【免疫機能】かわおと遊ぶスレ12【正常ペニス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
かわおと遊ぶスレです。
支離滅裂な主張をみんなで笑ってあげましょう。
かわおとは包茎関連スレを荒らし回っている包茎手術に反対している例の奴です。
尚、かわおがこのスレに来ない場合はこのスレは露茎サロンのスレとします。
【あほらし】かわおと遊ぶス11【悔しかったの?】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1586109564/l50
かわおはトリップを付けて別人に成りすますという姑息な手段でスレを
かく乱しています。いつも>>3か>>4辺りに出てきます。
その姑息で情けない姿を大いに哀れんであげましょう。 おらかかってこいかわお
俺を舐めるなよ。俺はタフだからな。
お前が消えるまでこのスレをパート100でもパート1000でも永遠に立て続ける。
ほかの包茎関連スレと違って荒らせば簡単に潰せると思ったら大間違いだからな。 かかってらっしゃいかわおちゃん
君が消えるまでエンドレスだよ かわおは俺だよという包茎手術失敗のコピペは貼らないのか?w お前の悪知恵を駆使してまた面白い振る舞いを見せてくれよなかわおちゃんw >>16
それで1000まで行くのは芸がないぞw
もっと悪知恵を駆使して俺達を楽しませてくれよw >>19
キチガイズルムケホモチョン爺の特徴
・包茎じゃない人を包茎だと言う
・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする
・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり
・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う
・日本語が理解できない
・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする
・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする
・自分自身が分裂病のくせに人を分裂病呼ばわりする
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする
・平日も土日も5時起き(無職)
・悔しいときに「しんどいね」と書く >>16
>>18
>>20
見苦しいボケ老人だな しかも特徴丸出しwww
・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする >>23
>>24
弱っちいのに繁華街でちょっと酒飲んで強気になって道行く人に喧嘩ふっかけるんやけど、案の定すぐにやり返され負けそうになると意味不明な言葉繰り返して呆れられてるジジイってよう見るけど、
あんたそっくりでんな ズルムケチョン爺はいつも自己紹介ばかり書くからなw
・自分自身が爺なのに人のことを老人呼ばわりする >>28
うん、ズルムケチョン爺の反応は特徴どおりだねw
・日本語が理解できない
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く
・悔しいときに「しんどいね」と書く そうやって煽るとまたズルムケチョン爺が悔しがってコピペに食いつくぞwww >>29
>>30
色んな人に言われてもそれしか返せないって無能 >>32
あんたいつも簡単に釣られてんじゃん
24時間365日釣られ待ちご苦労さま 釣るとか釣られるとかではないんです。
かわおちゃんと一緒に遊ぶスレですw >>30
コピペするしか手がなくなった言い訳がそれかw >>34
>>32
>>35
俺はかわおさんではないが、
手術して後悔してるかわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね
5 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる
>>36
>>37 これを貼るとズルムケチョン爺が悔しがって釣られますw
・日本語が理解できない
・悔しいときに「しんどいね」と書く ここは煽り相手が百パーセント釣れる珍しいスレです
煽り相手が消えて居なくなる事を最終目的としているスレなので引くに引けないので百
パーセント釣れるんですね。
かわおの荒らし行為の習性を逆に利用したちょっとしたアイデアスレです。 ズルムケチョン爺は煽られると百パーセント釣られるからなw 釣る釣らない以前にお前をからかって遊ぶスレだしここ >>41
違うわあほw
>>48
妄想乙www
ちなみに俺はsageoさん>>46やasageさん>>47とは別人な
それに、例え>>46-47が自演だとしたも、
それはそれでお前はまんまと自演に釣られたってことになるぞwww >>49
釣られる以前にそもそもお前をからかって遊ぶスレだしここ。
最近まんねり化してきたからもっとお前の悪知恵を駆使してもっと笑わせてくれよw
バカのくせに悪知恵だけはあるんだからよお前はw だったら釣られないで放置プレーしろよ大歓迎だから。
お前が消えたらこのスレは「包茎の人は手術しましょう」スレッドに改名するからよw もうここまできたら真面目に対話する相手ではないからな。
バカにしてからかうだけの相手。
それが嫌だったら来なければいいだけの事。
寧ろそっちのほうが大歓迎だ。
お前が消えたらこのスレを模様替えするだけさ。 ズルムケチョン爺をバカにしてからかって遊ぶスレかwww >>58
これから暑いから
蒸れて臭くならないように気をつけろよw
皮被りちんちん君ww >>59-60
>>32
>>60
有害菌が蔓延って臭くなるのは剥き出し奇形チンコな
洗いすぎたりカバーを外しっ放しにして乾燥させたりすると、
本来免疫システムとして有害菌が蔓延らないために飼ってる無害な
雑菌が死滅してしまう。
そうすると有害菌が蔓延って悪臭がしたりする。
自然な匂いは悪臭ではないし大事なフェロモン(それ自体は無臭)も含まれてる。
殺菌・消毒しすぎると有害なのは
皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある >>59
ズルムケチョン爺は頭が悪いからワンパターンなネタに釣られるんだなwww
>>60
俺は皮被りではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か >>60
まあ臭いだろうな。
まさにホラー級の臭さ 有害菌が蔓延って臭くなるのは剥き出し奇形チンコな
本来免疫システムとして有害菌が蔓延らないために飼ってる無害な
雑菌が死滅してしまう。
自然な匂いは悪臭ではないし大事なフェロモン(それ自体は無臭)も含まれてる。
皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある 皮かぶりってたら夏場はもう発酵しまくりの臭いまくり
これから益々臭くなるばかり 有害菌が蔓延って臭くなるのは剥き出し奇形チンコな
雑菌が死滅してしまう。
皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある 黴菌が湧かないようにするのは乾燥させるのは大事だよ
アルコール消毒液ってのはアルコールで乾燥させて黴菌やウイルスから水分を奪って
殺すんだからね。 皮膚がボロボロになるまで洗わなければ>>66みたいにはならない。
ゴシゴシ洗って皮膚の角質を傷つけないように石鹸で優しく洗いましょう。
石鹸も使うなという人もいますがそこまで極端な事をする必要はありませんので石鹸で優しく
洗ってよくすすいで清潔を保ちましょう。 コロナウイルスが流行ってますからね。
冗談抜きに石鹸で綺麗に洗いましょう手もペニスも。
包茎手術が盛んな日本や韓国でコロナが比較的抑えられているというのも皮肉な話ですね。
まあ包茎手術でコロナが抑えられているというわけではないでしょうけどやはり清潔にする
という事は大事なんですね。 >>67
例えば、歯磨きしないと歯槽膿漏や虫歯になる
だからと言って口を開けぱなしにして唇捲って歯茎口腔内を乾燥させてれば歯磨きしないで良いのか?
唇は粘膜を乾燥させないため保護するためにある。歯磨きは普通にしなけば虫歯になる。
それと同様、仮性が不潔とか病気の元とか嘘。洗わない人が不潔な傾向にあるだけ
口内も亀頭も同じ粘膜。
唇は口内の粘膜を乾燥させないため保護するためにある。
包皮は亀頭を乾燥させないため保護するためにある。
毎日風呂で適度に洗ってれば問題なく清潔に保てます。
↓にも詳しく書かれてる。
仮性包茎は不衛生なのか
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html >>68-69
正常チンコの亀頭や包皮内板の粘膜部は石鹸で洗わなくても清潔に保てるようできていて、
石鹸で洗うとむしろ臭くなります
粘膜が皮膚化しちゃってる皮なし奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう
>>69
割礼が盛んな海外でコロナが蔓延してる
なぜなら包皮がコロナから守ってくれるから 欧米では割礼やらなくなったって言ってたの誰だっけ?w >>チンコの亀頭や包皮内板の粘膜部は石鹸で洗わなくても清潔に保てるようできていて、
>>石鹸で洗うとむしろ臭くなります
>>粘膜が皮膚化しちゃってる皮なし奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう
そんなわけねえだろ。そんな物凄い自己洗浄作用があったら風呂なんか一生入らずに済むわ。
最もそんな体だったら異常な免疫作用でショック死するだろうがな。 >>72
雑菌が死滅してしまう。
皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある >>74
科学的事実です
>>75
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う >>80
アホを通り越してるキチガイ
知り合いに直接言ってみろよ >>80
勉強になります
>>81
ん? 悔しかったの?www
>>82
正常チンコの亀頭や包皮内板の粘膜部は石鹸で洗わなくても清潔に保てるようできていて、
粘膜が皮膚化しちゃってる剥き出し奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう >>83
何だおまえ石鹸で洗わないのか?
じゃ髪も体もお湯で洗うだけなのか?
汚ねーなwww >>89
粘膜が皮膚化しちゃってる剥き出し奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう >>87
いいからちゃんと洗えよ
くせーんだからw >>91
>>92
粘膜が皮膚化しちゃってる剥き出し奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう >>94
俺は包茎でもかわおさんでもなく、
勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か
・書き込むたびにわざわざ手動(笑)でID変える
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする >>93
あんたのチンコ石鹸で洗うと臭くなんの?
ひょっとして頭や体もお湯で洗うだけ? 石鹸で洗ってよくすすいでも皮膚に異常をきたすようだとそれはそれで問題だぞ。
医者に一回診せて使っても皮膚炎を起こさない薬用石鹸があるので医者や薬剤師と相談するといいだろう。 >>96
ヒント:粘膜
>>97
粘膜が皮膚化しちゃってる剥き出し奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう >>98
あんたのチンコ石鹸で洗うと臭くなんの?
ひょっとして頭や体もお湯で洗うだけ? >>100
変な答えの返し方だな
答えになってないけどw >>102
アホがヒントを出してもヒントにならへんのや >>107-108
科学的事実です
>>109
頭ワルッw >>110
じゃ質問にちゃんと答えてくれよ
あんた頭いいんだろ?
なら答えられるよなw >>112
おい、お前臭いぞ。
うわっ、剥き出し奇形チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延ったカバー故障チンコくっさ〜 >>113
全身臭いからチンコ臭いのわからないんだろ >>114
ズルムケチョン爺は全身臭いからチンコ臭いのわからないのかwww >>110
そんな事実はありません
>>111
バカの癖に悪知恵だけはありますからそいつはw >>116
科学的事実です
>>117
おい、お前臭いぞ。
うわっ、皮なし手術チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延った皮なしチンコくっさ〜 >>118
有り得ません
精神病院で治療を受けましょう >>116
スルーされちゃいましたw
あほらしちんちんは都合が悪くなるとスルーするんですよねw >>119
有り得ます
精神病院で治療を受けましょう
>>120
あほらしちんちんって手術してないのに手術チンコの真似してるバカチンコのことかwww アンカー間違えた
>>119
何の答えにもなってないな 石鹸でちんちん洗わない奴は近くに来てほしくないーw >>124
仮性包茎=普通ちんちん
割礼ゴッコ=あほらしちんちん
>>125
粘膜が皮膚化しちゃってる剥き出し奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう >>126
普通ってのは違うな
未成長、先細り、子供っぽい、性的に未熟、臭い、無頓着、間違ったオナニーやり過ぎ等々 >>127
Schoberlein の調査では通常時には割礼されていない成人の50%において包皮が亀頭を完全に覆っており、42%は包皮が部分的に覆っており残りの8%において亀頭が完全に露出している。
↑これが現実。
包皮が亀頭を覆ってる92%の人は普通で、
常時亀頭が露出してる8%(約半数は手術した人)は奇形な。
ある意味8%のほうが病気とも言える。
92%の人が正常に機能してる亀頭カバーが
故障しちゃってるわけだからな。
世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。
日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 生まれてから徐々に「包皮と亀頭が分離する」話のわかりやすい絵があった。
http://circumcisiondecisionmaker.com/foreskin-facts/development/
これが本来日本語で「剥ける」と言われてきた意味ね。
つまり成熟すると包皮と亀頭が分離して、「剥くことができるようになる」ということ。
だいたい10歳〜18歳の間だけど、性器は思春期を過ぎても発達が続く器官なので
人によっては20代になることもある。
例によって割礼業者はこの「剥ける」という表現を悪用して、
「成長すると皮が剥けて亀頭が常時露出状態になる」
などというデマにすりかえたりしてるけどw
そして「常時露出状態にならない人(9割以上の人)は手術しよう」
と言って、9割以上の正常な人を騙して金儲けのネタにしてるわけだ。 >>128-129
なるほど、とても勉強になります >>128
>>129
古いな
これしかないのか
嘘の論文や発表はいくらでもあるもんな
コロナでよくわかったわ >>131
>>128>>129は嘘ではなく真実
嘘ついてたのは高須な
高須『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』 >>126
うわ、あんたみたいな人には近づいてほしくないわw >>130
あんた、毎回同じようなレスに「なるほど、とても勉強になります」って言ってるよな
忘れちゃうのか?
学習能力がない人だなw >>133
おい、お前臭いぞ。
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延ったカバー故障チンコくっさ〜
>>134
>>130さんはsageだから通りすがりの人だろ >>135
露茎より普段皮被ってるチンコの方が臭いのは事実
通りすがりの人が毎回全く同じ文章なのは違和感がある >>136
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>138
雑菌が死滅してしまう。
皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある >>139
被せっぱなしだと有害菌は死んでしまいます >>140
うん、悪臭を放つ有害菌が死ぬから臭くならないんだね 露茎は奇形ではありません。奇形症候群の指定は受けていませんし一般的にも奇形と呼べる
ほど希少ではありません。 コロナで手を殺菌・消毒しすぎで手荒れが増えているそう。
それでもやはり手は洗わないとね。
ちんこはそこまで洗わないから全く問題ないよ。 >>142
10人に1人以下しかいないんだから奇形
きけい
【奇形・奇型・畸形・畸型】
生物体において、多くは先天的に、一般とは異なる形態を示すもの。
>>143
科学的事実です >>144
正常チンコはお湯でサッと流すだけで問題ないようにできてるからね
粘膜が皮膚化しちゃってる皮なし奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう >>145
それは暴論
どこの辞書から引用したのかは知らんが辞書に書いてある事が絶対正しいわけではないから。
文科省の指針に沿ったものではなくて各出版社の独自解釈で書かれているからね。 >>147
奇形扱いされるのが悔しいのかw
>>148
科学的事実です
>>149
粘膜が皮膚化しちゃってる皮なし奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう 10人に1人で奇形なわけないだろう
それこそ何千万人に一人の割合のを言うんだ >>150
>>正常チンコの亀頭や包皮内板の粘膜部は石鹸で洗わなくても清潔に保てるようできていて、
>>石鹸で洗うとむしろ臭くなります
そんな事実はありません 偏差値60以上って10人に1人なんだよな
すなわち優秀なペニスだ
偏差値50以下のチンカスさんは早く消えてね >>151
10人に1人で奇形だと悔しいのかw
>>152
科学的事実です
>>153
皮なし奇形チンコは偏差値30以下 >>154
悔しいのではなくおかしい
健康なものを不健康だと罵られるのは解せない
偏差値60以上で優秀なのに30以下と罵られてるし >>155
皮なしは欠陥だから優秀ではなく劣等
>>156
科学的事実です >>157
貴方と一部の人間は勝手に劣等感を植え付けていますが実際には健康で丈夫で優秀です。
>>154に科学的事実はありません。 頭をお湯だけでしか洗わない人がいるが臭い
チンコをお湯だけでしか洗わない人も臭い >>159
そういう奇抜な学説で煽る学者のせいで変な奴が沸くので叶わない。
小便を飲むと免疫がついて元気になるとか言った学者が昔いてそれを鵜呑みにして小便を飲む奴が出てきて
勘弁してほしかった。 >>158
男の一番集中した性感帯は↓のアニメ図横線部ね。
http://www.circumstitions.com/Works.html
Ridged Band (畝ベルト)と呼ばれる包皮内板のシワシワ部で、
マイスナー小体が平滑な粘膜部よりもさらに豊富に存在する。
ソース論文 http://www.cirp.org/library/anatomy/taylor/
割礼(包茎手術)は性感帯を取り去るから男が快感を失うのは当然のこと。
それだけではなく勃起度の低下、曲がり、痛みとかも多い。
また正常な感覚を失うから、早漏増、遅漏増、インポ増。
同じく異常なセックスに走る傾向。
女には乾きによる苦痛、絶頂が得られないと、これまた散々。
そんな膨大な研究があるぞ↓
http://www.cirp.org/library/sex_function >>159
粘膜部と粘膜じゃない部分を一緒にすんなハゲ
粘膜が皮膚化しちゃってる剥き出し奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう
正常チンコの人は↓の正しい洗い方を見習いましょう
27 名無しなのに合格 sage 2019/06/14(金) 10:46:36.55 ID:c3Vf9tV1
最初は体を石鹸で洗うときにそのまま(皮が被ったまま)股間も洗って、
石鹸を流した後、皮を剥いてお湯だけで亀頭部をやさしく洗う。
私はこれで30年間、健康で清潔なペニスを保っています。 >>161
論文っぽくても嘘も沢山有るって
コロナでよくわかりました >>164
ヒドロキシクロロキン飲んでたトランプと同じ偏屈な信じやすいタイプ? >>162
臭いから臭いって言っただけ
あんた、もしかしたら他人からチンコ臭いと思われてるかもよ >>165
・書き込むたびにわざわざ手動(笑)でID変える
>>166
他人のチンコのにおい嗅いでるホモかよwww 仮性包茎の男性を臭い汚いと罵る人がいますが、それは言った本人の恥です
男性の場合、匂いや汚れが分かるほど他人の陰茎に接近したり注意深く観察することはありません
しかし批判する人は匂いや汚れについて詳しく知っていて断言します
顔も知らない見ず知らずの人を臭い汚いと決め付けられるのは過去の自分が臭くて汚なかったからです
構造的に内部まで洗うことが出来ない女性でも清潔にできるのに改造しないと清潔にできないのは自分の問題です
中傷を繰り返す人は汚い話を探し次はどうやって馬鹿にしようかと日々考えています
自演や成りすましで汚い話を創作したり嘘の相談をすることもあります
本当に臭くて汚いのは汚い思考と言動を繰り返している自分自身です
殆どは捏造信者の成りすましですが批判者が女性の場合も本人の恥です
日本人は男女共に清潔な人が多く自分の性器が汚れていても平気な人はいません
類は友を呼びます。常識のある清潔な人と付き合うためには自分が心と体を清潔にする必要があります
ただし無頓着で匂いや汚れに気づかない人もいます。そういう場合はそのことを相手に伝えてください
その後の相手の反応で相手の本性が分かります。自分に相応しい人を選んでください >>168
このスレでは露茎が仮性にイジメられているのですが・・ >>134
ここまで白々しい自演も珍しいですね。全て同一人物です。 >>169
いじめられて悔しいのかw
>>170
妄想乙 だから>>168はおかしいって言ってるの
売り言葉に買い言葉なんだから被害者顔すんな >>167
それはお湯でしか洗わないチンコは臭いと認めたって事だな
わざわざチンコに顔持ってってにおいなんかかがねーよ
あんたみたいな包茎君が近づいてきただけで臭い事があるだけ
わかった?
ホーケー君w >>172
おかしくない
>>173
妄想乙
>>174
俺は包茎ではなく勃ったらズルムケ18cmの正常チンコで、
チンカスなど皆無でまったく臭くないピンクでツヤツヤスベスベな亀頭を
キレイだと言われて即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 >>175
商売だから我慢してやってくれてるのに気づかないとはさすが包茎君だなw >>176
>>23>>137
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か 有害菌が蔓延って臭くなるのは剥き出し奇形チンコな
雑菌が死滅してしまう。
皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある >>174
お湯でしか洗わないと臭くなるのは剥き出し奇形チンコ
粘膜が皮膚化しちゃってる剥き出し奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう
ちなみに俺も包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か >>177
君は周りから包茎と認識されているんだから仕方ない >>182
おい、お前臭いぞ。
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延ったカバー故障チンコくっさ〜
>>183
お前>>181さんのチンコ見たことあるのか?
ないならお前には決めれないだろカス >>185
おい、お前臭いぞ。
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延ったカバー故障チンコくっさ〜 >>186
包茎ちんこが臭すぎて鼻がバカになってる人 >>186
梅雨時は蒸れるから皮被りは臭くならないように気をつけろ >>187
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か
>>188
仮性包茎か包茎かは認識できない
>>189
俺は皮被りではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か
雑菌が死滅してしまう。
皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある >>190
常ムケの奴にたてついているんだから仮性包茎なんじゃねえの?
真性包茎なのか?w >>190
勃ったらズルムケ=通常は皮被り
じゃねえか
わかったかホーケー君w >>192
川柳とかに残ってる「皮被り」というのは、成熟する前の自然癒着状態をからかったもの。
つまり真性包茎のこと。
俺は包茎でも皮被りでもなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か >>194
うむ、>>168はおかしくないな
>>195
日本だと、美容整形業界が手術をさせるために包茎が良くないことだなどと宣伝しまくっている結果、包茎について誤った理解が広まっている感があります。
人間も、人間以外の動物も、亀頭を保護するために包皮が亀頭を覆っているのは普通の事なのですが、性器の事は周りに聞きづらく、正しい情報が得にくいため、そういった宣伝に騙されてしまうケースが特に若年者に多く見られます。
日本でよく使われる「仮性包茎」という言葉の「仮性」は false を訳したものであり、つまり仮性包茎は「(包茎のように見えるが)包茎ではない」という意味なのですが、そういった事もあまり認知されておらず、言葉が一人歩きしてしまっています。
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。 >>196
おかしいわ
売り言葉に買い言葉でそれはない >>196
そんな事はどうでもいいんですよ。
仮性包茎は仮性包茎です。 あほらし。
自然状態を「仮性包茎」とか変な名前で呼んでるのは、世界で日本と韓国だけだ。
米国や韓国・フィリピンは割礼国なんだよ。あとイスラエルとかイスラム圏や
アフリカの一部の部族もな。
戦後米軍が入って来てから日本で流行ったのが割礼ゴッコ。
平常時の皮をわざと剥いて亀頭の根本で止める。一時的にな。
いまでも温泉とか旅館の大浴場でやってるいい歳こいた大人が居る。
あとAV男優は在日も多いから結構割礼してる。洋物だとアメリカ製。
日本人が割礼したりその真似するぐらい滑稽なことはないんだからやめとけ。
亀頭カバーは平常時被さってるもので、勃起して挿入した時に外れるようにできてる。
抜けばしばらく経つとまた被さる。カバーなんだからそれが当然。
その着脱機能が故障したのが(真性)包茎と嵌頓包茎。
カバーを切り取るのが割礼。
日本では、戦後独立した泌尿器科の医者が、アメリカの影響で割礼医学にかぶれた。
それで自然な状態に「仮性包茎」とか変な名前をつけて、皆に割礼させようとした。
しかし日本では抵抗が大きくて割礼は普及せず、ゴッコが流行ったのみ。
けど泌尿器科が作った似非医学の下地に乗って、雑誌で宣伝したのが美容外科の医者。
これは未だに割礼の宣伝をやってる。
泌尿器科医も徐々に自分達の間違いを訂正し始めてるが、まだ世間では目立たない。
まともな情報を得たかったら、英語でネットを調べるしかない。 >>200
お前は頭がおかしい
この仮性包茎野郎が >>泌尿器科医も徐々に自分達の間違いを訂正し始めてるが
意見が分かれてるよな医者の間でも
手術が良いって医者もいれば悪いという医者もいる
しかしチンコが狭窄を起こして腐りかけてたらもう議論の余地はない
緊急手術だ >>201
>>199
>>202
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある 仮性包茎は病気でもなんでもない、正常な状態です。
包皮が外部からの刺激から陰茎を守ってくれるんです。
手術するとウイルス性の感染症や外部の刺激から、
まだら模様になったり、奇形になったり、裂けたりしちゃうんだよ
俺も2つに裂けた陰茎や、ピンクと紫のまだら模様の陰茎を
何度も見たことがあるよ・・・ >手術するとウイルス性の感染症や外部の刺激から、
>まだら模様になったり、奇形になったり、裂けたりしちゃうんだよ
包茎手術に限った話ではないですがそうならないように術後は感染症にならないように
抜糸まで傷口を消毒して全身に毒が回らないように抗生剤を投与するんです。
特に脳や心臓等の大手術となると術後は回復するまで集中治療室での治療となります。 >>205
仮性包茎は病気でもなんでもない、正常な状態です。
包皮が外部からの刺激から陰茎を守ってくれるんです。
>>206
すべて真実です
俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:eg15M456は包茎の人の敵
包茎の人はID:eg15M456に騙されないよう注意な
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある >>仮性包茎は病気でもなんでもない、正常な状態です。
>>包皮が外部からの刺激から陰茎を守ってくれるんです。
守られすぎて問題が起きる場合もあります。
アレルギーですね、アレルギー性の亀頭炎の場合は薬で治りますが再発を繰り返す
場合は手術する場合もあります。 >>209
亀頭炎の原因は石鹸で洗うことなので石鹸で洗わないだけで防げます
俺は包茎ではないが、
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある >>210
でも臭い
それに自ら気づかないのはもっと痛い
でも人前にさらすことは無いからどーでも良いですよね >>211
お湯でしか洗わないと臭くなるのは剥き出し奇形チンコ
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>193
包茎じゃねえかw
周りはそう認識するw >>215
勃起してないのに剥き出しにしてる変態? >>亀頭炎の原因は石鹸で洗うことなので
これ言ってる医者を見たことない 亀頭包皮炎は手術すれば治るというのは鉄板なので
泌尿器科医も認めてるしね。 >>217
お前が無知なだけ
>>218
認めてません
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
>>219
しません >>220
答えになってません
何の根拠もありません >>216
包茎じゃないから普段からズル剥け
ズル剥けじゃないの見せたら包茎認定 >>221
すべて真実です
俺らは包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:4DsT2LGSは包茎の人の敵
包茎の人はID:4DsT2LGSに騙されないよう注意な
>>222
セックスのときにカバーを外して異性にだけ見せる亀頭を普段から見せてたら変態だぞwww
>>223
しねーよゴミ >>224
皮被ってるのわかったら包茎と思われるんだよw >>225
普段被ってるのが普通だから思われない
普段被ってなかったら変態だと思われるけどなw >>226
普段被ってなかったら変態なのな
わかった
で、普段被ってるのが普通なのな
包茎と認識されるじゃんw >>226
風呂屋で勃ってない状態で皮が被ってる人を見るとあの人包茎だって上から見て笑ってる >>229
風呂屋で勃ってない状態で皮が被ってない人を見るとあの人変態だって上から見て笑ってる
>>230
されねーよアホ >>231
人のズルムケちんぽ見てニヤニヤしてるキモイおかまって思われてるよ
気をつけてね >>232
ズルムケホモチョン爺>>229のことかw
>>229
人の正常ちんぽ見てニヤニヤしてるキモイおかまって思われてるよ
気をつけてね >>235
されないよ
勃ってないのに剥けてたら変態だと思われるけどなw >>237
風説に騙されてコンプレックス持ってたのは手術チンコ野郎な。
コンプレックスがあったから手術しちゃったわけだ。
普通の人はコンプレックスなんてないから手術なんてしない。
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるからな。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww 237 名無しさん@ピンキー 2020/06/16(火) 11:11:07.75 ID:vnimdNqw
400 名無しさん@ピンキー 2020/06/16(火) 11:13:19.13 ID:5xpbzht/
2分後にわざわざ手動でID変えるズルムケチョン爺www >>238
>>239
10分後におさげからうさげ ↑
また手動でID変えるアホwww
osageさんは俺とは別人な
もし勝手にID変わっても区別できようにしてやってんだよ
ズルムケチョン爺もID変えてること指摘されるのが悔しいならコテハン付ければ? >>236
え?
包み込まれた茎があったら
そりゃもう包茎でしょw >>242
「包茎」とは「剥けない病気」のこと。
剥ければ「病気」ではない。すなわち「包茎」ではない。 >>241
お前がID変えてるって勘違いしている人達も違う人達なんだろ アホwww >>243
私、病気だなんて言いましたか?
「包」み込まれた「茎」がそこにあったら
「包茎」と認識されると言ったんですよw >>250
>>199
>>251
「包茎」とは医学用語の「phimosis」を訳した言葉。
phimosis http://ejje.weblio.jp/content/phimosis
|包茎
|包茎(ほうけい、英・仏・羅:phimosis、独:Phimose、ギリシャ語:φιμοζ〈「口輪」から〉)とは
|陰茎の亀頭が包皮に覆われて露出不可能ないし露出に問題が伴う状態である。
無理なく剥くことができれば包茎ではない。 >>252
そんな能書きはどうでもいいんですよ
「包茎」と認識されるんですよw >>254
?
全員「包茎」と思いますよ
全員w >>255
そう思うのは情弱ガイジだけ
phimosis http://ejje.weblio.jp/content/phimosis
|包茎
|包茎(ほうけい、英・仏・羅:phimosis、独:Phimose、ギリシャ語:φιμοζ〈「口輪」から〉)とは
|陰茎の亀頭が包皮に覆われて露出不可能ないし露出に問題が伴う状態である。
無理なく剥くことができれば包茎ではない。 貴方の勝手な解釈はどうでもいいです
それは仮性包茎です >>257
日本だと、美容整形業界が手術をさせるために包茎が良くないことだなどと宣伝しまくっている結果、包茎について誤った理解が広まっている感があります。
人間も、人間以外の動物も、亀頭を保護するために包皮が亀頭を覆っているのは普通の事なのですが、性器の事は周りに聞きづらく、正しい情報が得にくいため、そういった宣伝に騙されてしまうケースが特に若年者に多く見られます。
日本でよく使われる「仮性包茎」という言葉の「仮性」は false を訳したものであり、つまり仮性包茎は「(包茎のように見えるが)包茎ではない」という意味なのですが、そういった事もあまり認知されておらず、言葉が一人歩きしてしまっています。
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。 そんな事はどうでもいいです
仮性包茎は仮性包茎です >>259
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。 >>256
いやいや
むしろ包茎と思わない方が頭悪いでしょうw >>260
真性包茎
カントン包茎
仮性包茎
露茎
上3つは包茎というのが
ここ日本では大多数の解釈なのは事実
それはあんたも分かっているんでしょ
諦めましょうw >>261-262
「包茎」というのは「手で楽に包皮を剥くことができない状態」。
業者が作った「仮性包茎」というのは正常状態のことで、「包茎」ではないです。
そこから勘違いをほぐす必要がありますね。
https://i.imgur.com/0CvSj2n.jpg
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう >>263
どんな状態も被ってれば包茎だろ
他人とは違う自分だけその認識で生きて行けば良いじゃん
何度書いても馬鹿にされてるだけじゃん >>263
ほぐす必要も何も
被ってるのは包茎ってのが大多数の認識なんだから
それでいいのでは? >>264-265
そう思うのは情弱ガイジだけ
|包茎
無理なく剥くことができれば包茎ではない。 >>266
どちらの国の方かは存じませんが
ここは日本
日本の話をよろしく >>267
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。 >>268
包茎にこの人何言ってるの?
ウダウダ言っても包茎は包茎じゃん
何度書いても馬鹿にされてるだけじゃん >>266
>そう思うのは情弱ガイジだけ
ほほう、では日本国民の大多数は情弱ガイジなんだw
大体あなた方仮性包茎の人は「7割が仮性包茎なんだからそれが普通」とか言ってますよね
その理屈ならば「仮性包茎も包茎の一種」というのが大多数の認識なんだから、それが普通って事になりますよね >>269
>>268さんが書いてる事実が悔しのかw
>>270
普通かどうかの問題ではなく、医学的に正しいか正しくないかの問題
亀頭カバーの開閉可能なのが医学的に正しい
仮性包茎は包茎ではないのが医学的に正しい >>271
仮性包茎じゃん
一般人に医学的とか頭逝かれてるじゃん >>271
ええっ?!
「仮性包茎も包茎の一種」というお医者さんもいますよね
実際皮被ってるのは事実なんだし包茎の一種の方が分かりやすいんだけど >>260
そんなことはどうでもいいです
仮性包茎は仮性包茎です >>274
そう言う医者は医者じゃなくて詐欺業者
>>275
>>199 >>277
・日本語が理解できない
・悔しいときに「しんどいね」と書く >>276
自分の意見と違うものは悪的なあなたの主張はわかりました
でもあなたの意見が少数の場合は諦めて下さい
世間は仮性包茎も包茎と見なすんです >>279
割礼業者が作った「仮性包茎(非医学的用法)」という言葉が日本で流布してる。
そして「真性包茎(これが"包茎"の医学的意味)」と「仮性包茎」を合わせて
「包茎」と呼ぶというトンデモ説まで流してる奴が居る。
割礼業者が作ったレッテルの「仮性包茎」ですら、そもそもが
「包茎ではありません。その偽物です」という意味。
「仮面」って本当の顔(面)ではありませんって意味だよね。
英語では 仮性=false(偽、間違い、誤り)。
間違い・誤りを正解・真実と一緒にすることはありえないですから。
ああ話がメンドクサイ、じゃあ「仮性包茎」って何て呼べばイイんだよ、
って感じるでしょ。
医学的に正しい答えは「生まれつきの正常状態に名前はありません」。
え?正常なの?って思ったら、それは割礼業者に騙されてたんです。
「一つ上の男」とかのCMでねw >>281
>>199
>>282
川柳とかに残ってる「皮被り」というのは、成熟する前の自然癒着状態をからかったもの。
つまり真性包茎のこと。 >>283
仮性包茎じゃん
川柳とか頭逝かれてるおじいちゃんじゃん >>284
現実は↓のとおりな
常に剥けている
20代 12.2%
30代 22.1%
40代以上 29.3%
手術率
20代 1%
30代 0%
40代以上 5.1%
ズルムケはおっさんの象徴(笑) >>285
次は意味不明な数字並べて頭逝かれてるおじいちゃんじゃん >>285
これって何の数字?
どこの医療機関、調査機関、大学、学者の調査?
調査数は?何千人?何万人?
調査方法は実物検査? >>280
あなたが何を言っても
ここ日本では仮性包茎も包茎と見なされるんですよ
諦めて下さい >>289
>>199
>>290
日本人に聞いたアンケート結果
>>291
そう思うのは詐欺業者に騙された低能ガイジだけ 必死とは失敗すると取り返しがつかないという気持ちで全力を尽くすさま
切り落とした包皮は二度と戻らない。後で気付いても遅い
人を騙したり馬鹿にするために必死なのは最低だけど
人が騙されないように必死になるのは良い事だと思うよ >>292
日本人は当然かと思っていました
数字の意味がわからないので回答お願いします
これって何の数字?
調査方法は実物検査? >>294
>>285の現実が悔しくて目を背けたいのかw >>293
net辞書で必死を調べると
1 必ず死ぬこと。
2 死ぬ覚悟で全力を尽くすこと。また、そのさま。死にものぐるい。「必死の形相」「必死に逃げる」
2行目以降は何を言いたくて書いているのかわかりませんでした >>295
その数字の意味、根拠がわからないのに
何に悔しいのかわかりませんのし、何に背を向けるのかもわかりません
これって何の数字?
調査方法は実物検査? >>292
では日本人は低能ガイジだらけという事ですか? >>296
頭が悪いからわからないのかw
>>297
拒否反応する=悔しがる
>>298
お前がな >>299
回答を拒否する=あなたが悔しがってるのは理解しています
それよりも数字の根拠を示してください
これって何の数字?
調査方法は実物検査? >>301
別にわざとIDを変えているわけではありません
固定IPアドレスの契約はしていないので、プロバイダーか機器の問題かは知りませんが
勝手に変わっています
そんなことより回答願います
これって何の数字?
調査方法は実物検査?
やはり拒否するのは悔しくて逃げているのですか? >>299
私が仮性包茎も包茎と解釈する日本人が多いと言ったら
そう思うのは低脳ガイジだけとあなたは言いました
という事は日本人は低脳ガイジだらけって事になりますよね
なのに私一人だけというあなたの回答は辻褄が合わないですね
要するにあなたの考えは客観的に見ておかしいんですよ
だからあなたは他人から見て包茎だという事を自覚して下さい >>302
だったらコテハンかコテメール書いてね
>>303
仮性包茎も包茎と解釈する日本人は多くないし、そう解釈するのは低能ガイジだけ >>304
いやいや、包み込まれた茎状態のチンコを見たら「包茎」と思う人は多いでしょう >>305
お爺ちゃんまた悔しがってID変えてるwww
>>306
多くない
「普通」だと思う人は多いが
>>307
かわおさんは手術済みだから包茎ではないぞ
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね
5 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70
手術したことを超絶後悔してる >>308
あの数字は?
調査方法は実物検査?
やはり拒否するのは悔しくて逃げているのですか? >>308
それ書いたのお前だろ自演かわおちゃんw >>308
仮性包茎は包茎という認識なんだから多いですよ >>309
不特定多数の日本人
>>310
違うわアホw
>>311
多くない >>309
全然回答になっていません
あの数字は?
調査方法は実物検査?
やはり拒否するのは悔しくて逃げているのですか? >>312
>>314
簡単に釣られるなら
あの数字は?
調査方法は実物検査?
やはり拒否するのは悔しくて逃げているのですか? >>312
多くないの?
業者が騙して誤った認識を広めたからほぐさないといけないんじゃなかったの?
言ってる事が矛盾してますね >>315
不特定多数の日本人
>>316
今は多くない >>317
>不特定多数の日本人
日本人ってどこにも書いてないけど >>317
ええっ?!
今は多くないんだ!
いつどのようにして減ったの? 違くないわあほ!!違くないわあほ!!違くないわあほ!!違くないわあほ!! >>329
違うわあほ!!違うわあほ!!違うわあほ!!違うわあほ!!
>>330
>>37 >>331
それは回答ではありません
回答を下さい >>331
違くないわあほ!!違くないわあほ!!違くないわあほ!!違くないわあほ!!
違くないわあほ!!違くないわあほ!!違くないわあほ!!違くないわあほ!!
違くないわあほ!!違くないわあほ!!違くないわあほ!!違くないわあほ!! >>334
違うわあほ!!違うわあほ!!違うわあほ!!違うわあほ!! >>336
違くないわあほ!!違くないわあほ!!違くないわあほ!!違くないわあほ!! >>337
違うわあほ!!違うわあほ!!違うわあほ!!違うわあほ!! >>338
違くないわあほ!!違くないわあほ!!違くないわあほ!!違くないわあほ!! >>339
違うわあほ!!違うわあほ!!違うわあほ!!違うわあほ!! >>341
>>37
>>342
違うわあほ
ID変えて自演してるのはズルムケチョン爺な >>343
それはわかったから
早く回答して下さい >>343
>>ID変えて自演してるのはズルムケチョン爺な
俺も前に書かれたが自分以外は全員これに見えてるんだな >>346
それはわかったから
早く回答して下さい ↑固定回線と可変回線で連投ワロタ
別人を装うなら書き込み間隔あけろよwww >>349
ちょっと何言ってるのかわからない
俺が書いたのは345,348だけだけど >>351
決めつけてるけど
ただの思い込みでしか無いってのがバレちゃいましたね ↑ID変えて自演してるのがバレてごまかそうと必死な爺さんwww >>354
キチガイズルムケホモチョン爺>>354=>>352の特徴
・日本語が理解できない
・平日も土日も5時起き(無職) >>355
347は私ですが348は違う人です
回答はまだですか? >>358
356は私ですが357は違う人です
ごまかさないで回答して下さい 包茎手術しような
火に油を注いで遊ぶ事が許されているのはこのスレだけですw >>363
包茎は手術しなくても治ります。
包茎治療と包茎手術は別物です。
包茎手術=割礼は日本ではまったくメリットのない必要ない手術です。
美容整形が謳ってる包茎手術のメリットはすべてデマです。
包茎手術のメリットがあるのは家に風呂がなくて毎日風呂に入れない不衛生な国の人だけです。
日本人にとってはメリットがないどころか、
科学的・医学的に問題点だらけなので、絶対に受けてはいけません。
包皮は重要 http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
切る必要なし!「包茎」噂の真相 https://news.ameba.jp/amp/entry/20140215-107
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
切ってはいけません! http://blog.livedoor.jp/killatime-yondoku/archives/16976347.html
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
https://i.imgur.com/Uzl52XI.jpg
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある >>370
IDは自動的に変わります
ごまかさないで回答して下さい >>372
答えられないんだね
では仮性包茎は包茎の一種という事で決定 >>373
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。 >>374
そんなことはどうでもいいです
あなたのペニスは仮性包茎です!! >>374
質問にちゃんと答えてくれない人が
自分に都合のいい事だけ言ったって誰も信じませんよ
仮性包茎は包茎の一種という事で決定です >>375
あほらし。
自然状態を「仮性包茎」とか変な名前で呼んでるのは、世界で日本と韓国だけだ。>>199
>>376
「包茎」というのは「手で楽に包皮を剥くことができない状態」。
業者が作った「仮性包茎」というのは正常状態のことで、「包茎」ではないです。
そこから勘違いをほぐす必要がありますね。 >>377
ここ日本やし仮性包茎が1番通用するんやし、何の問題もあらへんがな。
通用せんことウダウダ言うても意味ないわ。
世界がどうか知らへんけど合わせる必要あらへんがな。 >>378
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。 >>377
仮性包茎も包茎と解釈する日本人は今は多くないんでしょ
自分で言ってたじゃないですか
だから勘違いをほぐすも何もないじゃないないですか
ほぐれてるんだから >>380
仮性包茎も包茎と解釈してるこのスレの情弱どもの勘違いをほぐす必要があるだろ >>382
剥き出し奇形チンコのことか!
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>381
質問にちゃんと答えてくれない人が
自分に都合のいい事だけ言ったって誰も信じませんよ
仮性包茎は包茎の一種という事で決定です >>384-385
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。 >>386
それ業者が立てたスレwww
業者がなんと言おうが、
こ れ が 現 実 w w w
http://ch.nicovideo.jp/cayenne3030/blomaga/ar8360
>「包茎カッコ悪い説」は手術する側が自分たちの利益のために煽り立てたものである
>大半の男性は包皮があってもなくても変わらないといっている
>八九%の女性が包皮あり男性とのセックスのほうがよかったと答え
>セックスのことを考えるならむしろ切らないほうがいい
>包茎なんてほっといてもかまわないものだといえる
http://ch.nicovideo.jp/artesia59/blomaga/ar431778
>女は「この人、皮があるわ」なんて思わない
>皮がかぶってようが気にしません
>『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』
>包茎手術の追跡調査をしたら、「性感が変わらなかった」って人が約6割で、変わった人の多くは「悪くなった」と答えた
>「皮があるほうがかっこいい」 >>387
この間は理解が進んでる的な事言ってたのに今日は逆の事言ってますね
質問はスルーするしあなたの書き込みは信用できません
包み込まれた茎の状態は包茎という事でいいじゃないですか >>389
|包茎
無理なく剥くことができれば包茎ではない。 >>392
かわおさんは手術済みだから仮性包茎ではないぞ
手術したことを超絶後悔してる >>390
皮が被ってれば包茎です
無理なく剥ける包茎は仮性包茎です >>396
「包茎」とは「剥けない病気」のこと。
剥ければ「病気」ではない。すなわち「包茎」ではない。
そこから勘違いをほぐす必要がありますね。 >>397
「包」まれた「茎」と書いて「包茎」だから
剥けようが剥けまいが
皮が被ってたら包茎と認識されるのは仕方ないんですよ >>398
「包茎」は「包」まれた「茎」という意味ではなくて、
医学用語の「phimosis」を訳した言葉。
|包茎
無理なく剥くことができれば包茎ではない。 >>399
それが事実なら訳し方がまずかったんですよ
包まれた茎なんて字を使うから
皮被りはみんな包茎という解釈が根付いてしまったんですよ
だから諦めて下さい >>400
つまり真性包茎のこと。
だから「皮被りはみんな包茎」はあってる
しかし普段包皮に覆われていて無理なく剥くことができる正常チンコは皮被りでも包茎でもない >>401
あなたが何を言っても実際は皮が被ってるんだからしょうがないです
諦めましょう! >>402
普段被ってなかったら異常だぞwww
>>403
>>199
>>404
本当だわあほw >>405
誰が異常と言いました?
被ってるのは事実なんだから諦めましょうとは言ったけど 露茎も正常だよ
正常だから仮性には健康保険適用ではできない
保険が効きませんから非常に高額になります >>406
普段被ってるのは正常で、普段被ってないのは異常なのは認めるんだね
>>407
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
露茎は欠陥ペニスだから、
出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
>>408
本当だわあほw >>409
露茎が異常だなんていつ言いました?
仮性包茎は普通だと思うし
露茎も自然になるんだから普通だとは言いましたが >>410>>411
https://i.imgur.com/Uzl52XI.jpg
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。 ID:MAv9s3glは5年以上も2ch〜5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。
本当に手術して満足した人は5chに書くとしても1回だけで、
毎日なんて書かない。てか毎日5chなんて見ない。
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
5年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない。 一長一短でメリットもありますからね。
露茎はそもそも病気ではありませんから健康保険では仮性包茎にはできません。 >>日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。
そんなバカな事はしてはいけません。自ら病気になるようなものです。 >>413
5年に俺に付きまとうのはもうやめてくれ迷惑だ。
ここでは別に構わないけどな隔離スレだからw >>417
包茎手術=割礼はもともと懲罰でメリット皆無
百害あって一利なし
>>418
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。 >>包茎手術=割礼はもともと懲罰でメリット皆無
>>百害あって一利なし
根拠なし。暴論です。 >>425
・平日も土日も5時起き(無職) >>426
その言葉
そっくりそのままお返しします >>429
お前は医者じゃなくてIDコロコロズルムケチョン爺じゃないかwww >>430
じゃあなたは人の話を聞かない皮被り君という事で >>431
俺は皮被りではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か >>432
勃っていない時は皮が被った象さんみたいな正常チンコなんですね その状態を正常と見なす人ってどれくらいいるんだろう >>433
俺は先っちょ剥けてるから象さんじゃないわアホ
>>434
医者の>>428さんが言ってるなら信頼できる
>>435-437
つまり真性包茎のこと。
真性包茎は正常じゃないだろアホ
雑菌が死滅してしまう。
皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある >>438
そのからかってるという川柳を貼って下さい >>433
俺も先っちょ剥けてるから象さんじゃないわアホ >>447
手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww
包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。
手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www >>453
ここまで来ると逆に滑稽
面白いから言わせてるw >>455
剥けてたら象さんじゃないだろアホw
>>456
悔しさがにじみ出てるぞwww >>458
必死とは失敗すると取り返しがつかないという気持ちで全力を尽くすさま
人が騙されないように必死になるのは良い事だと思うよ 使命感から必死になってるんじゃなくて馬鹿にされて悔しいから必死になってるんだろうがw >>460
>>448と馬鹿にされて悔しいから必死になってるお前自身のことかwww >>454
自分が悔しがる思考だから他人もそうだと思うんですよ >>448を見て悔しいと思う露茎の人って果たして存在するのだろうか? >>465
反応したら悔しいって事になるんですか
あなたの場合は
へぇー >>467
悔しいというより何だかなあって感じ。
ちょっとピンと来ない。 悔しいのか?wの言い合い飽きた
もっと面白いネタ無いのかわおちゃんw ↑悔しがってる悔しがってるwww
>>474
手術したことを超絶後悔してる かわおの悔しかったの認定もう飽きたwもっと面白いネタで笑わせてくれよ悪知恵には
長けてるんだからお前はw ↑わずか1分後にレスとか張り付いてるのかよキモッ
>>476
違うわあほw
>>477
手術したことを超絶後悔してる ID:ZcVpH3TUは5年以上も2ch〜5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。
本当に手術して満足した人は5chに書くとしても1回だけで、
毎日なんて書かない。てか毎日5chなんて見ない。
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
5年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない。 >>472
IDは自動で変わってます
私は471です
川柳はまだですか? ここクソエロい女しかいないww頭緩い若い女が多いから脱がせるのチョロすぎww
https://girls-chat.tv/?intw=A001F0D2A643730&adcd=os10000 >>480
必死とは失敗すると取り返しがつかないという気持ちで全力を尽くすさま
人が騙されないように必死になるのは良い事だと思うよ
>>481
>>37>>239 >>485
IDには反応するのに川柳は無視なのは何故? >>483
使命感から必死になってるのではなくて馬鹿にされて悔しいから
必死になってるんだろうがお前はw >>487
IDには反応するのに川柳は無視なのは何故? >>494
そうやってごまかして結局答えないんですね
というわけで仮性包茎は包茎の一種という事で決定 >>495
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。 >>496
質問をスルーする人の言う事など信用できません >>496さんが書いてる事実が悔しいから信じたくないのかwww >>498
質問をスルーするからだと書いてあるじゃないですか 日本では仮性包茎という名称は存在します。それは事実です。
厚労省も認めています。 >>501
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。 悪いのは悪徳クリニックの存在であって包茎手術そのものは決して悪い物ではありません。
必要であればそれこそ大学病院でも国立病院でも手術は行われています。 >>500
質問スルーしまくってる側が言い訳とか言えます?
そういうのはちゃんとしてる人が言わないと説得力ゼロですよ >>503
包茎手術=割礼は日本ではまったくメリットのない必要ない手術です。
包茎手術のメリットがあるのは家に風呂がなくて毎日風呂に入れない不衛生な国の人だけです。
科学的・医学的に問題点だらけなので、絶対に受けてはいけません。
包皮は重要 http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
切る必要なし!「包茎」噂の真相 https://news.ameba.jp/amp/entry/20140215-107
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
切ってはいけません! http://blog.livedoor.jp/killatime-yondoku/archives/16976347.html
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある >>506
そういうのは川柳を出してから言って下さい >>508
ID変わってるだろうが私は507です
川柳早くして下さい >>510
変えてるんじゃなくて自動で変わってるんです
川柳出せないって事は嘘って事ですね 嘘ついてたのは高須な
高須『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』 >>512
話をすり替えましたね
では川柳はあるのかないのかどっち? >>513
ちゃんとメール欄見ろよ
>>512(asageさん)と>>510(usageさん)は別人 >>505
現実は大学病院でも国立病院でも包茎手術は普通に行われています。 >>515
それは昔の話
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある >>514
アンカー付ける人が途中で変わって
それまでの人が消える
質問はウヤムヤに
こちらはIDが自動的に変わってると説明してるのに
自演だと決めつけられる
そのパターンが何度もあるので
同一人物だと思っております
いずれにしても質問はスルーされてばかりなので
このスレに来る仮性包茎君は信用できないというのは事実 >>521
そのコピペは見飽きたので
包茎をからかう川柳や
教科書が本物だという証が見たいです >>524
文章能力ないな
だからコピペばかりなんだな 午前中泌尿器科行って聞いてきたけど、>>516さんの言うとおりでした >>526
誰彼構わずワンパターン
相変わらず文章能力ないなぁ >>524
そのコピペも見飽きたので
包茎をからかう川柳や
教科書が本物だという証が見たいです >>531
そうやってごまかさないで
包茎をからかう川柳や
教科書が本物だという証を見せて下さい
無理だろうけどw >>531
そうやってごまかさないで
包茎をからかう川柳や
教科書が本物だという証を見せて下さい
無理だろうけどw >>534
スマホのボタンを誤って二度推ししました
で、川柳や教科書は? >>537
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある >>539
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある >>541
えっお前全然進歩してないじゃん
何十年も前のをせっせとコピペしてるだけじゃん >>542
>>541さんが書いてる事実が悔しいの? >>544
>>545
進歩出来なくて停滞してるならまだしも
退化&老化しているじゃん
長い皮を被ったかわお爺ちゃん キチガイズルムケホモチョン爺>>546の特徴
・日本語が理解できない
・平日も土日も5時起き(無職) >>547
俺もとうとうかわおお爺ちゃんにこれ貼れちゃったじゃんw
もうコピペしか出来ない老衰お爺ちゃんwww >>548
>>527
>>549
>>547が図星で悔しいのかw
俺はかわおさんでもお爺ちゃんでもなく、平成生まれだが何か
手術したことを超絶後悔してる >>551
それ書いたのお前だろうがあほwソースがないからでたらめって事でFAな >>553
お前だろうがあほ
事実だというならソース出せ >>556
違うわアホw
お前も>>527さんを見習って聞いてこい
>>557
嘘ついてたのは高須な
高須『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』 >>558
だから話を逸らさないで
川柳と教科書が本物だという証を見せて下さいよ >>560
だから話を逸らさないで
川柳と教科書が本物だという証を見せて下さいよ >>558
だからどこの病院だって聞いてるんだよゴミ >>563
俺じゃなくて>>527さんに聞けよゴミ >>564
うるーせーよこのチンカス
>>527
だったらてめーに聞くよ。どこの病院だよとっとと答えろゴミ。 >>565
そんな個人情報わかるようなことストーカーのお前に教えられないだろゴミ
俺は勃ったらズルムケ18cmで、
チンカスなど皆無でまったく臭くないピンクでツヤツヤスベスベな亀頭を
キレイだと言われて即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
>>566
>>37>>555 >>567
自分に都合が悪くなるとそうやってごまかす
もう仮性包茎は包茎の一種で決定です >>567
病院名は個人情報ではありません
だいたい自分から泌尿器科に行ったと言ってる時点で個人情報バラしてるのは自分になります ↑お爺ちゃんID変えて2連投ww
>>568
>>569
病院名書いたら住んでる地域が特定されるだろアホ >>570
そんな勝手な解釈通用するわけねえだろあほ >>571
事実です
>>572
粘着ストーカー死ね >>573
根拠なし。ガセでFAな。
そうでないというのなら明確なソース出せ。 >>570
包茎というのは皮が被ったちんちんの事です
ここ日本では >>576
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。 >>579
そこから勘違いをほぐす必要がありますね。 >>581
あのな、日本は韓国と違って割礼国じゃないから
みんなチンコの皮があるし、普段は皮に覆われてるのが普通なんだよ。
韓国の悪しき風習を日本に持ち込むな!
韓国の常識
成人前にみんな手術してズルムケになる。
日本の常識
極一部の頭の弱い奴だけ騙されて手術したり、手術してないのに手術チンコの真似をしてズルムケにするが、
その他大多数は通常時包皮が亀頭を覆ってる状態=ナチュラルぺニスのまま。 >>580
今現在、まだほぐされてないわけだから
仮性包茎は包茎の一種ですね >>583
そこから勘違いをほぐす必要がありますね。 >>584
今現在、まだほぐされてないわけだから
仮性包茎は包茎の一種ですね >>588
そこから勘違いをほぐす必要がありますね。 >>589
じゃ早くほぐして下さい
それまでは仮性包茎は包茎の一種ですね >>590
割礼業者が作った「仮性包茎(非医学的用法)」という言葉が日本で流布してる。
そして「真性包茎(これが"包茎"の医学的意味)」と「仮性包茎」を合わせて
間違い・誤りを正解・真実と一緒にすることはありえないですから。
ああ話がメンドクサイ、じゃあ「仮性包茎」って何て呼べばイイんだよ、
って感じるでしょ。
医学的に正しい答えは「生まれつきの正常状態に名前はありません」。
え?正常なの?って思ったら、それは割礼業者に騙されてたんです。
「一つ上の男」とかのCMでねw >>591
ここ日本では日本人みんな仮性包茎と認識してます >>592
韓国の常識
日本の常識
極一部の頭の弱い奴だけ騙されて手術したり、手術してないのに手術チンコの真似をしてズルムケにするが、
その他大多数は通常時包皮が亀頭を覆ってる状態=ナチュラルぺニスのまま。 >>591
つまり現時点では仮性包茎は包茎の一種という事じゃないですか >>594
もともと仮性包茎は包茎ではないと言ってるのになんでそうなるんだよ
日本語理解できないチョンか? >>575
ガセでFAです
異を唱えるならちゃんと根拠を示してください >>仮性包茎(非医学的用法)
国際疾病コードとしては実は病気に分類されるんですよこれ
日本国内では正式な病気と認定されていませんが疾病名自体の存在は厚労省も認めています。 医者のさじ加減で決まるんですよ包茎の診断なんて。
ですから医者によって診断が変わります。
仮性包茎の状態を医者が真性包茎と診断して医療報酬を得ても不正の医療保険申請を
したとして医者が摘発されたという話は未だかつて私の知る限りでは聞いた事があり
ません。それくらい包茎の診断は曖昧なんです。 >>596>>599
|包茎
無理なく剥くことができれば包茎ではない。
>>597
事実です
>>598
あほらし。
自然状態を「仮性包茎」とか変な名前で呼んでるのは、世界で日本と韓国だけだ。>>199
>>600
無理なく剥ければ正常(仮性包茎)
剥けない、または剥くのが困難な場合包茎
アホみたいに連投しないで1レスでまとめて書けよクズ 外国人だけでなく、今や日本人でも皮を伸ばしたいって人が少なくないんだな
このスレのズルムケオヤジもTLC-Xってやつ使えよwww
872 名無しさん@ピンキー 2020/07/16(木) 02:00:30.73 ID:2eUxP/8N
包茎伸ばす同人や動画みて剥けチンから重度の包茎になりたくて伸ばしてる仲間いる?
包皮を伸ばす! TLC-X試そうと思ったけど高いから今はセロハンテープで無理やり
グルグル巻きにしてる。
873 名無しさん@ピンキー 2020/07/16(木) 11:21:54.69 ID:oziCdQzw
TLC−Xは高価なのでオリジナルを自作して皮伸ばしして遊んでます。
874 名無しさん@ピンキー 2020/07/16(木) 11:29:42.20 ID:2eUxP/8N
セロハンテープで伸ばしてもある程度行ったら伸びが悪くなるなー
ダルダルになりたいけどどうしたらいいか? >>595
「真性包茎」と「仮性包茎」を合わせて
「包茎」と呼ぶ説を流してる人がいるんでしょ?
だから皮被ってれば包茎と思われるんですよ
ここ日本では
つまり現時点では仮性包茎は包茎の一種という事じゃないですか >>601
あほらし
それはお前の勝手な解釈だ。そうであってほしいというお前の願望だ単に。 >>602
>>セロハンテープで伸ばしてもある程度行ったら伸びが悪くなるなー
>>ダルダルになりたいけどどうしたらいいか?
うわぁ・・ >>603
お前日本語理解できなさすぎ
仮性包茎は包茎の一種は誤りだから
何があっても仮性包茎は包茎の一種になることはないの
つまり
×現時点では仮性包茎は包茎の一種
○現時点では仮性包茎は包茎の一種と誤って解釈してる人が一部いる
>>604
すべて医学的事実です
>>605-606
お前もTLC-X使えwww 606 名無しさん@ピンキー 2020/07/17(金) 09:20:47.49 ID:l1KZ8wve
879 名無しさん@ピンキー 2020/07/17(金) 09:27:08.01 ID:6xnoR/0t
↑出た、手動でID変えるズルムケチョン爺www >>607
>>608
あほのひとつおぼやえな
立場苦しくなるとみんなにこれ >>607
○現時点では仮性包茎は包茎の一種と誤って解釈してる人が一部いる
一部かな?
大多数だと思うけど
誤った解釈が一般化してるのなら
仮性包茎は包茎の一種だと言ってるの
そもそも誤りかどうかも怪しいよね
包茎には仮性、真性、カントンがあるという医者もいるし意見が違うだけなんじゃないの
私はこちら側の意見 キチガイズルムケホモチョン爺>>609の特徴
・日本語が理解できない
・平日も土日も5時起き(無職) >>610
お前日本語不自由すぎ
例え大多数がそう思っててもそれは大多数が間違ってるってだけで
それが真実になることは永遠にないんだよ
「仮性包茎」は「包茎ではありません。その偽物です」という意味。
間違い・誤りを正解・真実と一緒にすることはありえないですから。 >>607
そんな事実はありません
TLC-X?そんなもん使うわけねえだろあほw >>仮性包茎(非医学的用法)
国際疾病コードとしては実は病気に分類されるんですよ仮性包茎って。
日本国内では正式な病気と認定されていませんが疾病名自体の存在は厚労省も認めています。
医者のさじ加減で決まるんですよ包茎の診断なんて。
仮性包茎の状態を医者が真性包茎と診断して医療報酬を得ても不正の医療保険申請を
したとして医者が摘発されたという話は未だかつて私の知る限りでは聞いた事があり
ません。それくらい包茎の診断は曖昧なんです。 >>613
すべて事実です
>>614
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。 >>615
デタラメばかり書くなクズ
医学では仮性包茎なんて病気は存在しません
ただそれだけ 医者のさじ加減で決まるんですよ包茎の診断なんて。
ません。それくらい包茎の診断は曖昧なんです。 >>616
そんな事実はありません。
日本では仮性包茎です。 >>612
大多数がそう思ったらそちらが正解になる場合がほとんどでしょ
あんた、 クラスで多数決で決まった事でも
自分の意見が通らなかった事に腹を立てて
「みんなが間違ってる!」とゴネてヒンシュクを買うタイプだね
露茎・真性包茎・仮性包茎・カントン包茎
並べてみると露茎以外は包茎と取られるよね
日本ではそうなんだから
それが嫌なら外国にでも住んだらどうです? >>618
それ日本語の詐欺サイトじゃねーかwww
正式な医学用語ならちゃんと英語かドイツ語で書かれてんだよ
>>619
ただそれだけ
>>620
すべて事実です
最近では国民生活センターが注意を呼びかけていたり、またNHK(Eテレ)などが包茎について取り上げたりしているのですが、なかなか理解が進まないのが実情です。 >>621
世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。
日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。
これらは覆しようのない事実なのだよ。
>>622
【仮性】包茎って名前である以上日本語で仮性包茎が包茎になることは永遠にない
仮性包茎も包茎にしたいなら別の名前付けろよwww >>624
仮面(仮の顔)だって「かお」の一種でしょ
仮性包茎も包茎にしたいなら別の名前を付けろ?
逆でしょ
上にも書いた通り
露茎・真性包茎・仮性包茎・カントン包茎
並べてみると露茎以外は包茎と取られるわけだから
仮性包茎が包茎と取られない言葉を考えて
世間に浸透させて下さい
それができるまで
仮性包茎は包茎の一種です >>625
×仮面(仮の顔)だって「かお」の一種
○仮面(仮の顔)は偽物の「かお」
って感じるでしょ。
「一つ上の男」とかのCMでねw >>626を読んだ人の反応
正常チンコの人
「へぇ〜、そうなんだ」
「なるほど、勉強になる」
異常チンコの人
「みんなそう思ってるから仮性包茎も包茎の一種なんだよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン」 >>629
正確には偽物の「かお」ではなく「かお」の偽物だな
「かお」の偽物は顔ではない >>623
正式な医学用語は日本語でも書かれています >>632
正式な医学用語ならちゃんと英語かドイツ語で書かれてて
それに日本語が併記されてんだよ
>>633
デマサイト何度も貼るなクズ >>634
ID隠蔽する奴のデタラメ率 100パーセント
デマサイト貼り付け率 100パーセント
簡単に言うと嘘ばかり >>635
・日本語が理解できない
・平日も土日も5時起き(無職) >>637
>>636が的確すぎてワロタ
>>638
デマだよばか >>日本だと、美容整形業界が手術をさせるために包茎が良くないことだなどと宣伝しまくっている
包茎は良くない以前に立派な病気ですから。病気ですから治療には健康保険が適用されます。 >>640
デマだよ
>>641
大勢の人たち
>>642
うむ、包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある >>630
そんなの取り方でどうとでも解釈できるでしょw
露茎・仮性包茎・真性包茎・カントン包茎
通常時のこれらを並べてたら露茎以外はみな同じ
だから露茎以外は一括りにした方が分かりやすい
これが正解 >>644
事実です
>>645
仮性○○=○○ではない
仮性包茎=包茎ではない >>646
あなたが何を言っても
並べてみたら同じなんだからしょうがない >>646
仮性包茎は異常とされていないという事と初期の治療ではステロイド治療が行われるという
事以外は全て嘘です。 >>648
じゃあなたは事実を受け入れられない頭でっかちだね >>649
すべて事実です
>>650
それは>>649のことだな >>651
という事はあなたは事実を受け入れられる人なわけだね
仮性包茎も包茎の一種という事を認めてくれてありがとう >>652
仮性○○=○○ではない
仮性包茎=包茎ではない
ちゃんとこの事実を受け入れような >>653
仮性○○=○○である
日本ではこれが事実
受け入れましょう >>656
勝手に日本語を改変するなクソチョン
仮性○○=○○ではない
これが正しい日本語な >>658-659
みんなチンコの皮があるし、普段は皮に覆われてるのが普通なんだよ。
韓国の悪しき風習を日本に持ち込むな!
韓国の常識
日本の常識
その他大多数は通常時包皮が亀頭を覆ってる状態=ナチュラルぺニスのまま。 >>651
事実ではありません
事実だと言い張るなら明確な根拠を示して下さい。 >>660
皮被りチンコって言っただけなのに
割礼がどうとか韓国がどうとか
こちらが言ってもいないし考えてもいない事をグダグダとw
私は日本人
言ってる事は仮性包茎も包茎の一種
なぜなら皮が被ってるから >>663
すべて医学界の事実です
>>664
仮性○○=○○ではない
仮性包茎=包茎ではない
で、>>664はズルムケか通常時包皮が亀頭を覆ってるナチュラルペニスかどっちなんだ? >>666
チョンチンコじゃねーかwww
韓国の悪しき風習を日本に持ち込むな! >>667
朝鮮人騒ぎすぎや
国へ帰れや
朝鮮人に誰が興味あるねん >>668
だからまずはお前がズルムケか通常時包皮が亀頭を覆ってるナチュラルペニスかどっちか書けよ
俺は後者の日本人だが、前者なら朝鮮人だからお前が国に帰れって話なんだよ >>667
皮被りが異常だなんて一言も言ってないのに何だそれw
仮性包茎は普通
でも包茎の一種
とは言った >>669
え?
日本で生まれて日本国籍でも
ズルムケだと朝鮮人なの?
言ってる事が小学生みたいで笑ってしまうわw >>670
仮性○○=○○ではない
仮性包茎=包茎ではない
>>671
ズルムケ奇形チンコはチョンの証
朝鮮人の仲間にされるのが嫌なら普段はちゃんと被せとけ >>671
韓国の悪しき風習を日本に持ち込むなと言ってる日本人に対して
>>668みたいなこと書いてるほうがよっぽど小学生レベルなんだが
どうして>>668のほうは責めないんだ?
チョン仲間だからか?
>>672
同意します >>672
仮性○○=○○の一種
仮性包茎=包茎である
ズルムケだと日本人でもアメリカ人でもイタリア人でもドイツ人でも中国人でもみんな朝鮮人になるんだ
あなたの理屈で言うとwww
仲間にされるのが嫌だなんて一言も言ってないのに何だそれwww
私のチンコはずーーーーーーっと剥きっぱなしだったから
亀頭が成長して無理矢理被せてもすぐ自然に剥けてしまうわwww >>673
あなたとアンカー付けて話してるのに
他人に目を向けるのが当然のように言うのが意味わからん
あえて言うなら
あなたが先に小学生レベルな事を言い出したから
>>668さんはそれに合わせたんじゃないかと思う >>674
仮性○○=○○ではない
仮性包茎=包茎ではない
この前銭湯行ったけど、被ってるやつばっかだったぞ。
一人剥けてるやついたけど、典型的な昭和ハゲオヤジで、白ブリーフはいてたw
しかもカリの下、剥いた皮でマフラー状態w
ズルムケオヤジっていつもあんなカッコ悪いチンコしてんの?www
あと他の人のチンコと自分のチンコ見比べて思ったけど、俺のチンコ亀頭デカっ!
仮性だと亀頭が小さいって真っ赤なウソだな。
ズルムケオヤジってのは手術チンコか手術してなくてマフラー状態かどちらかなんだなww >>675
明らかに低能稚拙な>>668を擁護するのか
チョン仲間だからかwww >>678
正常チンコだね
>>679
短小の嫉妬かw >>681
2枚目はまだ残ってるし、1枚目もちょっと前まで残ってた >>665
全く答えになっていません
ガセでFAです 手術チンコ野郎も自慢の皮なしチンコをアップしろよwww >>682
>>ちょっと前まで残ってた
えっ!!!
残ってない画像でどうしろと
想像しろとかキチガイみたいな事言ってるのか???? >>676
なぜここで関係のないおっさんのコピペを貼る?
仮性だと亀頭が小さいなんて私は言ってないし
あとズルムケが全員マフラーって事はない
あなたが「包茎」だからそう思うんだろうが >>677
あなたが先に低能稚拙な発言をしたんでしょうがw
それを棚に上げて他人を馬鹿にするとはね
笑ってしまうわwww >>687
見逃したからってわめくなキチガイ
>>688
手術してなければマフラーだし
asageさんは>>190で包茎ではないと書いている
>>689
チョン仲間だからかwww
>>690
既出 >>691
手術してなければマフラー
↑そもそもこれが間違い
ずっとズルムケでいるとマフラーじゃなくなるんですよ
>>190を見たけど、勃ったらズルムケになる正常チンコは仮性包茎という包茎です >>691
>>668さんはあなたに合わせただけで低能稚拙とは思いません >>692
マフラーじゃないと言うなら証拠画像アップよろしく
>>693
チョン仲間だからかwww >>691
見逃すって 笑
消えてる画像貼って何したいんだ? 爆笑
わけもわからずコピペばかりしてるからだろ >>695
>>678を貼ったのは俺ではないが、
ここに貼られた時点ではまだ消えてなかったわアホw >>696
アホちゃう
1人芝居で何言ってるんだ? >>694
チンコの画像なんかupしたら通報とか言うんでしょw
低能稚拙はあなたです >>697
なんでわざわざID変えて反応してんのwww
>>698
マフラーだからアップできないのか低能稚拙チョンwww >>700
変態が画像あげんな
児童ポルノで捕まれ >>691
根拠なしでガセネタだということでFAです >>691
あんたの勝手な解釈はいいです
実際は悪臭を放つ皮を被ったペニスです >>703
事実です
>>704
雑菌が死滅してしまう。
皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある >>700
男「○○ちゃんとやりたいなぁ、やばチンコ立ってきた」
女「○○くん、以外と巨根?包茎じゃ無ければ、処女アゲル」 >>699
じゃああなたが自分のチンコupして下さいよ >>709
この包茎チンコは本当にあなたなんですか? >>712
|包茎
>>678の画像だけでは包茎かどうかはわからない >>713
剥けるかどうかもわからない
皮被りなのはわかるけど >>714
つまり真性包茎のこと。
>>678の画像だけでは皮被り=真性包茎かどうかはわからない 包茎の診断なんて医者のさじ加減で決まるし
医者によって診断がコロコロ変わる
結構いい加減
医者が仮性を真性と診断して虚偽診療で検挙されたなんて話は僕の知る限りでは
聞いたことがない。 >>717
ただそれだけ >>718
それだけだよ
最終的に判断するのは医者だけど >>715
実際皮が被ってるじゃないですか
仮性包茎かどうかもわからないしね >>719
医者なんかいかなくても自分で判断できる
>>720
普段被ってなかったら異常だぞwww >>721
論点はそこでなく
この画像ではこのチンコが仮性か真性かわからないって事 >>722
だから「皮被り」=真性包茎=かどうかもわからないから
>>678の画像をみて包茎とか皮被りとか言うのは間違い
で、マフラーチンコではない証拠画像は? 実際仮性含め包茎ってどのくらいの割合いるのかな
ヤリマンさん教えて >>724
仮性○○=○○ではない
仮性包茎=包茎ではない
https://i.imgur.com/LsDvTbF.png
常に剥けている
20代 12.2%
30代 22.1%
40代以上 29.3%
手術率
20代 1%
30代 0%
40代以上 5.1%
ズルムケはおっさんの象徴(笑) >>725
女性官能小説家が断言「ペニスは大きさじゃない!」
一児の母で官能小説家の悩み「仕事のこと子供やママ友にどう言う?」
タイでゴーゴーボーイをお持ち帰りする日本人女性の「目的」
で、持ち帰ってナニするの? >>723
実際に皮が被ってるから包茎
このチンコ画像、どうせあんたのじゃないだろ >>726
・日本語が理解できない
・平日も土日も5時起き(無職) >>727
|包茎
被ってるだけでは包茎とは言えない >>729
無理なく剥いている画像はどこ?
皮が被ってる画像しか見えないけどw >>730
画像だけではわからないから包茎とは言えない
被ってるだけでは包茎とは言えない >>731
それは認識の違い
「包」まれた「茎」なのだから読んで字のごとく「包茎」
仮性包茎は包茎の一種 >>732
|包茎
被ってるだけでは包茎とは言えない
仮性○○=○○ではない
仮性包茎=包茎ではない >>733
あんたの定義はどうでもいい。
判断するのは医者だ >>734>>735
ただそれだけ
医者なんかいかなくても自分で判断できる
剥けない、または剥くのが困難な場合のみ医者に行けば正常(仮性包茎)に治してもらえる >>733
でも画像のチンコは皮被りチンコだから
日本では包茎と見なされる >>737
つまり真性包茎のこと。
仮性○○=○○ではない
仮性包茎=包茎ではない
>>678の画像だけでは包茎かどうかはわからない
で、マフラーチンコではない証拠画像まだ? >>738
その画像があなたのチンコと証明されたらね
包茎君w >>739
マフラーが恥ずかしくてアップできないのかw >>740
あんたもupしてないじゃんw
包茎君ww >>741
>>678
>>742
マフラーがミジメだからアップできないのかw >>747
結局アップしないで逃げるのかよマフラー野郎www >>746
>>748
アホちゃう
もう既に他で出回ってるのに >>744
>>746
コピペも全部嘘
そりゃ昔から嘘つき言われるよ ↑必死に言い訳して逃げるマフラーオヤジwww
>>750
嘘ついてたのは高須な
高須『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』 本人はそう言ってたとしても決して間違ってもないよそれ >>754
すべて間違いです
>>755
手術したことを超絶後悔してる >>765
必ずしも間違いではありません。
>>俺はかわおさんではないが、
やっぱり嘘つきはかわおの始まりですねwwwwww >>756の間違い
必ずしも間違いではありません。
>>俺はかわおさんではないが、
やっぱり嘘つきはかわおの始まりですねwwwwww >>757-758
すべて間違いです
かわおじゃない人をかわおだと言う嘘つき野郎www >>759
>>かわおじゃない人をかわおだと言う嘘つき野郎www
やっぱり嘘つきはかわおの始まりですねw
シラを切り通してるから余計にタチが悪い >>包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる
決して間違いではありません。少なくとも完全に否定されるものではありません。 >>760
かわおじゃない人をかわおだと言う嘘つき野郎www >>764
うそつきは高須な
俺もかわおさんではないが、
手術したことを超絶後悔してる 高須のは嘘というか大げさに煽ったというか
お前の嘘は正真正銘の大嘘だろw
嘘はかわおの始まり!!wwwwwww >>773
ネットで適当に拾ったの貼っただけじゃん 高須は大げさに煽ってたけど言ってる事は決して間違いでもなかった。 >>771
そのスレは放置するから
お前もこのスレを放置すればいいじゃん >>778
今までこちらの質問から逃げまくってばかりいた人が
拾い画像貼って偉そうですねw やっぱりズルムケ爺さんはマフラーちんちんだったのかw >>783
自然ズルムケはマフラーじゃないと気が済まないんだねw >>789
仮性包茎は異常ではないという事とステロイド治療は初期の段階で行われる事以外は
全て嘘です。 ステロイド治療も子供には有効なのですが大人にやっても治る見込みはありません。
ですから気休め程度の治療ですのである意味でそっちのほうが詐欺行為なんです。
そんな事をして無駄なお金を払い続けるよりもさっさと手術したほうが早いです。
それは何も包茎手術に限った話でもありません。手術で簡単に治したほうが治る見込みの
薄い内科的治療を長々と行うよりもずっと早いんです。 >>790と>>791は事実です。
間違いがあれば素直に訂正しますが明確なソースを示してください。 >>785
ズルムケになりたいのになれない人が
うらみを込めて創作したみたいな
惨めな文ですね >>795
これ、仮性包茎君にも当てはまるんじゃない? >>798
何度も出てくるのは、すぐにNGにしとけば
見やすくなって便利 >>801=>>798
NGにしたと言いながらしっかり反応してしまういつものお爺ちゃんであった(笑) >>802
NGはNGにしてないから返信したんだけど
お爺ちゃんもNGにはしてません >>800
ごまかし君が更にごまかす時に言う言葉w >.>795
