字」で試してみてください。 私もやってみますw
あと、自分が一番長くなる体勢が分れば、SEXの時に一番深く挿入できる体位に応用できるかもしれません。
「緩やかなV字」で最長ならば、騎乗位で女性に上半身を前傾してもらって、男性は膝を曲げて下から突き上げるのがよいの
かもしれませんね。
>48さんのように18センチ級だと、怪我の元かもしれませんが..... >>49
ありがとうございます。3種共うpしようかなと思います。時間をかけてゆっくりする様にしてたんですが、痛がられたんですかね気を付けていこうと思います。 ありがとうございます。
>>50
また3種よろしくお願いします。
私の場合は18はありませんが、やはり相手によっては痛がられることがあります。体位はバックですね。
奥に突き当たりすぎている場合もあると思いますが、しっかり濡れていても途中までの挿入で痛いということもあるので
ペニスの角度とか、付いている位置とかの兼ね合いもあるのでは無いかと考えています。これも体の相性なのでしょうね。
結果的に、痛みに強い というか 痛みが脳の快感に変わるエム系の子との相性が一番 ということになってしまっています... (+-0.1cm位です)寝測18V測18.2L測18.4立測18でした。
確かに座った方が長い気がします。 >>52
>寝測18V測18.2L測18.4立測18でした。
ありがとうございます。
私も試してみました。
定規は30センチで幅が3.5センチのプラ製で端に余白が6ミリあるやつ。一番手に入りやすい100均のもの。
以前に使った5センチ幅のよりも細いから、押し付け時の根元への食い込みがより深いかも?
マックスで
寝測17.6-17.7 V測17.6-17.7 L測17.9 立測17
定規の目盛りを見るにあたっては、寝測は地面とペニスが垂直 V測は若干向こう(足側)にペニスが倒れ気味になりますね。
L測についてはペニスを向こうに倒すかたちとなるので、さらに地面と水平方向に寄ります。これが一番長いということは、正常位で
男性が体を起こした状態(例の市議が良くやってる体勢ですねw)が最も深くなるとうことでしょうか。
これだと勃起して上に跳ね上がるのを、押さえて水平方向に挿入するわけですから、Gスポ/子宮口/ポルチオ方向が
奥まで長いストロークで刺激されることになり結果、女性の反応も激しくなるわけですね。
あとやはり立測は短い。私の場合は腹の肉が重力で落ちてって感じではないのですが、気が付いたこととしては、ペニスに
力が入りにくい です。 背伸びwがやりにくい。他の計測体勢に比べると充血度がいまいち。(個人の感想です。)
改めて定規を押し付けてみると実用長ではないなあ 思いました。
昔、彼女が家庭科のメジャーで計った長さのほうが実用長なのかもしれない。 あてこみチャート
http://ameblo.jp/tiny-smile/image-11889826093-12993637599.html
54やってみたけど後半のアンケート内容が微妙だった。
でも結構素直に回答してるように思う。
包茎のアンケート項目がもっと細分化されてても良いかも。
剥き癖つけてるけど戻ることもある とかね。
俺(17歳 K2)メジャーで測ってみた
長さ12.2 太さ(周囲)10.8 のE 仮性(かなりあまり気味)、勃起100度くらい
童貞。フェラはされた経験ある。 童貞なのにフェラされた経験アリってどういうシチュエーション? 言葉が足りなかった。SEX出来るかもってシーンは1回あった。
だけど、フェラですぐに、射精してしまった。気まずくて2回目
オナニーならいけるのに、その時勃起出来なかった。そのまま、終了。
結構虎馬です。
シーンはさりげに天体部の学校内合宿で、深夜の校舎の屋上。他の部員
寝たあと、2人で抜け出して屋上いってコトに及ぼうとした。キスまでは
かなり盛り上がった。俺みたいなオタクブサメンに寿命と引き換えに春が
きた気分だった。
文字だけみればロマンティックでしょ。
でもそのあとすぐに気まずいMAXが待ってた。たまたま1日オナニー
してなくて、たまってたのも原因と俺の中でのいい訳してます。 デカチン悩みスレで押し付け17、8?位の画像がうpされててコメントでデカチンじゃなさすぎるwってコメントされてたけど、ワタシの13チンはミニマムか!レベル高すぎる…今はもう平均13cm以上なのか!長文すいません。 >>58
該当スレ写真見ました。ペニス先端で画像上の目測18ちょいくらいの位置だけど、下に向けて目盛り数えてみると
定規の根元が0とかマイナス0.5とかの余白じゃなくて、ほぼ2センチの位置になってるようですよ。
18ちょいマイナス2で16ちょいくらいかと。
たしかにデカチンスレの中では大きいほうではありません........が、巨根ハンターみたいな人妻に聞いたところでは
ネットでごろごろしているはずの巨根ですが、実際は15-16センチ以上の男とは、ほぼ出会えないとのことでした。
旦那が16センチらしくそれを基準としてるみたいです。 >>59
ありがとうございます!平均男として頑張っていきます!(16超えのチンコって気持ちいいんですかね?) >>60
その巨根ハンターは、奥と全体の圧迫、摩擦感が好きなので、16センチ超級がいいと言ってましたが(まあそれゆえに巨根を探しているのでしょうけど)
女性によって評価は色々ですね。
クリトリス中心で中はあんまりよくない子、中がよいけどGスポット中心の子、中がよいけどGスポットは駄目で子宮(ポルチオ)中心の子、
奥の突き当りがいい子、 などなど。色々いますからね。
13-14センチならば中イキ出来たのに、17センチだとイけない子とか。 またその逆とかw
それが相性というものなのでしょうね。 大きさと女性の評価の関連や、
大きさの分布はどんなものですかね。
今更だが、ちと気になりますわ。
因みに俺のは、相手した女性皆に好評、
複数のチンポ知っている人は殆どが、
今までで一番大きかったとのこと。 以前みたエロ動画で男二人がスーパー銭湯に女ひとり連れ込んで人前でヤルってのがあって
男一人はペニス大きそうでもう一人がふつうで、大きい方が明らかに気持ちよさそうだったな デカくなると言われるジェルでマッサージを始めたら
逝きにくくなってしまった。 ジュエルキングは感度が落ちる。。。
ミルキングで亀頭がカサカサになった。。 ペニスの大きさは平均的くらいでも、顔や容姿が好みなら気持ちよくなるというので、大きさ=数値その
ものが、評価の分布につながらないところが難しいところですね。
以前見たディスカバリーチャンネル(だったかな?)では、男性の顔が女性がイクがイカナイかに関わる
とも言ってました。
(突き詰めると左右対称の顔が遺伝子的に優等と認識して子孫を残すために、イキやすくなるとのこと。)
相方と一緒に見たのですが、女性側からは納得が出来るコトらしかったです。>ペニスそのものより
持ち主が好みか好みでないか。
ただ、男の立場から言うと、やはりそれなりに大き目のほうが女性の反応が大きくて、気持ちよさそうに
見えますね。
声が大きくなっても、中イキには至らない相手もいるらしいので、目に見える反応が大きいだけなのかも
しれませんが。
まぁ大きい声出してくれるほうが、こっちは興奮しますけどw 私は、最大勃起時へそ側から図って9センチ。
バックは無理だ。 >>66 確かに感度落ちたかも、っていうかマッサージすることで
鍛えちゃったのかも。カサカサにはならなかったです。
>>67 相性がかなり重要=鍵とシリンダーみたいだよ、とか
カリの具合で気持ちよさが決まるよ、とも言われたので大きさ
大きさが重要でないことは承知してますが、Fェラの時とか
ビジュアル的に興奮するんですよね。
あと、挿入時の「うっ…」とか「大きぃ」とかソノ時の顔で
言われるとまた興奮してくるし…。
なにより、奥まで突けると(相手が)気持ちよさそうだし。
>>68 気持ち大きくなったかな、長さで0.5cm。周囲もミリ単位かな。
もう4週間目なんだけどね。
ちなみに、MAX PENISだったかな。 カリの具合については相方もよく言ってますね。
男は亀頭の大きさと勘違いしてることが多いけど、亀頭が竿より大きいからってんじゃなくて
たとえば亀頭と竿が同じ径でも、くびれがあってカリ部に段差があれば気持ちいいと。
確かに膣もぽっかり開いたストレートな筒じゃないから、ペニスにくびれがあればそれに沿いますからね。
ただ中イキを繰り返したあとは、子宮口が下がってくるから、カリの引っ掛かりがよくなりすぎて
痛い事がある とのこと。 あと生理前とかもカリが引っかかって痛い とか言ってました。
長さについては、短いペニスだと1回のピストンで1回しか奥のほうの気持ちいい所に触れないけど、
ある程度長さがある突きと戻しの計2回、気持ちいい所を擦ることになるからから、イくのが早くなって
しまうんじゃないか とか話してました。 ただやっぱり奥に突き当たりすぎは痛い と。 >>72
中身より皮が伸びるの?
中身も伸びた上での皮伸びならまだいいが、皮伸びだけならやらぬほうがましなのか
あるいは 中身5ミリ伸長 皮2センチ伸長 とかも ('A`) >>72 やり方違くないか?
勃った状態でマッサージとか睾丸冷やすとか…。
筋トレの方法は知らんけど。 ジュエルキングは確かにサイズアップしたけど、包皮伸びたよ。
勃起して剥けてもちょっとあまっている感じがしてきた。
2ヶ月でも0.7〜1.0位大きくなったから結構サイズアップには満足。
ミルキングなんだけど亀頭が紫色になった…。。。
睾丸ひやすのはサイズアップにはならないけど、勃起硬さにはよい
影響出た。 俺のステータス
男、レベル34 苗ちん:7.5 → 8.2 太刀ちん:12.5→13.5
なえ太さ3.5 → かわらん 太刀太さ:4.1→4.3
角度 110〜115くらい。腰ひくと120いくけど見栄はってもしょうがない。
女でそこを見るのがいたら 腰ひかせて勃起角度あるように見栄はる。 大きさは人それぞれだね。
俺は平常時は親指も無いくらいの短小。
馬鹿にされて悔しい思いを散々してきた。
しかし、勃起時は23cm程になる。
俺を馬鹿にした男と3Pする機会があって、俺を馬鹿にした男のサイズは見た目12〜3cmって感じだった。
もう、優越感に浸り勝利を感じた瞬間だった。
挿入時も俺を馬鹿にした男の場合と俺の場合と比較すると喘ぎ方が全然違った。
俺が挿入の時はいきまくってた。
その様子を見て、俺を馬鹿にしていた男は自信無くしてスッカリ勃たなくなってワロタ。
まぁ、3人とも男だけどね…。 >>75 2ヶ月ね。もう少し気長にやってみるか。
金冷は立ちでしたな。 >>75
はじめてジェルキングのやり方をYoutubeで見てみて、風呂でボディソープつけて試してみたけど
確かにこれは包皮が伸びそうですね。
ミルキングってのは試したこと無いけど、紫色になるのは亀頭の充血が増してるのだからよいことなのでは?
あと私自身がオナニーするとき(+彼女がしごくとき)はバックハンド(テニスのあれです)を多用するのですが、
竿の根元+玉を左手で握って固定して、亀頭を右手のひらで完全に握ってバックハンドで引っ張るようなかたちに
なるから、なんらかのチントレ?のようなことになってるもようです。長さは1センチくらいしか伸びしろが無かった
みたいですが、亀頭は見るからに張りがよくなって、カリも高くなったと思います。参考になりましたら。
あと別件
>男は自信無くしてスッカリ勃たなくなって
これはどうもそうらしいです。
私は23センチなんてありませんが、モトカノが私とのハメ鳥を、熱心に誘ってくる男に見せたら( というかモトカノも
sexしてもいいいか って思って部屋まで行ってそこで見せたらしいが...)
「...もういいから 帰って....」 状態になって何事も無く帰ってきたらしいです。
ハメ自画鳥だから、モノが大きく写るアングルを探して撮ってんですけどねw >>81
このスレの>12と>43のスペックなら十分カリ高と言えると思う。片側1センチ出っ張ってるわけだろ。
で、>81のカリはどうなん? 御主人様夫妻にアナルを使われても勃起せず困っています。
奥様がディルド使われるのですが、お尻は感じるのですが
ペニスは反応せず旦那様に怒られます。
まだこの御家庭に御世話になって二週間ですが勃起していくようになれとの毎日です。アナルを使われながら勃起する方法教えてください。 乳首いぢり倒せ。玉もワサワサしてもらえ!分かったか! 勃起時12センチくらいなんですが、もう少し大きくしたいです。
あと3センチぐらい。
最近のサプリメントで効果がある代物知ってますか? 始めて書き込みます。相談です。
8月の半ばから肛門付近の尿道にズッシリした違和感があります。
ズッシリと書きながらなんですが、痛いわけではありません。
ただ、いつもと違う感じがします。
射精を我慢している時のような感覚が続いていると言えばいいのでしょうか。
同じ経験された方いますか?
そうで無い方からもアドバイスなどお聞きしたいです。気になります。
一応スペック:
男
20歳
オナニー頻度は1日3回以上休日は8回以上。無理はしていません。したくてしてます。
経験は風俗含めありません。
アナル・尿道・その他開発済みです。
バイです。もちろんあっちも経験ありません。オナニー方法はローション、皮、オナホ(頻度順)。 >>88
前立腺に何かがおこっているような。
私も長時間勃起継続+射精無しでセックスした後とか、そのあたり(尿道限定というより
肛門から3センチくらい手前位置)が痛くなることがあります。
(友人も同じような感じになるとを言ってました。)
しばらくしたらその感覚もなくなるので、そのあたりの疲労なんでは無いかと思って放置はしていますが。
前立腺も色々トラブルが起こるようなので、数日休ませてみてそれでも違和感が継続するなら、医者案件かもしれないです。 射精したあとの回復力アップとか抜かずの数発みたいなのを目指してるスレってありますか? 最近勃起したすぐくらいだとチンコが痛む
しごいてるとなくなってくるんだが
なんなんでしょう 最近、おしっこしてる時に尿が二又に別れたりポタポタ垂れることがあるんだけど何が原因だろう? >>95
強く握りしめ過ぎて尿道口が変形した。
なぁにチントレスレ住民にはよくあることだ トイレ行くたびに尿道が痛い。流れてる最中だけ。
なんか膿(白)みたいのが下着についてた。
これだけじゃ情報が不十分だと思いますが、
これは一体なんでしょうか?放置しとけば治りますか? 尿道炎ちゃう?なったことあるけど、3日ぐらいで直った。それでも痛みが続くなら病院行った方がいいかもね 明らかに淋病の症状。
抗生物質だけで治るからはよ病院いけ
遅れると、種無しと一生違和感に苦しむことになるぞ ありがとうございます。
痛みが続くようであれば、病院行ってきます。
淋病…最近性行為なんてしてないんだけどなぁ…。 ヒント:淋病梅毒は銭湯ででも感染る
かなり稀だけど ぼくわ40代なんですがいまだに童貞です
みんなにバカにされてます
どうしたらいいでしょうか? 痛みは引いてきたものの、まだ痛い。
病院行ってきます…。
検査って血液や尿検査とかになるのですか? 俺も>>99と似たような症状に。
新婚だから種なしは困る!
うつる恐れもあるから、セックスも控えてる。 だから泌尿器科に行けと。
抗生物質を処方されれば3日で治るよ 一昨日、小の方をしていたときに出血しました
その日から1日に1回は血が出るようになり、小をするたびに尿道が痛みます
これだけの情報ですが、ただの傷つきかどうか分かりますか?
尿結石だと常に血尿ですよね?
泌尿器科にかかりたいのですが、おいくらほどかかるのか心配で… 泌尿器科に行くと前立腺液採取でイケナイ快感に目覚めたりする。WW 21なんだけど、陰毛が薄めですごく気になる
どうなんだろうか EDが辛い。10代からEDで、20代には薬に頼らざるを得ず。
仕事し始めてから性欲が…薄れに薄れ、妻とは月1だった。
仕事辞めて、サイズコンプレックスも酷くなってきて、増大サプリ飲んだら毎日したくて仕方ない位性欲高まって、EDもかなり改善した。だけど、サプリ一生飲むわけにいかず。
で、LOHについて気になってスクリーニングの質問だと可能性がある位のけっかだった。
LOHって保険外しかないの?
子供欲しいけど、ホルモン補充できるの?
メンズヘルスクリニック東京はどお?
息子をよろしくお願いします 1日に3、4回オナニーしてるんだけど、やりすぎ?
我慢は最高2日、性欲が強過ぎるのかと心配になった。
年齢は19。世を忍ぶ専門学生 常に弄り続けてないと勃たない体質になってしまった
触らずに興奮だけで勃たせる事が出来ない
これはどう治せばいいのでしょうか 飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 彼のちんちんがドリルなんだけど、普通のコンドームだと外れそうで心配
えっ、てくらいカリがなくて、根本に行くに連れて太くなってる
根本は逆に凄く太くてこれまた驚いた
ゴムスッポ抜けそう、どうしたら良いのやら ゴム製のコックリングって奴で根元絞ればいいよ
早漏なら長持ちするようになって、一石二鳥 >>123
ありがとう
それってドンキとかで売ってるのかな
彼とどりちんについて話ししたこと無いんだけど、抜けそうで心配だからこれ付けてって言ったら傷付いたりしちゃうかな? 亀頭のいちばん下部分、O字で例えると下の丸い輪郭が普段よりも青紫色で少し疼く
セックスも過度なオナニーもしてないし思い当たるフシがないので気になる >>124
ドンキならアダルトコーナーか、ドラッグストアのコンドームコーナーで見たことある
栗に刺激がいくようなこんな半透明のが多いかな
ttp://i00.i.aliimg.com/multilangphoto/v1/083/075/200/003/1300002570380_1/AMD002医療シリコンコックリング.jpg_120x120.jpg 切れた。こんな奴ね
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/taex66/006cr-023.html ちんちんの先に違和感があります。見た目何ともないのに鈍痛というか、思いあたる節もないので気になります。
勃起すると痛みが強くなります。包茎ではなく完全に剥けているのに何故だか見当がつきません >>122
そんな男見限っていいんじゃないかしら?
男性として機能的に弱いんですもの
板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 143 -> 143:Get subject.txt OK:Check subject.txt 143 -> 143:fukki NG!)load averages: 0.44, 0.45, 0.48
age Maybe not broken 頻尿ぎみでチンコ重い感じだったけど生まれて初めて前立腺マッサージで驚くほど軽快、爽快ワロタww
スッキリというか開放感というかとにかくチンコの調子がいい!!(≧∀≦)
チンコの機能低下してるひとに是非オススメしたい チ○コをカメムシに噛まれた挙句、臭いが…
加えてヒリヒリ痛いんだが、要ドクター? >>133
カメ虫に噛まれたら亀が大きくなるとでも?
臭いは相殺されるかもね すみません
オチンチンのことで質問です
私は、母子家庭で7歳の息子と二人暮らしです
息子とは、毎日お風呂に一緒に入っていますが
最近たまにお風呂で息子が勃起する事があります
このくらいの年齢でも男の子は勃起するものでしょうか?
性的興奮が原因の勃起なら一緒にお風呂も控えた方がいいと思っていますが、性的興奮以外での勃起でしょうか? >>136
風呂の刺激による生理現象?
まだ性的意識はないと思う
自分の経験では・・ 真面目に質問なのですが
・勃起すると普通ちんこって痛いもんなの?
・何で前屈みになるの?
・半勃起と腹にくっつくくらいの勃起は本人の興奮度が違うもんなの?
・我慢汁垂れてるときって射精してるときよりは気持ちいいわけじゃないの?
・勃起はしてないけど性的に興奮してる状態ってありえることなの?
初めてできた恋人があまりセックス好きでないようで
自分に性的魅力がないのか相手の性欲が薄いだけなのか本人に訊きにくくて >>139
1 痛くない
2 勃起してるのを隠すために意識的に前屈みにすることがあるだけで勃起したら前屈みになるわけではない
3 違うと思っていいと思う。ただ射精してからそんなに時間が経ってなかったりいい歳だったり勃起不全(ED)だったりすると興奮しててもギンギンにならないことがある。あとフル勃起で腹に付くくらい勃つ人は少ない。普通 レ←くらい。
4 我慢汁は普通に気持ちいい時に出るものだが一番気持ち良い瞬間は射精するとき
5 無くはないが普通興奮したら少なくとも軽く勃起する。3も参照で セックスすると毎回裏筋がちょっとだけ裂けて痛いんですが対処法ありますか? オレは相手の中が酸性なのか
30分くらい生でいれてるとカリがヒリヒリしてくる… 尿道(亀頭側)がすごく敏感になって早漏になってしまいました。29歳です。
前から挿入すると尿意みたいなものを感じていたんですが、
急にそれが増幅されて、すぐ射精しています。
毎晩1回は必ずオナニーしていました。強く握っていたつもりはないです。
あと毎日コーヒーをガブ飲みしているせいで頻尿で、尿切れも悪り気味で、
かなりチンコをかなり酷使していました。
泌尿器科には行きましたが、前立腺炎かなあ?ということで
セルニルトンのみ処方され、飲み始めたところです。
細菌はいませんでした。
なにかアドバイスありませんか? >>141
@軽度なら毎日お風呂の中で皮膚をマッサージ
A繰り返して傷跡が残っているようなら、@+アットノン買ってきて毎朝夕を1〜2ヶ月
B切れるところがかさかさまたはじくじくしているようなら真菌が疑わしいので抗真菌剤(たとえばブテナロッククリームとか)をしっかり3ヶ月以上
Cそれでダメなら皮膚科を受診(たぶん@〜Bなら経過を話しても間違っていたとは言われないはず)
炎症があってもステロイドは真菌感染(いわゆるいんきん)しやすくなるのでお勧めしない
Bの場合,足に水虫とかある場合が多いので平行して治療する(せっかく片方がよくなってもまた感染するから)
よくなるといいね! 包茎手術してやっとチンコ隠さず銭湯に入れると思ったが
どう見ても亀頭が白ぽいピンクなので
日焼け用の電球買って来て毎日、亀頭に当てている >>145
包茎なら隠す必要なくね?
わざわざ手術までして亀頭を露出しといて恥ずかしいとかアホか オナニーするときにローション使うんだがやけに乾くなと思って体温計を買ってきて計ったら
体温が36度5分で勃起チンコの温度が37度だった、
尿道に測定子入れて計った(深さ8mm位)ので深い部分じゃもっとあるかもしれない
計ってみた人っている? 裏筋と亀頭が癒着していて剥くと突っ張るんだけど病院行ったほうがいい?
なんとか日々の努力で解決したいです >>149
フル勃起した時に突っ張って痛い、セックスの時に痛いとか実害があるなら泌尿器科行けば切ってくれる。
根性があるなら、フェミニーナ塗って、針で釣り糸通して自力で縫い止めて壊死させる 金玉を移植手術したら、DNA的には誰の精子が作られるの?
しょうがくせいの、そぼくなぎもん 真面目な質問です。
男性のパンツの前穴からチンコを出した状態で普通にズボンはいて生活した時に、ずっと出っぱなしを維持してられる方はどれくらい、いるのでしょうか?
試してみて、結果を教えて欲しいです。 >>156
捻れたり曲がったりは普通にあるから排尿や性交に支障がないのなら問題ない 一応ズル向けだったんだが
久しぶりにチンコをしげしげと見たら
亀頭と包皮が癒着しているような部分があって驚きました
前はこんな部分絶対になかったんだけど
こんな事ってあるえることでしょうかね?
無理やり剥がしたほうがいいかな? 仮性包茎なんだけど、自分のは一般的な仮性包茎とちょっと違うのかなと少し悩んでます
もともと真性包茎気味だったのを中学高校頃に何日かかけてなんとか剥けるようにしました
が、僕のは竿が亀頭よりも太く膨らんでる部分があるため、めいっぱい剥こうとすると竿を締め付ける形になり包皮もろとも痛いです
普通の仮性包茎ってもっと余裕で剥いたり被せたりできるものですよね?
包皮の「輪」を竿の部分までひっぱっても痛くならないように慣らす(のばす?)方法はないものでしょうか 勃起状態で無理矢理剥いて亀頭を完全に出す事はできるけど、包皮口が狭いから締め付けられて亀頭と竿の繋ぎ目辺りが痛いってことかな?
もしそうならカントン包茎だな
真性は当然だがカントンも手術必要らしいよ カントンって締め付けられて戻せなくなった状態のことを言うんじゃないんですか
一応亀頭と竿のつなぎ目あたりは痛みはありません さらに剥こうとすると竿が太くなっているので痛くなります 亀頭が出ていれば、いいんじゃないの?
さらに剥こうとしている理由が解らない。 最近尿道周りが赤くなっていて
というのも尿道の内側が外に出ようとしてるみたいなかんじなのです
図だとhttp://i.imgur.com/QNRg58l.jpg
このような感じなのですが
だれかわかる方いませんか? >>169
なんかに引っかかるとアレなので絵で察してください ググったけど尿道が内側からめくれて飛び出しててその絵よりかなりグロかったぞ。あと女性に多いらしい。お前のはただバイ菌が入って炎症を起こしてるだけじゃね?知らんけど。
気になるなら泌尿器科へ行きましょう! >>171
ヒェッ…治るかな…
とりあえず早く行きます! 誰かアドバイスを下さい。
超早漏で悩んでるんだけど、身体的なことではなく
メンタル的に早打ちしてしまうようです。
自慰では7-8分持つけどセックスでは早い時は挿入だけで発射。
セックスの時だけ興奮しすぎるようなんだけど、興奮を押さえる良い方法はないですか? >>177
それでいっちゃったら新たな道が開けるわ 自慰で7-8分もどうかと
先ず自慰の時間伸ばすようにしてみたら? オナニー普段は10分〜15分くらいでしてるんだけど
ヘルス行くと大抵途中で萎えちゃう。シャワー前後はバッキバキになってるのに
フェラ途中とか本番行く頃には中折れしちゃって悲しい思い良くするんだけど、これって前戯長すぎるのかな?
30分のピンサロでもイキ切れないことがザラ。よく聞くPC筋トレーニングみたいのもやってみてるけどまるっきり効果がない
気持ちいいし出したい思いはあるし、嬢も全然悪くないんだけどなんかお勧めの方法ある? ペニスの感度はフル勃起時より、半勃ちの時のほうが高い。
途中で萎えてくる奴は遅漏気味になってるんだよ フェミニーナ軟膏、最高!
秒殺の俺が10分以上も腰振れた!
セ○クスって楽しいな🎵 >>154
自宅限定でヤッテるよ
竿だけだと時々引っ込んじゃうから玉も出して維持してる
これからの季節は、蒸れなくて調子良いよ!
まめにジャージや短パンなどのズボンを洗って清潔にね! 彼氏が10代なんですが、勃起してもカチカチにならずに、硬度が安定しない。
一回目は何とかできる。二回目以降が特に挿入に苦労する。
入れたとしても、中でも硬度が安定せず、
彼氏はいつも気持ち良いと言っているのですが。。。
私は柔らかい状態では正直あまり気持ちよくないのですが、
どうしたら良いのか悩んでいます。
大きさは17cm×4〜4.5cmぐらいで、遅漏気味な感じです。 >>185
10代でフル勃起にならないなんておかしいな。
もしかしてあっちの人かもよ? 10代でEDだとしたらかなり深刻だろうね
カミングアウトしてないセクシャルマイノリティかも知れないけど 硬度とか個人差あるから柔らかくても射精もするのなら問題はない
でも姓の相性が悪いのなら踏ん切った方がいいかもね >>186
>>187
>>189
お返事ありがとうございます。
彼がゲイやバイであっても、全く問題はありませんが、
まだ10代なのにフル勃起状態を持続できないのは、心配です。
若くてもEDになることはあるのでしょうか?
イチャイチャして半勃起状態の時は、下を向いたまま、長く大きくなってるような感じです。
柔らかいのは彼自身も気にしているようで、こちらからは言い出せません。
少し柔らかいままでも挿入できれば、問題なく射精は出来ますし、
前戯や後戯も、丁寧にしてくれますし、その点では本当に満足しています。
彼は最近まで童貞だったんですが、初めての時は普通に硬かったです。
でも、その時からいざ挿入しようとする時に、
少し硬度が落ちる傾向があったように思います。
自分の身体に魅力がないのかな?と、悩んでいます。 >>190
どんな女でも次第に飽きてくるものだよ。つまり貴女の努力不足 マジで17cmもあるなら多少柔らかくても仕方ない
日本人の平均て12〜13cmくらいだよ?
そりゃ5cmも大きけりゃ血流が足りなくなる罠 彼女がいたことがなかったのでずっとオナニーで
彼女ができたんですがフェラとセックスでいけなくて最後は自分の手だったんですが
最近イケるようになってよかったんですがめっちゃ早漏です
どうすれば長持ちさせられるでしょうか
手でするオナニーとフェラやセックスって感覚全く違いますよね 1週間ほど前に出張先にてデリで遊んで以来、なぜか亀頭の左先端の裏側が
0.5cm四封程度部分的にb、っすらと赤くbネっている。
勃起したら目立たなくなるんだけど、平常時がうっすらと赤い。
これって何かヤバイ病気だったりする? >>199
うっすらとした水ぶくれみたいな感じなら、カンジタかもね。 最近やたら勃起するんですがどうしたもんかと思いまして
当方三十代後半です >>199
この手の病気は潜伏期間が長かったり、体力があったら発症しないこともあるから一週間前のデリが原因とは限らないよ。
他にも心当たりは? >>199だが、プレイが終わったあとにふと亀のところを見たら真っ赤に
なっていたんだよね。
その後1週間位経っても全然発赤が治まらないために、単なる内出血とは
考えにくい。
体調は亀の発赤以外は全く問題なく、ほかの心当たりは一切ない。
念の為に皮膚科を受診して診てもらったところ、カンジダによる亀頭包皮症
という診断で、軟膏を処方してもらって現在在宅治療中。
おかげでだいぶ発赤は治まってきた。 >>204
性病デリヘルとか最悪だな
店にクレーム入れて治療費出させろ >>202
ED気味の俺からすりゃ喧嘩売ってるとしかw 大学1年なのですが、昨日彼氏とエッチして最後に出されるとき、勢いよく出てません。
ドロッていう感じでいつもはビューって結構飛ぶんですが、これは健康的には大丈夫なのでしょうか?
あと、フェラでイカせたときに口に出されるのが苦手でティッシュを用意して
出される瞬間は手でします。男の人は口に出すほうが満足しますか。 お相手のが日によって大きさがかなり違う気がします。
最初は気のせいかと思ったのですが。
どういう要因なのでしょうか? 尿道周りが変なんですがこれはなんですか?
少し隆起してるといいますか…
http://i.imgur.com/mDjMXM5.jpg これくらいなら特に問題はないと思うが、もし仮に排尿時に痛みなどが
伴うなら迷わずに泌尿器科へ。 裏スジが敏感すぎてすぐ果てます。
フェミニーナで一時的な方法ではなく、クスリ等に頼らずに鈍感にする方法はありますか? >>220
219っす。
軽石、痛そうですね(汗)
もうちょいハードル下げるならなにがイイですかね 自分の手でしごきまくればいい
強くなって大きくなるかも 3日に一回は個室DVDで自家発電してる。
自家発電はそこそこもつんだけどね。
本番のときはコントロール効かなくて
裏スジが超敏感になるんだよ。
メンタル的なもんもあるのかな。 >>219
まずは塗装とかに使う柔らかい刷毛でだな…
少し慣れてきたら歯ブラシ柔らかめ〜硬めとか…
とりあえずブラシ系がいいだろうな
ウラ筋にとどまらず首下も同様にだな…
すると、エラも張ってきてだな…
ちな俺は風呂で体洗う時にナイロン系のやつで
ゴシゴシしてるけどな
敏感なら普通のタオルから始めるとだな…
ま、気長に遅漏は一日にして成らずだ >>227
アドバイスあざっす!
地道に頑張ります。 悩んでます
一週間前にセックスしたのですが、亀頭の痛みがとれません。
亀頭と海綿体の先端の接合する部分?が、勃起をすると痛みます。
沁みるというのではなく、何か電気がキンと走ったときみたいな痛みなんですが、
同じような経験をされた人いますか?
性病ではないと思うのですが、本格的なセックスはその時が殆どはじめてだったので、つき指に似た一種のつきちんこ?のようなものなのかなと考えています
ググっても似た症状が出てこなかったのです
詳しい方いましたら教えてください!
長文失礼しました 竿ではなく亀頭ばっかりさわってオナニーしたら前より長くなった フェラの時に歯が当たると痛いって聞くけど、あえて当ててほしい(または噛んでほしい)人います? 一時期そういう衝動に駆られたときがあって、デリ嬢に甘噛みしてもらったら
内出血を起こして酷い目にあった。 たいして張り出してもいない亀頭冠に八重歯がヒットしてザックリ >>234
やっぱり頼まれたからといってもあまりやり過ぎない方が良さそうですね
なんでその衝動に駆られたんですか? >>234だが、普段のオナニーやマンネリ化したプレイばかりで
ちょっとした刺激が欲しかったんだよな。 相談スレが無いみたいなので、ここで。
火星人なんですが、垢?の溜まり具合が最近半端ないです。
1日風呂抜いたりすると、薄皮のように竿を覆い、
表皮との境がはっきりわかるくらいです。
前はここまで酷くはなかったはずです。
3ヶ月以上、同じ状態です。 カリの高さについてなのですが
亀頭の表はカリ高5mm
裏(裏筋の左右横)は11mm
なのですが皆さんのカリの高さってどのくらいですか? >>238
亀頭包皮炎かもしれないね。心配なら自己判断はせずに早く泌尿器科へ行きましょう >>238
カンジダかも
カンジダだと治療薬を使わないと絶対治らないから
病院いったほうがいいね >>239
それくらいなら普通のスペック。
もっと高い人もいれば低い人も。 はじめは10p程度の租チンだったのですが
サプリとトレーニングで2pほど大きくしました。
でも、もともと竿の付け根に生えてた陰毛が
大きくなることで竿の中心近くまで来てしまい
気になっています。
みなさんはどんな対処をされてますか? 仮性包茎だけど、皮むいて石鹸で洗うと、いろいろ感染しやすくなるとのことで、最近は皮の中は石鹸なしで洗うようにしてみた。
勝負の日だけ、直前に石鹸で洗う。
前よりも、亀頭が丈夫になった気がする。
普段は鞘のなかに納めておくのが良いわけだ。 黒い部分って皮が縮んでる解釈でいいのかなあ?
その部分がコックリングみたいに締め付けて痛い スレチだったらすいません
前はもう少し剥けたんですが最近カントン度が増してきて、洗ってる時に無理矢理剥いてしまったようで包皮が少し切れてしまいました。
血は出ていないんですが、おしっこするたびにしみて痛いのが1週間ぐらい治らないのは病院に行くべきですかね? >>249
どんな状態?傷っぽい感じだと菌が怖い
素人の意見だけどデリケートな部位だから専門家にかかった方がいいと思う >>250
包皮の薄皮が切れて赤くなっていたのでこのまま様子を見て治る気配がなければ病院に行こうと思います… オナホ使ってたら裏筋(?)がちょっと切れたみたいで、血が大量に出てきました。
今は血が止まっていますが、今後も血が出る可能性はありますか? 高校生の夏休みに風呂に入ってチンコ洗ってたらびっくりするくらい垢が出て、
垢が出なくなるまで洗ったけどそんな感じに垢が出るのが数日続いてチンコが細くなるんじゃと思えるくらいだった >>248
かぶっている時に一番先の狭い部分でしょ?
小学生の時、風呂の中で温めた後に両方の人差し指で左右に引っ張ったら
皮の中でミシミシって感じがして入口が伸びて剝いても締め付けられなくなったよ
戻した時に先っちょの皮がびろーんとしてなんだかだらしないなと思ったけれど
戻さなきゃいいんだ! って気が付いて
それからは普段剥きっぱなしにすることにした 亀頭がピンク色なんだけど、これって珍しいの?
嫁と付き合い始めた当初(嫁18、俺21)から、すごくイジられる。
嫁に珍しいか聞いても、他を見たことないからわからないって言う…。
どうなんでしょう? >>259
一応、包茎ではありません。手で皮を剥けば頭が出ます。
嫁からはすごく珍しがられます。 普段被ってて手で向かないといけないのは包茎というんだぞ >>261
じゃあ、俺、包茎です。
包茎でない人は亀頭何色なの? 黒ずんでいくものだろう。
ただ、ベースの色は赤だったりピンクに近かったり紫っぽかったりするんだろうけど。 >>264
そうなんだ!じゃあ、俺は黒ずむことがなかったってことか。
これって暗に嫁から包茎なのをイジられてるのかな…。
他を見たことないってのもウソかな? >>265
そんな稼働ギミックは女性にはないから面白がってるだけじゃないの? オナニーはシコり始めて2分で終わるのですがみなさんはどれぐらい時間掛かりますか 女はペニスのサイズ気にしないって本当なんかな?
大きいの好き?って聞き方すると大きいと痛いだけとか好きなら関係ないみたいな返答が帰ってくるけど
友達の○○がめっちゃ大きいって話すると食い付いてくる
どっちが本音かわからん >>273
もちろんデカくて硬いのが好きに決まってるだろ!お前のちんぽが短小包茎だから優しさで言ってるの気づけよ 通常時、2cmあるかないかで冬だと探さないとみつからないんだが、どうしたらいい?
勃起時だと、10〜11cmほどにはなてるかな 男でも巨乳好きとそうじゃないやつもいる。女もデカチン好きとそうじゃないもいるんじゃないか 上向きにしたい33歳です。どなたかお知恵を…( ;;) >>279
俺もだけど諦めよう
バックのときに下反り重宝 長文失礼します
ひと月前、亀頭マッサージャー?(亀頭にはめて振動させる「ブラックロック」という商品です)で遊んでいて
三度目の翌日、亀頭に黒い斑点(直径五ミリほど)ができました
痛みがあり、ひと月経っても治らないので泌尿器科に行ったところ
ステロイドのローションとワセリンをもらい、五日ほど塗っていますがますます痛みが増してきています
尿道や睾丸の内側も痛くなってきているのですが、見た目には黒い斑点(薄くなっている気がします)だけしか異常はありません
医師は亀頭包皮炎だと言っていましたが、自分はその振動のせいだという気がします(その件については話しそびれました)
「陰金たむし」ではない、とのことであり、五日前の尿検査では異常なかったようです
黒いので白蝋病というものとは違うと思うのですが・・・どなたかこのような症状について心当たりありませんでしょうか
よろしくお願いします 最近全くやる気がでない。
オカズ用意してもやる気が出ない。
ついでに他のこともやる気がしない。
すべてが面倒。仕事と休息の繰り返しで十分。
でもこのままじゃ鬱とかになりそうだからなんとかしたい。 >>284
すでに鬱状態だね。深刻な状態になる前にカウンセリング受けた方がいいよ。 非戦闘時でも剥け維持出来るのに気付いたのですが、剥けたままを維持すればズル剥け?になって
亀頭の皮が厚くなって感度が落ちて長持ちするようになるでいいんでしょうか?
擦れたり陰毛で痛いんだけど、どれくらい剥け維持すれば安定するんでしょ・・・リア充tnkなりたい 年齢によるだろ。20代前半までなら。
多少剥け状態を維持できても、剥け癖がついてカリの高さがそこそこないと長期の維持が辛い。
亀頭が皮膚化して感度下がるのはともかく、カリの成長は年くうと期待できない。 いやチンコって結構長い間で成長するよ
俺20代までせいぜい14cmだったけど30代でMAX15cm超えるようになったし 感度も落ちた感じしない
あと面白いのが色 日によって黒ぽかったりピンクっぽかったりする 機能的な問題じゃないので、場違いならごめんなさい。
生でなんとか出来たとしても、生で中だしはしたくない。
自分のに塗れた息子とか嫁の後始末の事を考えると滅入ってしまう。 >>288
俺も20代で1p以上デカくなった。多分使いまくったからだと思う。
>>289
生の圧倒的な快感<賢者の後始末の虚脱感
ということかね。
性に関して淡白な人なんだろうね。
大量中出しの後、次の日もマン穴からトロリと出てきているのはいいものだぞ。
そういえば、若い頃は抜かずの3発もやったが、
ピストンの度にマン汁と自分の汁がチンポに絡みつつ溢れてくるのに興奮したものだw 早漏ってどうやったら直せますか
手コキで2−3分
フェラで1分です
入れたら30秒くらいです >>290
フェラ後のキスとか舐めったり、舐められたり、というか普通にキスもあんまりすきじゃないんだけど、心構えとかありますか? >>292
心構えという大層なものはなく、
それはもう、エロい衝動の赴くままにぺろぺろ貪るというところだが、
一緒に気持ちよくなろうという意識は必要だな。 >>288
最近しぼんできた
高校の頃が一番大きかった 普通の人ってカリ触られると気持ちいいんですよね
ずっと包茎のせいか私は触られると痛いです 包茎でも気持ちいいよ
ズルムケは感覚鈍ってて感じないよ >>291
1日20分のジョギング1ヶ月くらいしてたら早漏じゃなくなってたよ >>291
ローションたっぷり付けてかなり強い力で握ってセンズリ。竿だけでなくカリもな。ただ鈴口だけは刺激しないこと 仮性包茎で尚且つ幼少期に剥いたら1週間程激痛がした為
ずーっと皮オナしているのですが剥いて擦ると痛いです
彼女(多人数経験者)からはHする時(二人で)に剥いていれば慣れるよと言われましたがどうなんでしょうか?
あと、なんでコンドームはあんなにキツキツなんでしょうか?
簡単には外れない様になんでしょうか?
痛いですけどみんな我慢しているの? ジムに通い始めたんですが、腹筋、背筋、内もも、尻、太ももをよく機械で鍛えてます。
それだけでサプリもなしにペニスが大きくなるってことありますか? 25歳です。 >>305
ボディービルダーは1m位のちんぽなんだろうなw コレは日本産かな
https://e-boys-store.jp/shopping/lp.php?p=gnta&af=npzv&adcd=fa64m6x9dpoaf&mobee=3Zp2die020816069 我慢汁の出方って普通はどんなの?
今まで自覚無かったんだけど勢い良く出てるみたいでフェラ中に油断していると喉奥にあたって咽るらしく指摘されて初めて知った… >>311,312
そうかこれ我慢汁じゃないのかもか…
確かに自分でするときはジワッて感じで出るし
ありがとう
相手が咽る問題は未解決だけど >>313
>相手が咽る問題
そういう体質(?)なんで、とか言ってナナメにくわえてもらえば直撃しないんでは 勃起力が低下しました…
勃ってもすぐに萎えるようになりました…
どうすれば、勃起の持続を保てるようになりますか?
思いあたると言えば、オナニーの時に強く握った事が原因ですか? >>315
手でする時、ついつい強く握ってしまいます
オナホでした方が、勃起力に身が付きますか? >>317
加齢ですかね? 20代半ばです
朝勃ちは、ありますよ
シコリすぎも、関係あります? チンコ痒くて掻いてたら裏スジぱっくり切れたんだけど
頻尿器科いけばいい? >>321
まじやって
アトピー持ちでもうねチンコ全体痒いのよ EDの克服方法教えてクレメンス
勃起が、途中で萎えるようになった
自分で出来る事って何かないの? エッチの最中に皮が裂けるというか切れて血が滲んで痛い。2日くらいすると治るけどすぐ再発する
これが1年続いたんだが色々調べたらカンジタだった
でもクリアレックスで洗っていれば2週間で治ったよ。当然エッチもナニも禁止したけどね
今後もクリアレックスはちんこ用として愛用することにする
参考まで 通常時は皮被りの勃起時は普通に剥ける11cmの短小野郎だけど
寒い時とかってちんこ縮まるやん?そん時は本当に1cmぐらいになってる時あるんだけど
デカイ人とかズル向けの人って一番小さい時はどれくらいなんだろ
デカイ人も最小時は2、3cmぐらいまで縮まったりするんだろうか 膨張率とか個人差有るし人それぞれだね
俺は縮こまってる時は片手で隠れて、普段は一握り半、勃起時二握り半 普段7-8cm立ち14cmだけど
2-3cmの指先でしか摘めないほど小さくなる時ある >>327
通常8cm、勃起15cm
普段はギリギリ剥けている
めちゃくちゃ寒い時は4cm位になって皮がかぶる ペニスが勃起時にまっすぐ伸びずに
根本から回転しているような感じで左側に伸びるんだけど
これ何とか治らんもんかね?
途中から折れてるというよりかは、
左右の海綿体が最初からちょっと別々の方向に伸びているような感じかな。
まっすぐとか上反りのペニスに憧れるわ。 海綿体にクセがあるんだね
オナでだんだん歪むくらいだから
根気よく矯正すれば少し良くなるかも オナニーで反りや歪みはできないよ
生まれ持ったモノだから
俺のも左に反ってる
右利きだと左に反るとか言うけど俺左利き
>>334
ドリルチンポかな どうにかしてチンコ大きくするほうほうないですかね
勃起時11cmなんだけど女性を満足させられない気がしてならない >>340
bmi16の細身なんで痩せる手段すら使えないんだわ 16とか桐谷寸前じゃん
成長期に運動とかも全くしてなかった?
遺伝とか食生活もあるけど
運動するとテストステロンが出てチンポも大きく育つんだよ
20くらいまでは育つらしいから、まだ数年あるならチャンスあるかも
成長期真っ只中にテレビゲームばかりしてコーラとキャラメルコーン2袋で徹夜をするような生活では、ペニスが十分に大きくならずに大人になってから困るというわけです。 >>342
まだ成人はしてないから運動量増やして最後の望みにかけるわ
変にサプリとか使わない方が良いのかね? サプリは知らん
セックス自体も体使うし、ある程度ガタイいいほうが女も喜ぶし鍛えて損はない
あとは生活も見直しな、成長ホルモン出るこんな時間に起きてたらダメだわ そうだなとりあえず生活習慣と食事と運動量見直してみるわありがとな
寝るぜノシ 太さはどうにかなるかもだが、長さは無理な気がする
通常の一番縮んでいる時に手で思いっきり引っ張って測ってみ
その長さと最大勃起の時と同じはずだから。ソースは自分だけど…
中にある神経ないし筋の長さに影響されると予想する
14cmあるが、もうちょっと大きく出来ないかと入浴中のフニャっている時に
引っ張ったりマッサージしたりしていて5年ぐらい経つが無理みたい 引っぱって組織が増えるわけじゃないし筋肉みたいに鍛えられないからね
一時的に伸びても背伸びしたようなもので維持出来ずにすぐ縮むし
運動して大きくなるとか現実から目を逸らしてる幻想に過ぎないし 運動して大きくなるのならスポーツやってるヤツはみんなデカイよな? 338だけど運動はあまり関係ないのかな?海綿体は鍛えても増えるわけじゃ無いし血液の流入量を増やす方が良いのかな 二次性徴の時にテストステロンが大量に分泌されてチンポがでかくなる
だから猿みたいな性欲になる
運動すると筋肉でテストステロンが消費されて補う為に大量に分泌される
過度な運動すると減ってしまう
遺伝も関係するから
運動してる奴としてない奴を比べても逆転はありえるし
人と比較するのは意味がない
350はもうやる気無くなったんだろうなー >>351
そういう理屈な訳か
一応軽い筋トレとルーティンのサイクリングはしてるんだけどね >>334
俺も弧を描く軌道で勃起するよ
フル勃起時に真横向くほどネジれてなければ問題ない
側位で入れたらよがりまくる人が見つかるかも笑 テストステロンとチンポの因果関係証明したものがあるの?
運動量とチンポ計測の記録とかさ オナニーしてる時、寸止めしまくって勃起を維持し続けると害はある?
寸止めすると射精せずのペニスの痙攣だけが発生しペニスに快感が残ったまま
数十分続けられるから長時間AV見てる時 便利なんだよ
寸止めする→射精までいたらないペニスの痙攣発生→収まった所で続行
またすぐにイキそうになるから寸止め→射精までいたらないペニスの(ry
以下ループで20分ぐらい もう一つは害あると言われたけど続けてしまったので
将来なんらかの障害が今後起きる可能性があるかもしれないが
射精するというまさにその時、睾丸の下 肛門の上辺りを指で強く押すと
射精せずにイク事が出来ると発見し書きこんだら
「それ、精液が逆流して金玉の方に戻るからやべぇぞ」と言われた
でも何回かもうしてる後だったからね・・・ >>356
俺それうつオナ(床オナ)でずっとやってた(今はゴムオナ)
何回どころか何百回と
射精感とイク快感が味わえて
しかも実際には射精しないからティッシュも要らず汚すこともない
精液が尿道を走る快感がないのが唯一欠点かな
キンタマに戻るとかありえないから心配するな
個人的には射精や勃起になんの問題も無いよ
>>355
早漏防止や鍛錬法で寸止めとかあるから問題ないんじゃないかな 会陰を押さえはしないが、寸止めを繰り返して2〜3時間オナニーを続けてることはある なるほど、ありがとうございます。
寸止めや押さえる事によっての害は特には問題ないんですね
これでまた安心してブッ続けオナニーができるからありがたい >>357
寸止め鍛練とかあるんか
もしかして精液がすげー飛ぶのはそのせいか 逆流というか射精しなかった精液は尿と一緒に排泄されるからなにも問題ない 生涯 床オナばかりでイク時のペニスとか見た事なかったなと思って
いつも通り床オナして射精する時にパンツ脱いでペニスみたらおお、勢いよく痙攣してる
こうなるのか、新鮮!
??? あれ?精液って飛ぶんじゃないの? 痙攣が終わった後 ダラーッと出てきて終わり
ペニスの衰えかな・・・まだ未使用なのに・・・ 床オナのせいだな・・シコッてイケるようになったの成人過ぎてからだし 精液の量や勢い飛び方は個人差がある
床オナ関係無く飛ばないヤツは飛ばない
多いヤツは多いし少ないヤツは少ない 逆行性射精でggr
子供作れない身体になっても知らんよ 仮性で包皮炎になったからムイて余った皮を包帯テープで固定して3ヶ月
軟膏で包皮炎は治ったんだけど 蛇腹状に固定してる皮同士が癒着しちゃった
余った皮が内側に入って少なくなっていくのはいいんだけど、黒いリング状の癒着跡が増え続けてるし
勃起したら癒着途中のトコが裂けて血が出て痛いので自慰も減った このまま続けてもいいかのぅ 発射後に睾丸に痛みが出るようになってきた
5分位で鎮まるんだけどこれなんですかね病気・・?
2日に一回くらいの頻度でしてる43歳です >>373
ありがとうちょっと調べてみた
この数年の症状だけど発射後に限る感じだから炎症とか急性症状って訳でもないんだなあ・・
>>374
いいじゃないか全然問題ないよ飯いっぱい食って元気に育ててやりな 真珠様陰茎小丘疹、フォアダイスは名器というのは本当ですか?
カリの部分にブツブツが100個以上はあります
ブツブツが膣を刺激して、こすれて女性は気持ちいいという話と小さなブツブツ程度では感じないという話がありますが、どちらでしょうか? ボトル精液溜めデビューを果たしたんだがもうボトルがチャポチャポ言うぐらい溜まった
一日に6発ペースでもう一週間たった
普通はペットボトルで冷凍庫か冷蔵庫保存らしいが
コーヒーの銀ボトルを食器洗いの洗剤で綺麗にして内部を乾かしてから使って常温保存だw
匂いはまだ栗の花よ、腐臭はしてない
これってまだ精子 生きてるのかな? さっき出した奴はまだ生きてるわな
一週間前のは死滅してるっしょww
このもう水状になった液体をまんこに流しいれてもガキできる危険性はないよね? 乾燥してりゃ死滅してるが液体のままなら生きてる可能性はあるね
元気に泳いでるんじゃね? しっかしキタネーなぁ マジキチww 俺の彼女の変な癖治らない
電車で隣合わせに座るとチンポの上に手を乗っける
目の前に見ず知らずの可愛い娘が居ただけで、嫉妬して手をこね栗廻したり、チンポを握り締める
止めろと言うとチンポを他の娘にとられるかも知れないから心配なんだって ちんこ大好き
他人のも自分のも
舐めたいし見られたい 小さいのをぴったりにする事は難しいが
でかいのを慣れさせる事は可能 昔、不倫していた人妻から
ダンナとセックスした後はなんともないけど、ダンナより太いあなたとした後は
終わってもしばらくまだ入っている感があると言われたことがある。
俺的には自慢するほど大きいとは思わないが、違いはわかるみたいだね。 こんばんは…!
中学生なんですけど、相談に乗ってくれる人っていらっしゃいますか とりあえず悩んでることを書きます!すごく恥ずかしい悩みなんですけど…
中学一年生です。昔から両親に、ちんこは剥けてて大きい方がいいって言われてきて、昔から皮を剥きっぱなしにされたり、鍛えて大きくしろとか言われてて、そうしてました。
それで、少し前の研修旅行の浴場であそこを見られたんですけど、剥けてるのと大きいのがキモいとか変だとか言われて、ショックで…
今からでもあそこを元に戻す方法を探しています。 削げてて大きいほうが良いぞ、両親から言われるとは凄いな
今はからかわれたりするかも知れないが、大人になれば男からは羨ましがられ、女からも誘われたり良い事あるぞ
堂々としてれば良い >>393
大人のはお父さんのしか見たことないけど、それよりめちゃくちゃ大きいのですごく恥ずかしいんです… せめて、合宿などの時だけでも隠したいと思ってます >>394
まぁ、からかわれるかもしれないけど、それも中学生までだよ。ところでオナニーはしてるの? >>395
高校生になったらからかわれないんですか?
オナニーはしてます 掲示板のローカルルール読める国語力を先生に教わってこいよガキ >>396
高校生くらいから、むしろ羨ましがられるようになると思う >>392
高校生くらいになったら周りの成長が追いついて案外フツーになった、なんてこともある。ところで実測どれくらい?どこかに画像アップできない? 親よりめちゃくちゃ大きいって書いてるから
平均よりデカイのは確かだろな みんな>>392に釣られるなよ
中1がここに来てる来てる地点で怪しいだろ >>403
画像アップって捕まりますよね…?
>>405 相談できるとこを検索したらここが出てきたのでここにしました >画像アップって捕まりますよね…?
まぁ、そこは色々やり方がある >>403
12.5cm→18.5cmって感じです >>409
そのサイズなら隠すのは無理。中学生の間は観念して何とかやり過ごすしかない。あるいは明るいデカチンくんキャラで通すとか。 ED気味です。勃起はしますが、持続力無く中折れします…
ネットで調べたらPC筋を鍛えるとよいってあったんですが、良い鍛え方ってありますか?
肛門締めたり?スクワット? ちょっと不安なので相談させてください
現在私は29歳なのですが、11,2歳くらいの頃から陰嚢の右側に水風船のようなものができ、肥大化しています。
触っても痛みなどは特になく、強めに押しつぶすと中の液体のようなものが下腹部に戻っていく感覚があり、手を離すと元に戻ります。
観察していると陰嚢が呼吸をしているように上下していることもあります。
自分で調べて陰嚢水腫かと思い光を当ててみましたが透過性はありません。
これ以外では身体に異常はなく、健康診断などでも引っかかったことはありません。
発症が思春期真っ只中であったため、泌尿器科を受診するのは恥ずかしく、そのままこの年までズルズル来てしまいました。
近く泌尿器科を受診するつもりではいますが、現状、今すぐ受診が難しい状況にあるため、事前に何かわかればと思い書き込みさせていただきました。
もし何かご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただきたく存じます。
よろしくお願いします。 そりゃあ健康診断には引っかからないだろうな
X線ですら、正常診断だったのに半年後
肺がんステージ4とかあるのに 事前にわかるなら医者もいらん
さっさと医者行きなはれ 長時間オナニーしまくってたら
通常時もペニスが硬い
コレ海綿体壊れたん?w 勃起はするんだけど
小便行く度に硬い、揉むと柔らかくなる
先生、なんですかコレ? 今の彼女に初めて短いとか言われた
奥に簡単に届かないって
伸ばす方法あったら教えて欲しい >>423
ひとまずサイズ申告しようか
包茎具合:
長さ:
太さ:
亀頭幅:
カリ高: 俺も知りたい
サイズアップ方法はググればいくらでも出てくるケド
実際に伸びたという話を聞かない 毎日ちんちん全体がブルブルする
pc筋から陰茎の付け根から先っぽまで
一人エッチは大好きで毎日3回はイッてる
割と子供の頃からずっとなんだけどこれは絶倫って事でいいのか? 通常時3cm皮先端ドリル部含めると4cm
おっき時手で皮を剥いて8cm
計測方法は腹部にぴったりと定規の端を当てて
地面と水平な角度でやった
身長178体重69だからデブではない
サイズは小かなり小さいと思うが
こんなん人いる?
スーパー銭湯とかでも自分より小さいのは
小学低学年生くらいでした >>429
なんか染色体とか生まれつきの異常があるっぽいな 小陰茎症(しょういんけいしょう)又は、マイクロペニス (micropenis) とは、遺伝子異常のクラインフェルター症候群[1][2]やホルモンバランスなどの影響で、陰茎が平均サイズより著しく小さい又は小さくなる病気である。7cm未満の陰茎の場合に小陰茎と呼ばれる。
測り方は定規を押し付けて測るのが一般的だからもう少し長いはずなので小さめではあるが正常範囲 なんかカリのちょい下くらいに
変なしこりができてきた
痛みは全くなく、性病とかでもないと思うんだが・・・ >>432
痛みのないシコリでも立派な病気ってことは普通にある
デキモノ系はさっさと病院行っとけ ちんちん総合スレで聞くことじゃないけどどなたかお教えください。
まだ付き合って間もない彼氏が、このあいだセックス後に一度でいいから口でもいかせて欲しいって言うんだけど、口でいきたい心境って何でしょう?
征服欲?もちろんOKだけど何がいいのかなって。 >>437
俺ならそんな事しないから別れて俺と付き合おう どこの風俗でも勿論嫁でも彼女でも口でイケないんだよっっ!(泣) まもなく50歳。7年間のレス生活だった時はほとんど朝立ちしなかったが、レス解消したら朝立ちするようになった。
大丈夫なのかな? >>429
私と同じくらいですね。
かなり小さいですね。
女性は初めて見るとビックリします。 勃起するとカリまではこんにちわするぐらいの被り具合
オナニーは年2回程度の極少数で勃起回数もわずか
小便は都度剥いてから排尿し、入浴時にも剥いて丁寧に洗う
上記以外の時間は包茎を意識的に維持している
ゆくゆくは亀頭部と包皮は固着するようになる?
いわゆる真性化
最近カリ部が全部剥けなくなってきたので
そんなことがあるものかなと >>443
気持ちは何となくわかりますよ。
私はそもそも短小包茎ですが、それを一層進めてオナクラでバカにされるのが唯一の楽しみです。 レス痛み入ります
貴殿も短小包茎と申されましても
平時4cmドリル皮含むと5cm
勃起しても7cmな私よりは立派なモノをお持ちでしょう? >>446
平常時は私の方が小さいかも。
勃起時は8センチくらいなので少しだけ私の方が大きいかも。 よもや私のようなサイズがこのスレにいらっしゃるとは
御見逸れ致しました
カリ部と竿の境一番細くなる箇所の薄皮が癒着しつつあり
このペースで亀頭まで包茎皮膚と固着して欲しいものかな 今日ちんこをピクピクさせて遊んでて思ったんだけど
10代の頃に比べて30になるとパワー激落ちしてるんかね
昔は力入れると腹にペチッと当たるくらい動かせたのにもう腹に
当たらない程度しか動かなくて何か悲しくなった >>448
私のサイズを見れば女性はみんなビックリしますよ。
同じですよね? >>437
口でいかせたいって気持ちはないですか?
イラマチオはまさに征服欲の塊で思いやりの欠片もない酷い行為ですが
フェラはもう女主導ですしフェラでいかされたら征服感どころか逆に屈辱感さえ覚えますよ私の場合は。 口だけでイかせられたら、このチンポはお前のものだってことだよ
遠回しの愛情宣言だ 生まれて初めて夢精ではない遺精を起こした。何も考えてなくて机に座ってたらいきなり射精
してしまった。自宅だったのでよかったが仕事中だったらちょっと困った事になっていたと思う。
長い禁欲生活が原因だと思うけど今後また起こすようだったら泌尿器科で相談しようと思いますが
何か悪い病気でないか心配しています。 竿幅45mmあるのに亀幅37mmしかないクズチンポが、普通の亀幅になれるなんて夢のような手術はないよな? >>453
単に禁欲やめりゃいいだろw
そんなんで泌尿器科こられても医者も迷惑だわw
てかあれだよな、男性生理科とか性の悩み専門相談科とか欲しいよな
メンタル面やオナニーの指導、アナル開発の手助けまでしてくれそうなのw
医者免許持ってる女性キャストの半風俗半お悩み相談とかしてくれるとこないんかな? 454<<<<<455<<456
太さ長さよりやっぱり形だな 何もしてないのに短い間に何度もオナった時みたいに鈍く痛むようになった
常にって訳じゃないけどちょくちょく痛む
見た感じ腫れてるとかはないんだけど念の為病院行ったほうがいいかしら? >>460
植木屋に行った枝切り鋏で落として貰ったら? 彼女とのセックスが上手くいかず困っています。
童貞処女同士です。
包茎具合:完全に剥けています
長さ:勃起時14強〜15cmくらい
太さ:勃起時4cm
亀頭幅:勃起時5cm
カリ高:わかりませんでした
何度か二人で試しているのですが彼女の膣に入りません。
調べたら自分のサイズがちょっと大きいほうだというのは分かったのですが、本来赤ちゃんの頭が通るはずの場所なので入るはずだとは思っているんです。
とりあえず次はローション買ってきて試してみようかという話はしてみたんですが、こういう悩みを抱えた方ってこれまでどういう風に解決していったんでしょうか?
とにかく亀頭幅が大きすぎるのか入り口から入らない状況です。 位置用意
指さし確認 角度確認 濡れ確認
オモチャ等でゴリゴリ広げる
痛いんなら無理
痛くないんなら潤滑充填
実装 ゆっくり連結 今夜は、月イチのお楽しみ、デリの日。
ただ、ひとつ懸念があります。
今朝方、むっちゃエロい夢をみて(覚えてない)
むっちゃ気持ちいい思いをして、
夢の中でむっちゃ出しました。通常の3倍くらい。
幸いパンツはまっさらだったんで、脳内の感覚でしたが。
これが、実戦に悪い影響を及ぼすのではと、不安です。
こういう経験のある方いますか?
どうなったか、教えて下さい。 小さい時風呂で袋の皮と竿のかわ伸ばしてダムーって遊んでたらビロンビロンの皮あまりになっちゃって辛いあんな遊びしなかったら普通の剥けてるチンコになってたろうに >>468
えっ常時剥けてないんですか?
それおちんちんの病気ですよ
病院行って手術してもらいましょ >>469
亀頭カバーは平常時被さってるもので、勃起して挿入した時に外れるようにできてる。
抜けばしばらく経つとまた被さる。カバーなんだからそれが正常。
その着脱機能が故障してるのが病気。 生まれてから徐々に「包皮と亀頭が分離する」話のわかりやすい絵があった。
http://circumcisiondecisionmaker.com/foreskin-facts/development/
これが本来日本語で「剥ける」と言われてきた意味ね。
つまり成熟すると包皮と亀頭が分離して、「剥くことができるようになる」ということ。
だいたい10歳〜18歳の間だけど、性器は思春期を過ぎても発達が続く器官なので
人によっては20代になることもある。
例によって割礼業者はこの「剥ける」という表現を悪用して、
「成長すると自然に皮が剥けて亀頭が常時露出状態になる」
などというデマにすりかえたりしてるけどw
そして「常時露出状態にならない人(9割以上の人)は手術しよう」
と言って、9割以上の正常な人を騙して金儲けのネタにしてるわけだ。 >>470
>>471
あなたは病気ですよ
至急病院行って手術してください >>470>>471
とても勉強になります
>>472
お前がな 自分は中学生の時に常時ズル剥けになった。
亀頭が外に触れる快感が病みつきになり、常に剥くようにしていたら、皮が戻らなくなった。
自分みたいに、正常か異常かを気にしたのでなく、性的な快感を優先してしまったことで、皮が戻らなくなった人も多いのでは。 俺なんて、仮性はカッコ悪いっていうイメージ広告に騙されて
必死にムキ癖付けたせいで、何かあると簡単にムケちゃう。
そのせいで亀頭は乾燥して皮膚も厚くなって、感度が鈍った・・・。
で、今になって必死に皮を被せてるwww >>475
正解
>>476
業者乙
高須『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』 俺は仮性包茎だけど、それよりも包茎故なのか、
カリがあまり大きくないから、おま〇こに、カリが引っ掛かるっていう
感覚が無いんだよね。
亀頭増大の手術だけ受けようかな。
でも高いうえに一生ものじゃないんだよね。 だいたい剥けてることが多いけど寒い日とかには被っちゃうってのはズル剥けとは言えないのかね?
やはり仮性か この前銭湯行ったけど、被ってるやつばっかだったぞ。
一人剥けてるやついたけど、典型的な昭和ハゲオヤジで、白ブリーフはいてたw
しかもカリの下、剥いた皮でマフラー状態w
ズルムケオヤジっていつもあんなカッコ悪いチンコしてんの?www
あと他の人のチンコと自分のチンコ見比べて思ったけど、俺のチンコ亀頭デカっ!
仮性だと亀頭が小さいって真っ赤なウソだな。
ズルムケオヤジってのは手術チンコか手術してなくてマフラー状態かどちらかなんだなww 仮性なんだけど、通常はほぼ完全に被ってる。
自分で剥かないとトイレでもどこへ飛ぶかわからい程。
勃起すれば一応全部剥き出しになるんだけど。
こういう場合、包茎手術はした方が良いのか?
あとカリが殆ど無いに近い。
せめて増大手術だけでも受けたい。 >>483
異物を入れるような増大手術はしない
年齢は?
若ければ剥き癖付けるように努力しましょう
もうそこそこお年なら手術も視野に入れても良いのでは?
被せっぱなしだと亀頭は大きくなりにくいので気を付けましょう
今からでも剥いて剥いて剥きましょう >>483
泌尿器科医「仮性包茎は自然な状態。手術の必要ない」 日本では恥ずかしい、女性に嫌われると誤解している人が多い
http://news.livedoor.com/article/detail/16005365/
>>484
包皮の役割
・陰茎の保護
外部からの衝撃に対するクッションとしての役割
・感覚器
・包皮の内側部分にはマイスター小体がたくさんありこのマイスター小体は触覚小体として圧力に敏感に反応する器官
・細胞排除
・包皮の内側にあるアポクリン腺からバクテリアの細胞壁を破壊する物質が分泌
また包皮に多く分布するランゲルハンス細胞は病原菌を認識して免疫系に知らせる役割を果たす
剥きっ放しの問題点
1.亀頭と包皮内板の粘膜が乾燥して免疫力が低下する。
2.乾燥により性感細胞が破壊されて性感機能が低下する。
相手の状態もわからなくなるため、独り善がりで乱暴なセックスになって嫌われる。
3.ガサガサになるためナマだと性行時に女性器を傷付けて、不快や苦痛で嫌われる。
4.下着とこすれて平常時にムラムラし、変態扱いされたり集中力を失う。
また運動時にはサポーターをしないと支障が出たりする。 >>484
増大は絶対しちゃいけないよな
皮切るのは邪魔で生活に支障が有ると感じるなら切るのも有りだよな
なんせおちんちんは毎日触り倒すものだからな 子供の頃は癒着状態で剥くことができないのが
大人になって成長すると次第に剥けるようになる。
剥けるようになれば正常な大人。
剥きっぱなしは>>485のとおり問題点だらけ。
亀頭表面と包皮の内板は「粘膜」で、免疫機能と性感機能を維持してる。
(基本的に人体の内側と外側との境界部は粘膜で保護されてる:
瞼の裏、唇・口腔・鼻腔、下部直腸など)
カバーを掛けておくべきなのは自明すぎる話 >>485>>487
とても参考になります
手術したらダメなんですね >>484
>>486
参考になりました。
切る手術だけ考えてみます。 増大はやはり危険なんですかね。
ヒアルロン酸注入してもかなりの高額を払わないと
長持ちせずに吸収されて戻っちゃうみたいですけど。 ヒアルロン酸は時間経過で吸収されて無くなるよ。
たくさん入れればいいというものでもないし、形が崩れるから。
かといって、吸収されない素材も健康被害があるかもしれないし、形が気に入らなかった場合でもずっとそのままだし難しいところだよね。 とことん極限レベルまで小さくしたいのだが
外科的以外の方法ないかな 切断しちゃう、とかいうスレあったな
自分で切ってる動画見るとかなりキツい
麻酔とかどうしてんだろ おてぃんてぃんて結局どう洗えばいいんですか?
シャワーかけるだけだとちょと臭いが残るからどうしても石鹸に手が伸びちゃう >>497
皮膚泌尿科の医師は陰部や肛門はお湯で流すだけにしろと言ってたよ。 俺は石鹸で全力でゴシゴシ洗ってるけどな。玉袋から亀頭まで。 >>498
それ用の製品があれば購入も視野に入れてましたが、お医者さんが湯流し推奨ならそれに従った方が良さそうですね
ありがとうございました >>497
そう、どうしても匂いが残るんじゃないかと気になっちゃうよね。
俺は仮性包茎だから、勃起させて全部剥いてボディーソープで
亀頭と皮の裏と洗ってるけど、良くないのか。 >>497,502
シャワーでお湯で流し軽く手で洗う
風呂では湯船に浸かっていれば常に清潔だし匂いもないけど 亀頭と包皮内板は粘膜で免疫機能を持ってる。
女性の膣内と同じで、それをボディーソープ付けて洗ったりすると
免疫のために飼ってる無害な雑菌を除去してしまうので
悪玉菌がはびこって臭くなったりする。
剥いて洗う時は湯でサッと流す程度に。 普通にボディーソープ付けて身体洗う流れで洗えば問題ないよ >>504
トンデモは包茎スレで自演連呼してろよかわお君
隔離スレから出てくんな >>506
俺はかわおさんではないんだが、
手術して後悔してるかわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから
手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね
3 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2019/08/05(月) 01:43:54.60 ID:???
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる もうずいぶん前の話なんだが、当時高校生だった息子から
包茎手術の相談を受けた。皮は剥けるんだがすっぽり被ってるって。
小学校3年ぐらいから一緒に風呂に入ることしてなかったので迂闊だった。
どうして自分は父さんみたいに全部剥けてないのか。手術したいって
恥ずかしいの我慢して相談にのってくれって勇気がいったことだろうと
こちらもあれこれ病院を調べたが結局手術しなくてよかった。
結局皮を剥く習慣とセンズリの回数の改善で済んだ。高校生で月3回って
おい、回数少なすぎ、それじゃ成長に役立ってないぞって。
今無事にズルムケになり、今じゃ俺も孫一人のおじいちゃん。 そもそもズルムケってただの奇形だぞ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/51731
常に剥けている
20代 12.2%
30代 22.1%
40代以上 29.3%
高年齢ほどズルムケ率が高いのは、エロ本に載ってた包茎手術業者の
「剥けているのが正常」というデマ広告に騙された人が多いから
ネットの普及で若い世代はエロ本を見る機会が少なくなった
ちなみに業者のいない海外では手術してなくてズルムケの人は5%以下しかいない 女がアンアン言ってくれるときはカチカチだけどそうじゃないときは中折れします
これってEDの兆候あります? 小5からオナニー覚えてほぼ毎日してたけど、俺の真性包茎は続いてた。
剥く練習して包茎を克服したとか言ってるが、俺は平常時に剥くと嵌頓状態
になる、それでも練習しないとダメだったのかな。
結局30歳になって結婚を意識するようになって手術した。普段皮を被ってても
勃起したら亀頭が完全露出する仮性包茎なら手術なんて必要ないが、
俺のような深刻な真性包茎は手術しか方法は無かったのかなと思うよ。
手術前はいくら洗っても臭い恥垢は出てきてた、そりゃコンプレックスになるよ。
手術後は常時ズル剥けだ、異常とか言う人もいるけど、匂いは無いし清潔。
手術後に結婚、人並みのセックスは出来ている。 40後半の童貞です。
童貞卒業すべくソープに行ったんですけど、半立ちのままフェラや手コキの最中に出てしまい、130分あったにもかかわらず復活せず終了ってのを数回繰り返してます。
オナニーの時は普通に勃起するのですが、精子の量がめちゃくちゃ少ないです。
なにが原因なんでしょうか?
175cm 86kg メタボ入ってます。 >>514
釣りだろうけど、半ダチなのも精液が少なくなってきたのも加齢(老化)が手淫、いや主因だろうな。
時間は巻き戻せない。
妻帯者でも、そのくらいの歳だとレスの人(退役)の方が多いんじゃないかな。
高齢童貞は卒業しようと思っても、自分の手でしかイケない人も多いから、幸せな方だよ。
半ダチはバイアグラみたいな薬、精液の量はエビオスや亜鉛サプリで改善できるかもしれないが、右肩下がりは止められないよ。
彼女が作れなくても、風俗で金を使うだけならあと10〜20年早くいくべきだったな。
体格からいって、健康診断でA判定以外の項目があるなら、そっちを改善するのが急務だろうね。 >>515
レスありがとうございます。
ネタではないのですが。
やっぱり老化ですよね。
メタボは改善中です、他はほぼ健康体なので薬を調べてみます。
本当に30代のころにやっておけば良かったです。
ありがとうございました。 カリ高は1センチ近くあるけどゴムをはめるとその部分がペタンコになるのが悩みです
なにかいいゴムはありますか? >>513
保険を使って普通の泌尿器科で手術しましたか?
それとも保険使わず有名なクリニックとかですか?
自分も真性なので悩んでます。
泌尿器科はいっぱいありすぎてどこが手術経験豊富なのかわからないから怖い
やっぱり高くても経験豊富な有名なクリニックがいいですかね オナニーのし過ぎで皮の色が黒いんだけど、薄くする方法はありますか? >>518 遅レススマソ>>513
ものすごく恥ずかしかったけど、一生に一度のことだからと腹を決めて、同じ市内
(ちょっと離れたところ)のごく普通の泌尿器科医院に行きました。
保険にしても良いといわれたが恥ずかしさもあって自費でお願いしたけどそれでも
5万程度だった。初診、手術、術後あわせて4回程度の受診。抜糸までの期間は
10日だった。恥ずかしかったのは最初だけで後は案外平気だよ。
術後は「こんなのありかよ?!」状態だったが。半年くらいで普通の(?)形に
なった。今は医者に感謝。 最近付き合い始めた彼氏のが完全に皮かぶってて勃起したら大きいのになんかもったいないと思ってます
本人全く気にしてなくて、専門職でずっと仕事しかしてなかったので同性とそういう話にもならなかったのかも
包茎とか気にしたことないんだと思う
においとかないのでフェラしまくってるけど、こんなに気持ちいいの初めてでやばいと言ってくれるので、なんとか剥きたいなーと思うんですけど手術しなくても何度もしてたら剥けるものですか?
皮の端も先端じゃなくて後ろ側(お腹と逆側)にあって、これ一体どうやっておしっこ出るんだろうと思ってる >>524
はい、完全にかぶったままです
外国の本格的なソーセージみたいな感じです
経験人数少ないので他の人と違うって伝えたら傷つけてしまいそうで >>525
思春期過ぎて勃起しても剥けないほど皮が長いなら
自然には剥けないと思うな
そんな人ってコンドームはどうしてんだろ? >>526
普通につけてますよ
弊害がないから自分でも気付かないのかな
無理やり剥いたらダメなんですね〜カリとか尿道責められなくてもったいない 522です
沈静時はわからないけど最大時は直径5センチ長さ13センチくらいですかね
私の口にギリギリ全部収まる感じです
剥いたらもっと気持ちよくなるだろうに、剥きたいです >>530
痛いのかなと心配で剥いたことなかったです
今度やってみます! http://imgur.com/OKSGbY5.jpg
名札付きコックリングを常用してます。
卑猥な命名お願いします。 今の彼(結婚予定)のおちんちんは、元彼のに比べると少し柔らかいような気がします。
先っぽはどちらも柔らかいんですが、根元の硬さは全然違います。大きさは同じくらいです。
個人差なんでしょうか、ちなみにセックスはちゃんと出来るし、気持ちよさも変わらない
・・・いや、硬い方が少し気持ちいいかも・・・ 左曲がりなのを真っ直ぐに強制したい。
曲がっているのが原因(想像)で若干捻じれも入っています。 通常3cmの仮性包茎ドリル、勃起しても6cm程度です
小便器トイレで用を足す時に方向がうまく定まりません
座りションだと便座に直撃する角度になるので
下向きに押さえながらしてます
なにか良い方法ありませんか?
デブではないです180cm70kg 通常時でもちんこをある程度動かせるようになるとすごい?普通? コンドーム、スマートボーイでも緩いんだけどもっとちいさいのないですかね…
コンドーム内で皮オナみたいになって外れちゃう
勃起しても9cmくらいしかないし、通常時は4cmくらい 亀頭が小さくなったんですけど、これってなんの症状なんでしょうか…
棒部分の直径に近づいてきてます…
あと亀頭はボッキ時でも柔らかいもんなんですか?張りはあるけどふにゅふにゅしてます… 俺のちんこは勃起して10cmあるかないか。
めっちゃコンプレックスあるけど、嫁は全然小さいとは思わないと言ってくれる。
俺が太っているから小さく見えるだけで、金玉は大きいらしい。
嫁は不満なんてないと言ってくれるけど本番よりも手コキしているときの方が明らかに楽しそう。
嫁の手で出してしまうたびに落ち込む。 >>543
お外で大きいの嵌めてるからサッサと手出しが楽で良いのよ 最近勃起しねえわ
AV見ても勃起する気配もねえ
30代なのに悲しい >>549
売ってるよ
28錠で3000円程度で買える
多少値段上下するけどね >>551
オオサカ堂、iドラッグストア
好きな方で買えばいいよ
オオサカ堂は薬の名前入れなくても検索できるみたいね 射精後の敏感な感覚が通常時でも感じられるようになった
チンコに意識を集中させるとピクンって感じでね
早漏過ぎるのが原因と思われる EDだったけど直った、薬で良くなった人いますか
今26なんですけど20くらいから重度のEDで風俗で4回くらいセックスしようとしたんだけど全部失敗しました(ちんこがガチ勃起しないから挿入できない)
心因性とかではなく、オナニーするとき強く圧迫する癖がついてて神経が悪くなってるんだと思います
今はオナニーするときにバスタオルで強く圧迫しないと射精できないくらい神経が悪いです
バイアグラとかはそんなに効き目があるんですか? 昨日の夕方からちんちんの付け根が痛む
いつものようにオナニーし始めた時からで
左側のキンタマの付け根あたり
つったようにズキーンと嫌な痛み
2〜3分おきの周期的
左側の玉袋にゴツゴツした腫れ?(キンタマが二つあるイメージ)それを触ると痛い
起床時の伸びみたいに全身に力が入ると確定で痛み出す
調べてみると精巣上体炎が近いみたいなんだけど精巣ガンだとしたら怖すぎる。詳しい人や同じ症状になったことある人いたら教えてほしい >>556
こんなとこで聞いてないで病院に行こう定期 >>559
睾丸の急激な腫れや痛みが伴う場合は、早めに病院行った方がいいみたい。急性精巣上体炎とかだと早急な治療が必要になるようです。
ネットで調べてみるといいかも。 >>559
耐えられないような状況なら救急外来も検討した方がいいかもよ。 今日の昼から夕方にかけてはかなりヤバい痛み方してたけど夜になってからは(何もしなければ)痛みが引いてる
ウ〇コするときに踏ん張ったり足を組んだりするなどして該当部位を圧迫したり力を入れると再び痛みだす
金玉が捻れるやつではなさそうだし安静にしてればあと1日くらいは我慢できそうだ 大人だけど移動精巣
玉が袋から上がって下腹部に入る
これ癌になりやすいってマジ? 金玉潰れた人いる?
小学校の時に電車の階段の真ん中にある手すりに登って歩いてたら滑って金玉打った
ずっと丸くなくて右だけすごいグチャグチャで半分丸くて半分グチャグチャ
ちなみにグチャグチャのも神経ある >>554
中折れするようになってジェネリックを個人輸入
シアリス系が自分にはあってて長時間ガチガチになった 3週間前からリンパ管炎らしく
泌尿科で見てもらってきたが
どれ位で完治するんだ?
2週間程射精してないんで
夢精してもなんだし 51歳で仮性包茎。最近13キロ痩せて下腹の肉が取れたら皮を剥いても戻らなくなってきた。昨夜剥いたまま寝たら今朝剥けたままだったからそのまま1日過ごした。今も剥けたまま。このままちょっと頑張ってみようかな? ムキムキしたあとは、カバーをちゃんと戻しておきましょう。
ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し 剥けっぱなしは快適だから良いよね
被せるなんもう無理 >>573
子供の頃は癒着状態で剥くことができないのが
亀頭表面と包皮の内板は「粘膜」で、免疫機能と性感機能を維持してる。
カバーを掛けておくべきなのは自明すぎる話 剥けてる方が快適だよね
それじゃなくてパンツの中は蒸れ蒸れなのに
皮の中はそれ以上に蒸れてる >>575
カバーを掛けておくべきなのは自明すぎる話 まず「包皮の内板」は粘膜になってる。いいね「内板」というのは「内側」のこと。
いったい包皮が「どういう状態」になってると、それが「内側」になるのかな?
次に亀頭部も粘膜だ。粘膜と粘膜は合わさって、保護・保湿するように作られてる。
それでまず「自然で正常な状態」とは「どういう状態」なのかがわかるよね。
これを「離して乾燥させた方が良い」という発想が、どれだけ馬鹿げてるかわかる?
「目蓋を指で開いて乾燥させましょう」「唇はできるだけ乾燥させましょう」
とか医者が言ったら信用するの? 洗脳って怖いよね >>576
>>577
剥けてる方が快適だよね
それじゃなくてパンツの中は蒸れ蒸れなのに
皮の中はそれ以上に蒸れてる >>578
粘膜に長時間の乾燥は禁物。
カバーを掛けておくべきなのは自明すぎる話 wikiの「射精」に載ってる射精の例ってやつ見て精液の量にビビった
あんな出るもん? あれが普通なの?
俺なんか基本スプーン一杯分しか出ねぇよ ちんちんが小さすぎてコンドームがぶかぶかすぎるから
風俗行けないんご 増大させるには、毎日のしごきとアプソルシンがいいみたいね。
↓
https://xn--nck7b6dd4a3882lymb.net/sizeup9/
ちょっと試してみるわ! >>582
あれは連続動画(エンドレス)だよ
しかし、スプーン1杯は少ないな >>586
不自然なカットが入るところまではエンドレスじゃないんだろう?
長くない?
やはり少ないのか…… http://imgur.com/3g0Dmp5.jpg
車のナンバープレートみたく前からも後ろからも一目瞭然で何処の誰だか分かるように名札でサンドしてみた。当然、自筆でフルネームを書くわけだがもっと面白可笑しくなる名前をつけてw 高校くらいのときに剥き癖をつけたけど、メチャクチャ大変だったんだが、
男子ってみんなひっそりとあの経験をしてるの?
まず剥くのが痛くて痛くて我慢汁とかローションとか使って何日もかけて少しずつ剥いて、
亀頭オナどころか剥いたままパンツはくのも痛かったけど、
頑張って一日中剥いた状態で過ごしてチンポジに敏感になったりして、
ローション使って亀頭オナでゆっくりと刺激に慣れていったんだが、
みんな大人になるにつれて自然と剥けたみたいな感じに振る舞ってるじゃん。
中学でセックスしたヤツなんて剥ける前に本番になると思うんだが、
そういうヤツってどう乗り越えていたんだ? 子供の頃は癒着状態で剥くことができないのが
剥きっぱなしにするのは問題点だらけ。
粘膜に長時間の乾燥は禁物。
カバーを掛けておくべきなのは自明すぎる話 ちんこの皮膚は粘膜じゃないからな(笑)
で、被ったままだと臭くなるから最低洗えよな。 有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない剥き出し奇形チンコな
洗いすぎたりカバーを外しっ放しにして乾燥させたりすると、
本来免疫システムとして有害菌が蔓延らないために飼ってる無害な
雑菌が死滅してしまう。
そうすると有害菌が蔓延って悪臭がしたりする。
自然な匂いは悪臭ではないし大事なフェロモン(それ自体は無臭)も含まれてる。
殺菌・消毒しすぎると有害なのは
皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある 最近、ローションオナニーにハマってから普通にしこっても気持ち良くなくなってしまった
10代の頃から亀頭オナだったから元々亀頭が鈍感になってるし >>592 被ったままだとすぐ臭くなる、女に嫌われる一因。 >>595
有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない剥き出し奇形チンコな
洗いすぎたりカバーを外しっ放しにして乾燥させたりすると、
本来免疫システムとして有害菌が蔓延らないために飼ってる無害な
雑菌が死滅してしまう。
そうすると有害菌が蔓延って悪臭がしたりする。
自然な匂いは悪臭ではないし大事なフェロモン(それ自体は無臭)も含まれてる。
殺菌・消毒しすぎると有害なのは
皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある 仮性包茎が正しい状態ってこと?
包皮炎になっちゃって病院行ったけど、見た感じ性病ではなさそうってことで、リンデロン出されたんですが、完治してないです。
お風呂上がりに髪乾かすついでに、ドライヤーの送風で亀頭を乾かしてるんですけど、乾かさない方がいいのかな? >>598
手術してない人は9割仮性包茎
海外ではそれが正常で普通だから仮性包茎なんて呼ばれてない
日本の手術業者が騙して手術させるために正常状態を仮性包茎と呼んで広めただけ
包皮炎のよくある原因は石鹸だから、洗うときは石鹸を使わないでやさしく洗うように
それと亀頭は包皮を被せて湿度を保ったほうがいいから乾燥はよくない 旦那のペニスのことですが、標準よりも小さめ(というより本人の体格のわりに小さめ)です。
旦那38歳174cm(うろ覚え)121kgの恰幅の良い体格で、勃起して私の人差し指より少し短いくらいです。結婚1年。旦那は私しか経験がありません。
睾丸が2つとも卵大の大きさがあって陰嚢が大ぶりな林檎くらいの大きさがあるから本人は余計にペニスの大きさを気にしています。
機能は全く問題なく、私の経験上ですが射精量や回数はダントツですが、本人がかなりコンプレックスに思っているようです。
私は全然気にしていません。手術なんかじゃなぬ今のままで旦那が気にしないようにするには妻からのどんな声かけが有効でしょうか。 >>602
ありがとうございます。
太さは曖昧ですが人差し指と中指を合わせたくらいの幅かと思います。それで長さは人差し指より少し短くて、多分6cmくらいかな?という感じです。
定規を当てるわけにはいかないけど、今夜機会があれば確認してみます。 >>603
男と女で指の太さ違うからな
経験上太さはどうなんだ?
トイレットペーパーの芯に突っ込むとおおよその太さわかる
あとは指回してみてどのくらいかだな
長さは確かに短いかもしれんが太さ次第じゃ別に気にする大きさじゃないと思うが 射精って意識しないでしちゃうものなの?
実は前にゴムがなかったので彼氏と生でしたのですが外に出すと約束してたのですが中出しされました。
彼が言うには射精は突然来るから抜いてから出すのは難しいと言われました。
実は前にも一度生でしたときも同じで突然射精がはじまったと中出しされました。
だけどお口でするときは射精の予感みたいのは彼はわかってるような感じなんですよね。
「今から出るよ」とか予告してくれますし…
実際どうなんでしょうか? >>601
射精量が多いのは羨ましいですねぇ
ご主人ので満足してるからそのままが好きってのを伝えれば?
たくさん愛して欲しいって言えばいいと思いますよ >>605
射精のコントロールできないのは自分自身がコントロールできてないだけで残念な感じかと
私は早漏気味ですがそれでもヤバい時は対応できますよ 射精コントロール以前に、ゴムがないから生でするって部分が人間としてダメ
コントロールするべきは射精じゃなくてそのあたりの意識 601です。
>>604
すみません。昨夜の旦那は疲れ気味だったのでスキンシップは見送りました。
経験上での個人の感想では旦那のペニスはすごく太いというほどでもないですが細くはないと思います。長さのわりには太いなという感じです。
正直、経験上といってもそんなに経験ないんですが。
>>606
アドバイスありがとうございます。
そうなんです。私は旦那のが好きだし満足してるんですよね。ただ、その言葉では気を遣っていると取られてしまって、私が不満なんじゃないかって疑っているというか不安を煽る方向に作用してしまうんです。
私たちは子どもを持たない選択をしてるから射精量の多さはあまり実益はないんですが、やっぱり嬉しいですね。睾丸が大きいことは関係しているのかなと勝手に思っています。
ただ、睾丸の大きさは伝えてもあまり嬉しくなさそうで、あまり素敵って言えないんですよね。 >>609
自分のコンプレックスは自分にしかわからんからな
でもしつこく自分は好きって主張し続けたら?
太さは実際大事だと思うぞ
連続で射精できたりするの?
太さとパワーがあれば問題ないだろ >>609
自分も恥ずかしいって思わずに思いっきり声出して感じてますか?
そんな中で気持ちいいよって伝えられれば男性は嬉しいと思うけどなぁ >>610
ありがとうございます。
やっぱり策を弄するよりも同じことを相手が信じるまで言い続けるしかないんですかね。
太さについては際立って太いとは思いませんが、、細くないということは訴えていきます。
旦那は精力はかなり強いと思います。連続というか一晩で大体2〜3回。旦那の精神が持たなそうですが多分体力的には4回目もいけると思います。
でも気をつけないと一回一回がとても早いのでペース配分や愛撫で調整しています。
>611
気持ちよかったと伝えるようにはしていますが、声はあげていませんでした。
旦那はとても奥手なため私と会うまでお付き合いの経験がなくて、一年前まで手を繋ぐから先は全くの未経験でした。
また上にも書いた通りとても早いので、性生活は私がリードするかたちとなっています。なので私はセックスの間はいかにお互い満足するかばかり気にしていました。 601でした。
書いていて、ただ私がガス抜きしたかっただけだと気付きました。
旦那が不安にならなくなるまで愛していくだけですね。
ありがとうございました。 通常3cm、Max6cm
日本人の分布だと
下位何パーセントに入るエリートでしょうか みなさん、自分は竿に毛が生えてます。
みなさんの中で生えてる人は、どうやって処理してますか?教えてください。出来れば自分で出来る良い方法や、これはやめといた方が良いとかあれば教えてください。 >>618
私は大丈夫です。
血が出たり、化膿するようにならやめた方がいいけど
無理に1度に抜こうとせず、少しづつやってみたら? 玉や竿の根元にある陰毛はレーザー脱毛しても問題ないですか?
EDになったり精子に影響ないか心配です 普段はズル剥けなんだけど、スキーで滑ってる時だけ不意に被ってとても気になる。どうすればええんかのう。。。 ムキムキしたあとは、カバーをちゃんと戻しておきましょう。
ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し >>623
テープで留めるか
ゴムひもをかりのしたに巻いて戻らないようにする ウチは夫婦で全身脱毛した。セックスする時は
気持ちいいよ。お互いアナルまでしっかり舐め
合うから。クンニもフェラもしやすいし、一番
は密着感が全然違う。子宮に楽々当たるし妻は
叫声上げて悦んでるよ ちんこにローション塗ると亀頭が一回抜いた後みたいに敏感になって痛くなる。ローションでぬるぬるなのになぜかしら。。 1回抜くと復活までに時間がかかるようになった
隣りに裸の女の子がいるのに、ふにゃチンなのは情けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています