【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ6【免疫機能 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆F0.g.GSbYA 2019/07/02(火) 02:53:55.72ID:WMNq+9zS
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。
かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。
尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。



【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ【免疫機能】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1546950975/
【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ2【免疫機能
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1548799367/
【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ3【免疫機能
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1552803907/
【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ4【免疫機能
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1556029739/
【ナチュラルペニス】かわおと遊ぶスレ5【免疫機能
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1559603205/
0002名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 02:57:51.51ID:WMNq+9zS
おらかかってこいかわお
0003名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 13:21:01.02ID:AIC0eAnI
かわおは俺だよ
仮性包茎でいつも皮被ってる
5chの包茎スレに何年も古いコピペ貼りまくって荒らしてる俺の事だよ
被ってるからチンポは臭いし汚いがそんな事は気にしない
誰にも見せないし童貞だし気にしない
0004名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 20:31:30.73ID:???
かわおってズルムケチョン爺のことだったのかw

かわお=キチガイズルムケホモチョン爺>>3の特徴
・包茎じゃない人を包茎だと言う
・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする
・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり
・コピペはスルーしろと言いながらコピペに釣られまくり
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う
・日本語が理解できない
・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする
・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
 手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く←>>3
0005名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 21:38:38.24ID:???
かわおは業者に騙されて手術しちゃった俺だよ

手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる
0007名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 22:23:43.56ID:otfvj1Iz
>>4
>>5
>>6
ありがと
このsageてる3つが本物の皮余りかわあの投稿ですね
0008名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 23:15:26.69ID:???
sageてるのは>>5だけで、俺>>4>>6さんはageてるだろアホ

てかかわあって何?w

ちなみに俺は普段先っちょ剥けてて皮余りではないから
かわおでもかわあでもないってことだな
0009名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 00:18:17.55ID:mq+hXlEC
>>8
>ちなみに俺は普段先っちょ剥けてて皮余りではないから

ワロタ
0010名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 01:43:13.44ID:6oySHQw5
>>8
かわおさん
>>6さんは禿げてますよ

かわおさんは皮あまりで禿げてるまでわかりました。
0011名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 02:58:07.28ID:???
ズルムケチョン爺はリアルハゲだったなw

ちなみに俺は平成生まれで髪フサフサな
0012名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 05:17:39.90ID:9TytJXRg
>>11

でもちんちんは皮被りw
0014名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 10:10:48.26ID:???
川柳とかに残ってる「皮被り」というのは、成熟する前の自然癒着状態をからかったもの。
つまり真性包茎のこと。
0015名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 11:56:08.25ID:iWTanpIJ
>>10
ホント禿げてる
これをageてると言い切る>>8は何見てるんだ?
0017名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 17:14:18.05ID:iWeQ6zyi
>>16
hageって区別して書かなきゃダメじゃん
同じだと言うならageもsageもhageも一緒じゃん
0018名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 20:11:48.52ID:luB7yXsj
sageって文字列がなかったら
ageだろうがhageだろうが空欄だろうが上がる
だからageやhageはsageと一緒なのではなく空欄と一緒な
0019名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 22:14:28.70ID:mq+hXlEC
>>13
仮性包茎ですね
0021名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 05:35:08.37ID:Z8KUwM5H
>>13

君は皮被りだw
0022名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 08:59:56.82ID:???
あほらし。
自然状態を「仮性包茎」とか変な名前で呼んでるのは、世界で日本と韓国だけだ。

米国や韓国・フィリピンは割礼国なんだよ。あとイスラエルとかイスラム圏や
アフリカの一部の部族もな。

戦後米軍が入って来てから日本で流行ったのが割礼ゴッコ。
平常時の皮をわざと剥いて亀頭の根本で止める。一時的にな。
いまでも温泉とか旅館の大浴場でやってるいい歳こいた大人が居る。

あとAV男優は在日も多いから結構割礼してる。洋物だとアメリカ製。
日本人が割礼したりその真似するぐらい滑稽なことはないんだからやめとけ。

亀頭カバーは平常時被さってるもので、勃起して挿入した時に外れるようにできてる。
抜けばしばらく経つとまた被さる。カバーなんだからそれが当然。
その着脱機能が故障したのが(真性)包茎と嵌頓包茎。
カバーを切り取るのが割礼。

日本では、戦後独立した泌尿器科の医者が、アメリカの影響で割礼医学にかぶれた。
それで自然な状態に「仮性包茎」とか変な名前をつけて、皆に割礼させようとした。
しかし日本では抵抗が大きくて割礼は普及せず、ゴッコが流行ったのみ。
けど泌尿器科が作った似非医学の下地に乗って、雑誌で宣伝したのが美容外科の医者。
これは未だに割礼の宣伝をやってる。
泌尿器科医も徐々に自分達の間違いを訂正し始めてるが、まだ世間では目立たない。
まともな情報を得たかったら、英語でネットを調べるしかない。
0024名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 09:06:33.99ID:M5T55Isu
>>22
ここは日本なんだけど
他の国へ行ってください
0025名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 10:11:02.32ID:Z8KUwM5H
>>23

気のちんちんに皮が被ってるのは事実なんだろ?
0026名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 10:23:41.04ID:???
>>24
あのな、日本は韓国と違って割礼国じゃないから
みんなチンコの皮があるし、普段は皮に覆われてるのが普通なんだよ。
韓国の悪しき風習を日本に持ち込むな!

韓国の常識
成人前にみんな手術してズルムケになる。

日本の常識
極一部の頭の弱い奴だけ騙されて手術したり、手術してないのに手術チンコの真似をしてズルムケにするが、
その他大多数は通常時包皮が亀頭を覆ってる状態=ナチュラルぺニスのまま。
0028名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 13:00:30.77ID:gXWls4NN
日本は昔からズルムケの国だからな
ズルムケにならないなら手術も有りだろ
平常時皮が被ってるって大人として認められないよな
これが日本人としての正しい考え方
昔の人は皮が戻る暇もないくらいセックスしてたよな
今はセックスレス、皮オナニーで皮を伸ばすばかり
少子化は進み、日本人はいなくなり、日本国消滅も近いな
0029名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 13:10:25.39ID:Z8KUwM5H
>>27

その正常な君のちんちんは
普段皮が
0030名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 13:11:12.88ID:Z8KUwM5H
被ってるんだろ

またがり失礼
0031名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 13:33:46.68ID:gXWls4NN
いい歳して平常時皮が被ってる人のペニスはいまいち発達が良くない様に感じる
0032名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 20:02:48.61ID:???
>>28=チョン
あのな、日本は韓国と違って割礼国じゃないから
みんなチンコの皮があるし、普段は皮に覆われてるのが普通なんだよ。
韓国の悪しき風習を日本に持ち込むな!

韓国の常識
成人前にみんな手術してズルムケになる。

日本の常識
極一部の頭の弱い奴だけ騙されて手術したり、手術してないのに手術チンコの真似をしてズルムケにするが、
その他大多数は通常時包皮が亀頭を覆ってる状態=ナチュラルぺニスのまま。
0033名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 20:03:38.77ID:???
ズルムケは短小になりやすい

世界のペニスサイズ
       平常時(インチ) 勃起時(インチ)
フランス   4.7 (11.9cm)  6.2 (15.7cm)
イタリア   3.9 (9.9cm)   5.9 (15cm)
メキシコ     -       5.9 (15cm)
ドイツ       -       5.6 (14.2cm)
チリ        -       5.5 (14cm)
コロンビア 3.5 (8.9cm)   5.4 (13.7cm)
スペイン     -       5.3 (13.5cm)
日本    3.1 (7.9cm)    5.1 (13cm)
米国    3.4 (8.6cm)   5,0 (12.7cm)  *割礼国
ベネゼラ  3.7 (9.4cm)   5,0 (12.7cm)
サウジアラビア -      4.9 (12.4cm)  *割礼国
ブラジル     -       4.8 (12.2cm)
ギリシャ     -      4.8 (12.2cm)
インド       -      4.0 (10.2cm)
韓国    2.7 (6.9cm)   3.7 (9.4cm)   *割礼国
http://www.altpenis.com/news/global_penis_size_survey.shtml
0034名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 20:04:19.95ID:???
ちなみに俺は勃ったらこんな感じ
http://www.419.co/data/attachment/forum/201708/02/163159n3e40eeaoioz4i55.jpg
http://www.419.co/data/attachment/forum/201708/02/163146pcaf1dys7aad7a5d.jpg
http://www.419.co/data/attachment/forum/201708/02/163131ller7e1jlrxl7p2z.jpg
http://www.419.co/data/attachment/forum/201708/02/163139i5azlboclvomxccz.jpg
http://www.419.co/data/attachment/forum/201708/02/163206mssy0zsopscmcoac.jpg
http://www.419.co/data/attachment/forum/201708/02/163215l8pl96z8c3vds22v.jpg

勃起時の角度や大きさが俺とそっくりだわ
割礼チンコじゃ到底無理だろうなw
0036名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 22:58:09.41ID:jt7X3mBU
>>20はウイルスサイトではありませんので安心して見てください。

>>27
デタラメ言うなゴミ。ウイルスサイトじゃねーよ。ウイルスサイトだとする根拠は何だ?
お前の所のウイルス対策ソフトが反応したならどこのソフトか教えろ。そこに解析依頼を出すからよ。
一日ですくに結果がわかるからな。
0038名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:20:22.02ID:jt7X3mBU
>>37
だからウイルスサイトじゃないよ。どこのウイルス対策ソフトが反応したんだ?
Avastは誤検知が多いしESETも判定基準がやたら厳しいからな。
解析依頼を出すからどこのウイルス対策ソフトか教えろ。一日で結果が出るからよ。
0039名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:21:42.23ID:jt7X3mBU
>>32
そんな事はどうでもいいというか。あくまで自分の体の事だからね。
0040名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:27:26.06ID:jt7X3mBU
>>27
>>普段被ってなかったら異常だぞwww

異常ではありません。至って健康な状態です。
0041名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 00:00:41.25ID:???
>>40
亀頭カバーは平常時被さってるもので、勃起して挿入した時に外れるようにできてる。
抜けばしばらく経つとまた被さる。
カバーなんだからそれが正常かつ健康。
着脱機能が故障しているのは異常かつ不健康。
0042名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 00:22:23.13ID:hkwflfA9
>>41
露茎はそもそも病気ではありません。
異常でもなければ不健康でもありません。露茎は至って健康なペニスです。
0043名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 00:48:43.58ID:hkwflfA9
最近の泌尿器医療もどうかしている。全体的におかしい方向に向かっている。

499本当にあった怖い名無し2019/06/27(木) 16:29:43.37ID:RTZpk+9S0>>500
だから何度も医者で時間かけて剥かれて真性包茎じゃないから保険きかないって言われたって言ってるだろ
真性包茎なんかしょんべん絞り出さないとでない糸通せるか通せないかぐらいの穴じゃなきゃ認定されないから
0044名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 02:47:41.26ID:???
>>42
露茎は欠陥ペニスだから、
出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
0045名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 03:08:02.48ID:hkwflfA9
>>44
そんなバカげた事をする必要はありません。そういうバカげた事を言う団体のせいで包茎手術を
する人が減ってアメリカで病気が蔓延してしまったんです。当然といえば当然です

米大学「包茎野郎のせいで医療費が数十億ドル増えた」 WHO「包茎はHIVウィルスの温床だ」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1345707665/
0046名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 03:37:37.38ID:???
>>45
それ、アメリカの割礼業者がWHOに圧力かけて言わせただけで、根拠のないデタラメ
しかももう7年も前の話
今はWHOはそんなこと言っていない

つーか手術なんてしなくても毎日洗うだけで、いや、毎日も洗わなくても
週1回程度洗うだけで手術した場合と同等の病気予防効果があるんだよ

しかも包皮には免疫機能があるから、
病気予防力は
週1回程度洗うナチュラルペニス(仮性包茎)>手術チンコ

週1回以上風呂に入ってる人にとっては割礼(包茎手術)は百害あって一利なし

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

切ってはいけません!
https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/
0047名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 04:23:58.41ID:hkwflfA9
>>それ、アメリカの割礼業者がWHOに圧力かけて言わせただけで、根拠のないデタラメ

WHOだけでなくWHO他権威ある研究機関も包茎手術を推奨しています。
一週間以上洗えない人も日本にもいるでしょうからやはり包茎手術は病気予防には有効です。
0048名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 07:45:10.43ID:W2JzFuVh
皮被り〜
0049名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 08:21:07.46ID:tcHqUZEF
>>44
ここは日本だよ、ばーか
アメリカ行けよ
まだまだ多くが割礼してるの知らねえのかよ
今じゃ宗教より清潔だからって金有る家庭はやってる
割礼する金も清潔保つモラルもない家庭はやれてない
0050名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 10:51:15.76ID:???
>>47
手術なんてしなくても毎日洗うだけで、いや、毎日も洗わなくても
週1回程度洗うだけで手術した場合と同等の病気予防効果があります

しかも包皮には免疫機能があるから、
病気予防力は
週1回程度洗うナチュラルペニス(仮性包茎)>手術チンコ

週1回以上風呂に入ってる人にとっては割礼(包茎手術)は百害あって一利なし

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

切ってはいけません!
https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/
0051名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 10:52:23.90ID:???
>>48
>>14

>>49
あのな、日本は韓国と違って割礼国じゃないから
みんなチンコの皮があるし、普段は皮に覆われてるのが普通なんだよ。
韓国の悪しき風習を日本に持ち込むな!

韓国の常識
成人前にみんな手術してズルムケになる。

日本の常識
極一部の頭の弱い奴だけ騙されて手術したり、手術してないのに手術チンコの真似をしてズルムケにするが、
その他大多数は通常時包皮が亀頭を覆ってる状態=ナチュラルぺニスのまま。
0052名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 11:11:18.09ID:???
>>49
>今じゃ宗教より清潔だからって金有る家庭はやってる
>割礼する金も清潔保つモラルもない家庭はやれてない

出た、ズルムケチョン爺お得意のデタラメ作り話www

清潔な富裕層、特に都市部に住んでる人は割礼なんてしてねーよ
それに日本と韓国以外の国では宗教無関係な人の割礼率はゼロな

そんなに割礼したけりゃ>>49自身が割礼しろよ、ばーかwwwwwwww
0053名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 15:13:26.26ID:utc/et30
>>51
>>52
アメリカの話だろ
アメリカの事なんて知らないのに何言ってるんだ?
アメリカにも言ったこと無いんだろ
0055名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 15:29:42.36ID:???
欧米では皮で覆われたチンコこそがナチュラルペニスであり、
露茎なんてのは割礼やら手術した作為ペニスと呼ばれる。

実際、亀頭を覆う皮というのは非常に重要なことが最近では
性医学会などでも定説になってきてるしね。
仮性包茎の皮を切る奴は馬鹿、愚か者と言っていい時代になった。
0057名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 16:39:54.12ID:h8KG+DNh
通常時被ってるって見下し差別してしまう
性的に劣ってるってね
ヤリチンはやっぱりズルムケ
0058名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 18:09:15.86ID:???
 英国泌尿器外科協会発行の『BJU international』誌上で発表された。
調査の対象者は包皮のある男性とない男性両方と性交経験のある女性に限られ、複数の雑誌に案内広告を掲載する等して募集された。
応答した284人に調査票を郵送、139人から回答を得た。
回答者の平均年齢は37.3歳、平均14.7人の男性と性交経験がある。
 
この表は包皮のない男性(以降、割礼男性と呼ぶ)とある男性(無傷男性)との性交経験を女性に評価させ比較したものだ。
女性たちは無傷男性に比べ、割礼男性とのセックスではオーガズムに達しにくいと報告している。
割礼男性は無傷男性に比べ早漏がちであるとも報告している。
https://i.imgur.com/iKHHXmK.gif

 性交中、しばしば(19.89)、あるいは時折(7.00)膣に不快感を覚えるのも割礼男性とのセックス中により多いという。
「彼との性交で1度もオーガズムに達したことがない」と女性に言わしめるのも、やはり割礼男性により多いようだ(2.25)。
複数回のオーガズムについても同様の傾向が見られる(2.22)。
女性のオーガズム達成率で見てみると、割礼男性(34.7%)は無傷男性(60.6%)の半分程しかない。
性交が進展するにつれ、膣分泌液(愛液)が減ると女性が報告するのは、無傷男性より割礼男性の方がはるかに多い(16.75)。

 また、性交が長引いた時、相手が割礼男性の場合、「それにのめり込む」のではなく「早く終わって欲しい」と願う女性が多いことも分かった(23.32)。
これとは逆に、相手が無傷男性の場合、「早く終わって欲しい」とは願わず「それにのめり込む」女性が多いのである。

 これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。
包皮は性交時、亀の首の周りにあるひだ状の皮膚に似た役割を果す。
ペニスが膣に挿入されると、包皮は膣壁に密着し余り動かない一方、陰茎海綿体と尿道海綿体は包皮の中をスライドする。
この二重鞘構造は、膣内での摩擦や愛液のロスを最小限に抑えながらペニスを動かし、膣とペニスに刺激を与えることを可能にする。

 ペニスを膣から少し後退させると、亀頭冠(きとうかん)の裏側に包皮が寄り集まるのだが、この時、ペニスの中で最も神経受容体が集中し敏感な包皮の先が、これまた亀頭の中で最も敏感な亀頭冠に接触する。
ペニスを更に後退させると、強い刺激を受けるのでブレーキがかかる仕組になっている。
このため、無傷男性のピストン運動は小幅である。
0059名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 18:09:33.51ID:???
 包茎手術では33-50%の包皮が切除されるが、割礼男性はその分、陰茎海綿体と尿道海綿体がスライドできる包皮が減る。
その代わりに、膣壁にこすりつけるので、摩擦や摩耗を増やし、人工の潤滑剤が必要となってくるわけだ。
包皮が小さいと、一方向弁として設計されている亀頭冠は、ペニスが後退する度、膣から愛液をかき出してしまう。包皮完備のペニスと違い、この後退を制限するセンサーもない。

 また、神経受容体には射精を誘発する機能が備わっているが、包皮が切除されたペニスは、神経受容体もその大部分が包皮と共に取り除かれているので、その機能自体も無い。
これら受容体の喪失は亀頭、陰茎海綿体、尿道海綿体が受ける強い圧力と喪失した(受容体の)繊細な感覚との間にアンバランスをもたらす。
このアンバランスを補い、オーガズムに至るためには、割礼男性は女性の膣にペニスを大きく出し入れすることで、亀頭、陰茎海綿体、尿道海綿体を刺激する必要が出てくる。
その結果、女性の膣内からは愛液が減り、恥丘とクリトリスへの継続的刺激も減ってしまうわけである。

 実際、調査結果を見てみると、割礼組と無傷組で性交の技巧が違うという点で、圧倒的多数の女性の意見は一致している。
女性の73%は、割礼男性はピストン運動のストロークが大きく、強く深いと回答。
その一方で、女性の71%は、無傷男性は比較的ピストン運動が小幅で、動きも優しく、恥丘とクリトリスに接触しやすいと回答している。

 割礼が男女のセックス・ライフに与える影響を研究したりする学者は少なく、今回紹介した米研究はその草分けとも言えるのだが、
2003年にはオーストラリアの学者が膣の乾きについて同様の調査結果を報告している(『Journal of the New Zealand Medical Association』<2003年9月12日出版>)。
こちらは、割礼・無傷男性両方と性交渉があった18歳から69歳の女性35人が調査対象。ちなみに、豪州では男性の半数が割礼済み。
やはり、包皮のない男性とセックスすると、膣が乾きやすいと報告している。
また、この傾向は女性の年齢が高くなるほど、より顕著になるとも。

というわけで、包茎にコンプを持つ理由など、どこにもないのである。
0060名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 18:11:34.13ID:???
>>57
性的に劣っているのはズルムケだという現実>>58-59を認めような

> 性交中、しばしば(19.89)、あるいは時折(7.00)膣に不快感を覚えるのも割礼男性とのセックス中により多いという。
>「彼との性交で1度もオーガズムに達したことがない」と女性に言わしめるのも、やはり割礼男性により多いようだ(2.25)。
>複数回のオーガズムについても同様の傾向が見られる(2.22)。
>女性のオーガズム達成率で見てみると、割礼男性(34.7%)は無傷男性(60.6%)の半分程しかない。
>性交が進展するにつれ、膣分泌液(愛液)が減ると女性が報告するのは、無傷男性より割礼男性の方がはるかに多い(16.75)。

> また、性交が長引いた時、相手が割礼男性の場合、「それにのめり込む」のではなく「早く終わって欲しい」と願う女性が多いことも分かった(23.32)。
>これとは逆に、相手が無傷男性の場合、「早く終わって欲しい」とは願わず「それにのめり込む」女性が多いのである。

> これらの結果から、女性が包皮のないペニスより包皮のあるペニスを好んでいるのは明らかだ。
0061名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 20:21:58.14ID:CgZLGU+Y
>>58
>>59
>>60
ここは日本
私は日本人
海外の話はちょっと何言ってるか分からない
0062名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 20:34:11.41ID:hXNcNw5p
>>58
>>59
>>60
いつの時代の人?
新しいのがみつからないの?
0063名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 20:45:01.51ID:???
>>61
あのな、日本は韓国と違って割礼国じゃないから
みんなチンコの皮があるし、普段は皮に覆われてるのが普通なんだよ。
韓国の悪しき風習を日本に持ち込むな!

韓国の常識
成人前にみんな手術してズルムケになる。

日本の常識
極一部の頭の弱い奴だけ騙されて手術したり、手術してないのに手術チンコの真似をしてズルムケにするが、
その他大多数は通常時包皮が亀頭を覆ってる状態=ナチュラルぺニスのまま。
0065名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 22:36:18.08ID:hkwflfA9
>>50
>しかも包皮には免疫機能があるから、
>病気予防力は
>週1回程度洗うナチュラルペニス(仮性包茎)>手術チンコ
>週1回以上風呂に入ってる人にとっては割礼(包茎手術)は百害あって一利なし

精神病院に入院しましょう
0066名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 22:38:24.78ID:hkwflfA9
>>64
深刻な問題だとは思いませんけどね。何でも一長一短です。
0067名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 22:40:49.29ID:hkwflfA9
包茎手術が病気予防に有効なことは古くから知られていてそれは今なお覆っていません。
包茎手術によって病気で苦しむ人を一人でも多く減らせる事が出来るのであれば大いに意義の
ある事でしょう。
0069名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:33:07.14ID:???
>>67
手術なんてしなくても毎日洗うだけで、いや、毎日も洗わなくても
週1回程度洗うだけで手術した場合と同等の病気予防効果があります

しかも包皮には免疫機能があるから、
病気予防力は
週1回程度洗うナチュラルペニス(仮性包茎)>手術チンコ

週1回以上風呂に入ってる人にとっては割礼(包茎手術)は百害あって一利なし

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

切ってはいけません!
https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/
0070名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:38:42.65ID:hkwflfA9
>>68
外科手術ですからリスクは伴いますがそこは乗り越えていかないといけません。
そもそもその事故は正式な医療行為で起きた事故ではありません。
0071名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:39:38.77ID:hkwflfA9
>>69
>週1回程度洗うナチュラルペニス(仮性包茎)>手術チンコ
>週1回以上風呂に入ってる人にとっては割礼(包茎手術)は百害あって一利なし

こんな事を本気で言い出すようになったらもう精神病院へいったほうがいいでしょう。
0073名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 00:37:36.81ID:LTn3HpEN
>>72
これを事実だと言うようになってしまったらもう精神病院に入院したほうがいいでしょう。
0074名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 00:41:17.34ID:LTn3HpEN
週1回程度洗う手術チンコ ≒ 毎日洗う仮性包茎 
(本当は > をつけたかったのだが経験上まあ大体同じくらいかなとも)

週1回以上風呂に入ってる人にとっても割礼(包茎手術)は病気予防に効果あり
0075名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 00:46:12.16ID:LTn3HpEN
でもまあ包茎で毎日風呂に入ってても剥くとむわっと嫌な匂いが沸くんだよな。
露茎で一週間も洗わないと病気してそんな時があったけど股間はちょっと臭くなるけど
ペニスそのものはそこまで臭くならないからな。
亀頭そのものの清潔度でいえば週1回程度洗う手術チンコ > 毎日洗う仮性包茎になるかなぁ。
0076名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 02:24:52.73ID:???
>>73
お前がな

>>74
手術なんてしなくても毎日洗うだけで、いや、毎日も洗わなくても
週1回程度洗うだけで手術した場合と同等の病気予防効果があります

しかも包皮には免疫機能があるから、
病気予防力は
週1回程度洗うナチュラルペニス(仮性包茎)>手術チンコ

週1回以上風呂に入ってる人にとっては割礼(包茎手術)は百害あって一利なし

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://renai-couple.doorblog.jp/archives/36449960.html

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

切ってはいけません!
https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/
0077名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 02:25:36.42ID:???
>>75
包皮の有無と清潔不潔は関係ない
仮性包茎でも露茎でも洗っていれば清潔だし洗わなければ不潔、それだけだ

多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。

清潔な仮性包茎の人の意見

俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
0078名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 03:37:19.48ID:LTn3HpEN
ここが経験と受け売りの違いなんだよ。
露茎は仮性よりも何百倍も清潔です。
0079名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 08:56:16.20ID:???
>>78
実際に経験してみたけど後悔して元に戻したよ

529 名無しさん@ピンキー sage 2012/02/29(水) 00:24:51.81 ID:???
俺なんて、仮性はカッコ悪いっていうイメージ広告に騙されて
必死にムキ癖付けたせいで、何かあると簡単にムケちゃう。
そのせいで亀頭は乾燥して皮膚も厚くなって、感度が鈍った・・・。
で、今になって必死に皮を被せてるwww
0080名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 08:56:40.92ID:???
>>78みたいなヤツが↓のように思われるんだろうな

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
0081名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 09:37:10.37ID:fn0i6BcO
>>79
>>80
ヤッパリ剥けてて良かったったって書き込みの方が多いですよね
0082名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 10:16:57.48ID:QNObY3on
>>80

その文、皮被りの奴がねつ造したんだろ
0083名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 10:27:01.29ID:xmWh2cFS
被ってると不便な事が多いから剥きたいけど、剥いてもすぐ戻ってまたまた不便な事が起こるんだよね
0084名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 11:02:06.91ID:???
>>81
日本語が理解できないチョンか

>>82
悔しいからそう思いたいのか

>>83
皮引っ張って伸ばしてちゃんと仮性包茎にしたほうがいいぞ
ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し
0085名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 11:03:02.61ID:???
包皮の役割
・陰茎の保護
外部からの衝撃に対するクッションとしての役割
・感覚器
・包皮の内側部分にはマイスター小体がたくさんありこのマイスター小体は触覚小体として圧力に敏感に反応する器官
・細胞排除
・包皮の内側にあるアポクリン腺からバクテリアの細胞壁を破壊する物質が分泌
また包皮に多く分布するランゲルハンス細胞は病原菌を認識して免疫系に知らせる役割を果たす

剥きっ放しの問題点
1.亀頭と包皮内板の粘膜が乾燥して免疫力が低下する。
2.乾燥により性感細胞が破壊されて性感機能が低下する。
  相手の状態もわからなくなるため、独り善がりで乱暴なセックスになって嫌われる。
3.ガサガサになるためナマだと性行時に女性器を傷付けて、不快や苦痛で嫌われる。
4.下着とこすれて平常時にムラムラし、変態扱いされたり集中力を失う。
  また運動時にはサポーターをしないと支障が出たりする。
0087名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 12:41:35.93ID:5CMKmhXT
>>83
無駄な皮要らないな
若い時皮オナし過ぎで伸びたと思う
たいした知識のない頃、コンドームって皮伸ばして皮の中に射精するのが一時マイブームで引っ張りまくっててたからな
今は後悔でしかないわ
0088名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 12:44:35.65ID:???
欧米では皮で覆われたチンコこそがナチュラルペニスであり、
露茎なんてのは割礼やら手術した作為ペニスと呼ばれる。

実際、亀頭を覆う皮というのは非常に重要なことが最近では
性医学会などでも定説になってきてるしね。
仮性包茎の皮を切る奴は馬鹿、愚か者と言っていい時代になった。
0089名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 12:46:02.26ID:???
包皮を切り取ると勃起時は皮膚が張りつめた状態になりスムーズに扱く事ができません。潤滑油などが必要になります
海外では割礼をした人が包皮を取り戻すための器具が売られています
この器具は二十四時間ずっと包皮を限界まで引っ張って伸ばすというものです
十分に包皮が伸びるまでに最短でも半年、普通は数年かかるようです
包皮を伸ばすためには一日中包皮を引っ張って何年もかかるのです
この事実から自慰行為で包皮が不自然なほど伸びるという心配は不要だと分かります
0090名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 15:57:09.66ID:KdzIQlHx
>>87
俺は皮剥いてサオの部分を持って亀頭の下まで搾り上げる感じでしごいてた
亀頭をパンパンにする様にしてたら今はデカ亀のズルムケ
亀さんデカいから皮も戻らない良いチンコ
0091名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 20:12:05.19ID:???
皮引っ張って伸ばしてちゃんと仮性包茎にしたほうがいいぞ
ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し
0092名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 21:28:32.31ID:WF0303tW
>>90
俺もそれ
それにプラス我慢汁が溢れて来れば左手で亀頭責め
逆ゴマすり状態
めっちゃ気持ちイイ
0094名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 21:51:09.82ID:???
仮性包茎こそ至高だと思うわ
小さい頃に手術させられた連れはフェラされたりいれたりしてもそんなに気持ちよくないと言ってた
やっぱ亀頭が粘膜じゃなくなっちゃうからそうなるんだろうね
0095名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 22:09:19.60ID:DqbFvFkb
>>92
しごくより亀頭責めが気持ちいいよな
彼女にも亀頭責めしてもらってる
0096名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 22:09:46.75ID:???
世間一般の常識を知りたいなら、人が沢山出入りしている場所で聞けば良いと思います。
この前、ニュース速報と言うところに仮性包茎に関するスレッドがありました。
8割くらいの人が正しい知識を持っていましたよ。間違った考えの人は少数でした。
書き込みの大半が単独IDで地域も表示されていたので
全国各地から様々な人が書き込んでいたのは間違いありませんでした。

平常時に包皮が被る方が正常でメリットも多いのは事実です。
(保護・免疫・性感が高いのに射精時間は長いなど)
間違った認識をしている人がいたら教えてあげればいいと思います。
クリニックに騙されて自然な体に劣等感を感じてる人より、断然カッコいいし頼もしいですよ!
ヨーロッパのヌーディストビーチとかの画像を見せてあげたらどうでしょうか
みーんな被ってますよ。それが自然で当たり前の姿です。
0097名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 22:10:48.80ID:COGhaVFu
平常時と勃起時のチンコの長さの差ってみんなどれ位? 火星のオレは10センチて18センチ
0098名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 22:18:54.77ID:lsHaYK/r
>>97
俺はズル剥けで
平常時10センチ
勃起時14センチ

昔より勃起時が小さくなった
勃起力低下してると思われる
0099名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 22:19:36.48ID:YEbmq60M
おちんちんの皮は剥けてないと銭湯には行けません
0100名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 22:20:50.37ID:LTn3HpEN
受け売りなんて何も説得力ないさ。自らの体で経験しないと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況