バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00045232.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック80
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1597181233/ 今日の午前中にiでメガリスをオーダーしました。
今の時期だとどれくらいで届くか報告も兼ねて。
これまでカマグラを使ってたから、効果の違いが楽しみです。 前立腺肥大症の薬でタダラフィル5mg(シアリスの4/1)を毎日飲んでいるが。
EDに効かない。
なのでカマグラ100mgをセフレと楽しむ時に飲んでる。
アラ還です。 5_じゃ気持ち朝勃ちが増えたかな?くらいの効果しかないよ シアリスはただでさえ効きにくいのに、5mgなんて有り得ないわ
俺は20mgを2錠服用してる カマグラの製薬会社って何でコロナのワクチン開発しないの? 個人差大きいね。
自分はタダリス4分の1を2時間前がちょうど良かった。
2分の1を3時間前にしたらイケなかった。 やっぱり包装されたまま包丁でズドン!が1番きれいに割れる気がする 何で、どこのサイトもクレカ使えなくなったん?
振込とか面倒臭いわ。 >>20
タイの薬局でレビトラ20mg買って、半分にしてくれと言ったらデカい包丁で二つに割ってくれたの思い出したわ EDになってからチンコも小さくなってしまった。
カマグラのんで勃起はするが以前は15センチあったのに
最近測ったら13センチにしかならない。
エッチに支障は無いがちょっと悲しい。 >>24
それ、男性ホルモンの減少によるものですよ。玉もわずかに縮小してると思う。
どんな男でも80歳90歳ぐらいになると、短くなるそうです。 男性ホルモンはどうすれば増やせるのですか?
増やせば以前と同じく15cmに戻るのかな? 俺は痩せたら大きくなったけど
通常時もあからさまに大きいよ あらフィフだけど長さも12センチに短くなったし硬さもなくなってきた。
カマグラで勃起はするけど中折れしてしまう。 >>30
シアリス系使って毎日朝立ちするようにしたらいいかも。
素振り効果と血流増加で多少は元に戻るかもしれない。
テストステロン増やすのは他のスレッド(健康板)等にいろいろある。この板だったら「性欲減退に悩んでます」
が該当するかな。 >>36
> >>30
> シアリス系使って毎日朝立ちするようにしたらいいかも。
> 素振り効果と血流増加で多少は元に戻るかもしれない。
ワロタw
しゃべるな、アホ なんで最近スレッドの質が下がってきてるんだろ。コロナのせいでバカが暇してんのかな草 この1年間は緊急事態宣言の期間も含めて毎週ソープ通いしてる。平日の都内への通勤も電車を利用してる。
たまに同僚達と宴会もしてる。
だけど新型コロナどころか今年は風邪一つ掛からないぞ。
定期的に服用している薬と言えば、毎週のソープ遊びの1時間前に服用するED錠のバイアグラだけだ。(極稀に代わりにシアリスを服用)
ひょっとして、ED錠には新型コロナウイルス感染予防の効果があるのでは? >>40
コロナのワクチンがアメリカで開発成功して来月から使用されるけど、そのワクチンを開発したのが
世界最初の勃起不全治療薬バイアグラ(シルデナフィル)を開発した米ファイザー社たぞ 禁煙治療のチャンピックスもだね
あれはドーパミン出る麻薬の一歩手前だよ >>43
チャンピックスは抗うつ薬のブプロピオンと成分がまったく同じで用途によって商品名変えてるだけだぞ
ファイザーってそういうの得意だな 薬そもそもが、偶発的に出来るじゃん?
本来の目的と違う効果ってのはよくある話しだからさ 臨床のとき、オッサン達が下半身に変化を感じたとかワロタじゃなくて、ありがとうございます >>47
それ、臨床のときの美看護婦さんが美人だったから・・・ 入院中股間の毛を若い看護師さんい剃ってもらったらEDなのにフル勃起しら。
いつもと違う環境で興奮したのかな。
しかも浴室で流してもらうまで勃起したまま。
看護師さ時々チラ見してたけど、その表情が益々興奮した。
普段は勃起しないけどフルになったら結構デカイからかな。 >51が20〜30代ならまだしも、それ以上の年齢で剃毛中フルボッキとか看護師仲間のネタにされるのは確定 どうてい卒業の頃からする時はずっとED薬飲んでて最近は飲んでも効きが悪い気がする
まだ29なんだが近々彼女と同棲するからそうなったら毎日飲まないといけなくなるし詰んでる シア系て勃ち方が自然ていう割には何気にいちばん射精感度落ちないか? あるある。
そういう意味では早漏の人にはいいかも知れない >>57.
下品ですまんが
上か下の2つの口のどっちでもいいから、
女性は精子を飲むと、前向きで穏やかな性格になるらしい >>58
ソープ嬢にNNしたらめっちゃ怒られたけどな アンジェロ先生ていつも赤ら顔だけどシルデナフィルの副作用なんかな?
シルデナフィルでドーピングしてるからこんな速く弾けるのかもしれん
https://www.instagram.com/p/BuZ5LVkAofQ/ >>63
逆で完全勃起した状態で比べるならあらゆるED薬の中でシアリスがもっとも射精感度落ちるぞ >>65
嘘を書くなよ
世の中に勃起薬なんてないんだよ
PDE5阻害薬だろが バイアグラとシアリスを混ぜたED薬の「シルダリスト」って使ったことある人いる?
バイアグラ成分100mgとシアリス成分20mgを混ぜたやつらしいんだけど。 高かったのにレビトラ系のVARDENAFIL TEVAぜんぜん効かない
空腹時に飲んで空腹のまま2時間待っても視界が若干青くなるだけ
シアリス系のTestylia、FORZESTもほぼ効かない
カマグラもバイアグラに比べると効くまでに時間かかるし効きも弱い
ジェネリックは総じて効きが弱いと思うんだがどうか 医者で処方された日本製のジェネリックは効くけど個人輸入販売のジェネリックは質が悪いのか >>74
このスレでも、カマグラでカチカチという人が多いから、総じて効き目弱いというのは当てはまらない気がするな。
ジェネリックはたくさん種類があるので、いろいろ試してみて。 初めてだから、駅前系のクリニックで国産ジェネリック6錠買った。
シアリス系のタダラフィルと、レビトラ系のバルデナフィル。共に沢井製薬で10mg。どっちも効くけど、ランチ(揚げ物)食べてから5時間後に服用したバルデナフィルは効きが弱かったw >>75
そりゃニセモノの可能性あるからな
海外からの個人輸入は 駅前クリニックの先行版シアリス10mgよりオオサカ堂のタダリスSX 1/2の方が効く
シアリスは累計40錠使った、コロナが怖くてネットでインジェネにして大正解
ただし完全なEDではなくて、時々中折に対してだから参考程度に 風邪薬でも数えきれないほど種類があるじゃんか、俺様的にはパブロンゴールド顆粒が一番体に合ってて風邪のひき始めに服用すると効果抜群。
ED薬ではやっぱカマグラゴールドかな、惚れ惚れするぐらいビンビンのカッチカチになるし持続力もハンパない。
自分に合う薬に出会えるといいな。 >>68
シルダリスト超オススメ。切らさずに常備。釜なんかよりすごく効果ある、オレには。 オナニーしまくってたら嫁から最近エッチないねって言われた
今日あたり飲んでみるか >>84
そりゃ鼻詰まりだのほてりだ青視だイロイロ出るよw
でもそんなのはED薬にはもれなく付いてくるんで
そんなことより本来の効果が強力なほど人造人間になった気がしてオレは楽しいw
元来遅漏なんで1時間は余裕だけど最近は体力が持たんw アイドラでカマGとタダリスSXを11月1日に注文して翌2日に発送メールが来たけどまだ届かない!
いくらコロナの影響で海外発送が遅れているとはいえチョット遅過ぎじゃね。
いつもアイドラで買ってるけど、こんなに遅いのは初めてだよ。 追跡サイトとかアプリとかで見てるとだいたい空港で待たされる。日本の空港に着いたらあとは早いんだけどね。 >>90
鉄板かどうかはわからないけど、メガリスも人気あるよ。
タダリスSXは評判高いバリフと製造メーカーが同じですね。 >>90
タダリスは名前はよく出るし、通販サイトでも人気あると書かれている。口コミも多い。
ただし私には全く聞かず、なおかつ胸焼けも酷くて散々だった。
でもこれはタダリスは全く悪くなく単純に私には合わなかったというだけ。だからいろいろ試してみて。 >>89
確かに遅いですね。
こちらは11月上旬にタダリスを注文して、20日頃には届きました。 セルノスのジェル使ってる人いる?
オオサカのレビュー読む限りやたら評価高いんだが
カマGやメガリスのレビューだって★1つとか2つしか付けない厳しい評価の人いるのにセルノスジェルはおおよそ高評価で評価数もMAX500超えてるんだが
【レビュー・体験談】セルノスジェル(CernosGel)(オオサカ堂)
https://osakado-smp.org/index.php?url=product_reviews/rgr/OS00721 オオサカ堂は見るたびにURLがちがってて手草が生えるわww
どんだけ不審な業者なんだよ 今日嫁がやるって言ってるが本当か?
とりあえずシアリス飲んで待つか… >>98
飲むの遅くね?
効き始める頃には深夜だよ ありがとうNE
1時間前にのんだがパコれたヨ
ただリスだから今日も勃起してるわ
いけるか…いけるのか…!?たのむもってくれー! シアリス20ミリ入手したんだけど、半錠で充分なのかな?? 自分は1錠でも効かない時もあるからいろいろなパターン試してみて。 自分自身の状態次第なのに見ず知らずの他人に訊いてどうする? 俺は12cmで直径3センチ。
カマ100mgでなんとかなる。 そうなの?
身長172センチ
体重62キロ
チン長18センチだよ 生まれつきチンコでかいんだけど、ガチのヤンキーと付き合う羽目になった時があった。
愛情たっぷりのフェラチオが最高に気持ちよくて結婚した。
以上 生まれつきチンコでかいっつーのは新生児でチンコ15cmくらいあってパンパース突き破ったりしたのか? EDなんだけど一番効くのは何ですか?
バイアグラ25mgはダメでした、持続力が欲しい >>125
3ヶ月後には14cm近くになりますね。 バイアグラ25mgでは俺には効果が無い。
カマグラ100mgでも駄目な時もあるある。
そんなときはカマグラもう一錠追加して200mg、まだ生きている。
身長180、体重95、チンコ13センチ、セフレ2人アラフィフ。
参考までに。 >>126
【EDを治すには貧乏揺すりが効く!まずは軽い運動から始めてみよう】
https://testo.tokyo/2161 飲酒食事してからの行為だと
先にシアリス飲んでから食事の方がいいかな?
手持ちはバイとシアリスしかないんだ >>130
先にシアの方が安全じゃない?
短時間の食事ですぐに行為なら食事直前バイでも大丈夫そうだけど >>131
ありがとう
昼ごはん少しお腹残ってそうだけど今すぐ飲んどく >>132
シアは3〜4時間後がピークだと聞くので、それくらいの時間を逆算して飲むと良いよ〜 タダラフィル5mlを毎夕食前に8ヶ月間飲み続けた。
6ヶ月超時点で健康診断の結果発表。
去年健康→今年健康
と言うことで身体には悪くなさそうだから続けるぜ。 >>135
前立腺肥大症かな?
俺も3ヶ月飲んでいる、肥大症には効いているのか微妙だけどEDには効果が無いわ。 >>138 >>139
アホなの?
運動もダメってことか? 40代50代の親方が早死するのは心臓が弱ってるのにED薬服用してソープに行くから。
相撲取りにはなるもんじゃないな。 >>135
体が健康なのはよかったんですが、勃起はどうですか?
毎日のタダラフィル以外に、カマグラやシアリスを別途飲まなくてもバッチリ勃つんですか? >>136
俺はED中折対策なのさ。肥大症治れば効果出てくるんじゃね? >>137
息子はビンビン元気だよ。
取り続けて親の身体の負担が心配だったけど大丈夫だったわ。 >>144
他の飲まなくても大丈夫。
カマグラやバイアグラのシルデナフィルはガチガチになるけど、
効果も短いし、摂取するタイミングも難しいし、火照り動悸頭痛もあるからやなんだ。
シアリスとかタダラフィル系は効果が長いし、扱いやすい。けど丸々1錠飲むと頭いたくなるんだよね。 嫁で勃たなくて、他の女で勃つってのは、あるあるでしょうか?? 今日デートしてラブホ行くんだけど、今からタダリス20飲んでから出かけて、食後2時間でカマグラ100の半分で交換倍増しますかね? >>154
まだ購入未経験なんですが
これはショップのHPで見れるのでしょうか? >>155
これは日本郵政の追跡サービスページのスクリーンショットです
購入後にショップからこのURLがメールで送付されます 嫁では勃起しないけど緊縛AVならフルボッキするんだよわしわ。 たぶんだけど、みんなそれぞれお気にの店で買ってると思う
少なくとも5〜6店はあるでしょう 心臓はかなりダメージ大きいよ
多分ステントコース
心臓アレすると脳いっ血とかも注意 レビトラ飲んでも、大して早漏改善しなくない?w
1発抜いて、どのくらいで回復するんやろうな…。 >>163
46ですが、2,3時間後にはガチガチです >>164
やっぱり!そんな感じなんすね〜
俺も1発勝負にするかw 2回目をやるための回復まで2時間以上かかるのでは、120分のソープじゃ1回しかできないなあ。 https://i.imgur.com/B2EV4Pc.jpg
カマグラゴールド50を初めて買って先日無事に届いたけど、箱はシールで封印されてないし、フィルムの中は既にホコリっぽいのが混じってるし、本当に飲んで大丈夫なの?笑 >>170
俺がオオサカでいつも買うカマG50のシートは模様が入ってないアルミだけだぞ?
https://i.imgur.com/taMFeYA.jpg オオサカ堂のレビューを見ると、カマグラの名前入りのアルミシートばかりたぞ!
名前入って無いのはやばくねーか?
外箱もなんかやばそー 「カマグラゴールド50」でグーグル画像検索してごらん
生産時期によってパッケージ変わるみたい >>175
カマグラ5年くらい買ってるけどそんなシート見たことねえわ
クソワロwww オオサカ堂のカマグラゴールド100はシートにKAMAGRA GOLDって書いてある インドの貧困層が内職で一生懸命作ってんだから飲んでやれよ アイドラッグのカマグラ100もシートにはKAMAGURA GOLDと書いてるな
タダリスは何も書いていない 日本の製薬会社から発売されてるシルデナフィルも、シオノケミカルとか東和薬品とか複数の会社から販売されてるからね。
でもカマグラはアジャンタファーマ1社だけ?それでパッケージが違うのはやっぱり製造時期が違うから? インジェネのバイ系でしいていちばん信頼性があるのはかベルタの製薬会社だっけ? 手元にあるアイドラのカマグラゴールド100はシートに緑の印字があるな
箱に赤線があるのが輸出用で無いのが国内用ってのはカマに限らずインジェネ共通の筈 でも偽物だったとしても、安全性に問題がなくて安くて効き目がバッチリなら特に問題はないな。 バイ、カマ居酒屋帰り際に飲んでホテル行ったら毎回絶対に水下痢ブシャーよ。死ぬかと思うよw
でもやってしまうww
シアリスならブシャーならない?テロン位??教えて下さい ホテルも居酒屋もいいけど、お酒を控えてみたら?最初の1杯だけにするとか。 バイアグラ系 風俗用
レビトラ系 嫁 セフレ用
シアリス系 スケベ旅行用
みたいな用途なのかなー。。 シアリスって食事酒の影響ってほぼ無いの?
薬効薄れても構いませんが 俺の個人的な感想なんだけど、シアリス系って短期的なというかターボ的なというか
そういう効き目はほとんどなくて、イザ!の時には役にたたない
だけど5mgになるように割って毎朝処方すると性欲そのものが高め維持できる
んでイザ!の時にはレビトラ系
体質に依ると思うのでこれは試して自分に合う使い方を探るしかないと思います >>193
レビトラでもやっぱり酒飲むと立ちは悪くなるよ。酒も回りやすくなるし。なるべくなら酒は飲まない方がよろしいかと。 このサイズは羨ましいよな。しかし、奥浅めな嬢だと嫌がるやつだ やっぱり筋トレしてこれくらいのシックスパックにしないと、これくらいの勃起は無理なのかな? >>193
先週土曜日にシアリス飲んだけど、酒を大量に飲んでセックスしたが、若干立ちが弱い程度だった
でも飲み過ぎてたから、勃起よりも泥酔がきつかった >>199
そんなこと無いよ
ちょいちょいポチャ
186cm89kg47歳だけど、同じぐらい 初めてカマグラ飲んだ時は>>197よりも反り返った
嬢にすごーいってマジマジ見られて、自ら跨ってきたわ
でももうそんなに勃たねぇ >>202
本当?羨ましいな。薬は何を飲んでるの? >>204
薬はタダシップ
中折れするからのんでるけど、飲まない状態でも勃起はそれくらい 性的サービスではなく、ペニスを鍛えてくれるジムができたら流行ると思う。 性的なサービスが全く無くても、トレーナーは若い女性にお願いしたい。いろんな意味でその方がトレーニングがうまくいくような気がする。 俺はジムのプールでおばさんセフレ2人キープした。
ラブホでペニスを鍛えてくれてる。 >>213
どうやって声かけるんだよ?ナンパしたらジムの人に怒られる。 >>214
「お前が」ナンパしたらクレームが入るだけなんだ
そこを理解しろ >>214
ジムでは爽やかに挨拶だけで必死にトレーニング
ジムの外で会ったとき挨拶プラス一言
それを続けてたら、脈があるかわかる 事務の外で会うことなんて狙ってなきゃ出来ないだろ
ストーカーかよ タダボックスってどう?
買ったけどまだ試してないわ >>217
狙わずにどうやって好みの女落とすんだ? ソープランドで性的サービスではなく、チントレを希望して頂ければやっています。
ベテランのコンパニオンが対応致します。
ご予約の際にトレーニング希望と申し付け下さい。
詳しくはHPを御覧下さい。 最近は、ジムの外で見かけてもマスクしてるから、ソノヒトカどうかはっきりしなくて挨拶もはばかられる。
マスクしなくても感染しないという研究は出ないものか。 マスクしてても感染する時はする
しなければ周囲の人が迷惑する 毎日風呂でヒゲ剃ったついでに下も処理する。5年目。 >>232
アメリカやヨーロッパじゃ女のコは美容室に行くみたいに普通にエチケットとして毎月剃毛してるんだってね、日本人女子の処理なしボーボーは信じられないみたいだぞ
https://youtu.be/DVH71DrjeVU カマグラゴールドって他の薬に比べて半分にカットしにくくないですか? >>235
カッターで真ん中に線を入れて指で折る
これが一番綺麗に割れる >>235
100円ショップでピルカッターってのを売ってます
この手の薬ってよく切りたくなるので買っておいても損はしないよ >>238
カマグラ100はピルカッターで半分に割れたことがない >>238
そういう話をしてるんではなくてカマグラゴールドはキレイに切れないよって話をしてるんだが。 カマグラゴールドもセリアで買ったピルカッターで問題なく半分に切れるけどなあ。 カマグラゴールドはコーティングがカリッカリに固められて中が脆くて全然上手に割れんわ 19歳の子と出会う約束取り付けた
ただ勃起するかなあー スパルトt5をシアリスの補助として服用してた時はシアリスの効き方が半端なかったな
確かに二日間勃起しっぱなしだった シアリスは自分には副作用ないぞ
バイアグラは目眩と頭痛と吐き気が酷かったが >>248
うん用心するよ
まあ優良サイトだから大丈夫だと思うけど >>250
嘘ばっかりかの援デリ・・・ってオチになりそう >>251
背景のアニメが気になって仕方ないんだがw どこまでが綺麗に切れたと言えるかの基準が人によって違うんじゃないか。
多少斜めだろうが、粉が大量に出ようが、気にする人もしない人もいるってぐらいで。 >>251
これハの字逆にしたほうが薬逃げなくていいように思うんだが。 プラスチックのパッケージに入ったままオルファのカッターを真上からサクッと下ろす。刃は新しいの使えば綺麗に切れる。
4分割もパッケージに入ったまま。取り出して切ると斜めったりするし飛んでいったり。 気持ちよくなるのはシアリスやな
半分とカマグラ半分でフェラされると会館過ぎてきぜるするかとおもたわ そうこう言ううちに別の19歳ガチ処女(っぽい子)と出会う約束取り付けたんだが、ホテルの話をしたら返事が来ない
逃げられたかも知れん カッターナイフの刃には錆び止めの油が塗ってあってなw カマグラ100を半分で飲んだ後飯食ったら
効き目悪い?
食べない方がいいかな? >>259
気持ちよくなる効果・効能なんてあるか?w >>262
飯の量や油脂にもよるけど基本は抜きのほうが効果が高い
俺は最低飯食う2時間以上前に飲む
飯の絡むなら確実なレビトラにするね 勝負時にカマグラ服用してますが、
勃つべき時に勃たないのは、自分は精力的な問題でもあります
精力増強というか、きちんとムラムラ出来る薬、
効果があった薬を教えて下さい 併せて
サイズアップに効果のある薬があれば教えて下さい
いつもカマグラのみ注文してますが、
サイト覗く度に気になっております >>267
スパルトt5
確かに効果あったからまた取り寄せた >>268
シトルリン、アルギニン、クラチャイダム、亜鉛を毎日(チンコがムチムチ太くなる)
ED薬を週イチ(カチカチのフルボッキになることも重要)
チントレ・入浴時カリ首つまんでグイグイ引っ張る単純だが効果抜群確実に長くなる
毎日チンコ見てるから変化に気づきずらいので、写真を撮って半年後と比較すればいい
見違えるほど太く長く輝いてる
田中健太郎(41歳12月生)、田中初子(1月生) 元高槻市在住
投資詐欺、暴行。数百万を取って腕を骨折させ逃亡
人目のない所で犯罪を狙うクズども、注意
https://dotup.org/uploda/dotup.org2338815.jpg メガリス買ったけど効きが微妙だから毎日1/4錠を飲むことにしてる
セックスするときはカマGを1錠で食事管理しておけば完璧 >>275
君は何事にもカマをかけるような慎重な性格だろ? >>275
俺も同じ
安心感違う
30回位は連続で勃起して中逝きしてる 治療ついでに泌尿器科でバイアグラとレビトラとシアリス貰ってきたけど輸入ジェネリックに慣れてるとすげえ高えな >>276
ことセックスに於いては確実で行きたいからね
>>277
同士がいて嬉しいよ、安心した >>278
カマGとかカマグラとかメガリスとか有名どころのインジェネと病院処方の純正の差(効き方&副作用)みたいなものは感じた? >>280
来週まで待ってくれ
>>281
バイアグラ1バルデナフィル1シアリス2で5000ちょっとだったかな >>282
サンクス
高いね〜w
俺はいつもオオサカ一択だな 最近、生でもたまに中折れするようになってきてしまって、いよいよ薬に頼らないといけないかなと思ってるんですが、
もともと遅漏気味で、薬を使うと遅漏になるというのをどこかで見たんですがホントでしょうか? 俺は遅漏になった。
早く射精したいと思って激しくピストンするがなかなか逝けない。
でもそれが良かったのかセフレおばさんがニコニコしてた。
それから頻繁にLINEでお誘いが来てしまってる。 >>284
戦う君のチンコを〜戦わない奴らが笑うだろう〜♪ファイトっ! シアリスのように長時間くすりが作用しているということは逆にいうとくすりの成分が強い、つまり逆にいうと副作用が激しく出るということなのでしょうか? >>290
統計上はシアリスはバイアグラやレビトラよりも副作用は出にくく、軽いとされてる
とはいうものの副作用は個人差があるし、硬さもバイアグラやレビトラほど硬くならない >>290
作用時間と副作用の強さは関係ない
シアリスは体外に排出されるまで時間がかかるから効いてる時間が長い
俺はシアリスで副作用は出なかった、レビトラが一番強く副作用が出たよ
個人差があるみたいだけどね >>286
わかる。
メガリスでイケなくなったとき女の子が騎○位で本気イキしてくれて、
不発で肉体的にはモヤっとなったが精神的に満足した笑 元々超遅漏だったのが薬の作用でウルトラスーパー激遅漏になった。
何回か逝かせたあと自分で手コキ、オナ見せで果てるパターンしかない。ハズいけど最近慣れてきたw >>295
悪いけど、分かりやすい子の反応は分かる人には分かるんだよ。 >>290
俺はバイアグラ、レビトラでは副作用が出なかったがシアリスでは副作用胸焼け発症。つまり統計とは逆の結果。だから飲んでみないとわからないよ。
シアリスでも副作用出ないときもあったしね。 効きがよくなかったら少しグレープフルーツジュース飲んでみ じゃあ1日おいて翌日(24時間後)飲んでも良い?
向精神薬服用してるせいで勃ちが悪くてね >>304
実際これどうなん
グレープフルーツの副作用みると過剰摂取よりはマシな気がするけど >>306
ここでは全て自己責任。人に聞くくらいだったら飲むな。 >>308
もう飲んじゃったよ テヘペロ
明後日女の子に会うから当日朝にまた飲もうっと 今日あさおなったのによぉ
夜マッサージしてあげるってきやがった
くそが!!カップ麺今食べたけど慌ててバイアグラ1個まるのみしたわ >>298
同志はっけん
自分はエロ禁もオナ禁も効果無くて、経年で悪化してます
改善策となりうるお薬はないでしょうか?
@メンタル→興奮剤とかドーパミン的なもの
(印ジェネサイトにそれらしきものはあるけど、どうですか?)
Aフィジカル→ED薬のようにダイレクトに作用するもの
(見つかりませんが、あるのでしょうか?) 俺は55だけどJISAで買ってこのくらいの歳のコと遊んてるよ
https://i.imgur.com/vLGElAY.gif バリフとポゼ買ったんだけど飲む量は効果時間に比例してるだけで勃起具合ややイク時間が長くなる効き目は変わらないもの? 5日に入金したのにカマグラ届かない
コロナの影響かな
ちなオオサカ >>316
飲む量は、一錠
飲んでから15分で立つ
俺は、遅漏でイケないから持続時間は、
二時間位?
彼女は、イキすぎてるけど 俺はチンコでかいから充血して固くなるまで時間がかかる。
でも勃起したらおまんことの摩擦が強いので早漏気味、特にゆるい子ならいいけど
締りの良い子なら5分持たない。
カマ飲んでやっと硬くなったのに情けない。 俺は素人だよオッサンだけど
セックスって何回したら気持ちよくなんの?
5回したけど全然興奮しないし気持ちよくないんだけど
フェラして貰ってもくすぐったいだけ
挿入しても「へー思ったより暖かくない」って感じで はじめまして 53歳
国産バイアグラ空腹時半錠投入
30分後から効き出す
5時間近く効いてたけど
20歳くらいの時の8〜9割しか立たない
そんなもんですか? アイドラッグの方がオオサカ堂よりいい気がする
いや業者じゃないけどさ 快感と硬さって比例するよね
ふにゃちんだとセックスしてもあんまりノれないけど
シアリスのむと(*´ω`)イイ…って感じの快感がよみがえる
中学生の時の勃起みたいなドキドキがよみがえるんよ >>325
ずっとそう思い込んでたけど、最近中折れするようになってきて、
半田地状態で出し入れしたら気持ち良かった。
尿道がクネクネ曲げられる快感。 >>322
EDとは無縁の健康体でも53歳にもなれば20歳の8〜9割だろ
健康体以上になる薬じゃないんだしそんなもんよ 土日に日替わりで別のセフレ2人と会うから土曜朝にメガリス1錠(20mg)飲んだのに効き目を感じられなかった
だから日曜のセックス1.5h前に追加でカマG1錠(100mg)飲んだにも関わらず効果をあまり感じられなかった
服用歴は2年くらいだから食事制限については心得ていて適切に対応してるつもり
あと経験上代謝が人よりいいみたいで効果が出てもすぐ薄れるから体調次第なのかな メガリスは効くときと全く効かない時のバラツキがあるという報告が多いですよ アホ草(笑)
基本的にはクスリってそんなに効果はバラつかないから
偽造品でも掴まされたんだろ メチャ安のメガリスなんかの偽造品つくるメリットないよ。
売った店が評価落とすだけ。
インジェネを過大評価しすぎ。 メリットがあるかどうかなんか知ったことか
クスリってのは基本的に効果が出る人には一定の効果が出る
出たり出なかったりなんてしない
効果が出ない人というのは存在するが、その人はいつ飲んでも安定して効果が出ない
ではなぜ効果が出たり出なかったりするのか?
成分が安定していない偽造品、もしくは粗悪品の可能性が一番に考えられる
この可能性を排除できるだけの合理的な根拠を出せばいい
中国人は信じられないような安物すらコピーするので
「安価だからコピーする価値はない」
という戯言は根拠にならない
片栗粉硬めただけのものが千円で売れるなら喜んで固める
彼らの感覚ならウハウハの儲け話だ 色々、使ったけど
顔の火照りと鼻つまりが無かったのは
バリフだけだね
まあ相性の問題かもね お前の説ならメガリスは粗悪品なんだよ。しょせんはインド製ジェネリック。
空腹時に飲んでも効いたり効かなかったりするから、疑問に思って書き込んでるんだろ。 >>330
俺も同じ環境でタダリスで2日大丈夫と思ったけど2日目は無理だった。
かくれてカマ100飲んで何とかなった。
シアリス系は効き目もマイルドなのでカマを常に使うようにしているが、
2日連続でカマ100はちと怖かったので。
カマのほうがギンギンになるし、俺の場合。 カマGでも中折れするようになった
オレの人生オワタ なんでみんなセフレいるんだ?
どうやって作ればいいか教えてほしい。パパ活?だとお金かかるよな。 >>341
ホンマですヮw
ゼニもない男に女なんてつかないですヮナw 俺のセフレおばさんはかなりセレブなので金はかからないよ。
逆に高級ホテルで密会してる。
男は器量ってこと、ちなみにチンコは小さいけど。 一回6万渡してる。月収8桁の割にはセコイと思っている。 行為しなくても例えば2日に1錠定期的にバイアグラ飲めば
立つようになってくるんだろうか? ちんぽが小さいのはシトルリン、アルギニン、亜鉛を毎日摂取してカリ首引っ張りチントレすれば見違えるほどデカくなる。
バイアグラは効果あるけどカマグラGってなんかイマイチ。ちゃんと成分入ってんのかなと思うぐらいだよまったく。
まがい物つかまされたかな? >>364
カマGだけじゃなくてインジェネ全般に効く時とやたら効かない時の差があるけどな
でも不思議なことに効きが悪い時も副作用だけはしっかりあるっていう・・ いや、金がたくさんあったとしても、金で女を釣りたくない。
だって借金まみれの芸人とか、40歳でも目が出ない貧乏漫画家とかでも彼女いるじゃん。
なんで俺にはいないのか? 嫁とやらないの?
不倫とか若い子とか…不届きものが多いな >>349
逆にこんなとこで聞かなきゃそれがわからない
そんな程度の頭しかない冴えないインポのおっさんが
金以外何で女を釣ろうと言うのか
俺が聞きてーわw >>349
何かに一生懸命になってる人間って魅力的に映るもんだよ。 >>350
嫁とだけやってるわw
軽く中折れ気味で薬飲んでみたらガチガチで嫁とでも楽しくて楽しくて バイアグラでギンギンになって金持ちのババアとセックスしてお小遣いもらった事あるけど、思い出すだけでゲロが出る。 カマグラゴールドはホント食事に左右されるな。
空腹時に50を一錠飲んで、もう大丈夫だろって思って30分後くらいにケンタッキー食べたら全然効かなかったわ。 油っこいのは時間調整しても効くには効くけどかなり相殺されちゃうね >>355
俺は2時間待つ
チーズで粘膜作られるピザ食べたけど、タチっぱなしでイケる
1時間だと効果弱い時あるな
メガリス常時服用してるから、基本はいつでも勃起寸前の状態 >>335
病院で処方される解熱剤肛門摂取するみたいにカマGも肛門から摂取してみては?
酒豪のアントニオ猪木が昔肛門から赤ワイン飲んだら一瞬で酔いが回ってあの巨漢がブッ倒れたていう逸話があるぞ バリフは供給が安定してたときはカマグラより人気あった記憶がある
当時は俺もカマグラより愛用してたな >>360
お酒浣腸プレイして急性アルコール中毒で死んだ女もいる
ほどほどに 早い効果を期待して粘膜吸収させたいなら舌下で溶かせばいいじゃん。
半割りとかしてたらすぐに溶ける。 >>366
毎週、飲んでるけど
胃痛は、一回もないね >>361
最近バリフ買ったら2020年6月製造と書いてあったから今も安定供給してると思う。 エディケアEXがすごい効きます。
全然中折れしなくてガンガン突くことができました。また一回射精したあとも直ぐに復帰でき、彼女ももう無理っていいながら悲鳴をあげて10回は逝ったと思います。もう手放せません。これリピートしていこうかな。 >>369
それオレも気になってたんだよね!!
そんなに効くのか、最近自信がなくなってきたから助かるわー エディケアよりスパルトt5だな
6日連続オナニー中 自分の場合は怪しい強壮アプリよりも温めたユンケル3本飲みのほうが効くよ
プラススーパーカマグラで最強チンポ コンビニとかで売ってるエナジードリンクとの組み合わせってどすか? 亜鉛を筆頭にマカとかアルギニンとかシトルリンみたいな勃起にいいと言われるサプリや
八味地黄丸や海馬補腎丸とか生薬ですぐに効くやつなんてないだろ
体質改善だから長く続けてけば人によってはちょっとは勃起力や精力が回復するかもしんがそれもまれだろね
しいて言うならヨヒンビンがサプリの中では唯一ある程度チンコに結果出すけとED薬と同じように頭痛だったり目の充血とかするからな タダリスを当日のみ半錠だと鈍感になってイケないことがあるので、
1日1回4分の1ずつ飲んで事に及んだら、
30分の間に2回発射できてしまった。
賢者タイムに次なんて普段する気も起きなかったが、
できてしまうと満足感半端ないな…… 固くなっても気持ちよくないとね…
快感度が良いのはシアリス一択だ カマグラ飲んだら?
遅漏マンのおれはガチガチだけどいけないから困る 9連休も最終日ってことで、シル25mgを今から1錠、
昼過ぎにもう1錠飲んで1日中楽しもうと思ってるんだが、
やっぱマズいのかね? >>385
自己責任でレビトラ2錠、シアリス2錠、グレープフルーツガブ飲みした私をお呼びですか?w >>387
グレープフルーツジュースは実際どうなの? >>385
俺は余裕
メガリス25を常時服用で、カマ50を1日2回飲んで朝〜夜までやりまくり
体質かもしれないか副作用無し >>388
効果が強くなり過ぎるからダメとED治療薬の注意事項に記載があるが、俺は無反応w バイアグラ処方して貰って、オナニーで試したら良い感じだったので、本番で使ってみたんだけど、トークや前戯に4時間くらいかけてたら効果時間切れで中折れ
シアリスの方が良い様だ >>392
そういう時の為にカマグラチュアブル
https://i.imgur.com/rxLLt7d.jpg
を4分の1カットにしてグミかなんかの袋に入れておいて
https://i.imgur.com/UDEyJVj.jpg
会話が30分伸びるごとに25mg(4/1錠)づつ追加投入してけばいいよ、なんの問題もない。 >>394
392とは違うんだけど2回戦目の前とかに使うのにいいな
一回出したらもう効かないんだっけ? >>394
少なめに飲んでおいて追加投入ってのは良い考えかもしれないな シルデナフィル系を半分先に飲んで
ブーストアップにタダラフィル系を半分とかのチャンポンって大丈夫? 味噌汁の材料で言うなら
ダシ汁=タダラフィル
味噌=シルデナフィル
具材=マン汁etc カマグラ100mgかあ。具合悪くなったら困るけど興味はあるよね。 2錠飲んで下痢と嘔吐しばらく止まらんくて死ぬかと思ったぞw 半錠でも副作用強くて参るわ…体質なんだろな… 半錠で副作用強く出る奴が何で2錠飲んだんだよwww カマグラチュアブル買えばよかったな
ちょうど発送中だからまた半年後とかかな覚えていよう スーパーカマグラ初めて使った
勃起はカマグラゴールドと変わらず
早漏は逝くまで明らかに伸びた
二倍の時間位かな
10分位はピストンできて射精感も感じられる
心配で75飲んだら下痢気味になったから普段の50で大丈夫そう スーカマいいよね
勃起度や固さはカマグラのほうがちょっと上かなって感じだけど
なんせピストン時間が倍増されるのは嬉しい ただスーカマは時間調整や食事を気にしなくていい相手に限るな、嫁さん相手とかにはタイミング合わせらるからいいけど 食事気にしなくて急な展開にも対応できるのがレビトラ系
早漏じゃない人ならスーカマよりカマグラのほうが固さは上
デート時間や食事や酒とやれるまで時間かかる相手にはシアリス系だな
スーカマは欲求不満気味の嫁さん相手には最高だろう いつも一回射精したら終わりなんだけど、シアリスとかカマグラとか飲むと二回戦も余裕でいけるくらい勃起持続しますか? 気持ちの問題じゃない?
俺なんかは一発終わっても縮まずにまだまだ勃起したままだったりするけど
とても続けてしようとは思わない 2回戦ならシアリスかな
硬さはカマ<シア
感度はシア>カマ 今年と来年の景気がお天気マークで表示されており、
★金富子が書いてくれる情報は鬼神すぎる。(秘密の銘柄とか)
各業界の代表的な会社同士の関係が図になっていて勉強になります。
株式投資をしていて時代の流れをつかみたい人、
実践した株式投資で本当に利益を出したいなど人は目を通しておいて損はありません。 シアジェネのスーパータダライズ を1年間ほど服用していたんだけども、最近3ヶ月ほど飲んでないんだけど、朝勃ちしなくなったのは何か薬に影響されてのことなんだろうか?? シアジェネ飲んでて朝勃ちしなくなった人とか居る?? オレは服用から3,4日経って完全に体内から成分が抜け切ると朝立ちしなくなる。
まあ当たり前のことじゃない?? 薬に出会う前は勃起に関しては正常で、早漏防止の為だけに服用してたから、薬を飲むことで勃起不全へと進行させてしまう可能性はあるのかなって不安になった。 ED薬でコロナの免疫できないかなぁ。一石二鳥っていうか一粒で2度おいしいというか。
最近気持ちもチンコもしょんぼり >>425
シアリスが前立腺肥大の薬として転用されたようにバイアグラも肺の病気の薬として効くことが確認されて認可されてるからもしかしたらコロナにも効く可能性があるかもしれんぞ
ホスホジエステラーゼ5阻害薬のシルデナフィルクエン酸塩(商品名:レバチオ錠20mg)が製造承認を取得した。適応は「肺動脈性肺高血圧症」で、用法用量は1回20mg、1日3回投与となっている。
シルデナフィルは、勃起不全(ED)治療薬のバイアグラ錠として既に臨床使用されているが、本薬は違う商品名で、新規のオーファンドラッグとして承認を受けた。
肺高血圧症は、肺動脈圧の上昇を認める病態の総称である。肺動脈の異常、左心系心疾患、肺疾患、低酸素血症、肺血栓塞栓などにより引き起こされる。
このうち、肺動脈の異常を原因とするのが、肺動脈性肺高血圧症(PAH:pulmonary arterial hypertension)である。日本の患者数は約6000人と推定されている。
治療は従来、対症療法が主体だったが、近年、PAHの研究が進み、その病態にエンドセリン、プロスタサイクリン(PGI2)、ホスホジエステラーゼ5(PDE5)が関与していることが判明した 朝勃ちのほうがカマグラ飲むより硬くなるのは何故なんだろう?
朝勃ちの状態で騎乗位で挿入したいよ
58歳今年の夢 タダリスタ10mg飲んだが大して効きそうないな
単なる頭痛誘発剤になりそう たまたま知り合った投資でかなり稼いでいる人に
勧められて読んでみました。
その人によく「君の性格かなり投資に向いてると思うよ。
教えるからやってみれば?」と
しばらく声をかけられ続けて最近になりやっと
重い腰を上げてとりあえず試してみるかなってな感じで
テクニカル分析やらの入門書と一緒にレビューの数が気になってこの億様株ブログを買いました。
億様株レシピてスゴイタイトルだけど、株やってる人なら必読でしょ。
自分で銘柄探さなくても億様株レシピの銘柄見れば勝手に勝てる。 最近カマグラゴールド服用すると胸焼け時間が異常に長く続くし勃ちも60%ぐらい。
前はそんなことなかったんだけどなあ・・・。
なんか怪しいぞ大阪堂 >>431
俺も最近のカマグラやカベルタの効きが悪いような気がする
前は飲むと必ず副作用の青視が出て風俗の待合室なんかで蛍光灯見てちょっと青く残像が出てきたのが同時に効いてきた合図だったけど
それがほとんどなくなってきた この薬効くのかと思い始めるとED薬は効かないような気がする カマGで胃がグルグルなってゲロはいたことあるわ
でも同じパッケージでも普段はそんなことなく効いてたからよくわからん >>435
英国の有名プロテインメーカーのマイプロでさえ工場いいかげんで虫混入とか騒がれたからインドなんかもっといいかげんだろw
【プロテインバーから虫がウジャウジャ…製造元が謝罪文出すも、「誠意がない」と猛批判】 https://biz-journal.jp/2020/09/post_179981.html >>438
かけ離れた成分が入っているなら大問題だけど、虫くらいどうってことないだろ。 >>442
これだけ雑だと内容成分も怪しくなってきますね、
飲み続けるの怖くなってきた笑 >>426
1日に20mgを3回飲むって書いてるね
24時間あけろって事だったけど気にしなくて良いのかも シルデナフィルならビゴラ100の方が格段に効果あるよ
価格はカマグラゴールドよりやや高いが副作用もほとんどなく納得のフルボッキ >>445
これまた東映の怪獣映画に出てきそうなネーミングだな バイアグラ50mgのジェネリック、食後12時間で飲んでみたけどほぼ効き目無し
来月頭にやる予定なんだけど自信がなくなった… >>447
効き目無しって、まさかバイアグラを勃起薬だなんて、思ってないよね? >>448
えっ違うの?
飲んだらギンギンって聞いてるんだけど >>449
バイアグラ、レビトラ、シアリスは、PDE5阻害薬って言うんだよ。
簡単に説明すると、性的興奮で脳が血管を拡げて、沢山血を流すようにするんだよ、これが自分で勃起する力。
射精して賢者タイムになると、勃起が収まる、これは「沢山血を流す」指令を握り潰すPDE5って言うのが分泌されるから。
加齢と共に、「血液を流す」指令の量が減るから、最初からPDE5が勝っちゃって勃起できない。
だからPDE5を阻害する事によって、「血液を流す」指令の邪魔をされないようにしるから、勃起する。
だけど、「血液を流す」指令は、自分自身の能力だから、この指令を作る力がなければ、いく、PDE5を阻害したって、無い袖は振れないんだよ。 >>450
なるほど!わかりやすいなぁ
そう言えば昔から上を向くほど勃起したことないわ…
そういう人はどんな薬が合ってるの? >>451
ありがとう。
残念ながら、そういう薬は無いんだよ。
PDE5の阻害の仕方は、バイアグラ、レビトラ、シアリスで違うから、それぞれ試してみるのも手かな。
まあ自分自身の勃起する力(指令を沢山つくる)を増やすしかないんだけれど、やり方は解らないよ。
ごめん。 >>452
58歳だけど勃起時の年代別角度は、軽くドーピングしたらいまだに20代
40歳位までは10代の勃起角度で20歳の頃はヘソに付く寸前の勃起力だった。 カマグラがいまいちで他の薬を試そうと思ってるんですが、同じシルデナフィル系の違う薬でも人によって効果が違うことってあります? >>455
ビゴラって怪しい名前のやつが効くって>>445が豪語してるぞ バリフきた。
振り込みから到着まで12日くらい。
小さなダンボール箱に入れられて届いたが、そのダンボール箱がンコ臭くてかなわん。
そういや昔の洋書もンコ臭かったの思い出した。 そう俺も先日バリフ来たけどあのダンボール何なん
匂いに関してはこのネット社会でも誰とも共有
出来んのが残念だが•••
マジで臭い、使用済みトイレットペーパーの再生紙か
腐った銀杏を溶かしてダンボールにしたような感じ >>461
おお同志。
捨てようと小さく折り畳んでたら手まで臭くなったわ。 バリフ何度か買ったがそんな箱で来たことないよ。どこの店から買ってるの? >>464
まずは自分がどこで買ってるのか言いなさい 海外輸入品だから臭いのは仕方ないとか言う人いるけど、みんながみんな臭いわけじゃない。
わしが買ってるところは臭いと思った事ないわ。
コロナで鼻がやられた可能性がなくはないが。
感染源はソープかもしれん。
熱が下がらんが座薬入れてがんばるわい。 >>466
コロナだったら解熱剤は良くないと聞くが? ビゴレ(旧ビゴラ)のレビュー読んでるとカマグラが効かなくなってきたからビゴレに変えてみたらフル勃起で最高!みたいな感想がちょいちょいあるけど
成分は同じシルデナフィルなのにそんな事ってあるんか?
https://osakado-smp.org/product_reviews/rgr/OS06466 今までクリニックでシアリスジェネリックをやたら勧められるんでそっちにしてましたが、最近ネット通販を見て価格の違いに愕然としました…10分の1くらいなんだもの、そりゃジェネリック勧めるわ。やっぱりヤクザ医師ですなああいうクリニックは。 一通り試してるとこだが副作用ほとんどでない
個人差大きすぎやろこれって >>469
どういう事?
そのクリニックは正規品の中で
安い方を提案してくれてるんだと思うけど。 カマグラゴールド
シルデナフィル100入ってるとか大ウソな >>469
医者が処方するジェネリックは国産
ネットで買えるジェネリックはインド産
別物だよ >>474
カマグラやカベルタと大差ないってこと? ED薬飲んでんのパートナーにカミングアウトしたら普通引かれるかな?
パートナーが自分のこと絶倫だと勘違いしてる感じあるからガッカリさせるだろうか イタリアンのランチ後にホテル行くんだけど、食後すぐにレビトラ飲んでも効かないかなあ。食事に2時間弱かかるから、店着いてトイレで飲んでもホテル着いていざとなると結構な時間経っちゃうんだよね。 カマグラゴールドは初回だけシルデナフィル100だよ
二回目の注文から成分10分の1
>>477
脂っこいランチから6時間経過しても、レビトラ10mg効きが悪い時あったから要注意やで! >>478
たしかにカマグラで青視出なくなったけど
ビゴレは毎回汁がちゃんと100入ってるん? >>471
>>473
いや、具体的に言うと俺の行ってたユ◯イ◯ッ◯クリニックで処方されてた一個1200円のシアリスジェネリック、これと同じパックなんだよ。全然国産じゃない。ベ◯ト◯ン◯ーで買ったら一個100円もしないじゃん。
https://i.imgur.com/YugjgrK.jpg >>482
あそこは平気でインジェネを国内価格で出すから
オオサカで買って10倍の価格で売ってるんじゃないかと思ってしまう >>479
14時から事に及ぶとして何時ごろに飲んだら一番効果的かな?
10時ころかな(シアリス系) 最近2回とも失敗したので、ここにお世話になります。 >>484
>>485
やっぱりそうなのね。気づけて良かった… 2年前にiで買ったカマグラゴールドが最近全然効かない
買った当初は半分に割っても効いてたけど1錠まるごとでも顔が火照る程度で微妙
食事の影響も知ってて配慮してるけど、身体が慣れたのか薬が古くなったのかどっちだろう >>486
3から4時間前に飲んで下さいって書いてあるの読めないの? 薬の効きなんて個人差あるんだから他人の実体験も聞いてみるのはいいと思うけどね 個人的にはシアリスでも食事の影響受けると感じるから朝か昼にでも飲んどくのがいいと思うけどね レビトラしか飲んだことないんだけど、シアリスはレビトラ位の硬度が出るの? >>489
俺も同じだわ、最近買ったカマgもなんか効きが悪い
前は50でギンギンだったけど100飲んでも微妙な感じ、しかも前は50でもけっこう後から頭痛がひどかったけど今は100飲んでも頭痛や火照りの副作用もほとんどない
ちなみにオオサカで買ったやつ だからインド産はコロナ禍で作り方が適当になってるんだろ。 個人輸入代行は一度に28錠ほどしか注文できないと聞いたが、何箱も注文できるサイトもあるけど、実際どうなの? >>497
個人輸入はひと月分が目安
一日1錠と考えると同じ薬は最大31錠まで >>499
それフニャチンやんw
アメリカンドッグくらいやな >>497
バリフ7箱プラスオマケ1箱で毎回買ってる >>505
タダラフィル2分の1若しくは4分の1にカットしたものを行為に及ぶ2日前から飲んで、当日バリフ若しくはカマグラ1錠を飲んでます。
2回戦も可能ですが、二回目なかなかイケないので自分は疲れて終了です。
彼女はイキ過ぎてグッタリです。 みんなボッキするだけでセックスのプロになれるんですか。僕なんかなかなかいけないと彼女が逝くどころか乾いてきて擦れて痛いのか険悪なムードになります。 >>510
君が普通だよ。ここは童貞を拗らせた人が妄想を書き込むスレッドだから。 >>510
自家発電しすぎで鈍感になってるのかもしれない。 >>507
バリフ 二箱4288円
タダラフィル 二箱3271円
でした。 バリフの生産中止ってどうなったの?
俺がいつも買ってるところは相変わらず生産
中止だけどそっちは大丈夫なの? バリフはなぁ。さくらとお薬以外のメジャーどころが始めたらかなぁ バリフはなぁ。さくらとお薬とアイドラ以外のメジャーどころが始めたらかなぁ インジェネ今日届く予定
来週全休やし、ヤりまくるわ 48才になって中折れする事が多くなってしまった。
悩んだがタダリスを買ってみた初めてなんで1/8を寝る前に飲んだ、
うちは家族が全員出かけてからの朝セックスが決まりで俺が休みの日の週2ペース、
まず翌朝気づくと朝立ちでギンギンめっちゃ硬くなっててびっくり、
皆が出かけて嫁にセックスの合図、嫁に触れる前からすでにギンギンに勃起していた、
セックス中の嫁も普段よりあえぎが大きく良い感じがした。
翌朝も飲んてないのに朝立ちしていたから休みじゃないのに嫁にセックスの合図をしてみた、
昨日もしたのに普通に応じた、やはりあえぎが大きく感じたようだ。
ギンギン勃起のセックスがスゴく良くて夜にまた1/8を飲み3日連続で嫁とやった。
さっきハメ終わったばかりなのに明日も絶対したい気持ちになっている、
嫁には薬の事は言っていないがさすがに明日もしたら何か言われそう。
薬の事を伝えた方がいいのか本気で悩み中、
ヤバイ薬に手をつけたみたいに思われないかスゴく心配。
長文すまん。 >>526
左手の親指と人差し指で輪っか作ってその穴に右手の人差し指をピストンする >>525
最初に飲んだ1/8が数日効いてるってこと? それ以外にセックスの合図ってないんじゃね?彼女からもそれやわ セックスに品も何も無いだろw
ひたすら汗だくで絡み合って、お互い気持ちよくなれば良いだろ 今日初めて、食前にカマグラ50mgとダポ60mg併用試したが、食後、気持ち悪くなって家族の前で倒れてしまった。原因が分かってるけど、いえないよね。次から食後に飲みます。 >>539
ダポ多すぎ
混合薬だと100/60だから50なら30でいい
何なら15でもいいくらい >>539
ダボ60も飲んだら早漏防止以前にチンコ勃たなくならないか?
ただでさえカマグラとかで感度落ちてるのにダボ60もプラスしたら射精する時感覚に膜がかかった感じにジーンと痺れた感じなるだけで気持ちよくないだろ
俺は風俗なんかで長持ちさせたい場合でもダボは60を4分の1にカットして>>540が言うように15だけ飲んでるわ >>540
>>541
アドバイスありがとうございます。
普段ダポ飲んでも出ない下痢の症状があったのでダポの量が多かったんだと思います。
皆さんは、ダポとカマグラと併用する場合は、皆さん食前に飲んでるんですか? >>542
カマグラ(バイアグラ系)は基本食前の空腹時でしょ、食前て言っても飲んだすぐ後に食事したら意味ないぞ
服用後1時間くらい経って薬の成分が身体に吸収された後なら軽い食事くらいなら大丈夫だけど
シアリスはあんまり食事に影響されないって謳ってるけどそのシアリスでさえ空腹時に飲んだ方がいいよ
下痢は確実にダボが原因だね、俺も最初30飲んだだけで下剤飲んだ以上の下痢になったわ、15でも若干お腹緩くなるくらいだから
https://i.imgur.com/Ahv72gu.png タボに関しては食後の方が体への負担は低いかも知らん 週末にバリフ一日一錠ずつ飲んだら、まだ効果あるのか、簡単に硬くなるわ。 カマグラゴールドって成分(汁出る昼)ちゃんと入ってるは初回だけで、2回目の注文から成分10分の1なんだとさ。
なんかおかしいと思ったわ。 カマグラは腸で吸収されるらしいんだけど、なら腸の機能が弱ってると効きづらいってこともあるのかな? >>554
可能性あるね
植物繊維意識して取って腸活した方がいいよ
ちなみにシミケンは毎日朝と夜に4錠づつ人には人の乳酸菌のビオフェルミンをかかさず飲んでるんだって
https://room.rakuten.co.jp/room_8666d514f3/1700058918857308 シアリス飲んだあとは2日間は満員電車禁止だ
その気は無いんだがカッチカチになる 中折れはしなくなったが遅漏がなあ
こっちなんとかならんかね >>555
効果ある時とない時の差が激し過ぎて、元々胃腸が弱いからもしかしたらって思ってました
便秘も影響するんですかね? この前、半年ぶりに呑んだら立ったけど太さが細かった。これが加齢か…… 今まではシアリス半分先日に飲んでカマGかバリフで事に及んでいたけど、スローセックスを実践する様になってから、ドーピングしなくても勃つんじゃないかって位に気持ちいい。
シアリス20mg前の日に半分飲んで当日お守りにバリフ用意してたけど飲まなくてもカチカチ。
スローセックスおすすめ。 >>557
仮に勃起したとして、それを擦り付けたら痴漢になるのかな?
不可抗力だし許されても良いよな 満員電車でムチムチの尻に擦れてしまって射精したことなら今までに7〜8回ある。
小田急線 カマグラゴールドって使用期限どれくらい?
長いなら一度にたくさん買った方が安いから誰か教えて >>569
俺の手元にある去年の10月くらいにオオサカでちょい多めにストックしとこうと買ったカマGは2020年3月製造で消費期限が2022年3月ていう表示になってるぞ >>569
スマン、カマGじゃなくてカベルタたったわ、でも恐らくオオサカで買うなら似たような期限だと思うよ? >>571
製造から丸2年が目安ってことかありがとう
手元に届くものが作られて時間が経ってるものの可能性も考慮する必要はあるのは分かってるよ そんな高いもんでもあるまいし
7箱づつ買ってるわ
ツレとかにもあげるしな たまに同性愛板かと思う発言があるけどそっちの世界でも使う人多いんですか? 男の勃起薬への需要はセックス相手の性別関係無しにあるでしょ カマグラですが、食前に飲んで、すぐ食事しても大丈夫ですか? 1年くらい前にiDrugで買ったカマグラの効きが悪い
買った当初に服用したときは効いてたけど
薬が粗悪品で個体差があるのか自分の体が慣れてしまったのか
前者であることと次届くカマグラがちゃんとしたものであることを信じて追加オーダーをiDrugでしました >>583
フルボッキした時の長さは?
かわいそうなぐらい粗チンなら教えてやってもいいと皆が思ってる。 タダラフイル10オーラルストリップ使用中なんだけど、割と胃もたれ吐き気がひどくタチもイマイチなので、バイアグラで安めのおすすめありますか?胃もたれはやっぱりあるなかな? >>584
1/12にオーダーして今日届きました
MFD:07/2020, EXP:06/2024
https://i.imgur.com/Njyztfd.jpg アイドラ
1月3日に注文したカマグラチュアブルが今日届きました。
効きますように。 タダリスの副作用の頭痛
いつも24時間後に来る
そして15時間ぐらい続く
これさえなければタダリス最強なんだけど
今のところ副作用皆無のバリフが一番だが高すぎるんじゃ おれも腰痛くるわ
でも翌日以降にくるから別にいいかな ありがとう。
腰痛は腰振りじゃなくて?
胸焼けが一番辛いので、それがないやつが良いなあ。
バリフですかおすすめは? >>595
胸焼けはないけど
背筋痛は来るときあるな
とにかく24時間後の頭痛が続くのが
ほんとしんどい
ロキソニンの出番が増えるばかり
でも飲んでから24時間は副作用が出ないのは有難い
あとオシッコの勢いが凄まじいww >>597
バリフは身体に慣らすのに4回かかった
初めて飲んだときは心臓バクバクで
もしかして救急車呼ぶのか!?
えらいことしてしまったと後悔したぐらい
5回目からは何の副作用もない
7時間ほどフル勃起で4回戦もOK
翌日に副作用が残ることもない 感度が下がらないなら硬さはカマグラがいいんだが遅い身としてはやっぱタダリスかな >>598
10mg?
もう半分にしてはどうですかね? オジー・オズボーンが、妻シャロンとセックスができないことを明かした。バイアグラを4錠も取ったものの、効き目がなかったという。
『The Sun』紙によると、オジーはこう話したという。「できない。抗うつ剤を飲んでるからな。バイアグラを4錠も取ったのに、効果なかった……。何ともならなかったよ! でも、もし抗うつ剤を止めたら、俺はクレイジーになるからな」
オジーはこう続けている。「関係がスタートしたばかりのころは、みんなウサギみたいになるだろ。でも、俺達はもうイヤっていうほどやってきたからな」
一方のシャロンは、夫妻の関係は兄妹のようなものではないと主張しているという。彼女も抗うつ剤を使用している。 カマグラ1/4にして服用。
効果アリでガチガチになったけど両眼の充血ひどいわ。ゾンビみたいになった。
夜に照明消してする専用だな。 >>605
俺もカマグラで目が充血するタイプなんだが対策として市販のいろんな目薬試行錯誤して試した結果コレがいちばん充血には効くぞ
吸血鬼くらいの充血した目が挿して5分くらいで澄んだ瞳になるからびっくりだぞ騙されたと思って試してみ?
https://i.imgur.com/KFzsR7z.png カマグラは当たり外れがあるよな
ちんこ勃たずに胸焼け、胃焼け、変な汗、蛍光灯青色
消費期限切れのものよこすなやマジで キミらそんな得体の知れないものを飲み続けているときっと早死にするぞ バリフも5箱以上買わないとやすくならんからなぁ
俺は7箱とオマケ1箱で買うよ
ユニドラでLINE登録のクーポン配布かセール中に買う >>611
チンコ勃たなかったら死んでる様なもんじゃん 腹上死なら本望や。
国内処方でもジェネリックなら1000円程度?これからもお世話になるわ。 メガリス昨日届いて早速使ってみた。
もっと早く知ってたらなぁ。。 >>620
いや、これ系の薬初めてだったから。
挿入してから20〜30分で飽きてきて中折れ
っていうパターンだったのが
1時間以上続けてSEXできた。
今まであんまり見られなかったパートナーの反応が見れた。
副作用も無かったし。 ED系の薬を初めて買う予定だけど、蜜古紙屋で買った人いますか?初回クーポンあるから良いかなと思って見てました。 >>621 〜挿入してから20〜30分で飽きてきて中折れ
いや、オレもそんな感じで薬飲んだらビンビンになったんだけど 「20〜30分で飽きてきて」ってのが変わらない。
飽きてきてるのに中折れしないからやめられないってのがまたメンドーでw
体力もたないし薬の量減らしてるw >>621
夕方半錠服用して飲みに行ってその日はSEXせず
次の日の朝からSEX開始
挿入1時間後くらいに途中でメガリスと同時間に別便で注文していた
カマグラゴールドが届いて受け取り
またベッドに戻って再開できた
薬無しでは絶対無理 >>627
バリフが取り扱い終了になっているけど、もう生産してないの? トップページにメール不通で住所と名前出している恐ろしいショップがあるな >>627
スレ見てるとオオサカドウで購入が多いみたいですね。
どっちも住所が香港でした。
とりあえずオオサカでカマ100を初購入してみます。
クレカ支払い大丈夫かな… リスクがあると思うのだったら銀行振込にしたら。自分の場合は月に何回かは手数料ゼロで振り込めるからリスクが高いと自分が思うショップは振込で払っている >>639
めっちゃ下がる
バッキバッキになるけどな レビはバイより硬くなってるけど
感度落ちるせいであんま硬い気がしないと言う… ED薬の副作用の頭痛を抑えるためにオススメの市販頭痛薬ってあります?
いちばん強力なのはロキソニンSだけどロキソニンは強い分ただでさえED薬で落ちる射精感度に輪をかけてさらに麻痺させる感じなんだよなぁ バリフ、そんなに下がらなかったよ。というか薬使ってない時の感度をもう忘れちゃったから、下がってるかどうか判断できない。 レビトラ系、バリフ俺は別に感度下がらなかったけどな
めっちゃ硬くなったけど5分でイッたしw
スーパーカマグラはまいったな
いくら鬼突きしてもまったくイケる気配なく疲れ果てて終わった バリフのカッチカチは凄いよね。まぁ2~3分しか持たないんだけどさ、達成感あるよ インジェネのバイ系レビ系シア系全部使ったことあるけど空きっ腹に薬がいちばん効きやすいように毎回タイミングや体調に気をつけて飲んでるけど
普通に効く時もあればものすごい効きが悪い時があるけど(女の質とかそういう外的興奮度じゃなくて)何でなん?
医者で処方される純正品にはこういった現象はほとんどないんのかな >>648
某社のHPには新型コロナウィルスの影響で遅れることもあるとなっているがそれほど遅れているとは思えない。 あ〜5月頃は注文から到着まで1ヶ月ぐらいでちょっと遅かったけど先月頼んだときは10日で来た オオサカ堂に販売終了だったのでオクスリストアでバリフ50錠頼んだけど、大丈夫か心配だな >>651
俺もお薬なびでバリフ買ったが、まだ他所で買ったバルデナフィル錠が残っているので使ってない
レポアップよろしく頼む >>652
2/1に購入で2/3にインドで引受の状態で、今に至る。 バリフ最高ですおちんちんが上向きすぎて挿入するのが大変です 硬さが10代に戻ったが早さも童貞中学生なみになった
硬くて早漏防止のおすすめは? >>656
普通はカマグラとかバリフでカチカチになると亀頭が若干麻痺して遅漏ぎみになるけどな 早漏で4~5回が良い。わしは20分も動いてられんよ…、腰が逝ってしまうわ…… >>656
フェミニーナ軟膏を塗っておく
行為の前にしっかり洗い流せよ もう5,6年前だけど、バリフ割ったら小さな黒い粒があった
皆さんはそんなことなかった? 49代半ばです。この前初めて泌尿器科受診して正規のバイアグラ50処方してもらったんだけど、翌日から精子がピンク色になってしまいました。3日経っても一日中半立ちで我慢汁チョロチョロが止まらない
副作用でなる事があるって見たので暫く様子見ようと思うんだけど大丈夫かな?
その日にP活で会った子がどストライクの20才だったので、興奮しすぎたのか病気貰ったのかと少し不安です >>664
そんな副作用聞いたことないしシアリス20mgくらい飲んだならわかるけどバイ50mg程度なら翌日くらいまで勃ちがよいのが続くってのはあっても
3日も半勃起ちが続くなんてまずないし持続性勃起(ググれ)の可能性あるから今すぐ泌尿器科行った方がいいぞ シアリスというかタダリスの持続性は凄いな
72時間経過しても刺激与えたらフル勃起で手を離してもなかなか縮まらない
座ってオシッコしてるけど勢いが凄すぎて便器にぶつかった後、玉袋に跳ね返ってくるww >>665
ありがとうございます
その子の事が何日も頭から離れなくて一日中ムラムラしてたのが原因かも知れません。今日になってだいぶ収まって来て今は竿に違和感がある程度になりました
バイアグラ50以外にアルギニン1000mg+シトルリン1000mg+亜鉛のサプリを1週間前から飲んでます
もう少し様子見てから受診を検討してみようと思います >>668
ありがとうございます
もう少し様子見てから受診してみようと思います >>666
3種類試したけど俺もシアリスに落ち着いた
バイアグラ、レビトラはカチカチになるけど感度落ちるのと頭痛
シアリスは8割程度の硬さだけどそれが体位とかの自由さにも繋がる
ホント人それぞれだな タダラフィルしか知らんけど、20rのを半分飲んだときは翌日はもう結構弱ってくるんだけど、1錠まるまる飲んだときは4~5日くらいしっかり効いてる
セックスの予定がなければ意味はないんだけど、町行く女性を視姦してるだけでガッチガチになるのが楽しくてケチらずに飲むようになった >>671
外でチンポ立ててニヤニヤしてんのか
ド変態やんけ 一般的には「性欲高ぶる→薬で立つ」だが、ed薬使うとちょっとの刺激でOKなので「薬で立つ→性欲高ぶる」というのはアリだよなと最近思い始めている バリフ無いよなぁ・・・ってさがしたら5箱出てきたはw
バイジェネも10箱出てきたw使い切れねぇよwww メガリス20半錠、カマグラG100半錠で臨みます
朝から何も食べてない >>681
PayPayみたいなので金のやり取りが
簡単に出来る時代だぜ タダリス2日連続で飲む場合は
前日の惰性が残ってるから
4分の1でいいな
この量だと副作用もないし >>683
二日目どのタイミングでやるかにもよるが
俺は元の一錠目の惰性で何とか行ける 精液がピンク色なのはマジでやばい
尿道が化膿して血が出てるかも
病院で抗生物質もらうしかないな
最悪の場合、施術。 >>673
性欲あるのに立たないのは薬でもいいが、
薬で性欲起こすってどうなんだろう。
自分だったら潔く引退するかな。
つーか、性欲解消に費やしてた時間と金でもっと有意義なことしたい。 ED薬は媚薬じゃないからってよく言うし機能的にそうなんだろうけど
実際カマグラとかで高校生の頃みたいにギンギンにチンコ勃ってるとなんかエロ闘争心なムラムラしね?
心理学で言うとこの悲しいから無くんじゃなくて無くから悲しいんだ的な理論みたく >>687
ホントそれな
性欲ないし立たないが一番いい
性欲あるのにふにゃふにゃがキツい
ED薬に感謝 >>689
飲んでしまえばそうかもしれないけど、性欲ないときに薬飲もうとは思わんなあ。 今日はやりたいモードになって
飲むんだが副作用でボーッとしてそのまま眠くなって寝てしまうとか何度もあるな
今まで何錠の薬を無駄にしたのかわからんわ 連投ですまんが
効果が長いぶん勃起作用の他に多少のムラムラ感も感じられるのでシアリスが自分は1番合ってるかな
でも自分は早漏なので1番手を出してるのはスーカマ
スーカマだと副作用強くボーッとして眠くなってしまうことがしばしば
調子のいいときハマればスーカマが1番満足なセックスができるんだけど シアリスは食事の影響受けにくいと言うが
空腹で服用してその後も2時間食事我慢
この状態が俺的にはベスト セックスする3〜4時間前にバイアグラとレビトラをいっしょに服用するのがプロフェッショナル。 前夜にシアリス 20mg飲んで、それがまだ効いてる24時間後にバイアグラ飲んだら効果は
シアリス + バイアグラ の硬さ
になるの? 薬が不要なうちからここで予習していて、
中折れするようになってすぐタダリス取り寄せた。
4分の1錠で十分効いたから愛用していたが、
もっと合うものがないとも限らないと思いカマグラも飲んでみたが、
20の半分では実感湧かないな。 >>698
チンコ的健常者ならまだしもチンコ弱ってるならカマGで最低でも50mg錠を半分に割った25mg以上じゃないと効果感じられないっしょ >>698
このスレの住人はカマGなら最低50mg、普通に100mgブっ込んでいる人も多いってことね
まあ50以上は自分の身体と相談して自己責任だけど カマグラゴールドは成分が疑わしい
シルデナフィル100mg入ってるとは思えない
バイアグラ50でビンビン、カマ100で半勃起以下
カマグラゴールドだけはオススメできない
>>699
カマグラ20はないよね。50の半分だった。
50を1錠とか、タダリスとの併用で試してみるわ。 >>695
俺は2時間前のシアリス半錠、1時間前のレビトラ半錠がベスト バリフ飲んでたとき血液検査で尿素窒素が上がったんだよね
血糖値も50まで下がって2ヶ所に×付けられた
オオサカとかアイドラで手に入らなくなってタダリスの乗り換えたけど
それからは尿素窒素正常値
血糖値も70でギリギリセーフ
あれはいったいなんだったんだろう 身長163、体重92
バリフ20を3錠飲んでやっと効果出ます やっぱり太ってたり体デカイと代謝良くて多く摂取しないと効かないのかね >>708
体躯のいい外国人は一回に飲む量が確かに上だな >>554
シルデナフィルが腸で吸収されるのなら、座薬みたいに肛門から投与しても良いのだろうか? >>687
引退したくても奥さんが許してくれないから仕方なく薬飲んでる
まだ30代なのに弱い自分が情けない
夫婦円満にはシアリスが必要だ >>712
失礼。そういうことなら同情する。
未だに自分の欲求を超えておねだりされた経験がなくて想定してなかった。 よくわかんないんだけど
画像や映像ではかなり立ちにくい。
刺激が弱いからかな。
セックスではまあ大丈夫たけど。
でもオナニー満足にはてきなくてつらい。 薬になれると、薬ないときには不安のせいで使ってなかった頃より立ちにくくなることってあんの?
それは避けたい。 俺は心理的なのは全くなく加齢要素だけなので心理依存で服用はない 一月前に頼んだスーカマがやっと届いた。
普通のカマグラでもギンギンになるけど早漏なので不完全燃焼。
これでゆっくり楽しめるかな。
あとは1/4カットが上手くできるといいな。 >>718
下痢に気を付けろ
1時間前服用だとヤバいかもしれないから本番前に試すのを勧める >>718
合剤は便利っぽく思うけど、ダポキセキンは効果出るのに時間かかるしシルデナフィルは早く効果が出る
つまりシルの三時間位前にダポを摂取するのがいい
カマグラゴールドとポゼットをそれぞれ持っておくのがプロ >>720
スーカマ自分も使ってるけどそんな面倒くさいことしなくても普通に効くから大字だよ >>706
血糖値50はやばいね。倒れる危険性ある。
ところで俺は糖尿病で血糖値200なんだが、バリフ飲んで下がるなら、セックスできるし血糖値下がるしで一石二鳥だから、
今までカマグラゴールドだったけどバリフに替えてみようかな。もちろん糖尿病の薬は普通に飲んでるけどね。 >>664
パパ活どのアプリ、サイト使ってますか?
なんかどのサイトもかわいい子ばかりで、本当にこの子来るのかなって半信半疑。
あと美人局の危険性ありませんか? メガリス買ってみる
シアリスと効果違ったら怖いなと思いつつ パパ活で前にババアが来たことがある
娘が急病でかわりに来たと言ってた >>724
砂糖父さんで何人か会えるには会えたし割り切りもできたけど
画像加工アプリでいじってるのは当たり前、やりとりの時間や飯の時間や食事代とか面倒
デート気分味わいたいならいいだろうけど、行為自体目的なら風俗
中間取りたいなら出会いカフェで交渉して当日そのままかな いやでも最近はやけに綺麗なお嬢が増えてる気がするよ謎過ぎ >>730
コロナ禍で、非正規の仕事がことごとく無くなってる影響ですね 最近弱くて友達からカマグラゴールド100という薬をもらいました
バイアグラ50は効果がなかったです
180/95ですが、1錠丸々飲んでも大丈夫でしょうか?
やはり空腹で飲むのでしょうか? 自己責任だけど大丈夫じゃね?
私もバイジェネ100やカマG100飲んでるけど副作用があるくらいだ >>734
大丈夫ですか?って言われてもこのスレに医師や薬剤師はいないしいたら当然よくないって言うだろ
臨床試験では健康な治験者に100~200mg投与したって載ってるな
俺は50~125mgまでの間でその日の効き具合によって量を調節してるけどいずれも自己責任だわな
【シルデナフィル健康成人男性経口投与における血行動態】(アメリカ/ファイザー社)
健康成人男性 8 例の単純盲検 4 元配置クロスオーバー用量増量試験により、無作為100、
150、200 mg のシルデナフィルかプラセボを単回経口投与した結果、
シルデナフィルは速やかに吸収され、最高血漿中濃度到達時間が、平均 0.8〜0.9 時間であることを示し、最高血漿中濃度は用量に比例して上昇した。
収縮期血圧と拡張期血圧は基礎時(投与前)よりも低下し、投与 3 時間後に最大低下に達したが、この低下は用量に依存しなかった。
また、ほとんどの被験者でシルデナフィル投与後 6 時間以内に血圧は投与前値に戻った。仰臥位と立位での血圧と心拍数の差より、シルデナフィルが起立性作用を示さないことがわかった。
シルデナフィル投与により心拍数は
臨床的に有意な影響を受けなかったが、全身血管抵抗の低下が若干観察された(最大 16%低下)。
100、150、200 mg の用量で、単回経口投与後 1〜12 時間の心係数はプラセボ群と比較して有意な変動は見られなかった。
(注:本剤の日本での承認用量は 1 日 1 回 25 mg〜50 mg である。) >>736
大丈夫ですか? まで読んだ
ダラダラ長すぎる 今日カマグラゴールド100を半分に割って飲んでみたけど変わりなしだった
鼻づまり、動悸、軽い頭痛は確認
食後6時間、飲酒なし
あーもう最後の砦が崩れたような感覚だわ >>739
俺はカマGだと青視が出るのが効いてる日の合図
体調いい時は75で青視出る時もあるけどたいてい100はブっ込まないと青視は出ないわ ここ1か月3種類試したが全部効かない。インジェネだし、量増やしてみるか。
(2錠で200mgか) チンコってホント持ち主の言うこと聞かねな。マジ出来の悪いムスコw >>740
それってちょっとずつ飲んで様子を見てるのですか?
それとも体調で75とか100とか決めてるんですかね?
質問ばっかりですみません >>743
まず75飲んで調子がよい時なら30分〜遅くても60分後くらいに青視が出たり何らかの効いてきた感があるけどそれがない場合はプラス25してく 私のようなエロ紳士だと、余裕をもってチェックイン!部屋で服用です。 >>734
100飲んで動悸が止まらなくなって、倒れた奴いるから気をつけろよ
病院でも下半身は立ちっぱなしだったらしいw >>751
カマグラの100の正味成分は純正バイの50程度みたいね 質問です!
バイ飲んで1時間ぐらいしたら何か飯食べてセックスしても効果ありますかね?
腹ペコセックスは体力的に心配なもんで… バイ系とシアリス系は皆さんの体感的にどっちが感度鈍りますか?
初心者なんで迷ってますm(_ _)m >>756
そのバイの半分ってのをとりあえず証明してみw ぼったくりクリニックも必死よな
コピペマンすら雇えなくなったかw
シルデナフィルは胃が焼けるなあ
胃にやさしいED薬開発してほしいな頭いい人 >>764
65歳は越えてるよな?
体は汚いがチンコが10代20代の
反り方してる、3回位カメラにも
ビンビンをアピールしてるし。
俺52だけどドーピングしても
全然負けてるな… >>766
どっかの泌尿器科医のブログにチンコ的に健常なら男は80代でもビンビンに勃ってSEXできる人は普通にいるって書いてあったぞ
健康を維持してるならほぼ生涯現役でいれるはずだってね >>757
俺はどれを使っても感度も硬度も大差はないかな
でも個人差もあるから安いインジェネを個人輸入して自分で試した方がいいよ
俺は使い勝手の良さでシア系とレビ系のインジェネを使ってる >>767
漠然としてるけど、朝立ちするかを健康の目安にするお医者さんいるね シアリスは食事の影響受けにくいっていうけど
空腹で飲む、服用後一時間は飲み食いしないを試したけどこっちもこの方が効く 50でEDだけどバリフ半分のんだら2時間位エッチ出来た
まだムズムズしてる
朝立したら何年ぶりになるか
1錠のむと吐血と歯肉炎になるから胃薬と抗生物質は必須なのが困る
俺とおなじひといる? >>770
なぜか空腹時の方が副作用も少ないわ
人それぞれだろうけど >>773
誠に申し訳ないm(_ _)m
あらかじめ謝っておく
草wwwwww 朝飲むと効果全然違った
昨日嫁と珍しく昼セックスしたけどいつもと全然違ったわ
最大級に勃起して最強レベルに固くなった
夜はやっぱり食事とか酒とか色々邪魔が入ってかなり効果半減してたんだろうな タダリス1/2錠全く効かなくて恥かいた
オオサカ堂で買ったが身体に合わないか偽物つかまされたかのどっちかだわ
大人しく泌尿器科に行くことにする >>779
純正シアリスは10mgでもバッチリ効いたと? >>780
いや、安かったのでタダリスしか試してない
シアリス買うか >>779
愛用してる薬で同一のパッケージでも効く時と効かない時があるから体調や食事との兼ね合いがあるかもね。
貴方の飲んだそれがニセモノでないと言うつもりはないけど。 >>781
前にタダリス使ってたけどそういう時はあった
つか先発後発どれでもそんな時はあったから体調によるのだと思う
実際残りの半分を後日使ったらバキバキ効いてくるしね
そういう効かない時は後から別のを追加してもぜんぜん効いてこない >>783
しかもその効かない時って効いた時と比べて特別体調が悪かったとか食事のタイミング間違えたとか前日食ったもんとか
いろんな可能性を精査しても相関関係がほとんど無いから悩むんだよなぁ・・ >>784
ほんとそう
体調は絶好調で腹がなるくらい空腹で飲んでもぜんぜん効いてこなかったり体調悪くて食事をした後でもバキバキ効いてたりとかあるよね
自分がどういう状態だと効かないってのがわかればコントロールしやすいんだけどね タダリスやめてスーパーカマグラはじめて使ってみた
タダリスは時間あまり気にしなくていいし3日近くもつからコスパ高いんだけど
早打ちの俺にはスーパーカマグラのほうがいいのかなと試してみた
いつもは5分ぐらいだけどスーパーカマグラで20分以上長々とピストンできたし嫁さんは大満足
でもなかなかイケないぶん少し体力つけないとこりゃヤバイな >>785
考えられるのは睡眠の質だね
睡眠時無呼吸症候群まではいかなくてもストレスや何らかの原因で中途覚醒したりEDやEDぎみの人って7~8時間寝たのに小学生の衣のようなグッスリ感がない人にが多いみたいよ 正規でもインジェネでも効くときは効くし、駄目な時は駄目だ >>787
それは可能性ありそう
ガチEDじゃないし睡眠障害はないけど平日はいつも寝不足気味だね
でもそうすると極度に寝不足な時にバキバキ効いて来てガキの頃のような硬度になるのは何故なんだろ >>789
俺も寝不足の時は効き悪い
一線交える予定の時は十分な睡眠、少しウォーキングして腹減らして朝食がっつり、昼抜いて空腹状態作り行為3時間前にシアリス
30分前にバリフ半錠
夜数回のナイトライフ >>790
寝不足を死にかけと勘違いした体が死ぬ前に子孫を残そうとしてるのでは? タダリスですが、ある程度空腹な状態で飲んで寝たら、
起きた直後から効いてるんでしょうか? >>794
疲れマラってやつだね
それはあると思うけどドーピングがさらに後押ししてそう
>>793
朝目覚めたらバキバキに朝勃ちしてると思うよ 779ですが使用後10時間くらい経ってから翌々日の今日まではあきらかに効いてる感じがする
人によって効果出るまで時間かかるってことでしょうか。 朝は普通にガチガチに朝勃ちしてるのに本番で勃ち悪かったり半勃ちなのは何なんたろな
風俗や本番で勃たないとかなら心因性て可能性もあるけど
自宅で超リラックスした環境でのオナニーでも勃ち悪いから心因性だとは思えないんだよなー 半立ちでむりやりしこってたりすると半立ち癖がつくってどこかで読んだことあるぞ シアリスのジェネリック20mgを服用したがエロ動画いくら見てもチンコが1oも反応しない。ちゃんと空腹時に飲んで、服用後も1時間は飲み食いしなかったのに。やっぱり女と本番しないと反応しない物なのか。 >>797
勃つのは副交感神経優位、つまりリラックスしてるときだから、
緊張してると勃たない。
オレもあるからよくわかる。 >>800
風俗はもしかしたら心因性が発動してる可能性があるかもだけど
部屋でOculus装着してコイてる時はリラックスしてるのに勃ちが悪いのは何で?
朝勃ちはほぼ毎日リンゴくらいの硬さで起きるのに・・ >>796
体調によってはそういう時もあるよ
俺は先発でもインジェネでも同じ様にある >>802
朝勃ちは膀胱からの物理刺激だから、また違うんだよなー >>804
器質性のEDだと朝勃ちもしなくなるらしいから朝勃ちが普通にあってその時はカチカチに勃起してるなら少なくとも器質性ではないということやね >>797
俺もそれだわ
明け方尿が溜まってトイレで起きた時カチカチ
でもオナニーとかではふにゃり >>806
朝勃ちは溜まった尿が前立腺を刺激して・・みたいな説明がよくなされてるけどそれは間違えで実は生殖機能を維持するための試運転なんだってな
https://daito-p.co.jp/reference/me
つまり朝勃ちしてその時の硬度が半勃ち程度じゃなくてSEXできる硬さくらいになってるならチンコ的(器質的)な機能は正常てことなんだよな
じゃあ心因性が関係ある緊張やプレッシャーと関係ないリラックスしてる状態のオナニーで何故か半勃ちしかしないって事は若い時みたいにエロに対してドーパミンが出てないってことかもしれん なんだ皆そうだったのか。俺だけじゃなかったんだな。 江戸時代から
「朝マラや、小便までの威勢かな」と言われてる。 傾向は解ったが、対策が示されてない。
知りたいのは対策なのだ。 >>786
カマグラゴールドにスーパーカマグラを混ぜて服用してる
バランス良いよ >>658
2/24にやっと神奈川の通関に到着。ムンバイから日にちが経ち過ぎて心配になりました。あと4,5日で届くと思われます。 >>813
ありがとう
ちょっと日にちがかかってますね
届いたら良い成果?を期待してます もう朝勃ちは全然しないけど、ED薬を飲めばセックスはできるよ。
硬さはしっかりあるんだけど角度が薬指くらいなんだよなあ。せめて中指の90度にはなってほしい。
これは太ってるのも関係あるのかな?ウエスト100cmでかなりお腹出てるんだよね。 バイアグラ(シル50)はフルボッキするけどカマグラゴールドは1錠服用しても半勃起以下だわ。
本当にちゃんと成分入ってんのかね? カマグラゴールド挿入1時間後くらいで中折れする時がある 期限切れのバリフがいっぱいあるので1/4ずつ毎週飲んでみようと思います
まずいことないよね…
ないよね… >>814
2/25に到着しました。製造日は2020/9で消費期限が2023/3でした。早速半分で試しましたが20分ほどで効果が感じられ、シアリスより固さがありかなり満足です。 >>822
ありがとう
やはりバイアグラ系でなくてレビトラ系という感じがしますか? >>823
レビトラ系は初めてなんですが、これが一番扱い易いかも知れません。 52になって中折するようになって
メガリスを買ってみた
朝立ちでビンビンになるから
うれしすぎて毎朝嫁を抱くように
なった今日から生理みたいで
ハメ記録18日連続が途絶えそう
1/8くらいを毎日寝る前に飲んでて
さすがに嫁もお薬に気づいたから
毎日朝するのが日課になった。
嫁は43だ。 オオサカがカマGやらメガリスやらバーゲン始めたぞ
★2月のお得な99時間タイムセール開催★
MAX 50%OFF
期間 2/26(金)15:00〜3/2(火)18:00
2月のタイムセール開催中!!人気商品をさらにお求めやすく!
99時間限定だから可能なセールプライスです!ぜひ、このチャンスをお見逃しなく♪
https://osakado.clinic/sale/time_feb2021/ 建前上輸入の代行をしているだけなのに何故セールが出来るのかが謎。通報しようか。 シアリス5mgって前立腺肥大症じゃないと処方されないの?
シアリス毎日飲むとED改善されるって記事見て興味あるのだが >>829
ザルティアという名前で前立腺肥大症の治療薬として保険適用で処方される。 そもそも前立腺肥大症ですらなかなか処方してもらえないと聞くが >>831
ザルティア処方されて2ヶ月目。若干ではあるが回復してきたような気はする。 >>829
シアのジェネリックを半月くらい服用しただけで残尿感が消えて、
その後飲まなくてもリバウンドはない。
これって、前立腺肥大気味だったのに対して治癒効果があったってことかもしれない。 オオサカセールになってもあっちの方が安いやんアホか >>833
タダラフィルは排尿障害や前立腺肥大にも使われる薬だからね >>833
元々残尿感はなかったが
おしっこの勢い半端ない蛇口全開w
座ってすると跳ね返りで
玉袋におしっこかかるww 教えて下さい!
今朝日曜日ということで、何も予定なかったから朝一抜いてしまいました。そしたら今半年会ってなかったセフレから会える?って。。。
先日、バリフ、シアリス、カマグラ少しずつ取り寄せて試してないのですが、夜8時に会う場合は2時間前にバリフで正解ですか?
よろしくお願いします。 >>838
カマグラは知らんが
バリフは一度も飲んだことないならやめとけ
最初は心臓バクバクになると思うからあらかじめ家で試し飲みして心臓に耐性つけてからが良い
シアリスは鼻水や頭痛はあるけど心臓バクバクな副作用はないし最低でも12時間は効く
今すぐ飲め >839
ありがとうございます。シアリスにします!ほんと助かりました! ありがとうございましたっていうのはせいこうするまでとっておけ >841
今待ち合わせ場所へ向かってます。シアリス20mg1錠をあの後すぐ服用しました。
気のせいか顔がポッポとほてってるような。。
その他は何も変化なしです。 酒に異常に弱い自分がアルコール度数5%のレモンサワーとともにシアリス15mg分飲んだら心臓がバクバクして目の前がギラギラして自分の声がこもって聞こえるようになってめちゃくちゃやばかった
改めて劇薬なんだよな、使用法には注意せなあかんなと思った。しぬかもしれないと思った >>844
シアリス系はカフェインもヤバイで
飲んで6時間たった頃が半減期だけど
そのときに濃いブラックコーヒー飲んだら
クラクラして吐き気と頭痛に襲われた
シアリス系は半減期にカフェインはNG エナジードリンクなんか飲んだら大変なことになりそうだな >>846
エナジードリンクはそこまでカフェイン多くないやろ
カフェインのタブレットはやばいよw >>844
血管を広げるんだもん酔いやすくて当たり前じゃん。 >>827
2月3日入金、発送手続き済メールのが未だに貨物番号入れても反映しない
シンガポールは4週間位かかると書いてあるからその通りだけど
セールなんかやって大丈夫なのか? オオサカは毎月セールしてるだろ
俺はアイドラでメールかLINEのクーポン使うけど 842です。
突然の投稿にも関わらずご相談乗っていただけてありがとうございました。
おかげさまで楽しむことができました。初めてシアリス1錠飲んで挑んだ感想は、勃ちは自然な感じだけど、感度が落ちる? イクまでにいつもより時間がかかりました。しかも、2回戦なんてしたことないのに全然できる状態でした。
セフレも喜んでくれました。
実はパイプカット手術を受けて初めて会ったので、避妊の心配もなく楽しむことができました。
頭痛や気持ち悪くなるなどの症状もなかったです。
ちなみに感度が落ちるというのは気のせいだったのかな?朝一抜いた日だったからなのかは不明です。 このスレ見つけて自分でも使ってみるかなと
去年の夏頃からバイ系レビ系シア系と色々試してるうちに
それまでは2ヶ月に1回ぐらいだった夜の生活が
だんだんと頻度か増えてきて
今では毎日でも嫁とやりたくなるような新婚当時の下半身に近づいてきたわ
飲み続けてるうちにED気味だった下半身が治ったのかもしれん パイプカットはホルモンバランスが崩れてスダレガースーになるよ、戻した方がいい。 2/11に大阪堂から荷物番号来たのにまだ反映もされないし届かない シンガポールて書いてあっても荷物番号見ると大概台湾発じゃん
春節期間あったから遅いんじゃないの かなり酔った後にこの手の薬飲むのは危ないの?
酔わないとセクロス出来ない内気の三十路が不全気味になってきたんだけど
まだ薬に手を出すのは早いのかしら まずはおセッセ前の酒を控えることだな。クスリに頼るのはそれからでいい。 ぜったいICIが良いって。胸焼けもないし、食事の影響ゼロ。絶対確実にたつ。
これにしてから色々すごい楽。 早漏なんでスーパーカマにかえてから目から鱗
鬼ピストンで突きまくれるし嫁はイキまくるし最高! 酒飲んでるときの服用は効き目が弱まるから量飲めばなんとかなるけど体の負担もでかいよ。
ガスター10同時服用しないと逆流性食道炎で苦しむことになるし、クンニ中にゲップでちゃうかもよ。
注射が楽だよ。自分でちんこに刺すだけだから。早漏は数で勝負すれば大丈夫。注射が数を可能にするからw 飲みにいく前ににんにく注射とか点滴してから飲みに行けばより良いと思います〜 スー釜ってシルとダポの合剤でしょ、一見便利な感じだけどダポはシルほど早く?体に作用しないからね。
ダポ60mgを昼に服用して、夕方シル100服用して夜9時頃にセックスが丁度いいな俺は。
ダポは早目に服用がオススメ。 昨日初めてカマグラゴールド100を半分飲んだんだけど
行為が終わった後食事をしたら喉が狭くなって引っかかるような感じがしたんだけど同じ様な症状の人いる? >>868 ありがとう。安心した
カマグラとかを飲み続けて調子が良くなったって人は
行為の時に飲んでるの?それとも日常的に少量ずつ飲んでる感じ? >>866
ED薬(バイアグラ・レビトラ・シアリス)との服用ですが、まず、花粉症の症状を抑える市販薬との併用は大丈夫です。
https://www.viagra-hama1.com/blog/blog44.html 錠剤系の薬は噛んでから飲んだほうが効きが良いって本当? セフレの56歳の豊満おばちゃんが性欲過多で絶倫なもので毎回賢者タイムとの勝負になる
一発目はシアリス系とレビトラ系使い分けてなんとかなってるけどそこから先が薬のせいでメンタルとは別に勝手に勃起してしまうから苦痛でしかない
一応当日までオナ禁したりニンニク多量に摂取したり努力するけど
スーパーカマグラに変えてみようかなぁ、長時間突きできるみたいだし一発でノックアウトさせられる効果あるなら >>865
自分の場合は夕食1時間〜2時間前の空きっ腹のときにスーカマ飲む。
夕食が19時ぐらいだったら17時〜18時頃に半錠飲む感じ
風呂入って酒を少々飲んで嫁と致すのは22時ぐらいになるがその時間までに確実に効いてるし効能もハッキリと出てる。
空きっ腹に半錠飲んで、致す1時間ぐらいにもう半錠追加するときもあるけど
こちらは効き目は倍増するが次の日に胃腸がちょいとダメージ負うことが多いので休日前に限ってみたいな。 >>872
スーカマいいよ、早漏気味だったらオススメ みんな酒飲みながら薬飲めていいな。オレはクスリと酒を一緒に飲むとフラフラになるよ。 >>872
ポゼット買い足せば?
シアリス系でもレビトラ系でも何にでも合わせられるし量やタイミングも自由自在 >>856
コロナ以降は念の為1ヶ月みた方がいい
今回の春節絡みとかもあるし タダリス飲みだして1ヶ月
ようやく副作用が出なくなった
身体を慣れさせるにはそれなりの時間がかかるね オオサカがセールやってたからカマG×7箱とカベルタ×7箱とルネスタ×3箱をおととい火曜日朝に注文して昼休みに金振り込んだら
翌日水曜日の昼くらいにもう荷物番号と発送しましたメールきたけどな オオサカは初めてか?
その発送しましたメールからが長いんだぞ まあ一般的な海外通販でもトラッキングナンバーもらってから実際に発送されるまでは長いよ。あと空港から日本行きの飛行機に載せられるまでが長い。 バリフ飲んでセフレにたっぷり精液を注いできました。バリフすごい!サイズアップも半端ない笑 出張ついでに2日連続でソープへ行くんだが、1日目夜10時にシルデナフィル50mg服用して登楼、2日目朝10時に25mg服用して登楼って身体的にやばいかな? ネットで知り合った子と恋仲になってしまって今度会うことに
相当タフで3回戦ぐらい余裕だと思われてるんだけど実は中折れで悩んでる
空腹時にカマG半錠飲んでも効果ないしどうすればいいと思いますか? >>890
まだ本番で試したことないけど、オナでは普段と変わらなかった >>892
写真交換してるし、ビデオ通話もしてるからその点は大丈夫 >>887
台湾発だと発送メールから最低3週間、トラッキングは2週間は音沙汰ないよ
向こうの通関終わったら大体1週間で来る >>886
個人差有るだろうけど俺は平気
連日なら初日はスーカマ50、2日目はカマグラゴールド50で飲んでる
ラス枠からの口開けとか バリフ20mgって強いですか?初心者向きではないでしょうか? 強いよ
いきなり20mg飲んだら副作用でフラフラよ タダリスのんで酒飲みすぎると次の日頭激痛でやばかった >>897
自分の経験だと半錠で4回練習した方がいい
最初は心臓バクバクになるから身体を慣れさせる必要がある
半錠飲んだら横になってゆっくりすること
5回目から副作用はちょっと火照る程度でほぼ皆無
3〜5回戦はイケる ホントこれにつきる
どの薬をどういうタイミングで服用するか自分でチューニンク >>909
グローミンだったらカマGポチるついでにセルノスジェルポチった方が効果もコスパもいいっしょ タダラフィル一日5ml毎日飲み始めてちょうど一年だから報告な。
途中健康診断の結果を報告したので覚えてる人いるかも知れん。
行為は2日から3日に一度で中折、勃起不全は全く無い。
副作用は特に感じられないし、体調も良好だ。もちろん健康診断も問題なかった。
朝立ちは毎日。張りすぎて亀頭が痛い日もある。血が通う痛みって表現で通じるだろうか?
良かった点は性欲が解消されて皮ごと自家発電しなくなったので、火星人じゃなくなってきた。少し見栄えがよくなったし、亀頭が若干大きくなったわ。
もう少し若いときに飲み始めてたらもっと大きくなったかもって思っちゃうぜ。 ビゴレってカマグラと同じシルデナフィルのはずなんだけど、明らかにビゴレの方がビンビンに硬くなる。 タダシップ無理だわ。昨日半錠飲んだのだけなのに、今風呂上がりにビールコップ半分飲んだら酒が回って頭ぐるんぐるんする。
これ俺には合わないわー >>913
レビュー読む限りカマGに耐性できてビゴレ飲んたら効いたって人もいるし逆にカマGほど硬くならないし持続時間も短いって感想の人もいるから人それぞれじゃね?
73才のおじいちゃんです、普段はバリフを4錠
使っています、ビゴラは初めて使いました、最初
は不安なので一錠を飲みました、30分位で効い
てきます、でも持続性が無いように感じたの でも
う一錠彼女に内緒で飲みました、するとかなり元
気に勃起して彼女を4度絶頂を感じさせることが
できました、最初から2錠飲めば良かったかもで
す、但しこれは私個人の意見なので自己責任でお
願いします。
73才になっても30才若い美人彼女を喜ばせる
ことが出来て嬉しいです、これもオオサカ堂さん
のおかげです、ありがとうございます
https://osakado-smp.org/index.php?url=product_reviews/rgr/page:4/gc:OS06466/lmt:100/odb:1 効かないから容量増やすタイプか。
腹上死のパターンなんやろね バリフは1度に4〜5錠服用するもんだよね
バリフ4錠とカマグラ1錠で超絶フルボッキ まえにここにかいたものですが、明日カマグラゴールド100を風俗で試してきます
半錠でオナしても変わらなかったので、1錠飲もうと思います >>923
降圧作用ある
なので降圧剤と一緒に飲むと低血圧で気絶する >>897
私は初めて飲んだ時でも全く問題なく効果あった。
人によるから心配なら試しに一度飲んでみて。 >>923
何年も高血圧の薬とED薬を併用してるけど問題はない。
人によるから心配なら高血圧で内科を受診してEDの話もしてみて。 カマグラゴールド100を飲んで風俗いってきたけどかちかちには慣らす
亀頭が異様にくすぐったかったんだけど、そんなものですか カチカチになった鬼頭の写真見てみないとなんともいえん。 便秘解消したあとバリフ半錠のんだら効き目が12時間くらいつづいてヤバかった 2分くらいで終わってしまう早漏で、我慢してもう少し頑張りたいと思うと萎えてくる
初めて薬剤に頼ろうかと思ってるんだけど、シアリスジェネリック+早漏薬で併用しても大丈夫かな >>935
わいも5分持たないけど2〜3回はいけるからバリフ楽しいで >>935
まずフェミニーナ軟膏で試してみたら
ポゼット試したことあるけど胃が痛くなって治るのに数日かかって難儀した >>935です、レスありがとう
今日クリニック行ったら先の組み合わせで処方された
お財布的には個人輸入の通販がいいんだけど、いかんせんビビリなのでw >>935
シアジェネだけでも感度鈍ること多いからまずは単独で試してみてもいいと思う。 降圧剤のイルべサルタンとか飲んでから5時間空ければレビトラ飲んでも良いと言われた 高血圧の薬とED薬を一緒に飲んでるけど、私の体には何も問題ないよ。 新型コロナのワクチン接種が始まってるけどバイアグラ常用してる身では、当然ファイザー製薬のワクチン一択だよね アストラゼネカのED治療薬でも効果があれば良いけどね バイアグラ、カマゴールドが効かないのですが、おすすめありますか? >>955
何回同じ画像貼ってんの??
もしかして面白いと思ってる??
EDの薬だけじゃ無くて頭のクスリも飲んだ方がいいよマジで。 iモードが流行り始めた頃のジョーク画像みたいだな。 なんやか言っても一番安くて効くのはカマグラゴールドですよね。 三輪さんの画像みたいに待ち受けにしたら運気と精気が上がりそうですね! カマグラゴールド100mgを半錠服用してる人と一錠服用してる人、どっちの方が多いかな?
俺は効き目が薄かったり感じないときがあるから一錠 病院処方だと1回分50mgだから、一般的には半錠の人が多いんじゃないかな
俺も半錠だと微妙だから1錠飲むけどね 1錠飲んでも効かないから合ってないってことなのかなぁ
カマゴールド100が効かなかった人で効いた薬がある人は教えてほしいです 私の場合はカマグラゴールドは必ず効くけど、途中で中折れしたり、相手によってすごく勃つ時とあまり勃たない時がある。
全く勃たないということは一度もない。
やっぱりその日の体調などにも関わってくるのかな。
みなさんも、相手があまりかわいくないと勃ちが悪かったりしますか? >>967
PDE5阻害薬だって事、理解している? >>968
逆にどこら辺で理解してないと思ったの??
読解力ない子?? >>967
俺も気分的なものある
何回か飲んで体調やタイミングのベストつかんでも
準備万端で迎えてもいけなかったらみたいなのがよぎってそこから中折れとか再勃起せずみたいなの 体調や相手によるのは分かる。
心因性と身体的
50回位やってるオキニのソープ嬢は全部勃起して、時間切れで逝けなかったのが一回だけ。
勃たない事は無いと思える位の仲。
別の女達で初回勃たなかったり中折れしたのが5人いる。
容姿も良かったんだが。
薬はカマグラゴールドの50でいつも同じ。 >>969
相手によって勃ったり勃たなかったりってまんま心的要因だろ 抱いてる女に飽きるとどんな薬飲んでもたたないよな… EDヤクは胸やけというより胃がやける感じ
胃やけさえなければ最高のヤクなんだけどな カマグラを初めて飲んだ頃は副作用がそこそこ出て、それが逆に効いてる実感を覚えた
今は同量飲んでも全く副作用が出ず、本来期待する効果も全くになってしまった 最初はクリニックで三種を2錠ずつ出してもらって
半錠を2回、一錠一回試して自分に合うのを個人輸入に切り替えるのが一番いいよ >>975
こういうのに効く薬も出ないかな
嫁ED対策薬みたいなのw 昨夜 初めてシアリスのジェネリック使いました。
とりあえずは上手くいったんだけど今夜もすることになってます。
これって効果時間30〜36時間だけど今夜まで追加で飲まなくてもいけますか? >>983
ありがとうございます(^_^;)
とりあえず今夜はユンケルでも飲んでやってみます! 24時間近く間隔が空いてるなら追いシアリスはありじゃない? >>985 986
念のために半錠飲もうかな(^_^;) 一度でもダメって思っちゃったらダメになっちゃうな。 >>976
俺は3日毎に嫁を抱くぞ
名器だから飽きない 追加いいっしょ
ユンケルよりもっと精力剤って謳っているやつで良いのありませんか? >>990
ユンケルの1番高いやつと強力パロネスってのは顔がカッカするほどきたな
あきらかに興奮作用も高まったし効いたんだと思う 昨夜はユンケルの500円くらいの飲んでやりきってきた。
初日は勃ちはするけど感度が落ちた感じだったけど昨夜は感度もわりと自然な感じで最後までいけました(^_^;) >>988
空腹で飲むとか自分なりのベスト見つけても
気持ち負けみたいになると物理刺激あってもダメなんだよな
あれが不思議 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 122日 15時間 23分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。