バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック73©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
078-381-6404
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1476749277/ 先発医薬品 (製薬会社) 主成分 ―ジェネリック医薬品名
バイアグラ (ファイザー) シルデナフィル ―カベルタ・カマグラ・シラグラ・シルデナフィル・ゼネグラ・ビゴラ・ベガ・ベガマックス・ペネグラ・ペネグラ・マンフォース 他
レビトラ (バイエル) バルデナフィル ―ジェビトラ・バリフ・ベルデナフィル 他
シアリス (イーライリリー)タダラフィル ―エレクタス・タダシップ・タダラフィルソフト・タダリス・タドラ・フォーゼスト・メガリス・パルモプレス 他
アバナフィル(田辺三菱製薬) アバナフィル ―ステンドラ、アバナ
ユープリマ (武田薬品工業) 塩酸アポモルフィン ージプリマ3(US名称はイクセンス)
レギチーン (ノバルティス) メシル酸フェントラミンービガメッド
ヘレバ(Cristlia Chemicals Pharmaceuticals)炭酸ロデナフィルージェネリックなし
※早漏防止効果を狙いダポキセチン(SSRI)を添加した薬品が販売されています。
※プラセボ・ノセボ効果が非常に大きい薬品です。
※各人によって作用・副作用にかなりのバラつきがあります。
※ED薬は単一成分製剤で副成分は配合されていません。(早漏防止剤入りを除く)
※薬は体重比例のため、最初はピルカッターなどで半分程度に減らしてから摂取し、経過を観察すると良いでしょう。
レバチオ錠 (ファイザー) シルデナフィル 薬価1213.5 肺動脈性肺高血圧症として1回20mgを1日3回経口投与
アドシルカ錠(イーライリリー)タダラフィル 薬価1770 肺動脈性肺高血圧症として1回40mgを1日1回経口投与
ザルティア錠(イーライリリー)タダラフィル 薬価118.3/2.5mg・230.6/5mg 前立腺肥大症に伴う排尿障害として ※あくまでも自己責任でどうぞ
JISA 送料込み
http://www.jisapp.org/
有名どころ。日本語対応で一通りそろっているので初心者向き(ホンコンorシンガポール発送)
JISA、アイエスティ、アスフ、オオサカ堂、オランダ屋、ビリリティショップ、ベストイー、彩香、は全て同じロイユニオン経営
・支払いは銀行振込またはクレジットカード(VISA・JCB・AMEX)
※クレジットカードはUSドルで決済
くすり屋さん 送料850円
http://www.kusuriya3.com/
UKと同系列(未確認)
解説が充実
・クレカはVISAとJCB・銀行振込有り
空詩堂 送料込み
http://www.sorashido.com/
日本の医薬品が買える、ロキソニンを買うならここ、他社が扱っていない睡眠薬あり。
三牧ファミリー薬局・三牧ファミリー薬局SGは全て運営は同じ
・銀行振り込みとVISA、MASTER、JCBに対応 中国系偽物と言えば..
社屋が崩壊寸前★ズタぼろアパートでお馴染み
↑↑↑↑ ↑↑↑↑
まともな会社はこの様な物件に所在地はございません
☆★中国★【 亜洲 】トークン ★中華★☆
【 潰れチャイナ 】偽客トラップ【 止めチャイナ 】
◆◆ 中華ニンジン共和国 特にタチ悪 ◆◆
>>5
時差とくすり屋とアイドラは中国
ソラシドとさくらは日本 今の日本で欧州は日常、豪州もたまに耳にする。
でも亜洲(亞洲)は使わないし耳にする事も無いな。
※中華圏は盛大に使うみたい みんな何で飲んでるの?
EDだから?
それとも全盛期の勃起でやりたいから? >>11
EDじゃあないけど中折れするから飲んでる
フル勃起してると持続力も違うし タダリスSX20mgを半分にして二日に一回飲んでる >>11
限られた時間で2〜3回戦こなすため
射精した数分後でも軽く触られたり舐めてもらっただけて勃起するのはいいわ おフランス・マイラン社の飲んでるオレが通りますよ。 カマGは抜いた直後も硬い
タダりすもよく使うけど硬さ的にはバイ系が最強だと思う
時間に縛られたくない時はタダりす 在庫がある底をつきそうなんで、タダリスとカマグラ仕入れようかな。薬に頼りたくないと思ってもつい使ってしまうね。値段も安いし。 >>22
カマグラで硬いのは実感したけど、感度が落ちてダメだったわ >>25
その分長く楽しめる
もともと早漏だからちょうどいい 俺もカマグラとバリフ使ってる48歳既婚者
嫁とはレスなのでセフレと会う時か風俗遊びの時に使う
予定がない時でもチントレ(まぁ長時間オナ)前に飲むと血流よくなるから心なしか若干、この歳になってもデカくなってきた気がするよw クリニック処方のシアリスをかれこれ数十回は使用してるけど
勃ち具合に結構なバラツキがあったんだけどようやく効果が最大限に発揮する時間が分かってきた。
回数こなして実践あるのみですな(´・ω・`) 今日バイアグラ初めて服用したんだが
急に冷や汗みたいのが出て来て、頭痛くなって、目が充血して
これ完全に副作用ですよね。
体質でしょうか?
クリニックで処方されたジェネリックの50mです >>30
クリニックで処方されたのに副作用の説明なかったの?
ググればたくさん出てくるじゃん
俺は頭痛、下痢、白い光が青く見える、等の症状が出たよ 体がビックリしちゃったんだろうね。
割って少量スタートで。 むしろ副作用が薄いと効いてるか不安になるw
普通の蛍光灯の部屋にいてLedの強い光みたいに白い壁が真っ白に見え出すとワクワクする。
初めて服用した時は風呂のお湯も青く見えたけど、最近そこまで見えなくなってきたなぁー >>30
冷や汗をかくのは血圧低下だと思う。まずは半分に
割ってからが良いです。十分効くよ。 シアリス純正10mgきかねー
もう一時間たってるけど
きいてんのかこれ >>35
冷や汗をかくのは血圧低下でなる症状の一つだとは思うけど、
急激な血圧低下で目が充血するとは思えんが 血管が拡張して血が通りやすくなり、血圧が下がるんだから、
当然眼球の血管も、後はわかるよね。 何にせよ一度は病院で自分の健康状態を
知るべきだよ。いきなりの輸入ED薬は怖いよ。 >>34
副作用と主作用はそれぞれかかわる酵素が違う
主作用はPDE5を阻害することで生じる
頭痛はPDE1、視界が青白くなるのはPDE6
https://www.hama1-cl.jp/ed/compare_pde.html
だから、副作用と主作用の強さが常に一緒というわけではない
俺はシアリス系(タダリス)でもバイアグラ系(カマグラ)でも副作用はほとんどない(軽い動悸くらい)
ありがたいことに主作用はちゃんと効く >>36
シア系は薬の効きが分かりにくい
そのくらい自然
ガツンとした勃起が欲しければカマグラゴールドがオススメ カマグラゴールドはどのサイトで買えば間違いないですか? >>41
ですねー流石にこの時間で、やっぱ四時間ぐらいかー
(;゚∀゚)=3 ハァハァ タマキンびろんびろんなのにロッドのほうだけ硬度うp
(´・ω・`)だけど基本萎えなのかわらんなー、動機と火照りアップしてるのに
症状がわからないからとりあえず追加でバリフ買ってこよう・・・ >>36
バイと少し成分が違うからね
俺は、レビトラとかシアリスは全く効かない (´・ω・`)おはようございました
タマキンびろんびろんなのに朝半立ちしてた・・・心臓の鼓動強めだし
気になるので血圧計ったら最高値が10高いいつもの数値でした
でも六時間熟睡してるはずなのに、身体だけ焦燥状態の時のいやな感じで目覚めたとか
これでいいんですかねシアリス効いてる感じってのは?
正直液のほうがドクドクでなかったので、睾丸パンパンになるための療法とか生活を
今度医者に聞いてきます・・・六週禁欲状態で液の方だせないの怖い 飲み始めてからもう体から抜けてる頃に
ビンビンに立つようになった…何でだろね クレカと振込みなら、やっぱりクレカのほうが発送早いよね? >>30
薬だから副作用はある
バイの副作用が我慢できなければレビかシアを試してみて、どれもだめなら使わない
健康が一番
>>47
軽度のEDだと勃起慣れする
>>48
クレカの方が早い
しかし中国暗躍してるから情報漏えいに注意 アイのつく某業者は漏えい前科あり >>48
そんなことないよ
俺はいつもアイのつくとこで振込み
もちろんネット振込で同じ銀行だから手間も手数料もかからん >>46
人によって違うだろうけど、俺の場合シアリス系(タダリス)は平常にしてれば効いてるかどうかはわからない
勃起させてみてはじめて、飲まないときより硬度や持続時間が増してる
禁欲は長くても2〜3週間ぐらいでいいんじゃないの?
むしろ週1〜2回位は出した方が機能改善するような気がするけど、
医者に聞いたら報告してくれるとありがたい >>49
ごめんこっちだ
アイのつくところでカードきっちまった・・・しにそう >>54
正規の引き落としの後に
不正請求がくる、ってことは? >>55
あまり心配せんでもいいと思う。
何年か前にアイの付く店で実際に漏えいが有ったけどそれ以外は聞かない。
(漏えいというより小銭稼ぎで意図的に情報を売った?) >>47
ぶつけたのに数秒後に「イテッ」とか言う奴
熱い物を触っているのに数秒後に「アチッ」とか言う奴
要するに鈍くて鈍感な、うすのろって事だよ >>36
1時間じゃ効果出ないよ。
最低でも5時間以上。 >>59
胃の中に残ってる食事にも影響を受ける
胃が空っぽなら一時間後くらいには効果を実感できる
何か食べてるならもっと遅れる バイの国産ジェネリック50mgをクリニックで処方してもらい1年経過、
初めてカマグラを通販で購入し今日試してみた。
効果、副作用はほとんど変わらず十分満足した。今まで高い買い物を
していたことに気付いた。当方60台。 >>61
バイアグラもカマグラもジェネリックだからほぼ一緒
買う場所間違えれば類似成分の偽物もあるから注意
クリニックの値段が高いのはそのリスク分だと思って さっき、歩道で信号待ちしてたら、知らないじいさんがいきなり倒れた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
救急車呼んで、救急隊が来たからすぐびびって帰って来た!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
びびったぞ!
たぶんカマグラ倍量飲んだに違いない!!!!! >>62
値段高いだけでジェネリック出してぼったくるクリニックもあるからな
リスクは色々だw
リスク考えて行くならED治療専門医院でなく総合病院の泌尿器科だろうな >>61
大変失礼だが、60代でもしたくなるものなの? >>65
60代ではなく、60台だからよく読めよw みんなバリフは副作用だけって言うけどかなりギンギンになったよ。個人差なのかなぁ。 >>59
血中濃度の話ししてどうすんのよ。
シアリスの効果は5時間〜15時間程度。 >>68
ということは4分の1の5mgで5時間くらい、半分の10mgでは10時間、20mgで15時間の効果ということ?
ウイークエンドピルとしてはみじかすぎない? >>69
36ですがシアリス純正10mgで
四時間目ぐらいから効いてきて、30時間とはいわないが24時間は薬効いてる感じ
ずっと心臓に負担かかってる感じ
真夏真冬は怖いわこれ、それ以外きっつい副作用はなさげ >>69
人それぞれ
シア系は36時間残る
重度edなら血中濃度が足りなくて複数回に分けて飲むか量を増やすか試してみるしかない >>62
中国業者産はホモシルデナフィル
バイアグラはシルデナフィル JNBのデビットVISAが最強やと思う
カードレスだから海外で物買って引き落とし完了したはカード破棄
海外で買う時にカード発行して購入したら破棄 実際クレジットは抵抗あるなぁ
カード情報保持してないとこあるけど使うの怖いわw >>76
振込にすればいいじゃん
ネット振込ならスピードも変わらん >>75
クリニックで貰って週に1回ペースで飲んでるわ。 >>74
浦島太郎か(笑)
カード番号変えても同じ加盟店からは継続して決裁可能
今時、海外通販で買い物は無料で全額保証のPayPal決裁 ('A`).。oO(変にためになるなここwつかデビットもそんな仕様なのか
>>76
結局まめに明細チェックせんといけないんだよな 午後半休をとって風俗へ行くため、30分位前人気レビトラ10を飲んだら、早くもギンギンなんだが。
資料の中に69とか92という数字を見ただけで、俺の如意棒を支えに身体が持ち上がりそう。 半休申請書
日時 平成29年1月10日 12時から
理由 お気に入りの風俗嬢に性的サービスを受けにいくため >>82だか、>>84の言うとおりお気にに癒されてきた。今日も可愛かったわ。
レビトラは、クリニックで処方されたものを初めて飲んだ。
イった後、一緒にお風呂入った時もギンギンのままで、嬢に凄いっ!て笑いながら言われた。
気分は、賢者モードで今なら、聖書でも六法全書でも読破できそうな気分なんだが、アソコはギンギンのまま。
冒頭、スレチですまん。 捕捉だけど、初めてのED薬経験だったよ。
服用後、20分位で頭の後ろがカッカしてきて、嬢が来るまで見てたAVにアソコが過剰に反応して、血液がドクドク流れているのを感じ亀もパンパン。
今のところ、鼻詰まり、目の充血、ムカつきはまるで無し。
また、お世話になろっと。
連投すまん。 レビトラ初めて使いました。勃起は文句なし。いつも中折れなのに今日はビンビン。問題が二つ。一つ目はなかなか射精出来ない。二つ目は薬による動悸のせいでピストン運動で心拍数が上がると心臓発作が、起きそうになる。 日本人のフィジカルで処方されてないっぽいからな
タダリス20mgきたこれでかつる・・・
って10mgでも心臓にきたからこわいわ
他二つに期待・・・ レビトラすごいんだね。バリフって一応レビトラのジェネリックもどきなんだっけ?効き目似てる? レビトラのジェネリックもどきではなくジェネリック
効き目同じ >>93
レビトラを2年、その後バリフを3年飲んでいるがまったく同じ。自分の場合は飲んだ翌日に軽い胸焼けがある。バリフでもレビトラでも タダリス半分に割って飲んで四時間目
心臓に脳の血管にちょっと効いてきてるだけだ・・・・
どういうことだジェネリックだろ >>96
どのED治療薬でも、刺激がなければ勃たないよ >>96
タダリスはシア系だから効果が分かりにくい
1時間ごとに猿みたいにオナってみれば精子が空っぽでも10時間で10回いける
逝った後は興奮が冷めるから1時間はインターバル欲しいところ >>97-98
元の体調がダメだと成分一緒でもこんなもんですかね?
数日後にシアリスの方を飲んでみて個人的に調べるしかないのかな
こみかみビキビキはしてるから今普通に効いてる模様
残り半分飲んだわもうw@4時間後ぐらい期待sage
しっかし精力減衰やばいなこれ… >>98
追加分効果ちゃんときました。元の体力の影響でるなあw
高血圧予備軍だから恐怖感がつきまとうんで
副作用的にはバイアグラとレビトラどっちの系統がきついんだろ 100円ジェネリック100% 危険 1000円本物もどき50%危険 個人の勝手 インドジェネそこの社員只でも飲まぬ >>102
インジェネの社員がこんなとこ来るわけねーだろw 昨日初めてシアリスの10飲んだけど
副作用も全くなく楽しめたは 初めてカマグラ100を半分飲んだが1時間過ぎても効果体感できず
空腹だったんだけどな
普段通りって気分だ >>106
ED治療薬自体、はじめて?
ED治療薬は気分は変わらんよ
勃たしてみてはじめて長持ちするとか硬さが違うとかがわかる >>107
初めてです
なるほど、ありがとうございます!
本番前に副作用込みで試そうと思ったんですが、立たせてまた効果を探ってみます >>108
副作用はあった?
ないなら全く効いてないのかもな >>109
全然感じません
鼻炎は前からで、下痢も頭痛もなく体調良好です バイアグラ飲むと飲んだ瞬間少し立つんだよな
これがスパシーバ効果か バイアグラとレビトラの両方と混ぜ合わせようなジェネリックがあるらしいので飲んだ人は教えてくれ 効果ない人は偽薬掴まされてるんでしょ。
クリニックで正規品を処方してもらってるけど
バイアグラもシアリスもレビトラも全て抜群の効果ある。
ただし、バイアグラとレビトラは副作用が強くでるからシアリス一択だけど。
次回はカードタイプバイアグラ貰ってくる。 >>113
偽薬なのかな
通販で5箱2000円代で買ったが効き目が薄く感じる >>114
一度クリニックで正規品を処方してもらえば?
バイアグラのジェネリックなら50mg1000円で買えるし割って使えば1回あたり500円と安い。 >>113
お前は、客じゃないな。
クリニック関係やな。
嘘を書くなって。
バイもレビもシアリスも万編なく効果あるわけがない。
そして、偽薬って書いて不安を煽るな >>116
で、お前が買ってるクリニックは?
その1000円で買ってるクリニックは? バリフ4分の1を空腹で飲んだけど少し頭痛がしただけで終わった。半分とか一錠飲めば変わったりする? >>117
医薬品だから効果がある。
>>118
何でそんなに必死なんだw
ぐぐればすぐに出てくるだろ。 >>109-110
副作用ほとんどなくても効く場合もあるよ(ソース:俺)
軽い動悸位だけど、効果の方はあきらかにある
カマグラ、バリフ、タダリス、いずれも半錠使用
ただし、酒飲むと全然効かないのが悩みのため 動悸があるのは急激な血圧低下の為だな。
ましてそれに酒が入ったらさらに下がって
頻脈になる。それでセックスをしたら血圧の変動が
激しくなり、心不全つまり腹上死にもなる。
ED薬を舐めたらいかん。 悩みのタネだったw
軽い動悸は、あるかなあという位ですぐ収まるし、ないときも多い
家に血圧計があるのでそのときすぐ測ってみたが、正常値で低血圧になんかなってなかったよ
酒もセックスもやめたくないから、別々にするか
セックスしてから酒飲むのが一番いいが、なかなかそういう段取りにならん ぬおお、ルーレットで500P当たってたのの期限が2/28だから、
カマグラで使ってやろうと思ってたんだけど、
そう言えば3000円以上の条件付いてたな…orz
いま割引もやってないし、どうしよっかな( ;´Д`) ルーレットのあたりポイントなのに使用できる最低金額に縛りがあるんだ?
完全に詐欺だな(笑)
使わずに捨てるしかないな
無理に使えばかえって損になる ☆ 毎日元気!1日5粒ですっぽん1匹分のパワー! ☆
飲んでる人は知っている?発売30年・もはや伝説サプリ<パワーライフ>
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2TA0EM+6HZDIQ+30XO+614CZ 業者には悪いが
すっぽんにしろマカにしろ
サプリっていったいなんだったのかという話だわな 医薬品とサプリを比べたら月とすっぽんくらい違う
タダリス・カマグラ使い始めてからサプリに金使うのが馬鹿馬鹿しくなった
ただ亜鉛は飲んでる >>133
結局馬鹿なやつはどこまで行っても馬鹿だということがお前の書き込みを読むとよくわかる >>125-126
シアリス常用してるけど酒のんで具合が悪くなったのは本搾りのグレープフルーツを
飲んだ時ぐらいで基本的に全く問題ないけどな。
酒飲んだほうが気分も良くなって気持の良いエッチが出来る。
酒で弊害出るのは偽薬か飲み方が間違ってる。 >>136
おいおい薬とグレープフルーツはアウトだぞw
しかもシアリス系は◎でヤバくなる アホかw
グレープフルーツブースター知らないのかよw さすがに無理じゃね?
カマグラ50mg錠剤を1/10ってのがまず無理でしょ
ほとんど粉 >>141
粉砕ならピルクラッシャー使えば楽だけど >>140
超経度EDなら5mgでも効果はある
効果に満足できなければ増やせばいい
でも試すにしても5mgは少なすぎるとは思う
四分割の25mgくらいを試して、減らしたり増やしたりするべき 10分の1は難しいので4分の1飲みましたがピクリともしませんね…
半分で試してみます >>144
なんか勘違いしてるかもしれないので。
これらの薬品は血管拡張のような物理的効果だけですよ?
ピクリとするのは性的興奮。
別途女性と何かするなりAV観るなり何かしないと反応は無いかと >>145
知ってるよ
オナホ入れたけどだめだった 催淫剤と言えばチョコレートラブDXとかは効果あるのかな ムラムラするのに立ちが悪い人のための補助薬
飲んだからといってムラムラするような媚薬的な効果はない >>137
どんな状態になるのか試したかったんだよ。
ビール→本搾りグレープフルーツ1本飲み干すぐらいで
若干気分が悪くなったので飲むのを止めた。
その後エッチしたけど勃起力に影響はなかった
>>139
シアリスを吸収させた後のお酒は軽いブースターみたいなものだね。
バイアグラとお酒は相性最悪だけどシアリスとお酒の相性は抜群に良い。 彼女とセックスするのも楽しいが
一緒に酒飲むのも楽しいんだから仕方あんめえ こういう奴がいるから人が死んで規制強くなるんだろうな… >>150
((((;゚Д゚)))うっは知っててやってんのか・・・ヒトバシラー乙であります >>153
ああいうアホが死ぬのは良いことなんだけどね
淘汰ってのはそういうことだし
アホの遺伝子なんか残ってもしょうがない 煙草は400年、酒は何千年だかわからん
淘汰されるんだったら今頃酒飲みなんか独りもいねえよ
残念だったな >>156
↑な?こういうアホは早く死んだほうが世のためだろ >>157-158
>>150みたいな意見はどうなんだね
俺も一緒には飲まないが、酒飲む2、3時間前にタダリスというのはよくやる
飲みすぎない限りは調子いい
だいたい彼女と一緒の時は、飲み過ぎないし 薬舐めすぎだろ…サプリじゃねーのに
まあ、死んでから後悔することだな うるせーよ、クソ朝鮮人野郎
腐れ肛門に唐辛子詰め込んで死ね アルコールは人によって強さが違うしね。酵素かな?
弱い人はまじで血圧の大変動と頻脈、徐脈のオンパレード
で生死をさまよう。冗談抜きに弱い人は薬をとるか、
酒をとるか。 飲まないと死ぬ病気にでもかかってるのか?
セックスに集中しろよ やかましい、マザコン野郎
ひとの酒に文句つけてねえで、てめえはセンズリこきながらブ細工な母親の梅毒母乳でも飲んでろ >>150書き込みした者だけど
酒とED薬の併用は基本的に問題ないんだけどね。
クリニックの説明でも適度な飲酒なら大丈夫と書いてある。
けど実際ED薬と酒を同時併用すると具合が悪くなったり副作用の効果が強まる時があるから
空腹時にシアリスを服用して4時間以上空けてから食事したり酒を飲むのがベスト。
この飲み方なら副作用は全く出ないし効果も最大限発揮出来る。
大事なのは空腹時に服用してしっかりと体内に吸収させる事。
最低でも数時間以上空ければそこからは何を食べようが飲もうが全く問題ない。
グレープフルーツだけはあかんけど。 >>172
死ぬのはてめえだ、脳梅小僧
お前の大好きな腐れキムチに腐れチンポ突っ込んで死ねや 驚いたな
酒飲むと勃起力が落ちるのは医学的にも明らかなのに 飲んでも問題ない。と いうのは 飲みなさいと推奨しているわけではないし
あくまでも少量の飲酒は問題ないといってるだけで
基本、どんな薬でもアルコールとの併飲がいいわけがない >>176
> 基本、どんな薬でもアルコールとの併飲がいいわけがない
なら飲むなよ阿呆か? あほかって・・飲みたいのんやで〜 酒好きは まんこもk好き
まんこ前の飲酒&一服んのたばこ・・・さいこうやんけ〜 ぼけ!なすび!
酒の飲めん奴・・・せんずりかきが多い これほんま >>177
のまねえよ、アホか
どういう読解能力してんだ、このボンクラが >>174
うるせえってんだよ
ふぁびょるってのはなんだ?朝鮮語か?
くされキムチ畜生は唐辛子頬張って死んでろ ぶっちゃけて言うと
ED薬は酒と飲んでも重篤な異常はおこらない
中国製の偽物の方がはるかに有害 そう!100円インドジェネは最悪、有害 1000円本物もどきは・・・・あやしい有害
まず目に来る 血圧 チンポ血管破裂(最初は内出血)だまされた思ってやってみ〜個人責任
みな〜 インポもかっこええやん!マイネポンチ タチンテンタチンテン イッヒレーベディッヒ フーテンシーテン メックリテン スカ〜テン
トリテイッヒパンティッヒ BYモンブランチョウ・ゥンチョッヒ スマンチョッヒ 5年以上インドジェネを毎日のように服用しているがどこも悪くならないぞ! >>183
チョンはお前だろ
てめえをひり出した淫水女郎のおふくろのキムチくさいマンコでもなめて黙ってろよ >>178
酒飲みたい時は好きなだけ飲めばいいけど、
なんで薬と併用するのかって話だよ
常に酒飲んでないと死んじゃうの? 飲みに行くとセックスが食前3~4時間前になるから
食前に飲むってなるとシアリスしか候補にないんだけど、シアリスの効き目ってどう?
レビトラは持っててビンビンになるんだけどシアリスはやんわり系みたいだから心配だ
レビトラ・シアリス両方持ってる人、やっぱピーク時の勃起力はレビトラのほうが上だよね? >>187
シアリスにレビトラのようなパワーはない 全部混ぜてグレープフルーツ酎ハイで飲んでるやついそう 確かにシアリスにそんなパワーないけどピークなんか必要?
俺の場合シアリスで十分だったからシルデナフィル系とかバルディナフィル系とかは躊躇してしまう
使い勝手が抜群にいいし >>192
オウム返ししかできねーのか?朝鮮低能小僧
朝鮮部落の瘡っかきオヤジはマッコリ浣腸でもして、とっとと寝てろ >>175
>酒飲むと勃起力が落ちるのは医学的にも明らかなのに
素人が医学的って言葉を安易に使わないほうがいい。
お酒を飲む事によって緊張がほぐれたり、リラックス出来たり性欲が増したりする。
特に精神面でEDの人には効果がある。 >>193
好きなだけ煽ればいいし好きなだけ罵ってもいいけど、なんつうか、ほんとセンス無いね >>189
そうですかね?バリフ20mgを20:30ぐらいに仕込んだんですが
99ですが、長電話してたせいか、顔の火照りとちょっと胸にきてるぐらい
レビトラ系だし、もう全部吸収されてるはずだけど・・・
食後二時間で摂取したのがいけなかったのか?
元の精液生産状況wが悪いのか、タダリスが効いてきたころより賢者状態・・・
>>194
血流をED改善薬でいじってる時に、酒で更に心臓に負担かけたくない…
こみかみ、心臓とかに来てるこの状態っていわゆる酔ってる状態に近いし
でもやっぱ酒飲みながらのシチュで求められるのはわかる >>196
早く寝ろ、ハイセンスキムチ小僧w
チマチョゴリババアの腐れおっぱいの夢でも見てろアホウ >>193
オウム返ししかできねーのか?朝鮮低能小僧
朝鮮部落の瘡っかきオヤジはマッコリ浣腸でもして、とっとと寝てろ うわやっちまってるぽい、もしかしたら食事が脂っこいチキンステーキのせいで
バリフ20mgの効果激減してるっぽいのか一錠分ほぼ無駄になってる状態、
つかEDなう。火照りだけしてる。 (´・ω・`)尿意がたまったら治りました。でも有効時間が何かずれてる気がします 個人差があるから、自分で何度も飲んでみるしかないよ。 >>199
それがセンスいいのかwパクリしかできないザパニーズチョン公
酒飲むと言っただけで日本人をアホ呼ばわりしたんだから、罵られるのは甘受しろ 201ですが薬のせいの朝勃ちで目が覚めましたw
これはシアリス系にはなかったことなので効きが違うってことなんでしょう
時間ズレすぎw >>204
バリフをずっと使っているが、食後2時間ぐらいで服用すると時々効果がでるのが遅くなる気がする。朝起ちや翌日にも
多少の効果が残っているような感じがするときがある。
自分はセックス前空腹で60〜90分前に服用するのがベスト。顔に火照りがでだしたら酒飲んでも飯食っても効果に変わりはない。 >>205
使用感レスどもです。
ネットで時間のズレなどが書かれてて条件ドンピシャw
バイアグラ系はチェックしてたんですが
レビトラはシアリスとごっちゃの扱いにしてましたが、基本空腹時摂取ですかね
胃をやられそうですが >>206
空腹でなくても大丈夫ですが、空腹のほうが確実にすぐ効果がでるような感じです。 >>207
197,200-201、204と経過をチラ裏状態で書き込みましたがw
確実に二時間以上は効果がズレ混んでる状態で、12〜14?時間後まで薬効いてる状態でしたんで
これだけズレたらシアリスでいいや状態ですね
昨日にんにくとチーズ二食で食いまくったけどwいきなり朝勃ちはないわw薬のせい あちゃ〜 チンポ内出血・・・・・・ みなは大丈夫? 三日に一度カマグラG飲んでたら
どうしょう?病院? いややん!痛くないし、ま〜〜見た目悪いかな? どんしょう?飲んで5年くらい
最初の一年はバイアグラ(日本製)あとは安くて効いたから・・インドジェネ みなさんは、どう?業者は黙ってって・・おねがい
やはり安物買いの健康失い?あああA〜〜〜〜 ほんまどうしょう 昨日 病院行って「陰茎切断でっすね」って。。夢みたぞ・・・くくくるしい たか〜い国産バイアグラを使ってても、チンポの使いすぎで同じ結果だったんじゃない?
勃たないチンポを無理に勃たせてるんだからなんかあっても仕方がない
5年間楽しめたんだから、良しとしましょう >>209
改行しろやアホ
>>210
句読点ウザい >>209
亀頭部分の赤変ならば亀頭包皮炎という別の病気
女性からカンジタ菌をうつされたりして発症する カマグラゴールドはガチンコで硬くなるからね
調子乗って腰ふりまくったら血でる レビトラやシアリスの 食事の影響が少ない ってどれくらいなんだろうな
レビトラのカチカチ感は惜しいけど食後に飲むくらいなら食前にシアリス飲んだ方がいい気がする メガリス使ってるが、タイミングだの食事だの気にしたことすらない
効き目の長さで前日服薬でも十分
どれだけのカチカチを欲してるのか知らんけど
これより強い薬は不要だなと思ってる
ま、個人差はあるんだろうし、自分の体で試すしかないんじゃないかな メガリスを寝る前に5mg服用で副作用なくいい感じだわ。 >>215
俺的にはシアリスが一番いいよ。
吸収させればどれだけ食べても酒飲んでも効果が12時間ぐらい続くから。
自然な勃起でバイアグラのようなカチカチにならないところがいい。 試しにシアリス飲んでみたけどめちゃ効いてビックリした。10代の頃のような勃起の早さというか シアリスってマイナスにはならないけどプラスにもならない感じ
中折れ防止にはいいんだけど値段考えたらレビトラのが魅力的 ジェネリックなら一粒110円ぐらいまで下げれるでしょ まとめ買いすると1/3以下になるからね
カマグラ100で93円だった(まだ使ってませんw) ビゴラ100mg、今度は空きっ腹で飲んだら30分以内に効果でてる模様
飲んだら速攻で気持ち悪くなった・・このサイズこそ飯と一緒にとらせてくれとw バイアグラ50mgが残り2錠半
次は、シアリス20mgにしよか迷ってる >>229
youジェネリックで二種類調達しちゃYO! バリフは中途半端な印象
勃起力のカチカチ度 カマグラゴールド>バリフ>タダリス
効果の持続時間 タダリス>カマグラゴールド=バリフ
個人的にバリフ良いなと思う点は副作用が軽い
カマグラゴールドは副作用キツイが硬度はガチンガチン
立てば良いんで最近はタダリスしか使ってない 100mgも飲むせいかwビゴラ>バリフ>タダリスって感じで血管には副作用がでてました
硬度は気持ちビゴラのほうが硬いかもなぐらい
持続時間は説明書どおりでした
('A`)元祖バイアグラかカマグラってビゴラと別物?? >>232
自分はカマグラもバリフも固さは変わらない。バリフのほうが早く効きだすしカマグラより飲食の影響が小さいし副作用も軽いから今はカマグラからバリフにした。シアリス系は自分には固さ不足だから何度か試したが使わなくなった。 タダリス5mg常飲、ここぞという時にバリフだけどやっぱり硬さがイマイチ
カマGも買おうかな >>236
タダ5ミリ常用+カマGブーストは最強だよ シアリス系ジェネは少量服用でわざと止めてるんですか? 飲みに行くとセックスでの挿入が、食後の4時間後くらいなんだけど
さすがにそんだけひらくとレビトラよりシアリスのほうが無難かね
いまいち効く時間がわからない >>240
断然シアリスでしょう。
レビトラは即効性あるから30分〜2時間程度。 バイやレビはガチガチになる分、感度が鈍る気がする
自然な感じのシアがいい バイとシアのジェネリックを服用してます
最高です
性的刺激なくても勃ちっぱなし
やめられない止まらない勃起薬摂取 以前初めてバイアグラ50m服用して、副作用で気持ち悪くなったけど
今日は半分に割って試したらそんなに気にならなかった
効果は十分得られた
やはり最初は少量から試してくのが良いね 俺は50mgの4分割でもきいたわ、副作用ほぼ無し
軽いEdとかだとほんと少しで良い >>239
タダリス(シアリスジェネリック)の少量毎日服用は正式な飲み方ですよ
これで朝立ちするくらい勃起力が戻る
で、ここぞという時にはカマグラを追加
人によるけど少量で十分だね >>243
食事の影響受けるし感度は鈍るし副作用も強くでるし
効果時間も短いからバイアグラを使うメリットがないよね。
シアリス以外の選択肢はあり得ないぐらいシアリスが万能すぎる。 バイ、レビはなんともないんだが、
シアリスだけは頭痛が……。
しかたなくバファリン飲む。 >>249
シアリスは行為の後、頭痛長引きませんか?
自分はまだ、バイの方が回復が早いです。
ちなみに下戸です。 降圧剤を服用してる人や低血圧のひとは24時間以上
血中に残るシアリスはきついと思う。
そんな人は短時間のバイ系で。 医薬品ドットコム
https://e-iyakuhin.com/
ここのEDジェネリックって本物なの? >>252
本物かどうか知らんけどありえないほど高い
桁違いに高い
なにそれ?
詐欺? まぁ高いけど
まとめ買いで一応安くはなってるみたいだし・・・
まぁ高いけど 行為に及ぶ可能性のある日の朝に飲んどけばOKのシアリスが万能
バイやレビはタイミングが難しい
しかも自分の場合、行為の直前に飲むと行為中に小便に行きたくなるという弊害も >>255
自分は普通の食事だったら食後に飲んでも効果はかわらないが、多少効きだすのに時間がかかる。空腹なら30分、食後すぐなら60分こんな感じ。 ひさしぶりにタダリスの御世話になったら、自然でいいね。
嫁とやったあとに二回も自家発電出来てしまった。 バイやレビのガチガチ感は魅力だが、飲むタイミングとか空腹時とかいかんせん使い勝手が悪い ご飯行ってちょっと飲んで、その後薬飲んでホテルでやるのが理想やけどそんな薬ねーよ 先にシアリス系飲んどけばいいだけ
なんで食後に服薬したがる 今まで勃起するのに時間掛かってたのに、急にぎんぎんなったら
薬飲んでるのバレるかな。
それはそれで恥ずかしい 初めて使用したが感度が落ちてなかなかいけなかった。
早濡対策にも使えそうだ。早濡フニャチンには神のような薬だ
中濡の俺は遅濡になってしまって、いつもとは違う理由で苦労した。 >>262
薬飲むことを隠さなければいい
むしろ凄いものがあると面白く伝えればいいじゃない いやーなかなか言えんわ〜
ちなシアリス使いました。
前戯してても勃起せず、相手に色々してもらわないとできなかったけど
飲んだら乳揉んでるだけでビンビンなって感動いたしました タダリスが効き始めてからピークまでってとれくらい時間かかる? シアリス使ったら他は使えないよね。
バイやレビは副作用強く出るし食事の影響受けるし
感度は鈍るし効果時間短いしメリットが見当たらない。 シアリスは体内に残りすぎて他の薬との飲み合わせが怖いからやだ それはあるよな
血行よくなりすぎて心臓と血管に負担がずっとかかってそうでこわいわ
よく考えたら軽い酩酊状態24時間以上続くって自然じゃないからなあ
ただまあ便利ではある >>263
早漏対策にもなるのって何を飲んでます?
タダリス飲んでるけどあんまり改善しないや >>271
軽い酩酊が24時間って、使った事ありますか?
服用してもほとんど副作用の自覚症状のないままで効果あるのか心配になるぐらいですけど。
前立腺肥大症の薬としても安全性が確認されてるしバイやレビと比較してかなり優れた薬と言えますよ。
今時バイアグラなんか使ってる人は時代遅れですね。
シアリスは次世代ED薬のスタンダードでしょう。 >>271
逆だろ
血管が拡張して血液が流れやすい状態になってるんだから、
心臓や血管の負担は減る。
血圧高い-抵抗が多くポンプの心臓疲れる、血管には圧が掛かる
血圧低い-抵抗が少ないので心臓楽ちん、血管にも圧が掛からない >>274
使用したばっか
言い方が悪かった、だが火照りは続いてたのは確か
血行を良くするとはいえ、一応副作用で運転に支障がでるぐらいの注意喚起でてたはずだし
使い方次第であの長さが考え物ってこと
飲み続けて高血圧下がるなら平日昼間から飲んじゃうかもだがw ああでもバイアグラ系だけのガーッってくる感じほどでもなかったけど >>276
血管が拡張して血圧は下がるんだよ。
^^^^^ ^^^^^^^^^
↑ ↑
偏頭痛誘発 ↑
↑
低血圧による「めまい」「脳貧血」等危険 >>278
あのさ、そろそろ気づいてると思うけど
バカを構うな このスレには偽薬を掴まされてるおっちょこちょいは居ないよな
ED薬ネット入手→偽物4割→下痢に吐き気……○○○が入っていたとの噂まで 製薬4社の合同調査
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/24/news058.html >>280
それは正規バイアグラ偽薬の話であって
インジェネには関係ないから シアリスはガチガチ度こそバイやレビに劣るが、飲むタイミング気にしなくていいし、
副作用も少ないし、感度も鈍らないから万能 >>284
ビゴレ100mgでいいなら報告、やっぱり飲んだ一分以内に、こめかみとかにくるよw
(´・ω・`)おほーっほんの少し眩暈頭痛ww
室内寒いからかな??何故か血圧逆に10づつ上がってるんですがw、心拍数は通常より少な目※オムロンの血圧計
まあこんな急激に血圧変える薬の類だと、日本産ジェネリックの道は遠そうだのぉ保険的に
私の前述のとおりバリフより副作用がきつめ、
勃起ブーストは元の体調にもよるのでレビトラ系との差異がわかりにくい、シアリス系よりは強め
カマグラなんですが儲がいるくらいの実績と定評があるんですが、
バイアグラジェネでも比較して効きが違うんですかね?w不思議ですよねそれw >>272
早漏対策、シアリスのジェネリック Tadapox、綴りが違うかも、タダポックス 早漏防止も入って長く頑張れます。たまにイカないときもある。 (´・ω・`)やべえ、色覚異常発生、
自分は控えるわこれ (´・ω・`)液晶が気が付いたら明るく青めに見えた不思議
二回目の血圧測定、数値は正常
空きっ腹服用ですので説明書どおり30分後には効いてきます >>280
そういうニュース自体が困るわ
どうせファイザーが利益確保のために都合のいい情報流してるんだろう
こんな糞ニュースで偽薬の個人輸入を規制されたら死活問題だわ シアリス服用して2連泊でやりまくってきた。
食事もたらふく食べてお酒も大量飲酒したけど絶好調でした。
空腹時に10mg→2時間後に揚げ物含めた大量の食事と飲酒で1時間→エッチで1時間
3時間も経てば効果が出るのを確認。
10mgなら3時間〜12時間ぐらいは効果ある。
以前10mg服用して12時間後にエッチして効果を確認してます。
副作用は特になし。
10mgを服用して23時間が経過してるけどまだ勃起しやすい状態。
シアリス万能すぎ。
レビトラ・バイアグラは今すぐに迫られた時のために一応持ってるけど
使う機会もないから捨てるか考え中。 しかし、何であんな割りにくい形してんだろ?シアリス。 つーか、なんでタダラフィル10mgの錠剤で売らないんだろ? 普段シアリスだけどカマグラ初めて飲んだ
すっげ・・・効き過ぎ・・・
50の半分であまりに不自然な勃ち方
カチカチすぎて痛い https://www.hama1-cl.jp/ed/compare_pde.html
色覚以上はED治療薬がPDE6を阻害することにより生じる
(チンコを勃たせるのはPDE5を阻害する作用)
シアリス系はバイアグラ系レビトラ系に比べて、PDE6の阻害作用は小さいので
色覚異常は出にくい シアリスは血管を若返りの効果もある。
海外では定期服用が認められてる。
副作用の強いバイアグラやレビトラは旧世代のED薬として需要は減少していくでしょうね。 シアリスで快適って人は、普段お酒飲む人ですか?
アルコールを飲むとすぐ頭痛をおこす私の場合、シアリスを朝飲むと、ボーッとした状態が翌日まで残ります。
たまたまかもしれませんが。 >>298
普段からお酒は飲みますし強い方だと思います。
お酒に弱い方にオススメしましたが何ら問題なく使用してましたよ。
体調や個人差はありますけど比較的副作用が出にくい薬だと思います。
クリニックで処方されたものですか?
個人輸入だと全く参考にならないので^^; >>299
まあそうだと思う、火照りぐらいしかでないし
ただ24時間以上ビール1本ぐらい入れてるような火照りとか続くとなると
やっぱり基本的に体に負担になるんじゃないの?w
週一で292みたいに最初から予定立てて酒池肉林とかならシアリスはもってこいでしょ バイ系、レビ系、シア系の中で射精時いちばん感度落ちが少ないのはどれですか?
ちなみにカベルタしか使用したことがなくてかなり感度が落ちてしまいます。 なぜかシアリス系をすすめる書き込みが多いが、自分は24時間も効いている必要をまったく感じない。
4,5時間効いているバイやレビトラで大丈夫、それにシアリス系は勃起力が自分には弱い。 >>302
結局体質でしょ
シアリスが効く体質なら使い勝手が断然良いシアリス系
効かなきゃ食事やタイミング調整しつつ他の
値段は大して変わらないし バイやレビ並みの効き目を持つシアリスが出たら最強だな >>302
異様に神経質なシャバ僧がマンセーしてるんでしょ
いつ飲むか気にしなくていいから
シャバ僧はそういうしょうもない事を気にしてそれだけでちんこ萎えるような生き物だから >>299
もちろん処方してもらいましたよ。
体力を使い果たして具合が悪い、という可能性は否定出来ませんがw
>>300
ビール1本なんか飲んだら倒れますわ!
コップ半分でもヤバイ >>305
別に優劣付ける必要は無い
特性が大きく違うんだからそれぞれの体質や
シチュエーションに合わせて最適な方を選べばいい
自分とは違う他人の価値観を許容出来ないうちはまだまだ子供 >>307
優劣なんかつけてないよ?
シャバ僧はそんなことよりまずノミの心臓なんとかしなよ
そんな男にやられる女が不憫だわ >>297
心臓に影響がある酵素はPDE1
PDE1の阻害作用もシアリスがバイアグラやレビトラに比べて一番小さいから
当然シアリスが一番心筋梗塞のリスクも小さい
シアリスが阻害作用が大きいのはPDE11
この酵素は全身にあってどうような副作用かよくわかってないらしい(ないかもしれない)
唯一動物減少では精子減少が認められたらしい(精子であって精液減少ではない) いろいろ飲んだけど
結局
柔らかくても固くても
女を気持ちよくさせるのは
愛、なんだよ。
なんか悟ったw
あ、あとテクニックなwww
飲むの忘れても軟らかくても
技でカバーできる! >>314
萎えると焦るから悪循環に陥りがちだけど、確かにちんこだけじゃないからな。
でもやっぱりブーストしてすると萎えないから、気持ちいい。 最近のフォーゼストはどう?
丸い錠剤に変わったと聞いたが >>289
だから関係ないって
偽物とジェネリックは別物だから
どうやって規制するの? >>305
一番ガキっぽい書き込みしてるお前が言うな >>314
1 挿入して射精
2 挿入したが射精出来ず
3 勃たなくて挿入出来ず
どれか選べ >>302
タダリス四分の一毎日飲んでる俺にとってはシア系は必要だよ。
カマグラゴールド等のバイ系はブースト用だから無くてもなんとかなる。 今から家に帰るとカマグラがまっている
今日は相手いないけど飲んでよ >>321
そういうのはやめとき。肝臓を傷めるだけ。
薬やけんな。 糖尿病になるような遺伝子は後世に残さなくてよろしい >>320
どうして毎日飲むの?セックスする日だけ飲んだらダメなのですか? >>326
日本人の大半は生活習慣次第で2型糖尿病になるよ
そういう言い方すると、癌になる遺伝子は残さなくていいとか
心筋梗塞になる遺伝子は残さなくていいとかスーパーマンしか残らなくなる
そして新種のウイルスでも出た日には、遺伝子プールに幅がなくて一気に絶滅 うん屁理屈いらんから
糖尿病の遺伝子は滅びればよろしい
環境に適応しない遺伝子は滅びる
かんたんなルール >>327
エロいこと考えてもセックス以外は立たなくていいってんなら、本番の時だけカマグラ飲めばいい
良い女見ただけでやりたくなるような学生時代のちんこに戻したいときはタダリスを毎日少量飲むんだよ
良い女見ても何も反応しなくなったら性欲も人生も枯れる
毎日タダリスはちんこ上げる以外に普段の生活の質も向上させる タダリスは感度鈍らないの?
バイ系はカチカチになったけど、ちっともいかなくて困った ここって雑談スレだよな?通販サイトスレはないのか?
いろんな業者乱立しててどこ選べばいいのかわからん
タダリスとカマグラ欲しいんだが
サイトの話は荒れるか? >>329
馬鹿だね
環境に適応してるから今も糖尿病患者がいるんじゃないか
いくら言っても滅びやしないよ
滅びるのは馬鹿の遺伝子だな 1型糖尿病と2型糖尿病をググって調べる。
すべてはそれからだ! この手の薬飲んだことないんだけど最近衰えを感じて手を出そうと思うんだが
薬は体重ってかなり重要だよね?
100kgあるデブなんだが、普通の人よりも強めじゃないと効果薄い? 薬は体重比例だよ。
シアリス系20mgから試してみたら。 >>333
何を悔しがっているのか知らんが糖尿病患者はたったと死ぬ
透析しようが何しようが延命にしかならん
俺が何を言おうが言うまいが、お前が何を言おうが言うまいが
現実は微塵も揺るがない >>336
やっぱりそうだよね
シアリス系20とカマグラ100を割ってどちらも試してみます >>338
俺80kgだけどカマグラ50の半錠でガチガチだったよ
体重比例とはいえ症状の程度や体質の問題もあるから
やっぱり推奨の容量から試すべきだと思う >>339
なるほど、それ程深刻でもないからそうするかな
シアリスなら10、レビトラも10って所でいいかな >>338
一度医院でバイ系にするかシア系にするか
訊いた方がいいよ。書き込みから肥満かな?
血行不良や腎、肝臓障害による高血圧、低
血圧だと、24時間以上血液に残るシアリスで
血圧と脈拍が暴れる可能性があるよ。 >>342
と、見せかけて町医者はいきなり三種、値段ぐらいしか言わなかったから怖いわw
確かに飲んじゃったほうがEDには効くけどさ・・・
はじめてのEDさんで予備知識もなかったら現場でパニックになるぞ
保険効かない、は絶対いわれるし、多分知名度だけでバイアグラ選ぶと思うけど >>337
何を勘違いしてるか知らんが、
俺は糖尿ケはないんで悔しいとかはないんだな
お前こそ、なんで糖尿病を目の敵にしてるんだ?
チンコ勃たないなんて、それこそ滅びる遺伝子だろうがよw カマグラバリフタダリス試しに全部買ってみたけど
1番副作用ないのどれ?試しに飲んでみる >>346
https://www.hama1-cl.jp/ed/compare_pde.html
シアリス系(その中ならタダリス)がPDE1やPDE6の阻害作用が最も小さいから、
理屈の上からは、副作用も少ないはず
まあ、こればっかりは人によるけど >>348
これみるとレビトラ最強の効き目なんだね
副作用も最強だけど >>349
PDE5の阻害率だけでなく、生物学的利用率との掛け算になるから
数字の上だとシアリスの方が上
ただ、それぞれの値に幅がだいぶあるから、本当の効き目は人によるということになる レビトラ少し飲んでみたけど顔火照ってなんか気分悪いね
立つことは立つ 今度近所の病院で初めて薬もらおうと思うけど、受付のねーちゃんに勃起しないので助けてくださいって言えばいいのか? そうだなガッチガッチの勃起チンポ見せて
この通りなんです…ってな ED治療もついでにやってる町医者なら多分カウンターにEDのシールとかあって、それ指差して「今日はコレで」みたいな感じでスタートするじゃないかな
俺は浜松町第一なんかの専門のとこ行ったから苦労はなかった
もう通販一択だけど 別にどうって言う事は無い事だが、最近メガリスって高くなった?
なんとなくタダリスより見た目が良さげwなんで使って居た。
ま、タダリスは、相変わらず安いんで、それはそれで良いのだが。 ED薬は合う合わないあるよね。シアリス系は自分にはダメ、レビトラ系が一番合う。 俺はファッションEDだけどどれも似たり寄ったりだな
強いて言えばシアリス系が合ってる気はする >>356
タダリスもメガリスも一緒
違いは処方せん薬かどうかってことだけ
タダリス=処方せん薬
メガリス=非処方せん薬 レビトラもシアリスも動悸が凄くて不安になる。シアリスは持続時間が長い分、副作用も長いので、持続時間の長さがメリッとは受けとれな。 レビトラもシアリスもちんこが鈍感になって、なかなか射精出来ない。 現状のED治療薬の唯一の欠点だな
遅漏対策になる薬は無いものか >>360
EDに悩んでないけど古女房抱くにはドーピングが必要ってことね アルギニンとシトルリン飲んでるんどけど、ED薬と併用っていけるんかな? んなジュースに入ってるような成分どうでもいいレベル >>371
ジュースほど少なくはないんだよね。1日8グラムほど。 >>332
間違いなく荒れる。
初心者ならさくらで。
おまけ付きと送料無料を考慮してカマ4タダ4買いがオススメ。 >>372
大量に摂取してるなら、病院で医者に聞くべき。
こんな場所で聞いても責任ある回答は無い。 シアリス服用中にスポーツって身体に負担になんのかな >>373
さくら怪しいだろ。
鉄板で中国だがアイドラが値段、多国販売実績ともに一番いい。
日本だから安全と思考停止している人が一番やばいって ひと通り正規品、ジェネ飲んできたが、タダリスsxがコスト、気持ちよさ共に一番いいわ。
まず3大正規品とジェネと比べても正直違いがわからない程度。
バイとレビはガチガチと痛いぐらいに効くんだが、副作用がある。
タダリスでも充分たつし副作用少ないからこれ一択だわ。 オレもタダリスに落ち着いてる、正規シアリスは飲み続けてると効きが悪く感じたが、タダリスはそれがない タダリス社員て・・・
アジャンタファーマってカマグラも作ってるよな >>381
カマグラ作ってるから逆にタダリスをチョイスした俺ガイル
つかさらっとシアリスに耐性がでるような話しないでくださいな((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
逆にタダリス今飲んでて効きが落ちている気がしないでもない・・・耐性でないはずじゃ 初めてシアリス飲んで一週間たつが
まだ勃起する
なんだこれ
はじめてで薬の耐性なかったからなのか >>383
シアリスは効きが始まるのも効果時間もながいよ
効き始めてから24時間以上は間違いなく効く バイやレビ程では無いが、やはりシアも感度鈍るなあ…
EDな上に遅漏の俺には辛い >>382
いくらシアリスでも1週間ももつわけではないので直接の薬効ではないと思うけど
治療薬というだけあって軽度なら治ることだってある
中折れ経験が精神的に引っかかってEDになってた人とか >>385
だな
仮想脱EDの薬効はかなり自信を取り戻すよ
ダメなら飲めばなんとかなるみたいなね
反面怖くて薬を手放せないんだよ
だからおいらはメガリスを今日注文しまいました >>384
彼女を喜ばせることは出来ても、自分は気持ちよくない。つまり、薬を飲むということは彼女に対する奉仕の心なんだな。 >>376
【情報漏洩?】アイドラッグストア【ニセモノ?】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1247619498/
アイドラだけはガチであかんて
「日本法人だから安心」って言いながらインジェネを中国業者に発注
「成分鑑定済」って言いながら違うロットの鑑定を掲載
散々既出
昔から掲示板や知恵袋やステマサイトで
騙す気しか感じない
元オナホール業者 偽物が多くて問題になってるバイアグラ系の薬を中国から買うのは有り得ないわな >>370
筋トレ目的で
シトルリン1日3g飲んでる。
メガリスだけの時と比べて
さらに勃起角度が上がるね
血圧を毎日つけてるけど
併用した時は少し血圧が
落ちるから元々血圧が低いなら
注意が必要じゃないかな >>376
ED薬は中華系のドロップシッピングサイトが多くて判別し辛い
ア○ドラみたいに意図的に偽装してるとこもあるしな クスリは効くんだが、早漏が治らない
セックスの前にオナニーで1発抜き、クスリを服用
そして本場を迎える
量が減ってて怪しまれないかな >>395
お、シトルリンの安くていい個人輸入サイトみたいなのどこですかね? >>396
お前女と戦ってんの?
阿呆は無理に生きなくてもいいんだぜ >>397
シトルリンてただのサプリでしょ
個人輸入なんてしなくても普通に売ってるんじゃ? >>400
(´・ω・`)・・・ちょっとおたかめかも
つかカプセルで取ってる自分がアフォなんかな・・・・ いつも食後4時間くらい空けて飲んでますが、
食前服用⇒1時間後に軽食⇒1時間後に本番でも大丈夫ですか? シアリス系なら何の問題もない
バイアグラ系なら食後に飲むよりはマシだけど軽食の内容による 油もんはダメだよなほんと
俺は空腹時に飲むと胃がやられるからバイ系は外してる
本当に緊急の時はバリフ使うけどそれでもやっぱりタダリスメガリスに落ち着いちゃうわ 緊急用と言えばステンドラ
いいかげん安いの出てこないものか
>>380
アジャンタファーマ社の社員がいるとは思えんが
アジャンタ製のカマグラゴールド、バリフ、タダリスだけにするべき。
バイアグラ、レビトラ、シアリス以外の新成分が開発されない限り、ジェネリックは全て同じ。
新作は偽物危険度が増すだけ。
ちなみにメガリスは非処方せん薬だから輸入するには安全面で止めた方がいい。
(メガリスは中国業者の宣伝で有名になった。
逆に同じマグレオズ社のバイアグラジェネリックはステマに失敗してほとんど知られていない。)
一番安全なのは、処方せん薬のインジェネをインドの医療機関からゲットするのが一番良く、これは日本の病院で出してもらうのと同等。
非処方せん薬を中国業者から買うのが危険で、中国の露店でどこから仕入れたのか分からない薬を買うのと同等。
中国業者は、中国やインドの手ごね自家製薬も並べて売っている。
ア○ドラは手ごね製薬を一流企業製と標ぼうして売っていた。
最適解は日本のクリニックで出してもらう。責任はクリニックになるから一番安全。
ネットで買うと中国の偽物を掴んで死んでも全て自己責任。
インジェネをそこらの輸入代行通して買うのが一番だし、それ以外の話なんか出てないでしょ
カマグラいいよカマグラ >>397
一瓶に入っている錠数と1カプセルの容量を明記の上いくら(買値と送料)で買っているのか書かないと誰も答えられんだろ。 >>401
自己レスですみません。
レビトラ食前1時間前で問題なかったです。
次から腹ペコで本番しなくて済むので楽しみ! >>394
結構血圧にでるもんなんだね。
自分も運動前にジムで測ってるけど日常的じゃないからあまり違い別れなかった >>407
中国系業者は輸入代行と言いながら
実際にやってることは中国人が仕入れた薬や自分で作った偽物を売っている
その販売サイトがオオサカやアイドラや中小ドロップシッピングサイトで
児童ポルノと同等の社会悪サイトとしてドメイン止められている
(アイドラもオオサカもドメイン止められては新しいドメインを使うイタチごっこ)
輸入代行と中国業者では、裏でやってることに天と地ほどの差がある >>412
オオサカでカマグラ買ったが確実に効果はあったがね
輸入代行とやらが悪徳でないという根拠は? >>413
効果があれば偽薬でいいってなら問題なし 何の問題もないじゃないか
ちなみに継続使用してるが副作用もない >>413
業者についての書き込みはみんな根拠なし
自分が実際の被害者とかならともかく、具体的な被害の話もなしに
宣伝工作員以外でこんなしつこい書き込みするわけない 普通にここに名前出てくる業者で、数年継続服用してるが、体も効きも問題ない jisaで25日に荷物番号来たからギリ出荷間に合うだろと思ってたけど出荷メール来てなくてショックや
旧正月とか厄介だなー
タダと常用薬切れる参るわ >>412
↑このホラ吹きキチガイの粘着っぷりは凄まじいなぁ >>405
有効成分アバナフィルが含有されたものを買えばいいんじゃね?
オオサカでは扱ってないけどね。 >>420
ググったらネット総合病院にあるね
御三家よりは割高だが使い勝手は良さそうだ リャオとか外国人枠使わなくていい助っ人みたいなもんだろ
ウチが獲得してたから良かったものの反則スレスレだよなw 40代後半。勃起はするが連続ですると中折れになる時がある程度。
試しにシリアス20mgを割って5mg飲んでみたらちょっとした刺激で
すぐに起つから先週は毎日してしまった。嫁も満足。
ただ感度は少し鈍る感じがする。 >>421
田辺製薬が開発したものだし、日本でももっと広まって欲しいなと思う>アバナフィル >>426
中国胴元のいいなり。
安全ですと言いながら
根拠は中国業者が安全って言ってるだけ。 >>364
シアなら鈍感になるのはバイやレビ程ではない
遅漏で中折れ対策に飲んでるが、生ならほぼ逝けるな俺は 女性用バイアグラとか言われてる
アジャンタファーマのラブグラとカマグラの
違いがわからない
カマグラゴールドと同じように
名前だけ変えて中身同じなんじゃねーの? クエン酸シルデナフィルか
クリが勃起しやすくなるのはわかるが
それが快感に繋がるかどうかはそれこそ個人差でかそう 大した話題にもなってないし取り扱いも少ないしな
マユツバなんじゃねーかなと俺は思ってる
血行良くなって感度上がる(濡れたり性欲が高まったりはしない)とは謡ってるけどな ラブグラ買ってみた。
まだ、飲ませてない。
買ったのは伝えて見せたけどね。 バイアグラのジェネリックの日本製のシルデナフィルを心療内科で処方してもらい初めて飲んだら効果てきめん。
ただ、1錠1200円だったので同じシルデナフィルが有効成分のカベルタを個人輸入代行で購入したら効果は全く同じだったのでバッチリ。
で、欲かいてメガリスを購入したらタダラフィルが自分の体に合うみたいで副作用も無く現在も愛用中。
個人輸入はかなり不安だったけど愛用して2年。
薬への不安はあるけれど男を取り戻したことで多少寿命が縮んでも良いかなと思うわな。
明日死んでも後悔はない^_^ ED薬で中折れ防止は実現するが、感度は鈍くなりなかなか射精出来ない。そこで質問ですが、感度が劇的に増幅する薬ってあるんですか?ピストン運動で陶酔出来るようになる薬。 感度が悪いってオナニーし過ぎで不感症なってんじゃね 俺からしたらアイドラで買う奴なんておらんだろうと思うけど
2ちゃんの過去ログチェックしてなくて知識無い奴が利用してるんだろうな
グーグルで検索して中国のステマサイト読んで騙されるパターン
普通に考えても中国の勃起薬を売ってる店で輸入医薬品なんか怖くて買えんけど
ステマサイトが巧妙なんだよな >>438
結局ED薬あっても亜鉛やマカのサプリに回帰するんだよなぁ
で、効きやしなくて試し続ける >>441
2ちゃんの過去ログチェックしても、お前らの書き込みしかないじゃん
本当にあるとしたら、埋もれて逆効果だから、書き込みやめた方がいいよw
他も含め、アイドラで何年も買ってるよ
何の問題もない
ちなみにオオサカでもさくらでも買ったことあるけど問題あったことないよ
ただしインジェネだけね、先発薬を通販で買ったりはもちろんしない >>446
何年も買ってたらロイユニオン(オオサカ、アイドラ)やサイノ(アイドラ)で偽薬やクレカ漏えい問題があったのとか知ってるだろ
中国が集めた薬を人に薦めてはいかんよ つまり、亜洲トークンでは買ってはいけないということだな 外は寒いけど家の中はポカポカやなー
はぁいい天気やぁ >>447
お前らの書き込み以外では知らんよ
人に薦めたりするかよ、業者じゃあるまいし、俺は何の問題もなかったと言ってるだけ
問題なかったのには、アイドラ・オオサカだけじゃなくて、さくらも入ってるよ >>451
俺はオオサカだけど何の問題もなかったし、逆に安く買えて代行屋に感謝してるわい お薬ナビって使ってる人いますか?
一番解説がわかりやすいので初めて買うならここがいいかと思うんですが。。。 はっきり言ってどこがいい悪いなんて俺らもわかんねえよ
どこ選んでも運もあるし自己責任だな
コロコロサイト変えるとこは危ないのかなとは思ってる メガリスとか28錠で3000円弱だし擬物でも諦めつくし、効いたら効いたで得した気分みたいな買い物だと思うんだがなあ 多分ここ年齢層高いはずだからみんな金なんかどうでもいいはず
問題はクレカの安全性とか偽薬だった場合の健康被害だろ 言ってみれば全部怪しい自己責任ってことですね。
とりあえず、NGに入ってないとこなら試す価値ありってことで考えてみます。 ここでNGに入らないところって逆に危なくね?
もはや人柱希望って感じ 仮に俺が人柱してもさ、「どこそこが良かったよ、あそこはダメだったよ」って伝えられんわステマ臭すぎて
結局自分で探して賭けるしかないよな >>459
その点は大丈夫
ダメだった時だけ勝手にニュースサイトに出るから >>456
クレカはエポスなんだけど無料で作れるバーチャルカードを使ってる
カードが存在しないネット決済専用の番号を発行してくれる
自由に限度額を設定出来るから最低額の1万円にしてる
よって1万円以上の被害には遭わない
悪用されたらその番号は捨ててまた別の番号を発行してもらえる 正直さくらドラッグがいいと思うけどね
命に関わるから他人に勧めたりはできない >>452
オーサカは輸入代行ではなく、
中国人がどこからか仕入れてきた薬をネット販売している業者
頼んだ物を輸入してくれるわけではない >>463
オオサカが個人輸入代行をうたってる以上
おまえかオオサカのどちらかが嘘を言っているわけで
あんまりやってると訴訟になると思うがね
ν速あたりと違ってここはアクセスしてくるIPが限られると思うし セルフチェックで12点、低〜中度のEDだったわ
バイ25mgの1/2くらいから試してみよかな
12.5mgで飲んでる人います?効果は薄いですか? >>464
アホかお前はwwww
オオサカは輸入代行と違う、中国の薬のネット販売業者
中国の違法業者が日本の司法を頼るな
厚生省に偽薬も見つかってる超ブラックが笑わせんな
オオサカが違法でヤバいなんてのは皆分かってんだよ オオサカに客取られまくって悔しくて仕方ないまで読んだ
そりゃ老舗だからなあ ムダに改行する奴にロクな奴はいないってバッチャが言ってた オオサカ、アイドラの中華ロイユニオン系はやめとくのが吉。
中華から薬を買うなんてリアルな世界じゃ絶対にしないのに
ホームページを綺麗に見せてるから間違って買ってしまうだけ。 シアリス服用者です。
今回は食事の後に服用したのでメモ。
食事→3時間後にシアリス20mgを割って13mgぐらい服用→2時間後に食事と酒(チューハイ)
今回は軽く酔った状態がシアリス服用後に出た。
その状態でお酒を飲んでみたら酔いが早く3缶目空けてちょっと飲んだとこでギブ。
気のせいかもしれないけど何か心臓あたりに負担がかかったようなそんな気分が一瞬ありました。
勃起の作用は服用して3時間ぐらいから効果が現れ10時間ぐらいまでしっかり効いていた。
色々と試してみたけどやっぱりED薬と食事は相性はかなり悪いね。
繰り返しになるけど空腹時に飲むのが大前提でその後は最低でも数時間以上は空けないと駄目。
さらにお酒を飲むなら最低4時間以上空けたほうがいいけど
出来れば6時間以上かな。
次回はいつも通り空腹時に服用します。 俺は、10年ほどJISAを利用してる。
バイアグラも本物、カベルタも本物
格安だし一度もトラブルないわ
中国と香港を同一する奴って馬鹿じゃねーの
中華、中華
オススメ書かずに中傷するだけ
つまらん業者の叩きはイラン 中国ロイユニオン(香港サクシードホールディング)=オオサカ・アイドラ・ジサ。
このグループは偽物(自作品)の前例があるから、今回がセーフでも常にセーフではない。 >>480
10年以上前から利用してるけどトラブル全くないよ。
だから常にセーフだよ
同業他社のタタキは、秋田県 どこの業者だろうがインジェネ選んでりゃそう心配ないと思うが
中国と香港はほぼイコールだよ
中国人は場所がどこだろうが中国人 >>480
必死すぎ
オオサカから客を奪いたくてしょうがないらしいが
20年間一線で商売してる実績はデカいわ
ネガキャンするならメンヘラ板の輸入薬スレ行ったら?
あっちの方がよっぽどオオサカ一択な空気だぞ >>480
じゃあどこなら良いの?
国内の薬局とかいうツマラン答なら書き込まなくて結構 >>483
向精神薬や精神安定剤売っているのはオオサカとかの中国業者だけだろう。
日本の病院でも処方に慎重な薬を送るのは中国がなんでもありだから。
精神薬ジャンキーは逮捕や後遺症覚悟で中国から買うしかない。
ED薬は偽薬が多いからわざわざ中国から買う必要はない。
そういうこと。 >>485
だから向こうで言ってこいよキチガイ
シェア食われてる同業者臭しかしないから説得力無し
余計オオサカで買い続けたくなったわ オオサカ堂で初めてシアリス系の薬買おうと思うけど、種類が多すぎてどれがいいのかわかりません
タダリス、メガリス、フォーゼストのレビューが多いけどどれがおすすめですか? 体質により向き不向きが有る
自分で試してみるしかない 俺もタダリスとメガリスどっちがいいかわからなくて両方使ってみたわ
結果はどっちも同じだった、副作用も(俺は)全くないし勃ちもいいし好きな方だな
チラっと聞いた話だとタダリスが処方薬でメガリスが非処方薬だとかなんとか >>487
もし割って使うならフォーゼストがまん丸でわかりやすい。
>>490
時差は問題なく見られるよ。 >>490
この手の中国系業者はドメイン止められてるからいつ飛んでもおかしくない
次はア〇ドラかオ〇サカか?
薬が本物かという話のほかにも中国がらみは危険な点が多いわな シアリス系に早漏防止薬も含んでるやつってどうなんだろな
成分忘れたけどタンポンチンみたいなやつ どうもこうもその辺は人によるから実際使うしかないね >>493
ダポキセチンもわからんお前はアンポンタンやな。 タンポンチンじゃねえけどアレいいぞかなり
ED治療薬ってそもそも鈍感になりがちだけどそこに輪をかけてだからな
普段五分も持たない俺でも「そろそろめんどいからイクか」くらいまで余裕持てる >>493
シアリス系じゃないけど、
ダポキセチンを含むスーパーカマグラなら使ったことある
全く逝けなくなったのでダメだったわ >>489
いいな
タダリス半錠で試してみたが俺は副作用が結構きつかった
顔のほてり、胃のムカつき、軽い頭痛
勃ちはバッチリだったけどね
次はメガリスを試してみる シアリス系の評価が高いみたいだけど、自分のまわりは不評なんだよな。年齢も高いしEDも進んでいるから効果があまりない
シアリス系使う人は、もしかしたら飲まなくてもセックス出来る人なのかな? うちは奥さんがとにかく硬いのが好きだから使ってる、あと赤ん坊いるから任意のタイミングで出来ないから時間に縛りのないシアリス系使ってるね
まさにウィークエンドピルだわ >>499
シア系選ぶ理由の9割方は飲むタイミングを考えなくていい事だろう >>499
俺は飲まなくてもできるが使うとその気がなくても勝手にMAXまで固くなってくれて楽なんだよね
だから嫁とする時は使ってるが他と遊ぶ 時には使ってない 昨日届いたタダリス1/3にカットして飲んだけど効きすぎだわこれ
ちょっとした刺激でガッチガチだ
凄いけど怖い >>499
飲まない場合、
挿入可能が8割、そのうち中折れが8割
まぁ立派なEDだと思う。
ただシアリス系でもガチガチ
元々大きいほうだから風俗では巨根遅漏という嫌われキャラ >>499
周りで不評?
業者丸出しだな
もっと自然な書き込みせえよ Ed薬について周りから評判っすごい環境だな
男友達とバイアグラ良いよねとか言い合ってんのか 505さんいらっしゃいw
シアリス系が一番硬化しないんだ・・・
508さん、いやあ科学の進歩の具合にむせび泣くw、
もしくはマジで感謝の涙を流し
語りあってもいいんじゃないか?20年前以上でEDになったら始皇帝のごとく未知なる薬を頼りまくるか
リアルで(´・ω・`)もうだめぽ、と思いながら残りの人生を過ごすハメになってたわけだしね
さて今日にんにく食えなくなったから、炒り豆とチョコとクロレラとマカでも食っとくかw シア系で鼻づまりになるけど、これ慢性化っていうか悪化するパターンある?
先週日曜タダリス使って(鼻づまり)、翌日から鼻と喉の調子悪くなってだんだん症状が悪化して両鼻が通らない口呼吸状態のものすごい鼻づまりになった
当然耳鼻科行って薬飲んでるけど10日以上経った今でも常時鼻が出る >>508
耳鼻科行ったんなら何か言われなかったのか???
飲んでる薬とかも聞かれるだろうし、
もしシアリス系のことを言わなかったならもらった薬すら危険だぞ >>511
鼻の状態良くないですねー うがい薬と痰切り薬出しときますーって感じ
たしかに禁忌にタダラフィルありましたね
シア毎日飲んでるわけじゃないし、必須でもないのでしばらくは耳鼻科優先ですね
逆作用っていうのはわかるけどどういう仕組みで鼻の薬とシア系がダメなんだろう?
わかる人教えてください >>512
シルデナフィルもタダラフィルも同じで
血管拡張はなにもチンコだけじゃなく全身に及ぶ
鼻の中には血管が多い(ちょっと傷ついただけで鼻血出るくらい)
鼻の血管が拡張すると周囲の粘膜が膨張して気道が狭くなって鼻が詰まる
チンコの血管を拡張させて勃たせるわけだからこの副作用って防ぎようがないんだろうな
この時期アレルギー性鼻炎持ってる人は厳しいかも >>512
副作用じゃなくて飲み合わせの話か?
その辺は何の薬もらったかによるだろうし
仕組みがわからないものも多いだろ >>504
> 元々大きいほうだから風俗では巨根遅漏という嫌われキャラ
ゴムしてる?
巨根で遅漏って、ゴムサイズが合ってないのが原因かもよ。
ソースはおれ。 遅漏は1性交で射精に至りきれないことを指すんじゃなかったか?時間云々や中折れじゃなく オレは薬飲まないと3秒しかもたないから助かる
タダリスのんでも30秒もたない
風俗行くと60分で5回出来る48歳 >>520
スゲェ!
2発目3発目でも感度落ちんの?
自分はだんだんいかなくなる 何にもしなくても
遅漏で三十分くらい平気でかかるから
すっげーイヤがられる
たぶん若い頃オナニーしすぎたせいだと思うわ >>521
吉原でそういう客の話を聞いたことがある
抜かずの○発とか言うけど、体質的にそれしかできない人が居るって
最近はNSが多いからそういう人でも相手できるそうな 俺も早漏だけどむしろ抜かずの〜じゃないと連発できん
薬飲んでても一回引き抜いちゃうと全くヤル気がなくなってダメだわ
ほんとこの個人輸入にはお世話になってるわ、タダリスと奥さんのピル
日本で普通に処方されると10倍だからなあ 治療なら知らんけど避妊目的は自由診療で自己負担だな
ひと月4千円弱×12カ月
対して個人輸入だと12カ月分で5〜6千円ってとこかな ずっとカマグラ使ってきたのですが、年齢のせいか効きが落ちてきたような・・。
マイラン社のシルデナフィル使ったことおありの方、どんなものでしょうか?
>>528
カマグラが効かないなら他のジェネリックに変えても同じ。
他のジェネリックはバラック小屋製造や、中華の偽物の可能性が高まる。
中国人がフランスから仕入れて送ってくるなんて思えんし。
そもそもフランスの薬を新しく宣伝し始めたのはオオサカ堂(中国ロイユニオンという業者)。
言ってることは正しいわな
ED薬は中国の偽物が多いにも関わらず、中国業者が多い
注意するべき そんなもん気にする必要はないな
メジャーなインジェネにしとけばなんの問題もない >>530
オオサカ堂が客いっぱい持ってってくやしいまで読んだ >>521
若い時はJKの後ろ歩くだけで擦れて射精してた
感度が鈍っても2分かからない
遅漏がうらやましい 本日午後6時に初めてシアリス10mgを服用して効き目バッチリでした。
そして明日の午後4時からもう一度セックスの予定なんですが
効果は持続しますかね?
薬の説明だと10mgの場合20時間〜24時間という説明だったのでかなり不安なのですが
実際の経験上どうなのかをここの先輩方に聞いてみたいのです ぺニス増大にはアルギニンとかってよく聞くけどシア5ミリとかを続けることでも同様の効果あるのかね? >>536
タダリスの場合だけど感覚的に聞いてるかなってのは24時間過ぎてもあるかな。というか2、3日は弱い効果が続くような。もちろん弱いといっても行為には十分な固さに。 >>538
ありがとう。
明日追加でもう1錠飲むことも考えたけど、持続時間信じてみます >>536
経験上、あなたの身体がどのくらいその薬に免疫があるかによります。日常的に摂取しているなら効き目は少ないでしょう。
翌日は追加の半錠をオススメする。 >>528
カベルタがオススメです。
マイライン社の薬は、カマグラより効きが悪いです。 局留めできるオススメな販売店ありますか?
家族に開けられたら終わるので…手持ちなくなり困ってます 局留めくらいたいていできると思うが
オオサカでもできるが
そういう話するとまた改行屑野郎が出てきそうだな 最近中華の宣伝が多いな
オオサカは中国業者ドストライクだからやめとき
日本の報道番組でも薬害で取り上げられたことある業者>オオサカ オススメかどうかは知らんが、俺は時差で局留めしてる
最初っから局留め指定できる
通常の住所書いても、通関通ってから電話連絡すれば局に留めておいてもらえるとかあるらしいけど、日中チェックすんの面倒くさい どこも局留めは保証対象外だったよな?
稀にある事故をどう捉えるかによるんじゃないか
俺は1%でも損したくないから奥さんにちゃんと言って受け取ってもらってる まー奥さんに言えないようなら買うべきじゃない気もするな
勃ちが突然変わるわけだし不自然この上ない
でなきゃ不倫用か?って話 >>546
時差もオオサカも全く同一の中国業者
薬害実績のロイユニオンな そういえばオオサカまたドメイン変わった?
業者が居着いてる中でこの話題出すのも
ちょっとアレかもしれんけど >>555
耐性はないとされてる
俺は耐性よりも薬自体の信頼度の方重視した方がいいと思う
本家シアリス20なら1/3でも効果バッチリだけどメガリスだと1/2が必要だわ俺の場合 耐性ってのは感じたこと無いなあ
薬の効き目は変わらんけど、こっちの体調の違いが大きい気がする
だんだん効かなくなったって人は、EDが進んだんじゃないの 食べた後のものが
お腹に残っていると感じる時は
マジでまだ飲まない方がいい
シアリス以外全く効かなくなる 今日は初見のフィリピーナにおれ自身初のED薬使った(カマグラ)
チンコかちかちなせいか、ピーナ数えられない程いった
射精にはかなりかかったが本当によく効くわ
ヤバすぎ 中国に投げてる薬販売(アイの付く店とかオオサカとか)がヤバいなんてのは昔からずっと言われてる話。
本当に中国の違法薬物売ってたこともあるしクレカ情報流出させたこともある。
最近もまたドメイン剥奪されたんか?
そろそろお上(厚生省)も摘発すんじゃないの なんかタダリスの色1年くらい前に比べてやや薄くなってない?黄色が >>561
オオサカに客いっぱい取られてくやしいまで読んだ 色はその時々のロットによって微妙に違ってるよな
多少不安にならないこともないけど勃起には変えられん スーパータダライズは下痢ピーピーでしたが、スーパービリトラとスーパータダポックスは下痢にならないなぁ。
参考までに。 そりゃタダリスはアジャンタファーマの商品名だし違ったらおかしかろう
タダラフィル錠剤がタダリスとメガリスで違うかというのなら
ちょっとくらい違うかもしれんが >>568
ベストケンコーとオオサカとサクラは同じ感じだった(良い意味で)
エキシラーが予想以上に良かった。メガリスも良かった。 俺はメガリスとかなり相性良い。
シアリス20と飲み比べてみたけどメガは副作用ほぼ感じないレベル。 俺はシアリス20の方が効くなー
まあ半分にしてるからってのもあるのかもだが、メガリスは24h保てばいい方だと感じる >>568
どこで買っても一緒だろうけど、さ○らドラックが良いよ シアリス系を使っている方は年齢とかEDの進行具合はどれくらいなんだろ?自分はバイなら100rレビトラなら20r飲まないと立たない。何度かシアリス試したけど硬さがというよりあまり立たなかったよ >>574
そりゃ重度のEDだね
症状を軽度中度重度と分けたらシアリス系で起つのは軽度中度かな >>573
行ってみたがさくら高いな
もう何年も別の店でほぼ半分の値段で本物買ってるわ 他人に外国の薬を勧めるとき値段で勧めることはないだろ
最安は中国だろうし >>577
アホか
さくらだって100%安全と言い切ることは誰も出来ない
すべては自己責任
さくらよりはるかに取引実績が多く老舗で安いなら当然そっち行くわ >>577
他人に外国の薬を勧めるってことがまずないな
「こんな買い方もできる」と教えるくらいのことはある
そのとき自分の感覚でココと決めつけることはかえって危険
安いところ含めていろいろあるよくらい言っとく そうか、ここ最近オオサカディスってたキチガイは
さくらの必死工作員だったか 次スレはワッチョイ導入すると面白い
さくらドラッグの必死工作員が浮き彫りになる 俺は安心薬局一択
レビューで500円文のポイントつくのが、デカい ワッチョイ付きにしたら中国業者が困るだけ。
そもそもこのスレ立ててるのは業者。テンプレに中国業者の宣伝入れてるのでお察し。 ウケる
必死工作してるのは売れなくて困ってるさくらドラッグのキチガイ工作員だけだってのw 売れないなら値下げすればいいのに
高いし怪しいし必死だし、おおよそ日本人が買いたくなる要素ないぜ 29歳、中折れに悩んでたけどクリニックで処方してもらってビンビン
バイアグラ、レビトラ、シアリス、全部試してみたけど、シアリス系が気楽でいいね。
次はジェネリック輸入してみる 一回一か月分の縛りが面倒なのでオーサカとくすりや3で
タダ、メガそれぞれ買ってみた。 先月28日発注で3日に
オーサカは到着。 くすりや3は、どうやら明日か明後日。
EMSと普通では、倍違うのか? トータルは、どちらも2800円
オーサカは送料無料でEMS、、くすりや3は送料750で普通郵便。
皆さん、同じエージェントで購入して、翌月回ししてる?(半分を) 良く考えたら、、ED薬なんだから、28錠一か月ってことは
無いよな。。ww 毎日セックスするとしてもシアリス系を2日で半錠だなぁ >>585
このスレは中国業者がテンプレにさくらの名前を出して叩いてる。
スレを立ててるのも中国業者。
これがどういうことか、少し考えれば分かる。
このスレはさくらの利用者は多いと思うぞ。 日本業者でも香港業者より信用できない例があるということがよくわかった >>593
てめえのせいでさくらドラッグが糞業者だということはよく解った
高いわ怪しいわ糞工作するわ最悪だな
てめえが書き込む限り全力でネガキャンしてやる まーネガキャン云々はどうかと思うが
糞工作のおかげで香港系サイトの信頼度がむしろ上がってるのは確かだな
問題は本当に問題のある業者があった場合も
糞工作が書き込むと埋もれてしまうこと >>596
中国の信頼度が上がるわけねーだろ
EDの偽物と言えば中国製だよ >>595
中国系やサイノ系のネット販だらけじゃねーか
さくら以外でどこで買うんだよ
逆にそれを聞きたいわ さくらや他の代行屋に輸入してもらっても安全とは言えないけど
中国人が仕入れた薬よりはマシだろう。常識的に考えて。 俺もそう思ってタダとカマとバリフ組み合わせて6000円になるように調節して買ってる
シア系を多めに買うからタダが安いってのがいい さくらのボッタクリ価格はたぶんオオサカで買って上乗せしてる >>597
>>598
>>600
>>601
さくらドラッグの糞工作員
下手すぎて怒りを買って逆に売り上げを落としているという 「さくら」という日本的すぎて日本人があまり使わない単語
原産地にこだわるのはむしろ中国人の特徴
日本企業にしようと思えば日本人社長を雇えば済む話
日本企業を全面に押し出したLINEが実は韓国資本
つーか輸入代行の時点で海外発送確定なんだし同じじゃね? >>582
ぜひやって欲しいね
糞業者の亜洲トークンが消えれば快適になる ED度合いがわからない素人童貞なんだけど
朝立ち有り
勃起有り、持続短時間、中折れ気味
興奮や刺激中は持続
ふにゃちん気味
これって重症度でいうと中度くらいなのかな? しらね〜よ
好きに思っとけ。短小包茎ふにゃちん早漏野郎 俺EDじゃなくて普通にセックスするけどたまにシアリスもバイアグラも飲むよ
特に生でやるときはキスしながら常に勃起ちんこでクリ攻めれるのが良い >>604
オオサカ、アイドラは中国業者にが集めた薬を送ってくるから輸入代行ではない。
単なる中国による薬の販売窓口で違法。
今までも中国製の偽物や違法成分入りの漢方薬が見つかっている。
このスレは中国マンセーが多いけど中国には注意が必要だよ。 >>609
前々から思ってたんだけどお前さ、どこで習ったのか知らんけど日本語が不自由すぎだろ、、、 >アイドラッグストアーとオオサカ堂は香港サクシード(元、中国ロイユニオン)が元締めだから注意。
>違法グループとしてドメイン停止されている。
>※薬害、個人情報漏えいの前例あり。
>不正薬局ネットワーク ロイユニオンは中国から運営されていると考えられる不正薬局ネットワークです。
http://blog.legitscript.com/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/ >>611のリンク先を読むと処方薬のオンライン販売は違法と主張している
つまりさくらドラッグも違法だw
さらに日本が未承認の薬を宣伝してるから違法と言うが、
消費者に実害が無いのでどうでもいい。むしろ詳細が解って助かる
しかも肝心の薬の真贋についてはたぶん偽物と憶測で語ってるクソ記事w
さくらドラッグ工作員必死すぎ さくらドラッグはボッタクリ価格だから論外
物もどうせ中国経由 さくら叩きの中国業者が必死ですな
共産党が大好きな内ゲバそのものじゃん さくら工作員は中国人同士仲良くする気はないんだな
さすが国柄がよく表れている 一般のED薬ユーザーとさくらドラッグの下手糞工作員しかいない どう見ても
さくらの下手糞工作員とオオサカロイユニの下手糞工作員しかいない さくらのネガキャンするぞってここで言うの変だろ
直接メールでもしろよ
誰もさくらが違法じゃないなんて言ってない
アイドラやオオサカみたいな中国ロイユニオンの話だけ
いちいちさくらと結びつけんな >>613
中国業者はホモシルデナフィル入りの偽物をバイアグラジェネリックとして売ってた
>>426 を読むといい
割った錠剤って、どうやって保管してます?ケースなんかに入れてると、どんどん粉々になっていきそうですよね さくら、アイドラ、オオサカ
全部自己責任だ
いくら工作員が必死になろうとも自分が好きな店で買うだけ アイドラッグの「シトルリン帝王」の口コミが読み物としてw
楽しい。 >>623
俺はパケに入れてピルケースに入れてるよ
外で必要になったらその都度新しいの割る
割ったのは家に置いておくかな >>623 割っても砕けても粉になったものを飲む。粉の方が早く効きそうです。 さくらはボッタクリ価格だから買わない
オオサカで偽物つかまされた事無い 局留めでオオサカ堂から買ってるけど、
別に不都合はないな。
バリフもギンギンに効くし。 まさにこれだけは自分で決めるしかないな
値段で決めるか実績で決めるか風評で決めるか
どれで決めたとしても個人輸入で薬品を購入するんだからそりゃ危険はある
ほんとに嫌なら病院で処方箋を受けるんだな はっきり言って俺たちも
赤信号みんなで渡れば怖くない
的な部分的が多少なりともあるからね
インジェネだから安全っていうのも根拠ないし >>632
クリニックで買うのが一番安心だよ。
値段も安いし。 >>636
アイドラが国内業者とアピールしても
結局外国の薬は中国に丸投げしてるから中国業者と全く同じこと
検索してもステマサイトだらけだから
2ちゃんねるで中国業者について警告されてるわけだが
ここにも中国業者が居付いてるからな
中国業者は自分で薬作ったりしてるから常時赤信号やで >>637
クリニックで安いんだったら誰も危険犯してまで個人輸入なんてしねえんだよバカ無知 >>627
腸で溶けないといけなから、ちょっと間違ってる。
でも副作用を少なくするには効果的かもね。 まあ普通はオオサカでおkだわな
2ちゃん口コミでも高評価が多く20年近い取引実績があり値段も安い
だからアンチも多くこんなこと書くとさくらドラッグの工作員がファビョるが こう言う薬は使った事無いんだけど、効果があり過ぎて痛くなる事もあるんですか? >>642
アンチが多いというより
オ〇サカ等の中国系は薬害や偽造薬があるから
お前みたいな宣伝を許さないってことだろ >>644
それは副作用の事ですよね?
モノが元気になり過ぎて物理的に痛くなったりしないのかな?と思いまして… >>646
俺は週1でタダリス割って飲んでるけど飲んでない時の勃ちが良くなった あまり飲みすぎると血管切れたりするじゃなかったっけ?
梅100mgとか飲むなよ?適量が大事。 >>650
こわー血管切れるなんて
でもバイアグラ100mgは飲まん
25ですら効くし カマグラ100とか飲むなら素直に諦めるよな
そうなったらそれまでのチン生だったと
残りの人生賭けて勃たせるほどのもんでもねえや タダリス使いやすくて好きだけど俺は数日間胸焼けするから躊躇する
根性決めてタダリス使う時と逃げてバリフ使う時がある
胸焼けしない人が羨ましい なんだよ血管が切れるって
どっちかつうと逆だろうに
バカってほんと怖いわ シアリス20mg飲んだ翌日から二日ほど寝付けないくらいの腰痛になったんだけど
これってやっぱ副作用? 血管に関してはどうなんだろうなぁ。例えばビタミンEで出血性脳卒中になるリスクが上がるってデータがあるけど、作用機序は違うけど血行がよくなるっていう効果の一部は似てるからED薬で起こってもおかしくはないような >655
人によって筋肉痛のような副作用は出るってどっかで見た バイアグラしか使ったことないんですが効果はありました。空腹時にというところが使いづらい
レビトラにしてみようかな 俺も腰痛だわ
セックス頑張りすぎたせいなのか、
副作用なのか分からないのが困りもの。 >>662
レビトラ系はこのスレで私が二回分データだしてるけど
満腹時に摂取すると効き始めズレるよ
つか285で書いてた時知らなかったけどバイアグラは国産ジェネリックあるんだねw あと副作用は少なめというかバリフとタダリスだと区別つかないぐらい抑えられてる気がする
でバイ系はビゴラでもすげえ脳の血管にくるなーw
100mgが多すぎるだろうか、体格に比例するとはいえ 昨日初めて買ったタダリスが届いて試しに飲んだけど嫁に拒否られたorz
今日は数時間おきに勃起しまくるし、副作用と思われる頭痛があるし大変だわ 副作用は人によるから人の副作用聞いてもあんま役にはたたんと思うけどな (´・ω・`)Σ 副作用!まーた頭の血流おかしくなって視界に影響がでてる
赤い彗星めw
(´・ω・`)今度から半分に割って飲みますサーセン (´・ω・`)653で警告されてたけどこれかw
すまんマジでヤバイ飲み方してた、二回とも過剰摂取ですた。w
そらバリフ一錠とも効きが違うわww >>664
半分に割った10mg
プラシーボ効果かもしれんが >>662
日本では50しか認められていなしし、輸入物の
含有量はあてにならんよ。怖いぞ。 イーストで購入した富士バイアグラ50初めて試した。
熱くなるけど、立ちぜんぜん違うね。
ビックリしたわ。
ただ目だけはなんか調子良くなくなった。
他にはほとんど後遺症無し。
目も治った。 富士バイアグラ?
富士化学工業のシルデナフィル錠のこと?
イースト?なんだそれ? 駅前クリニックね
昔お世話になってたけど高いからオオサカに切り替えた まったく医師の教養つうか知的な所が何もないな。
売れない芸人みたい、、だけど治療もせず
ガッポガッポなんだよな・・・ インジェネなんて
赤子みたいなものだ。 医師免許持ってるだけの人を集めた処方箋ライターか
ED治療薬としか書いてない
>>671もジェネリック出されたみたいだし暴利だな コンタクト屋に併設されてるポンコツ眼科でももちっとまともな人材揃えてるよ コンタクト屋に併設されてるポンコツ眼科でももちっとまともな人材揃えてるよ >>681
肩書きが欲しいだけ、別に診察するわけでもない
軽い問診のみ このチェーンじゃないけど他行ったことあるわ
「今日何がいくつ欲しいですか?」って聞かれるんで楽チン
最初だけ「中折れする?どれくらい勃たないか?興奮はするか?」とか聞かれたけど。 二回目からは紙に欲しい薬の種類と数書いてカウンターに出すだけで処方してくれるよ この実態じゃクリニックが安全かというと怪しいもんだな
やっぱりインジェネに限る この手のクリニックはほんと意味不明
渋谷の怪しげなDVD屋でこっそり売ってるバイアグラの方がまだまし、と思えるほど
余分な金を払うのは好きにすりゃいいが、余分に払った金が全く生きてない
完全に金の無駄 EDとか会話に詰まりそうなことも考えて
二軒目の医者へはワードで発症〜現在の症状を書きだして提出したわ
でも結局「薬あるけど飲んどく?保険効かないけど」って話にまずは落ち着くし
>>685
(´・ω・`)いやインジェネは自分で個人輸入を図ったわ、シアリスだけ最初に医者で買ってきた。
一回1500円は考えるわ まあなんだ、正月番組の格付けと一緒だよ。 100万のワインも
5000円と区別つかん。 いわんやシアとタダメガ。 100円上等ww ところで面倒なんで、2か月分w発注すると、28錠ずつ
2か月に分けて送ってくる? おまえはまず何の話をしているのか伝えることを考えろ >>692
数からすると個人輸入という建前上通関できない可能性があるからだと思うが
どこの業者かわからんので実際そういうことが行われているかどうかもわからん >>688
さすがにインジェネの方が安心なんてのはありえんわ
個人輸入は偽物もあるし、インドメーカーの質も心配だしな。
セックスの頻度少なけりゃ、国内クリニック使うのも良いんじゃね?
バイの国内ジェネ(1000円)を半分に割れば、1万円で20回分あるし
それで偽物リスク負わなくて済むなら、そんなに高くないでしょ。
俺はインジェネ使うけどな。 俺もインジェネだな
診察とは名ばかりのぼったくりクリニックに金落とす気はない
最初から輸入代行はちょっとという人が入門編で使うぐらいがいいよ クリニックによってはEDの原因をちゃんと究明してくれるとこもあるからな
心理的EDはED薬使わなくても治ったりもするんだがほとんどは利益優先のボッタクリニックばっかり >>695
インジェネのほうが安心ってことはないが、どっこいどっこい
どっこいどっこいだから高い分だけクリニックのほうがアホらしい
あんなもん何かあって絶対責任なんか取らねえし
何なために余分の金払うんだかさっぱり分からない >>697
ED治療をやってるところは否定しない
それが多くの人に必要とは思わないが、エリートインポの中にはそういうのが必要な人もいるんだろう
しかしクリニックとは名ばかりで薬屋みたいになってるとこは全く信用できない >>697
>クリニックによってはEDの原因をちゃんと究明してくれるとこもあるからな
考えてみれば、本来はそれが医者の仕事だと思うけどな >>686
本当に医師?普通の診療所でもそんなこと訊かんよ。
そのかわり、血圧や聴診器、服用している薬などを
きかれて、シアリスにするかバイアグラにするか説明
してくれるよ。時間も5分ほど。 以前 インド経由で買った バイアグラ互換品 カマグラ/シアリス飲み方失敗して 胸焼け 胃もたれ 頭痛で
女をヒィーヒィー言わせるつもりが、自分がヒィーヒィーと苦しんだ
空腹時に2種類同時にかみ砕いてホットポカリで飲んだ・・・40分後くらから顔が火照りだし 胸焼け 胃もたれ
頭痛はSEXに集中出来ないくらいで3時間くらい頑張ったけどイケなかった
ちゃんと4日くらい毎朝毎朝 ギンギンに朝立ちしやがって・・・ 副作用かなり有るのに個人輸入して過剰量から飲み始める奴の気がしれん 心配性なら日本のクリニックで処方してもらう
そうでなければさくらドラッグでカマタダを個人輸入する
日本のクリニックでも個人輸入してるジェリックを出すところがあるらしい
そういうところはだめ >日本のクリニックでも個人輸入してるジェリックを出すところがあるらしい
あるわけねーだろアホか、数百円の利益で医師免許賭けるか
改行ガイジかお前は >>705
ユナイテッドなんとかはバリフ出してたらしい
さ〇ら経由で輸入したバリフの可能性はあるよ ユナイテッド行ったことあるけど、バリフ出されたよ。間違いない。
シアリスも正規品のシアリスではなかった。
ユナイテッドだけはやめとけ。 東京クリニックという
言えば何でも出してくれる
魔法の病院が昔あってな 某ユナイテッドもそうだが
某アイも関係ないのに薬剤師いることをアピールしたりしてるよな
某アイは「個人輸入なので違法ではありません!」と言いながら薬剤師いますとアピール
中国人が直接送ってくる個人輸入に薬剤師は関係ない
矛盾というか、実際は中国に丸投げなのを隠して、単に客を騙すために関係ない薬剤師をアピールしてるとしか思えん
ロットの異なる鑑定書も客騙し
勃起薬や精力サフリでギンギンだとか、育毛剤でフサフサだとか
人の悩みに付け込んで薬を売っている業者はまともな業者では無い
自分で判断できなければ中国の薬をのまされることになる ユナイテッドってそんなにヤバイのか(笑)
あそこ広告だしまくってるよな。 >>715
今のご時世、個人輸入するならさくらドラッグ一択だよ。
他は中国ばかりだよ。 >>530、532、533さんアドバイスありがとうございます。
>>541さん、カベルタはカマグラゴールドだとあまり感じない頭痛が数時間残るんですよね。
それともカマグラが効きにくくなって、カベルタの頭痛が効いてる証拠なのでしょうか? 知名度の割に悪い噂を聞かないけど
されとて利用者も少なそうな
ベストケンコーあたりの評判気になる さくらドラッグはボッタクリ価格
オオサカあたりから買って上乗せしてんだろ >>718
定番しか買ったこと無いけど、何も問題はない。 >>718
利用者ですが…普通です
特に問題ないかと。 >>722
値段のこと言ってるのは業者だから無視しとき。
1円でも安く場合は〜みたいに値段で対抗してるのは中国ロイユニオン系(アイ、オオ)。 業者って個人の事を業者扱いするよね
だからさくらは信用できない >>727
出来ない、駄目じゃなくて
○○のここが良い!と書けよ
書けないならすっこんでろ 因果応報
このスレに前からいて2ちゃん慣れしてるヤツなら
さくらドラッグの馬鹿工作員が他業者ディスってるのは気づいてる
客取られて悔しいのは解るが価格と宣伝戦略で負けすぎ
役に立たない糞工作は諦めて本業で勝負しろ この糞さくら工作員、なんかかわいそうになってきた
主に脳みそがかわいそうすぎる
さすがに脳みその治療薬は売ってないからねぇ sageたりageたり自演してるのが丸分かりなんですが
さくらって業者がそんなに脅威なんですか? >>731
馬鹿なの?
こんなカス業者が脅威なわけ無いじゃん
実際他の業者は工作してないしな
見え見えの馬鹿工作がウザいだけ どこでも同じで選ぶ商品間違わなければ安全だよ
おかしな商品はどこで買っても危ない
当たり前の話でしょ >>714
何も言わずに購入すると先発品の値段でインジェネ出してくるぞ!
どうしてもそこで買いたいならハッキリと先発品でって言って渡された時にも確認することだね >>738
どこでもいいよ、どこでも
ニホンゴツウジマスカ? 俺も、どこでもいい、どこでも大差ない、が結論だと思ふ >>737
副作用の出方に個人差がある
一般にメガリスの方が副作用が少ないという意見が多いが
人によっては逆もある
こればかりは自分で試すしかない >>744
そんなもん、タダラフィル鑑定士でないと分からないんじゃww だから>>745は自分で試すしかないと書いてんじゃないの? >>745
馬鹿なの?
レビューが500もある店とかあるんだから見てりゃ傾向くらい読めるわ 個人差はあるみたいだけど、俺の感じでは医者から処方されたシルディナフィルとカベルタは同じ効果がある感じだった。
両方副作用も感じないで済みました。
メガリスはもっと自然な感じで前者みたいにガチガチにはならないけれどそれが逆にそれが良くてイキやすい。
でしばらくメガリスを愛用した結果今は使用しなくても出来るになったので今あるのは護身用です(笑)
とにかく勃たなかった俺からすれば神薬だわ。
http://i.imgur.com/CiB8niV.jpg >>749
多分精神的EDだったんじゃないの
勃つことに余裕出来て、且つ薬という絶対的お守り手に入れてる治って来たんだと >>751
お前の身体のことは知らんから手前で試せ
知らんわボケ
お前の言うてることは、コーラはコカコーラとペプシじゃどっちが甘いのぉ(@ ̄ρ ̄@)レベルじゃw ED薬ってその場しのぎだよね
長期的な治療効果はほぼない >>754
ほとんどの薬は対症療法薬だから、症状に対処するだけで症状の原因を取り除くわけじゃないよ。
ちなみに、原因を取り除いて症状をなくすのは原因療法薬。 精神的EDは、万が一立たなくても薬があるという安心感があれば、飲まなくても出来るようになるよね >>759
なる
この2週間飲んでないけど変わらずOKだよ
もしダメならカベルタで(笑) 薬でもサプリでも医者でもなく
カウンセラーの出番だと思う >>692
28錠を2回なら注文出来る
56錠は、注文出来ないようになってる
アイドラは、日日ずらして発送してくれる
オオサカ堂は、同日に2個発送だったような記憶が
ED薬は、税関ほとんどノーチェックだわ >>718
ベストケンコー関係者がちょくちょく書き込みしてるよ(笑) レビトラ飲んだら、軽い頭痛、ほてり、光がまぶしくて、体調が悪くなります。
やっぱり多少の副作用はしょうがないのでしょうか?服用後すぐ勃起する薬はこれしかないし >>735
安全な買い方は無い(偽物が多いから無責任に特定業者を勧められない)
ただし危険な買い方というのは有る
中国業者に薬の調達発送(違法販売とも言う)を委託しているサイトで買うことは危険な買い方だ
中国業者は自前で作った偽物を売っていた前科があり
中国は世界の偽造工場だ
「勃起ギンギン」みたいな下品な売り方をしており医薬を売るに値しない >>770
粘着が中国中国しつけえなあ
日本の店だって結局は海外の業者に外注してんだから
どこの店が安全なんて免罪符は無いわ シアリス飲んでる人に質問なんだが
7〜8時に朝ご飯→12時に昼ご飯→19時に夜ご飯を食べると考えたらいつ飲むのがベストなんだ?
行為は夜ご飯後だと思う >>769
しょうがない。レビトラ系を5年以上使っているがほてりと胸やけは今でもある。光が眩しいのもたまにあるがEDへの効果が勝るのでしょいがない副作用と割りきって使っている。シアリス系は合わないしバイアグラはレビトラより自分には副作用が強い >>775
ありがとう
食事遅くするか食べなかったら相手もおかしいなと思うだろうし八時間開けるとか昼抜かなきゃ無理だよね 俺なら16時に飲む
シアリスは効果が表れるのが遅くて
しかも食事の影響は弱いながらもないわけではない
となると効果時間の長さを利用して早めの服用が安心 >>772
中国人に丸投げしてたら
どこからか分からんところから集めた薬を送ってくるだろう
中国は偽物も作ってるし本物かどうかも含めて信用できない
だからと言って安全だと言える業者は無い
中国を避けるのが精一杯の自衛手段
後は死なないことを祈りながら飲む 確かシアリスは飲んで数時間後がピークだから、
夜にエッチするなら夕方あたりがベター >中国を避けるのが精一杯の自衛手段
さくらは避けろと言いたいんですね >>773
シアリスだろ?前日の晩寝る前に飲んだらいいよ。十分持つよ。 >>782
16時頃に飲んで翌朝の朝勃ちが物凄いんじゃ シアリスでもレビトラでも30分も前に飲めば効かね?
メシ食った直後に飲んでも問題なく効くかと
コテコテのED以外はそこまで気にしなくていいと思うわ 一服盛られて2日間意味不明なギンギンとか
こえーw ここはバカばかりだな
先日アイでカマグラ100mg 28錠 2,500円 ほどで買ったよ。1錠100円以下で国産高級ビタミン剤より安い。
この金額で偽薬なら全く商売にならない事に気づけよな。リピートしてくれないと大きな儲けにならないから
偽薬を売るメリットが無いんだよ。正規品バイアグラと言ってカマグラ売ったら詐欺だけど、最初から安い
カマグラ買うなら問題なし。ただし100mgはきつい1/4にして25mgで十分効果があったわ。 誰しもがうるせーなと思ってる意味ないことをしつこく書く>>770や>>778よりはマシじゃないか >>789
1行目が余計なんだよな
蛇足でプレゼン台無しにする奴は多いけど初っ端からダメな奴は論外 某有名なクリニックに行ってみたが渡されたのが調べたらインジェネだった
怖くて飲めん まあED薬に限って言えばオオサカ系とアイドラが老舗でトップシェアだってのは事実
共に値段も安いのも事実
過去がどうあれ近年に偽薬をつかまされた的な悪評が無いのも事実
こんなこと書くとこの牙城を崩すのに必死な馬鹿工作員がファビョるが 俺も上野ユナイテッドでレビトラと言ってレビトラ価格でバリフを出された
それ以来インジェネ輸入代行のみ >>793
そのときの経験によれば、効き目はたしかだったから、飲んでも大丈夫だよ
要するにインジェネを高めで買わされただけではある >>794
その業者はどっちも同じ中国業者のロイユニオンじゃん
アイとオオは避けるべき業者の筆頭だよ
厚生省に偽造薬も見つかってるしクレカ情報漏えいもしてる
今回は本物みたいでもいつ偽物が混ざるか分からないのが中国クオリティ
すでに自作自演のステマサイトを多数作ってる
2ちゃんまでステマ止めてくださいな >>799
他人が何処で何を買おうが、お前の知った事じゃないだろ
ロイ〜って書いてるから、お前業者だろ
ネガキャンいらないから、さっさと消えろ! もう、オオサカかアイドラ以外では買うものかって気分になるなw >>799
うるせえよさくらドラッグのキチガイ
世の中の為に死ね さくらドラッグはアイドラッグやオオサカ堂に客を取られて必死なんだな
だから何度注意されようともオウムのように何度も同じことを言い続ける
そんな暇があるなら値下げでもしたらどうか?
客が魅力的だと思えばおのずと売り上げは増えていくぞ さくらって、なんで商品名を検索させるん?
なんかやましいことあんの? 空腹朝9:30にレビトラ20m飲んで10:30に飯食って2時頃セックスしたけど中折れでした。
いつも通り8時メシ、12:30にレビトラ飲んだほうがよさそう。 >>803
なんでさくらドラッグの名前が出てくるんだ? >>800
ネガキャン?
中国の偽物を避けるのは日本人としては当たり前だし
安けりゃ中国製でもいいなんて思ってる人は皆無のはず よく名前が挙がるところってオオサカ、アイドラ、さくら、JISA
このくらいか?
もうこの内の好きなところで買えばいいんじゃない?
どうせ自己責任ですし >>810
さくら以外、全部おんなじ中国業者ですやん >>808-810さくらの馬鹿工作員乙
さくらだけは無い
オオサカ系(=JISA)とかアイドラとか
販売実績:20年近い老舗
取引量:業界上位
価格:安い
インジェネ仕入ルート:現地業者に外注
さくらドラッグ
販売実績:3年
取引量:業界下位
価格:他業者の倍以上
インジェネ仕入ルート:現地業者に外注 >>806
タダリスとかの日本未承認の処方薬の宣伝はしてはならないという
日本の薬事法をしっかり守ってますよアピールなんだが、
形だけで実際は宣伝しまくってるからただの摘発対策だな
ソープランドが形だけは買春してないという体を装ってるのと同じ >>812
さくらのボッタクリ価格はおそらく海外業者がいくつも入ってるんだろうな
どこで偽物が混ざるかわからんわ >>812
さくらもルートは中国系ですね
しかも実績がないから仕入れ先に偽薬混入される可能性大 実際さくらのいう「日本の貿易会社」の正体はHPには出ていない
振込先が「亜洲トークン」とかいう会社だが
これって小規模なシステム会社みたいで、Webページ作成のついでに決済もしてるんだと思ってたが
業務内容に「国内及び海外製品の輸出入・販売(主にアジア圏)」とついでのように書いてある
もしかして、ウリにしている貿易会社ってこれ?w >>797
ちなみにそこはシアリスだとタダシップを出してくるんだよね インドジェネリックを日本の医療機関で出すって可能なのか? ここで頻出する代行屋はまとめてクソってことで回避すれば良いのかな >>820
マイナー以前に名前に安心とか付けてる時点で察しろ >>813
それはアピールではない。
法律では商品名を店側から提示してはいけないことになっている。
だからユーザー側が検索しなくてはいけない。
アイ〇〇も日本法人のサイトだから検索が必須になっている。
(オオ〇〇堂みたいに一覧で出てくるところは一見して分かる違法中国系である。)
しかしこれは法律の抜け道の話で、
結局、アイ・オオどちらも裏では同じ中国人業者に注文を丸投げしている。
これでは意味がない。
根本的に外国での調達を日本人がやらなければ、偽薬の危険は回避できないということだ。
・それをやっているのはどの業者か?
・そのサイトが中国業者にとって目の上のたんこぶ。よって名指しで叩いている。
このスレを読めば良業者はおのずと浮かび上がってくる。 >>820
ざっと見てみたけど、特定商取引法で運営会社書いてないし、
郵便局留めできたり、正規品が載ってたりと胡散臭いな。 >>825
>よって名指しで叩いている。
だな!
アイ〇〇とかオオ〇〇とか名指しするさくら工作員って糞すぎるよな! やってることは一緒なのに日本人だから信用できるってところがウケる
調達を日本人がやってると言う証拠もなしに何言ってんだか
調達者のパスポートとレシートを毎回アップするなら少しは信用できるかな
物は同じだから騙されて高いのをつかまされない様に
偽物とかが心配な人はきちんとした医者で処方してもらうんだな もともとグレーだからね。偽薬とかで詐欺や健康被害があったら厳しい行政指導が入るだろう。
先日海外鯖で無臭AV配信していたサイトの動画制作会社も摘発されたし。
医師会や製薬会社からの圧力が強まれば輸入禁止もあり得るかもね。 輸入には抜け道があるからね。中国の農薬まみれ
野菜も加工されたらおとがめなしで、車も並行輸入が
ある。ここのED薬も個人責任で、中身はバイやシアが
混合されていたり、ちゃんとしたものはまずないらしい。
でも成分的に勃つからみんな信用してる。 >>833
なんのためにバイアグラやシアリスを混合するんだよ?
アホか
効き目変わらんのだから、安いインジェネそのまま売ればいいだけじゃんか 〜らしい。〜と(誰かから)聞いた(言っていた)。〜だと2chに書いてあった。 >>839
そりゃ浜松第一はそういう言い方するわな
めちゃ安い薬品が出回ることでのモロな利害関係者だし 正規品のコピーまたは偽薬を半額とか正規と偽って売るのはわかるが、ただでさえ安いインジェネをわざわざコピーなり偽薬とすり替えて
販売する奴はいないのは誰でも理解できる。 売れるならねw
実際は売れないしもうけが少ないからインジェネのコピーはしない
パッケージのコピーは中身が高くても安くても金がかかる・・・
まあ工作員は仕事だから否定しないとダメと言うのも理解できる
給料もらってるんだからがんばれよ >>845
あんな糞安いインドジェネリックのコピー品販売なんて、事実上不可能
寝言は寝てから言えや >>848
そのインド製薬が利益出してんだからコピーも儲けることは可能 コピーのコピー作って儲けるなんてw
アルミの空き缶集めて1円玉作るみたいだな >>849
コピーする技術あるなら普通に起業するんじゃねーの 俺、前立腺肥大なんでザルティア飲みたいと思うけど
http://www.nippon-shinyaku.co.jp/company_profile/news.php?id=2218
5rで¥231って、ちょっと高くないか? これって一般人は3割負担なの?
インド人もビックリだわなwww そりゃシアリスと比べるからだろ
ザルティアはザルティアなんだから医師の処方にしたがっとけば?
シアリスを砕いて飲んでも同じなのかもしれんが
前立腺肥大治療なのにそこケチるか?って思う >>849
そりゃおまえは勝手にそう思っていればいいいいが、ただの戯言にすぎん 正規品のコピーより、インジェネのコピーの方が
信用される >>856
もう何を言ってるかわからなくなってるだろw だから正規品のコピー(=ジェネリック)がインジェネでインジェネのコピーはないの
カマグラの偽物があるんだったらぜひ見せて欲しい 仮にインジェネのコピーがあったとして
効果も同じならそれって普通にジェネリックだよな・・・ 医療費削減のためにがんばってジェネリック医薬品推してる人らが見たら愕然としそうなレス >>861
ED薬は切実な需要が多いから。
普通の医薬品ならジェネでも間違い
はないしね >>827
無条件に「バイアグラ」を売っているサイトは偽物を売っているサイト(中国系)。
これは一番単純な見分け方。
利益が大きいから中国業者は必ず売っている。
バイアグラは日本国内でも製造されてして輸入する必要はない。
薬の個人輸入の趣旨(日本で処方されていない薬を必要な人が手に入れるため)にも反する。 タダリス切れそうだから買うんだがお前らっていつもついでに何買ってる?ED薬だけか?
俺はED薬と軽めの睡眠導入剤、奥さんはピル買ってるんだが
災害に備えて抗生物質とかでも買うかな ウチもそのパターン、俺ED薬 嫁ピル
ピルはマジで安いから助かってるわw
俺はついでにと言うか必ず一緒にジスロマックのジェネか本物買ってる
理由は察してくれ >>865
それ全然違う話だし
カマグラの偽物があるなら見せてみろや >>865
ボッタクリ価格のさくらドラッグはおそらく業者が沢山かんでるだろうから
偽物つかまされる可能性が高いな 昨日バイアグラフィルムタイプ使ってソープ行ったけど、お客さんソリが半端ないって誉められたよ。塩吹きまくりでした。
でもいきりすぎて痛いよ。発射したとき気持ちよさが半減な感じ。次回使うか悩むよね。立ち上がればの話だけど >>869
つーかそれ以前に公衆便所との疑似セックスって時点で
気持ち良さ半減だからなあ 人それぞれだな
古女房よりソープ嬢のほうがよっぽど良い場合もある >>870
金でしか女に相手されないかわいそうな奴もいるんだよ >>827
局留めできたらうさんくさいのか?
なんでやねん
俺も先輩もずっとここで問題ないよ 偽物が多く出回っているから個人輸入でバイアグラは絶対買わない
バイアグラ一箱6000円、カマグラ一箱400円、同じように手間かけて
偽薬作ってパッケージと箱を偽造するならバイアグラの偽物作るわ
だから>>863が正解 >>874
バイアグラを個人輸入するような少数の馬鹿の話はどうでもいい
中国製の薬を個人輸入する少数の馬鹿の話もどうでもいい
インジェネの個人輸入の話こそ本流 てか、あれ売れるの?
バイアグラやシアリスを個人輸入するメリットが分からん >>874
なるほどな
だからあんしん薬局はバイ正規品売ってるからヤバイって言いたい人がいたのか インジェネ論破されたからまた正規品の偽物の話に逆戻りか
正規品を輸入で買ってはいけないのはここの住人なら常識だ
さくら、いい加減何度も同じ話を蒸し返すのはやめろ >>878
インジェネも偽物ある
中国には気を付けろ 中国(オオサカ、JISA等)
長い取引実績
安い価格
口コミ評判も上々
日本(さくらドラッグ)
短い取引実績
ボッタクリ価格
ネット工作で他社の悪評ばらまくのに必死
俺は純血の日本人だが中国を支持するわ
中国でも信頼できる会社はあるし日本だからと言って信頼出来ない会社もある
日本人としてマジ情けないが インジェネに偽物があるならさくらでも流通は避けられないね
ルートは同じなんだから
つまり、国内の優良クリニック(インジェネを正規品と偽らない)で買うのが確実? >>880
香港も一緒。偽物を作る風土とそれを利用する文化が中国にあるから、中国人が関与してたらダメ。
>>881
中国人は去れ。このキチガイが。 で?
さくらの自慢の「日本の貿易会社」はどこから仕入れてるんだ? 誰もさくらの話なんかハナからしてないし。
中国業者にとってマズい話が出ると全てすり替えてるだけ。 >>882
国内のジェネリックは武田薬品などの国内製造品
で価格も正規と大差ないね。ここで話題のインド製
ジェネリックは実態がわからない。オオサカで買って
るけど。 オオサカはなんであんなにドメインあるんだ?
軽く調べただけでも、複製サイトやら、削除したサイトやら意味わからんのだが。
どっかでドメイン規制されるたびに変えてたりすんのか?
怪しすぎてヤバイ >>888
アイドラはロイ系列じゃない
嘘つくのはやめような 日本製のジェネリックも高すぎるんだよね。
安くしたら本家ファイザーから苦情があるのだろうけど。
誰も好き好んで冒険してるわけじゃなかろう、、 >>891
良く調べたね。インドの画像もあれだね、、
いつもシンガポールの郵送だけど、画像は
見たくないような、、 >>891
それがソースなん?
流石にもうちょっとソースとしてしっかりしたもの頼むわ >>883
そもそも中国というデカイくくりでレッテル張りしてるのが馬鹿すぎ
日本にだってさくらドラッグのような糞業者はいる 衣類も家電も中国製ばっかりなのに
薬品だから中国品は嫌だって言ってもな
日本に生きてりゃ食品すら中国製を避けたいと思っても無理だから インドのジェネリック薬を買うのに偽物がまん延している中国業者に頼む必要はないよなあ。
中国の偽物がたくさん見つかっているのになんで中国から買うんだよ。
擁護してる書き込みは違和感しかないんたけど。 なぜか日本業者を主張する怪しい業者より実績があるから買うんだよ
単純な話がわからないんだな >>896
このスレの半分以上は中国業者でできています
そゆこと 中国業者にとってマズい話って何だろう?
誰も困ってないと思うけど
逆に、さくらは客が減って困ってるのはよくわかるけど
てか、さくらも中国系なんだけどね さくらドラッグが中国系?
中国業者が名指して叩いている=そこで買うべき
ってことじゃねーの
知らんけど かなりぶり見に来てアイドラあかんのか?
と思ったけどアイドラでいいんだよな? >>903
さくらドラッグのキチガイが必死でディスってるだけで問題ない
つーかインジェネに限って言えばどの店でも最近のトラブル報告は無い
値段、納期、対応の良さ等で選べばOK >>905
オオサカとかジサってとこのが安いな
アイドラと系列だか胴元が同じなのかな?ならそっちの方がいいかね
くすり屋さんてのは流石に怖いな >>903
薬事法68条順守のために検索させてるから、
マイナーなジェネが探しづらくて困るんだよね。
結局、バイアグラとかシアリスとかいった、先発薬を買わせたいんだろうな。 >>904
送料別途だから安くないよ
オオサカなどとかわらん >>908
カマグラとか3つ、4つ買うと破格じゃね
まあでも物によるか >>906
このスレ、ロイユニオンの宣伝とさくらのディスりばっかりだな
オオサカやアイドラ等のロイユニオン系ばヤバいのはもう常識だろ?
バンキシャに香港突撃されて埃まみれの在庫撮られて、
厚生省に偽造薬を挙げられて、
カード情報漏えいして、
いくら宣伝してもスレ住民の心変わりは無いぞ >>910
おまえのアホカキコばっかりだからだろw 同じ中国でもロイユニオン系よりは薬屋の方がまだましと思える 少しでも安いなら中国業者(オオ、アイ、薬屋)
少しでも安全ならさくらってことでいいんだな さくらが安全だと思ってるならそれでいいんじゃね?
個人輸入の時点で海外発送なんだがな
確かに気付かせない工作はしてるわ まあさくらドラッグが日本人を海外に送り出していても
外国には偽物が多いからどこまで安全かは分からんわな
中国人に任せても同じだろと思うなら最安を探せばいい >>910
汚いネット工作してボッタクリ価格のさくらドラッグより中国がマシ
おまえいくらで雇われてんの?
こんだけ下手糞な工作も珍しい ボッタクリっつーほど高くないだろ
さくらドラッグ
http://www.sakurakusuri.com/shop/
この値段なら中国よりマシっつーか
中国は安くても嫌だと思うのが当たり前だと思うが? >>919
おまえがそう思うのは勝手だから自分だけ買ってろよ
いちいちネット工作すんな >>920
工作してんのは中国業者だろ
偽物の薬が問題になってんのに中国でもいいとかありえんから >>919
タダリスは他業者の倍近い
カマグラは他業者の倍以上
はいボッタクリ乙
おそらく中国業者が沢山入ってるな スレ見てたらわかるだろ
さくら工作員の中国叩きが一番多い
どこで買おうとも個人の自由だよ
それをさくら以外は危険とか書くからバッシングされる 中国(オオサカ、JISA等)
長い取引実績
安い価格
口コミ評判も上々
日本(さくらドラッグ)
短い取引実績
ボッタクリ価格
ネット工作で他社の悪評ばらまくのに必死
俺は純血の日本人だが中国を支持するわ
中国でも信頼できる会社はあるし日本だからと言って信頼出来ない会社もある
日本人としてマジ情けないが >>924
どこにさくら以外が危険と書いてあるんだ?
中国が危険だって話だろ
突然さくらさくら言ってんのは中国業者で
中国の偽物の話をさくらにすり替えんなよ
つーかキモイくらいファビョって連投すんな >>926
連投じゃねえんだよ
たった1人の馬鹿工作員(おまえ)に皆が怒ってんだよハゲ >>926
個人輸入の時点で全部危険ってこと
そのくらい誰でも内心思ってること
嫌なら処方薬買えばいい 安いインジェネ or 医師の処方
さくらとか中途半端なんだよ
選択肢に入らない
所詮個人輸入なのに日本企業とか意味わからん印象付けて微妙に高い 中国業者から買うことと、個人輸入するのはだいぶ違う。
中国業者は薬を売っているのと同じ。
個人輸入は、中国人の店で売ってる薬ではなく、インドの医療機関から輸入するべき。 ほう
インドの医療機関から輸入する方法を教えてもらおう >>931
中国業者じゃない店ってどこよ?
お前が中国業者と称するとこの店名だしてるんだから
中国業者じゃないとこも当然だせるよな >>932
代行に頼まないで輸入するつもりなの?
自分でインド行って大きな薬局で買えば大量じゃなければ持ち帰れるかも。
処方せん無しで買えるのかどうか詳しくは知らんなあ。
自分でインドの医療機関にコンタクト取ってみるしかないよ。
でも中国人の店で買うよりは遥かに安全だと思う。 >>934
>>931が「個人輸入は、中国人の店で売ってる薬ではなく、インドの医療機関から輸入するべき。」と言ってるんだ
個人輸入で買える方法があるんだろうから教えてもらおうって話だ >>935
どうやったらそのサイトを信用できるんだ? >>936
自分が安心したくて輸入するんだから自分で調べろよ。
>>937
俺に言ってるんだったらお門違いもいいとこ。 実際どうやってインドの業者は薬集めてるんだろうな
まさかインドは処方箋とかフリーなのか?w 製薬会社が貿易商社に卸すのに処方箋なんて要らないんじゃ? >>931
↑よく見ろこれを
こんな阿呆ですら自由に発言できる
これがイソターネットの素晴らしい点だ >>943
うるせえよキチガイ
少ない取引実績
ボッタクリ価格
汚いネット工作
一般人がさくらを選ぶ理由なんざどこにも無いんだよカス >>945
返信ありがとうw
値段より安心を重視してるんでさくらドラックで買うよw なにをどうしたらさくらが安心だと思えるんだかわからんが
勝手に買えばいい ID非表示なのにアンカーも付けずに俺とか言ってる奴は頭大丈夫か?
伸びてると思ったら。
ED関係無さそうな若年であろう書込みが目立つ。
ドロップシッピングやってる高校生位なんだろうか。
中国薬売りのほう助はガチで違法だからやめとき。
捕まってドロップシッピングだからと警察に言っても、そんな屁理屈は相手にされないだけだぞ。
>>948
少ない取引実績
海外業者がいくつ入ってるか解らないボッタクリ価格
これで安心と言い切るのはキチガイか工作員だけ >>953
さくらの3年はかなり続いてる方だと思うけど
あの品揃えでは売上げは知れてる なんか盛り上がってるとこすまんが誰か初心者の俺に教えてくれ
カマグラゼリーに興味あるんだが、あれって100mgしか販売してないよね?
俺はバイ系錠剤だと25mgで十分効果あるから100もあるのは少々不安なんで
使用したことある人いたらその辺を是非聞かせていただきたい 俺もストロベリーのチュアブル錠買ったw
怖くて飲めない
カマグラ飲むとき50の半錠だから1/4にして飲もうかと思ってる >>954
比較の話なら上位が20年とかやってるんだから少ないと言わざるを得ないだろう
少なくともここに出てくる業者の中では新参レベルだな
だからこそこんなに話題になるのは不自然なんだがw >>957
中国業者は20年の中で偽薬とか色々問題起こしてるけどな その度に社名変えたりして
アイ〇〇がなんで潰れてないのか不思議だわ >>958
それがマジなら業界大手の地位に長くいられる訳が無い
とっくに淘汰されてるわ馬鹿 しかしこの馬鹿工作員、こんな下手糞でさくらドラッグから金もらえんのかねw >>959
お前アイドラだな
まだ2ちゃんで工作やってんのか
いい加減白
【情報漏洩?】アイドラッグストア【ニセモノ?】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1247619498/ >>957
中国の偽物話になると、さくらドラッグの名前を出して一方的にディスってるだけ
さくらドラッグが話題になってるわけじゃない その中国の偽物の話を何の脈絡もなくしだすのが
さくらのアホ工作員だからだろ いい加減怒りを買ってるのがわからないのか
どんだけアホなんだ 荒らしてるのは一人のさくら工作員だな
ここのみんなは気づいてる >>963
外国の薬は中国に注意というのは分かるんだが、さくらディスりの脈略が全く分からんな
少なくとも利用してる俺には問題ない業者だ
カベルタ4個買ってカマグラとタダリス4個を只で貰ったよ >>968
おまえ本当に頭悪いな
頭悪すぎてバレバレだっつーの >>969
すまん
頭脳が不自由というべきだったか 是非そうしろ
誰でも工作員に見えるとか異常だと気付け 中国業者の見分け方
・バイアグラを売っている
でオッケーかい? 悪徳企業の見分け方
・日本業者を装っている
でオッケー >>972
朝鮮半島人か?
いきなりキチガイ呼ばわりか 荒れてきたな。薬効を報告相談するスレとどこで買うのがいいのかを論議する業者スレに分けようよ。 スマンたてれんかった。誰かたのむ。
74はこのままで、派生で業者話題お断りで良いのか? ipのワッチョイ付けれないの?
万が一会社から書き込んでたら特定できるんじゃね もともと業者の話題はテンプレで禁止されている
それを無視して必死にステマしてるのがさくら工作員 自演が酷いからワッチョイ必須だな
もちろん個別業者の話題は禁止で
あと >>976 をテンプレ入れて
自分で中国を判別できるようにしとけばスレ荒れないでしょ >>986
さくらの糞工作員乙
テンプレの業者には何の問題も無い >>986
消しといたほうが良いのは確かだな
そもそもソラシドウとかインジェネすら売ってねぇし 要するに偽物でも一応効くしね。成分や含有量や
衛生問題は別として。正規品や国内製造のジェネ
リックは保険がきかず高価、だからこういう不毛な
論争がおこる。自分も輸入で買ってるけど、正規品
とは一線を画して、少量とか工夫しないとと改めて
思った。 ワッチョイ賛成
>>992
>偽物でも一応効くしね
偽物とわかった経緯を詳しく
ジェネリックの偽物があったというたしかなレスもソースも一つもないのでね >>989
業者リンクは間違いなく消した方がいいな
特定の中国業者載せてるのは読む人にとって危険なだけ
テンプレにはふさわしくない
スレ自体も業者の話題禁止+ワッチョイでいいと思うわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 7時間 37分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。