オナニー毎日してしまうんだが... [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18女処女でこれは拗らせ過ぎて
やばいのではと思うけど仲間はいませんか...!!?
布団に入ると...みたいな。 処女でも毎日したって我慢するよりはいいと思うけど
拗らせたっていいじゃん わたくし、性欲がとても強いと思ってたんですけどね
それは甘いもの、つまり白砂糖によるものだったってことに気がつきました。
白砂糖は麻薬と同じ作用があって、快楽物質が出て性欲も増すんですよね
シャブセックスとかいうじゃないですか。違法な麻薬は白砂糖と同じ作用であるとは
言っても快楽物質の出る勢いが白砂糖よりも強力でそれだけ強い快感をもたらす
ってことなんでしょうけど、私はもちろん違法薬物などに手を出したことはないし
白砂糖で十分な快感が得られます。
ただ、都合よく快ばかりが得られて終わりなんてことはなくて、精神的につらくなる
副作用に見舞われる時間もあるんですけどね。夜に気持ちよくヤルためにはそれも
仕方ありません。
快を求めてその反作用としての苦にみまわれ、その苦が嫌なので快へと逃げるように求めて、
というように、快苦は3次元の物質から構成される肉体の側面からの作用なので、
変わらぬ安らぎや幸福感という高次元の感覚とは違い、不安定で常に快苦の間を
揺れ動くものです。快苦に埋没しすぎないためにそのことはよく理解しておく必要があります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています