ペニス-おちんちん総合 大人の談話室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 02:25:26.06ID:???
ペニスを愛する。おちんちんに興味がある男女のための談話室です。
語るもよし、相談するもよし、画像(モザイク推奨・自己責任)貼るもよし。
まったりまったり進行しましょう。

ちょっとした脱線も大人のバランス感覚で無問題

荒らしはスルーで。 踊り子さんには手を触れないでください。


関連スレ
ペニス比べ29
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1395386462/l50
デカチンで悩む人6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1378164463/l50
0293名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:00:47.88ID:fbwC10T0
>>292
心構えという大層なものはなく、
それはもう、エロい衝動の赴くままにぺろぺろ貪るというところだが、
一緒に気持ちよくなろうという意識は必要だな。
0295名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 13:16:21.78ID:???
普通の人ってカリ触られると気持ちいいんですよね
ずっと包茎のせいか私は触られると痛いです
0297名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:33:45.68ID:2NqU7YjY
毎日カリ触って慣らしてどうぞ
0298名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:53:42.88ID:RQWEgPIn
包茎でも気持ちいいよ
ズルムケは感覚鈍ってて感じないよ
0300名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:12:15.01ID:???
>>291
ローションたっぷり付けてかなり強い力で握ってセンズリ。竿だけでなくカリもな。ただ鈴口だけは刺激しないこと
0301名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:07:14.70ID:CJLuCAqP
鈴口prpr
0302名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 00:52:32.55ID:3VyNvYX1
>>294
仲間
亀がパンパンに膨らまない
0303名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 00:37:52.84ID:???
仮性包茎で尚且つ幼少期に剥いたら1週間程激痛がした為
ずーっと皮オナしているのですが剥いて擦ると痛いです
彼女(多人数経験者)からはHする時(二人で)に剥いていれば慣れるよと言われましたがどうなんでしょうか?

あと、なんでコンドームはあんなにキツキツなんでしょうか?
簡単には外れない様になんでしょうか?
痛いですけどみんな我慢しているの?
0305名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 20:50:16.25ID:LBLCYYs7
ジムに通い始めたんですが、腹筋、背筋、内もも、尻、太ももをよく機械で鍛えてます。
それだけでサプリもなしにペニスが大きくなるってことありますか? 25歳です。
0310名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 13:20:58.87ID:q09Co2+N
我慢汁の出方って普通はどんなの?
今まで自覚無かったんだけど勢い良く出てるみたいでフェラ中に油断していると喉奥にあたって咽るらしく指摘されて初めて知った…
0313名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 09:58:22.90ID:wikVa5Bs
>>311,312
そうかこれ我慢汁じゃないのかもか…
確かに自分でするときはジワッて感じで出るし
ありがとう
相手が咽る問題は未解決だけど
0314名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 15:33:11.38ID:???
>>313
>相手が咽る問題
そういう体質(?)なんで、とか言ってナナメにくわえてもらえば直撃しないんでは
0315名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 21:14:41.95ID:???
勃起力が低下しました…

勃ってもすぐに萎えるようになりました…
どうすれば、勃起の持続を保てるようになりますか?

思いあたると言えば、オナニーの時に強く握った事が原因ですか?
0316名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 21:15:53.67ID:???
>>315
手でする時、ついつい強く握ってしまいます

オナホでした方が、勃起力に身が付きますか?
0318名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:25:46.89ID:???
>>317
加齢ですかね? 20代半ばです
朝勃ちは、ありますよ

シコリすぎも、関係あります?
0320名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 20:41:46.93ID:???
チンコ痒くて掻いてたら裏スジぱっくり切れたんだけど
頻尿器科いけばいい?
0325名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 01:25:35.68ID:???
EDの克服方法教えてクレメンス
勃起が、途中で萎えるようになった

自分で出来る事って何かないの?
0326名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 00:31:21.31ID:???
エッチの最中に皮が裂けるというか切れて血が滲んで痛い。2日くらいすると治るけどすぐ再発する
これが1年続いたんだが色々調べたらカンジタだった
でもクリアレックスで洗っていれば2週間で治ったよ。当然エッチもナニも禁止したけどね
今後もクリアレックスはちんこ用として愛用することにする

参考まで
0327名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 21:37:06.02ID:???
通常時は皮被りの勃起時は普通に剥ける11cmの短小野郎だけど
寒い時とかってちんこ縮まるやん?そん時は本当に1cmぐらいになってる時あるんだけど
デカイ人とかズル向けの人って一番小さい時はどれくらいなんだろ
デカイ人も最小時は2、3cmぐらいまで縮まったりするんだろうか
0328名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 00:25:24.40ID:???
膨張率とか個人差有るし人それぞれだね
俺は縮こまってる時は片手で隠れて、普段は一握り半、勃起時二握り半
0329名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 02:44:24.22ID:???
普段7-8cm立ち14cmだけど

2-3cmの指先でしか摘めないほど小さくなる時ある
0330名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:42:41.60ID:???
>>327
通常8cm、勃起15cm
普段はギリギリ剥けている
めちゃくちゃ寒い時は4cm位になって皮がかぶる
0332名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 18:43:34.89ID:YCTTeJhT
通常時3センチくらい

勃起すると16センチくらい
0334名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 01:17:04.14ID:???
ペニスが勃起時にまっすぐ伸びずに
根本から回転しているような感じで左側に伸びるんだけど
これ何とか治らんもんかね?

途中から折れてるというよりかは、
左右の海綿体が最初からちょっと別々の方向に伸びているような感じかな。

まっすぐとか上反りのペニスに憧れるわ。
0335名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 01:30:06.33ID:???
海綿体にクセがあるんだね
オナでだんだん歪むくらいだから
根気よく矯正すれば少し良くなるかも
0337名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 07:43:52.63ID:???
オナニーで反りや歪みはできないよ
生まれ持ったモノだから
俺のも左に反ってる
右利きだと左に反るとか言うけど俺左利き

>>334
ドリルチンポかな
0338名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 01:32:56.10ID:???
どうにかしてチンコ大きくするほうほうないですかね
勃起時11cmなんだけど女性を満足させられない気がしてならない
0342名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 02:14:26.97ID:???
16とか桐谷寸前じゃん
成長期に運動とかも全くしてなかった?
遺伝とか食生活もあるけど
運動するとテストステロンが出てチンポも大きく育つんだよ
20くらいまでは育つらしいから、まだ数年あるならチャンスあるかも

成長期真っ只中にテレビゲームばかりしてコーラとキャラメルコーン2袋で徹夜をするような生活では、ペニスが十分に大きくならずに大人になってから困るというわけです。
0343名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 02:17:01.70ID:???
>>342
まだ成人はしてないから運動量増やして最後の望みにかけるわ
変にサプリとか使わない方が良いのかね?
0344名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 02:23:44.46ID:???
サプリは知らん

セックス自体も体使うし、ある程度ガタイいいほうが女も喜ぶし鍛えて損はない
あとは生活も見直しな、成長ホルモン出るこんな時間に起きてたらダメだわ
0345名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 02:27:22.89ID:???
そうだなとりあえず生活習慣と食事と運動量見直してみるわありがとな
寝るぜノシ
0346名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 23:21:09.53ID:???
太さはどうにかなるかもだが、長さは無理な気がする
通常の一番縮んでいる時に手で思いっきり引っ張って測ってみ
その長さと最大勃起の時と同じはずだから。ソースは自分だけど…
中にある神経ないし筋の長さに影響されると予想する
14cmあるが、もうちょっと大きく出来ないかと入浴中のフニャっている時に
引っ張ったりマッサージしたりしていて5年ぐらい経つが無理みたい
0347名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 07:03:40.35ID:???
引っぱって組織が増えるわけじゃないし筋肉みたいに鍛えられないからね
一時的に伸びても背伸びしたようなもので維持出来ずにすぐ縮むし
運動して大きくなるとか現実から目を逸らしてる幻想に過ぎないし
0349名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:55:20.89ID:???
運動して大きくなるのならスポーツやってるヤツはみんなデカイよな?
0350名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:46:57.90ID:???
338だけど運動はあまり関係ないのかな?海綿体は鍛えても増えるわけじゃ無いし血液の流入量を増やす方が良いのかな
0351名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:09:07.92ID:???
二次性徴の時にテストステロンが大量に分泌されてチンポがでかくなる
だから猿みたいな性欲になる
運動すると筋肉でテストステロンが消費されて補う為に大量に分泌される
過度な運動すると減ってしまう

遺伝も関係するから
運動してる奴としてない奴を比べても逆転はありえるし
人と比較するのは意味がない

350はもうやる気無くなったんだろうなー
0352名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:13:46.31ID:???
>>351
そういう理屈な訳か
一応軽い筋トレとルーティンのサイクリングはしてるんだけどね
0353名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 02:47:47.85ID:???
>>334
俺も弧を描く軌道で勃起するよ
フル勃起時に真横向くほどネジれてなければ問題ない
側位で入れたらよがりまくる人が見つかるかも笑
0354名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 19:57:26.70ID:???
テストステロンとチンポの因果関係証明したものがあるの?
運動量とチンポ計測の記録とかさ
0355名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 20:30:27.91ID:???
オナニーしてる時、寸止めしまくって勃起を維持し続けると害はある?
寸止めすると射精せずのペニスの痙攣だけが発生しペニスに快感が残ったまま
数十分続けられるから長時間AV見てる時 便利なんだよ

寸止めする→射精までいたらないペニスの痙攣発生→収まった所で続行
またすぐにイキそうになるから寸止め→射精までいたらないペニスの(ry

以下ループで20分ぐらい
0356名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 20:35:02.66ID:???
もう一つは害あると言われたけど続けてしまったので
将来なんらかの障害が今後起きる可能性があるかもしれないが

射精するというまさにその時、睾丸の下 肛門の上辺りを指で強く押すと
射精せずにイク事が出来ると発見し書きこんだら
「それ、精液が逆流して金玉の方に戻るからやべぇぞ」と言われた

でも何回かもうしてる後だったからね・・・
0357名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:09:24.38ID:???
>>356
俺それうつオナ(床オナ)でずっとやってた(今はゴムオナ)
何回どころか何百回と
射精感とイク快感が味わえて
しかも実際には射精しないからティッシュも要らず汚すこともない
精液が尿道を走る快感がないのが唯一欠点かな
キンタマに戻るとかありえないから心配するな
個人的には射精や勃起になんの問題も無いよ

>>355
早漏防止や鍛錬法で寸止めとかあるから問題ないんじゃないかな
0358名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:42:42.66ID:???
会陰を押さえはしないが、寸止めを繰り返して2〜3時間オナニーを続けてることはある
0359名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:23:09.11ID:???
なるほど、ありがとうございます。
寸止めや押さえる事によっての害は特には問題ないんですね

これでまた安心してブッ続けオナニーができるからありがたい
03603582018/08/25(土) 13:15:33.62ID:???
>>357
寸止め鍛練とかあるんか
もしかして精液がすげー飛ぶのはそのせいか
0362名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 11:36:39.66ID:???
逆流というか射精しなかった精液は尿と一緒に排泄されるからなにも問題ない
0363名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 20:23:14.82ID:???
生涯 床オナばかりでイク時のペニスとか見た事なかったなと思って
いつも通り床オナして射精する時にパンツ脱いでペニスみたらおお、勢いよく痙攣してる
こうなるのか、新鮮!

??? あれ?精液って飛ぶんじゃないの? 痙攣が終わった後 ダラーッと出てきて終わり

ペニスの衰えかな・・・まだ未使用なのに・・・ 床オナのせいだな・・シコッてイケるようになったの成人過ぎてからだし
0364名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 03:43:47.51ID:???
精液の量や勢い飛び方は個人差がある
床オナ関係無く飛ばないヤツは飛ばない
多いヤツは多いし少ないヤツは少ない
0367名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 10:22:05.15ID:???
仮性で包皮炎になったからムイて余った皮を包帯テープで固定して3ヶ月
軟膏で包皮炎は治ったんだけど 蛇腹状に固定してる皮同士が癒着しちゃった

余った皮が内側に入って少なくなっていくのはいいんだけど、黒いリング状の癒着跡が増え続けてるし
勃起したら癒着途中のトコが裂けて血が出て痛いので自慰も減った このまま続けてもいいかのぅ
0369名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:53:51.61ID:Meyog7sb
チンコでかい方がオナニー楽しそうなんだが
0372名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:23:52.92ID:???
発射後に睾丸に痛みが出るようになってきた
5分位で鎮まるんだけどこれなんですかね病気・・?
2日に一回くらいの頻度でしてる43歳です
0373名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:28:25.78ID:b/PRLcXh
睾丸の大きさに左右差はないか
精巣上体炎とか?
0374名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 17:30:08.30ID:PXP8u6jt
中学生でチンコデカいって変だよね?
0375名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 18:13:14.50ID:???
>>373
ありがとうちょっと調べてみた
この数年の症状だけど発射後に限る感じだから炎症とか急性症状って訳でもないんだなあ・・
>>374
いいじゃないか全然問題ないよ飯いっぱい食って元気に育ててやりな
0378名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 15:16:07.99ID:???
真珠様陰茎小丘疹、フォアダイスは名器というのは本当ですか?
カリの部分にブツブツが100個以上はあります
ブツブツが膣を刺激して、こすれて女性は気持ちいいという話と小さなブツブツ程度では感じないという話がありますが、どちらでしょうか?
0381名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 10:52:48.90ID:???
ボトル精液溜めデビューを果たしたんだがもうボトルがチャポチャポ言うぐらい溜まった
一日に6発ペースでもう一週間たった

普通はペットボトルで冷凍庫か冷蔵庫保存らしいが
コーヒーの銀ボトルを食器洗いの洗剤で綺麗にして内部を乾かしてから使って常温保存だw

匂いはまだ栗の花よ、腐臭はしてない
これってまだ精子 生きてるのかな? さっき出した奴はまだ生きてるわな
一週間前のは死滅してるっしょww 
このもう水状になった液体をまんこに流しいれてもガキできる危険性はないよね?
0382名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 20:50:11.86ID:???
乾燥してりゃ死滅してるが液体のままなら生きてる可能性はあるね
元気に泳いでるんじゃね? しっかしキタネーなぁ マジキチww
0383名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 11:22:22.10ID:???
俺の彼女の変な癖治らない
電車で隣合わせに座るとチンポの上に手を乗っける
目の前に見ず知らずの可愛い娘が居ただけで、嫉妬して手をこね栗廻したり、チンポを握り締める

止めろと言うとチンポを他の娘にとられるかも知れないから心配なんだって
03883742018/11/19(月) 17:27:50.33ID:uoJpFF98
>>380 やっぱり嫌がられるんですね…
0389名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 08:44:22.52ID:???
小さいのをぴったりにする事は難しいが
でかいのを慣れさせる事は可能
0390名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 23:12:48.60ID:???
昔、不倫していた人妻から
ダンナとセックスした後はなんともないけど、ダンナより太いあなたとした後は
終わってもしばらくまだ入っている感があると言われたことがある。
俺的には自慢するほど大きいとは思わないが、違いはわかるみたいだね。
0391名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 21:42:43.44ID:rctBUrH7
こんばんは…!
中学生なんですけど、相談に乗ってくれる人っていらっしゃいますか
0392名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 22:19:25.72ID:rctBUrH7
とりあえず悩んでることを書きます!すごく恥ずかしい悩みなんですけど…
中学一年生です。昔から両親に、ちんこは剥けてて大きい方がいいって言われてきて、昔から皮を剥きっぱなしにされたり、鍛えて大きくしろとか言われてて、そうしてました。
それで、少し前の研修旅行の浴場であそこを見られたんですけど、剥けてるのと大きいのがキモいとか変だとか言われて、ショックで…
今からでもあそこを元に戻す方法を探しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況