チン長測ったことあるやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今まで定規押し当てず皮膚がある根元から測ってて12cmしかないと思ってたが、恥骨まで定規押し当てたら15あって、みんなもこのやり方で測ってるの?日本の平均が13くらいなのは知ってるけど皆以前の俺の測り方でこの平均になるんだったら結局俺は短小なんだが 私は11.8センチぐらいしかない...あと5センチ欲しかった... 13センチと短いのでコンプレックスがあったが13センチが平均と知って劣等感は
和らいだ
痩せたら15センチになったのは驚いた
太ってるとペニスは縮むというのは本当でダイエットしたら自ら知ることとなった フル勃起した状態だとビンビン過ぎて身体から90度の位置に持ってくのが苦痛。 確かトイレットペーパーの芯に入るか入らないかで、大きい小さいが分かるって聞いた 俺は押し付けたら16.5cmくらい
トイレットペーパーは穴が小さすぎて途中で引っかかる 90s越えのデブです 押しつけ法で12.5p 真性包茎手術後のズルムケ
トイレットペーパーの芯はカリが引っかかって全く入りません >>15
元々亀頭でかかったの?手術の時増大もしたの? >>16
皮だけ環状に切り取っただけで増大手術は受けてません。普通の泌尿器科だったからね。
カリ高は自分ではわからなかったが、行きつけのソープ嬢から、「お兄さん、長さは
普通サイズだけどカリでっか!」と言われた事がある。トイレットペーパーの芯に
入らないのが普通だと思ってたが入る人がいるんだね。カリ高のメリットは無いように
思うけど。 >>18 カリの部分の幅(横径)は46ミリ、サオの幅は41ミリ
だからトイレットペーパーの芯(JIS規格)直径38ミリにはどうしても入りません。
風呂なんかで見る平常時ではデブなので小さい方かなと思いますが、勃起時は
他人のをあまり見たことありませんけど、ちょっと大きい方かなと。
昔行ってた風俗嬢は儀礼的に大きい方だといってくれましたけどね。
嫁さんは俺が最初で最後の男なのでワカランでしょうw トイレットペーパーの芯だけど、断面は真円ではないし、軸も多少なりとも曲がってるはずだから、通る人はかなり細い方になるのでは?
多分だけど、女の子向けの性教育で、ちんちんが勃起するとこんな感じですという教材に使われたのが、基準として広まったんじゃなかろうか
自分の長さだけど、押し付けなしで15.5cm、押し付けても16cmだった
痩せているというほどではないが、水平にしようとすると付け根に窪みができるので定規はめり込まない
ただ下向きに曲がってるので(横から見ると逆Uの字な感じ)短く見られてる気がする
大事なのは数値じゃなくて合体時の位置関係だと思うが、実戦経験が乏しいので何とも言えない トイレットペーパーの芯に窮屈だが何とか入れることが出来。根元まで入れると
先っぽが出てくる俺は、長いが細いって事か、凹むぜ。
全く入らないなんて羨ましいぞ。 相手次第だが、奥まで突いて欲しいので長いのがいいけど太いのはキツくて嫌という人もいる
長すぎるのは嫌という人もいる
カリ高は名器と言われるが、全員が好きというわけでもない まあつまりある程度の大きさがあればあとは相性ということですね 男なら測ったことないやついないんじゃないだろうか
おしつけ15cmってとこだから小さくも大きくもないんだろうけど、早漏なんだわ
ピストン連続ってどんくらいでいってしまう?
20回ぐらいでいってしまう
入れたままだと射精感高まってるから動かずともいきそうになるから抜いて休めてまた入れてって感じなんだよな カリ高はうらやましい
真ん中が太いタイプなので
押しつけ17cm、周囲13cmかな?
小6の時11cmぐらいあった >>26
早漏なら1回出しちゃえば良いのに。2回目ならモツでしょ?ちんたらやられても気持ちよくないよ。 27だけどトイレットペーパーの芯入れようとしたら真ん中しか入らなかった
図ったら直径4cmだった
ツチノコ型なのか 27センチはすごいな。モンスター級。
俺は押し付けで17センチだが、トイレットペーパーの芯には
亀頭さえ入らなかった。 >>31
17cmです
トイレットペーパーの芯は亀頭の所で止まったわ
27はスレ番号ねw >>32
あ、ごめん
じゃあ、俺と同じくらいだね。
子宮突きあげられるでしょ?
そのあたりを浅くひっかくようにピストンすると、結構気持ちいいみたいだよ。
すぐイッちゃう 押し付けなしの長さ14センチ
太さ直径4.5センチ
このくらいが女にとって理想的なサイズらしいよ 押し付けて17センチと
押し付けないで14センチて同じくらいでしょ? >>36
そんなに変わるかな?押し付けて測ってみて デブは変わるかも。
逆に言うと、太っていることでせっかくのチンコの長さを活かせないでいる。 恥骨に強く押し付けて計測という自己欺瞞で非実用的な計測方法に何の意味があろうか? >>39
医学的な見地からの計測がそれなんだから統計を取るには一番都合が良いんだろうよ
他人からの見た目云々は二の次 童貞だった二十歳のオレはじめて彼女が出来た。
同じ高校の同級生でどちらかと言うと地味真面目な子でした。付き合って1ヶ月やっとエッチまでたどりついた、彼女は脱ぐ時やたら恥ずかしいからを連発なかなか脱いでくれない、しょうがない強引にキスしながら抜がせた。
次はパンツとなった時、彼女は恥ずかしい驚かないでねって顔を隠した、パンツ脱がせてたら…毛が無い!ツルツルでマンスジのみの股間。
オレはめっちゃ興奮してマンコを開きクリを確認そのままマンコにむしゃぶりついた、オレのチンコはギンギンで触ってないのに我慢汁がベッドまで糸を引いていた。
ゴムを用意してたのにぐっしょりのパイパンマンコを見たらそのまま生で挿入してた、興奮のあまり無我夢中で腰を振って3分もたってないと思うが中に射精してしまった。
パイパンマンコからオレの精液が垂れて来たのを見てヤバイ生中出ししちゃったと彼女に言うと彼女は良いよ今日は…もっとしよっ…って。
パイパンマンコ中出し5連発で最高の童貞を捨てる事が出来た、しかし彼女から1ヶ月でフラレてしまい、今はその時の事を思い出し毎日オナニーのクソ野郎になってしまった。パイパンは恐ろしいな……。 今朝、セブンイレブンの折り込みに恵方巻き予約の広告があった。
レギュラーサイズ太さ4.5センチ長さ13センチだと・・・
「あなたのと同じ大きさね(笑)恵方巻きって男の人のそれに似せて作ってるのかしらね」
素チンだけどそれなりに満足させてるだろ・・・と心の中で思った。 17cm。不自由はないな。ポルイキさせる事も出来る
し、女から「大きい」「硬い」とか言われるから
まぁいいかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています