バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック69_©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【禁止ルール】(例外なし)
さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者等、
亜州トークン株式会社、サクシードホーディングス等の話題
意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
などなどに関する話題は厳禁
荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
http://mercury.2ch.net/test/read.cgi/mcheck/1459520773 先発医薬品 (製薬会社) 主成分 ―ジェネリック医薬品名
バイアグラ (ファイザー) シルデナフィル ―カベルタ・カマグラ・シラグラ・シルデナフィル・ゼネグラ・ビゴラ・ベガ・ベガマックス・ペネグラ・ペネグラ・マンフォース 他
レビトラ (バイエル) バルデナフィル ―ジェビトラ・バリフ・ベルデナフィル 他
シアリス (イーライリリー)タダラフィル ―エレクタス・タダシップ・タダラフィルソフト・タダリス・タドラ・フォーゼスト・メガリス・パルモプレス 他
アバナフィル(田辺三菱製薬) アバナフィル ―ステンドラ、アバナ
ユープリマ (武田薬品工業) 塩酸アポモルフィン ージプリマ3(US名称はイクセンス)
レギチーン (ノバルティス) メシル酸フェントラミンービガメッド
ヘレバ(Cristlia Chemicals Pharmaceuticals)炭酸ロデナフィルージェネリックなし
※早漏防止効果を狙いダポキセチン(SSRI)を添加した薬品が販売されています。
※プラセボ・ノセボ効果が非常に大きい薬品です。
※各人によって作用・副作用にかなりのバラつきがあります。
※ED薬は単一成分製剤で副成分は配合されていません。(早漏防止剤入りを除く)
※薬は体重比例のため、最初はピルカッターなどで半分程度に減らしてから摂取し、経過を観察すると良いでしょう。
レバチオ錠 (ファイザー) シルデナフィル 薬価1213.5 肺動脈性肺高血圧症として1回20mgを1日3回経口投与
アドシルカ錠(イーライリリー)タダラフィル 薬価1770 肺動脈性肺高血圧症として1回40mgを1日1回経口投与
ザルティア錠(イーライリリー)タダラフィル 薬価118.3/2.5mg・230.6/5mg 前立腺肥大症に伴う排尿障害として1回2.5mgもしくは5mgを1日1回経口投与 ※あくまでも自己責任でどうぞ
JISA 送料込み
http://www.jisapp.org/
有名どころ。日本語対応で一通りそろっているので初心者向き(ホンコンorシンガポール発送)
JISA、アイエスティ、アスフ、オオサカ堂、オランダ屋、ビリリティショップ、ベストイー、彩香、は全て同じロイユニオン経営
・支払いは銀行振込またはクレジットカード(VISA・JCB・AMEX)
※クレジットカードはUSドルで決済
くすり屋さん 送料850円
http://www.kusuriya3.com/
UKと同系列(未確認)
解説が充実
・クレカはVISAとJCB・銀行振込有り
空詩堂 送料込み
http://www.sorashido.com/
日本の医薬品が買える、ロキソニンを買うならここ、他社が扱っていない睡眠薬あり。
三牧ファミリー薬局・三牧ファミリー薬局SGは全て運営は同じ
・銀行振り込みとVISA、MASTER、JCBに対応 この3の業者は全て偽物業者だろ
早くテンプレから外せよ >>5
テンプレートでもなんでもない
単にスレ規則違反レスにすぎん
あぼんしときなよ 他人の掲示版を無断利用して、何がスレルールだよ
ば〜か >>9
小学2年生がわかるように説明して
1、他人の掲示板の無断利用とはなにか
2、スレッドルールとはなにか
3、君が何者か職種を バリフ20mg購入したんですが過去スレ漁ったら
イマイチ効かないって意見もチラホラあったの気になってます
これまでは都内のクリニックでレビトラを処方して貰って効き目も良かったのですが
わざわざ受診しに赴いて一錠に2千払うのが勿体なく感じてジェネ品に手を出しました
レビ以外(バイ系・シリアス)は自分には合わないみたいなのでレビ一筋です
バリフを購入し服用されてる方の率直な意見を御聞かせくださいませ 20〜30錠でも2000円しないんだから、何種類か買って試した方が早い
効くひと、効かない人それぞれだべ >>11
買った後に他人の評価を訊く必要があるのか?
おめーの感想を聞かせてくれ >>10
>>9
中学1年生がわかるように説明して
1、2ちゃんねるが個人管理の掲示板って知らんのか?
2、スレッドルールに強制力がない事を知らんのか
3、何でお前は、バレバレの自作自演をするのか?(笑) >>14
1、2の問は YES or NO なのに、なにを説明すればいいのか説明してほしい
3は答えられる
スレ立て主だから
1と2の問に説明を求めた理由の説明を頼むぞ
ここで更に質問
個人管理の掲示板を無断利用せずに利用するには
どうしたらいいのか教えてくれ >>13
激同
買う前に相談ならわかるが、買ったのなら試せば済む話
何がしたいのか理解不能
それと、最近ここはおこちゃま荒らしが増えたね >>11
オイラは半分に割って飲んでる。
30分位で効いてきて60分後辺りからバッチリ。
さらに賢者タイム越えてまた来る。
鼻粘膜の乾きを多少感じる程度。 【要望書】
さくらドラッグ社員様
各位
アクセスの4人に1人はリピーター様です!医療機関や海外の方にもご利用頂いています。
いつもご利用ありがとうございます!(`・ω・´)
この件につき私どもは概ね毎日アクセスしております
アクセスログを確認して頂ければIP、Proxyなど
明らかにわかります
そこで提案なのですが
アクセスカウンターの設置と公開表示を強く要請いたします
御社が設置の必要性を認めない、不要と判断した場合には
消費者生活センターへの報告相談、
及び法テラスの予約、訪問、相談を実施します
なお相談内容、対応実施方法等の助言内容については
御社に報告はいたしませんので予めご了承を
何卒宜しくお願いいたします ずっとデブで持てなかったせいで1人でする事が多く遅漏気味です。最近ダイエットに成功し、彼女が出来たり、その場限りの関係にも恵まれるようになったのですが、勃起力が弱く、途中で萎えてしまったりします。
因みに朝立ちはビンビンです。
最近はこれがプレッシャーになって負のループに陥ってるような気がするのですが、この場合バイアグラ、シアリス、レビトラどれから試した方が良いのでしょうか?
因みに、遅漏についてですが、相手によって早かったりするので自分でもわかりません。遅くなる方が確率的に高いです。 相手によって早かったりするのは遅漏とは言わない
相手に関係なく遅いのが遅漏
自分でやっても遅い >>21
デブでは無いが出会いは少ない職場だったので
30代初めから同じ悩みを抱えてた
40代アタマに中折れを経験してからバイとシアを試し
バイは遅漏が悪化してシアは自然にしかも二回逝けた
以来、毎回シア系を愛用してる
アンチが粘着して嫌だが
メガリスが純正と全く遜色ないからお気に入り
あと、精液増量も効果的
DHCの亜鉛とマルチビタミンを定期的に服用してる
昨日も五人生んだユルマンバツイチを抱いてきたが問題なく射精出来たよ >>22
結構身体の相性もあるんだよ
経験者しか分からないけど >>21
営み生活を朝型にしたらいかがですか?
性生活はナイトライフとはいいますが
本来は明るい時間帯のほうが体内リズムとしては適しています
人が夜に余暇を費やすことは仕方のないことですが
深層心理では暗い時間より明るい時間を求めているので
夜勤明けなどほうが気持ちいいというのは性別に関わらず同じです
ある程度は疲労と解放感が要因していることもありますね
まずは医薬品に依存せず
朝、午前にセックスをする生活リズムを数回試行してみてはどうでしょうか
ED薬はそれからでも遅くはないです アイドラの割引キャンペーンまだぁ?
早くしてよ、最近たるんでるよ
客への御詫びとして割引額あげてもらいたいわ >>24
俺はないね
ユルユルだろうとキツキツだろうと美人だろうとブスだろうと一緒 >>27
遅漏にも色々あるからね
精神的な物も含めて みなさまありがとうございます。朝も含め試してみたいと思います。
相性についてですが、基本ほとんどの方が遅くなるのです。
本当にたまになんじゃこりゃ?って感じの人がいるんですよね。
中の緩さキツさではなく、からまり方、キトウの覆い方というか、とにかく自分にとってどストライクな刺激があるんです。 >>29
わかるわかる
上付きだったり下付きだったりでも変わるし
デリケートな問題だからね
でも、中折れしてちゃ話にならないのも事実
本来ED治療薬は感覚が鈍化するから相反するが
シア系みたいにナチュラルな勃起ならあんま影響ないよ
試してみてね 出会いが少なかった反動で30代に経産婦三人と付き合ったの
結構緩い子も居たから苦労したよ
今はシアがあるから気が楽だけどね 経産と締りはほとんど関係ないよ
もって生まれたもの+筋肉のつき方が大きい 良しとはいえんが
するもしないも、やるもやらないも、関係なく
毎日1錠は必ずボリボリ食べる習慣がついてしまった
気分でアリス20mgかアグラ50〜100mg
どちらか
みなのものはどうであるかな? >>29
名器なんじゃね?
ちなみに、俺は名器でも長持ちする
だから相性いいと女の子に凄く喜ばれる
他の人は入れるとすぐいっちゃうから気持ち良くないんだと
経験少ない子や濡れにくい子には嫌がられるけどね ED剤って一度飲んだら最後
自然に勃起&中折れ状態なの!? 今日飲み屋で意気投合したおっさん(俺もおっさんだけどw)とEDの話になり、
「シアリスがめちゃくちゃ効く」
って言ってきて、ボトルから錠剤出して見せてくれて、あげると言われた。
見てみると、錠剤に「C100」って刻印があり、
シアリスに100は無いわな
って思って、丁重にお断りした。
帰宅してググってみたら、やはり偽物
あのおっさんに幸あれ すんごい古いネタをよくみつけたわ
大きいぃ、いいわぁ、こんなの初めてよ
ふんぬぐぅ〜 >>19
明らかにこいつ頭おかしいな
リアルな精神病か?
スレを汚すな
直接さくら店長に言え
そしてスレに戻ってくるな >>38
亜洲トークン株式会社の取締役員に伝えた方がいいと思う
店長には権限がないと思う >>38
消えるべきはお前でねーの?
反論あんなら承るが意見は書くな ハハハ>>38>>39>>40
自演臭がぷんぷんするwww
市立小学校5年生の女子でもバレるぞ
ブラもまだなのにタンポンとはどういうことだ
この娘は 俺は >>38 しか書いてないんだが
何でも自作自演に見えたり
何でもさくら店長に見えたり
頭がいかれてると自分では気が付かないのか >>19はネタだと思うがそれにマジレスしてる奴はかっこわるい >>44
醜いWebデザインだよな
国内の大災害には一切無関心でだんまり決め込み
今、君の会社かやるべきことは利益の一部を
被災地避難所を巡って見舞金封筒を無言で配布すること
控除がされるから大丈夫さ
明日朝一で被災地へ向かいなさい
なにか言いたいことあるか? >>45
わかった
せめてもの見舞い代わりとして
被災地の方々から6000円以上の注文が来たときは
特例措置として特別に2個おまけをつけることを役員会に起案する
起案が通るといいのだが極めて難しいかもしれない
あまり期待はしないでくれすまないな >>48
わたしの努力と誠意も考えてくださいよ
あなたがわたしの立場になったと思って
被災地でお困りの方が少しでも喜んでもらえるよう
当方も尽力しているんです
おまけは2個でいいのかな?とか
6000円なら満足していただけるかな?とか
必死なんですよ
それをなんですか、人を馬鹿にしやがって
死ねよ 誰も指摘しないから不思議すぎて恐かったんだけど
サクラとJISA系って同じボストNo.なんだけど
これ言うのはタブーなの?
やばいの?
誰か説明して、中折エロ魔人さんお願いします
妄想でも中傷でもないのだから構わないでしょ?
たまたま偶発的な何かしらのミスだったのかな
されならそうと後日、説明メールをもらいたかった
さくらもJISAも大丈夫なのか不安になったよ ●性欲絶倫な男の特徴4つ。
・筋肉質
・体毛が濃い
・巨根
・M字ハゲ
これらは全て性欲を司る男性ホルモンが影響しているので
性欲も強い、と断定しても間違いないでしょう ・華奢で細い
・体毛が薄い
・普通よりやや大きめ(カチカチ)
・髪の毛ふさふさ
・どちらかと言うと女性的
・気配りができる
・だが性欲絶倫 妄想で中傷するのは明らかに犯罪だろうよ。
何人も捕まってるし。
黒子のバスケとか。 >>56
同業者として書かせてもらうぞ
他人個人の心配なんてしなくていい
逮捕されるなら逮捕されればそれでよし
当局が機能している証明
妄想でも真実で好きに書いて捕まればいいだけのこと
被害届出と告訴提出すればいいだけのことだろうに
違う?
なにもおののくことはない
所詮、幻覚妄想ごときにいちいちビクビクしてたら
株式会社法人なんて経営できやしないわ
ノイジーマジョリティって言葉知ってるか?
んなもの放置しておけばいい
小心すぎるぞ亜洲トークン神戸コンサルに相談してみなよ >>59
他人の掲示版を無断利用して、何がスレ違いだよ
ば〜か チンポの形がいろいろあるように
その娘のクリトリスが単にベロンベロンに垂れてるだけだよ
性的興奮を引き起こしやすい体質とは一切関係ない クリトリスと性欲の因果関係の解説サイト?
チンコの大きさと性欲の因果関係はついでに
調べてみる? ホルモンバランスの関係だろ
ボディービルダーやおなべは男性ホルモンでクリトリスが肥大するし 性器や膣、尿路、前立腺、金玉が
欲望を司る脳との繋がりはわらないけど
東アジア圏とかモンゴロイド由来は性欲が強いという説はあるよ
身体的に精力が弱いから性欲を高めるのではないかとの研究
遺伝子にそんな情報があるのかなんか胡散臭いけどね
個人的に >>65
男のボディビルダーのちんこはでかくなるの?
そんなことないでしょ
だからそれはないと思うよ マンコとチンコの美容形成技術は進んでるのか遅れてるのか
DVDやネットムービーのチンコやマンコって綺麗すぎるよね? そうか〜?
目を背けたくなるようなのとか
ロリ系女優なのに黒くてグロいのも結構いると思う >>67
女性ボディビルダーのAV見てこいよ
男が男性ホルモンとっても効果ないだろ
頭大丈夫か? >>70
マニアックな無修正嫌いだなぁ
ごく普通にカリビアン、天然むすめ、ムラムラ素人辺りだよ
たまにはコケシやカミカゼ
4610と0930は撮影が下手だよね >>68
進んでるとか遅れてるとか、何を基準にするんだよ さくらでカベ売切れてるじゃねーか
だから宣伝すんなつうんだよ
アンチも宣伝してるのと同じ >>72
やはり患者数と施術件数がひとつの目安じゃないかな
技術レベルが高ければ費用が高くても高須先生のところへ集まるだろうし
やることは性転換の技術と変わりないからね
日本の形成医学の技術が高いのかは知らない 亜洲トークン株式会社はいつ一部上場するのだろうか
時価総額の要件はとうにクリアしているんだがなぁ
450億だっけか
皆、買うよな? 企画モノっていうのかな
痴漢モノっていうのかなかな
東武スペーシアの個室でアテンダントに扮した嬢とやっちゃうとか
仕事中のOLが何事もないかのようにすまし顔でチンポ挿れられてる
時折、はぁって小声でるやつとか
好きじゃないのは出会って何秒とかソープものとかお宅訪問ものとか
インタビューがなげーやつとか >>73
他人の掲示版を無断利用して、何が売り切れだよ
ば〜か 商品の効能が確かなものか、
エレクトお試しプレゼントキャンペーンはないものだろうか
ブルーレイやオナホールやビバクリームとかさ
箱ヘルや韓エステ割引券もいいな さくらドラッグうぜぇよ
やっと敵対卑賎賊どもが沈黙したというのに
暴利で糞高いくせに、なに独りで騒いでんだよ
これより強制命令する
今から216時間黙れ
さくらドラッグとサクシードに関連する用語、言葉、話題
を書くことを禁止する
わかったか
わかったのならば
「イエッサー!!」
とレスしろ!
拒否する場合は
「嫌だ!どうしても書き込みたい」
とレスしろ糞ども >>57
犯罪者降臨?
薬のドロップシップサイト運営は輸入代行ではなく薬の販売に当たるから違法
グレーではなく黒 代行の代行はエンドレスで代行ですが
なにをトチ狂って発言してんのか人間には理解ができん
もはや豚以下だな、お前 >>81
中国業者自体が違法な医薬品の備蓄販売だから
その売り子の窓口ドロップシッピングサイトは同罪に決まってんだろ
ドロップシッピングをしていながら僕は輸入代行業ですとか
そんな屁理屈、検察に鼻で笑われて終わりだよ 普段カマグラ50mgで十分効いてるんですが、食事の影響考えてタダリスに
切り替えようと思っています。10mgと20mgどちらを買えばいいですか? >>84
勇敢なる戦士よ
放っておきなさい
あと201時間 業者名名指しで攻撃してる奴が一番ウゼー
各々好きな所から買えよまったく…
ここでみた業者名だろうが良し悪しは各々自己責任で買うだろ普通 >>88
賢明なる闘士よ
放っておきなさい
あと197時間 射精した瞬間にもう亀頭萎んで萎え始める
血液留められてないで逃げてしまってる証拠だよねこれ? >>91
ドックんなってる時にはもう萎んで来てるという..
萎みながら脈打つ感じ ドーピングすると射精感と言うかあのドックンドックン感が無くなるのが悲しい 薬が効いてると射精後も立ったままだよ
ドクドク感はドーピングしてなくても無いわ いつもカマグラなんだがいちゃいちゃタイムと前戯とかに3時間くらい使ってしまうから挿入したら途中で通常勃起に戻ってしまう
何回戦もしたいのに
シアリス系であんなカチコチになるかな 俺はシアリス系が一番固くなるな
個人差があるから試してみるしかないよ 睦月氏は現在も月に2〜3回のオナニーは欠かさない。
実際の女性を相手に射精する機会が減っているシニアにとって、勃起力を日頃から鍛えるためのオナニーは重要だ。
その効果的な訓練方法について睦月氏はこうアドバイスする。
「指でしごかずに、想像だけで勃起させることを心掛けてください。妄想によって興奮し、性欲を研ぎ澄ますことによって、ED薬の手助けがなくとも勃起する力がつきます。
射精に至るまでの時間をかけることも精力の増強につながります。私自身、挿入だけが快楽とは思ってはいません。
女性を前にして挿入せず、ゆっりとオナニーの手助けをしてもらうこともあるくらいです」 今日はセフレと久しぶりに会う
メガリス飲んで臨戦態勢 >>101
生活向上経済的支援の譲渡が一切ない肉体関係なのですか?
カマグラ350ダダリス80で昇天な気分で逝けると思いますよ
シャワーは一緒に入るのかな?
イソジンでうがいするの? >>103
大人の事情って奴だよ触れてやるな
俺もバツイチ五人の子持ちに援助してる 40手前、早漏気味、心因性のEDもある(主に中折れ)
スーパーカマグラ使用で早漏は改善されたが、勃起具合がいまいち気に入らない
そんな俺に何かオススメのED薬ある? >>105
バイアグラ飲んでガチガチに勃起しても行為に冷めてくるとちょっと柔らかくなるよね。
まあ、飲んでなきゃ中折れで続行不能だからありがたいんだけど。 俺はメガリスがあれば十分
カチカチになるし体感で2〜3日効いてる気がする カマグラ以上のボッキングを求めると副作用が心配にならないか 既出だけどタダリスを5mgくらい(四分の一か二分の一)を毎日飲んで
本番前にカマグラゴールドをこれも半分くらい飲むのが一番失敗が無いよ 酷いEDにカマグラとタダリスの併用ってアリですか? ってすぐ上に答えがありましたね
スレ汚し申し訳ありません タダリス+カマグラゴールドというか、シアリス系(毎日)+バイアグラ系(適時ブースト)な。
シアリスは少量の毎日の服用が正式な使用法として認められている。
ただし、同時飲みはトータルで飲み過ぎないように注意しないといけない。 バリフ1つで全く効果が無かったんで2つ飲んだら効いた気がする。ただいった後も立ちっぱなしっていううわさが有ったんだけどそうでは無かったんだけど、そんなもん? >>109
本番前ってどのくらい前?
バイアグラ系は1時間から1時間半前がいいっていうけどそんなもん? 114
自分のチンボだと水道水で飲んで3時間
やれるのはせいぜい2時間本番までは
(水とアクエリアスとドデカミンくらいかな)
カマグラ100mg、日本のバイアグラ50mg同じような所要時間だったよ
効果効能、発現、作用はひとそれぞれ
ほんとに体調や食事や日常生活に翻弄させられるね
ED薬 >>105だけど、色々ありがとう
シアリス系試そうかと思ったけど、普段一発屋の俺が射精後もビンビンなのは怪しまれるからスーパーカマグラじゃなく、カマグラゴールドにしてみる
スーパーカマグラよりかは感度上がるよね?
相手のアソコがザラザラじゃなくツルツルなもんで、いまいち気持ちよくないし早濡防止のスーパーカマグラよりかはいいのかなと
因みにカマグラゴールドの方がギンギンになるとかあるのかな? >>113
俺もバリフは効かないな
人を選ぶ薬なのかも? >>115
カチカチを求めるからそうなる
AV男優じゃねぇんだから自然な勃起力のシアでいいんだよ
二日間ずっと自然な感じが続くぞ >>116
早漏でED、男として最低のお前が相手の道具揶揄すんなよ >>119
確かに俺も男として終わってるけど
お前も女性器の事を道具とか言っちゃってるあたり終わってるなw
しかもここに居るってことはお前もEDなんだろ? >>120
精神的遅漏で中折れ対策の安全マージン用ドーピング
EDでも、ましてや早漏wでもない
残念だったね(^^) 強がるね〜w
中折れ症状は立派なEDですよ〜(^o^) 中折れをEDって認めないヤツって定期的に現れるなw マジレスするけどいい?
ここはEDのスレ
真正EDでSEXに支障が出てる人や
心因性とか遅漏気味とか色々な要因で中折れの不安がある人
その人達の為にED治療薬はある
ぼく早漏なんです(:_;)
でもカマグラで鈍化させれば女の子に馬鹿にされないよエッヘン!
どちらが恥ずかしいぞ事を書いてるか一目瞭然だと思いますよw それともう一つ決定的な事があります
遅漏は自分が逝けなくても相手を逝かす事が出来る
早漏は鼻で笑われるだけ
匿名掲示板とは言え公共の場
「ぼく早漏なんです」とは自分なら恥ずかしくて言えないw 若いころは遅漏で中年になってから早漏になるのって
どういう理由でそうなるんだ? >>135
薬飲んで折れなくしてもなんだが
若いころは30分から1時間くらいは持たせられたのに
良いかどうかは別として >>132
(:_;) エッヘン w
これが、あなたのマジレス自己基準なら、
どんな環境で育ったかすんげー興味ある
養護施設と児相と家裁と鑑別所の往復ですか >>139
へ〜そうなのか
筋トレとかやればいいのかな
確かに若いころはアスリートまでは行ってなかったが
かなり鍛えてたな
だからか一晩に7回って自己記録があったり
遅漏気味な上に回数もこなしてた頃から比べると
今の現状はEDだわ早漏だわw 女性用バイアグラは実際効果ある?
濡れやすくなって気持ち良くなりやすい? >>142
血流良くなって感度も上がるが人によってはクリトリスが痛くなるらしい >>143
レスありがとう
この手の薬はお酒と一緒に飲んだらダメなんだっけ?
飲んで盛り上がった後使おうと思ってたんだけど タダリスは行為の3日前くらいから毎日5mgずつ入れるのが良いのでしょうか?
当日、行為の3時間前にカマグラ100mgも入れる予定です 自分の意思で射精したけど、あれ?出たのって感じで快感伴わない射精だった
なんか怖い >>109
毎日飲んでいると、朝立ちし過ぎで、チンコが痛くならないか?
いわゆる勃起疲労だ >>149
タダリスの毎日飲みで改善してくると朝立ちするけど
若いときは朝立ちが普通だから
これが普通だと思う タダリス10を夕食前に飲んでも夜寝る前には効き目がなく、
翌朝、朝立ちがするのでそこで成果を出している。
当日の夜にカチンカチンになるにはどうしたらいい?
因みにカマグラゴールドやバリフも試しているが、これらも
朝になってから効いてくるような感じです。 だいたい夕飯の何時間前に飲んでいるのかすら書いてない段階でもうね…… >>154
は?
SEXで英気を養うんだろうが
性エネルギーなめるな
空腹なんか吹き飛ぶよ 嫁から何時も中折れ指摘されてたから
今日はシアリス系薬を昨晩の23時頃に飲み
今日、本番前にバイ系を飲んで望んだら
また嫁から中折れ指摘されて抜いて見たら、ギンギンだった……
嫁自身がバルーン現象を何時も起こしてたんだなぁ…
感じてくれてる証拠だから言ってないし嬉しいんだけどww スーパータダライズ買ったんだけど、あんまりここじゃ話題になってないのな。
それに安すぎて少し怖いや。
あんしん薬局。 ダポキセチンは嘔吐するから
配合剤に手を出す気持ちが理解できない
収集マニアは楽しんで買うようだけど
飲まないほうがいい >>160
そうなのか
まあ試してみるから
もしダメならタダライズかシアリス×フェミ軟膏にしよっと。 >>160
配合剤ってのはスーパーがついてるような、勃起×早漏防止のやつのことか
そんなに悪いのか プリリジー60mg摂取すると早漏は治るけど
長過ぎ!って怒られるしイケないし下痢するんだよな…
半分に割って他のED薬と別途に服用したほうが良いな。 >>165
>イケない
分かる。
俺はだんだん長時間腰振ってるのに飽きてきちゃって冷静さを取戻し中折れ…ってパターンがある。 へー
フェミ軟膏の類の、塗るタイプで長く持つのは実感したけど、内面から長持ちするのは体験したことないんだよな
今週末ホテヘルでスーパータダライズ試してみよ イケないのが嫌なら早漏で我慢しとけよ
配合してない薬飲めば2回戦いけるだろ
遅漏だけど、長持ちするから女がヨガりまくりで楽しくてしょうがないよ もしかしてだけど〜〜
もしかしてだけど〜〜
それーって、
アナルに
挿れてほしいんじゃないの〜? 長文だけど参考までに
今日は休みで何の予定も無いのでタダポックスを半分に割って試してみた
配合薬は初
服用後30分程で顔のほてり胸のむかつき吐き気下痢の腹痛が出始める
服用後60分程副作用がかなり強く出てくる
とてもじゃないけどセックスする気にはならないレベル
ここで1回目の排便(茶色水が出る)
服用後90分だいぶ副作用が収まってくる
お腹はまだグルグルいってる
服用後120分副作用は顔のほてりと胸のむかつきが少しあるくらい
ここで2回目の排便(またもや茶色水)
服用後150分軽い顔のほてりとちょっとお腹のグルグル
初だからか体に合わないのか他のED薬を飲んだ時とは比べ物にならないくらいの副作用のキツさ
トイレに行けて横になれる状態で飲まないとキツイかも
勃起は他のタダラフィル系と同じ感じ
早漏はオナとセックスでは違うだろうからまだ不明
今度、残りの半錠を行為の2時間前に下痢止めと併用して飲んでみる
配合薬を初めて飲む人はなんにも予定が無い時に少量試してみることを強くお勧めします また早漏かよwしかも長文wしかもマイナー薬w
もう救いようが無いから次は青酸カリでも飲めば? マイナー薬は業者の宣伝の可能性が高いから、カマグラとかタダリスのアジャンタファーマ社製が良いよ。 ダポキセチン入りの薬を試した貴重な報告なのに、ディスってやるな
それと、カマグラとタダリス勧める奴ってバカすぎるだろ
まさか6000円のステマじゃないだろうなw バイアグラジェネリックのハードオンhttp://お薬なび.com/detail.php?pid=11
ってのが気になってるんだけど試した方いますか?
効果の程が気になります スーパータダライズ飲む予定でかったけど、風俗で使う前に飲んで副作用やばかったら、よくないな。
シアリスは合うんだけどなあ カマグラ、タダリスは売れ筋だからな
派生品は気持ち悪いなら要らないが
最安ではないが中途半端に割高な価格の製品よりもいい
この2種がインド後発の品質と価格の基準になってるも事実
売り込み方が上手いのか、いつのまにかブランドになってしまった
アロンアルファやバンドエイドやホッチキスと同じ
商標の固有名詞が一般名詞化するってすごいと思う
まぁボッタ店では買わないけど
28錠で2500円以上か以下、それと発送国と店舗対応の安心感で判断してる
異論ないよね? >>179
まずは連絡のとりやすさ
(メール対応など)
振込口座番号の記載
国内の固定(IP)電話番号 >>178
そうなんや
要するに、ちょっと怪しい? 店舗対応とか関係ない。
裏で注文を中国に投げているかどうかが全て。 >>181
ダポキセチンが配合されてるのは別物と言う意味
副作用が酷い なるほど
要は単体でも副作用が強いよんやな?
抗鬱剤。 さんざん既出かもしれんが教えて
ポゼットってカマGやタダリス、バリフと併用してもいいんだよね?
で、30mg、60mg 90mgがあるみたいだけど半錠飲むのを前提として
何mgのを買うのがお勧めなん? 正規バイアグラ50mgを半分にカットして服用 20分腰振って滝汗 逝けずに力任せの手コキで発砲 膣内では逝けないのが情けなさすぎ えっ、たった20分で疲れたの?
まず体力つけた方がいいんじゃね?
俺は1時間でも腰振ってるよ
女ヨガリまくりで楽しいよ
遅漏で良かった >>186
バイは感覚鈍るから遅漏が悪化する
シアで適度な勃起で二回逝く方がお互いのためだ
カチカチなんぞAVの見過ぎだ 医師によると100mgを半分飲んだとすると、効果は50mgだけど、血中濃度や、持続時間が変わるって言われた。
決して100mgを半分にしても50mgの物とは別物だと。
バイシアレビどれもピルカッターで割って飲んだら効果は変わるみたいね。 肛門の力を抜いてリラックスさせるとチンコがピクピク?血流がゴロゴロ?動いてる感じになるのは何でや? >>189
そうやって割高なのを売ろうとするやぶ医者なんじゃ?
でも100ってバイだと50までだったんじゃなかったっけ? >>189
ttps://www.hama1-cl.jp/ed/ed_comparison.html
から読み取れ タダリス1/4錠毎日服用してるが
実践前にはさらに1/4錠追加
オヌヌメしないが 最近発見した飲み方
その1/4錠をベロの上に乗せたままウイスキーを口に含んでしばらく留める
その後噛み砕いてウイスキーごと飲み込むと かなり短時間で効いてくるぞ
普段からウイスキーストレートで飲む人じゃないと出来ないけどな
良い子は真似すんなよ >>195
一緒に飲まなくても血流を良くする何かと飲めば同じことでしょ ザイデナ使ってる人いる?
シアリス高いから乗り換えてみようかな >>196
血流もそうだろうけど
アルコール抽出で成分が一気に吸収出来るんじゃないかと思ってる
良い子は真似すんじゃねぇぞ お酒と一緒に飲ませてレイプとかも聞くしやっぱり怖いんよね シアリスあんまり効かなかったな
レビトラのが効果実感できるかな >>195
アルコールは緊張を緩和するからな
EDが効きにくい緊張しいには効くだろうね わしは50度前後のウイスキーとかなんか普通にストレートで飲むけど
今ポーランドウオッカ96度飲んでるけどこれはストレート無理。
>>198は96度で飲んでみろw ただの広告自動削除だろ?業者がageで広告書いてるから上がるだけ。 ポゼットはやっぱ下痢がつらいなぁ。効果は有ったけどダメだね そもそもムラムラしないんだよな
1年ぶりにまたホルモン検査でもしてみようかしら ちゃうでぇ! 無用の長物はED治療薬じゃなくてチンコやでぇ! スーパータダライズレポ
1/3錠飲んで1時間何も起きず。
追加で1/3飲むすぐに来た。
多分今日の俺のコンディションだと1時間ちょいで効くんだと思う。
今日の女の子がゆるかったのもあるかもしれないが
不思議なほどいかない。
我慢できる。悪く言えばあまり感じないかな?
でも、しっかり勃つ。
なんか不思議な気持ちになる薬だったわ。シアリスよりはマイルドな勃ち方かな。
副作用は一切ないかな。
ぽーっと、する感じがあるかないか分からない程度、きてるのかもしれないが。 >>214
レポ乙
ダポキセチンの副作用はなかったの? >>195
つんく♂ってその飲み方してたから咽頭癌になったんじゃなかっけ? >>216
うん、そこを少し心配してたけど、何もなかったよ。
飲酒して、ご飯食べたあとに2/3錠っていうせいもあるのかもしれんけど、効きはじめに思ったより時間がかかったのと、シアリスよりは勃ち方が自然 >>214
名前にスーパーのつく薬は未承認の薬だからやめとき。
遅漏効果自体も怪しい。
吐き気報告多数。
中国の怪しい漢方薬飲んでるのと同じ。 >>219
やめとき、怪しい、忠告ありがとう
でも、ほんとに早漏防止効果は凄かったよ。
俺の場合吐き気もなかったし、シアリスであった顔のほてりもなかった。身体にあってるかな。
説明通り、先に早漏防止効果が切れたね。
二日目の今日、勃ちは良いけどすぐ行きそうになったから、フェミ軟膏塗って早漏ちゃんはホテヘルに行きます ED薬使って多少は立つけど重さ、重量感覚がなくてさ
ムク→ムク→ムクって段階を踏むにつれ重さが増してくじゃん?
それがない 最近幼稚な噂話を書き込む奴がいるけど1人でやってんのかねえ 初めて試してみたけど、vタダスーパー効果あったわ。24時間以上効いてるし、副作用は切れかかった明け方に頭痛が少しあったくらい。 pcしたら、薬飲んでも、たちが悪くなったよ。
いくにも時間かかる。 idrugはいいよ。値段お手頃だし、大手だから偽物は扱ってない。
逆にed薬オンリーは怪しい気がする 1度バイアグラとか使うと、使わないとセックスできなくなるんじゃないの? >>228
iジェネって一体なんなの?
同じオズなのに価格が違うのはイミフだし
idrug会員だと初回キャンペーンを拒否る
従業員は頭のおかしい中国人ばかり >>229
んなことないよ。
体質にもよるだろうけど立ち癖っていうのかな、何回か飲んでるとそういう刺激を受けたら飲んでなくても自然に立つようになったし。 新規のセフレとか「ここは失敗したくない!」って相手とするときに使ってる。 俺は飲まなくても問題ないけど、飲んどけば安心かな
飲めば2回戦余裕だし 先輩方に切実に聞きたいです。
カマグラゴールドのネット通販での注文はしましたが、チャンスが来そうな日には間に合いません。
店舗で購入したいのですが、安いところはありますでしょうか。
また、買った後は1度でもオナニー等で立ち具合を確認した方が良いでしょうか。 未服用なら勃ち具合よりも副作用の検証の為に一度試用してみた方がいいよ。 >>229
飲まないと不安というのは確かにある
俺は失敗を恐れる人間なんで
>>228
アイドラとオオサカは薬の仕入れと発送が中国サクシード。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1247619498/
さらにアイドラのインド発送品はサイノ。
http://cynofinpecia.web.fc2.com/cyno.html
(中国サクシードは元々中国ロイユニオン。バンキシャから薬害被害の取材を受けて社名変更した。)
バイト雇ってステマしてるのも判明しているから中国系には注意な。
俺の知人はパイプカットしたら、性欲が増したっていってたよ >>238
アイ○○はバファリンなどの国内薬は問題ないけど
海外薬は中国業者に丸投げして責任も全て中国任せ
それを混同して国内だから安心と欺いているのがアイ○○のやり方だよ
昔からの自演体質 俺は医師に処方してもらってわ、ジェネリックのやつ。半錠で十分だし、高めの栄養ドリンクくらいコストというわけで納得してる >>241
そう。基本は医師に処方してもらうのが一番安全。クリニックに行くべき。
但しレビトラと言いながらレビトラジェネリックを出す悪徳医師もいるので選定には注意。中国を避ける輸入代行屋の選定と同じこと。 >>234
人にも寄るけど俺は8時間ぐらい効果があって
やる気も無いのに朝方の勃起が勝手に起こりやがった
飲む量と切れる時間は確認した方が良いかもね
勃起したまま歩く事になるよ 初めてのシアリスは新宿の病院で処方してもらったなあ。 バイアグラ飲み後の食事って、どのくらいあとがいいの?
バイアグラ飲んで10分後に食事して、その50分後にエッチってどうですか?効き目。 久々にタダリス飲んでて安定してるんだけど、バリフ飲んだらやっぱり副作用あるなー >>245
10分は早すぎ
持続時間を計算してできるだけ早めに飲むのが効果的
もちろん食事は軽めに みんな、レスありがとう。
今日都内の病院ではないクリニックでバイアグラジェネリック50を貰ってきて、試し飲みしたんだけど、明らかに立ちが違うね。
持続性もいい感じ。
副作用はわかるか分からないかぐらいの頭痛かな。
というか、これって聞いてたとおり、性的興奮が少なからず無いと、触っても全く反応しないんだね。
次は失敗出来ないんだけど、カマグラゴールド届くから、いきなり100言っても大丈夫かな?
それとも50で満足していた方がいいかな?
やっぱりなんとなく、薬に頼っちゃうと、自力で大丈夫立たせることが出来なくなるんじゃないかと不安だよ、、、 >>248
ざっくりなんだけど体重kgあたり1mgが適量
>シルデナフィル >>246
タダリスはシアリス系だからそれでいいと思うけど
ブーストしたいならバリフよりカマグラの方がいいよ
成分的にバイ(シルデナフィル)とレビ(バルデナフィル)はほとんど同じ化学式だけど
なぜかレビ系は感度が鈍くなってシャープさに欠ける
タダリス(タダラフィル)は飲み方も違うし、24時間以上効くし、別格の存在 >>238
iジェネって一体なんなの?
同じオズなのに価格が違うのはイミフだし
idrug会員だと初回キャンペーンを拒否る
なぜ? >>249
ありがとうございます。70だから、まずは50で頑張ってみます。太ってきて高血圧なので、これがedの原因と思われるのですが。
シルデナフィル飲んで、5時間立ちましたが、若干頭痛がわかるぐらいの痛みできてます。ズキンズキンまでは行かないです。
これって飲み慣れれば無くなるものでしょうか?
またこのタイミングて、血液の抑制作用のある頭痛薬はまずいですよね。 >>251
アイとかオズとか2ちゃんねる見てたら避ける店の筆頭だよ。
どんだけ自作自演で粗悪な薬宣伝したり、カード漏えいの問題を起こしてきたことか。 >>253
偽薬とか詐欺とかカード漏洩ではなく
重複会員の初回特典を拒否る理由を聞いている
質問の主旨はわかってくれるか?
その理由は一体なんなのだ?
知らないなら
「すみません知らないです。申し訳ありませんでした。」
と答えてくれ
知っているなら理由を述べてくれ
よろしく頼みます バリフ20rを購入予定
使用したい時間が夜21時前後と翌日朝10時前後
この場合、朝10時は服用しない方がいいかな?
それか
夜20r朝10r
夜10r朝10r
とか、服用上の注意で安全な飲み方教えて下さい それとバリフは頭痛予防にバファリンとの同時使用も大丈夫ですか? >>259
レビトラもシアリスも使ったときしか効果はないけどな >>257
21時に効果が欲しいなら2時間前の19時に10mg飲めばいい
バリフだろうがタダリスだろうがカマグラだろうが全部同じ
飲み方は、持病や服用している薬によるから
全て自己責任で、安全な飲み方なんてないと思っていた方がいい
不安なら掲示板なんかで聞かずに医者に相談するべき >>261
ありがとう
使用する時間に関しては以前カマグラも使用していたので空腹時で二時間前が理想なのはわかっていたけど
今回は夜服用して翌日の朝も大丈夫なのかを知りたかったんだよね
半分の10rなら1日置かなくてもいいのかなと… 容量にかかわらず一度服用したら24時間あけなければならない
長時間持たせたかったらシアリス系一択 >>263
そーなんだ…
二日目自信ないなぁw
ありがとう! これって興奮しないと立たない?
例えば極端な話、寝てる人にバイアグラ飲ませてちんこしごき続けても立たないの? >>250
バイ系は久しく飲んでないんだけど、カマGだとバリフよりも副作用が強くでた気がするんだよね
バイ系でカマG以外にあんていしてるものはあります? >>270
なら、寝る直前に飯食ったら朝起きるまで未消化で胃に残るって事になるね。 >>269
安定しないのは薬のせいではなく自分の体調のせいの可能性が高い。
ジェネは中身の成分が同じだから何を飲んでもプラセボ以上の違いはない。
ただし色々な薬に手を出すよりも、処方せん薬(カマグラゴールドとかカベルタとか)にしておいた方がいい。
アジャンタ社以外はゴミクズみたいな個人商店が作ってる薬も有るから。 カベルタは価格が中途半端なんだよなぁ
その分の価値があるかを考えると?と疑問がつく
カマグラとカベルタの二択なら
安いほうのカマグラを選ぶ
ディスってるわけではないけど
カマグラが90円くらい
カベルタが200円くらい
この差ほどの優位性を感じない
面倒くさいのがどれもかしこも1箱4錠ってところ
普通に28錠や30錠セットあるいは10錠シートがあってもいいよね
箱が邪魔いから 急ぐ時は、カマGを噛み砕いて飲めばすぐ効く。これ豆ね。 >>274
せこい奴ちゃな
ベストケンコーでセンフォース買っとけ
4500円で70錠 >>271
そうだよ
食後にうとうとしたこと何度も経験あるけど、起きたら胃が凄い痛いよ バイアグラ試してみたけど、竿は確かにガチガチになるが亀頭までパンパンって程ではない。
こんなもんなのかな?
医者はバイアグラが一番硬くなるって言ってたからレビトラ試しても無意味かな? 勃つには勃つんだ
だけどそこからチンコ内の血液が滞在しないで逃げてしまう
バイアグラも使ったけど同じ感じ
血液を留めとく事ができればギンギンで持続できるんだけどなあ >>284
それ死んでますやん。だから死後硬直がある。
広い血流があるから、バイは血圧が下がったり
する。 飲んでいる量も書いてない書き込みにマジレスしてもトンチンカンな答えが出るだけだろ >>285
ん?
普通は血液を留められるってこと?
俺はやっぱし異常なのか カマグラ50mg、1時間後にスーパーPフォース160mg試したけど
硬さ変わらんな。
副作用もスーパーPフォース1錠服用とも変わらんかった。 >>282
個人差があるのでレビ系シア系も試した方がいいよ
俺はシア系が一番ギンギンになる 60Overの爺ちゃんやけど バイアグラよりレビトラの方がカッチカッチやでぇ! >>287
異常というか、ここの住人はだいたいそれで悩んで薬でなおしてる
勃起はするけど、薬使っても勃ったままにできないというのなら
量が足りないのか、空腹じゃなかったのか、薬との相性か
どのくらいの量を使ってるの? >>284
コックリングとか試してみたらどうだろうか? どこで買えば安心ですか?
病院は恥ずかしいから行きたくないです >>294
初めてならクリニックとかでバイアグラ、レビトラ、シアリスを貰ってどれが自分に合ってるか試してからジェネリックにした方がいい
クリニックの医者は1日に何十人と同じようなの診てるんだから何とも思ってないから恥ずかしがる必要はない >>294
ED専門のクリニックなら受付も男しかいないところがほとんど
俺が始めて行った所も問診の時に医者が自分も使ってますって言ってそれぞれの使用感や使い勝手とか実体験で説明してくれた 過去スレにおすすめの診療所出てたよね、上野と池袋にあるんだっけ?
そこで買えば安心してインド製ジェネリックが買えるようになるらしい。 53歳だから50mgのほうがいいでしょう、と言われてテバ50mgを処方された。食事1時間前に飲んでみたけど、嘘のように固くなった!
で、次の日も以前と比べて固いんだけど、これは効果強すぎ?それともプラセーボかなぁ >>300
しばらくは勃起時の膨張率が良くなった気がしますよ
※個人の感想ですけど カマグラ飲んだらいつも物が青く見えるんだけどこんなもん?
この副作用は稀って書いてあったからちょっと不安
頭痛や鼻づまりは大したことないのに ビゴラから久しぶりにカマGに変えたら、やっぱり効きが悪いなあ。 オオサカ堂で注文した商品がシンガポールから2日で日本に来た
明日には届きそうだ
今の時期って暇なのかな?
日本到着まで一週間かかった事もあるのに >>305
俺は国際郵便【香港】って書いてあったものがなぜかシンガポールで止まってて不安w
まあ、注文からまだ4日だからいいんだけど一緒に頼んだ国際郵便【シンガポール】はもう届いてるんだよなー テバ50mgは試しに飲んでオナホ使ってみたんだけど、射精した後もしばらく勃起したままだった。
つぎは25mgを処方してもらおう。
シアリス20も処方されてるので、そっちも楽しみだ。 メシル酸フェントラミンってオオサカ堂で売ってるけど誰か買った? >>303
100を割って半分にして飲んでるんだけど多いんかな
身長178体重60なんですが
35さいです 俺、44才で体重80だけど、100を1/4にしても余裕で効くよ >>306
香港からシンガポールに到着して次の荷物便待ちと、シンガポールから直接出荷の違いじゃね? うん香港発送も経由してシンガポールから画面が始まる
香港直行便の経験がないわ
経験のある人がいたら、どんなトラッキング画面だったか
教えてほしいです なるほど香港から直接来るわけじゃないのね
それなら時間かかるわな 俺はシンガポールから全然届かない
同じ日に頼んだ別の薬はインドからとっくに届いたっていうのに… 香港・中国国内には郵便の正規料金より安い料金で輸送を請け負う代理店が多数存在する
その中にはシンガポールに荷物を集めて日本向けに発送するところもある
香港発送はシンガポール経由になる旨を告知している業者もある
香港からの直行便よりは倍程度日数はかかると思う >>316
体験していたら不都合の部分は外して教えてください
香港発送直行便のトラッキング画面を カベルタ100を四分割で飲んだら中学生時代を彷彿とさせる位の勃ち方になった。 ED治療薬を常用してると、薬を飲んでない時はオッキしなくなるの? >>319
カベルタとかカマグラとかのバイアグラ系は硬度が学生自体に戻るね
シアリス系はもっと自然な勃起力が長く、続く硬さも十分に硬い
毎日常用はタダリスとかのシア系だけでいいと思う
>>320
完全EDじゃなければ薬飲んでなくても立つよ
でも中折れしたり緊張すると立たなかったりする
オナはできるけどHは不安があるみたいな感じ
何歳からかいつの間にか朝起きたと尿意はあるのにチンコはピクリともしなくなる
これがEDの初期サインだと思ってる
タダリス飲んだら一日に何回もオナできる
暇つぶしには最高 先ほどスーパーPフォース1錠実験で飲んだので
効果のほどを後ほどレポします
ソープでSEXする際に飲みたいので 副作用も軽く下痢便もない
今後はスーパーPフォースの覚醒でソープライフを楽しむ >>311
そのぐらいでも十分なんですか、気をつけます
今度シアリス系も試してみようと思うんですけど、こっちも
20を1/4とかで十分なんですかね? 俺もテバ50を半分にしてみよう。でも割れ目ないから難しいかな? とにかく、勃つっていいな!
なんか毎日が明るくなったよ。
セックスレスが長くなったから風俗再開したけど、店で勃たなくて落ち込んでたんだ。
今、勃ってくれよ、勃ってくれよ、ってドキドキしないで風俗へ行けるのが幸せだ。
いろいろ参考にさせて貰ってありがとう! スーパータダライズ1錠飲んでも効かないから、一度に2錠飲んでも平気? >>324
スーパーの付く薬はやめとき
早漏防止を謳う成分は未承認で効果もはっきりしていない
早漏に悩んでいても未承認薬や非処方せん薬は飲まない方がいい
ただでさえ海外の薬なんか怪しいんだから
ほとんどが中国業者だし
中国業者の宣伝に乗せられてはいけない
海外の薬は飲んで障害が出たり死んでも自己責任だが
未承認薬に手を出すってのは自己防衛の意識が無さすぎ 俺もそう
メガリスがシアリスと遜色なく効いてるから
スーパーなんちゃらとかいらんわ 勃つには勃つんですが、すぐに萎えてしまったりするのはEDの薬以前の問題なんですか?
バイを使ってみたけどいまいち効果がなくて… >>333
レビ系とシア系も試したら
それでダメなら薬以前の問題だね シアリス系飲んでる方に質問です
効き始めにどれくらいかかりますか? >>336
30分くらいで火照ってくるから実感できるよ
まあ、この薬は早めに飲んでも全然問題ないけど >>336
俺の場合、30分位で鼻が詰まってくる。1時間後位には行為に及べる >>337-338
バイアグラ(シルデナフィル)と勘違いしてね? >>339
>>337だけど、
違うけど?
俺のレスをみて何でそう思ったの? カマグラゴールド50で飲んだあと4時間ごぐらいから頭痛がひどいんだけど、同じような人いますか?
飲んでれば体が馴染んで頭痛がなくなるとかありますか?
副作用が行為中に無いのはいいんだが、痛みでなんだかもったいない >>339
俺もタダリスで同じような感じだから間違えてないよ。 バイアグラ、レビトラ、シアリスのジェネリックを使いますがシアリスだけは違いがあると思うんですが、レビトラとバイアグラって両方使ったことある方って効き具合と副作用どんな感じですか?
バイアグラ50は飲みましたが、結構副作用が強く出て、今度レビトラ飲もうかと思うんですが、どうなんだろうなと >>341
血圧が下がっているんだよ。降圧剤を服用している
人や低血圧の人は亡くなることもあるよ。
輸入品も良いけど、一度は病院でED薬を服用してよいの
かどうか診察してもらうのが大事です。そこで短j時間の
バイアグラ系かずっと効いてるシアリス系かに分かれるよ。 正しくは、血圧が下がっているというより上下に
暴れているといったほうが良いかも。下がるときは
異常に下がるよ。半分に割って25で良いかもね。 俺はスーパータダライズいいけどなぁ。スーパーもタダも両方効く。 アイドラの中の人見てたら、先週末に送ってきたメルマガの
クーポンコード使えないんだけどちゃんとした奴送ってくれないかな
頼むよ >>347
ストアのほうだよね?
こんなとこに書かずに
直接メールすれば返信してくれるよ
担当名がなんちゃってな気がするけど
営業時間なら対応はしてくれる
君が直接やり取りするのが嫌でなければの話だけど
どういう対応と結果ななったかは報告をお願いします シア系を飲んだあと、カマ系を飲んで、ブーストかけようとしたら、
勃ちが悪かった。
効果が相殺されるようなことはあるのかな? バリフ届いた!
早速、今夜オナで試してみよう
錠剤小さいから半分にするの大変そう
ドラッグストアにピルカッターって置いてあるかな? >>354
カマグラはデカいけど砕ける。
バリフやタダリスは割っても砕けずに綺麗に割れるんだよ。 >>355
鋏でカットしてみたらカマグラよりは綺麗にカットできたよ
服用してみようかと思ってたら何気にチョコ食べてしまったので後一時間待つわw >>353
お前が飲み方知らないだけ
だから最初はクリニックで処方して貰えってんだよマヌケが どなたか教えてください。37歳ですが、いざ行為になると入れる前に萎えてしまいます。オナするときは大丈夫なんですが、これってEDですか?年って関係あるのですか?
あと、シリ系は長持ちするとありますが、夜飲んで次の日仕事で、もし仮にエッチなこと考えて勃起してしまったら、そのままの状態が続いてしまうってことですか?長持ちする薬より短時間型の方がいいんですかね?
よろしくお願いします。 >>358
尻系www
心因性EDって奴だ!ここで一番多い症状
ED薬ってそんな大層な物じゃないんだよ
要約するとチンチンに血が行きやすくなるだけの薬
バイアグラは集中砲火で短期決戦だが短命
シアリスは一番自然に二日ほど自然な勃起が出来る
大概の人間はシアリスで事足りる
寧ろバイアグラが必要なのは感覚を鈍らせたい早漏とか
シアリスは人によっては肩こりや頭痛を伴う
しかし俺みたいに全く副作用が無い人間も居る
最初はクリニック処方をすすめる
カウンセリング受けながら少量処方で色々試せ
で、カマグラやメガリスに切り替えればいい
こんないきなりジェネ薦めるアホスレ参考にするな >>360
ありがとうございます。やはりEDには間違いないのですね…。とりあえずシアリス処方してもらいます。 >>358
行為前に萎えるってパートナーにも問題があるのでは? シアリス20を処方されて飲んで2時間、結構副作用あるんだな。頭がボーっとしてる。 >>340
気を悪くしたならごめんね。
シアリスは副作用もほとんどないし即効性はないのよ。
ウィークエンドピルって言われてるように効果が出るまで最低でも数時間以上はかかるけど
効果は20時間近くあってマイルドに効く感じなんです。
レスを見るとバイアグラ(シルデナフィル)の効能とそっくりだからさ。
>>342
俺はクリニックで正規品を処方してもらってるから効果や効能は説明通りって感じなんです。
シアリスでそのような感じになるのがちょっと信じられないです。
個人差とかそんなレベルじゃなくてシアリスは即効性ありませんよ。
バイアグラは服用して数十分で頭痛や鼻詰まり腹痛等が現れますね。 バリフいいわ!
カマグラより固さでたかも!副作用も弱め
って何気に鏡で顔みたら目が充血しまくってたけどw
早くやりてぇ〜 >>357
ピークまでは3時間かかるとどこでも記述されているが
お前はどのような飲み方をしているんだ.... >>365
俺カマグラゴールドの方が良かったけど。
カマグラ空腹時にちゃんと飲んだ?
食事するならバリフだけど、俺の場合、空腹時にちゃんと飲んだカマグラが一番持続するわ >>367
>>365だけど、カマグラって書いたけどホントはスーパーカマグラなんだw早漏もちょっと気になってたからさw
だからなのかスーパーカマグラは感度が鈍ったりしていたのかオナでも本番でも途中途中で若干柔らかくなったりした気がしたのが、バリフは刺激あるうちは固いままだった
ED薬も銘柄によって個人差あるみたいだしとりあえず俺はバリフで満足できそう
1錠辺りの単価も安いしね メガリス即効性あるよ
しかもギンギンになる
ただし、俺が効いたからといって他の人が効くとは限らない
俺はバリフは全く効かない
だからここの意見はあてにならない
結局自分で試して合う薬を探すしかない 即効性有る無しじゃなくてその効果が一番強く出るのが三時間ということ
俺が飲んでるのが5gだからそうなだけかもだけど >>349
今確認したら、クーポンコード使えるようになってたよ。
他の人が連絡したのかもしれない。次何かあったらメール送ってみる 363なんだけど、シアリス飲んだ後すぐにハニーレモンジーナも飲んだんだった!今成分を見たらグレープフルーツが入っていた!
これが原因っぽい。 >>370
だからそれは個人差があるとも書いてあるだろうが
人によって変わる薬だと理解しろ 本店に個人さえあるね。オレはバイ、レビはダメ。シアリスはまぁまぁ。バリはダメ。タダリスはまぁまぁ。バリフ2つもきいたかなぁってレベル。 カマグラが一番効くとか、バリフが良いとか個人差だから
バイ、レビ、シアの違いの好みは
個人の体調にもよるから何とも言いようがない
ただバイ、レビ、シアでも
ジェネリックはアジャンタ社製だけにしておいた方がいい
(バイ系ならカマグラ、レビ系ならバリフ、シア系ならタダリス)
他に色んな名前の薬がネットで買えるけどはっきりいってピンキリ
キリに当たる薬は、病院でも処方できない偽物成分を使った個人製造もあるから危ない ちょっとにすると効かないしまともに飲むと具合悪いというジレンマ 本当、個人差なんだなぁ!
勃起力 バイ>レビ>>シア
副作用 バイ>>>>レビ>シアくらい
シアはなんとも無いわ。
早漏効果のスーパー○○は副作用キツい…… 俺の場合
勃起力 シア>>バイ>>>>>レビ
副作用 レビ>>>>>バイ>シア >>379
シア一択でわかりやすくていいなあ
俺は
勃起力 バイ>>>>>レビ>>シア
利便性 シア>>>>>レビ>>バイ (飲食後にやる場合が多いので)
副作用 いずれもほとんどなし 補足:俺はインジェネばかりなので
バイ→カマグラゴールド
レビ→バリフ
シア→タダリス カマグラゴールドとスーパーカマグラって勃起力変わる? 俺は
バイ→カベルタ
レビ→バリフ
シア→メガリス 即効性とは普通は5〜15分でないかい?
でないと狭心症やアナフィラキー起こしたら
それ以上は危ないべさ
ED薬の即効性ってのがわからんが
作用時間や硬さと引き換えに前述の
フェントラミンやアポモルヒネは速いらしいね >>386
胃薬も即効、数秒で効く。
普通て、手前の感覚を押し付けるなよ〜? 今日医者からバイのジェネ
シルデナフィル50を処方してもらった。
今夜半分にして飲んで試してみます。 初めてカマグラ頼んじゃった。立たなかったらどうしよう…。緊張する。 >>389
ED薬の即効性とは何分ですか?
自分は15分以内と思いますが フェントラミンが15分程度とのことなので
即効性は15分程度を基準にしました
30〜60分は普通、一般的と考えるべきかと
最高血中濃度、半減期はまた別の話になりますが >>392
あんた、水のんで胃まで何秒かかるんだ?(笑) >>395
胃まで数秒で達しないという時間感覚の貴殿に
一般的と言われてもなぁ。
実際は空き腹で噛み砕いたら早よ効くけど、錠剤が溶ける時間も計算されての用法だからな。
あんまり自分の感覚を上から言及すると反感くらうでよ。 >>397
何秒で胃に届いて何秒で効き始めるの?
君の胃薬は
ところで何の胃薬なんですか? >>398
質問返しにつきやりなおし。
396に先答えてよ。 >>399
こんことで君が連投するとはおもわなんだもので
失礼
3秒くらい オヤジ共、最低限ID出してくれるか?
嫌ならヤメレ >>378
それほどでもなかった
スーパーPフォース最高 >>387
胃薬は胃酸の中和だから、吸収される必要ないからね >>404
俺も似たようなもんだな
バイ系、レビ系は体調に大きく左右される。
空腹かどうかも含めて >>406
いや、バイアグラとレビトラは空腹前提だから満腹時とくらべちゃ意味なくない? >>405
自演はいいこと
それが2chのいいところだよね あり?間違えた?
コマンドが通用しなくなったのかな
いつからだろか 今日はセフレと飲み&ホテルだ!
16時ぐらいにメガリス囓っていこう♪
俺の場合体に合うわ〜。 【なぞなぞクイズ】
市民・市政の声
区民・区政の声
の所管担当部署がとんでもないことになっている
なぜでしょうか
答えられない、答えがわからないのは
無知無学で世間知らずの糞クズリーマンである
想像は容易い・・・・ >>412
どーせマルチでレスするのが恥ずかしいんだけど。
まず質問が抽象的すぎて何をきいてるのかわからない。
そもそも「なぞなぞ」と称している時点で「とんち」を利かせて答える問題の可能性もありさらに不可解さを増している。
また、俺は無知で無学ではあるがサラリーマンではない。
相手がサラリーマンと決めつける出題者は物事を広く見渡し見識のある人間には見えない。
こういい思いに至ったのだが如何か。 >>413
あ、すみませんでした
413さんに向けたクイズとは想定してなかったもので
勘違いさせてしまったら、お詫びします
ただ反応はしなくていいのですよ
そしてなのですが
給料制の労働者の方以外は答えなくていいのですが
年俸制の方や取っ払いの方、その日暮らしの方でも
わかるのであれば、どなたがお答えになっても構いません
簡単なんだけど難しいかもしれませんね
ニュース、時事に目を向けていればたやすいんですが 初めまして、皆さま。私は現在32歳です。
風俗へ行った際に中折れをする様になり、それ以降は
もったいない感もあり、友人の勧めでメガリスやカマグラを飲む様になりました。
最近出来た彼女と性行をする際に無しでやってみた所、
見事に中折れどころか、たちもしませんでした。自分でしごいて無理やり勃起させ入っても中折れ。。。
彼女とやる時は薬に頼らずしたいと思っているのですが、もう体、若くは心理的に薬に依存しているのではないかと心配です。
サプリ「マカ、アルギニンetc」も試しましたがダメでした。朝勃ちなどはすごいです。自分でする際も射精できます。
このまま一生薬に頼らなくてはダメなのかと思うと不安です。
同じ様な悩みを持たれてる方はおられるでしょうか? >>415
はじめまして
お薦めの業者店舗ないですかね?
条件に見合った店舗が見当たらず困っているんですが
ご協力、ご助言いただけませんでしょうか? >>415
精神的なEDっぽいから、
まずは彼女と裸で抱きしめあうことから初めて、徐々に進めていったほうがいい。 >>417
焦るなということだよね?
逆の立場だったら、もっさりされて
じっくり我慢しながら待てますかね? >>418
手とか口から始めるのは、普通だよ。
恋のABCって言うじゃん。
いきなり挿入していいのはそれこそ風俗くらい >>420
どやろ。
溶ける早さはちがうやろけどなぁ。
要は吸収する時間やし。
試してみてまたレポートよろしく! >>418
今まで随分自分勝手なSEXをしてきたみたいだなw カマグラとか飲んでいる人にお聞きしたいのですが、食後は効果が薄れるってことですが、飲んだあと10分〜20分くらいあければ、効果は薄れないのでしょうか? 出来れば空っぽのままがいいね
1、まずカマグラが以前より薄い
(無作為に成分分析したら、おそらく80%以下)
2、ガッツリ食事はしないほうがいい
こんにゃく畑やヴィダーインゼリー程度で我慢
飲み物は糖分少目の炭酸飲料
アフター→食事→ホテル
食事→ホテル→同伴
の場合は要注意
ホテル→(食事)→同伴
なら自己判断で >>426
だよな
セックスすれば食欲なんてどこかに消えてしまう
終わってからも満足感でおなかいっぱい
これは女性から性エネルギーをもらっているから
童貞じゃなければ思い当たることがあるだろう >>425
ありがとうございます。やはりなるべく食前に服用します。 あー!?若年化?
欧米か!、食文化で片付けてはあかんがな
プチ、ヒアルロン酸、針口
もろもろ因果関係を調査しろよ
臨床医学会はダンマリか
ならば病理・免疫はやってもらえるだろうか 痛風や関節炎あるときにバリフ飲んで翌日関節炎がひどくなった人居る?
因果関係あるのかな? 空腹前提!空腹前提!空腹前提
これだけ口酸っぱく行ってるのにまだ食事しようとする人いるのか。
一度胃の中空っぽでバイアグラ服用してみ?
カッチカチのフル勃起でとんでもない事になるから。 >>430
あの、差し出がましい様ですがEDよりもまずそちらの病の治療に専念なさった方がよろしいのでは? 痛風・関節炎なら、それはリウマチ
リウマチは膠原病なので治療法がない
膠原病も勃起不全も遺伝子治療が発明されるといいよね 血行を良くする薬なんだから当然関係有る可能性も大きいだろ
血行が良く成れば「痛み」が強くなるのは当然
血管中の不純物が毛細血管迄到達してしまう事も有るだろう >>430
おれ痛風持ちだけどバリフやタダリス飲んでも発作は起きないよ 最近中折れするんでココで色々と情報をと思ったけど
今日、意を決して病院でカウンセリングと処方を受けるわ。 本日、前日テストしたスーパーPフォース一錠飲んでソープに突撃
オキニを徹底的に逝かせまくるw >>438
クリニックはホイホイ薬だすだけのイメージ >>440
まあ、そうなんだけど…
いきなり通販ってのも抵抗があってね(^_^;) >>441
自己レス。
ホンマにホイホイ出されたw
問診3分…… >>438
俺も勃つのと固さは問題ないのだが、途中で中折れ対策で飲み始めたよ。
シア系愛用してるので、飲み食いした後ホテル行っても中折れなくなったから、正直自信ついた。
ついでにセフレもできてめちゃ充実(笑)
個人輸入で単価も100円程度なので、クリニックで一通り試してみたら個人輸入おすすめ! 俺もEDじゃないけど、安全パイで飲み始めた
シア系はいいね
感度が上がるわけじゃないけど、セックスが楽しくなる >>439
嬢「アーイクイクイク…(はよイケやブサイク)」 早漏でテクニックがないと女性を喜ばすのは難しいよねw
風俗も素人も関係ないよね その通り
思いっきり突きたい
何度でも逝かせてあげたい >>430
じこれす
どうやら薬云々より、外的刺激の方が影響あるみたい。
今回は大丈夫だった。 今日、バリフ20飲んだら1時間半5後吐き気と心臓の同期がやばくなったんだけど、同じ人いる?あわないのか、20は飲みすぎなのでしょうか。
カマグラゴールドの50mgはバリフ20相当でしょうか? 個人的にバリフは副作用が強烈
俺も合わないから有り余ってるけど飲んでない こんなに副作用って個人差あるんだって本来の効能そっちのけで興味深いな。
とりあえずカマグラ、タダリス、バリフと発注したから、効能、副作用が自分にどう出るか楽しみ。 >>455
俺はバリフやタダリスではならないがカベルタ100mg飲んだ時似たような感じになったよ
地下鉄乗ってる時だったからヤバかった >>458
そうそう!俺も地下鉄乗ってる時だったから吐き気やばくて、耐えられずに駅のホームで座ったり、トイレでウエウエやってたけど、はきはしなかった。
でも、その後20分ぐらいしたら落ち着いた。
ほんとに一時的だったんだけど、バリフ20がどれに相当するか教えてください。
10mgも20mgも効果時間ガ違うだけで、効用はあまり変わらないのでしょうか?
それなら、10mg飲むようにしたいのですが、失敗するのが怖くて
真剣に悩んでいます 俺はバリフ効かないから使ってないな
本当にこの手の薬は個人差激しい >>461
自分で判断しろ
https://www.hama1-cl.jp/ed2/
そこまで副作用が出てるのに10mgでは不安だなんて
あんたは精神的な問題が大きすぎるんじゃないか? 個人差というより飲んだ時の体調による
疲れてる時に飲んだら頭痛がするけど、元気な日は副作用無い
血管拡張作用だから自己体調管理が大切 カマG50、タダリス10、バリフ10
でそこそこ効果を感じてる俺が医者で
バイ、レビ、シアを処方してもらうとしたら
それぞれ何mgを出してもらえばいいんだろう?
遅まきながら医者でそういう薬を飲んでもいい健康状態かや
正規品とインジェネの効果の差体験しておきたいなと >>465
お前は医者なのか?w
てか、日本語おかしいぞ >>465
命を大切にするためにも良い事ですよ。ちなみに
バイは50しか日本は公認されていない。 >>469
ありがとう
バイは50までなんね
ちょい気恥ずかしいけど病院行ってくる
>>466-468
はいよごめんね 38歳で半年ほど中折れ、ふにゃチンで悩んでて始めてバイ飲みました。
少しの顔のほてりとほとんど感じないくらいの鼻の詰まりだけで効果はバツグンでした。
奥様に何時もより大きいからゆっくりシテねと言われ、何時もより長持ちできました。
もっと早く飲んでれば不倫されなかったかも… オナニーし過ぎたんです。
毎回じゃないんですけど一人の時は上手くいって、いざ相手といたし始めると途中であれれでした。 >>465
数字の部分はオリジナルでもジェネリックでも一緒
有効成分がどれだけ入ってるかの数字だから問題ないなら同じ数字で良い >>475
ありがとう
正規品のがインジェネよりもしっかり効いてくれたりしたら
高くても大事な一戦には用意しときたい mgによって効きのつよさどれだけ違いますか?
今まで失敗出来ないと、カマグラゴールド50 バリフ20 タダリス20てやってたんだんだけど効き悪くなるのやなので最低限で運用したいなと >>472
最後の一行が…(T_T)
これからは頑張って余所見をさせるなよ! >>479
自分で試すしかないだろ
おれは毎日タダリス10ミリと適時カマグラ25ミリの併用だが、
これが万人に薦められる量かと言われればそんなことはない 昨日、医者でシアリス20mgを処方されたので今日試してみた。
服用して数十分後に身体がホカホカするような熱を感じて汗ばむがその後数十分で治まり他には特に副作用は感じなかった。
せっかくなので外出ついでに車をラブホに…
勃起できない訳では無かったので当初特に効き目を感じなかったが、
体位を変え角度を変えて突きまくり、小休止を挟んで責め続けるも全く硬度が落ちない。
嫁も段々と盛り上がって自分から騎乗位で腰を振ったり、
ケツを突出して後ろから求めたりと乱れまくって楽しんだ。
シアのお陰でフリータイムを目一杯活用出来た。
射精後、賢者タイムになったらちゃんと小さくなるのが当たり前とは言え感心した。
薬を使ってると言う違和感がない。
なんでもっと早く試さなかったのか悔やまれる。 >>487
猪木VSモハメド・アリの試合を連想させるね! カベルタ100mg飲むような気違いは言うことが違いますな。 このスレのみんなは猪木対アリはリアルタイムで見てるよな やはり、おかずの王道は
岡田有希子と酒井法子
あとは
鳥居みゆき と 実姉ちはる
稲垣早希 高田紗千子
くらいだなぁ
本当は井上あさひ カベルタ100mg一錠飲まないと満足出来ない
翌日も効果が残ってる 今、旬のオナニーのおかずと言えば
藤原ひとみ
異論はなかろう >>495
あんたのおかずに異論はないが、俺の好みではない。 >>493
サンミュージック中心か
ベッキーも入れてやれ フォーゼスト、使ってるよ
カマグラが俺には効かない時が多いので、フォーゼストをメインで使っている
朝起きてすぐ飲んだら、一日は大丈夫だ 1980年代とかまだED薬は発明されてなかったと思うけどその時分小学校低学年だった俺は「マンコ」や「センズリ」なんかのエロ用語と共に「インポ」て単語を知っていて
友達とふざけた時に歩いてるオッサンに対して浴びせて逃げた記憶があるけどあの当時ってEDはどうやって治療したんだろな?
ちなみに自分今はEDぎみです。 まぁ変なエキスの精力剤に散財して、それでもダメで
挿入ピストン諦めスローセックスですよ 昔あかひげ薬局で3万位する薬買わされたけど効いてる実感なかったよ。
最近歳とって立ちが悪くて途中で萎えちゃう。今度風俗営業行こうと思ってるのだけど、このスレ見る限りでは合う合わないの個人差あるらしいけど初ED薬試すなら何がお薦めですか? >>505
初めてなら
ファイザー名古屋工場のバイアグラに限る >>507
そうだなファイザーの国内生産バイアグラは同意
ファイザーは中国工場で衛生問題起こしてるし
第一三共もインドで衛生面で酷い目に会ってる
自業自得だが
ちゃんと製薬会社→医薬品・医療機器問屋を
経由したもの以外、信用信頼安心安全は二の次 薬飲んでも飲む前と全く同じ
勃起しても軽いの一言に尽きる
持続させることも不可能
薬でどうにかなる問題じゃない? シアリスジェネリックのタダソフト20mg(サンライズ)を試してみた。
まず、チュアブル錠なんだけど甘みと香料の味で特にマズくはない。
後味はやはり薬を感じる。
口で溶けても舌下粘膜からの吸収ではなさそうで胃に落ちてから十数分程でほてりを感じ始める。
飲用後30分程で気にならない程度の軽い頭痛が始まり、勃起力もそのころから増大するのを感じる。
個人差はあると思うが私は24時間程度効果と頭痛が続いた。
価格は魅力だけど通常の錠剤タイプが持続性は長く感じるかな。
副作用はこちらの方が緩いと思ったが効果に見合うって事で。 505です。お答え頂いた方々ありがとうございます。参考にさせてもらいます。 >>509
性的興奮しないと効かないから、
医者にED薬に併せて精神安定剤を処方してもらうとかリラックスして事に挑めるようにした方が… >>511
(株)亜洲トークンの取扱商品なら全てが問題なし
効き目は先発よりもいいとの評価だし
これは個人輸入者の常識なんだが、あまり推すと
在庫が切れて顧客が困るはめになる >>513
新宿が近所なのですぐ出してくれるというクリニックに行ってみようか、と思っているのですが。 すいません、途中で終わってしまいました。こういう薬って身体が疲れていてもあそこだけ立つものでしょうか? >>515
極度の披露時に服用するのは禁物です。
処方の際に医師から注意がありました。
結局は性欲と体力に左右されるそうで疲れていて勃たない場合は効き辛く逆に副作用が強く出てしまうそうです。 >>516
なる程、了解です。体調管理がんばります。若い頃はこういう薬なかったのでユンケルの高いの飲んで風俗行ってたクチなので。 栄養ドリンクで元気になるのなら、EDじゃないだろう・・・ ユンケルもプラシーボ効果だったのかも知れません。若い頃は普通の生活してれば中折もなかったのです。去年、何を思ったのかオナ禁を暫くしてたのです。そしたら立ちが悪くなってしまったのです。 >>524
俺の体感では違うね。
1錠飲んだ時のほうが硬いし、効果も3日くらい続いた気がする。
俺はたまにしか会えない彼女との逢瀬のためなので半錠で十分。
1日保てばいいし、中折れしなきゃいい。
半錠で効果は2日かな。
来週会えるのでオナ禁中(笑) >>525
ゲス目なスレなのにお前は純愛だな。
和んだぜ。 >>526
和んだとこスマン。
彼女とは別に嫁子ありなんだ………… >>528
うちも。今は完全にお父さんお母さん状態。 >>529
いや、そんないいもんじゃない。
もう家出たい。 >>530
いや、うちも酷いよ。カミさんメンヘラ。で、風俗行ってやろうという悪い旦那なのですよ。 >>531
風俗で気が済むならねー。
何回か行ったけど、オナニーのがマシと思った。
パイプカットも嫁には言ってない。 >>532
パイプカットってもう覚悟決めたねー。
俺は人のぬくもりが欲しい。
スレチすまん。
で、明後日久し振りに風俗の予約入れてしまったのだけど、明日どっかの医者に薬処方してもらおうとおもってる。 確定申告、医者の領収書じゃなくてもカード払いのお客様控えでも通った。 これ飲んでも勃起しないんだけど、性的な事しないと勃たないんですか?
後何時間前に飲むのがベストなんでしょうか…
ググっても色んな時間が出てきてわかりません バイ系
効きは短い
食事に左右される
30分前空腹で服用が吉 効果と副作用のバランスならシアかな〜
バイとか速攻系は確かに効くけど副作用が結構出るわ。 >>542-544
レスありがとうございます
次はバイアグラ系処方してもらいます
シアリスで全盛期に戻れるって聞いて、試したら全然全盛期に戻れなかったので… >>545
飲み方悪いんじゃね?
俺シアリス効くのか不安だったけど、めっちゃ効いたわ >>546
具体的には?
シア系は空腹はあんまり関係ないよねぇ >>546
飲み方とかあるんですか?
シアリスはあんまり食事関係ないと聞きました
もちろんお酒は飲んでません どうせ医者から処方された訳でもないのだろうから
飲み方を変えてみればいいんだよ
空腹や食事には「あまり」関係無いけど、「全く」関係無いというわけでもない
個人差があるのだから空腹時に飲んでみればいいじゃない
なんでそんな簡単な事を試さないのか?
と思うわ さっき新宿のクリニック行ってみたら午前中から結構な人数が来るんだね。普通のサラリーマンのおっさんもいた。これからデリかソープなのかな? シア系もレビ系も食事の影響が比較的ないってだけで影響はあるよ
シア系なんかは効果時間長いんだから空腹時に飲んでおくのが吉
作用の強さで言うなら個人差はあれど最強はレビ20mgだと思う
某edクリニックのコラムで読んだ >>551
別にもらってすぐ使わなきゃいけないわけじゃないんだから営業の合間に貰いに来てるだけでしょ
営業途中に風俗行く人もいるみたいだけどねw >>551
こういう何でも即直結させる単純な思考の人間になりたかったわ >>552
俺はタダリス半分をデートの前の夜の寝る前に飲む。
寝てる間に副作用がおさまるのを期待して。 >>556
俺は副作用ほとんどないんだけど
時間はその位おいた方が効く気がする
吸収するのが遅いのかもしれない カマグラからタダリスに乗り換えたんだけど、15時間以上たっても電車で女子高生見ただけで勃起するんだが…
これはマズいよ
重大な副作用だ
オナニーしたくてたまらん >>551
そういうクリニックって薄毛治療もやってると思う >>564
あー、やってたね。
で、バイアグラのジェネリック買ってきたんだけど、空腹時に飲んでことをするとなった時、力出なくない? >>558
いや、シアリスの持続時間考えたら普通じゃない?
俺は服用当日2時間後から翌日にかけて絶好調。バイアグラやレビトラみたいに射精後も不自然に半勃ちにならないから良いね。 行為に及べば空腹など忘れてしまう
セックスって素晴らしい バイアグラもシアリスも空腹時での服用が大前提と何度も何度も
口酸っぱくして行ってるのに何で食事しようとするのか意味が分からん。
シアリスは食事の影響が少ないと言うけど実際は影響あるからな。
空腹時に服用して最低でも数時間以上空ければ問題ないけど。
やたら飯を食いたがるメタボ野郎はED薬使うなよ。 中折どころか挿入まで勃起が維持できなくなりはじめてこれ系のレビトラ飲んでみた
すげーブスで試したけど発射まで維持できた、、
ただ頭痛があるし合わないのかな 体調にもよるからな。 また試して2〜3回続くなら
シアリス系試してみ! 射精まで無理なら
前日にシアリス服用、行為前にレビトラ半錠のブースト。 今まで早漏だったのに薬を飲み出してから遅漏(というか射精出来ず)になってしまった
流石にお相手に心配されてしまって、何とかしないとと思ってるんだけど、
遅漏の効果があるのってカマグラだけ?
バイアグラ系の他のも影響ある? >>568
体に吸収しちゃえば大丈夫だろ
シアリスは翌日でも効果十分にあるから、飲まず食わずというわけにはいかない >>513
さくらドラッグのことだろ
会社名じゃなく店名を書かないと分からん クスリの飲み方について教えてください
隔週日曜にセフレと会ってるのですがタダリスを4分割したやつを木曜日から飲み始めて、日曜当日にカマグラ半錠でOKでしょうか? >>575
当日というかヤる1時間前とか。
飯食ってからヤるのなら飯食う1時間前とかに飲むしかないな。 >>574
サクシード、ロイユニオンは通じるのに
なぜ亜洲トークン株式会社はいけないの?
君の主張はキチガイじみて意味不明 シアリス、頭痛はないいけど目の充血酷いわ。なんないい方法内ない? 俺はほとんど副作用ないなあ
人によって違うからこればっかりはね 今日バイアグラのジェネリック使って風俗行ってきたけどビンビンになったよ。こんなの久し振り。頭痛も無かった。 バイ・レビだと青視が出る。
シアだと背筋痛が出る。
容量を減らすとどちらも出ない。
しかし不安が顔を覗かせる。 >>583
確かに興味はありますが教えてください
その安い店の発送国はどこかわかりますか?
よろしくお願いします サクシードホールディングスと亜洲トークン株式会社
この2社が販売している同じ商品は
同一の製造国・製造工場でFA?
絶対に間違いない? >>578
普通会社名だけ言われてもどの店名かなんか通じねえよ
通じてんのはお前が業者だからだろ >>588
だいたいって
インジェネってインド製ジェネリックの略だと思ってたけど違うのかい? >>589
そうだよな
ロイなんとかとか書かれても、どうせ業者だと思ってスルーするだけ
亜洲なんとかもNGワードに入れとこう なるほどねー
ネッツやトヨペットならわかるが
トヨタ自動車株式会社だと何が何やら
わからんてことか
理解できないから第三者の厳しい目で精査してくれ
結果がでたら説明責任を果たせキチガイ >>593
馬鹿か
そのくらいは分かる奴の方が多いだろ
お前ホンマもんの馬鹿だな
キチガイレベルの馬鹿だな >>596
おまえの文言全て疑問符と憶測
こういう責任を持たない言葉は信用しないことにしてる
君、気色悪いし、インポだし どこで買おうとどのメーカーを選ぼうと個人の自由
その薬が自分に合ってれば無問題
いちいち他人がとやかく言う筋合いはない 1年ぶりにバリフ飲んだら
これアカーン!まじアカーン! カマグラはじめて飲むんだけどやっぱり半分にして飲むべきかな? >>604
シアリス20を柑橘ダメだと知らずにハニーレモンジーナで飲んだ。
バイアグラ飲んだ時々より、頭ガンガン、ほてりも引かない。ふわふわ。
24時間経っても不快感が続いた。 >>608
柑橘がすべてダメなわけじゃないよ
だめなのはグレープフルーツだけ
ED薬だけじゃなく、高血圧治療薬もたいがいだめ >>608
柑橘でなくグレフルやね。
それぐらいは勉強しとかないと(;^_^A >>599
一連の書き込みでは君の文章がおかしいと思う。 主にグレープフルーツだけど柑橘は危ないのもある
ミカンはおkだけど
代謝が進むんじゃなくて代謝を阻害、ね シアリス服用後効き目のあるうちはグレープフルーツ禁止ですか?
グレープフルーツジュースってそう好んで飲むものでもないけど >>612
気味悪い、気色悪い
粘着キチガイストーカーって
怖い恐い
駅のホームは暫く後に気を付けよう皆さん >>616
世間的に危ないっていうのはあなたみたいな性格の人のことだよ。 >>601
一昨日初めてバリフ注文したのですが、なにがヤバいのでしょうか?。。。 >>618
バリフお気に入り。
カマグラは飲んでもフェラぐらいされないと勃起しないけどバリフだとムラムラした気分だけで半起ちぐらいになる。 >>619
ありがとうございます。
今までレビトラをクリニックで購入していたのですが、今回初めてネット購入してみました。
コストやクリニックまで行く手間を考えたら、こっちがいいかなぁ、と。
まぁ使用してみないとわからないですけど(^-^; >>618
1時間半は貧血ぽくなって息切れしてフラフラやった
飲んですぐに出掛けたのが間違いだった
副作用おさまってから出掛けるべき
俺は歩きやったからよかったけど運転してたら事故ってた
毎週飲んでたときは駅で飲んでそのまま風俗行ったりして何もなかったけど1年も間が空くとカラダが慣れを忘れてしまっている >>621
ありがとうございます。
早目に服用するようにします。
それかカットして服用するか。
何れにせよ貧血等で倒れたらヤバいのでw
使用したらレポします。 >>622
バリフて言ったけど
俺が飲んだのはバリフゼリー
バリフゼリーはバリフと同じ成分で会社も同じだけど副作用はソフトになってる
それでもフラフラだったから錠剤の方はもっとフラフラだと思うから気を付けて
俺も最初は錠剤バリフから入門したけど確か最初は3回ぐらい予行練習したよ
顔が真っ赤になり動悸が来て副作用は凄かったけど6回目からはカラダが慣れてなんともなくなった
その後20回ぐらい飲んだけどなんともなかった
そのあと副作用が少なく速効性があるとこのスレで知ったバリフゼリーに乗り換え
なーんも副作用なくてびっくりしたけど1年も飲んでなかったから昨日はえらいことになった
なんでもカラダが慣れればOK牧場 >>623
バリフゼリー1袋だね
封開けたら残せないから
もったいなくてww >>626
1年前はそれで余裕だったんだよ
副作用もなんもなかったし >>617
それは君だよ
リサーチ会社に依頼して世論調査実施
結果でたら教えてくれ
解答サンプルの信頼性は2000件だそうです
よろしくお願いします
断りますか?承りますか?お金はたんまりあるんだよね?
ガチインポリアルキチガイさん頼むよ この前初めてバイアグラ使ってビンビンになった後、数日経ってもう効果は切れてるはずなのに使用前より立ちが良くなってサイズも少し大きくなった気がする。血行が良くなったのかな? >>629
それはプラシーボ効果といってだな、(笑)
さりとて、edは心因性が大きいから、自信が戻ったんじゃない? タダラフィル(1日前)とバルデナフィル(当日10時間前)入れてキウイ食べたら急に頭痛が強まったわ。
気のせいかもしれないけど、一応報告。 >>630
そうかもね。セックスしてストレス解消にもなったし。 彼女がご飯食べてからエッチしたいって言うんだけど
それだとエッチ直前に飲めないから困ってる
前にご飯前に飲んだんだけど
それから挿入までに2時間ぐらい時間があいてたから効果弱まって効かなかったのがトラウマなんだが…
みんなどうしてるの? >>633
シアリス併用はダメ?
まず食前40分前に50mg飲んで、食べるものは中華やイタリアン等の脂っこいものを避ける。
さらに自分だけ腹6分程度に抑えてヤる前にもう50mg飲む。 相手がガッツリ食べても自分は軽くにしとけばいいじゃん
そんなことも出来ないの? やっぱりシアリス系だと大丈夫なのかー
クリニックではレビトラが(空腹時にちゃんと飲めば)合ってるみたいだし、シアリスも食事の影響は多少あるって言われてたから
なかなかシアリス系に手が伸びなかった
次から変えてみる
>>637
自分としては軽く済ませたつもりだったんだが…
思ったよりももっと軽く済ませなきゃダメなんだな… >>638
軽くってどういう軽いかだよ。
多分だけど、野菜を腹一杯食べても効くと思う。
もちろんマヨネーズたっぷりとかは論外。
牛カルビ丼を普段は特盛のところ並みにしたとかの軽くだと効かないとも思う。 一度射精してから2回目勃起させるとチンコに充血感が多少湧く
普段は全く充血感ないんだがそうなもん? https://www.hama1-cl.jp/ed3/
シアリスの効果・効能
ここで食事の影響について少し掘り下げて説明させていただきます。メーカーの発表では800kcalまでは食事の影響はないとのこと。ではこの800kcalとはどのようなお食事か?目安は以下の通りです。
ケンタッキーオリジナルチキン:237Kcal(カロリー)
カレーハウスCoCo壱番屋 ポークカレー:755Kcal
すき家 牛丼/中盛:675kcal
銀だこ たこ焼(ソース・マヨネーズ・青のり・鰹節込):665kcal
マクドナルド ビックマック:557Kcal
【重要】ただし、バイアグラやレビトラと同じくシアリスも空腹時に服用した方が体内への吸収が早いため効果も鋭く明らかに速効性があるのは確かです。 近頃はそもそも性的興奮がうまく伝達されない
だからバイアグラなど二の次
性的興奮を促す物はないの? >>628
リアルに言ってることの意味がわかんねーなお前 シアリス常用者だけど空腹時に飲んでから数時間以上空ければ
食事の影響は受けないよ。 クリニックで処方された正規品しか使わないから
インジェネ?は知らんし興味ない。
バイアグラとシアリス両方試したけど今はシアリスしか使ってない。
シアリスは副作用もほとんど感じないししっかり吸収させれば食事の影響も受けない。
なりより効果時間がとても長くて服用してから10mgで6時間〜18時間ぐらい
効果(勃起)が持続するんで彼女との旅行などでは非常に助かる。
勃起も持続しても感度は落ちないのもとてもいい。
先日も彼女との旅行でシアリス服用して充実した旅行になって大満足。
バイアグラはもう使わないから
ファイザーのバイアグラやジェネリックのトーワ薬品のが余ってる状態です。
とにかくシアリス使ったらもうバイアグラには戻れない。 >>650
ありがとうございます
メガリスすっかり忘れてて、タダリス買っちゃいました バイアグラのガッチガチは自信になるから捨てがたいけどな
自分で自分のちんこにほれぼれしてしまう バイ系やレビ系使ったけど、やっぱりシア系が使いやすいな
タダリス20を4分割して毎日服用、一日開けてまた4日ぐらいのペース
これだと薬で勃ってるという感じでなく普通に勃起する。
デートだという時は2〜3時間位前に10mg追加。
身体に吸収してしまえば大丈夫なんて、飲み食いも楽しく
さすがに酒飲み過ぎたらだめだが こんな使い方ができるのもインジェネが安いからだな
4分割して毎日飲んでも月に千円もかからん
いい時代になったもんだ >>653
空腹時に服用
頭痛・鼻水・腹痛・色彩異常・効果時間が短い・感度が鈍る
カチカチになってもこれではダメでしょ。
シアリスがある今はバイアグラを使用するメリットが見つからん。 >>654
シアリス服用して暴飲暴食してみたけど普通に勃起した。
吸収させればどれだけムチャしても大丈夫そう。 >>645
統合失調症でインポな患者は手におえないわ
参ったよ
すまない、わるかったキチガイ 俺はメガリスでガッチガチになるけどな
相性のいい薬が副作用もほとんどなく長時間効くタイプで良かったよ 昨日発展場行く前に飲んだけど6回戦できた。
カマグラやめられねぇわ >>661
飲んだんカマグラとちゃうでオカマグラやでぇ! 西日暮里にでも行ったのか?
俺は水道橋だったけど。 タダリスとかって店頭で売ってたり、クリニックで取り扱いあったりしないのかな?? >>658
いや、本当にお前は頭が悪くて精神病的だよ
性格が悪いというより、単に頭が悪い >>668
君は脳内の思考がおかしく知的に発達が遅れてるね
こちらがごめんなさいと謝っているのに理解できてない
意図的に理解しようとしないのかも
君の思考と行動を見てると、みんなに恐怖を与えてしまうんだよ
皆やめてほしいと願っているのにやめようとしない
また君は粘着を続ける
ほとほと困った >>670
一般にはタバコとかアルコールのように日常の依存ないけど、
勃たなかったらどうしようという依存性はあるかもね(;^_^A 当然、依存性は大いにある!勃たなきゃ挿入歌が歌えない! エナジードリンクのモンスター飲むと勃ちいくらかよくならない?
もっとお手軽でムラムラくるドリンクないかな >>672
ごめんなさい
と言ったのに・・・・・・・・・・・・
この有り様 >>669
>>593
自分では気付いてないだろうがお前はリアル馬鹿なんだよ >>675
リアル馬鹿ということは否定していないのに
妄想が甚だしい
もう、どうしうようもないよ
たとえ統合失調症に罹患していても
君の将来設計を教えて欲しい
お願い頼むよ
これさえ書いたなら、もう二度と粘着しないでおくれ
反応、返レスしないでおくれ
キチガイさん降参です
すみませんでした >>656
>>659
シアリス系でガッチガッチになれてラッキーですね。
シア系でガチガチになれる人はあまりいないみたいですよ。
しかし、何%ぐらいの人がシア系でも、バイ並みの硬さになるのかね? シアリスよりバイアグラ系のがよさそうだ
バイアグラのオススメジェネリックありますか?
愛用してる方教えて下さい
後遅漏が治る薬ってありますか? >>679
インドダメなんですか??
カマグラってやつ買っちゃいました…
インドダメな理由教えて下さい >>677
>>659だけど、
俺はそもそもEDじゃない
2回戦3回戦がしたくて飲んでる
だから感度がいいのかも?
ちなみに、バイ系はイマイチ、レビ系は全く効かない >>677
バイアグラはむくむくと硬くなるけど
シアリスはじっくりと硬くなる感じ。
>>678
バイアグラジェネリックならキッセイ薬品のシルデナフィルが一番オススメかな。
本家バイアグラよりも副作用が少なかった。 あ、俺、この前シルディナフィルを勧められて使いました。行ったクリニックでは一番人気だとか。頭痛もなかったし驚くほどカチカチになりましたよ。昼は高タンパク低脂肪の食事をとって六時間後に服用。ただ感度は下がるかな。 >>684
やっぱり下がりますか
今度はじめてED薬使うか考えてるのだけれど、
レビトラ系の方が感度はいいでしょうか? 調べ調べて、初めてシアジェネ20mg買って飲んだ。
空腹時服用90分で効果出る。
Hなことを考えると、ふっくらするくらいがカチカチ勃起。
副作用は顔のほてりと軽い吐き気。
ソプで90分2回戦余裕。中折れ不安とか、2回目立たない不安も無く。
その後、思い出しても勃起。
効果は服用から30時間、効いてから28時間は余裕。
もう、えちする前は手放せないわ。
あと、胸やけはかなりしてひどかった。何十年も無いレベルの胸焼けが
薬切れるまで続いた。
といってもコーラ500mlを2本飲んで収まるレベルだったけど。 こんなスレがあったなんて
色々調べたらどうやら心因性EDの症状が近いみたいだ
クリニックにもなかなか行けず、本気で悩んでた最中、希望が見えた感じだ
これから色々聞くと思うけど宜しくお願いします
ひとまずクリニックで処方適正を調べた後
ジェネリックに進もうと思います >>689
俺自身も心因性(歳もだけど)だと思います。
とにかく処方してもらって実感してみるのがいいですよ。
ただ、普通の病院でないクリニックだと簡単な問診票を書いた後
医者から薬の説明をされてどれが良いかは自分で決めるスタイルで
診察という感じではありませんでした。
行為をする時間が決まってて直前に食事を取るのでなければバイアグラ
時間がわからないで食事も取るのであればシアリス
というアドバイスだけでした。
個人さはある様ですが参考になればと思います。 The goldとかforceとかやたら宣伝ページみるけど安全性とか怪しくない?
けど一ヶ月無料保証あるし、効かせる自信あるのかな?
試した人いないのかね
サプリメントでチンコに実感したってのあったら教えて燻製 >>691
ザゴールドとマカエンペラー飲んでる
シアリスいらないんじゃないかって感じはする
中折れしなくなった >>692
やっぱり効くの?安全性も問題なし?
気になる記事みてたら最後は宣伝に繋がるってのが多くて多くてw
値段も高いし怪しいかもと疑ってたんだが >>693
シアリスも使う時あるから、効果は補助的に効いてる感じしかしないけど、安全性に関してはまったく問題ないよ 昔、イカオウってやつをサンプル貰って使ったことあるけどやたら先走り汁が出た気がする。その頃はEDではなかったので勃ちに作用があったかは謎だけど。 >>696
どんな心因性なのかによるのでは?と思いますよ。俺はストレスでちょい鬱状態で、暫くオナ禁したら余計に息子の反応がより悪くなりました。
今年になって何故かやたらムラムラする事が多く、たまたま見たAVにハマってしまって、でもビンビンにはならないまま発射。そんな毎日でしたが意を決してバイアグラ飲んで風俗行ったらギンギンになりました。
参考になれば幸いです。 >>697
いえ、一時的ではなくで、バイやシアリスで恒久的に治すのは無理でしょうか?
まだ29なのに、持続しないってなんか辛すぎる >>696
俺は25くらいの時に入れる直前に萎えてしまった事がきっかけで心因性のEDになってしまった
その後3回くらい試みるも、一度失敗した事で立たなかったらどうしようって気持ちから全くダメだった
んでバイレビを飲み始める事10年位、今では飲まなくても3回に2回位はきちんと射精まで出来るようになった
今の彼女にも薬飲んでる事伝えてるし、立たなくても別にいいや位気楽だからだいぶ快復したと思ってる AVみてギンギンに勃って逝けるのに、本物では中折れするのは典型心因性。
自覚なくてもそんなもんよ。
こいつらに出会うまでは恥ずかしかったか、今やリポD飲む感覚だわ。 サプリの話題に沿って聞くけど、コエンザイムQ10って効く? >>702
すれ違い。
敢えて言うならここの薬に比べたら全く効かない(笑) 昨日デートだった。
前日の夜にタダリス半分…………と思ったけど、なんとなく1錠飲んで臨んだ。
デートと言っても今回は夕方からスペインバルでの飲み。
運良くその店唯一の個室の予約が取れてたので個室へ。
個室にはテレビがあり、テーブルに対面で座った。
「宅飲みみたいね」などと言いながら飲む合間にテーブル越しのキス。
後半、ちょっと物足りなくなって横へ移動。
彼女に「もー」と言われながらもハグ&キス。
ちょっと胸に手を伸ばすと彼女の手も俺の股間に。
「もうこんなに硬くなってるよ?」と言いつつジーンズ越しに硬さを確かめるように触ってくる。
お店ではここまで。
ワインで程良く酔ってお腹もいっぱい。
ホテルに行くにはちょっと不便な場所だったけど、当然のごとくホテルへ足を向ける彼女。
ホテルへ向かう道中ってエロい。
いつものように車じゃないから彼女自身も自分で歩いてホテルに入らないといけない。
ホテルの部屋に入って「お風呂入ろう」と言ってバスタブにお湯を入れ始めたけど、待ちきれずに推し倒す俺。
彼女はもう下着にシミがつくほどあふれさせていた。 「まだそんなに触ってもないのに……いつからこんなに?」
問うてみると「お店でキスをした時から」と答える彼女。
その一言が可愛くてすぐに挿れたくなってしまう。
クリイキさせてその直後に挿れると、ジタバタ暴れるほど感じるのがいつもの彼女。
今までで一番身体の相性がいいと言ってはくれるが、指が痙るほど触らないとイカない彼女なので、ちょっと早めだけど正常位で挿入した。
つながったまましばらくじっとしてようと思っていたのに下からガンガン腰を動かしてくる。
「大きいっ!」「硬いっ!」と言いながら首を振り、シーツを掴み、大きな喘ぎ声をあげて身悶えする彼女。
硬さのせいで膣内の上(?ヘソ側)をこすり上げる感覚もよくわかる。
騎乗位になると彼女の腰のグラインドが半端ない。
タダリスのガチガチの硬度のせいで逆に折れるかと思う痛みが走る瞬間もある。
体内でペニスが暴れている感がするらしく、いつも「スゴいっ!」という言葉に変わるので続けさせてやりたいが、本当に折れるかのような痛みが走るので短時間で体位変更。
バックは全く感じないという彼女が次に好きなのが正常位から片足を躱して膝が身体の中心になるくらいに少し身体をひねらせた体位。締まりが強烈になり、彼女も摩擦感が強くて感じるらしい。
中イキしたことのない彼女がめったに言わない「イっちゃうよ!」の言葉。(イカないけど。少なくとも俺の体力が続く範囲ではイカない。)
でも特に感じてる時にしか言わない。
そうこうしているうち、彼女が「俺くんはイカないの?」 俺が早くイクと「気持ちよかったんだぁ」って嬉しいらしい。
「早くてももう一回すればいいし、早くイクと嬉しい」っていつも言う。
俺が2回できたのは彼女だけだ。
俺もイこうかなとそっちに集中力をむけた。
ほどなく射精感が高まってくる。
俺はパイプカット済なので2回戦を狙うとき以外は中出しだ。
今回はもう時間もそんなにないし、酔いもあって2回は無理っぽい。
中出しを決めてピッチを上げる。
軽い鼻詰まりと、頭が少しもボーッとする。
前にも感じた副作用か?
タダリスを飲んだあとだけでなく、sex中にも少し副作用を感じるのは俺だけか?
高ぶりが最高潮に達して彼女の奥深くにペニスを突き入れる。
彼女を強く抱きしめキスをする。
彼女の舌が俺の舌に絡みついてきた時、俺の全身がビクついて膣奥に精液が注ぎこまれる。
1週間オナ禁をした大量の濃い精液だ。
2度、3度と身体をビクつかせる俺を彼女が下から抱きしめてくる。
俺の背中で両の足首を絡めたいわゆる大好きホールドだ。 精液の噴出がおさまった頃、彼女がイタズラっぽい笑顔を見せてヴァギナでペニスを締め付ける。
そのたびに俺の身体がビクビクする。
二人で笑いあいながら余韻に浸っているが、ペニスには芯があって締め付けられても追い出される気配はない。
酔ってなければ抜かずの……も可能だろうか?
その後、ルームサービスのパフェを食べ、そのままソファでキッチリイカせた。
「イクーーっ!」と叫びながら抱きついてくる彼女が可愛い。
シャワーを浴び、別れを惜しみつつ帰途についた。
帰り道にはLINEにメッセージ。
「今日はありがと。」
「ううん、こちらこそ。」
「次、どこに行く?」
こんな会話とハートのスタンプを送りあった。
今晩、文面を考えつつ浴びたシャワー中、ペニスにはいつもよりボリュームがあった。
とまぁ需要があるかはわかんないけど、タダリスの体験記というか、拙い文章でお目汚しスマン >>706
彼女と飲んでヤった、まで読んだ。
全部読んでしもとるやないかーい! 近年ここまでくっだらない自己満足の駄長文も見たことない。
読まされる側のことなんて考えてもいないんだよなあ こういう奴 「需要があるかはわかんないけど」
「拙い文章でお目汚しスマン」
( ゚д゚) いや面白かったよ
おかずにできるほどではないけど
普通なとこがリアルで、こういうのもたまにはよろしいと思います
気が向いたらでいいので、これほど長文でなくていいから
タダリス使わずにだめだったときのも書いてよ 馬鹿と学がないのは
雲泥の差違いがあると、
4期当選した(行政区分13番)の前前前知事が
散々言ってた
事実と本当の事は言わなくてくていいが、
嘘と虚偽を吐いてはいかんのが政治屋なんだよな
+
自己都合で任期途中で辞任する奴は絶対あかん
鞍替えや、市→県→国政進出や
国会議員から知事や府知事から市長とかさ
副知事・副市長も同時に選ぶ制度にしてもらいたい
米プレジデントみたく
残りの任期は副が主に就任する形で
これは国内の地方自治では法的に不可能なの?
それと行政番号13番前知事はゴミ出しは何曜日なのだ?
エミュで朝までナンチャラやってみたら、
バンゲリングベイより糞ゲーだったよ
だってバントで本塁打が出ないし人工音声もついてない
驚異な2メガでもないしさ
どうしてくるれるんだよ
ベガマックスでも買うか >>719
お尻に ベガマックス とか書いておいて何が誤爆だよ
あんたバカ〜〜
人生、気持ち良くあれ 実験で夕食後1時間にシルデナフィル25mfを飲んだ。20分後。すでにビンビン。
空腹時と変わらない。
夕食は、麻婆豆腐、炊き込みご飯一杯、煮物、味噌汁 土日も通関手続するようになったから、届くのが早くなったね カマグラ100じゃ多いから半分に切ったんだけど外側は濃緑なのになかは白
ほんもの? >>728
カマグラ半分にするの難しくないか?
ボロボロくずれる。。
中は橙色だったぞ >>730
カッターで切ったから綺麗にはきれなかった。たしかに粉々なかんじ
>>731
同じ人がいてよかった。一応有名どころで買ったから信用はしてるんだけど カマグラ半錠で今日二回戦逝ってきた。副作用も顔がほてったぐらいで問題なし
マジすげーわ。これ一錠飲むと副作用きつくなるだけ? この前バイアグラのジェネリックでカチカチになったのだけれど、シアリスだと長く効くけどカチカチって程にはなりませんか?調べた限りだと自然な感じなんでいう報告が多いのですが。個人差はあるとは思いますが経験豊富な先輩方にご教授願いたいです、 カチカチであればあるほど挿入が気持ちいいな。
そして、バイ飲むと射精直前はマジ石膏のようにカチカチになって驚く。
53歳です。 瞬発力ならカマグラゴールド、スタミナなら一日以上効くタダリス。
ちなみにタダリスでも充分硬くなる。
あまりに自然すぎて薬が効いてるのかわかりにくいのが難点。 空腹時にカマグラ100を半錠飲んでデリヘル呼んでみたけど、特にいつもと変わらなかった。
副作用っていわれてる顔の火照りは普通に感じた
これって100そのまま飲んだ方がいいのかな?
ちなみに体重80ぐらいでやや筋肉質 >>742
最初は火照ったり頭痛くらいだが何回か100〜150mg飲み続けると
その内心臓バクバクして不整脈ぽくなってパニック障害みたいな症状が出るようになるぞ >>743
それタダリスで出たことある
10mgを3日連続飲んだ時に
昔パニック障害もちだったので同じ感覚になって焦ったわ
3日連続って言っても多分20時間おきくらいに飲んでしまった
今は怖くなって5mgを3日おきに飲んでる
効きは弱くなるけどこれでも俺はガチガチになる ちなみに血圧計ったら190/130とかになってて焦った
通常は140/90くらい
ちゃんと用法は守らないとだめだね 硬さはバイ、長時間はシア。
どちらにも劣るレビは使い道なしってことか? 俺は即効性、持続性、食事の影響のなさ、硬さともにシア系が一番効果が高い
本当に人によって作用が全然違う薬だよ カマグラ16T、バリフ20Tは全く問題ないよ
合計1ヶ月分なのか、各々1ヶ月分なのか厳密には知らないけど
シル14箱タダ14箱バル2箱同時も大丈夫だった
ただ箱がかさ張るんで2〜3梱包で発送されるかも
バラシートだけでと要望できるのか知らないけど
かえって税関で怪しまれるような気がする
そこまで頻繁に使う機会がないのがオチなんだけどね シアリス試してみたいけど、バイアグラのカチカチが気に入ってるのでここの先輩達の体験談を見るとちょっと躊躇する。 >>753
躊躇する意味が全く分からん。
シアリスは副作用も少なくて長時間作用して吸収させれば食事の影響も受けない。
シアリス以外の選択肢はあり得ないわ。 >>755
興奮したり刺激すればしっかり勃つしバイアグラとは違って感度も落ちないよ。
挿入しても中折れもせずしっかり勃起を維持出来る。
長時間作用するから泊まりで複数回とかも可能。
そんな万能型だから世界でもバイアグラよりシアリスが売上を上回ってるのも納得。
俺はクリニックで正規品のしか使わないからインジェネに関しては他の方のレスを参考にしてくれ。 低容量タダラフィルの毎日服用をしたいんだが、
1/4以上にカットし易い大き目の錠剤ってどれがいい?
タダリスは細長くてあまり適さなかった。
フォーゼストは丸くて大きめで良かったんだが、
それ以上に適したの何かあるかな? >>757
ピルカッター4分割なら
タダリフトでいいんじゃない? >>750
バイはまだ未経験だけど、レビは効き始めた時、ほんの少し顔の紅脹感があっただけ5分で治まった。
シアは副作用と思われる感覚は皆無。
二つとも固さは同程度、シアは金曜の夕方服用して、日曜の午後になってもチンコの反応ありだった。
俺あシア系一本でいく。 シア系の使い勝手が良いのはわかるけどEDと早漏を併発してる俺はレビ系使ってるわ
レビ系の逝きづらくなる効果がちょうど良い感じに作用してくれる
バイ系は頭痛とかの副作用が強く出ちゃってダメだった >>758
そもそも此処はインポスレ
普通に立つだけでいいのでは? 俺は心因性遅漏も併発してるからバイは合わない
ナチュラルに勃起して中折れしないシアが気に入ってる
カッチコチに憧れるとかAVの観過ぎ >>752
亀レス 板違いからの回答 感謝
まだ届いてないが週末辺りには届く予定 >>732
俺も2年以上カマG割って使ってるけど白色以外に出会ったことない。
さ○ら店長ブログの写真でも白色。 バイアグラが感度落ちるとかなんなの?
シアリス推したいからといって捏造禁止だ >>766
バイアグラは副作用キツイし感度も落ちるよ。
手コキでもイキにくいぐらい感度が鈍る。 >>767
だから感度落ちないっての。逆に固くなってダイレクトに肉感感じれるから、気持ちよくなるぐらいだし。 みんなさん、胸焼け対策どうしてる?
我慢できんことないけど、食道炎からのガンが怖いわ。
ネットには胃薬がええという情報もあるが、シア系は丸一日軽い胸焼けするわ、俺の場合。
胃薬ばっか飲むのもどうなんやろか。 >>768
元々お前が早漏なんだろうよw
常識なのに何をむきになってんだよアホが 先輩方教えて下さい。
これまで正規でシアリスを購入してましたがやはり高いので通販に踏み切ろうと
思いますがやはり偽物が心配です。
>>3のテンプレにある業者なら問題ないでしょうか?
取りあえず無難な業者があれば教えて下さいませ。 本日シアリスとスーパーPフォースをミックスしてソープで楽しんできます >>772
インジェネならどこで買おうが無問題
好きにすればいい
変な業者の誘導は避けろ うーむ脳ミソが湧いてる奴おるな
店の紹介を依頼すると商品を紹介する厨虫が ネトウヨよ日本を真に思うならニコ生の仙波を応援せよ、かれは神だ。 毎朝、皇居前広場で吹上に向けて敬礼と君が代を歌いなさいよ
大手門でも二重橋でも今だかつて、見たことがない
もっと早朝なのかな
さすがに5時、6時は通らないから知らないだけかも
もし見かけたら撮影、モザ入りで動画、写メのウプよろしくね
ほんとに居ないなら右翼産業というビジネスであって
あくまで仕事
リアルガチウヨクなんて日本に存在しない
ってことになる
靖国神社や近所の総連本部、足立区・右京区の北朝鮮学校
ココに集まって来る日雇日払のインポのエセウヨいるし
そもそも右翼が反米でないのが摩訶不思議 >>775
ありがとうございます。
今回はシアリスのジェネリックで考えてます。
問題なければJSAで購入してみようと思いますがどんなもんでしょうか? >>782
インジェネならどこで買おうが無問題と言ったはずだ
値段とか、支払いの便利さとか、発送方法とか、好みのところで買えば? >>783
すみません、「インジェネ=ジェネリック」だと勘違いしてました。
JSAで購入してみます。 プロ代行業者にJSAという中核派の組織があるけど
そこに発注できるのだろうか >>784
合ってるけど?
インジェネ=インド製ジェネリック バイ系、レビ系使ってる人に聞きたいんだけど
服用後24時間以内にまた服用したらマズい? >>788
どちらも半減期短いしそこまでヤバい薬じゃないし大丈夫では?
ただ、副作用の出方は個人差あるから何とも…
俺は割りと何ともないけど… カチカチの全盛期に戻りたいならバイ系であってますか? >>789
ありがとう2日連続で使ってみる
12時間くらい開けるから多分大丈夫かな はい。
カチカチで突かれると痛いと言われました!ちなみに、 インリン・オブ・ジェネリック使用 >>793-794
マジか!
シアリスでガッカリしたから期待! 連投すまん
感度下がるって書いてあるけど、マジですか?
かなり遅漏なんですけど… >>795
シアリスは長時間かけて何連射もしたり、または風俗ハシゴするとき 俺はレビ系はふにゃふにゃだなあ
しかもかなり感度が下がる
俺にとっては誰得なつまらない薬
相性だね >>796
バイアグラはカチカチになるけど感度は下がる。 >>801
レスありがとうございます
レビトラはどうでしょうか?
カチカチ+感度低下なしが理想なんですが… >>802
俺はレビトラの方が逝くまでの時間がかかる
しかし効果、副作用ともに個人差がかなりあるからここで聞くよりとりあえず試してみるのが一番手っ取り早い
楽しいセックスライフへの初期費用だと思って全部購入してみろ
クリニックによっては1錠単位で売ってくれるから >>803
ありがとうございます
これで試してないのはレビトラだけなので…
試してみます >>802
正規品しか使わないからレトビラは知らんわ。
シアリスは感度低下しないからオススメ。 今度の風俗の予約が夜の9時からなのです。前回はバイアグラを使うので食後6時間開けたのですが、やはりそれ位開けた方がいいんですかね?正直空腹感かなりありました。 何を飲むの?
まあよほど重いもの食べなければ
食後三時間もあれば大丈夫だよ >>808
バイアグラのジェネリックで前回上手くいったのでそれにしようと思ってます。シアリスを勧める方もいますが。
3時間後で大丈夫ならかなり楽かなー。 >>809
空腹時にバイジェネ飲んで1時間後くらいに軽く腹ごしらえして
そんで臨むことをお勧めしたいかな
特に風俗みたいに開始時間が読める場合はタイミング取りやすいよな
この場合でも前の食事から三時間も経ってればまあいけるだろね
万全を期すなら四時間くらいはって感じだろうか? >>正規品しか使わないからレトビラは知らんわ。
ツッコミどころが…w >>809
医者の指導では食後は2時間開ける。それは平均値なので、個人で確認せよとのこと。
ちなみに俺は食事1時間後の服用でギンギン >>805
レビトラをジェネの名前だと思ったのかw
だから最初はちゃんとしたクリニックで説明受けろって >>810
前回念のため、お昼ご飯を消化の良いものにして6時間開けたのでギンギンにはなったのですが、2回戦目で体力切れになってしまったのです。
ご指導ありがとうございます。 ここであまりでてこないけど、カベルタってどうですか? >>815
一回目がギンギンならちゃんと効いてるという事だからいいじゃん?
2回目が弱いのはしょうがないよ ここであまりでてこないけど、カベルタってどうですか? さっきクリニック行って処方してもらった時に聞いたけど、バイアグラでも食後1時間も空ければ大丈夫だって。まあ今度使うときはもう少しは空けようと思うけど。 質問させて下さい
ずっとカマグラを愛用してたのですが、この2ヶ月ほど忙しくてご無沙汰でした
割った残りをパッケージに戻してテープで密閉はしてたのですが まだ大丈夫ですかね?
判断つかないかもですが、季節柄これだけ期間あけた事ないので…見た目は変わらないです >>822
100円ぐらいのもんでしょ?
心配なら捨てればいいよ。 >>822
試しに飲んでみればいいじゃん
それでテストしてみて十分効いてれば次から迷わずに済む >>822
ジップロックに入れて冷凍庫にでも入れておいたら良かったのにね 心因性要因がある場合は『古いから効かないかも』という思いだけで勃起しない可能性があるから捨てるのがいい。 レビトラ使用者です。
風のお店に着いて、出されたお茶で服用してる。
調子いいよ。 >>829
それじゃ待ち時間無しとかだと飲むの遅すぎるぜ >>830
初めてそうした時は、「タイミングが遅いか?」と思ったけど、愛する人の顔見てちちくりあったらガキンガキンになっていました。服用して10分くらいだったかな? 俺は忙しいし、空いている子なんて悠長なことはしないので、
一週間くらい前からオキニを予約して、
ほとんどドンピシャで入室してもらうよ。
もちろんデリ。 >>832
10分!?
君はプラセボで勃起するタイプだわ >>835
だな。
飲む必要ないと思う。
卒業おめでとう!(笑) シア系20mgを4分割して飲んだら、効果(継続時間や立ち具合)も1/4ですか? >>816
亀レス
バイのインジェネの中では一番よく効きます。 LDL150の中性脂肪160くらいで勃起に影響することあるの?
まだ若造だけどこないだの血液検査の結果がこんな感じだった >>835>>836
レスありがとう。皆さん詳しいな。 >>838
どうもです
相場感が掴めないのだけど
スタンダードな価格帯はいくらくらいですか >>843
スケジュールに組み込んでいるんだろ。
デキる人ほど、時間を融通するもんだ。
確かに、待たされるほど時間の無駄はないね。 クリニックの説明だと、レビ系(バリフ)ってバイ系と比べてさらにいきにくくなると
、バリフとバイ系両方使ってみたことある人、実際どうですか? カマG、同じ店の中で100mg4錠と50mg4錠がほぼ同価格だったりするけど何が違うんですか?
ア○ドラッグでの話です。 バリフはカマグラ等バイ系よりチロウになるって本当すか? あらゆるED薬のインジェネの中でとりあえず最強は蚊ベルタてことでぉk? シア20mg飲んでるけど、3日くらい余裕で効いてるな。
他の薬飲んでないけど、10代の時くらいビンビンになる。
副作用も特に感じないし、効き目も長くて最高や! >>849
こういう事書く人ってそもそもEDなのか? EDっ気のない健常者がバイなど服用したらどうなる?
より固くなるとか賢者タイムが短くなるとかの効果は期待できる? >>849
自分は一日半ってとこやな〜
個人差大きいのね >>849,853
シア系って20飲んだら、10飲む場合と比べて
効き目が強くなったりするもん?
それとも効いてる時間が10より長くなるくらいのもん? >>854
自分は効き目は差がなく効いてる時間が伸びる感じですね >>855
さっそくありがとう
タダリス持ってて10でそこそこ効いてるから
これまで20で臨んだことないけど
今度試してみるよ >>854
効き目と持続時間、すなわち分解する時間が増える。
日本では24時間で20ミリまでやけど、海外では40ミリまでが検体の対象なってるみたいやね。
検索したらミリグラム数と効果と分解時間のグラフ載せてるとこあるから自己責任で試してみたらいいよ。
それよりみんな胸焼け対策は胃薬なんかな?
シア系は効果長いから胸焼け時間長いし食道炎心配だ(;^_^A >>857
ありがとう
胸焼けの副作用・・・
自分、逆流性食道炎持ちだからそれ怖いな
10だと胸焼けはあまりならなくても、20だとバリバリ胸焼けとか
なったら怖い
ちなみに胸焼けにはスクラート S って顆粒の市販の胃薬飲んでる これ定期的に飲んでたらクセついて朝勃ちとかするようになりますか?
中折れする程度のEDなんですけど、全盛期に戻りたくて… >>849
俺もそうだ
タダリス20使ってるけど
副作用ほぼないけど効いてくるのが遅いのか、むしろ翌日位のがギンギン
5mgに割って連用てのもやってみたけど
これも3日目位から効果が出てくる感じ 先週末、久々にドーピング無しでセックスしてみたらフツーに勃起して3時間で2発。
ドーピングなしでもいける、って思った。
ただ、途中一度中折れしたときはあった。 >>852
硬度MAXになるまでの時間が短くなる。
つかガキの頃のようにピクッから一気にMAXまでなる感じかな。
嫁を相手にだと気分が乗らない時でもサクッとやれるから重宝してる。 今カベルタ使ってて、安めのバリフ試そうかなと思ってるのですが、
バイジェネより発射しにくいという評価見たんだけども、
実際使っておられる方どうでしょうか? >>870
俺はタダリスとバリフを使い分けてるが、
タダリスで一発目が20分、二発目で30分くらい
バリフだと一発目が30分、二発目は一時間位か逝けないことが多い 初めて処方してもらいに隣町の泌尿器科に行った。
先生の問診かと思ったら若い女性看護師の問診とカウンセリングだった…。
「勃つ」「挿入」「中折れ」など口にしてて恥ずかしかったわ。
マスク補正はあるがかなり美人さんだった。
…EDも悪くないな…
医者は最後に出てきて看護師から報告受けて「じゃ、出しといて」だけだった。 >>874
補足
問診の間ずっとF勃起だった。
ED薬なんて不要じゃん…と思った。
早く薬無くならないかな(*^^*) >>875
いや、シチュエーションは大事だよ
その状況をイメージできるようにトレーニングして 皆さん、夢の中の自分は勃ってる?
自分は夢の中でも気にしてるし勃起も弱い
せめて夢の中くらいは自由にさせてくれ >>877
ED薬よりも心療内科に掛かった方がよろしいかと。 >>878
岡山なんだけど…いい?
>>879
>>880
残念ながらそう言うのはないw
でも、次が楽しみだ〜 ED薬は潰して粉末にしたのを飲むと効果が出るまで早いしパワーも若干ブーストするな。身体に悪いかもしれんが。 昨日、デリを利用する寸前で、予約いっぱいで入れなかったんだけど、
カマグラ100mg飲んで、すぐは効かなかった。
効いたのは、1時間半くらい過ぎたあと。結局、家に帰ってオナニー三昧w
多分、空腹じゃなかったからかもしれない(食後2時間)。 カマグラは本家バイアグラよりはだいぶ劣るよ
バイアグラ100→カマグラ60−70ぐらいのパワー
食事の影響もカマグラのほうが強く受ける レビ飲むといつも頭痛がするから事前に頭痛薬飲んでもいいでしょうか? 今はほとんどシアリス系使ってるけどレビトラ系使ってた時はロキソニンと一緒に飲んでた
特に効き目に違いは感じられないし副作用は抑えられてたしいい感じだった >>887
>>888
ありがとうございます
頭痛薬飲みます おれにはカマグラが一番相性良く効く。カマグラ>カベルタ。
シア系のタダリスは勃起力の底上げに使ってる。
量で言うと毎日タダリス4分の1と、本番の1時間前にカマグラ4分の1だけ。
これだけでガッチガチ。このコンボなら降ってきたチャンスを逃すことは無い。 バイアグラのジェネリックを試してみたのだけれど、2回とも一回戦はギンギンだけど二回戦になると中折する。しかも感度も鈍くなる。元々が遅漏で体力もあまりないが原因かなとも思う。なんても思っているのだけど、何かよい対策はないですかね。 俺、こういう4分割の携帯用ピルケースにバイ、レビ、シアのジェネとロキソニン(副作用軽減用)を入れていざというときの水戸黄門の印篭のように持ち歩いてるけどみんなもそう?
http://lowdosepill.org/WordPress/wp-content/uploads/2014/05/pillcase-01-300x300.jpg >>896
俺はシートごとハサミで切って密閉状態のままカッター付きのピルケースにタダリスとカマグラを入れてる。
しかしカマグラは1/4にしようとしても砕けるので半分で飲んでる。
砕けないバイ系インジェネってあるかな? シアリスって感度落ちますか?
既出だったらすいません もはや薬に頼らないと、大事な時に勃起しないので
感度云々はわからないです
10代みたいに痛くなるまでシコシコしてた時のような性感は
性器だけでなく全身で鈍化してしまいましたね
今や乳首と乳首を擦り合わせるくらいでないとビクンと来ません
裏筋やお尻の穴を舐めてもらっても鈍いです
相手の吐息、ため息が一番ぐっとくる次第で
ED薬による感度を心配するうちはまだ軽度なので
出来るだけ服用せずに頑張ってみてはどうでしょうか
遊び半分で試してたいなら1、2度で感度の差異がわかることでしょう >>900
俺は落ちないよ
副作用もほとんどない
いい薬だ >>894
カマグラが効いてうらやましいわ
効くジェネもあるけど、カマは半立ちしかしない ックに貰いに行った。
20mgで2000円→1800円に値下げしてたよ。 貰った説明書見たらレトビラもバイアグラもジェネリックも値下げしてた・・・
レトビラとキッセイのジェネリック買えばよかった。
後日また行くかな。 ボーナス時期に合わせて中国系業者の宣伝が活発になってるな
糞が ED薬を混ぜて飲むのってやっぱり危険なんですか?
シアリス飲んでバイとか トーワやキッセイ50mgで1000円、半分に割れば1回あたり500円。
危ないインジェネ使うなら断然正規品国産ジェネリックですな( ゚Д゚)y─┛~~ >>909
もっと硬くなるかな?もっとなるかな?
で………… 質問ばかりで申し訳ないのですが海外のED薬がすぐ届くところって、ありますか?
できれば2日とか… >>913
ないわ
何処で頼んでも1週間くらいかかるで >>913
都内住みならインジェネカマグラ無料で10箱差し上げてもいいけど。
健康リスク考えてクリニックで処方してもらってるから
好奇心で注文したインジェネカマグラは要らないので。
その代わりこちらまで来てもらいますけど。
欲しいなら差し上げます。
ただし、自己責任でお願いしますね。 >>913
心療内科行って「インポです…」って言えばその場で貰えるぞ 特に安くしようと思わないなら国内で正規品にしときなはれ
最近は専門のクリニック(ていうか10程度で終わるけど)もあるし
すぐ処方してくれるよ
http://www.eastcl.com/lp/201603_ed_sp/?utm_source=google&utm_medium=cpc&wapr=5777c198 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9472b2afad3e3fc0d1425ac984851c4b) すぐ使いたい分はクリニックで処方してもらって、後の分を通販すればいいでしょ。千円位出せるでしょ。 俺は今日必要なので昨日クリニック行ってシアリス貰ってきたよ
初めての使用で低血圧気味なので10mgを勧められた
朝、空腹時に飲んだんだけど、今の所副作用的な症状はないみたい
でも効いた感じもしないwww
夜どんなもんか楽しみだ >>923
20ミリと値段あまり変わらないから20買えば良かったのに。
割って使えばいいしな。 最初は不安と薬効で心拍どっきどきになって
そっちが気になってエロモードにならないんじゃないかと思ったが
いざ始まると当然なんかのきっかけでエロモード突入
すると、もうずっとビンビンで痛いくらいでしたなあ…
いったあともすぐにおさまらなくてすぐバレた ただ一旦スイッチ入っちゃったら意識に関係なく(若干冷静になっても)立ちっぱなしなんで
意識と状態の間にギャップが出来て 正直あんまり気持ちよくはない
が、まぁ相手が喜ぶんならまぁいっか… って感じですかね…
そろそろ催淫効果を付加した物も出来ても良いのに(それやると依存度高くなって無理なんだろうけど) >>920
譲渡は違法みたいなので申し訳ないけど廃棄します。
カマグラゴールド100mg10箱廃棄。 >>930
は?
個人輸入代行から未承認薬を買って試すのは自己責任だが日本の法律で認められてるだろ
知ったか乙 余計な事書くなよ
知りませんでした〜で済ませるから 有効期限ってかいてあるけど過ぎると
効き目が弱くなりますか >>931
ん?個人輸入からだっていうのはどこでわかるん?友人から譲り受けても「個人輸入から買いました」って言えばどうしようもないやん
知ったか乙〜 >>935
それは「知ったか」「知ってない」ではなく「法の抜け穴」 こんなもん効くのかね?と思いながら
試しに風俗でノー指名で入って全然好みでもないデブ出てきたのに
ビンビンになって「薬 スゲエ!」ってなったのはいい思いで シアリスで基盤固めて、直前にバイアグラかレビトラを飲もうと思いますが
バイとレビどっちがいいかな? 時間が読めてるならバイ…、
でも立ち上がりがクイックなのはレビだともいうねぇ
って、だから個人差なのよ、試してみて合う方でいいんでないの 個人輸入から買いました。これは違法。
個人輸入を代行してもらいました。これは合法。 >>900
感度は落ちないけど、賢者タイムは長くなるような。
歳だからかな?w シアリスの感度の話が出ていますが、先日初めてシアリス10mgを使用しましたが
射精するのに普段より時間がかかる気がしましたね
感度も落ちたような…
実際どうなんでしょうか? シアリスはほとんど副作用がなく、それが利点とも言われていますが
自分は軽い鼻づまりと、けっこうひどい頭痛の症状が現れました
空腹時にシアリスを飲んだのですが、食後に慌てて頭痛薬のバファリンを飲みました >>944
俺も最初は頭痛や火照りがひどく医者に相談したが、平均的には問題は無いが、稀に問題のある人もいる、との事。体調や思い込みなどもあるので、自分で判断するしかない。
2回目はなんともなかった。 自分はシアの初回に顔の火照りと頭痛がでた。
最近は気にならない、慣れたのかな… 自分には合ってないのかなぁ…。
シアリス10mgをピルカッターで半分にカットしたり、シアリス5mgを扱っているクリニックを
探しますか… シアリスでも頭痛や火照り等の副作用は出たりするけど
バイアグラに比べれば症状は軽度だな。
後は体調にもよる。 俺もシアリスの副作用はほとんど気にならない
レビトラの副作用は我慢できないくらい酷い 昨日初めて飲んだシアリス10mg飲んだけど、俺も副作用らしい副作用は出なかったな
元々仕事中とか眠い時にも勃つんだけど、それまで強化されて参ったwww
硬すぎて痛いw 空腹時に飲んで効いてきてから酒飯してる。
満腹時に飲んだら吸収が遅い気がする。 >>951
空腹時に飲んでる。
しっかり吸収させればそのあとの食事やアルコールの影響は受けないからね。 初カキコ失礼
32歳既婚
バリフ初めて使って20mg飲んだんだけど
5時間くらいは調子よかったのに、その後 すごい頭痛と吐き気。
そんなもんですかね。
10mgにするとだいぶ違いますか? 効果があるなら少なければ少ないほどいい
所詮、薬なんてみんな毒みたいなもん 副作用が少なくなるように、効果が出にくくなるように
食後にシアリス飲んでみようかな >>956
人によって違うのかなあ
飲んで2時間ぐらい副作用あって
それからは何もないけど 過ぎたるは猶及ばざるが如し、だ。
たまに書き込みがあるが同時に何種類も服用するのは狂気の沙汰。 ま、効きすぎるからわざと飯食ってから飲む人もいる
ってクリニックのセンセも言ってた >>956
タダシップとかのシアリスジェネリックの20に変えてみ
副作用はバリフよりマシになることが多いよ
人にもよるから試してみ 興奮できないからED薬も効き目ないんだよなー
興奮できないのって治せるの? 興奮できないんならもうセックスしなくていいんじゃねーの ベストケンコーからタダシップが届いたんだけど、梱包ヤバいwwwww
このまま来たwwwwww
他の輸入代行もこんな感じなの?http://i.imgur.com/HgEpiO3.jpg >>971
オオサカ堂とアイドラは簡易プチプチで最低限のちっちゃいダンボールで届く
そんな隙間スカスカではない >>972
ですよねw
そもそもタダシップ自体が医薬品とは思えない梱包だわ
日本で言うと駄菓子レベル この手の薬ってアンチエイジング効果があると最近言われだしたんだけど、
実感ある人いる? >>974
もう飲んじゃったがな
機能は問題なくて良かったw
次は別のところで買うわ 小腹がすいたのでコンビニのチキンを食べてたら女の子からお誘いメールが…
とりあえず食後すぐメガリス20mg飲んだけど、なんとか効いたようだ
ガッツリじゃなくて助かった >>978
作用待ちしてもらえばよかったのに、焦るとヘタをこく
フェントラミンなら効果弱な面、経口の緊急薬にはなるらしいけど
とはいえ事情はともかく急で仕方なかったのだろうけど
すぐ会いたい女の子はいたけど、すぐハメたい娘には出会ったことがない
おれ、人に比べて恋愛、肉体関係の経験不足かな
978さんはプロの男娼さんですか?
それとも御相手が依存症の方ですかね?
失礼な発言すみません >>977
インジェネは何処で買っても似たりよったりだよ
そもそも、国産の医薬品なら中身は厳重にパックされて開封しなきゃ取り出せないだろ
インドと日本の国民性の違いだよ 中折れに悩んでいまままでバイアグラばかりでしたが初めてシアリス試しました。
21:00頃に10mg服用、24:00頃に1回戦、そのまま眠って朝2回戦、立派に役目を果たしてくれました。 シアリスとバイアグラ使って
どっちも効果有ったけど
自分はやっぱり遅漏になるな >>983
感度や射精までの時間がちょくちょく話題に出るけど
飲んでも飲まなくても性交できるの?
皆さんはどうなんですか? シリアスを毎日服用しておいて、やるときにバイやレビを服用
このパターンやってる人います? バイアグラ系効かない。
シアリス系はよく効く。
他にもそんな方いますか? 遅漏とED併発してるときってどうすりゃいいの?
一応レビで挿入できるようになったけどイケないんだが >>980
>>972に違うって書いてあるじゃん
俺も>>971みたいなスカスカなのは見たことない >>972
簡易プチプチって、ミニ発泡スチロールのことかな
あえて言うならチャチーグニュプニュじゃね?
入れてる意味があるのかわからんくらい4〜5個放り込んでるだけ
空気の入ったプチプチなんて経験がない
君はそうだったの?
インド発は知らないけどサイノはプチプチなのかなぁ >>991
972じゃないけど
とりあえずぴったりサイズの箱できたよ
プチプチはスチロールじゃなくてビニールのプチプチ
シンガポール発だったと思う >>988
シアリスは、5mgを毎日服用というのが、
前立腺肥大への治療として認められているよ >>991
972だが去年買ったときは
ちっこい発泡スチロールで埋められてたわ
最近買ったのはプチプチだったよ
ほんの気持ち程度の緩衝だけどw
買ってるのはバリフだから発送は毎回シンガポール こんなもんだろ、別に中身も箱に入ってて錠剤じたいもパックされてるし、軽いし
http://i.imgur.com/HSrGjrk.jpg >>995
ありがとう参考になったよ
バリフは箱付?それともピニ袋? >>997
バリフもバリフゼリーもアジェンタの社名が入った箱付き
バリフゼリーは銀色シールで封されててデザインも凝ってる
http://i.imgur.com/FV4aTXS.jpg >>984
飲んでないと中折れする
昔はどちらかといえば早漏で焦ってたけど
今はいけなくて焦ってる感じ >>988
返信ありがとうございます。
飲んだあとの起ちが悪いので、どう対策しようかと悩んでます。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 0時間 6分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。