バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック76©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/10(月) 05:32:59.36ID:???
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
 〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止

バイアグラ(成分:シルデナフィル)
 1錠 25r/50r(海外100rあり)
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1493403315/
0247名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 07:13:52.60ID:???
すまん週1か
それは封あけてからの賞味期限的なものがあるのかもしれんね
0248名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 09:02:18.76ID:???
>>242
相手は同じ人?
体調や食事の時間、マンネリとかで感度も変わってくる
俺は1錠飲んでるが、日によって全然違うよ
0249名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 09:17:04.20ID:MzWnJCh9
>>247
カットして真空包装試してみます。
真空時の熱が悪くなければいいのですが

>>248
同じ相手ですが 一週間が待ち遠しいほどなのでマンネリはないです。
初回は朝食後で次からは朝食前なので
効果上がる予測してましたが(^-^;
元々効果にバラツキあるのなら しばらくは続けてみないとですね。
0252名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:28:50.85ID:???
シアリス系は吸収遅いから食事までもっと空けないと良くないよ
0253名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:57:20.45ID:???
シアリス10mg効能落ちてきた。服用して2、3時間後にガッツリ飯食ってるのが原因だろうか。シアリス愛用者の方々ご教示願います
0254名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:43:42.00ID:j7RxOMKf
>>250
ありがとうございます。
そうかも知れません。
初回だけは食後 後は食前でした。
0255名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 02:07:56.16ID:???
>>253
俺も効かなくなる。

俺は効かなくなったら、完全空腹な朝5時に飲む。それでも効かなくなったら一カ月バイ系に変えて、一カ月後に戻すとまた効く。
0256名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 07:01:07.38ID:???
>>255
シアリスは服用し数時間経過しても食事の影響受けるんですかねぇ……
空腹感あると性欲沸きにくいし困ったものだ。
食事は考慮して800カロリー以下のうどんですが、ガッツリ食いました。
0257名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 07:38:42.98ID:???
俺は空腹の方が性欲全開になるな
食後は消化で血液持っていかれるので下半身に回りにくい気がする
お酒とか以ての外
それこそED状態になるよ
0258名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 09:06:11.28ID:???
21時半に待ち合わせして、しゃぶしゃぶからのホテルなんだけど、
タダリス21時頃、飯食った後にカマGとポゼットにするか、
タダリスは昼頃、飯前の21時ごろにカマGとポゼットにするか悩んでます。
たぶんセックスは深夜1時くらいになる予定。
みんなならどおする?

空腹時なら、カマGとポゼットを30分前でも効果あります。
0259名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 10:16:40.40ID:???
>>256
いや元の精力の衰えか
うどん喰って副交感神経働いてまったりしちゃってるからじゃねーの?w
自分は空腹時にのんだら二時間後ぐらいには効いてるから
0260名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 10:25:37.09ID:???
タダリスを昼飯3時間後に半分飲んで1時間後にもう半分飲む
意味あるのか知らんけど4日後まで元気だった
0262名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 11:55:15.25ID:???
>>208
うちにある四錠シートと一緒だけど?
なんかタドラのほうが効くからタドラに替えるけどねw
0263名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 13:46:24.25ID:tmj+PJaL
食前に飲んで 朝一食べてるヨーグルトが効果妨げてるのかな? 
0265名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:38:02.83ID:Lvp6v2ya
>>264 朝食はヨーグルトから始めます。
0266名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:27:57.91ID:???
乳酸菌は胃液で死滅してしまうから
肛門から直接注入すること
わかりましたね。
0267名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 19:26:45.56ID:???
事が始まると空腹でもおなかがすかなくなる俺は特異体質なのか?
女性から放出される性エネルギーをもらってると俺は解釈してるが
実際セックスの後は肌の艶もいい
02682582017/09/09(土) 11:31:20.85ID:???
夕方にタダリス、22時ごろ飯食って、2時ごろカマGとポゼットを服用。
その晩はやらず、朝6時半くらいから1発。
のんびりとしては7時半くらいまで入れたり出したりしてもイかず。
0270名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:32:31.99ID:???
>>268
>>2時ごろカマGとポゼットを服用。

これって有効時間過ぎてね?
いかなくても激しく突いて女を満足させられたなら大成功
0271名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:09:12.01ID:???
事の3時間前にメガリス20mg飲んだら2日はビンビンだな
週末限定のウイークエンドピルw
0277名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 11:49:05.23ID:JymEmVkQ
試しに 三分割して真空包装?してみました。
来週試してみます。
0278名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:11:55.22ID:???
>>240
昨日15時に一錠
19時ぐらいから効いてきたが
今も効果はある
昨日の晩は頭痛と鼻づまりでバファリン使用
今も頭痛と気だるさがあり
0279名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:44:15.14ID:???
わしは副作用来ない体質だから
頭痛とか言われても分からん
カマグラゴールド1錠+メガリス1錠をまとめて飲んでも何もなかったし
0280名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:10:50.65ID:???
バイアグラ系統が絶望的に合わない体質だけど
飲んだらめっちゃ疲れて眠くなるから絶対に飲まないわ
その他は鼻詰まりとかぐらいなんだけどね
0282名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 06:31:22.72ID:1YIZlc6k
277です。
シアリス3分割を真空包装にして先ほど1つ飲みました。
今日SEXするかは彼女の体調次第です。
シアリス飲んで射精しなくても問題ないのかな?
0284名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 15:24:38.50ID:???
>>282
なんか勘違いしてるようだけど、ED治療薬は勃起時の海綿体内の血液が逃げないように阻害する薬だ
だから作用中はビンビンでいられる
決して精子を増やす薬ではない
なので安心しろ
0285名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 17:03:45.24ID:7vWcuM+o
>>284
ありがとうございます。
まだ体調問題なかったので楽しんできました。
2時間しかなかったので二回戦途中になりました(汗)
二回とも立ち上がり早かったので効果はありました。
0286名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:35:53.00ID:???
精子増やしたいなら亜鉛サプリ食え
ドラッグストアーには必ずあるし
コンビニにも売ってる
0288【B:103 W:53 H:87 (B cup)】 2017/09/13(水) 23:14:59.12ID:Mg9TIcxm
精子増やしたいならクロミッド飲め。
ED薬と同じで個人輸入代行で扱ってる。
0290名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:56:36.32ID:1YIZlc6k
>>286
エビオス飲んでます。
50過ぎて2回戦出来るのはそのおかげ?
シリアスでもたつきを解消出来て
時間に余裕あれば3回戦も出来ました。
0291名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:07:52.39ID:???
自分
女性用エステのセラピストしてます。
エビオスと亜鉛+マカとマルチビタミンを毎日服用してます。
毎日玉がパンパンです!

それでも、施術の前にはカマGとポゼットも服用してます。
0292名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:03:32.94ID:???
俺はエビオスは効かなかったな

スポーツジムとかで売ってる亜鉛とアミノ酸が凄くいい
アミノ酸はスコア100以外はやめとけ
これで精子も増えるし休みなくピストンできる
0293名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:21:06.31ID:???
メガリス最高
体感で3日は効いてるな
そろそろオオサカで再注文しとかないと
0294名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 09:53:38.71ID:???
相変わらず重複スレでさくら工作員が暴れてるな
まあ、こっちに被害がなければいい
0295名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:49:31.70ID:???
レビトラジェネの一部だけ継続生産できるってどういうからくり?
0296名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:20:03.71ID:???
エビオスは胃腸の調子が上向いたついでにちょびっと元気になる位の印象だな。亜鉛はDHCとかのやっすい奴は気休め程度。一瓶3000円位のを昔飲んでたが、あれは効果あった。会社名や商品名控えておくべきだった。
0297名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 05:38:02.91ID:???
1瓶3kは安いよ
4〜5kで1ヶ月分のやつがよく効く
DHCもそうだけど、食品メーカーとかのやつもあまり効かない
やはりマッスル系専門メーカーの商品が質が良く、よく効く
0298名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 15:47:35.88ID:???
インド発送を売りにしてる代行業者もいるけど、何が正しいのかわからなくなってきた
0299名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:04:08.76ID:???
本日18日 タダリス5箱到着 9/11に入金確認後にシンガポールから発送。
0301名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:09:38.04ID:???
レビ系と比較するとバイ系の時間が短いのが気になるんだけど
半分飲んで数時間後残りを飲むってのは大丈夫なんだろうか?

サプリはiherb使うと良いよ
洋物は一粒がやったらデカイが
0303名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 11:49:47.22ID:???
>>302
そう突っ込まれとは思わなかった
いや、単にレビ系と比べたら時間短いから上記の方法で長く出来るもん?って話
成分は知っとるよ
時間掛けてするもんで継続時間がバイ系だと心許ないので
0304名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:00:09.67ID:???
バイ系はもって1時間くらいじゃないかなあ
後半は男の気分も萎えるし、それでも勃たせたいんだったら、
レビトラ系か、シアリス系がいいと思う

もちろん、時間差ドーピングもいいと思う
いろいろ試して報告よろー
0305名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:48:26.57ID:???
成分知ってて気になるってw
そんなに時間が気になるならシア系飲んどけよ
2日はビンビンだぞ
0306名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:51:31.99ID:???
シアリス、確かに性的刺激がない時は大丈夫だけど、ちょっと好きな子の事を考えただけでちんこがふっくらしてくる。
チンポジ固定のためにピッタリめのブリーフを用意する必要がありそうだ。
0308名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 01:24:56.24ID:???
なんでそんなに「成分」と「気になる」に拘るのか???

2日もビンビンだと出社してもビンビンとか胸熱すぎてコワイー

>>307
(´・ω・`)
0309名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:28:03.50ID:o3i1f0Kr
バリフの効きの速さと硬さと飲食に作用されないのがぴったりだったのに
タダリスに替えたけど24-36時間どころじゃないよねこれ
20mgだと2-3日利いてる
0311名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 09:17:58.14ID:0r85+aYb
シアリス3分の1を5時に飲んで
11時~18時までホテルで 1回戦2回戦は立ち上がり早くて効果ありでしたが 3回戦は元気なく口で元気にしてもらってから突入しました。
今朝も元気なのでまだ効果あると思います。
半月ほど前は3回戦目も立ち上がり良かったのですが今回3回戦目が効果無かったのは前日に1回抜いてて質量的な問題ですかね。
0312名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 10:56:43.53ID:???
>>311
フェラやってもらおうが何やってもらおうが立たないのがEDなのであって・・・
0315名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 11:54:38.91ID:3rvkhoI8
311です。
50越えて挿入タイミングに元気ない時があったのを解消出来ていたのですが
まだ薬効いてる感じだから量増しても解決しそうにない。
精子の量なのかな?
0317名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:37:08.04ID:3rvkhoI8
>>316
それはわかっていますが解決したくて。
締め付け強いので挿入時に元気足りないと
入りませんが 入ってしまえば
強い分萎えることはありません。
0319名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:30:33.57ID:3rvkhoI8
>>318
確かに体力不足ですね。
実質5時間ほどで汗だくになって3回放出
昨夜は早くから爆睡
今朝は心地よい全身筋肉痛になってます。
マラソンは無理にしても体力つけないといけませんね。
0321名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:57:44.37ID:Fu4Q0Ydr
18:30から予定。
17:15頃レビトラ20mgを服用。
0322名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 16:06:05.73ID:???
報告するにしても服用前のことを書かずにエロ雑誌のコラムみたいなの書かれても何も参考にならん
0324名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 17:19:58.69ID:???
いまレビトラのジェネリックはやめとけ
怪しいとこしかない
0325名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 17:38:11.18ID:???
40だが20才のセフレ出来てからレビトラ手放せない。
彼氏より強い。凄い。逞しい。って褒めてくれるけどお前とセックスすると1週間身体ガタガタになるんだ…
0327名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:08:52.22ID:???
325だけど一応使用報告を

会って夕食15分前位にレビトラ20mgを服用してる。
食事一時間位してホテルに入るって始めるとギンギンになる。
なにより中折れしないのが強い。

地理的に必ず泊まりなので21時にホテル入って2時位まで一回戦、
休憩して3時半位まで2回戦可能。
朝にもう一回戦も。
ただ朝は恐らくもう切れてて中折れする事もある

昔バイアグラ使ってたけどレビトラはバイアグラと違って顔が火照る感じしないからいいよね。
0328名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:32:59.42ID:???
iherb限定でお願いしたいがアルギニン、オルニチンで
お勧めは何なんでしょうか?
0333名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 06:37:58.10ID:???
>>328
俺が今飲んでるアルギニンは
Now Foods, L-アルギニン, 500 mg, 250カプセル
iherbで買った。今見たら、1550円だった。

効果はすぐには出ないけど、2週間くらいで明らかに性欲が強くなったな。
ただし、次は
Now Foods, L-アルギニン, 1,000 mg, 120錠
これを試してみるつもり。カプセルより錠剤のこれの方が効き目が早いというレビューが
あったから。

オルニチンは飲んでないから、わからない。
0335名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:34:45.62ID:???
>>333
アルギニン中和してる?
中和しないで飲んでたら偶に胃の調子が悪いかな〜という事が
あとリジンも一緒に取った方が良いよ
シトルリンやオルニチンも試したがアルギニンの方がシモ的には効果高いかも
0336名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 13:42:33.97ID:???
>>335
中和はしていないなあ。
アルギニンはクエン酸もいっしょに飲まないと胸やけする人もいるらしいけど、
俺はそういう経験をしたことがない。

リジンもいっしょに飲んだ方がいいのか。それは全然知らなかった。
教えてくれてありがとう。
03383282017/09/22(金) 15:34:24.87ID:???
>>333
有難う。 一度試してみる。 他の方々もありがとう。
0339名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 16:46:19.91ID:???
サプリの個人輸入って怖いな
あえて輸入しなくても良質なサプリは日本で買えるし
インジェネは偽物がないから安心だし、輸入でしか買えないから
0343名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:20:50.03ID:???
>>339
Amazonやiherbでいつもアメリカ製のサプリメントを買っている。
個人輸入は大昔にしたことがあるが、EMSだと送料を25ドルも取られるし
今はもっぱらAmazonかiherbだな。

アメリカ製のサプリメントを使っていて感じるのは、日本のサプリメントは低品質で値段がぼったくり
みたいに高いということ。

平均すると日本製はアメリカ製の4倍から5倍くらい高い。中には10倍以上の値段がついているものもある。
アメリカ製のサプリメントを使ったら、わざわざ日本製をあえて買う気にはなれないね。
0344名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:38:20.68ID:???
初メガリス飲んでみたが、寝起きの空腹時に飲んだせいか効くの早いな。好きな女子の事ちょっと考えただけでビンビンになっちゃった。
0346名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:58:02.74ID:???
半分にして半年以上放置したタダリスを効くかどうか試しに飲んでみたら
効くには効いたが水下痢ピーピーになった
下剤になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況