バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック77©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/01/08(月) 02:57:47.53ID:???
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
 〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止

バイアグラ(成分:シルデナフィル)
 1錠 25r/50r(海外100rあり)
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1499632379/
0002名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 02:58:33.29ID:???
先発医薬品 (製薬会社)   主成分        ―ジェネリック医薬品名
バイアグラ (ファイザー)  シルデナフィル    ―カベルタ・カマグラ・シラグラ・シルデナフィル・ゼネグラ・ビゴラ・ベガ・ベガマックス・ペネグラ・ペネグラ・マンフォース 他
レビトラ  (バイエル)   バルデナフィル    ―ジェビトラ・バリフ・ベルデナフィル 他
シアリス  (イーライリリー)タダラフィル     ―エレクタス・タダシップ・タダラフィルソフト・タダリス・タドラ・フォーゼスト・メガリス・パルモプレス 他
アバナフィル(田辺三菱製薬) アバナフィル     ―ステンドラ、アバナ
ユープリマ (武田薬品工業) 塩酸アポモルフィン  ージプリマ3(US名称はイクセンス)
レギチーン (ノバルティス) メシル酸フェントラミンービガメッド
ヘレバ(Cristlia Chemicals Pharmaceuticals)炭酸ロデナフィルージェネリックなし

※早漏防止効果を狙いダポキセチン(SSRI)を添加した薬品が販売されています。
※プラセボ・ノセボ効果が非常に大きい薬品です。
※各人によって作用・副作用にかなりのバラつきがあります。
※ED治療薬は単一成分製剤で副成分は配合されていません。(早漏防止剤入りを除く)
※薬は体重比例のため、最初はピルカッターなどで半分程度に減らしてから摂取し、経過を観察すると良いでしょう。

レバチオ錠 (ファイザー)  シルデナフィル 薬価1213.5 肺動脈性肺高血圧症として1回20mgを1日3回経口投与
アドシルカ錠(イーライリリー)タダラフィル  薬価1770  肺動脈性肺高血圧症として1回40mgを1日1回経口投与
ザルティア錠(イーライリリー)タダラフィル  薬価118.3/2.5mg・230.6/5mg 前立腺肥大症に伴う排尿障害として
0003名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 02:59:09.62ID:???
※あくまでも自己責任でどうぞ

JISA 送料込み
http://www.jisapp.org/
有名どころ。日本語対応で一通りそろっているので初心者向き(ホンコンorシンガポール発送)
JISA、アイエスティ、アスフ、オオサカ堂、オランダ屋、ビリリティショップ、ベストイー、彩香、は全て同じロイユニオン経営
・支払いは銀行振込またはクレジットカード(VISA・JCB・AMEX)
※クレジットカードはUSドルで決済

くすり屋さん 送料850円
http://www.kusuriya3.com/
UKと同系列(未確認)
解説が充実
・クレカはVISAとJCB・銀行振込有り

空詩堂 送料込み
http://www.sorashido.com/
日本の医薬品が買える、ロキソニンを買うならここ、他社が扱っていない睡眠薬あり。
三牧ファミリー薬局・三牧ファミリー薬局SGは全て運営は同じ
・銀行振り込みとVISA、MASTER、JCBに対応
0006名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 02:26:50.04ID:???
ここはキチガイの隔離スレだよ
>>1
見たらキチガイ丸出し
自分以外はさくら工作員にしか見えないキチガイの自演日記スレ
0008名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 03:26:45.56ID:???
重複スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1509771060/l50

71スレから72スレになった時に誰かがテンプレを変更したがその時抗議したものはいない
何ヶ月もたってから某工作員が騒ぎ出して勝手に重複スレを立てて今に至る
72スレが立ったときにスレを立ててればそちらが本スレになったであろうが、時既に遅し
さらに75スレでもテンプレを勝手に変更
質の悪いさ○ら工作員の荒らしに注意

業者は重複スレへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1509771060/l50
0013名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 00:11:10.44ID:???
カマグラG50mgとレビ5mg同時に服用してもいいもんですか?
効果は上がりますか?
0014名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 00:24:34.35ID:???
その量なら同時服用は一般的には問題ない
効果は酒に少し強くなる程度じゃね?

俺はバイ系とシア系と組み合わせる
0024名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 08:43:21.90ID:???
タダリス使うとチンコの快感レベル落ちない?
元々遅漏気味だからゴムしてるとなかなか逝けないんだけど、タダリス使うとチンコが痺れてるというか麻痺してるような感じで快感に繋がらない感覚なんだよな
0026名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 00:11:58.01ID:???
>>24
俺はそんな事ないな
俺も遅漏だが、薬を使おうが使わまいがなかなかいけないのは同じ
薬を使うと中折れしないしすぐに2回戦突入できるし、最高だよ!
0027名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 02:06:17.49ID:???
バイアグラ半錠、レビトラ半錠を一緒に飲んだら効果あがったりする?
一緒にノンでいいものじゃないから、やめといたほうがいい?
0029名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 10:57:43.94ID:???
ここは命のリスクを懸けて薬をちゃんぽんして飲むスレなのか?
医者に聞けば絶対にダメな飲み方だろうな
0030名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:40:37.83ID:???
>>29
危険かそうでないは自分が使用注意者か否かによる
健常者なら10倍量服用しても何ら問題ないし倍量を2週間服用しても問題ない
0033名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:34:02.24ID:???
>>32
これからも毒飲んでモルモット精神で頑張って人柱ヨロ
このスレッドは人柱スレッドでありモルモット精神スレッドでもある

そう考えれば問題なしだなw
0034名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 20:31:49.23ID:???
>>32
エビデンスとか一々格好つけんなインポの癖に
エビオスでも飲んでろ!
0035名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:08:11.30ID:???
単体で飲んで大丈夫でも、混ぜ合わせて関係ないレセプター刺激したらお陀仏なんだがな
0038名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 05:58:01.19ID:???
ED治療薬として病院で処方してもらったシマリスの効果が最高で似たようなの探して
ベストケンコーのタダシップ使ったんだけど全く効かなかった
薬の効果か疲れか分かんないけどクソ眠くなったしハズレかこれ
0041名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 10:25:43.38ID:???
>>38
シマリス飲んじゃうようなモンスターにはタダシップは効かないだろうな
常人にはタダシップはよく効くよ
0043名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 07:27:35.90ID:???
重複スレの方は相変わらず中華業者のさくら工作員が暴れてるな
0044名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 11:30:00.63ID:???
ここのクズスレよりましだわな
まぁ頑張って命かけて人柱やってくれよ。
0045名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 17:13:07.22ID:s9tiEtax
>>39
>>40
>>41

お前らw
0046名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 03:38:21.53ID:???
アイドラもオオサカもさくらも中華経由だ
どこで買っても同じ
さくら工作員だけが必死に危険性を訴えているが、その理論ならさくらも危険ということになる
自分で自分の首を絞めている
0048名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 14:25:14.39ID:???
丸呑みするといいぞ
滋養強壮にもなる
ハムスターでもいいぞw
0049名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 14:31:28.61ID:???
シマリスは個人輸入できるの?
ホームセンターに売ってるかな?
0050名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 16:09:14.54ID:???
ホームセンターwww
流石に釣りだよなw
間違って農薬買って飲むなよw
0056名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 11:35:22.79ID:???
お前を含む
悪徳業者はウザいわ
通販など全て偽物だと思うわ
0057名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 20:51:40.20ID:???
そうか、さくらドラッグも偽物なんだな
買わなくて良かった
0061名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:24:10.50ID:???
悪徳業者はさくらだろ
他社を貶して、さくらで買えば6000円でおまけが付くからお得ですよとかステマしやがるし
誰が6000円分も買うバカがいるんだよ

それに、さくらも中華経由だ
どこで買っても同じ
0064名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 10:06:19.45ID:???
買ってるよ
国の認可を受けている院でで悪徳とかねーわ

何の認可も受けてない悪徳ネット通販業者はネットだけが
頼りだから必死だな。
おれは絶対に毒薬など買う気ないわ
0065名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 13:47:31.08ID:???
まあ、オレも金持ちだったら処方してくれる正規品しか飲まないけどな。オレは貧乏リーマンだからなw
0067名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:33:13.35ID:ERB4n214
最近は「通販」なのか?
0068名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 20:13:26.34ID:???
貧乏人は仕方ない。シアリスジェネリック20gが100円で手に入るからな。
0075名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 07:59:06.23ID:???
相変わらず重複スレは中華業者のさくら工作員が荒らしてるな
個人輸入でインジェネはどこで買っても同じだ
買ってはいけないのは先発薬
さんざん既出
0077名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 10:44:42.78ID:???
業者はさくら工作員
俺は1ユーザー
さくらは他社を叩いたり、自社を持ち上げたりやることがえげつない

さくらも中華経由で輸入してるから物は一緒だ
しかも、高い
気を付けろ
0079名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 14:02:17.23ID:???
俺は今んとこオオサカでハズレ無しなんで
他はどうでもいい
0083名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 21:48:07.54ID:???
そのロジックだと、国内クリニックもさくら以外の個人輸入も悪徳業者なのだから、
>>82はさくらさんなんですねw
0086名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 17:02:07.76ID:???
さくら工作員は売れないからって重複スレで必死だな
いつまで古いネタで引っ張るつもりだろう
しかもインジェネ全く関係なし
工作する暇があったら値下げしろ
0088名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 12:03:54.23ID:???
相変わらず重複スレでさくら工作員が荒らしてるな

インジェネに偽物があるなら証拠を見せろ
最新の情報で頼む
都合が悪いからスルーだろうけどw
0089名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 12:54:44.65ID:???
0088 名無しさん@ピンキー 2018/02/13 12:03:54

相変わらず重複スレでさくら工作員が荒らしてるな

インジェネに偽物があるなら証拠を見せろ
最新の情報で頼む
都合が悪いからスルーだろうけどw
0094名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 13:04:52.85ID:cDs+9Zyv
彼女の感度を上げるためには、ラブグラと何か飲み合わせしたら良いとかありますか?
0097名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 00:45:29.27ID:3VyNvYX1
勃起しても亀頭が膨らまずショボンとして中折れするんだけどガマクラ飲んだら中折れしなくなるとはよく聞くけど亀頭もパンパンに膨らむのかな?
0100名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 10:28:09.45ID:???
通販って色々言われてるけど
めっちゃ安いけどマトモな薬なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況