息子に性行為を見せたい。ネットが使えるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分は56歳、息子は31歳で既婚です。
息子が高校の頃、何回も息子に性行為を覗き見されました。
深夜固唾をのんで、親の寝室のドアの隙間から性行為をじっと凝視している息子。
息子の視線を感じた時、人生最大の歓喜が訪れ、私は大声でわめきちらしながら
これ以上にない最大パワーで射精しました。
以来、どうしても息子に覗かれたくてたまりません。しかし、息子は高卒後大学入学時から
親元を離れ、現在他県で新居を構え10年以上も私の性行為を見ていません。
思い切って息子が帰省した際にこの件を話と、昔のぞき見したことを深く謝罪しました。
謝罪はどうでもいいので見てくれないかというと、それはできない。ただハメ撮りの動画は
それならやり取りしようかと提案されました。それもいいんですがやはりリアルタイムで
覗かれたいのです。MSTeamsみたいなTV会議システムを使った事例がありましたらご教授
ください。 なお、CAM4も考えてみましたが全世界に配信することになるので諦めました。
クローズドな環境で私から見て息子の表情がスマホで確認できるシステムを考えています。 自分の子供に親の性行為を見せることは虐待の一種です。このような行為を見せつけ
られて育った子供は将来正常な愛情表現として性行為を行う事が出来なくなり、暴力的あるいは
異常な倒錯的性行為を行うため普通の家庭を作ることが出来なくなります。
ある程度知力のある子供の場合は親に対する嫌悪感のみで終わりますが、多くは虞犯少年
になって反社会的行為を繰り返します。
息子さんがまともな人生を送られることを祈ります。 のぞき見されることと、見せることとは違うよね。
親のセックスしているところを見るのは、初めて見たときは衝撃だったけどね。
あんまり良い気分のモノジャナイネ。 還暦過ぎたジジイの思い出話でよろしければ。
俺の両親は仕事の都合なのか土日の真昼間からやってた。
夜は仕事で家にいなかったから。
友だち連れて家に帰ってきたら、「よう!久しぶり!」って
素っ裸で腰を動かしつつ友達に挨拶する親父だった。
友だちは裏表のない豪快なオヤジだねって腹抱えてよく笑われた。
二人でテレビの「ロッテ歌のアルバム」見てるっていうのに、後ろがのほうが超うるさかった
昭和50年前後の話。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています