バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 02:09:58.62ID:???
 
【業者の話題は禁止】
・さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者、等の話題禁止

バイアグラ(成分:シルデナフィル)
 1錠 25r/50r(海外100rあり)
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)

バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf

前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック75
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1488015039/
0002名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 02:10:49.93ID:???
先発医薬品 (製薬会社)   主成分        ―ジェネリック医薬品名
バイアグラ (ファイザー)  シルデナフィル    ―カベルタ・カマグラ・シラグラ・シルデナフィル・ゼネグラ・ビゴラ・ベガ・ベガマックス・ペネグラ・ペネグラ・マンフォース 他
レビトラ  (バイエル)   バルデナフィル    ―ジェビトラ・バリフ・ベルデナフィル 他
シアリス  (イーライリリー)タダラフィル     ―エレクタス・タダシップ・タダラフィルソフト・タダリス・タドラ・フォーゼスト・メガリス・パルモプレス 他
アバナフィル(田辺三菱製薬) アバナフィル     ―ステンドラ、アバナ
ユープリマ (武田薬品工業) 塩酸アポモルフィン  ージプリマ3(US名称はイクセンス)
レギチーン (ノバルティス) メシル酸フェントラミンービガメッド
ヘレバ(Cristlia Chemicals Pharmaceuticals)炭酸ロデナフィルージェネリックなし

※早漏防止効果を狙いダポキセチン(SSRI)を添加した薬品が販売されています。
※プラセボ・ノセボ効果が非常に大きい薬品です。
※各人によって作用・副作用にかなりのバラつきがあります。
※ED薬は単一成分製剤で副成分は配合されていません。(早漏防止剤入りを除く)
※薬は体重比例のため、最初はピルカッターなどで半分程度に減らしてから摂取し、経過を観察すると良いでしょう。

レバチオ錠 (ファイザー)  シルデナフィル 薬価1213.5 肺動脈性肺高血圧症として1回20mgを1日3回経口投与
アドシルカ錠(イーライリリー)タダラフィル  薬価1770  肺動脈性肺高血圧症として1回40mgを1日1回経口投与
ザルティア錠(イーライリリー)タダラフィル  薬価118.3/2.5mg・230.6/5mg 前立腺肥大症に伴う排尿障害として
0004名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 04:08:13.81ID:???
 
外国で流通しているファイザー製の薬は8割以上が偽造品

先発薬(バイアグラ・レビトラ・シアリス)も外国流通の8割が偽造品

ファイザーの薬や先発薬を売っている業者は8割以上が偽造薬を持っている業者ということ

ファイザー、先発薬を売っている業者はほぼすべてが中国業者です
 
0005名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 05:58:26.54ID:???
あのさあ
意地になってるのはわかるんだけど重複やめてくんない?
書き込む方が迷惑するんだよね
0007名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 12:33:36.97ID:???
>>5-6
いちいち自演すんな
ファビョって不要なスレや重複スレ建ててんのはお前

しれっとさくらの電話番号だけ消してんじゃねえつうのw
良識ある人ならスレ建てるとき住所も消すだろ

もろバレなんだよ
自演がバレてないと思ってんのはお前だけなの
0009名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 14:43:27.85ID:???
>>7
>しれっとさくらの電話番号だけ消してんじゃねえつうのw
>良識ある人ならスレ建てるとき住所も消すだろ
ほんまやw
アホやなこいつww
宣伝URLはしっかり書いてるし
どうみてもさくらを叩いてる中国業者やんけ
0012名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 05:20:19.67ID:celmxdUp
ないです
0014名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 13:33:29.20ID:???
いままでタダリス+バリフを使ってきたが
バリフからカベルタに変えたらガチ立ち度が上がった
別にバリフなくっても問題ないわ
0015名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 15:41:55.45ID:???
カマグラとタダリスでいいよ。
もともとバリフは中途半端な存在だった。
食事の影響を受けにくいと言われていたが、全然そんなこともなく結構影響受けるのが実態だし。
0016名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 17:14:57.83ID:???
中国業者が輸入したら偽物あるに決まってる

中国でiphone買えんのか?iphoneの偽物は笑い話で済むが
薬の偽物は自分の命の問題で

オオサカやアイドラみたいに中国に丸投げしている業者は避ける
どこが中国業者か分からないなら、ファイザーの薬を売っている業者は避ける
(外国に出回っているファイザー薬のほとんどが偽物)
0018名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:46:14.94ID:???
これもテンプレにしとけばいい
中国の偽物があってそれを売っている業者がある
注意喚起した上で利用するかどうか考えた方がいい

963 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/05/04(木) 09:16:07.00 ID:???
レビトラジェネリックの偽薬 (厚生労働省)
http://www.mhlw.go.jp/houdou/2004/11/h1105-5.html

中国ではニセ”インド薬”が売られている
http://business.rediff.com/slide-show/2009/jun/19/slide-show-1-the-business-of-fake-drugs.htm

日本をターゲットにする不正オンラインネットワーク
http://blog.legitscript.com/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/
0019闇夜の自由人2017/05/05(金) 23:59:37.75ID:???
>>16
お前の能書きは、チラシの裏に書いてろ!
0020闇夜の自由人2017/05/06(土) 00:06:15.15ID:???
>>18
お前の能書きもチラシの裏に書いてろ!

中国国内で偽物が見つかったニュースと輸入代行業者は関係ないがな

単なる屁理屈で、誇示付けやがな

お前、日本語理解出来ないから実はシナ人やろ(笑)
0021名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 02:07:13.49ID:???
>>20
名前欄に名前残ってるぞ
この中国アフィサイトを連呼してる荒らし野郎が
0022名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 06:05:15.80ID:J3YWVnCw
カベルタ100mg効く
痛いくらい硬直する
0023闇夜の自由人2017/05/06(土) 10:53:50.75ID:???
>>21
俺は、10年以上業者を利用してる客だよ
コテハン名乗ればわかり易いからだよ
お前も名乗れよ
【こじつけ】って(笑)
0025名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 23:52:47.59ID:1E0rx8Uo
>>18
> 中国ではニセ”インド薬”が売られている

記事の内容は「中国製の偽薬の多くがインド製と称して世界で売られている」だな。
裸のビニール袋に入っているような、いかにも偽物の薬が「インド製」ということになっているということであって、インジェネの偽物が見つかったという記事ではない。
0026名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 00:08:40.08ID:???
>>25
売ってるのは中国大陸の夜市とかだよ
道端の露天ではあんなクソみたいなものが平然と売られてる
ネットで世界に向けて売れるシロモノじゃない
0027名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 02:31:22.77ID:???
>>25
お前読解力なさすぎ。
中国製の薬にインド製と嘘ついて書いてるだけが問題なわけない。

ニュースに「インド製のバイアグラのような薬」はインジェネということだし
その偽物っては「インジェネの偽物」ってことだ。


誰も知らん名前の薬を中国が作って「インド製です」って嘘ついて売ってもメリットないしな。
売るならせめて「フランスのマイラン製です」とか嘘ついた方が効果ある。

多すぎるからわざわざインジェネのブランド名を個別にあげていないだけで
インド製のブランドの偽物を作ってるということだよ。


ED薬、風邪薬、AIDS治療薬、ダイエット薬、がん治療薬の偽物を作っている、と書いてある。

これらの薬のリストはアイドラやオオサカみたいなロイユニ系中国業者とほぼ同じだな。
0029名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 02:50:05.61ID:???
ニュースに出た中国偽物のカテゴリと、ロイユニオン等の業者が売ってるカテゴリが似ている
と言っても、全てが偽物だとは思っていない。

でも偽物が混ざっている確率なら100%と言っていいと思う。

もちろん日本人の常識を凌駕して、100%に近い全ての種類が偽物(中国製造)という可能性もある。
薬の偽物は簡単に作れる。

中国業者から外国の薬は買わない。これは最低限注意する点だと思う。
0030名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 07:00:40.20ID:???
なのに誰もニセインジェネを見たことがないという、不思議
0031名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 07:03:27.18ID:???
>>30
http://www.no-fake-drug.com/images/img_3.gif
>ネット購入者は、ネット上にはニセモノが多いことも、
>ニセモノは本物と見分けにくいことも知っています。
>なのに、自分の買ったものだけは本物だと思い込んでいるのです!


>なのに、自分の買ったものだけは本物だと思い込んでいるのです!
>なのに、自分の買ったものだけは本物だと思い込んでいるのです!
>なのに、自分の買ったものだけは本物だと思い込んでいるのです!
0032闇夜の自由人2017/05/07(日) 07:33:57.95ID:???
>>27
夜中に3連投ご苦労さん
ちょっと必死すぎやないかい(笑)
お前さんの解説は勝手なこじつけばかり
チラシの裏に書いてろよ
0033名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 11:20:18.36ID:???
値段高いし偽物率高いと思うけど効果はあるからいつもネットで買ってるわ
業者はほとんど中華
0036名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:37:46.62ID:???
タダリスの毎日飲みは今は昼に飲んでる
飲み忘れを防止するなら朝なんだけど仕事中に勃起したら面倒だし
夜にタダリスが体に残って効果が高い時間帯になるように
0037名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 00:33:39.30ID:???
俺は昼ご飯食べた後に三分の一かじって飲んでる。
会社の机の引き出しに置いてて、家に隠してるより全然安全。
0039名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 02:58:12.73ID:???
>>34
薬の偽物を心配してるならその業者で買うのがよいと思う
ただし五種類くらいしか売ってない
>>18 は中国ロイユニオンのこと言ってるようにしか見えん
0041名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 05:57:53.37ID:???
疑問なのですが中国業者を介さずインドから直接個人輸入するにはどうすればいいてすか?
0042闇夜の自由人2017/05/09(火) 07:23:15.10ID:???
>>41
アイドラッグストアーで注文したらインドから発送でした。
ただし、インドは郵便事情が悪く到着まで2週間近くかかるよ。
0043名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 11:34:28.19ID:???
>>42
アイドラのインド発送はサイノ

サイノ写真集
http://cynofinpecia.web.fc2.com/cyno.html

サイノは発送業者でありながら薬も作っている

アイドラはこのサイノ製の粗悪品を「一流品で安い」と宣伝して売っている

23 病弱名無しさん age 2009/07/19(日) 11:37:08 ID:6fUO9H7X0
偽造薬詐欺の共犯、サイノについては中国業者の扱いさえおかしいって指摘があったね
> 79 :名無しさん@ピンキー:2009/07/10(金) 11:12:35 ID:???
> またまた会社名を変えた中華業者についてだけど
> カベルタがなくなった理由はさておき
> バイジェネ100ミリでサイノだけ安いのはどうしてだろ
> 期限切れ間近?品質問題?それともジョーク商品?
> Cyno(サイノ)のシルデナフィル 30錠\3,247
> シラグラ 100mg        28錠\3,950
> カマグラ 100mg        28錠\3,950
> ベガ 100mg          28錠\3,950
> さすがにサイノのシルデナフィルにニセモノはないと思っているが
> 目を引く価格設定だよね

↓これだもんね・・・
> 男性薬(Cyno Pharmaceuticals社商品を含む)及び避妊ピル(タイルート)
> を扱って来ましたが、品質への疑い、非正規品への疑いを抱き、お客様への
> 健康被害を懸念して今後扱わないことに決定しました。これからは健康増進
> サプリメントの輸入に特化して、確実、迅速かつお安く商品を提供しますの
> で、よろしくお願いいたします。
0044名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 13:03:22.22ID:???
>>43
ありがとうございます。
せっかくですがあなたの情報には何の根拠もないので信じることができません。
中国業者よりもマシだと思うのでアイドラッグストアで買いたいと思います。
0045名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 13:30:27.20ID:???
>>44
アイドラは中国業者と同じだ
(注文内容を中国業者に丸投げしているから)

結局はシンガポール発送品は中国ロイユニオンが送ってくる
インド発送品はサイノが送ってくる

http://business.rediff.com/slide-show/2009/jun/19/slide-show-1-the-business-of-fake-drugs.htm
> ED薬、風邪薬、AIDS治療薬、ダイエット薬、がん治療薬の偽物を作っている、と書いてある。
> これらの薬のリストはアイドラやオオサカみたいなロイユニ系中国業者とほぼ同じ。
0046名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 16:25:09.54ID:???
必死にならなくても
掲示板を読んでる人は中国業者で買わないようになってると思う

それよりステマサイトやアフィリエイトに誘導されて
中国業者と知らずに買ってしまうのをどうにかした方がいいのでは
0048名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:00:43.94ID:???
>>47
どこで買おうがインジェネなら問題ないよ
好きなとこで買えばよろしい
0050名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 21:58:30.16ID:???
偽薬偽薬と騒ぎ立てネットで画像を漁っては来るが、このスレに実際に偽薬を送りつけられた人間は現れていない。
ジャンボ宝くじの7億だって、この世の何処かに当選した人間はいるはずなのに実際に当たった人間を見たことがある奴はそうそういない。

つまりそういうこと。
好きな所で買え。
0051名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:23:52.88ID:???
>>49
それ無印カマグラとカマグラゴールドだから種類自体が違うような

あと、箱はアテにならない
ブリスター(錠剤)だけで売ってるのもあるから箱は勝手に入れたり出したりする
これがインドクオリティ

無印カマグラよりもカマグラゴールドを買うべき
しかしカマグラゴールド買っても無印カマグラ送ってくることもある
これもインドクオリティ

外国の薬に日本品質を求めてはダメ
0052名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:27:26.59ID:???
インドの薬を輸入するのではなく、
日本のクリニックで日本製の薬を処方してもらった方が断然いい
0053名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:28:00.56ID:???
>>50
本物だと証明できた奴も一人もいないけどな
みんな、自分の買ったものは本物だと言い張ってるだけで証拠は何も無い
0054名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:50:10.67ID:???
偽物が嫌ならとりあえずさくらドラッグで買えばいいってことだろ。
何も難しくない。

でも過信はあかん。
個人がインドに買いに行っても偽物を掴む可能性はある。
輸入代行に頼むのもリスクもそれなりにあるってことだ。

そういうところが個人輸入は自己責任と言われるところ。
0056名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 03:37:02.78ID:???
>>53
中国人からインジェネを買って、
自分の買った物は本物だと思ってるのは平和ボケと言っていいレベルだ。
0057名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 08:28:15.66ID:???
中国業者から買ったインジェネ服用して、ちんこビンビンに立たせながら「これは偽薬だ!」って糾弾すりゃ満足なのか?
0059名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 08:43:56.57ID:???
糾弾して満足というか販売自体が違法であり危険だ

中国人が集めた薬をネット販売してる
中国製の偽物が多数見つかってプレス機で破棄されている

薬害、異なる成分を使用した偽造薬、ダイエット薬の薬害はよくニュースにもなってる

輸入代行でインジェネを輸入するのと、中国業者が販売してる薬を買うのは、
意味も危険度も全く違う
0060名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 13:29:09.22ID:???
日本語で作られてるサイトの殆どが中国業者に投げてる。

悪質なのはア○ドラみたいに日本人が窓口になって中国人に丸投げしてるサイト。
日本法人だから安心などと騙してるからヤバすぎる。

中国業者のドロップシッピングをしてて、何が安心なんだと問い詰めたい。
0061名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 14:32:16.86ID:???
輸入するなら処方せん医薬品にするべき。

バイジェネ…カマグラゴールド
レビジェネ…特許の関係で処方せん薬は無い
シアジェネ…タダリス

処方せん医薬品をインドの医療機関から入手できれば、それだけで信頼度はかなり高くなる。
(チェックが効いてるから)

EDの薬は偽物だらけなのに中国業者で買うなんて有り得んよ。
0062名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 14:39:19.10ID:???
普通にネット通販で安価に買えるならわざわざチャンコロから買わないよ!
0063名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 15:10:55.32ID:???
輸入しないで日本の私設クリニックで買えばいいと思うけどな
中華の偽物で死ぬこともない
0066名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:30:59.87ID:???
タダリスとカマグラのおかげでセックスできるんだが
ムスコの感度が悪くて気持ち良くなれない

中折れしないのはありがたいんだけど
快感が無ければセックスに興味なくなってくる
0068名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 00:06:25.31ID:???
オナニーする時は弱く握るのが鉄則
そして射精の時は手を止めて(根元で止める)自然に出す

これができるようになればかなり改善してるはず
0069名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 04:27:41.20ID:???
>>61
誰ひとり買ってる人は、おらんよ
そもそも代行の意味ぐらい理解しような(笑)
0070名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 09:33:53.57ID:???
タダリス飲んでたら、平常時でも前よりも大きくなった
前はひしゃげた枝豆のさやみたいになってたが今はシャウエッセンぐらいになったわ
0071名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 13:54:57.57ID:???
タダリスは勃起力ベースの底上げ
毎日飲むことで普段から勃起できる体質になれるメリットは計り知れない
朝立ち、AV見て立ち、風俗行って立ち
こういう立ちが自然に起こるのが素晴らしい
0073名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 14:30:47.43ID:???
>>66
薬で立てることはできても
気持ちよさは復活しないか
ある意味生き地獄だな
0074名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 23:13:39.65ID:???
レビトラのインジェネ欲しいのですが
オオ●カ取扱いないのですが…
0078名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 22:59:08.70ID:???
カマグラゴールドだけで十分効くから重ね飲みは必要ないぽいな
タダリスと一緒に飲んでも変わらん
0079名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 01:43:27.34ID:???
>>72
バイ系の無理矢理立たせられる感じだと中折れしないから安心

タダリスは中折れ防止の安心感は無いね
それだけ自然に立つということだが
0080名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 05:39:55.04ID:???
普段から立つ人はカマグラゴールドだけでいいよ。
カマは中折れもしないし硬さもある。

朝立ちしない人は毎日タダリスを3分の1で、まず若い頃の状態に戻す。
それ以上が必要ならカマグラゴールドを併せて使う。
0081名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 15:30:08.58ID:rbbKzqEp
いつものブースト親父
ずっと貼り付いてるなwww
0082名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 16:34:24.15ID:???
同じ人ブースト親父かは知らんがタダリス3分の1に前歯でかじって飲むのは良いな
真似してるわ
今までハサミで分割してて苦労してたから便利
0084名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 16:38:25.67ID:???
別スレで偽物薬は市場から自然に消えるとほざいてるバカ発生中
0085名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 16:40:55.34ID:???
↓ホームラン級のバカ発生中!

228 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/05/13(土) 13:28:00.81 ID:???
普通に考えれば
単価の安いジェネリックの偽物作るより
単価の高い先発薬の偽物作った方が儲かるんじゃないか?

232 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/05/13(土) 15:19:04.97 ID:???
そうだよね、効果が同じならジェネリック買うよね
効果がないなら安くても買わないよね
買われないと市場から消えるよね
偽物は市場から自然に消えていくものですよね
0087名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 16:44:42.25ID:???
ホームラン級のバカ、1行で論破される!

233 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/05/13(土) 15:30:04.24 ID:???
>>232
>>偽物は市場から自然に消えていくものですよね

では世の中から偽物が消えないのはなぜですか?
0089名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 16:48:20.76ID:???
いつものインジェネ業者だろ
偽薬は存在しない!とか言い張ってるアホ
0090名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 17:12:34.44ID:???
偽薬は存在しないと言い張ってる人はみたことない
インジェネの偽薬を扱っているサイトのURLは?とか
実際にインジェネ偽薬が摘発された記事は?とか聞く人はいる
答えは一切ないw
0092名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 17:19:48.49ID:???
>>90
一応聞いてみるがお前は偽薬は存在すると思うのか、
存在市内と思うのか、どっちだ?
0093名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 18:08:10.10ID:???
真面目に議論しようとしてる人とただやり込めようとしてるだけの人ではまともな議論にはならんだろうよ
説得力は読み手側に委ねられるものさ
0094名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 18:47:22.60ID:???
こっちに持ってくるなよその話題
言いたいやつはもう一個のスレ行って書き込んでこい
内容同じになるだけ
0095名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:58:51.45ID:???
>>93-94
この話に口出すなら聞いてみるがお前は偽薬は存在すると思うのか、
存在しないと思うのか、どっちだ?

まず立場をはっきりさせな
まあ聞かなくてもわかるけどね
0096名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:01:53.76ID:???
↓またしても一瞬で論破されるアホ!

90 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/05/13(土) 17:12:34.44 ID:???
偽薬は存在しないと言い張ってる人はみたことない


91 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/05/13(土) 17:19:10.99 ID:???
>>90
じゃあ見せてやるよ
ほれ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1493403315/98
0097名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 23:26:12.00ID:???
>>90
インジェネの偽薬なんかねえだろ
存在可能性はネス湖の怪物と同じくらい
0098名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 23:27:01.24ID:???
向こうは火病キチガイの隔離スレ
自作自演は華麗にスルーしておけばよい

・偽物は無い
・偽物はあると思ってる人間は全員さくらドラッグの工作員だ

これが特徴
0099名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 07:00:35.27ID:???
>>82
タダリスの3分の1を前歯かじりで飲んでも
残りの3分の2はまだ分割してない状態だから
持ち歩いたとき粉々になりにくい
かじる前ならパッケージから出さずに携帯できるし
メリットは多いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況