パイパンブーム去る(エステ会社の陰謀) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性に聞いた男性のアンダーヘア
パイパンよりナチュラルの方が良いと答えた割合が
昨年より大きく上回る スパ銭でパイパンの若者が、他の若者グループにあれじゃ中1男子じゃんと笑われて、悲しそうに出て行ったの盆に見たわ(草) さずがに男の子で全く下が無毛なのは、引くわね(^^) 永久脱毛しちゃったら一生生えて来ないのは辛い(草) ない方がいいよ
あるよりない方が断然いい
みんな脱毛して欲しい 数年前から、3ヶ月おきくらいのペースで毛抜き使ってパイパンにしてたらかなり薄くなってきた
全部抜くのは1時間くらいで終わるから、わざわざ予約して高いお金払う必要がないんだよな ブラジリアンワックスって一度使ってみたいとは思ってるけど
どんな感じだろう 整えるの失敗した時にイラついて全剃りしたことはある。その後が大変だったが とりあえず10人くらいとやってみたけど、喜ぶ人と、そうなんだーくらいの人しかいなかった
事前にカミングアウトしてだけどね ブーム去ってないよ
スパ銭でも街中銭湯でもジムでも行く度に一人以上のパイチンにでくわすから ジムの場合はビルパン履くときのハミ毛対策かもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています