包茎野郎をイジめるスレッド [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 01:04:40.25ID:FukkmwdV
チンカス臭せぇよこの包茎が!!!
キモい氏ね!!!
0703名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 06:47:48.95ID:wAw8Uey1
SNSを24時間監視中の低所得サクラ糖尿病ハゲ豚メロン笑
0704名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 06:51:47.30ID:wAw8Uey1
皆様に馬鹿にされ半値を変えて逃げる低所得サクラの糖尿病ハゲ豚メロン48歳笑
0705名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 10:06:45.35ID:???
>>702
露茎(手術チンコ)のほうが自意識過剰で臭い人多いから気を付けること。

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
0706名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 11:55:50.45ID:???
>>705
米韓が共同訓練開始
韓国国防省は、米韓両軍による共同訓練を始めたと明らかにした。20日まで朝鮮半島周辺の日本海などで行う。
http://this.kiji.is/292471048980104289

韓米両軍 東海・黄海で合同演習開始=北朝鮮監視強化
【ソウル聯合ニュース】韓米両国の海軍は16日、東海と黄海で合同演習を開始した。演習は20日までで、
米原子力空母ロナルド・レーガンを中心とする空母打撃群などが参加する。

 韓国からはイージス駆逐艦「世宗大王」や潜水艦などが参加する。演習に参加する両国の艦艇は約40隻に上る。

 米国のFA18戦闘攻撃機や多用途艦載ヘリコプターMH60R、攻撃ヘリのAH64E(アパッチ・ガーディアン)、
A10対地攻撃機なども投入される。
韓国からはP3哨戒機や対潜ヘリコプターのリンクス、海上作戦ヘリのAW159(ワイルドキャット)、
輸送ヘリのUH60(ブラックホーク)、F15K戦闘機などが参加する。

 両国の軍当局は演習期間中、北朝鮮の弾道ミサイル発射などの挑発に備え、北朝鮮に対する監視を強化する。
米国は北朝鮮の地上と海上戦力の動きを監視するため、高機能偵察機「ジョイントスターズ」(J−STARS)を投入した。
同機は高度9〜12キロの上空で北朝鮮の地上部隊の地対地ミサイル、海岸砲や長距離砲などの動きを探知する。

 演習では防空戦や対潜戦、ミサイル警報訓練、海上封鎖、対艦・対空艦砲射撃訓練などを実施する。
北朝鮮の海上挑発に対応する対特殊戦部隊作戦(MCSOF)訓練も行う。
空母打撃群の原子力潜水艦には有事の際に敵の首脳部を排除するいわゆる「斬首作戦」を遂行する米特殊戦部隊の要員らも搭乗しているとされる。

 韓国軍の関係者は「北が最近、北西部の島しょで奇襲占領訓練を強化していることに対応し、
黄海でも北の海上特殊戦部隊の侵入を阻止、撃滅する訓練を実施する。
今回の空母打撃群の訓練は例年より参加戦力の水準が強化された」と明らかにした。

 一方、米第7艦隊は今回の空母打撃群の訓練期間を16日から26日までとしており、合同演習後も朝鮮半島周辺で独自の訓練を実施する方針を示唆した。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/10/15/0900000000AJP20171015001600882.HTML
0707名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 03:23:43.99ID:FUB6gFMS
>>705
運営氏ね
0708名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 04:27:33.31ID:HpmLFXOy
このハゲー!!!違うだろーーーー!!!!

この包茎!!!!違うだろーーーーーー!!!!
0709名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:43:23.57ID:prkwQNK7
包茎氏ね
運営氏ね
0710名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:16:12.70ID:???
ちなみに仮性包茎は包茎じゃないからな

包皮輪が狭い、または癒着のため包皮の翻転ができない場合を包茎と言い
罹患率は割礼されていない成人の約1%である。
日本ではこれを真性包茎ということがあるが、「真性」は国際的用語[1]では不要である。
尚、正常な陰茎を日本では「仮性包茎」と呼ぶことがある[2]が、
国際的に認められた正式な医学用語ではない[3][4]。
この状態が普通である[5][6]ため、国際的には特に用語がない[* 1]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
0711名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:47:48.28ID:???
>>710

 三菱電機は26日、今春で石油ファンヒーターの製造・販売から撤退したことを
明らかにした。同社は78年に世界初の石油ファンヒーターを商品化した「生みの親」。
しかし近年は機能が向上したエアコンやガス式の床暖房に押され、市場全体が縮小。
低価格化も進み、採算が回復するメドはないと判断し、撤退を決めた。

 日本ガス石油機器工業会によると、石油ファンヒーターの国内販売実績は00年度の
403万台がピーク。それ以後は「灯油を入れるのが面倒」などの理由で、電気やガスを
使う暖房器具の普及が進み、04年度実績は約330万〜340万台に落ち込んだもようだ。
日立製作所、松下電器産業も同事業から今春で撤退し、大手電機メーカーで生産を
続けるのはシャープだけになった。

 三菱電機は、世界初の石油ファンヒーター「暖ファン」を78年発売。「すぐに部屋が
暖まる」などの利点でヒットした。その後も灯油のにおいを抑える消臭機能付きの
製品開発に取り組んだが、ここ数年、事業は赤字。白物家電事業全体の赤字体質から
脱却するため、今後成長が見込まれるヒートポンプ式の電気給湯器(エコキュート)に
経営資源を振り向けることにした。【上田宏明】


引用元:毎日新聞
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20050527k0000m020154000c.html
0712名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 04:33:57.62ID:tubJ0uKz
>>710
運営氏ね!!!
0713名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 04:34:45.01ID:tubJ0uKz
運営氏ね!!!
包茎氏ね!!!!
露茎最高!!!!!!!
0714名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:05:03.05ID:???
>>712-713
おい、お前臭いぞ。
うわっ、ズルムケ奇形チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延ったムケチンくっさ〜
0715名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 19:16:09.33ID:???
>>714

台風21号、戦後最大級の高潮被害 伊勢湾台風に似た状態で直撃か
10/21(土) 12:11配信

21日10時時点で非常に強い勢力の台風21号。接近時の勢力やコース、気圧配置が、戦後最大級
の高潮被害をもたらした『伊勢湾台風』に似ています。伊勢湾台風は東海地方を中心に甚大な
被害を及ぼしました。この甚大な被害を及ぼした原因の高潮についてまとめています。
◆戦後最大級の被害を及ぼした「伊勢湾台風」

 伊勢湾台風は1959年9月26日18時、和歌山県潮岬付近に上陸。東海地方を縦断し、甚大な被害
を及ぼしました。この甚大な被害の主な原因は東海エリアで発生した大規模な高潮で、死者・行方
不明者が4,000名以上に達する大きな被害となりました。

◆「吹き寄せ効果」&「吸い上げ効果」ダブルの効果で記録的な高潮をもたらす

 記録的な高潮がを及ぼした原因は以下の2つです。

 1)南風の暴風による吹き寄せ効果
 伊勢湾は南側に開けた構造になっているため、南風が吹くと陸地に向かって波が吹き寄せます。
風が強くなるほど、海面の水位は上昇します。

 2)気圧の下降による海面の吸い上げ効果
 伊勢湾台風では、929hPaという観測史上3番目の気圧の低さで和歌山県潮岬に上陸しました。
台風の勢力が強く、台風の中心が近いほど、周辺の空気が海水を押し上げるため、気圧が1hPa
下がると潮位は約1cm上昇すると言われています。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171021-00001322-weather-soci
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20171021-00001322-weather-000-view.jpg
0716名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 08:24:42.18ID:yS4AMDoe
>>714
そんな臭い存在しねーよwww
運営氏ね!!!
0718名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 17:05:31.38ID:???
公選法違反指摘され「私だけじゃない。沖縄では慣例的にやっている」 共産・赤嶺政賢氏、テレビ番組で開き直り

 22日に投開票された衆院選で、共産党が全国の選挙区で唯一議席を守った沖縄1区の赤嶺政賢氏(69)が、
民放テレビの取材に対して自らの公職選挙法違反行為を認め、開き直る発言をしたことが波紋を呼んでいる。
選挙となれば無法地帯の如く違反がまかり通るなど「公選法特区」と呼ばれる沖縄にあって、
先の衆院選でわけても赤嶺陣営は“やりたい放題”のようだった。もはや赤嶺氏は「選良」にあたらず。
腰が重い沖縄県警もさすがに動かざるを得ないと期待するのだが…。

 選挙のときに限らず常日頃から「憲法を守れ」と叫んでいる政党が「法律」を守れないのだから、
まさに“お笑い共産党”である。

 赤嶺氏の問題発言は、テレビ東京系列が22日夜から23日未明にかけて放送した衆院選特番
「池上彰の総選挙ライブ」のなかで暴露された。

 公示前に選挙活動をすることは公選法が禁じる「事前運動」にあたる。番組では、公示前に
赤嶺陣営が街中で当人の名前入りの幟(のぼり)旗を掲げたり、街宣車で赤嶺氏を連呼して支持を
呼びかけたりする事前運動の“証拠映像”を流したうえで、赤嶺氏に直撃した。

 番組スタッフが「事前運動にあたるのではないか」とただすと、赤嶺氏は臆面もなく、こう答えたのである。

 「沖縄では慣例的に、私だけでなく他党の候補もやっている」

 つまり選挙違反をやっているのは自分だけではない。ほかもやっているから問題ないだろう、という言い草だ。赤嶺氏は「確信犯」なのである。

 むろん、番組にコメンテーターとして生出演していたタレントたちもこの映像を見るや、あきれ果てていた。

 「みんなで渡れば怖くないというのか…」(東貴博さん)
 「(違反は)沖縄だけいいいんだぁ〜」(峰竜太さん)

 後日、赤嶺氏の問題発言をネットなどを通じて知った他党の関係者の間で「みんなやっているなんて、
われわれを共産党と一緒にするな」「車のスピード違反で警察に捕まったとき『周りもみんな違反してる』と
言えば許してもらえるのか」などと批判が噴出していることは言うまでもhttp://www.sankei.com/politics/news/171025/plt1710250036-n2.html
0719名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 06:41:44.34ID:oODJRq+U
理屈抜きに包茎は臭い!!!物凄い臭さ!!!まさに生ごみペニス!!!!
きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0720名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 07:21:23.43ID:vdqB42kU
糖尿病ハゲ豚メロンの特徴

チビ
デブ
ハゲ
毛深い
臭い
2枚ヅラ
中卒
0721名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 11:12:07.05ID:???
>>719
露茎(手術チンコ)のほうが自意識過剰で臭い人多いから気を付けること。

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
0722名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 15:45:29.79ID:OTL8bkLi
ハゲ豚メロンの特徴

チビ
デブ
禿げ
毛深い
臭い
童貞
短小包茎
腋臭
糖尿病
貧乏
口だけ達者
負け犬
中卒
SNSの24時間警備員(サクラ)
0723名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 18:15:36.55ID:???
>>721

 民進党の小西洋之参院議員が25日午前11時から東京の外国特派員協会で記者会見した。

 衆院選の結果を受けて、民進党の今後や党が持つ政党交付金を含む150億円以上とされる資金に関して、自身の見解を話すものとみられる。
小西氏は選挙後、自身のツイッターで「少なくとも年内には民進、立憲民主、無所属、希望離党者による新しい野党が作られなければならない」などと野党勢力の再結集について言及している。

 ※一部、判別できない箇所がございますことをご了承ください。


民進党にある政党交付金を希望の党に持っていくことができるのか

小西:皆さま、おはようございます。本日は栄えある〓外国特派員協会 00:09:20〓でご説明の機会を賜りまして誠にありがとうございます。
民進党の、参議院の小西でございます。かつて、今、ご紹介がありましたように総務省で政党助成法を担当する官僚でございました。
本日は民進党にある政党交付金を希望の党に持っていくことができるかについてご説明をさせていただきます。

 まず現在、民進党に残っている、ある政党交付金ですけれども、報道にあるものより実は相当小さな金額になります。
ただそれはさておき数十億円規模の政党交付金を民進党が持っているのは事実でございます。
政党交付金の、仮に、希望の党への持っていき方なんですけども、こちらのお配りしている図の資料をご覧いただきたいんですけれども、
政党助成法において前原代表が希望の党にこの政党交付金を持っていくことを望む場合は、
図で示すようにA党、これが民進党に当たりますけれども、A党が解散して、民進党が解散してB党とC党に分割します。
前原代表のグループである、このB党が上の希望党、Hopeに合併していく方法がございます。

 しかし結論から申し上げますと、この分割、Hope、希望の党に政党交付金を持っていくために民進党を解散して分割しなければいけないんですけれども、
この解散行為そのものが民進党の綱領に反し、また政党助成法の趣旨に反し、かつ憲法に違反して認められないものとなります。




民進党・小西参院議員が会見(全文1)希望の党への政党交付金提供は憲法違反
http://thepage.jp/detail/20171025-00000006-wordleaf
http://www.youtube.com/watch?v=PyP4gK4bul8
0724名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 02:53:05.70ID:8G70KAP+
包茎野郎は逝ってよし
0726名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 06:50:17.01ID:1Y43rYao
ハゲ豚メロンの特徴

チビ
デブ
禿げ
毛深い
臭い
童貞
短小包茎
腋臭
糖尿病
貧乏
口だけ達者
負け犬
中卒
SNSの24時間警備員(サクラ)
0728名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:01:58.66ID:???
>>727
有志連合による在韓非戦闘員退避
http://www.sankei.com/images/news/171025/plt1710250006-p1.jpg

 政府が、米国の軍事行動などに伴う朝鮮半島有事にあたり在韓邦人を避難させる非戦闘員退避活動(NEO)について、
米国やオーストラリア、カナダを中心とした有志連合による枠組みでの対処を検討していることが24日、
分かった。邦人退避に自衛隊機を活用するには韓国政府の同意が必要で、
韓国で抵抗感の強い自衛隊を有志連合の一角と位置づける方が同意を得やすいと判断している。

 各国の退避活動で日本が主要な中継地点になることを念頭に、政府は米国とともに有志連合構築を主導する。
軍事作戦とは切り離した有志連合の正当性を印象づけるため、退避活動という人道的措置に関する国連決議の採択を求めることも視野に入れている。

 韓国国内には仕事などを理由とする長期滞在の日本人が約3万8千人、
観光などが目的の短期滞在が約1万9千人で計約5万7千人いる。米国人は20万人以上で、オーストラリア人やカナダ人も多いとされる。

 北朝鮮が弾道ミサイル発射や核実験で挑発をエスカレートさせれば米軍の北朝鮮への軍事攻撃とそれに対する北朝鮮の韓国攻撃などに発展する危険性が高まる。
有事が不可避の情勢となれば政府は在韓邦人に退避を勧告し、早期に民間航空機で日本へ帰国させる。

 ただ、企業の駐在員や在韓日本大使館関係者、政府職員のうち一部はその後も韓国国内にとどまらざるを得ないとみられる。
そうした邦人を有事が目前に迫った段階で緊急退避させなければならない一方、
民間機は運航していない可能性が高く、自衛隊の輸送機の派遣が不可欠となる。

 政府内には、有事が迫れば韓国政府は自衛隊機の派遣を拒否しないとの指摘があるが、
韓国世論の動向が見極めにくいことも踏まえ、有志連合を構築することが得策との見方が多い。

 NEOで有志連合が機能すれば、韓国国内での輸送を調整しやすくなる利点もある。
有事が迫れば民間空港が閉鎖される事態が想定され、運用が過密化する軍用空港での離着陸や駐機場の割り振りを有志連合の連携で円滑化できる。

配信2017.10.25 05:00更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/171025/plt1710250006-n1.html
0729名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 04:17:14.82ID:xwhiY8rU
包茎きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0730名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 04:46:13.05ID:Tk4WjB8R
ハゲ豚メロンの特徴

チビ
デブ
禿げ
毛深い
臭い
童貞
短小包茎
腋臭
糖尿病
貧乏
口だけ達者
負け犬
中卒
SNSの24時間警備員(サクラ)
0731名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:09:04.72ID:yKgQkGpK
包茎野郎は逝ってよし
0732名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:02:43.67ID:???
ちなみに仮性包茎は包茎じゃないからな

包皮輪が狭い、または癒着のため包皮の翻転ができない場合を包茎と言い
罹患率は割礼されていない成人の約1%である。
日本ではこれを真性包茎ということがあるが、「真性」は国際的用語[1]では不要である。
尚、正常な陰茎を日本では「仮性包茎」と呼ぶことがある[2]が、
国際的に認められた正式な医学用語ではない[3][4]。
この状態が普通である[5][6]ため、国際的には特に用語がない[* 1]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
0733名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:09:18.95ID:???
>>732

デアゴスティーニ、週刊『スター・ウォーズ R2-D2』創刊 実物の1/2スケールで - ITmedia NEWS

 デアゴスティーニ・ジャパンは10月31日、映画『スター・ウォーズ』シリーズに登場するロボット「R2-D2」
を毎号付属のパーツで組み立てる週刊『スター・ウォーズ R2-D2』を2018年1月4日に発売すると発表し
た。全100号で、創刊号は499円(税込)。2号以降は1998円(一部高額商品あり)。最新の電子回路を
搭載し、映画と同じメカニズムにより独特の動きを再現するという。

 専用スマートフォンアプリ(iOS/Android)によるBluetooth接続か、音声入力で操作可能。R2-D2を走
らせたり、頭部を回したり、頭部からライトセーバーを射出したり、Wi-Fi送受信機能でビデオ再生したり
できるという。

 頭部にはプロジェクターや、顔検出機能を備えるビデオ・静止画カメラを搭載。撮影データはモバイル
機器に保存できる。ボディー前面には可動式の格納式アームを備える。

 サイズは実物の2分の1スケールで、約312(幅)×474(高さ)×302(奥行)ミリ。重量は約7キロ。頭部
パーツには強度の高いステンレススティール一体成型のパーツを採用した。充電は付属の充電プラグ
をボディーの外部コネクタに接続して行う。創刊号にはプラスドライバーを同梱するが、別途ピンセットや
瞬間接着剤なども必要になるという。

 全国の書店(一部地域を除く)及び、HPで販売する。

(太田智美)
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1710/31/news114.html

http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1710/31/l_tomomi_171031r2d200.jpg
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1710/31/l_tomomi_171031r2d203.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=_Yzx1BRFxeE
http://www.youtube.com/watch?v=AdOPE0H0rWI
http://www.youtube.com/watch?v=NeOsxmNkca4
0735名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:25:51.90ID:ExL3pber
包茎手術しましょう。
0736名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:35:08.50ID:???
>>735
確実に言えることは、包皮切除手術だけは死んでも受けてはいけないってこった。

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
https://www.news-postseven.com/archives/20140215_241914.html

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
0737名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 03:32:32.26ID:???
>>736

「そんなに人が死んでいるなんて」。神奈川県座間市のアパートの室内から30日に2人の遺体が見つかったのに続き、31日に新たに7人の遺体が見つかった。
衝撃的な事件に、周辺住民は「信じられない」と口々に語った。

 線路沿いの閑静な住宅街にある現場のアパートでは、同日早朝から捜査員が出入りし物々しい雰囲気に包まれた。容疑者と同じ階に住む男性は「8月ごろ、
この部屋の前を通った時にかいだことのない臭いがした。下水の臭いかと思った」と証言する。

 この男性は白石隆浩容疑者(27)とみられる男とあいさつしたことがあり「はきはきしていた印象だった。とにかく驚いた」とも。

 近所の主婦鈴木富恵さん(63)は「毎日アパートの前を通るが、何の異変も感じなかった」と話す。9人の遺体発見のニュースに「身近でこんな事件が起こるなんて、
すごく恐ろしい」と硬い表情。現場のアパートの前をよく散歩するという女性(70)は「9人の遺体と暮らしていたなんて信じられない」と声を震わせた。

 アパートは、住民同士の交流は少なく、近所の人も「どんな人が住んでいるか分からない」と口をそろえる。近くのアパートに住む女性(33)は「今年の夏ごろ、
現場の部屋に出入りする20?30代の男女を見かけた。事件に関係していたのかもしれない」と振り返る。

 アパートの管理業務を担当している不動産会社では、関係者が報道陣に対応。「事件があったので退去者がたくさん出るかも」と困惑した様子だった。

 近所の主婦(65)は「穏やかなところで、こんなことが起きるなんて気味が悪く、本当に残念」と肩を落とし、「どうして事件が起きたのか解明してほしい」と訴えた。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/10/31/kiji/20171031s00042000202000c.html
0738名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 09:14:14.83ID:2PPLlPno
包茎氏ね
0739名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 15:52:38.07ID:kzl2ogLr
包茎氏ね!!!!!!
きもいんだよ!!!!!!
0740名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 07:48:11.23ID:++G5cYql
包茎野郎は生きる資格なし!!!!
0741名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:29:19.01ID:???
ちなみに仮性包茎は包茎じゃないからな

包皮輪が狭い、または癒着のため包皮の翻転ができない場合を包茎と言い
罹患率は割礼されていない成人の約1%である。
日本ではこれを真性包茎ということがあるが、「真性」は国際的用語[1]では不要である。
尚、正常な陰茎を日本では「仮性包茎」と呼ぶことがある[2]が、
国際的に認められた正式な医学用語ではない[3][4]。
この状態が普通である[5][6]ため、国際的には特に用語がない[* 1]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
0742名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:16:44.10ID:???
ジャーナリストの有本香氏がメディアのタブーとなっている朝鮮総連について大きな暴露を行った。

朝鮮総連を批判したら凄い圧力を受けた。

有本香「自民党の長尾敬さんという大阪選出の、今回の選挙では小選挙区で当選された方。
この方が朝鮮総連に対する制裁をより厳しくしようという流れで朝鮮総連の破産申し立ての取り組みを進めてほしい。
長尾さんはご自身のSNSでも発信をしているのでやる覚悟はあるんだろうと思いますね。
だけど、朝鮮総連について手をかけていくとなれば猛烈な反撃が予想されるわけですから、長尾さんには腹をくくって取り組んで頂きたいと思う。
私も2〜3ヶ月前、あるメディアのある番組で『朝鮮総連にもっと一層厳しい圧力をかけていくべき。
国交のある国だったら大使館に準ずる機関とみていいわけでしょ?
それから拉致に関してどういう関与があったのかということも含めて、より厳しい姿勢で望むべきではないか』と申し上げたら
それだけでけっこうな反論・反発がありましたね」

朝鮮総連に言及することがタブーとなっているということはすでにケント・ギルバート氏なども暴露していた。
テレビでは先回りして出演者に「朝鮮総連に言及しないように」と釘を差しているというのだ。

朝鮮総連関係者が集団で寄ってたかって圧力をかけることで言論封殺を仕掛けているということなのだろう。
本来は自由に情報を発信できるはずのメディアがこうして制限をかけられていたとは驚き。

安倍総理は北朝鮮関係の35団体・個人の資産凍結を発表し、金正恩をまた一歩追い詰めた。

各国との取引が停止され、重要な資金源が途絶えたのだからまさに兵糧攻めにあっている状態。
安倍総理はじわじわと金正恩を追い詰めることで降参させることを狙っている。
ただし、35団体の中に肝心の朝鮮総連は入っていなかったとみられている。




有本香「メディアで朝鮮総連を批判したら凄い圧力を受けた」
http://netgeek.biz/archives/106728
0743名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 06:19:17.09ID:ssxP4Go7
包茎野郎は逝ってよし
0745名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 20:59:14.46ID:???
>>744

武田鉄矢が「なんだよ〜お前ら」と激怒!坂本龍馬が高校の教科書から消える!?

 26日に放送された「ワイドナショー」(フジテレビ系)に武田鉄矢が出演。坂本龍馬への熱い気持ちを激白した。

 高校・大学の教員団体「高大連携歴史教育委員会」が、暗記中心の授業を問題視し、高校の歴史の教科書にある約3,800語の歴史用語を、2,000語に選定するという提案をした。
その削除候補に挙がっているのが、武田信玄や上杉謙信といった戦国武将、さらには坂本龍馬や吉田松陰といった幕末の偉人。削除理由としてはいずれも「直接歴史を動かしていないから」と、同委員会は見解を示している。

 自他ともに認める龍馬好きで、以前率いていたフォークグループ「海援隊」の名も、龍馬がかつて結成した同名の組織からとったほどの大ファンという武田。
この報道に対し最初は、「教科書を作っている人たちと、歴史好きの食い違いみたいなものを感じました」と冷静に語っていたが、途中から
「省かれている人は地方の人ばかり。でもローカルなくんば、歴史に波は立ちませんよ」
とヒートアップ。

 さらには、
「歴史は人間が作っていくものであって、歴史が人間を語っていくというのは逆さですよ、手順として。人間を語るところから歴史が始まるんです」
とまくしたてると、テーブルを叩き、「ちゃうか!」と吠えた。すると出演者たちから「いいぞ!その通り!」の声がかけられた。

 武田の怒りはおさまらず、
「この若者なくんば、この若者の明るさがなければ、明治維新は陰湿な権力争いです。坂本という一人の青年を持ったことが、どれほど日本人を明るくしたか!」
と言うと再びテーブルを叩き、「なんだよ〜お前ら!」など、言葉にならない声で絶叫すると、松本人志は「だんだん本性出てきた」と笑っていた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13945541/
0746名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 01:42:30.69ID:Y9Y3A1jF
包茎氏ね
0747名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 02:17:26.31ID:???
自然ズルムケはいいんだけど、手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww

ナチュラルペニス(仮性包茎)>自然ズルムケ>>>包茎>>>>>手術チンコwwwww
0748名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 03:54:46.24ID:Y9Y3A1jF
>>747
お前は精神病院に入院したほうがいい。
0749名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 06:50:39.84ID:???
サーチナ2017/11/29 18:56
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/11/29/0200000000AJP20171129004700882.HTML

【浦項聯合ニュース】韓国南東部・浦項で15日に発生したマグニチュード(M)5.4の地震で被害を受けた公共施設、
住宅、工場など建築物の被害額は1235億ウォン(約128億円)が達した。浦項市が29日、明らかにした。

 市は公共施設の調査を終えており、民間施設についてはこの日被害の届け出の受付を締め切った。

 被害を受けた公共施設は404カ所で、532億2300万ウォンの被害が出た。学校施設110カ所、
公共建築126カ所、港湾施設29カ所、道路・橋梁(きょうりょう)22カ所、上・下水道11カ所などに被害が出たが、すべて応急処置が施され、復旧している。

 民間施設は住宅2万8698棟をはじめ、商店や工場など計3万878カ所で被害があった。

 住宅は全壊が375棟、半壊が1055棟、一部損壊が2万7268棟で被害額は429億6000万ウォンに上る。

 工場も154棟の被害があり、被害額は263億ウォンだった。個人商店は約2000店舗で被害が出たが集計には含まれていない。

 民間施設の94.4%が応急処置を終えた。

 浦項市によると、被害の届け出は続いており、商店の被害を加えれば被害額はさらに増えるという。

 負傷者は重傷5人を含む78人。このうち9人は現在も入院している。

 現在1110人が体育館など11カ所の避難所で生活している。
0751名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 15:19:12.96ID:Y9Y3A1jF
>>750
まさかお前ちんちんに皮が被ってるの?wwwwwwwwwきめえwwwwwwwwww
0752名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 20:05:33.92ID:???
>>751
へ? 人間なら生まれつき包皮(包むための皮)があるのは当たり前だろ。

まさかお前皮なし奇形チンコ?wwwwwwwwwきめえwwwwwwwwww
0753名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:32:05.25ID:1qJnWh/h
>>752
頭大丈夫かお前?この包茎野郎がwwwwwwwwwww
0754名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:27:53.87ID:???
>>753
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か。

まさかお前皮なし奇形チンコ?wwwwwwwwwきめえwwwwwwwwww
0755名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 05:47:41.03ID:0RGvKxqu
露茎は口唇口蓋裂のような奇形症候群の指定は受けていません。
露茎は正常チンコです。
同じ正常でも露茎のほうが清潔だという事です。
0756名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:39:35.16ID:???
>>755
清潔な仮性包茎の人の意見

俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。

多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
0757名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:41:15.60ID:???
本来あるものがないんだから奇形だろ。
包皮がないのは、片脚がないとか片耳がないのと同じようなものだwww
0759名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 11:06:43.72ID:???
病的なまでの包茎コンプレックスオヤジが手術してズルムケになった結果、包茎を罵倒しムケチンの方が優れていると主張しないと生きていけない精神病になりました

そんな精神病のオッサンが>>755です
0760名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:13:48.44ID:???
「弁護士生活35年。裁判官の質問で原告が涙するシーンを初めて見ました」

東日本大震災の津波で死亡・行方不明になった石巻市大川小の児童23人の遺族が起こした訴訟の控訴審で、原告代理人を務める斎藤雅弘弁護士がこんな感想を漏らした。

仙台高裁で10月12日にあった口頭弁論で、高裁は震災前の津波ハザードマップで大川小の通学地域の一部が津波浸水予想区域に含まれる点に着目。潮見直之裁判官が被告の市側に「津波と無関係な学校ではありませんよね」とただした。

一審の最大の争点は海岸から約4キロ離れた大川小まで津波が来ることを予見できたかどうか。潮見裁判官の指摘は、大川小は3.11前から津波に備え、子供たちの安全を確保する責務があったことを示唆する。

原告遺族の佐藤和隆さん(50)は「学区そのものが大川小なんだ、という裁判官の指摘に目からうろこの思い」と話す。

原告側が指摘してこなかった問題点を裁判官がただし、原告の涙を誘った。裁判官の鋭い突っ込みに感心する一方、大川小問題担当キャップとして問題意識が十分だったか自問する。(報道部次長 山崎敦)

2017年11月24日 金曜日
河北新報
http://sp.kahoku.co.jp/column/desk/20171124_01.html

関連スレ
【仙台高裁】大川小訴訟 唯一生き残った教師尋問せず来年1月結審★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511441554/
0761名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:43:43.63ID:0RGvKxqu
>>757
腕や片耳を失って良かったという人はいないけど包茎手術をして良かったという人は大勢いるよ。
言ってることに無理あんだよお前は。この包茎野郎がwwwwwwwww
0762名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:44:40.10ID:0RGvKxqu
>>756
リップサービスに決まってるだろwwwwこの悪臭包茎ちんかす野郎がwwwwwwwwwww
0763名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:50:20.42ID:0RGvKxqu
>>759
只の売り言葉に買い言葉だろ。
お前だってズルムケの事を罵倒してんじゃん。奇形とか差別用語も使ってるし。奇形の病気で苦しんでいる
人に対して酷いことをいうよなお前は。
さすが包茎ちんかす野郎だwwwwwwwwちんこだけでなく心もみにくいんだよなwwwwwwwww
0764名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:49:23.38ID:???
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か。

>>761
包茎手術をして後悔したという人は大勢いるよ。

>>762
おい、お前臭いぞ。
うわっ、ズルムケ奇形チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延ったムケチンくっさ〜

>>763
>>759さん(俺ではない)が書いてることが図星で悔しいのかw
0765名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:49:58.50ID:???
自然ズルムケはいいんだけど、手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww

ナチュラルペニス(仮性包茎)>自然ズルムケ>>>包茎>>>>>手術チンコwwwww
0766名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:23:27.02ID:AYT+l52Q
そりゃ手術イケメンよりは天然イケメンのほうがいい
でもイケメンはイケメン。ズルムケはズルムケ。
包茎きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0767名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:25:36.24ID:AYT+l52Q
そりゃ手術して失敗したという人もいるだろう。
そういう人がここに来て恨み節を言うかと思ってたがそういう人が殆ど来ないのはやはり
ほとんどの人が手術をして良かったと思っているからさ。
0768名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:31:01.58ID:S5ONfLQA
>>764
そんな臭い存在しねーよwwwww
一方的に罵ってるならともかく売り言葉に買い言葉じゃねーか。
悔しいだ?包茎チンカス野郎の言うことなんか痛くも痒くもないわwwwwwwwww
包茎きめーよ氏ねチンカス不潔バイキンマンがwwwwwwwwwwwwwww
0769名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:32:07.45ID:S5ONfLQA
>>俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か。

きめえwwwwwwwwwwwww
0770名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:39:13.68ID:???
吉川洋・立正大教授(東大名誉教授)日興リサーチセンターの山口広秀理事長(前日銀副総裁)は1日連名で消費の低迷要因についての分析リポートを公表した。
賃金の上昇不足と将来不安が2大要因と総括し、政府に対して持続可能な社会保障制度の将来像を明示することを要望した。

リポートでは、実質国内総生産(GDP)の成長率に占める個人消費の寄与度は足元30%を下回っており、
高度経済成長期の50━70%と比べ大きく低下していると指摘。低迷の要因として「可処分所得が過去20年間の伸びがゼロ」となっていること、
「労働生産性が上昇したにもかかわらず賃金が伸びていない」点を示した。また「34歳以下の若年世帯で消費を抑える姿勢が強まっている」として、多くの人々が老後の生活や医療・負担に大きな不安を抱えている点を取り上げた。

このため「政府が責任ある形で、説得力のある税・社会保障のプランを明示すべき」と提言している。

会見した山口理事長は「政府は財政赤字でも経済成長さえあればなんとかなるという話ばかりだ」と解説。
吉川教授は「名目賃金が大きく上昇しない中で日銀の異次元緩和で物価が上昇すれば、ややもすると実質賃金が下落する」点に懸念を示し、それぞれアベノミクスに疑問を呈した格好だ。

安倍政権が掲げる来春3%の賃上げについては、吉川教授は「一定の意味がある」と理解を示しつつ、
「経営者側は人口減で固定費を増やしたくない、連合など(被雇用者側)もリーマンショックを受けて雇用を優先、
強い形で賃上げを要求すれば経営基盤を損ねてしまうと自重しがちだ」と指摘し、労使交渉への政府介入に限界があるとの認識を示した。
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/12/20-40.php
0771名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:44:25.33ID:???
台湾の沈栄津・経済部長(経済相)は29日、ガソリン車から電気自動車(EV)への全面移行の検討を始めたと明らかにした。
台湾では有力ベンチャー、Gogoro(ゴゴロ)がけん引し電動バイクの普及が進展。まず2030年をメドにバイクでの全面移行を先行して実現し、さらに自動車にも対象を広げる方針を示した。

 沈氏が29日に立法院(国会)で記者団の取材に応じた。週内にも具体的な議論を始めるという。
フランスや英国は既に40年以降、ガソリン車やディーゼル車の販売を禁じると表明。中国もこうした流れに追随する方向だ。
沈氏は「関連する商機やサプライチェーンの構築についても議論する」とし、環境対策だけでなく、産業育成のチャンスになると強調した。

 中国の台頭で主力のIT(情報技術)産業の先行きに不透明感が出るなか、電動バイクは台湾の期待の星になっている。
スマートフォン(スマホ)大手、宏達国際電子(HTC)出身のホレイス・ルーク最高経営責任者(CEO)が率いるゴゴロが15年6月に参入。
街なかに電池交換のステーションを設置するシステムが好評で、普及が加速している。

 16年の電動バイクの新規登録台数は約2万1千台と前年比約2倍に増えた。当局はこれを17年に4万台、
21年には20万台に引き上げる方針で、さらに世界展開を後押ししてITに続く輸出産業に育てる構想を持つ。

 台湾の人口は2300万人と多くないが、バイクの登録台数は1300万台と、普及率は世界有数の高さと言われる。
経済部は電動バイクへの全面移行が実現すれば、自動車についても移行環境が整うとみる。台湾の自動車の年間販売台数は約43万台。
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO24039400Z21C17A1FFE000/
0772名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:47:18.49ID:???
>>768
お前みたいなヤツが↓みたいに思われるんだろうな。

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。

>>769
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か。

まさかお前皮なし奇形チンコ?wwwwwwwwwきめえwwwwwwwwww
0773名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 02:08:12.26ID:S5ONfLQA
だから言ってるだろリップサービスだって。本当の事を言ったら包茎野郎が来なくなるからな。
チンカスだって大事なお客様だからよwwwwwww
何度もいわせるなズルムケは奇形じゃないってw清潔そのものの理想チンコだwwwwwwww
人間の体ってのはまだまだ進化の発展途上で理想の体をしてないんだ。だから脳や心臓の血管だって
細くなければ多くの人が死ななくて済むし、胃腸だってみんな慢性胃炎で苦しまなくても済むんだ。
ズルムケチンコこそが理想のペニスだ。お前らチンカスにはわかるまいズルムケの素晴らしさがなwww
0774名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 02:09:46.26ID:S5ONfLQA
ここは包茎野郎をいじめるスレだからよ。いじめは良くないがそういうスレだから嫌なら見るな。
お前らチンカス包茎はきもいからここから出てけよなwwwwwwwwwwww
0775名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 02:11:17.67ID:S5ONfLQA
ズルムケをいじめるスレに変えたがっている哀れチンカス野郎。
お前らはお前らでそういうスレを作ってズルムケの悪口を言ってりゃいいじゃねーかよwww
お前らはスレ違い。包茎野郎はここから出てけよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 06:32:20.01ID:???
吉川洋・立正大教授(東大名誉教授)日興リサーチセンターの山口広秀理事長(前日銀副総裁)は1日連名で消費の低迷要因についての分析リポートを公表した。
賃金の上昇不足と将来不安が2大要因と総括し、政府に対して持続可能な社会保障制度の将来像を明示することを要望した。

リポートでは、実質国内総生産(GDP)の成長率に占める個人消費の寄与度は足元30%を下回っており、
高度経済成長期の50━70%と比べ大きく低下していると指摘。低迷の要因として「可処分所得が過去20年間の伸びがゼロ」となっていること、
「労働生産性が上昇したにもかかわらず賃金が伸びていない」点を示した。また「34歳以下の若年世帯で消費を抑える姿勢が強まっている」として、多くの人々が老後の生活や医療・負担に大きな不安を抱えている点を取り上げた。

このため「政府が責任ある形で、説得力のある税・社会保障のプランを明示すべき」と提言している。

会見した山口理事長は「政府は財政赤字でも経済成長さえあればなんとかなるという話ばかりだ」と解説。
吉川教授は「名目賃金が大きく上昇しない中で日銀の異次元緩和で物価が上昇すれば、ややもすると実質賃金が下落する」点に懸念を示し、それぞれアベノミクスに疑問を呈した格好だ。

安倍政権が掲げる来春3%の賃上げについては、吉川教授は「一定の意味がある」と理解を示しつつ、
「経営者側は人口減で固定費を増やしたくない、連合など(被雇用者側)もリーマンショックを受けて雇用を優先、
強い形で賃上げを要求すれば経営基盤を損ねてしまうと自重しがちだ」と指摘し、労使交渉への政府介入に限界があるとの認識を示した。
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/12/20-40.php
0777名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 09:26:45.44ID:???
>>773
理想の包皮状態
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1435654330/5

>>774-775
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か。

自然ズルムケはいいんだけど、手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww

ナチュラルペニス(仮性包茎)>自然ズルムケ>>>包茎>>>>>手術チンコwwwww
0778名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 13:54:23.58ID:???
>>777
台湾の沈栄津・経済部長(経済相)は29日、ガソリン車から電気自動車(EV)への全面移行の検討を始めたと明らかにした。
台湾では有力ベンチャー、Gogoro(ゴゴロ)がけん引し電動バイクの普及が進展。まず2030年をメドにバイクでの全面移行を先行して実現し、さらに自動車にも対象を広げる方針を示した。

 沈氏が29日に立法院(国会)で記者団の取材に応じた。週内にも具体的な議論を始めるという。
フランスや英国は既に40年以降、ガソリン車やディーゼル車の販売を禁じると表明。中国もこうした流れに追随する方向だ。
沈氏は「関連する商機やサプライチェーンの構築についても議論する」とし、環境対策だけでなく、産業育成のチャンスになると強調した。

 中国の台頭で主力のIT(情報技術)産業の先行きに不透明感が出るなか、電動バイクは台湾の期待の星になっている。
スマートフォン(スマホ)大手、宏達国際電子(HTC)出身のホレイス・ルーク最高経営責任者(CEO)が率いるゴゴロが15年6月に参入。
街なかに電池交換のステーションを設置するシステムが好評で、普及が加速している。

 16年の電動バイクの新規登録台数は約2万1千台と前年比約2倍に増えた。当局はこれを17年に4万台、
21年には20万台に引き上げる方針で、さらに世界展開を後押ししてITに続く輸出産業に育てる構想を持つ。

 台湾の人口は2300万人と多くないが、バイクの登録台数は1300万台と、普及率は世界有数の高さと言われる。
経済部は電動バイクへの全面移行が実現すれば、自動車についても移行環境が整うとみる。台湾の自動車の年間販売台数は約43万台。
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO24039400Z21C17A1FFE000/
0779名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:21:11.57ID:PIbBDv52
>>777
世界保健機関や国際エイズ学会は包茎手術を奨励しています。
チンカス包茎バイキンマンは氏んでください。
0780名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 00:28:53.02ID:???
>>779
確実に言えることは、包皮切除手術だけは死んでも受けてはいけないってこった。

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
https://www.news-postseven.com/archives/20140215_241914.html

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
0781名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 01:32:29.06ID:???
>>780

車に叫ぶ人達
「親方、貴ノ岩の状態はどうなんですか〜?」
「協会の聴取をなぜ拒否したんですか〜?」

ワゴン車に向かって、声を張り上げるレポーターの姿をテレビで見ながら、内心こんなツッコミを入れた方も多いのではないか。

「車に叫んでもしょうがないだろう」

おそらく声をかけている側だって、本当に答が返ってくるとは思っていないだろう。それでも「画をつくる」ために声をかける。
そして「問いかけには答えなかった」と言いたいのである。

「芸能レポーターが、渦中の人物を自宅や仕事先で待ち伏せしていると、そいつを乗せたワゴン車がやって来る。そうすると一斉に車に向かって、
『○○さーん、△△さんはお元気ですかー』と叫ぶシーン。
あれは、『自分はちゃんと現場で仕事しています』というアピール以外の何物でもないから、すぐに止めたほうがいい。
窓もカーテンも閉まっているのに、聞こえるわけがない。聞こえたとしても、車を停めて、ギーッと窓を開けて、『はい、おかげさまで
元気にやっています』なんて答えるはずがないだろう。それに『おかげさまで』ってなんだ。なんでお前らに感謝しなきゃならないのか。

若い頃から山ほど取材を受け、またワイドショーのネタになり続けてきただけあって、この種の「バカ論」になると話が止まらないようなのである。

http://news.livedoor.com/article/detail/13965790/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/8/68d9e_1523_9d067c2c_2793f26b.jpg
0782名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 04:53:56.75ID:XP6jVGYz
>>780
WHO世界保健機構・国際エイズ学会>>>>>胡散臭い医者・クリニックの広告・知恵袋の僻み投稿
0783名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 10:20:07.41ID:???
>>782
欧米では皮で覆われたチンコこそがナチュラルペニスであり、
露茎なんてのは割礼やら手術した作為ペニスと呼ばれる。

実際、亀頭を覆う皮というのは非常に重要なことが最近では
性医学会などでも定説になってきてるしね。
仮性包茎の皮を切る奴は馬鹿、愚か者と言っていい時代になった。

仮性包茎などという言葉を作り出した日本の美容整形界の
商才は凄いものがあるな。その言葉ひとつで一体どれだけ儲けたのか。
0784名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 15:42:05.53ID:???
デーモン閣下、“かわいがり”は必要と「相撲協会750人のうち740人が思ってる」と指摘

 好角家として知られるミュージシャンのデーモン閣下が29日、TBS系情報番組「ひるおび」
(月〜金曜・前10時25分)に生出演し、横綱・日馬富士(33)=伊勢ケ浜=が貴ノ岩(27)=貴乃花=に
暴行して負傷させた問題についてコメントした。

 デーモン閣下は「ちょっと改造手術をして、入院とかしてたんで」とケガをしていたことを明かし、
松葉杖をついて登場。この日明らかになった日馬富士の引退に「世間一般的にはこういうことになるのは
当然だという風潮はあるでしょうけど、相撲ファンとしては一番望んでいなかった結果」と言い、
「場所前も横審総見で4横綱ほとんど休んでる中、日馬富士だけが頑張って若手に胸を出して横綱らしさを
見せていた。吾輩はそれを見て立派な横綱になったなと本人にも言ったくらい。そんな矢先なので」と明かした。

 また「今回の件が世間を騒がせる大きな理由に2つ問題があると思う」とし、「1つは横綱が暴行を起こした。
その暴行がどのくらいの処分に値する問題だったか」と指摘。

 もう1つは相撲協会の体質について言及。相撲協会が公益財団法人に移行し「かわいがりと称して
体罰するのを一切止めましょうと表向きに言っていた」が、関係者の多くが「多少の体罰なしでは指導できるわけ
ないんじゃないかと思っている」と指摘。「750人いる相撲協会の人のうち740人ぐらいまでそう思ってる」と語った。

 その上で「多かれ少なかれ若い奴らを指導するのに番付上位のものが手を出すことは当たり前だと思ってる。
本当に心の底から相撲協会全員が一丸となって、今の時代に反することなんだから心を入れ替えて
そういうことをやらないで指導していくことができるかどうかの岐路に立たされている」とコメントした。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171129-OHT1T50122.html
0785名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:22:20.69ID:vW36LVoO
>>782
>>実際、亀頭を覆う皮というのは非常に重要なことが最近では
性医学会などでも定説になってきてるしね。

具体的なソースきぼんぬ。
0786名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:23:23.65ID:vW36LVoO
>>783
よってこういう問題がアメリカで起きています

米大学「包茎野郎のせいで医療費が数十億ドル増えた」 WHO「包茎はHIVウィルスの温床だ」  包茎「」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1345707665/
0787名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 00:21:22.40ID:???
>>786
毎日洗っていれば包皮の存在が陰茎ガン・子宮頸ガン・エイズの感染リスクにはなりません
割礼をしていてもエイズに感染している人が沢山います。性交渉でエイズに感染するのは精液や膣分泌液からです
エイズの対策は不特定多数の性交渉を避ける事とコンドームを使用することです
0788名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 00:33:06.38ID:1YD5FoCn
>>787
しかし発がんリスクは露茎のほうが遥かに低いです。同じではありません。
割礼をするユダヤ教信者に陰茎がんが少ないのは今を以てしても覆らない事実です。
0789名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 00:34:37.21ID:1YD5FoCn
露茎になると亀頭が粘膜から硬質化して皮膚化するので感染には強くなるんですね。
0790名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 00:57:28.33ID:???
>>788
毎日洗っていれば包皮の存在が陰茎ガン・子宮頸ガン・エイズの感染リスクにはなりません
陰茎ガンは人口100万人当たりの死亡率が1人の珍しいガンです。普通に洗っているだけで予防できます
子宮頸ガンの原因とされているウイルスは男女問わず体のいたる所にいますが石鹸で洗えば排除可能です
感染した場合でも普通は自然に治ります。ガンに進行してしまうのは女性の持続的な不健康状態が原因です
子宮頸ガンの一番の対策は定期健診を受けることです。早期なら子宮頸ガンは治る病気です
割礼をしていてもエイズに感染している人が沢山います。性交渉でエイズに感染するのは精液や膣分泌液からです
エイズの対策は不特定多数の性交渉を避ける事とコンドームを使用することです
0791名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 00:58:43.02ID:???
>>789
包皮には免疫機能があるので、包皮を切除すると感染に弱くなります。

感染症の温床と考えられてきた包皮ですが、最近の研究では免疫機能で重要な役割を果たしているということも明らかになってきました。
たとえば、包皮に多数存在しているランゲルハンス細胞という細胞の例をみてみましょう。
この細胞は、外部から入り込む細菌などに対して「センサー」のような役割を果たしています。
これがあることで、陰部への感染症を防ぐことができるという側面もあるのです。
他にも、バクテリアを破壊することができる物質を分泌する器官の存在も確認されています。
0792名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 01:35:15.00ID:1YD5FoCn
>>791
だから粘膜が皮膚化するんですよ露茎は。だから感染にも強くなるんですね。
0793名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 01:35:30.10ID:1YD5FoCn
WHO世界保健機関・国際エイズ学会>>>>>>>>>>>胡散臭い医者・胡散臭い論文
0794名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:07:31.28ID:???
高速の追い越し車線は走り続けるだけで交通違反
http://radiolife.com/security/police/19997/

高速道路で取り締まられる交通違反はスピード違反だけではありません。追い越し車線を最高速度を気にしながら走行していても、走り続けていると交通違反となってしまいます。
逆に、追い越し車線でなく左側の車線から追い越すのも交通違反。月末や年末はとくにこれらの交通違反がよく取り締まられます。

月末によく取り締まられる交通違反

月末や年末に交通違反の取り締まりが増えるのは、交通機動隊などに「目標件数」があるため。
目標件数を達成しないと部署の予算を減らされることになるため、とくに月末はセコイ交通違反ばかりが狙われます。
なかでも、月末によく取り締まられる交通違反が「通行帯違反」です。高速道路では、追い越し車線を走り続けると違反になります。
また、逆に左側の通行帯から追い越すことも交通違反です。
車線が複数以上ある高速道路では、1番右側の車線は追い越し車線となります。この一番右側の車線は、追い越しをする場合に通行ができる車線。
追い越しが終わった車は速やかに左側の車線に戻る必要があります。
取り締まりが比較的ラクな交通違反

このため、高速道路などで追い越し車線を走行している時に注意すべきは、スピード違反だけではありません。
追い越し車線をずっと走行していると「通行帯違反」として取り締まりを受けるわけです。
また、左側追い越しにも注意しなければなりません。追い越し車線を使わず、左側の通行帯から追い越すことも交通違反。
「追い越し違反」は元交通機動隊員にいわせれば、取り締まりが比較的ラクな違反といいます。
このほか、月末によく取り締まられる交通違反は、携帯電話やシートベルトの不備などスピード違反以外の違反ばかり。
ふだんから交通ルールを順守するだけでなく、月末は小さい交通違反に注意する必要があります。
0795名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:13:24.53ID:???
■韓国式ジョンイジョプキは文化資産…世界化乗り出す
・上古時代から続く 「コッカル」 民族の魂込められていて
・中国はユネスコ登録終えて、日は 「オリガミ」でグローバル化…韓国も固有名声取り戻さなければ

※ジョンイジョプキ(Jongie Jupgi)=折り紙のこと。

<ノ・ヨンヘ紙文化財団理事長>
「テコンドーが日本空手を退けて世界的にテコンドー(Taekwondo)と呼ばれるように、ジョンイジョプキが日本のオリガミの代わりとなるのが最終目標です。」

30年間「ジョンイジョプキ」という大きな井戸を掘ったノ・ヨンヘ紙文化財団理事長が明らかにした覚悟だ。
キム・ヨンマン紙文化財団生涯教育院長が「ジョンイジョプキおじさん」として知られているのなら、ノ・ヨンヘ理事長は「ジョンイジョプキ母」に近い。

ノ理事長にとっては、ジョンイジョプキは単純なジョンイジョプキを超える。ジョンイジョプキは、先祖の魂が込められた文化であるから、30年間根気よく続けることができた。

日帝強占期時代を経て、韓国のジョンイジョプキがほとんど消えてしまった。このような現実を残念に思った彼女はジョンイジョプキ保有国の名声を取り戻すことにした。

1989年ノ理事長が発足した韓国ジョンイジョプキ協会が出発点だ。彼女は「1987年、
日本出張中にデパートでジョンイジョプキ展示会と体験教室に参加している家族を見てショックを受けた」とし、
「帰国後、ジョンイジョプキ文化の勉強を開始して、韓国ジョンイジョプキを復活させると誓った」と述べた。

現在、日本のジョンイジョプキである「オリガミ」は、色紙製品名として世界に広く知られている。
ノ理事長は、「日本はジョンイジョプキ宗主国ではないのに、一足先にグローバル化に成功した」と述べた。
彼女は「紙は、紀元後(AD)105年、後漢の蔡倫が樹皮・麻布・竹・魚網などを利用して発明したと伝えられる」とし、
「ジョンイジョプキも同様に、中国 - 韓国 - 日本の順に伝播した」と説明した。

その後、韓・中・日のジョンイジョプキはそれぞれの道を行った。中国の「紙切り(※剪紙)」は、
ユネスコの世界無形文化遺産に登録されて、日本は独自の伝統と文化を比較的うまく継承して、世界化に成功した。

[パク・ユンイェ記者/写真=イ・スンファン記者]

ソース 毎日経済(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=009&aid=0004058292
0796名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:26:15.27ID:???
NHK受信料、憲法判断へ=放送法で「契約義務」―6日大法廷判決・最高裁 (時事通信)

 テレビがあるのに受信契約に応じない男性に対し、NHKが契約締結と受信料の支払いを求めた訴訟
の上告審判決が6日、最高裁大法廷(裁判長・寺田逸郎長官)で言い渡される。

 大法廷は放送法が定める受信契約の義務について初の憲法判断を示す見通しで、公共放送の根幹
を支える受信料制度について、裁判官がどのような意見を述べるかも注目される。

 NHKでは2004年以降、職員による番組制作費詐取など不祥事が相次いで発覚し、受信料の不払いが
急増。このため「公平負担の徹底」を掲げ、滞納者らに対する法的措置に踏み切った。

 今回訴えられた東京都内の男性は、06年に自宅にテレビを設置したが契約に応じなかったため、NHK
が提訴した。

 最大の争点は、テレビなどの受信設備を置いた人は「NHKと受信契約をしなければならない」とする放
送法の規定が、憲法に違反しないかだ。

 男性側は弁論で、契約締結は視聴者の意思によるべきで、放送法の規定は「契約の自由」に違反す
ると主張。NHK側は受信料制度には必要性と合理性があるとして、「憲法に違反しないことは明らかだ」
と反論した。

 このほか、契約がいつ成立するかや、支払い義務が生じる時期も争点となっている。昨年度末で900
万件を超える未契約世帯への対応にも影響が出そうだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171203-00000030-jij-soci
0797名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:40:32.29ID:???
>>792
免疫機能のある包皮がなければ感染に弱くなります。

粘膜が皮膚化する=性感細胞が死滅する

神経細胞は一度形成が終わると一部の脳部位を除いて再生せず、
また使用頻度の少ない神経細胞は消滅すると言われている。

性感劣化オヤジカワイソス

495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる
0798名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:45:24.63ID:???
法政大学教授の山口二郎氏が流していたツイートが反響を呼んでいるようです。

これは山口氏が11月23日に安倍首相を支持する人々を「ゴミ」と呼び流していた発言が話題になっているというもの。

山口「安倍を持ち上げる連中は、何でかくもゴミみたいな連中なのだろうか。安倍という人は自分の周りにゴミがうずたかく積みあがっても平気だからとしか思えない。」

山口氏はリベラル派の代表的な論客の一人で反政権姿勢からの過激な発言が時折話題となることで知られていますが、
今回は「報道特注」に出演している足立康史議員や和田政宗議員、それに山口敬之氏らを指して「クズトリオ」と酷評していた人のツイートを添付する形で語られていました。

しかし、安倍首相を支持するという政治信条が異なるだけの人々を「ゴミみたいな連中」と表現した点については
「度を越えている」と感じた人が多かったようで、山口氏に対しては12月2日の夜までに600回以上のリプライが寄せられておりそのほとんどが批判のようです。

山口氏はその後も、11月28日には「安倍政権こそ日本にとって有害であると考えている」、
また11月29日にも安倍首相の揮毫によるポスターを見かけたとして「何度嘘をついても平気な人物が、
再販防止などと説教を垂れるとは。自分が虚言癖を直すのが先だろう」と厳しく批判しています。

「誰を支持するかは個人の自由。言葉を慎むべきだ」
「政治信条が違うというだけでゴミ呼ばわりか」
「これが教育者とは法政大学どうなっているんだ?」
「あなたはどれだけ立派な人間なのですか?」
「闘う政治学者って・・程度がしれますね」
「誰にも支持されないゴミよりマシじゃないですか」
「で、あなたの支持する政治家はどんな実績残してるの?」
「安倍支持というだけで国民をゴミ呼ばわりか」
「学者なら学者らしく証明してみろよ」
「反安倍の論客がこの程度の品性なんだから左翼はお先真っ暗」
「非難が論理的じゃないところがどうしようもないね」
「世論調査で証明して見せてくださいよ」


http://www.buzznews.jp/?p=2113301
http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/12/171202-005.jpg
0799名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 03:44:53.18ID:1YD5FoCn
>>797

WHO世界保健機関・国際エイズ学会>>>>>>>>>>>胡散臭い医者・胡散臭い論文
0800名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 03:48:12.90ID:1YD5FoCn
免疫機能ってのは仇になるんです。アレルギーですね。
ですから皮かむりの人は慢性的な亀頭包皮炎に悩まされている人が多いです。
ステロイド薬はその免疫機能を抑える薬です。
ですが免疫機能を抑えると黴菌が沸いてしまうので大概の消炎剤は抗生剤とステロイド剤が
配合されています。
0801名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 03:54:03.64ID:1YD5FoCn
粘膜とアレルギーってのはペニスに限った事ではないですけどね。
鼻アレルギーもそうですしアトピーや気管支喘息もそうです。
粘膜を鍛えてアレルギーや感染症に強くすることが大事です。
0802名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 11:02:27.81ID:???
包皮には免疫機能があるので、包皮を切除すると感染に弱くなります。

感染症の温床と考えられてきた包皮ですが、最近の研究では免疫機能で重要な役割を果たしているということも明らかになってきました。
たとえば、包皮に多数存在しているランゲルハンス細胞という細胞の例をみてみましょう。
この細胞は、外部から入り込む細菌などに対して「センサー」のような役割を果たしています。
これがあることで、陰部への感染症を防ぐことができるという側面もあるのです。
他にも、バクテリアを破壊することができる物質を分泌する器官の存在も確認されています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況