何度も言いますが>>790と>>791は事実です。
間違いがあれば素直に訂正しますが明確なソースを示してください。 >>808
時代遅れ以前にそれデタラメだから。とっとと消えろカス。 >>806
ズルムケになれないのが悔しいんでしょ本当はw
IDは変えたくなくても自動的に変わってしまうんですよ
同じIDで書き込みをしたいので
変えなくて済む方法があるなら教えて下さいよ >>814
でも勃起してなきゃ自動的に被っちゃうんでしよw
あなたがID変えたってうるさいから出た話
だからID変わらない方法を聞いただけ >>816
だから異常だなんて言ってないって何回も言ってるでしょ
あなたの場合、頭が異常なのでは? ↑と、>>818が図星だから反応してしまうズルムケチョン爺でした(笑) ↑と、精神異常爺が悔しがってID変えて反応してます(笑) >>822
だからID変えない方法があるなら言いなさいよw >>823
ID変えて異常に悔しがるズルムケチョン爺ワロタ
>>824
だったらコテハン付けろ 手術しちゃったほうが早いって
その歪んだ性格も直るよ >>826
ID変わってないID:P1HqC7Wuは異常の引きこもりかー
>>827
うん、包皮復元手術したほうがいいな 包茎手術しちゃったほうが早いって
その歪んだ性格も直るよ >>825
あなたが「IDを変えてる」ってやたら騒ぐから
「ならID変えない方法を教えて」ってなったんでしょ
それを「コテハンつけろ」って言われてもね
論点すり替えの天才だねw >>831
コテハンつければID変わっても同一だとわかる
そんな事はわかってますよ
こちらが言ってるのは
「IDは自動的に変わる」と何度も言ってるのに
「またID変えてる」とあなたに繰り返されたので
「そんなに言うならIDを変えない方法を知ってるのかな」という疑問が湧いたのですよ
だからそれに答えてほしいのです
あと「意図的にIDを変える方法」も教えて下さい >>832
「またID変えてる」と言われるのが嫌ならコテハン付けろって話だろ >>831
>>ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
>>今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ
大学病院でも国立病院でも包茎手術は普通に行われています。 >>833
嫌とか嫌じゃないとかいう話ではないでしょう
あなたは散々「ID変えてる」と言ったのだから
「IDの変え方」もしくは「IDを変えない方法」を知ってるという事ですよね
それに答えてほしいと言ってるだけです >>836
反論する=嫌がってる
嫌じゃないならID変えてると言われても黙ってろ >>837
いやいや
ID変えてないのに何度も「変えた」と言われたら黙ってる方がおかしいでしょう
結局のところ
あなたはIDの変え方や変えない方法を知ってるのですか? NGにしてるなら黙ってればいいのに
NGアピールするのは悔しい証拠www >>845
貴女も悔しがらずに無視すればいいのに
いつもいつも悔しがってすぐに出てくるよね チンカスべっとり仮性皮付き免疫機能最強の究極無病息災不老不死おちんちん
俺もこんな凄いペニスを手に入れたい >>839
偉そうに言ってるけど
要はIDを変えたり変えなかったりができないって事ですね
なのにしつこく「おじいちゃんまたID変えてる」と書き込んでいた
これで
あなたは都合が悪くなると話題をそらしてごまかすという事が証明されました
今回、質問に答えず「黙れ」を繰り返したのも
同じく都合が悪くなるとごまかす証明です
もうあなたの発言は誰も信用しないでしょう >>851
使命感から必死になってるんじゃなくて馬鹿にされて悔しいから必死なんだろうがお前はw ↑と、論破されて悔しがってる5時起きお爺ちゃんが言ってますwww >>856
いつあなたが論破しました?
それより早くID変えない方法教えて下さいよw >>858
見苦しいですよ
答えられないなら素直に答えられないと言ったらどうです? >>861
反応するのは悔しがってるとか言ってませんでした?
という事は悔しがってるのはあなたという事になりますよ
私を悔しがらせるにはちゃんとした証拠が必要です ↑と、お爺ちゃんが悔しがってID変えて反応してますwww >>868
お前がかわおだろw毎回毎回白々しいんだよw >>869
違うわあほw
>>870
NGにしてるなら黙ってればいいのに
NGアピールするのは悔しい証拠www 専ブラ使ってないからメール欄見れないと言いながらNGってw
そもそもほんとにNGにしてるならスルーするし、
ほんとは見えてて悔しいからNGアピールするんだよなww 専ブラ使ってると無駄なおバカの繰り返し投稿はNGしてくれるから便利だよね
画面が見易くてとても良い そもそもほんとにNGにしてるならスルーするし、
ほんとは見えてて悔しいからNGアピールするんだよなww NGばかりだらNGって言うんでしょ
そんなにNGに過敏に反応しなくてって思う
NGって言われてめちゃくちゃ悔しそうな反応 >>879
普通の大人はこんなに小さくないけど
リング無きゃ陥没チンコ
貴方のもこんなに小さいんだね >>877
仮性包茎って言われるのがそんなに嫌なのかい? >>879
それじゃあ普通じゃない。違う名前でお願い。
他にかわいい名前つけてくれる方ヨロシク。 >>882
そんなに嫌なのかい仮性包茎って言われるのw http://imgur.com/CbN3jmW.jpg
変なあだ名をつけさせて公開射精調教させたいのでヨロシクw >>895
ほぐすほぐすっていつまで経ってもほぐされないじゃん
だから仮性包茎も包茎という事で http://imgur.com/1rxfsPE.jpg
○学校の名札で隠れる粗チンに情けなく、屈辱的な名前募集。名札に自筆で記入させてやりますw >>898
理解が進まないんだから仮性包茎も包茎でいいじゃん >>903
いいねぇwありがと
他にもあればヨロシク >>906
だからほぐしてないんだから
仮性包茎も包茎だと言ったでしょw >>912
これに相応しい学年、組、氏名をお忘れなく >>911
ガイジでもなんでもない
日本では仮性包茎も包茎という認識
自分だってほぐしていかなくちゃとか
理解が進まないとか言ってたじゃんw >>921
理解が進まないんでしょ
だから君は日本では包茎ねw >>914
もっといやらしい名前つけてやってください >>924
だからほぐされてないでしょ
何回同じコピペ貼るの?
バカなの? >>926
ほぐされてないのはお前みたいな情弱低能だけ >>921
正常だけどちょっともったいないおちんちん >>929
大事な性感帯である包皮を切るほうがもったいない >>927
何意味不明な事言ってるの?
自分で包茎の解釈がほぐされてないってコピペ貼ったんじゃないの?
バカなんだねw ID:qK8lz41A
↑こいつゴミすぎてワロタ
住所教えろ
ついでに手術チンコ野郎も住所教えろ
オレが殺しに行くから >>936
そんな文読んだくらいで「なるほど」ってなるならそもそも誤解なんかならないんじゃないの?
仮性包茎も包茎の一種の方が「なるほど」って思われたから今日に至ったんじゃないの? >>937
「殺しち行く」って発言する人はゴミではないんだw >>937
通報しましたまじで。
警察も捜査するそうです。 あんたもからかうからいけないんだよと警察署の人に怒られてしまいましたがw
それでも脅迫にあたるので警察も捜査するそうです。 >>940
少なくともあなたの主張は一般的な「なるほど」ではないよね
ミスタッチに突っ込むしか手がないのがそれを物語っているw >>941-942
ビビってるのかwww
>>943
「なるほど」と思わないのは情弱低能ガイジだけ >>944
あなたの意にそぐわわない人が情弱低能ガイジなんでしょw >>948
君のチンコはあほらしいチンコなんだねw >>950
ナチュラルペニス=仮性包茎=あほらしいチンコ >>944
おいおいお前がビビらないとw
近いうちタイーホだお前はw
記念カキコしとくよw 思わず殺すなんて言葉が出ちゃったのは侮辱されて余程悔しかったんだろうな
警察からそこ注意された >>952
オレが>>937だがなんで他のヤツに突っかかってんの?
警察なんかに頼るほうがビビってるじゃねーかw
ビビってないなら住所教えろや
サシでデスマッチしようぜ >>955
いや俺じゃなくて警察が貴方の所に行くから。
タイーホされちゃってねw こんな事を言い出したってことは余程悔しいんだろうな。
内心傷ついてるみたいだから余りからかうの控えるか。
ヒットマン包茎野郎だなw ネット上で脅迫されるのはもう慣れっこだ。最初のころは怖かったけどもう慣れた。
中国人を雇ってお前を殺しに行かせるなんて言ってたのいたけど今だに来ないな。
もう10年前の話だけどな。 >>957
悔しがってるのはテメーだろゴミ
>>958
早く住所教えろ
俺もお前を殺しに行くから
(俺は>>937さんではない)
お前を殺せば5chの包茎スレが平和になる
お前はこの世にいてはいけない >>959
何なら俺が行ってやるよ。住所を教えて。 殺すっていうのは立派な脅迫罪なので。
纏めて包茎野郎どもをタイーホしてもらいましょw
もう警察は動いてるし。
それで2chも平和になるだろうw ヒットマンかわおかw
ゴルゴ13は露茎だろうけどw この程度では警察は動かないとでも思ってるんだろ。
でも今回は珍しく警察も受理してくれたんだよ。
まじで警察そっちに行くからまってろ。 >>954
その文から仮性包茎は「あほらしチンコ」というあだ名がついたんだろうがw >>965
いや〜先についた君こそあほらしチンコだよw ↑と、あほらしチンコ爺さんが悔しがって反応してます(笑) >>969
反応してるのはあなたもでしょ
やたら「悔しがる」って言う言葉を使うのもあなただけ
自分が「悔しい」んでしょw >>971
自分のチンコにコンプレックス持ってる奴が何言ってんのw >>973
コンプレックスあるからわざわざここにくるんでしょw >>975
仮性包茎がツネムケを羨ましがってるんでしょ
だからここに来るんでしょw 暴論と暴力で物事を解決しようとする人間のクズが
それが包茎野郎だ
俺はお前らには負けない
お前らが消えるまで永遠にこのスレを立て続けるからな
俺を舐めるなよ俺はタフだからな 俺ら露茎は大人なんで脅迫されたら通報するから。
子供じゃないからな。ちゃんと自分の発言には責任を取ってもらう。 約束は守んねーわ暴論と連続コピペで議論させないわ脅迫して暴力に訴えるわ最低なんだよてめーら。
この下種野郎。人間のクズ。てめーらここから出てけよカス。このチンカス野郎が。 >>983
悔しいから脅迫という手段に出たんだろうがカス
とっとと消えろ包茎下衆野郎 >>987
いいから出てけカス
このゴミ
とっとと失せろ 約束は破るわ議論はさせねえわ暴力に訴えるわでもう許せねえ
この下衆野郎。とっとと失せろゴミカス。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 2時間 59分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。