バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック78 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:34:29.95ID:???
 
【業者の話題は禁止】
・さくらドラッグ、オオサカ堂、中国系列業者、等の話題禁止

バイアグラ(成分:シルデナフィル)
 1錠 25r/50r(海外100rあり)
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)

バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf

前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック75
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1488015039/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック76
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1493831398/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1502597498/
0852名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 00:43:10.01ID:+KjRNDkq
>>851
おまえには負けるけれどな
0855名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 10:05:26.68ID:???
カマグラPOLO半分飲んだけど顔の紅潮感はあったが普段とそんなに変わらない気がした。
明らかに効果がわかるほどではなかったな
0857名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 11:05:43.74ID:???
タダリスを毎日飲んで本番前にカマグラゴールドをちょっと加算してブーストする
これが最強ってことだよ
0860名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:16:18.90ID:???
毎日飲んだらダメなのが、毎日飲んでも良くなったって話なのに、
どうして毎日飲むのが良いって話になるのかw
0861名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:37:44.32ID:???
>>860
10年近くも前から毎日服用するのは正式な飲み方になってるのに何言ってんだこいつ
0865名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 02:50:50.61ID:???
>>837
>>840
>>841
>>842
>>844

恥ずかしい奴(顔真っ赤)
偉そうに書いておきながら >>848 のURLで大ブーメランwww

妄想障害の知恵遅れ丸出しww

全ての書き込みがさくら工作員に見えるキチガイといっしょwww
0866名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 03:15:55.96ID:???
>>865
>なお、日本では、1日1回連日服用の「シアリス」は承認されておりません。また、日本における「シアリス」の用法用量、添付文書情報は、以下の弊社ウエブサイト(http://www.Lillyanswers.jp)でご確認ください。

自分で貼ったソースくらい読めやアホ
0869名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 09:33:21.34ID:???
>>866
どこまでも自分だけが正しいと思い込んでる
痛いな
韓国人の血が入ってるな
間違いない
きんもー
0871名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 12:48:21.25ID:???
>>869
煽りしかしなくなったな
日本で連日服用が正式な飲み方ってソース早く出せば?
0874名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:00:47.62ID:???
>>873
これがソースとか頭おかしいな
>>866が貼ってるように日本じゃ承認されてないって明確に書かれてるじゃん

アイドラがどうとかクソ古い2chのスレ貼ってるバカや
サイノがどうこうでfc2のクソ古いブログ貼ってるバカと同レベル
同一人物かもしれんが
0876名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:13:26.47ID:???
>>874
>日本じゃ承認されてないって明確に書かれてるじゃん
だからなんだよ
日本だけシアリスの成分が違うのか?
この辺がキチガイの思考回路なんだよ
もう何も見えません聞こえませんってな
もっと学校の勉強しろよ
0878名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:23:15.79ID:???
また毎日飲むものだと思ってる人がきてるのか
そのうち肝臓壊すぞ
0880【B:80 W:84 H:84 (D cup)】 2017/10/30(月) 19:03:56.86ID:kWOiRr6D
レバチオ錠 (ファイザー)  シルデナフィル 薬価1213.5 肺動脈性肺高血圧症として1回20mgを1日3回経口投与
http://www.okusuri110.com/dwm/sen/sen21/sen2190028.html

アドシルカ錠(イーライリリー)タダラフィル  薬価1770  肺動脈性肺高血圧症として1回40mgを1日1回経口投与
http://www.okusuri110.com/dwm/sen/sen21/sen2190030.html

ザルティア錠(イーライリリー)タダラフィル  薬価118.3/2.5mg・230.6/5mg 前立腺肥大症に伴う排尿障害として
http://www.okusuri110.com/dwm/sen/sen25/sen2590016.html
0882名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 21:26:41.21ID:???
大雑把な海外でさえ低容量ならば可としてるのに、このバカは20mgを毎日飲んでそうで怖いわ
0884名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 03:00:36.57ID:???
>>874
日本で認可されていない(もしくは認可が遅れている)外国の薬を使うために個人輸入が認められてるってのに
日本で認可されてないからダメというのは意味が分からんな

アメリカで2008年にシアの毎日服用が正式に認められてる
それだけで十分だ

タダリス毎日服用+カマグラブーストは体感できるほど勃起効果がある
認可されてなくても自己責任で試すのは自由
0886名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 08:48:39.41ID:???
体感できないのにED薬飲む奴なんていないだろ
いちいち日本語おかしいなこの業者は
0888名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 11:54:01.98ID:VQfwpYQD
シアリス半錠前日の夜に飲んで次の日の夕方まで持つかな?
いつもは朝飲んでるけど、どうも感度が落ちてる気がする
0889名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:38:10.37ID:???
>>886
お前ほんとに読解力が無いのなあ

頭の悪さは隠しようが無いな

>>884 は、
1. 認可されてないけど個人輸入は自己責任で輸入していい
2. タダリス+カマグラの併用も認可されてない飲み方だけど、
3. 実際に体感できるほど効果があるから
4. タダ+カマグラブーストを試すのは個人の自由

と書いてあるんだよ

どう読み取ったら「体感できないのにED薬飲むやつなんていないだろ」って返事になるんだ??
0890名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:37:22.96ID:XN+Y9WOC
毎日飲むとか早死しそう
0891名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:46:37.56ID:???
カマグラってEDじゃない人が飲んでも明らかに違いがわかるの?
0893名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:53:16.17ID:???
酒に弱くて飲むと顔が真っ赤になるけど、酒に弱い人がバイアグラを服用すると真っ赤になりやすいのかな。
0894名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 04:54:24.38ID:???
SEXする1〜2時間前に飲むとかいうけど相手がいないからオナニーする前に飲む
0895名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 05:50:45.70ID:???
>>891
バイ系(カマグラ)はEDになってない人が飲んでも効果が分かるくらいガッチガチになる
0897名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 09:55:49.90ID:???
同じような薬を重ねて飲めば、効果、副作用が強くなるのは当たり前の話。
シルダリストやシルビトラと言った元々混ぜ合わせてるモノもあるが、そんなものを勧めてくるのは業者しかいない。
0898名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 11:11:54.04ID:???
>>889
それは彼が頭が悪いというよりアスペルガー症候群の典型例
前後の文脈のつながりは分からず一行しか見えない

>>886
>>896
このように業者だと思ったら、もう頭から離れない
誰が書いても業者に見える
リアルの脳障害だよ
0899名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 17:18:13.05ID:???
>>896
タダリスを毎日飲んでも、それは正しい飲み方だって結論が出たのに
業者が大量に飲ませようとしてる!と思い込んだら
そこから抜け出せないのがキチガイなんだなあ
0900名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 17:51:56.89ID:utjWcOfc
何年間も飲み続けた治験なんかないし、やば過ぎ
0901名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 22:32:14.57ID:???
顔が紅潮してるって事は効いてるんだよね。顔真っ赤になったのにたいして効果がわからないってことはあってないのかな?
カマグラ100mg4分の1です
0902名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:52:23.19ID:???
もう10年くらい前に毎日飲みが認可されてんだからこれだけで実績十分だろ
アメリカで毎日飲みが承認されたってことは治験もしてる

>>901
オナって勃起しなかったら効いてない
勃起するなら効いてる
簡単にAV判定できるだろ
0903名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:51:08.25ID:1eyRWUh4
毎日飲みが許可されてるのは知ってるがどこの誰が作ってるのか成分も分からん個人輸入品を毎日飲むのは馬鹿だろ
0905名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 03:20:57.01ID:???
 
安いのは大概中国業者のモノだからやめとき

1円単位で細かい値段付けてるのは中国系(ロイユニオン)のドロップシップ店
なんで1円単位になってるかというと、大元の中国業者がドルで小数点以下まで値段を付けてるから
販売窓口のドロップシップサイトも細かい値段になる

3箱5箱7箱みたいな単位で別値段になってるのも中国のドロップシップ
これも同じ理由で、大元の中国業者が3、5、7みたいに箱数別に全く別の値段を付けてるから
販売窓口のサイトも個数別で値段が全く変わる

オオサカ堂やアイドラを見れば中国のドロップシッパーであるのが一目瞭然
 
0906名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 06:59:07.86ID:???
別スレにも沸いてんな

0570 病弱名無しさん 2017/11/02 05:10:10

またアイドラか。
あそこはダメ。この過去スレ読んでみて。
これ読めば理解できるよ
http://uni.2ch.net/t...cgi/body/1247619498/

過去ログはブラウザで読める。

偽物が多いから、
この手の薬は特に中国業者で買ってはいけない。
返信 ID:rOm/OH5A0
0571 病弱名無しさん 2017/11/02 06:28:00

またアンチアイドラか。
この過去スレ読んでみて。

ボッタクリニック社員だから。
過去ログはブラウザで読める。

中国業者だけどオオサカとアイドラで偽物が報告は上がってない。通販愛用者の定番。
ただし、個人情報流出は認めるので捨てアド、振込払い利用を推奨。
0908名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 15:17:54.70ID:???
中華のニセモノが嫌ならさ○らドラッグでカマグラゴールドとタダリスを買えばいい
もしくは国内のクリニックに行って処方してもらえばいい

もう結論出てるから中華業者の見分け方とか不要
0909名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 16:43:59.08ID:???
中華がインジェネの偽物を製造してて
偽物が普及してるのが確認されたら
さくらで買ってやんよ
0910名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 16:46:08.26ID:???
成分わからん物を毎日飲んで腎臓が死んでも良いならお好きにどうぞ
0911名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 18:07:42.45ID:???
インジェネの偽物というか、インジェネすら怪しいというのに
0912名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 19:14:37.30ID:???
>>906
お前ね
URLのコピペに特徴があるから同一人物(キチガイ)ってバレてるんだよ
中国業者のドロップシップサイトばっか推して
ファビョってクソスレ立てたり
0914名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 19:43:10.98ID:K+HiOkgD
>>912
池沼に言われたくないと思うよ
0915名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 20:42:14.36ID:???
今は他のスレ荒らしてる

0433 名無しさん┃】【┃Dolby 2017/11/02 19:23:19
>>431
手届かないから。8万円に追い金1万2万で延長保証つけて55インチ 4kのレクザがあるなら、ソース出せやこの糞カス野郎。

ノジマ ドンキスレでもお前は目障り。

死ぬか精神病院へ措置入院しろ糞野郎
0916名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:11:05.90ID:???
個人輸入の自己責任を分かってない奴が多すぎ。
自分の体と相談しながらやっていくべきもので、その薬が本物か偽物か、どのくらいの量を飲めるのか、それは全て自分で安全性を確かめながらやっていくべきこと。
混ぜ合わせの話もそうだけど、同じような薬を重ねれば効果が上がるのは当たり前の話。
長期間効果がある薬を毎日重ねれば効果が持続するのも当たり前の話。
そして、それを代謝するのはお前の内臓だからな?
0919名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:34:52.79ID:???
オオサカ堂またドメイン止められてるなww

自由に情報発信できるインターネットの世界で
ドメインを強制的に止められるってのは最凶に社会悪サイトという証拠

一般消費者は騙せても、偉い人はちゃんと調べてドメイン止めてんだよ

ちなドメイン止められたのはアイドラ+オオサカの中国ドロップシップ業者w

さあーこんだけ情報が出て中国業者のバイアグラは本物なんでしょかねww
0920名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 02:07:23.51ID:???
掲示板で情報を集めてる人はアイやオオは使わんよ
検索で多数出てくるステマサイトに釣られて買う人はいるだろうが
0921名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 02:11:08.29ID:???
>>915
それが誰とイコールに見えてるんだ?
誰でも工作員に見えたり
自分の精神病を晒してるだけだと思わないのか
0922名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 03:04:09.96ID:???
オオサカはいつものことだが、
アイドラは1回だけだったはず

結局、ドメイン止められるかの基準は商品を見えるように陳列してるか否か
検索フォームで探す必要があるサイトは止められない
0923名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 06:48:50.37ID:???
いやア○ドラドメイン止められてるじゃん

そんな検索だけの問題でドメイン止められるほどじゃないでしょ

ドメインってそんな簡単に他人に止められるもんじゃないよ

特にア○ドラは「厚生省のお墨付き」みたいにサイトに標榜してたのにドメイン止められてる

(まあ、いつもの消費者を騙す文句で、当然厚生省のお墨付きなんか無いわけだが)


クローズアップ現代で厚生省は「実際に業者から買って確認してる」と言ってたし

ドメイン止められたア○ドラとオ○サカはアウトだよ

どっちも同じ中国業者のドロップシップだし
0924名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 07:01:42.44ID:???
それでもアイドラで買い続ける事には変わりないが
安いからね
0928名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:07:27.64ID:???
オオサカも、アイドラも、さくらも本物なら
一番安い所で買うしかない
0932名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 02:04:27.40ID:???
>>926
お前、相変わらずの頭の悪さっぷりだな
本当に読解力が無いんだな

>>923 には、
「商品陳列が広告扱いでアウト」これは問題だが
陳列広告はダメって程度で、他人にドメインを止めることはできない

ドメインを止められた中国業者(ア○ドラ、オ○サカ)は
実際に覆面で購入して確認した上で、
中国偽造薬の販売サイトとして反社会認定されて、
児童ポルノサイト、覚せい剤販売サイトと同等の扱いされてる

と書いてるんだよ

どの部分だけ読んだら「商品陳列が広告扱いでアウトなんだよ」って返事になるんだよ
アスペ症は理解に苦しむな
0933名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 03:34:04.84ID:???
>>932

>ドメインを止められた中国業者(ア○ドラ、オ○サカ)は
>実際に覆面で購入して確認した上で、
>中国偽造薬の販売サイトとして反社会認定されて、
>児童ポルノサイト、覚せい剤販売サイトと同等の扱いされてる

何処に書いてる?
0934名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 04:12:25.23ID:???
ドメイン止められたってことはそういうことだろう
児童ポルノサイトと似てるとは思わんが、
偽物薬による薬害被害を止めるとか、反社会勢力の資金源とかその辺だろ
0937名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 07:42:25.81ID:???
 
>>935
お前ソースソース言っても
何も信じないだろ

普通の人はクローズアップ現代 やバンキシャの特集、
過去スレ >>925 や >>4 のテンプレだけで充分理解できるんだよ

・中国の偽造薬がまん延している
・薬害を受けて中国ロイユニオンをバンキシャが取材している
・厚生省は匿名で業者から薬を買って調査している
・レジットスクリプトは厚生省から依頼受けている
・レジットスクリプトはドメイン止めるようにしてる
・実際にア○ドラとオ○サカ堂はドメインを止められた

 
0938名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 07:44:46.98ID:???
お前の妄想も多分に含まれてるのに気づかないって相当だな
0941名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 10:31:47.66ID:???
>>937
クロ現は私達は実際に通販のED治療薬を購入して
成分検査してると言っただけ
バンキシャはバイアグラ300mgやバイアグラ金を取り扱ってる通販から購入して検査を依頼した
なんでそれだけで
アイドラとロイユニオンがやっぱり偽薬扱ってたじゃんwwwww
クロ現とバンキシャが認めたwwwwwってなるんだ?
0942名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 10:50:58.32ID:???
>・薬害を受けて中国ロイユニオンをバンキシャが取材している

これの動画何処?
0943名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 11:13:29.73ID:???
それにクロ現で成分分析してたのはファイザーだぞ
厚労省やレジットが成分分析してるなんてどこでも言ってない
0944名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:39:18.19ID:???
またファビョってるし
韓国人かよ
こんだけ情報が出てもこの中国業者だけはちがうと思ってるのか
どんだけお花畑回路なんだよ
ミミズかよ
0946名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:51:35.81ID:???
中華のテレビメーカーは
粗悪品ばっかり作るメーカーが多いが
ハイアール、TCL、シャープだけは違うし
0948名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:30:38.40ID:???
中華だから悪いことしてるに決まってるはいいから
ロイユニオンとアイドラが
偽薬を発送してると言う証拠ください
0949名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:14:26.40ID:???
アイドラでセール始まってた
ただでさえ安いのに更に値引き
0950名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:34:41.32ID:???
お買い得ですなぁ。
アイドラならまず本物だし安心だね。
さくらは胡散臭くて使うやつは情弱しかいない。
0951名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:51:26.63ID:???
さくらもアイドラもロイユニオンも同じ所から買ってる
なら安い通販で買いたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況