バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1616234650/ >>1
乙
バリフ 20mg 1錠とカマグラG 50mg3錠 服用と
トーワのシルデナフィル 50mg 2錠服用時
では、変わり性交時の固さ太さに変わりはない
前者の服用の方が費用面では大助かりだけど....
体重72kg 身長172cm 56歳 副作用の頻度や強さって
バイアグラ>レビトラ>シアリス
って言われてるけど、やっぱ人それぞれ合う合わないです変わってくるよね? 6月中旬からシルディナヒル、今月かパルデナフィルを服用してますが頭痛・顔のほ照り・下痢等
ありません
強いて探せば鼻声になるときがあぐらいです シアリスだと3日程頭痛と背中や腰が痛くなるけどレビトラは服用した日だけ少し鼻が詰まる程度
効きもシアリスよりレビトラの方が最後までしっかり硬くなるから私にはレビトラが合ってるし副作用の有無や強さは人それぞれ タダラフィル飲んでみたら
射精感が弱くて全然飛ばなかったんだけどそういうことってある? カマグラゴールド試したのですが50mgじゃ効果が思わしくないので追いドーピング50mgで効果適面。日本のシルディナフィル(キッセイ使用)より成分若干少ないですか?当社比2/3位の体感です。 >>14
明日コロチン打つのにタダリス飲んじゃったわ 8/18 カマグラG 50mg 2錠摂取
8/20 コミナティ 0.3ml 左肩筋注 14:15pm
同日 射精 1回 22:30pm グレープフルーツジュース飲んでこの手の薬飲んだら危険 注意書にはそうあるけど
特記するようなことないな
いつもグレープフルーツジュース飲んで
1時間後ぐらいにシルディナヒル2錠 100mg
服用してるが.... 治験の結果、なにが判ったんですか?
具体的に書いてください。 グレープフルーツが代謝を阻害するから、薬が肝臓で代謝されずに血中に残り続けるだけだよ、しかも長期間(なんでだろうね?)
いつでもビンビンじゃん! >>22
>>21が書いてくれているようなことは知っているし
ED治療のクリニックの院長ブログにも丁寧に
書いている
グレープフルーツジュースを飲んで薬を服用して
死んだような事例がないし、本来の治験では
一部の人間がやや低血圧になり過ぎたという
データがあるだけ
低血圧になり過ぎれば死ぬ危険はあるが
薬剤を規定量以上に服用するリスクと
変わらないと思う
だから「治験」がと一言、書いてドヤ顔で
威張ることでもあるまいし、言い出したら
責任もってもっと説明しろってことだよ >>23
お前の戯言をすべて読んでも>>17の書き込みを否定する論拠が見当たらない
お前こそとっとと説明しろ >>24
争点をすり替えるなよ
20は治験の結果をもっと具体的に
説明してほしいと要望しているだけ
23で「危険」なことを「わかっているがたいしたことない」と書いたんだが....
18を書いたのもおれだが
俺の身体がピンピンしてるし
定期的な血液検査で肝機能障害も何も
異常ない
おまえがどや顔でグレープフルーツ
の禁忌をさも大袈裟にこんなところで
こだわってるだけだけだろ
俺がいいたいのは
たいして危険でないだろうってことだ
5ちゃんなのに教科書通りの検索すれば
わかるようなことをしたり顔で
ぬかしても仕方ないですよってこと
わかる? 柑橘系は薬の効き目を若干軽減されるだけで
殆ど問題ないはずw >>25
低血圧なってフラッとしてどっか打ち付けることあるから危険なんだよ >>25
はああああ?
なにを勝手に要求してるんだこの糞阿呆は
何様だこいつ?
具体例が欲しけりゃ勝手に自分で探せ
グレープフルーツは禁忌とはっきり明示してある
それを危険と説明してもなんら間違っていない
これ以上どうこう語ることでもない
アホが難癖つけてるだけじゃねえか >>27
もともとこの手の薬は低血圧を引き起こす
血管の拡張作用があるので当然そうなる
そこへグレープフルーツが加わるとさらなる低血圧を引き起こすことがある
医学的に危険と呼べるほどの低血圧だ
一時的な低血圧そのものが直接の死因になることは稀だが
たとえば入浴中だったり、運転中だったりすれば死亡の間接的な
原因になることは十分に考えられる
なので「明白に危険」だからグレープフルーツの摂取は「禁忌」とされている
この簡単で明白な話すら理解できない底なしのアホもいるらしいが
マスクしないマンと同レベルのアホなんだろう 低血圧でもガンガン飲んでる
些細な情報でびびっるんなら薬飲むのやめれば良いだけ おれも30や25とおなじ
バイアグラ使うときいちいち
グレープフルーツとか気にしない
危険厨はチンコ勃起させれないのは
チキン野郎だからじゃないのwww あらまあ
証拠見せろマンはもう白旗上げて遁走かよ
アホの分際で俺に絡んでくるからそういう恥をかく羽目になる
わかったらこれからはおとなしくしてろ、アホ >>29
治験の話からそらすなよ
低血圧は危険なことはおれもとっくに
書いている
オーバードースも同じに低血圧を起こすから
危険だよ
おまえが治験とか書いもそこから
まったくデータも論文もだせないだろう
クリニックの院長のブログでは
ちゃんとどの程度危険かも触れている
二言目にはマヌケとかアホとかしか書けなくて
底が浅いんだよ
治験って書けばカッコイイのかな?
グレープフルーツフルーツを一緒に
せっして死んだ事例をだせよ >>32
ほらほら
アホアホしか書けない
真っ向から治験の詳細や
おまえかいいだしたエビデンスを
だせよ
死んだ事例を早くだせよ >>33
俺は治験がどうこうなぞ1度も書いていないが
書いていないことについてどうこう言われても知らんがな
アホが
それはさておき、薬剤の禁忌は治験の結果なので、そりゃ治験どうこうって
単語も出てくるかもな
出す必要はないと思うが
クスリにそういう指定があればそれで十分なわけで
グレープフルーツは禁忌、それだけの話
>たくさんの治験の結果なのになぜ無視するのか
治験どうこうってこれのことか?
俺ではないな
でもグレープフルーツが禁忌に指定されたのは治験の結果を検討した結果なので
別に間違った書き込みではない
噛み付くようなものですらない
症例を出す必要性もまったくない >>35
グレープフルーツは禁忌であることを認めている
たいしたて大きな危険がないと思っている
根拠は自分の体験で定期的な血液検査で
困っていない
人のレスや書き込み者にアホアホ発言する
ような人間は軽蔑するし
掘り下げれないならレスしないで無視してほしいもんだ 19に「治験」と書いた者と
アホアホ言う奴は別人には見えないが.... >>36
なら症例を出せなどと噛み付くのはキチガイの所業だというのも分かると思うが
禁忌に指定されていることは明白だし、その理由も明白だ
ごちゃごちゃ言うことなぞなんらない
マスクしないマンの人生はなにかと大変だな
ちなみに治験結果は事細かく公表されているので
見たいのなら自分で見に行けばいい
見せろ、などと他人に要求するのはお門違いも甚だしい >>39
マスクしないマンとか
アホアホとか
キチガイとか
罵りが必ず入るんだな
要するに貴方は勝ち気なだけでしょ
グレープフルーツが禁忌あっても
取り立てて他のオーバードース等
と変わらないのに固執しているだけ
スルーできないしし他人を罵れれば
勝った錯覚に浸れるのかもしれないけど
等々、「人生」まで出てきておどろきます 治験結果は閲覧済み
100人にも満たないデータ
こちらが調べる限り
グレープフルーツを摂取して
ED薬で死亡したインシデントはゼロ
そんなにびくびくするほどの禁忌
ではないと言いたい
人の考えや体験に罵りのレスするこそ
人間としして恥ずかしい レビトラ2錠、バイアグラ2錠、グレープフルーツジュースのパックがぶ飲みしたけど無反応w >>42
俺は最終的な結論「お前がキチガイ」が出る一歩手前で逃げ道を用意してやった
なのにお前は更に噛み付いて最後の結論まで書かせた
で、今はそうやって負け犬の遠吠えをやってる
すべてお前のせいであって、俺のせいではない >>44
貴方は完全に脱線して
破綻してますよ
負け犬の遠吠え
人生は何かとたいへん
キチガイ
マスクしないマン
罵って罵ってレスを続けるだけ
ED薬を服用時に
グレープフルーツジュースを飲んでも
そんなに深刻な事態になるほどでもない
というレスをここに書いてあると我慢できない
どころか、喧嘩腰な姿勢でおられるだけ
ご自覚ください >>45
「グレープフルーツは禁忌」
言葉の意味理解できます?日本語通じます?
ご不満でしたら製薬会社にお手紙でも書いてくださいな
それで禁忌からグレープフルーツが外されたらあなたが正しいということです
がんばってどうぞ >>46
>>25で私が「禁忌」という言葉を使っています
貴方が禁忌ということ得意になってみなさん
このスレで周知させたかったことでしょうから
私はグレープフルーツフルーツが禁忌であう
こともオーバードースが好ましくんくぃことも
知っている上で、ここは情報交換スレであって
教科書通りのお題目よりも自己体験や自分の「怖がるほどのことでもない」という個人の私見を述べただけです
それをスルーできないどころか、エスパーのごとく
アホアホ、人生何かとたいへんとか無駄な罵り
に入力の手間をさいてレス続けるのはいかかなこと
かと思います
薬の注意書きにリスクあることが羅列されるのは
問うぜですよ
そうあるべきでしょう
何か勘違いされているようですがグレープフルーツによる危険性を
注意換気するクリニック院長の手記は面白いし、どちらかというと賛成な内容です
あなたが冷静でないのではありませんか?
製薬会社の記述がかおかしいなどと
本日、一度も言明していませんよ
おそらく
製薬会社も記載してるんだ!グレープフルーツは禁忌だ!
と書くことで、ご自身を正当化したいのかもしれないですが、喧嘩腰で
たいして危険でないというレスに
闇雲に罵りを書いても意味ないと思います あなたはあなた
私は私でいいでしょう
私は、ほんとうに何か新しいニュースでもあって
グレープフルーツとED薬摂取でお死亡事案でも
語っていただけるかと思いましたが
ただこちらのレスに「アホ」と発言しただけ
でしょう
全部目を通されて流れをみてください
このスレ情報交換スレなんだからED薬と飲んだら
いかんよ
でもグレープフルーツは一緒にとってもたいしたことないよ
チンコ大きくするのにわざと飲んでみようかな
あ 危ないよ やめとけ
とそういうレスが続けばいい訳で
アホ、キチガイとか書くようではセックス
楽しめませんよ >>48
全然関係ない
グレープフルーツは禁忌です、理由は危険だから
これに文句があるのなら製薬メーカーにお手紙でも書いてください
あなたが正しければそのうち禁忌からグレープフルーツが外されるでしょう
あなたの戯言とくすりに添付してある説明書の文言
どちらを信じますか?ってだけのお話です
論点のすりかえは通用しませんよ >>49
ふつうはこちらの
>>47にレスしますよね!
製薬会社云々について貴方にお伝えしてますよ
「戯れ言」ってなんですか?
こちらの書いていることを理解できないから
アホアホ言うだけだったんでしょ
勝ち気でスレの趣旨も理解できないだけですよ
人をアホアホ罵って平気いるのだから
人格が破綻してるんででょうね
47を読めば製薬会社に私が抗議する必要も
動機もないこと明白でしょう
貴方が論点逸らして 延々とレスし
何がされたいのかわかりませんが
勝ち気な性格、多様な考え方を認められないの
なら仕方ないですね
残念です >>50
グレープフルーツは禁忌です、理由は危険だから
これに文句があるのなら製薬メーカーにお手紙でも書いてください
あなたが正しければそのうち禁忌からグレープフルーツが外されるでしょう
あなたの戯言とくすりに添付してある説明書の文言
どちらを信じますか?ってだけのお話です
何度やっても論点のすりかえは通用しません >>51
危険だと認めています
でも怖くないよ
とレスしたら
延々と罵り、最後はコピペで
繰り返す始末ですね
困った方ですね
残念です >>52
クスリを作った人が「危険」と言っています
なぜ「危険」なのか?その理由も開示されています
事細かく
あなたの個人的な感想などどうでもいいことです >>53
あなたが感想と呼びたれば構いません
罵る必要もなければ得意にどや顔で
ここでいばるほどのことでもないですよ
こちらは体験談をレスして目くじらを立てられた
方です
説教は結構です
アホアホからキチガイまで発言されるような方に
言われたくないし
そもそも何も問題ない >>54
私の主観の問題ではないです
「危険だとは思わない」
これは100%あなたの個人的な感想です
まだわかりませんか?
あなたの幼稚な論点のすり替え、私には通じません >>55
「あまり」危険だと思わない
なぜならグレープフルーツジュースを
飲んでバイアグラを摂取しても
困っためにあったことがないから
また世界中で、知らないで禁忌を
おかしている事例は多いが死亡例はない
だから深刻な危険になっていないと思う
という感想を書きました
ということにしてください
こういう感想をここに書くと
貴方に粘着されることはよく
理解できました
貴方のますますのこちらのスレでの
ご活躍をお祈り申し上げます >>56
>「あまり」危険だと思わない
あなたの個人的な感想は議論する意味も価値もありません
ご不満でしたら製薬メーカーにお手紙でも出してください そもそも貴方に「主観」からどうこう
とか書いてませんよ
最初から
深刻な危険性があるなら教えていただき
たかったですが、昔からしられている
範囲でしか
これだけレスが続いても広がらないでしょ
情報を増やしたいのに
あぶないものは危ないんだでは時間後と
スレの無駄です つまらん
薬を使ってのエロ報告ができないんだったら、お前ら二人とも別のとこに行け >>57
議論する必要もんしなら
貴方にはスルーする権利があります
罵倒する権利はないと思うし
貴方は1回
グレープフルーツと薬は危険と
発言すれば、もうおわりでしょ >>59
相手が俺に絡まなくなったらやめるよ
おれはグレープフルーツジュース飲んで
も大丈夫だったよと書きたかっただけだから >>58
深刻な危険性があるのでメーカーは禁忌という形で注意喚起しています
ですのでグレープフルーツは危険です、メーカーがそう言ってます
あなたが危険だと思うだの思わないだのはどうでもいいことです >>62
だから、何度も書かなくていいし
貴方が私のレスについてどうでもいい
と繰り返して書かなくていいにでは
ありませんか?
もう何回書くんですか?
最後までレス繰り返すなら、こちらも
ずっとレスしますよ
禁忌について1回書けば十分ででょう
だいたいみんな知ってるでしょうし >>63
「私は危険だとは思わない(具体的な理由はなにも提示できないけど)」
こんな単なる主観を論拠に、危険であるという証拠を俺様に提示しろと
わめきしらした絵に書いたようなキチガイが湧いたので、たしなめただけですよ
湧き続ける限りたしなめます、なめるなキチガイ
どうぞ好きなだけ続けなさい >>65
キチガイ、キチガイ
発言がさいかいしましたね
私はグレープフルーツの禁忌が告示されているし
その危険も否定していない
この陳腐な定番の常識をどや顔でレスして
体験上は怖い思いをしなかったレスに
キチガイだ、阿保だ、人生どうたら書いている
あなたの人間性が気にいらない
ただの喧嘩と説教好きの人間性の低い人物にみえる
と貴方に伝えたいだけですよ >>66
おいおい、もう逃げるのか?
もっと続けろや やっぱりグレープフルーツジュースが憎いんだろうなww >>67
勝ち負けでないので
逃げたりしませんよ
このスレが使い物にならない
ようにするのは不本意ですし
もうるーぷしてるでしょう 大産地のフロリダが数年前に不作になって
価格が高騰して出荷量が もはやグレープフルーツどうこうではなく、こんだけムキになってやり合ってることがキチガイだと思うわ
ところで、もうすぐ手持ちが無くなるから購入しとこうかと思うんだけど、前回、タダシップ買ったら期限1年なかったんだよね。
カマグラは3年だったのに。在庫の回転の問題かね?
タダラフィル系で1番人気あるのってなんだと思う? >>69
はあ?「もう」ループの繰り返し???
なにを言っているんだこの糞阿呆は
もうもなにも最初からループしっぱなしだ、お前が幼稚な手口で論点を逸そうとするのを
俺が戻す、その繰り返ししかしていない
グレープフルーツは危険だから禁忌、話はこれで終わってる
単純明快すぎて動きようがない 出荷量が激減、単価も減ってアフリカ産も
多くなりましたね そもそもなんでわざわざグレープフルーツと合わせて飲むの
禁忌なのとわざわざ組あわせるってどういう意図なん >>73
幼稚な手口ってなんですか?
アホアホ、キチガイって混ぜてレスすれば
高尚になりますかね? >>77
そうなんだ、ありがとう
禁忌おかして使おうとするなんて依存かバカか >>78
いいえ
薬量増やす効果は実際には勃起が伸びる程度で
それよりは、台湾から安いインジェネ買うほうに
自分は切り替えたけど
グレープフルーツジュース好きなんで一緒に
飲んだりラブホのウエルカムドリンクがカシス
オレンジだったりしてもカマグラやバリフも
一緒に服用しちゃうおバカな俺です >>79
んじゃただのいきりなんですね
自己紹介助かります >>81
そうですね!ただの調子に乗ってる馬鹿かも
しれないですね!自己紹介できて何よりです 高級ホテルで生クレープフルーツジュースを飲んで
生SEXしてます
生最高www ゴムなしでやるけど固さがもっほしい
中だしできないんだよなぁ >>72
タダリスとメガリスよりタダシップの方が
下痢しないのは期限が短いからなの? >>86
肛門摘出してるからPC筋肉なんてないと思う
だからバイアグラとか必要なんだ どうして自分の考えこそが正解と思い込むことができるんだろうか。 このスレに訪れる性別は♂がほとんど?
でも年齢・ネットリテラシー・耐性・利用動機
などは、ひとそれぞれ
レスひとつひとつの正さなんかを白黒はっきり
させる必要などないのにな そんなことより
セフレに「今度やったときに中に出した戻り汁をシリンジでアナルに入れようぜ!」って言ったら
もー変態なんだから…ってOKしてもらえた
シアリス20を2錠飲んで頑張るぞ〜 >>90
シリンジなんか使わず固くしたお前のを挿れてやれw >>92
それができるならこんなところにいないわけですよ… お薬に書いてある注意事項に正しさもへちまもないからな
まんま書いてあるとおりだわな
グレープフルーツは危険なので禁忌です >>87
アナルがないのは掘られ過ぎたとかかwww いくらpink板だからって低次元杉なレスだな
氏ねばいいのに 昨夜バリフを半錠飲んでSEXした。
かなり効いてビンビンに勃起したわ。30分くらい突きまくって最後はバックで気持ち良く中出し射精
チンチン抜いたらドロッと垂れてきてエロかった!
いやーバリフ最高やね。 ついにポゼットまで導入して俺はどこに行くのだろうという感じ >>100
ピルカッターは割ったときに出る粉の始末がうざい
ラップに巻いてまな板&包丁でざっくりだとラップの中に粉が残るのでピルカッターみたいに掃除する必要なし
半分はそのままラップに巻いて冷蔵庫で保管
これが手っ取り早いと思う >>98
出された相手はなにか飲んでいるのか?
それとも閉経したおばあちゃんに出したのか? >>100
そうだよ。
ピルカッターを使って半錠にしてる。 明日彼女に会うんだけど、明後日健康診断なんだよね
メガリス飲まずに頑張ろうと思ったけど前回は前日にセックスして蛋白が出たから自粛することにした >>100
ピルカッターはこのハサミが一番良かった。
粉も出ないし。
ALLEX 錠剤カットハサミ SP 全長120mm 51072 >>106
俺もあさって朝一9時から会社の健康診断で1日人間ドックなのに明日の夕方どうしてもカマグラ飲む用事あるわ
しかも当日胃カメラもあるから明日の夕飯食えないからたぶんカマグラの服用考えると明日の昼飯があさっての人間ドック終わる前の最後の食事になるっていう >>108
おー、似たような境遇の人がいたw
今までにそのパターンで健康診断を受けたことある?
どんな影響があるんだろうか シアリス飲むと朝勃ちはビンビンなのに本番になると半勃ち >>109
会社の無料健康診断がプラス自費1万出せば1日人間ドックに変更できるから毎回人間ドックにしてるんだけど今のとこちょい中性脂肪とコレステロール高め(175cm78kg)なの指摘されるくらいでそれ以外の数値は異常ないな
以前も前日に性液放出したことはあるけど当日に蛋白反応が出たことはないな、君は腎臓が弱ってるのでは? 19日にタダラフィル頼んだら明日来るってさ。
早すぎてビビる。 >>119
それって身体から成分が抜けても低いままなの? >>116
お察しの通り、腎臓とすい臓が弱っております >>98
ちなみに年齢、体重、身長を参考までに教えて下さい。
メガリス効かないからバリフ買ったんですが、どのくらい飲めばいいのかわからず。
人によるのは分かりますが、参考までにお願いします。 人によるんじゃ?
20mg飲んでも10mg飲んでもダメなときはだめ、出来るときはできる
あんまり安定しない。自分の適量とタイミングつかまないとだめだね いつも夕方待ち合わせして食事からの夜2回朝1回で、待ち合わせ前にシアリス20mg飲んでたんだが、それでも調子悪いとフニャる時がある
シアリス10だと夜の2回目にフニャるから20にしてるんだが、シアリス10にして夜の2回目前にレビトラ10とかを足したほうがいいのかな
混ぜて飲んでる人いる? 抜け毛増えてきた気がするんですがそういう副作用ってありますか?
飲んでるのはレビトラ、カマグラ、タダラフィルです >>128
前はシアリス20をおせっせ2時間前に飲んで、30分前にカマグラ100を飲んだら
イく寸前に心臓がバクバクいって止まるかと思ったよ >>128
シルビトラとか、もともと混ざってる薬もあるから、大丈夫だろ ワクチン摂取した当日にED薬飲んでも大丈夫なんかな?
前立腺とかでザルディア(シアリス)処方されてる人は毎日飲んでると思うからそういう意味じゃ大丈夫だよね >>131
シルビトラはバイアグラとレビトラの合剤よね
シアリスの持続性とレビトラの硬度を併せ持つ製剤の開発希望
36時間も持たなくていいからもう少し硬くなればいいのに 最近タダシプ飲んでも1日でせいぜい2回しか出来なくなった
しかも2回目は中折れ気味
興奮が弱くなった感じ
そこでオットピンの軟膏とかって効果あるんだろうか?
使ったことある人いる? >>134
セックスする元気があるなら大丈夫じゃね? >>136
バイアグラよりレビトラの方が硬くなる??
俺はマレグラ 200mgとかビダリスタブラックが良い感じだな。
青視はかなり出るけどね。 自分の場合、中折れの原因は全身の血流不足だった
夏でもちゃんと風呂に浸かった方がいいと思う >>140
風呂に浸かるのなんて日本人だけだろ
アメリカ人やヨーロッパはシャワーだけだけどそれが原因でEDとかないだろ 8/18 カマグラG 50mg 2錠摂取
8/20 コミナティ 0.3ml 左肩筋注 14:15pm
同日 射精 1回 22:30pm
8/27 カマグラG 50mg 1錠 バリフ20mg 1錠剤摂取
同日 14 :00pm〜20:00pm 射精2回 前戯3時間 使ってるうちに効き目が薄くなったりしないって聞いたけど実際どうですか?
まだ比較的若い方なので、あまり普段使いしない方がいいんでしょうか 日によっては大丈夫な時もあるけど、精神的に「今日は飲んでないからダメかも」ってなるともうダメ 基本的にエロさを感じるかどうかは、かなり影響ある。
自分の欲望を全部ぶつけられる子だと、行ったとしてもいつまでもカッチカチだけど、アレ嫌コレ嫌っ子に当たるとすぐ萎えるね。 EDってほどじゃないけどレビトラ飲んでセックスしたら
10代みたいなセックスできて楽しかった >>141
米・仏映画よく見るけど風呂浸かってるシーンよくあるよ シャワーだけですますのは韓国だろ
韓国の家はバスタブがないらしい バスタブって欧米文化だろがw
暑い国とかはシャワーだけも多いだろうが。 >>148
シャワーのシーンのほが圧倒的に多いけどねサイコとか >>153
フレディ・クルーガーVSナンシーを知らんのか
志村けんが何回もパクった伝説やぞww
最近見たのやとフランス版シティーハンターでリョウが風呂入ってたぞ バイアグラ飲むと逝きにくくなるんだけど、みんなもそうなの? >>156
バリフは感度落ちないの?
前にレビトラ試して頭痛が酷かったから敬遠してたんだけど今度試してみるわ。
ありがとう。 感度が低下(イきにくくなる)するのがレビトラ
自然なのはシアリスだが効果弱め
効果も強いが副作用も強めなのがバイアグラ
いつの間にかテンプレ消えたんだな >>158
自分の場合バリフ、タダリスともに感度は落ちない
バリフは復活が早いので時間ないときでも2回戦目もいける >>155
先日バリフ飲んでしたら全然いかなくてホテルに4時間滞在した
最後にようやく出たが汗だくで疲れた >>159
なるほど。ありがとう。
どれも一長一短だね。
今まで通り調子がいいときはシアリス、疲れてるときはバイアグラにするよ。
>>160
短時間で2回戦はうらやましい。
若いのかな?
俺は40代後半だけど2時間位空けないと無理。
>>162
俺も経験あるw
1時間くらい腰を振って疲れて途中でやめちゃった。
相手もたいへんそうだった。 >>163
いや、2時間あければ可能なら十分でしょ
同じくもうすぐ47才だが、2時間じゃ復活しない
うらやましいよ
性欲?精力?自体が低下してる感じ
最初はマカとかにんにく卵黄とか飲んでみたけど、ED薬の効きが悪くなる気がする
以前処方せんで貰ってたとき、薬局のにーちゃんが肝臓とか元気になるから薬の分解力が上がって効きが落ちるって言ってた >>164
俺も47歳だけど、サプリよりも筋トレが一番効くよ。
スクワット30〜50回くらいと股関節の柔軟を毎日やってみるといいよ。
1ヶ月位で効果が実感できると思う。
それでも1周間は禁欲しないと2回戦無理だけどね。
10代の頃の1日何発も出せた身体に戻りたいw
肝臓の話はどうなんだろう?
肝臓が元気になって薬が効かなくなるなんて聞いたことがない。 俺48歳。
ED薬の効き目はあるけど、とにかく遅漏になった。
行くまで30分くらいかかる。
2回戦目も勃つけど行かない。
優しい嬢は何度行ってもいいから、我慢しないで行けそうならどんどん出してって言ってくれる。
それ通りにすると何とか2時間以内で2回行ける。
一回我慢しちゃうと生でも行かないから、ホント弱くなった。
筋トレが良いって、筋力があると良いのかな?
テストステロンがあると良いのかな?
テストステロンのサプリとかある? >>166
イケないのは苦しいよね。
遅漏スレで聞いてみたら? >>167
遅漏スレ、知らなかった。
ちょっと覗いてみます。
ありがとうございます。 >>163
2回戦まで30分ぐらいで回復しますよ
相手が介護とかで時間がなくて
短い時間しか会えないのがツラい
ギリアラフォーなので年齢そんな変わらないですよww
他の人もおっしゃってますがスクワットですね
あとクランチもやってます
サプリはいろいろ飲んでてそれなりに効果ありますが食事で取るのが大事かなと
ブロッコリー・ゆでたまご・納豆・豆乳・豆乳ヨーグルト・玉ねぎスライス・サバ缶水煮はできるだけ食べますね
最近はゴーヤも食べてて調子いいです
タンパク質の取り過ぎなので血液検査で腎臓チェックはかかせませんがw 回復力が高いのは本当に羨ましい
スクワットって効果あるのか…
頑張ってみるかな >>169
豆乳て単に身体的には良いかもだけど男にとっては豆乳とかソイプロテインとか常用してると性欲減退になるような すいません、教えて頂きたいのですが。
カマグラゴールドを試してみたいですが、お勧めのショップを教えてください。出来れば、携帯から登録とか面倒くさいので、電話で直接注文できたらなと思ってます。 >>171
正確には豆乳じゃなくて豆乳飲料です
豆乳は味が苦手で飲めなかったですね
大塚のミルクのようにやさしいダイズだと牛乳みたいでガブガブいけますw
性欲に関しては自分の場合は逆ですね
冬の寒いときは豆乳ラテ何杯も飲んでたんですけどムラムラして3回ぐらいオナホで逝った日もありましたww
豆乳もタンパク質ですしイソフラボンは肌がキレイになってホルモンバランスを整えてくれたりと
人によってちょうどいいラインがあると思いますよ 俺の場合は確実に糖尿からきてる
奥さんと生でやろうとしても角度も足りないし堅さも足りない
すがる気持ちでバイアグラとメガリスを試しで飲んでみたけどほとんど効果無し
もうだめなのかと絶望したけど相手を変えるとどうなるんだろうと思ってネットで知り合った人とメガリスを飲んで生でやった
4時間で3発いけた
結論:新鮮なセックスならたつし >>176
オットピンは早漏防止だろ。
早漏じゃないんだよ。 バリフ飲むとLED照明が異常に明るく見える
そして頭痛がする
シアリスだとそんなでもない 48歳になり調子いいとお薬なしでセックスで射精できるが途中で萎えてしまう
場合もあるので、やる日はかならずシアリスを飲んでます。
シアリス飲むと調子にもよるけどホテルの休憩時間の5時間で2回発射したりという感じです。
カマグラゴールド100mgを買ったので後日シアリス+カマグラゴールドでどのくらい変化あるか試してみます。 そんだけ飲むと少し多すぎない?
100mgって日本人では未承認だし
ホテルで心臓麻痺とかで死んじゃわないようにね >>185
ご心配ありがとうございます。
最初は半分にカットの50mg + シアリスで様子見てみます。 >>128だけど、
シアリス20をきっちり空腹時に飲むようにして、明け方にバリフ10足したらバッチリだったわ
バリフ5でもいいかもしれん
JD3の定期pjにまだ硬い〜とか言われて夜2回した上に朝も2回しちまったよ
おかげで2日後に筋肉痛w >>182
俺はシアリス飲むと頭痛が酷くてレビトラだと特に何もないから人それぞれなんだろえね 無理矢理チンコ立てても
腰振る元気が湧かない
それでも、朝、夜中関係無しに
チンコ立つからバイは厄介だ そうか?
バイ飲んでも女見てムラムラしないとたたんぞ ED治療薬ってオモチャみたいだよなー
チンコの立ちを調整できて女も喜ばすことができるし、男も快感を得られる
今まで一発だったものがこれを飲むと二発できるようになり、ある意味サイボーグ的に自分の体をもて遊べる
こりゃ手放せんな コロナ感染でチンこも立たんわ
復帰したらガンガンするで コロナはもう普通のインフルエンザの風邪でだろ
毎年インフルエンザでコロナより死んどるよ若いのも年寄りも 週末に遠距離の彼女が泊まりに来ることになった
土曜日
11:00 タダシップ 20
22:00 バリフ 10
日曜日
11:00 バリフ 10
こんな感じでいいですかね? >>194
そんなインフルもみんながコロナ対策してるおかげで去年〜今年で激減してる。
対策してなかったらインフルも例年並みに死んでるだろうけど、コロナ死者は今の比ではないだろう。 >>196
到来のインフルエンザてコロナとは別に存在してるん?
今、咳と熱出てコロナ感染したと思って検査したらただのインフルエンザだったなんて言うことあるんかな
インフルエンザて今年は台湾型とか毎年新しいバージョンに進化するけど単にその最新版に単に「COVID-19(武漢ウィルス)」ていうネーミング付けたってことじゃないの? 今やあらゆる場所に置いている消毒剤
大活躍してると思うよ お前らホテル行ったときに、する前に飯食ったり酒飲んだりしないの?
それってやりに来ました感満載でスマートじゃなくね?
僕はなんかオシャレなテイクアウトとビール持って行って、行為の前にまったりするから食事の影響を受けにくい薬じゃないと使えない。 だからタダリス一択 アルコールのような純粋な毒を
わざわざ
税金たんまり払ってまで摂取するような
悪趣味は持ち合わせておりませぬゆえ ホテル前に飯食ったり酒飲むと余計たたなくなるしお互い口も臭くなるから嫌だ いつもホテルのデイタイム利用してセフレと入るがランチしながら軽くアルコール飲んで
からやることが常になってるので俺も食事やアルコールの影響ないシアリス使ってる。
バイアグラ系の食事・アルコールに影響し空腹時じゃないとダメなのは使い勝手が悪い。
シアリスは36時間効くから次の日とかも朝立ち昼だちがギンギンで処理しないといけなく
なるが。。 >>204
臭くなる原因が口の中だけって思ってるバカ 諸先輩方々
今オオサ○堂などで買えるバリフって本物?
詳しいエッチな方教えてください。 8/23 アイドラで注文&即日発送
8/27 台湾経由
8/30 川崎東郵便局着
8/31 通関手続き
9/01 商品到着
早かったな シアリス飲むと下痢するんだけど下痢止めって先に飲んだほうがいい?同時に飲んでいい? 別に飲みあわせは大丈夫そうなので同時に飲んでいいんじゃない? 9/1
カマグラG 50mg 2錠摂取バリフ20mg 1錠剤摂取
同日 13 :00pm〜7:00pm 射精3回 前戯3時間 アイドラはシアリス本家かメガリスしかないよね。とりあえずメガリスからシアリス系試してみようかな。 バリフの効果があまり感じられないので…はずれ品とかありますかね? 最近ED気味なのでバイアグラなどに興味があるんだけど、どの薬でも効果が出るとフル勃起するのでしょうか?
それとも、勃起しやすいクスリなのでしょうか?
泌尿器科に行って聞くのもとても勇気がいります 性欲が増すとかはないぞ
どれも性的興奮しないと勃起しない
勃起を維持してくれて萎えにくくしてくれるだけの薬 他のサイトで正確な商品名を調べて、アイドラで検索して買ってるわ JISAで買ったカマグラやたら効きが悪いんだが本物? アイドラ メールかLINE登録しとくと
クーポンめっちゃ届いてさらにお得やで バリフ 効果に波があることは実感しています
特に本体の状態で、中折れしますね。(興奮値下がるとか)
おっぱじまった時は良さそうでも、前技に時間かけたら中折れ気味になりました。
教訓;勃ったらすぐに入れろ、本体はすぐに力尽きる >>217
おお、サンクス。もうメガリス買っちゃったから次は探してみるよ >>222
それじゃあ意味ないんよ…俺も同じ結果だったけどwでも結局、性的興奮落ちちゃうと駄目ってことだよね レビトラ10mgがバイアグラ50mg相当らしいけど、みんな半分に割って飲んでる?
1錠飲むのはやめた方がいいすかね? >>227
俺はバルデナフィル使ってるけど半分にして飲んでる
ビンビンに効くぜ ナムさんのようなエロに対する純粋さがほしいな
女見ただけで勃ちそう 湿度が最近高いせいか半分に割って一週間くらい保管していたシルデナフィルが明らかに効きが悪い。 カマグラとタダリスみたいに複数種をいっぺんに一ヶ月分ずつ注文したら
個人輸入の制限に引っかかる? >>234
使い終わった市販の薬の瓶に乾燥剤と一緒に保管してます。 運動するようになったらカッチカチのビンビンになった >>224
ED薬って興奮したときに勃ちやくするためのもんで、興奮してないのに無理やり勃たすもんじゃないからな。 >>208
8/24 大阪で注文即入金
8/25 発送手続き完了連絡
8/31 台湾国際交換局から発送
9/2 川崎東郵便局に到着
9/3 通関手続き中
9/3 川崎東郵便局から発送
9/6 最寄郵便局に到着
参考までにこんな感じでした。
初メガリス楽しみ。 折角チートしたのにサービス地雷の前には無力だったわ
プレイ代はいいから薬返して欲しい 結石もちだから数年に1回チェックしに泌尿器科行くんたけど昨日行った時に試しに「先生最近ちょっと頻尿ぎみなんですよ何とかならないですかね?」て言ってみたらザルディア簡単に保険処方してくれたわ
で、今まで個人輸入したED薬はバイ系もレビ系もシア系も全部飲んだことあるけど本物純正は高いし飲んだことなかった
メガリスとか5mg程度でもめっちゃ腰痛とか頭痛とか出て飲めなかったんだが、今回処方された純正のザルディア5mg飲んでみたら、ちょっとボーっとするくらいでほとんど副作用出ないのに、たった5mgでもチンコの勃ちいいわ
もしかして純正のバイやレビも正規品のザルディアみたいにインジェネのカマGやバリフより副作用が少なくて効果は高いの?
https://i.imgur.com/YuQidZB.jpg 風俗に行く男ってほんとうに情けないな
しかもクスリ入れてんの?
アホすぎ >>243
ジェネリックについて少しクグレよカス
その上で聞いてるんなら救いようのないアホ >>243
泌尿器科というのは面白いですね。
EDの薬もはげの薬も出てくる。
私も頻尿でいったらデュタステリドというはげの薬が処方された。4ヶ月ほど飲んでるけど効果ある。 >>248
禿の薬は頻尿には効いてもチンコ弱るのでは?
たしか頻尿や尿の勢い良くする薬もα1ブロッカーとかザルディア以外の薬はEDの副作用あったような 今日ファイザー打つんだけど明日バイアグラ飲んだら死ぬかな?どうしても明日予約したい子がいるんで今悩んでるんだけど、誰か試した人いない? >>250
今さっき(午後2時)ファイザーワクチンの1回目ようやく予約取れて打ってきたけど何ともないから
今日せっかくの仕事休みだし新宿の行きつけの風俗予約したからカマグラ100キメて行ってくるわ >>250
ちなみにワクチン接種の問診票に飲んでいる薬はありますか?みたいな欄に正直にバイアグラって記入したけど
ワクチン接種する直前に医師がその問診票見て打てるかどうか判断するんだが何とも言われかなったからコロナワクチンとED薬にはヤバい相互作用はないと思うぞ
あるなら医師が今日は飲むの辞めて下さいねとか言うと思うわ まじ助かりました。
おれも描こうか迷って打てなかったら嫌だから書きませんでした。とりあえず筋肉痛とかのひどい症状なければ嬢にもファイザー注射してきます! >>254
突いて突いて突きまくってこい
つつつきみたいに! 俺も来月ワクチン接種だ。
問診票にレビトラて書くの恥ずかしいからバルデナフィルて書こうかな。 医者にお前はそこまでしてセックスしたいのかw
と思われるなw カマグラは使う日にしか飲んでないから書く必要ないと思うけどスペマンは毎日飲んでるから問診表にいちお書いた方がいいかな? 前夜当日に飲んだならまだしも問診票にED薬書くなんてネタだろ? >>265
ワクチン摂取の3日前くらいにシアリス飲んだから万が一成分残ってる可能性考えていちおタダラフィルって記入したけどな ワクチン接種はある程度先の予定なのが普通だから、普通は飲まないし万が一飲んでても書かない
例が少ないから医者も反応に困って無視しただけじゃないかな シアリス毎日服用すると、その日だけ服用するよりも効果が高まるの?それともED改善に効果的ってだけ? >>269
効果高まるよ
若いと怪しまれるかもだが40越えてるなら泌尿器科に行って最近頻尿ぎみでって言えばザルディア出してくれるよ
ザルディアのジェネリックの「サンド」指定すれば2週間分でも800円程度だからアンチエイジングとしてはめっちゃコスパいいぞ じゃあシアリスジェネリックを8分割して毎日飲むわ
まずひとカケラ飲んだ すみません、できれば急ぎで教えてください。
今日シリアス飲んで下向きに45度くらいしか立たないんですが、今追いバイアグラ飲んだら効果薄くなったりしますか?
ネットで見ると両方の効果を打ち消すみたいなことも書いてあるので不安です。 体が耐えれてない 追加はやめろ
勃起そのものが未熟になってる
薬でどうこうの問題じゃない シアリス飲むときのタイミングとかある
俺ならバイアグラ飲むけどな
作用するところ(PDE5)は同じなんだし お互いに打ち消し合うとかトンデモ理論だな
そんな現象があれば添付文書とかに載るよ 食前にのみ忘れたとかどうしても食後に飲まなきゃならんってとき
少しでも効果高めるために時間を置く以外にできることある?
吸収阻害する胃内の油分を早く洗い流す飲み物飲むとか 水をがぶ飲み→吐くを2回くらい繰り返して胃を空にしてから多めの水で飲む 朝イチでシアリス飲んで、一回戦終えた後に追いアグラするけどね
同時に飲んだらどうなるかは知らん >>285
感染したけど
ビンビンだぜw
飲んでるけど・・・ >>283
アルコールは胃から吸収されるからアルコールで飲むと回りやすいな
俺は顔真っ赤になってしまうからもうやらないけど ストックが無くなるから久しぶりにサイト見るとレビトラと同じ成分のが出てた
その名はバリマックス
バリ効きそうやん
バリフ復活してたからいらんけど 3種のジェネリック処方してもらった、初
何から試すかな 9/10 カマグラG 50mg 2錠摂取
同日 バリフ 20mg
同日 射精 3回 11:00〜19:30 >>293
使わないよりはもったけど体力がなくて中折れだったわ >>283の件だけど
1,水がぶ飲みして吐いてから水で飲む
2,酒で服用する
3,食後でも有用なレビトラを使う
てとこか
消化管吸収タイプの薬を舌下投与しても不完全にしか吸収されない上に持続性も低くなるらしい
調べたらそのような国家試験問題があった
レビトラとカマグラGを両方忍ばせておくのが最も手軽で安心か 毎日少し飲む説試したけどあれだめだわ
前戯中甘勃起のままで挿入前には中折れして中断
やっぱ行為の前に飲むのがいいな そもそもED治療薬とは重傷のEDには無理だから
まして精神的なダメージをうけたEDだと治療にもならないし
基本的には強制的に勃起させてるだけで治療じゃないしね
SEX好きがより一層楽しむ為や
中折れ程度の中軽症治療薬だと思わないと
余り過度な飲み方すると命を縮めてる事になり命の補償がないよ
普通に飲むのは問題ないが
病院じゃ絶対に勧めない飲み方をここでは平気で勧めている
非常に危険なスレッドになっちゃったね。 >>302
少量毎日だけで実戦前に追加せず挑んだってこと?
それは厳しいと思う
俺もやり始めてたけど、4日目にして朝立ち復活したわ
個人差あるのかな
なお実戦はまだ だいたい何で少量を毎日飲む必要があるんだろ
加齢による肉体劣化を認めたうえで薬使いなよ
尿漏れは尿漏れでちゃんと医者に相談しろよw 痛風薬、高脂血症薬、高血圧薬、心臓の薬
サプリ等々、毎日飲む薬もあるからね
アスピリン毎日をサプリみたいに服用してる
国もあるし
ED薬でも何かできそうに思う人がいても
おかしくなさそう
おれはやらないけど 少量を毎日と言うやり方は、病院の処方でもあるよ。
言わば基礎力を高める方法って言われた。 効果の程度は有効成分の血中濃度がどの水準にあるかだから、飲む総量が同じなら少量を継続して飲むよりもそのタイミングに合わせて一度に飲んだ方が効果高いのは当たり前
少量を毎日継続するのが良いってのは、例えばシアリスの場合なんかはED薬としてではなく、血管のアンチエイジング効果を期待しての話でしょ?
ふたつの話がごっちゃになってるんじゃないか? レビトラ5mgでも効果ありますか?
シアレス5mgでも効果ありますか?
40才で、中折れ程度です。
日本製で高いので、割ろうかなと思って。 >>309
個人差があるので自分で確かめてください >>310
自分も書いたあと、そう思いました。
早く試したいのですが、急にアポが入るので。 少量を毎日飲みつつ、いざって時もガツンと飲むんだよ。
少量を毎日だけじゃ、足りないよ。 飲んでも30しか持たないことに気が付いた
でも翌日は効果残っているのか朝立ちする
上手くいかねえなあ >>312
そうなんだよな
筋トレは欠かせない
>>314
ザルティアの併用禁忌にED薬は書かれてないから低用量使いながら決め時にガツンと、は有りなのかな >>316
サイトでジェネリック買うんじゃなくて、一回ED外来行って聞いてみると良いよ。
俺は病院でそう言う方法もありますよって言われた。 >>315
30って30分?
飲んでるのは何?
血管硬くなってると効果弱くなるからそこの改善も必要かも 俺は3日前からメガリス半錠毎日飲んで
当日、バリフを一錠飲んで天国行けました。
もう、若い時みたいに飲みに行った流れで
ホテルなんて芸は出来なさそう。
まぁ、相手によるかわからんが、自信は無い。 レビトラ飲んでやったあと稀に目眩と吐き気が襲って来て、目眩と吐き気は15分も横になってゆっくりすればおさまるんだけど、必ず健忘感と胸焼けがその後2日ほど続く
ちなみに来る時は最初から何か身体がキツかったり、眠かったりしてて、その上なかなかイケずに頑張りまくった後が多いんだけどやっぱりコンディション不良が原因なんだろうな 今1回目のワクチン終わったんですけど、カマG飲んでヤッても大丈夫ですかね? 俺は打ったその日はさすがに安静にしてた
一応医者に今日はウォーキング程度の運動はしてもいいかと聞いたがせめて今日1日は安静にしてくれと言われた
どうしてもというなら明日以降様子を見て軽い運動からしてくれだとさ
出来れば1週間から10日は安静が望ましいだとよ
俺は普段は運動なんかまったくしてないけどな
薬を飲んで円女にでも会おうと思ったがその週は止めた
明日二回目 >>322
オレも最近そんな感じだったけど昨日の夜100mを5本全力疾走で走りこんだら今朝からムラムラしだしたぞ
きっかけは職場の50代後半美人女性の大きな尻を見てだが
今すぐ抜きたい気分だわ 心筋炎の報告があるから、せめて当日はやめといた方が良いんじゃないかね
中日だかの野球選手が亡くなったじゃん
あの頃は関係ない、偶然だって言われてたけど最近はちゃんと副反応としてカウントされてる >>325
ED薬って昨今はアンチエイジングにいいって研究もあるくらいだから大丈夫だろ
コロナワクチンと相性悪いのは免疫力が下がる薬飲んでる人だけみたいよ
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0030.html 勃起しにくいのは海綿体への血流の流れの悪さが原因だから
運動は効果あるのかもな ワクチンは稀に血栓ができる人がいるけど、血栓が原因で狭心症や心筋梗塞になった時がマズイ。
ED薬はニトロ系の薬が禁忌だからオーソドックスな処方がNG。
運ばれた時にED薬使ってる事を医者に伝えられればいいけど、意識あるかわからんし、みんな家族には内緒にしてるでしょ?
知らずにニトロ処方されて血圧下がりすぎてご臨終ってのが想像つくから、さすがの俺も接種前後は自重するかな。
まぁその辺は自己責任の範疇だが。 出したあとも、賢者モードにならず、ガチガチのまま、2回目突入する方法ありますか?
レビトラ飲んで、一度ガチガチになって出したら、そこで結局賢者モードになり、萎みます。 >>333
石器時代に人間の雄は交尾に夢中になった後にその賢者モードがあったからこそ人類は生き残って野生動物の覇者になれたんだよ 錠剤割ったあとの保管と服用に困ってたが、空カプセル買ってきて入れておく方法で解決した
割ったときに出る粉も無駄なくカプセルに入れられるのでオススメ
カプセル詰めてる姿は海外ドラマのドラッグ密造シーンみたいだがなw >>332
血栓症あるのはアストラゼネカ製
日本ではモデルナやファイザーでアレルギー等があった人とか海外でアストラゼネカ製で1回目接種終えて帰国した人くらいにしか使われていない
血栓症は若年者に多く海外でもアストラゼネカ製は40歳以上に限定してほぼほぼ発生を抑えられている インジェネより訳の分らんワクチンモドキの方が怖いわ
すでに接種後直ぐに日本だけでも1200人以上死んどるけんね >>338
ファイザーやモデルナでも血栓起因が疑われる死亡例結構あるよ。
ちょうど341にも書いてあるけど、虚血性心疾患ってやつね。
生活習慣が悪いとか元々素因がある人はリスクあるだろうし、ましてやEDの中にはちんこの毛細血管が詰まり気味で起きてる人もいるだろうからな。 虚血性心疾患って、「直接の死因が分かってない原因不明の心停止」の事だよ 2回目のワクチン摂取から1週間以上経てばカマグラゴールドやバリフやシアリス飲んでもOKだと、個人的には思っている。
まだ1週間経ってないから我慢して過ごしています。 >>342
アストラゼネカの血栓症は機序が全然違うもの
ワクチン誘発性免疫性血小板減少性血栓症とかっていう物で脳静脈洞とか普通血栓症が発生しない部位に起こる
ワクチン接種後の虚血性心疾患はほぼワクチン接種との関連性がない偶発的な物
たまたまそのタイミングで発症しただけ
反ワクチンのデマをいちいち否定するのはバカバカしいが、コロナに罹患して血栓症になる頻度の方がワクチンによるものよりずっと高いって事は覚えておけ 虚血性心疾患って、その文字読んだまんまの意味なんだけど
なんで>>343←こんなデタラメを書く気になったのだろう・・` 死因が特定できない場合、死亡診断書には虚血性心疾患て書くってよ?
ソースは医者だった死んだうちの親 今度初タダリス飲むわ
3時間前くらいでいいかな?
飲まなくても一晩に3回はできるけど、今回はそれ以上ねだられてもできるように準備! >>348
虚血性心疾患は原因がはっきりしてる
その文字通りだ
原因不明ではない
もう黙ってろ、バカ 動物実験では4回目以降接種すると死亡するといった研究例があるしな
まぁ今回のワクチンモドキは完全に毒だよ
接種後即1200以上も死んでるって事を国は関連性を否定するけど
何らかの関連は絶対にあるよ
後何年か経って死亡したり後遺症で苦しんだりしても関連性が無いと国は知らん顔するのが怖いわ 毎日、どれだけたくさんの人が自然死してると思う?
コロナワクチンは全人口が接種するわけで、当然のように接種後に
自然死する人も相当数出てくる
それをことさらのようにあげつらった所でどうにもならん
打とうが打つまいが死ぬ予定だった人だ シアリスって自分は半分くらいで十分なんだが、割った半分ってラップとかに包んでいたとしてどのくらいもつかな?
あまり長い間放置は悪い気がするけど、2週間とかでもアウトかな?
放置しすぎのやつ飲んだらどうなる??
効果薄まるだけならよいが…。 >>354
錠剤の大敵は湿気なんだけど、そのままなら表面がコーティングされてる上にブリスター包装に入って防湿されてるけど、それらが一気になくなるから湿気て性質変化の可能性がある
ラップって意外と密閉性なくてシワの隙間からも吸湿する
>>337の方法オススメ 自然死=老衰や平穏死て意味ね
大雑把なコメントって結構笑える >>354
俺は1/4にして飲んでるけど
正直に言えばピルカッターで割ってそのままピルケース入れて1月おいても
効力は全く変わらなかったよ 俺もピルカッターで切って、そのままケースごと乾燥剤入りのジップロックに入れて保管してる
1〜2ヶ月なら体感的には全く問題ないわ 日本の一日の平均死者数は約3,000人
接種率が50%とすると1,500人は接種済みの死者
死に近い高齢者や基礎疾患持ちの接種率を考えるともっといてもおかしくない
たった1,200例なんて恐れるに足らず ガンで死にかけの人がワクチン接種
糖尿病の合併症で死にかけの人がワクチン接種
接種後に死ねばみな「ワクチンで死んだ」と受け取ることができる
ウソではない、が、真実でもない 全てはワクチン利権のために
−「合法的な」接種後死亡・副作用隠しの実態−
https://square.umin.ac.jp/massie-tmd/muhohchitai_vaccine2.html
基礎疾患の無い人がワクチン接種
糖尿病の合併症で無い人がワクチン接種
健康な人が接種後即死ねばみな「ワクチンで死んだ」と受け取ることができる
これは厚生省でも公表されているし真実で嘘は無いwww
副反応疑い死者数 2021年8月1日 EU18928人 米国11405人
接種して何も無ければ幸いだけど沢山の死亡例や重度の副反応の例がるからね
まぁそれでも打ちたい奴が打てばいいわ
俺は当分打つ必要ないからどうでもええわ ワクチンの善し悪しはどうでも良くて、元々はワクチン接種した後にすぐED薬飲むリスクをどう考えるかって話だろ? >>361
日本では一日平均200人の突然死がある
ざっと計算しても8月だけで3,000人のワクチン接種済みの突然死があるってこと >>362
副反応・体調次第
発熱したらそんな元気ないだろうし注射部位の筋肉痛程度だったら頑張っちゃう奴もいるだろう
ワクチンとED薬を併用する事による弊害は特にない
まあ、無理すんなよってところ 俺は感染で軽症だったけシアリスジェネリック飲んでる
全然問題ねそれどころか気持ち良さが倍増してるんだけどな
これは後遺症か(笑) >>361
その程度のリテラシーだったら5ちゃんとかやめた方が良いよ
ひろゆきも「ネタをネタと…」って言ってたろ だから心配だったら打たなければ良いだけ
怖かったらインジェネ飲まなければ良いだけ >>368
まあ、お前が世界中の医師や専門家、研究者が積み上げてきた知見を無視して>>361の反ワクチンデマソースを信じるのは勝手だが、それでコロナになったら他者にも迷惑かけることになるから引き篭もってるんだぞ >>371
ソース無しの負け犬の遠吠え乙
その程度のリテラシーだったら5ちゃんとかやめた方が良いよ >>370
最近気持ちが良くて1日2回ほどオナってしまう
週末は感染してから愛人と一月ぶりのSEXで楽しみなんだわな インジェネは飲めるのにワクチン打たないやつの基準がわからん ED薬飲まにゃいかんお年頃なら重症化率死亡率も高くなるのに
風俗や余所の女と超濃厚接触しようって奴が
ワクチン怖いって滑稽でしかない >>373
羨ましい。ホント羨ましいw
俺もかかりたいw >>372
英語の医学論文読めるか?
Safety of the BNT162b2 mRNA Covid-19 Vaccine in a Nationwide Setting | NEJM https://www.nejm.org/doi/10.1056/NEJMoa2110475
ワクチン接種後に死んだ人がいるってだけじゃワクチンのリスクを証明した事にはならんのよ >>367
ソースって突然死数のソース?それとも接種率50%のソース? >>374
バカの考えることを理解するには馬鹿になってみるしかない 先週バイアグラだったから今回はレビトラにしてみようかな 今回のワクチンは年数が経たんと良いか悪いか
今の段階では因果関係は分らんよ
接種後に死亡してるのは確かだけど
逆に現時点で接種しても全く健康な人が多いのも事実
インジェネも同じ事w >>382
市販の風邪薬とかたいていの薬には副作用にアナフィラキシーショックなんかの注意書きあるから市販の薬でもニュースにならないだけで副作用で死んでる人は毎年いるぞ
もし国民全員にパブロンとかルル飲めって事になったら今回のワクチンの副反応が出た人の数くらい死んだり具合悪くなる人出るよ >>383
薬服用後のアナフィラキシーショックによる死亡例
年間40前後
コロナワクチン接種後の死亡例
9月6日時点で1155 コロナワクチン接種後のアナフィラキシーショックによる死亡例 ってゼロじゃね 「ED薬飲んでセックスすると腹上死の頻度が増える」という仮説を立てたとする
それを証明するにはどういうデータを集めて検定しなきゃいけないのかを考えるといい
反ワクチンの馬鹿者が吹聴している話も同じ
「ワクチン接種で突然死のリスクがある」という仮説で考えればいい そんな難しく考えなくても極めて短時間の間に1億回も打てば死ぬ奴が出るは 9/16 カマグラG 50mg 2錠摂取
同日 バリフ 20mg
同日 射精 5回 10:00〜21:30
最後は手コキもしくは口を使ってしか
無理だったのが、ついに10数年ぶりに
膣内射精(中だし)に至る
不倫相手に感謝 追記
バリフは2錠目を途中で摂取
控えていた食事も取るようにしてみた >>394
だな
腹上死して解剖されたらその過程で血中にバリフ代謝物とか出て、あぁ…みたいな反応されるんだろうな これ系の薬って眠い時に使うと活性したりする?
ちなみにセックスはしない ED薬を買ってみたいが医者行くの恥ずかしい。
オンライン診察ってどんなこと聞かれるの? >>398
ED薬使ったことあるかとか
1錠〜円とか1錠から処方できるとかいうところは別途診察料か何かで割高になるから10錠単位で買うのがおすすめって言われる
更に10錠買ったら2錠+とかな >>398
偽名でもいけるし最低限の質問で買えるシステムになってる
さらに今はマスクしてるし薬もらうまで5分とかからない
躊躇する理由がないぞ 保険効かないから保険証出さないし、あまり個人走られないよ。 スータダ飲んだ翌日に眠くもないのに生あくびが5分に一回レベルで出るんだけど他にも仲間いる? 個人輸入はちょっと怖いな。
最低限の質問に答えるだけですむのか!しかも保険証いらないから偽名でもいいわけね。
それなら迷うことはない。ありがとう。 何も怖くない
自分がこういうところに来ることになった事実にどんよりする可能性はある
最初だけ >>408
例えばiHerbとかで海外からサプリとか食材を個人輸入するのにもビビって日本のドラッグストアでDHCとかディアナチュラのボッタクリサプリ買っちゃうタイプ? >>412
まさにそれwでも一度買ってしまえば次からは気にならなくなる。最初だけは用心深くなるね。 >>412
D○Cとかディ○ナチュラって海外製より明らかに有効成分すくないもんな シリアスとかレトビラとかなんでそんな絶妙に間違えるのん >>420
ダボキセチンってSSRI(抗うつ薬)として開発してたけど効果が弱くて抗うつ薬としては使われないで副作用のチンコが麻痺する効果を逆手にとって名前だけプリリジーてネーミングにして発売した薬だぞ
元は抗うつ薬だから当然日本じゃ市販もされてないし治験も通らなかったから処方箋としても出ないよ
同成分のポゼット(インジェネ)を個人輸入するしかない ポゼット使ったけど軽度早漏の俺には30mgでも効きすぎた
振っても振ってもイケずにギブアップ、以降部屋の奥深くに封印してる >>420
プリリジー入りスーパータダラフィル?買ったけど合わなすぎて使ってないわ。
遅漏になるけど射精まで興奮が続かんから萎える。
作業感が出てくると駄目だね。
オマケに頭痛が翌日とかに出るから封印。 レビトラ飲んだけどやることやれなかったのでむしゃくしゃしてビール飲んでる
許してください バリフ飲むとイケなくなる
ゴム付けてしたらイケなくて
ゴム外して生でしてもイケずに諦めた
ご飯食べに行って帰りに再度生でしたけどやっぱりイケなかった
固いままだけど感度が悪くなる気がする ビタミンゼリー系に結構グレープフルーツ果汁入ってるのな
服用後にちょっと腹満たしたいときに飲んでたが落とし穴だったわ >>429
カマグラ持ってない
今度はシアリスで試してみる ED薬飲んでも?
もしそうなら筋トレとかスクワットとか身体鍛えるしか無いんじゃないかな 身体健康板のスレ覗いたらキモかった粘着質のおっさんがエロい話をしたりしてマウント取ってた 粘着、キモい、マウント、ウザい
スレで文句つけたり他のやつに絡む奴は、語彙がないからこのあたりの言葉しか使えない。 >>438
おっさんでインポの粘着質でウザくてキモくて図星で言い返さないと負けた気になる性格なんだと思う
あっちのスレは一杯いた >>436
頭の悪い人は言葉を知らないから同じ単語を何度でも使う 自分から下がって行って相手を見上げながら「見下された!!マウント取られた!!」と騒ぐかんたんなお仕事です あと無理して高いとこ登って自分より劣ってるところを騒ぎ立てるお仕事頑張って バイアグラもシアリスも効かない
何故かというと精神病で26年間も薬漬けになってたから
チンコが全く立たない カマグラ飲んでこれまでずっと無敵だったが先日強烈な地雷踏んだときはピクリともせず、自ら中止を申し入れて逃げ帰った
やっぱり少しでも興奮できるようでないと薬飲んでもだめなんだな、と実感してむしろ信用おけると思ったね 体重80kg 近くあるんだけどシアリス20mg飲んでも大丈夫かな?
いつもピルカッターで半分に割って10mg飲んでます。 このぐらいは統計的に大丈夫と言う量なんじゃない
これ以上飲むとやばいと言うのはあまり目につくとこ(用法)に出てこない
自己責任で試すのが吉 >>448
日本で普通に正規品シアリスの20mg錠が認可さらてるから大丈夫でしょ
でもシアリスの場合10と20の違いって効果の強さじゃなくて効果の継続時間の違いだけだったような カッペの俺、いつかレビトラ飲んで東京行ってローテンブルクに突撃したい。 薬の効きが悪いのは興奮しなくなったからだと思うんだけど
エッチはやっぱりしたいからどうしたらいいかな
30だから薬のサポートもらいつつまだまだ楽しみたい タダラフィルとカマグラ50を同日に試してみた。
結果、タダラフィルだけの日とあまり変わらなかった。
後日タダラフィルとカマグラ100で試してみるわ 反応するけどいざそのときになるとだめだったりするんだよ
長く前戯したりするともう入れるときにはクタッとしてる
心因性なので薬で完全に解決なんだけど 9/22 カマグラG 50mg 1錠摂取
同日 バリフ 20mg 1錠
同日 射精 2回 14:00〜20:30
内訳:
膣内射精1回
外だし1回
19:00以降はフニャチンや中折れあり >>458
ミニスカの女子高生やエロ熟女みたら反応した
すぐどこかで抜きたくなった 中折ってEDなの?
ゴム付けてる間にダウンしてしまう… 歳をとるってのは心身共に弱るってことなんだな
両方鍛えないとな! カマグラ、メガリス、バリフ死ぬほど頭痛
何飲めばいいですか? メガリス20飲んだ2時間後とかそんな効果を実感てきなかったんだけど、翌日、仕事中なのに少しふっくらしてて笑ってる 薬飲んでも興奮しなきゃ勃たないぞ。
仕事中何かに興奮してるのか? >>473
そんな元気なやつは、このスレにはいないのでは? 朝立ちのままオナニーはたまにするよ
ビンビンのギンギンで気持ちいい ED薬同士の併用って良くないですか?
バイアグラとシアリスなど 9/2*10:00〜15:00
カマグラG 50mg 1錠 バリフ20mg1錠 摂取
性行 3回 射精なし
同日 15:00〜20:00
カマグラG 50mg 1錠摂取
性行 4回 膣内射精1回
9/**コミナティ 0.3ml 左肩筋注 14:15pm
10/* 性行為予定 >>480
発射なしの3回とか4回ってどういう数え方? >>481
前戯・後戯・挿入等々20分〜40分経過して射精できないで中折ひてシャワー浴びたり珈琲飲んだり昼寝したりシャワーみたりVOD鑑賞したり顔、テイクアウトかルームサービス食べたり、完全に性行為を中断してしまったら、その前までで1回と数えてます スマソ, 「シャワーを浴びたり」です
見れるホテルもありますけど...
性交→中断→性行為→中断で回数をカウントしてます 3回も頑張るも毎回中折の連発だったら、もうこの人いい加減やめてくれないかな、って思われてるだろう それだけ薬飲んで中折れするってすごいな
耐性なのか歳なのかその両方か でもこういうダラダラとしたセックスって、付き合ってたり同棲してたりしたら普通じゃね?
飯や菓子食うのと同じレベルでセックスするだろ。 セックス3回したけど楽しくない
何が面白いのこの遊び 俺ぐらいになると上で腰振ってくれればいい
動くの面倒くさいw >>493
お前みたいな臭いデブとヤル女がいるのか インポインポインポインポインポインポインポインポインポインポ
ここは?
インポ!! >>479
自分は時々やる
食事と服用と本番のタイミングを合わせ辛い時にも失敗しにくい
空腹時にタダラフィル10mg飲んでおいて直前にバルデナフィル10mg飲むとか
タダラフィル20mg飲んじゃうと副作用の胸焼けが3日間以上続いちゃって胃薬が手放せなくなっちゃうのと、タダラフィル10mgだけだと2回戦が難しいっていうのもあるかな?
ソープ予約済とかで本番の時間が決まってて、それに合わせて食事や服用の時間がコントロールできるなら、コスパ悪いしおすすめしない
自己責任でどうぞ 中年中折れED気味の俺がタダラフィル5mgを毎日2年近く飲んだ結果
@中折れ改善A勃起力向上B毎日朝立C副作用感じられず
D2回の健康診断異常なしE食事との影響なし
ちなみに20mg4日に一度だと時々頭痛くなったりしてた上に中折れもあった。
バイアグラは副作用が強すぎる上に食事の影響が大きすぎる。時間が短すぎる。
レビトラは飲んでない。 50になってたまに中折してた、毎日タダリス5mgを寝る前に飲み、毎日朝立するもんだからSEXは朝にするようになった週1が今は週4~6はしてる、はっきり言って猿だな。今これ書いてる時、朝してきたのに思い出したら立って来たな‥ 聞くの忘れてたがこれ毎回診察料3000円ぐらいとられるのか
ケチらずにジェネリックもっと貰えばよかった >>499
それって前立腺肥大症の治療薬としての飲み方だよねw >>499
俺まだ1ヶ月だけどあなたとほぼ同じ効果出てるのと同時に会社の健康診断で血圧ちょっと高めだから生活指導受けてたのがザルティアのせいか血圧が上も下も正常値に戻ったよ >>501
俺が行ってる泌尿器科(開業医)は最初と2回目の血液検査の結果聞きに行った時だけ診察料取られたけど次回からは診察無しで受付で薬だけ貰いにきたって伝えればいいって言ってくれた
ちなみにザルティアはジェネのサワイに変えてもらって1ヶ月分で1210円だったかな
>>502
俺は(40代)夜中に1回トイレに起きる程度の軽い頻尿で泌尿器科行ったんだけど前立腺の検索にエコーに血液検査もして前立腺肥大や前立腺炎的な症状はなく異常無しって言われた
検査的には異常なしかもしれないけど現に頻尿ぎみだし尿の勢いも弱い感じがするからちょい不快ですって言ったら
したら膀胱や下半身の血流よくする薬出しときますねって簡単にザルティア処方してくれたよ
でもぎゃかに本当の前立腺肥大とかだったら第一選択薬としてザルティアよりもフリバスとかハルナールみたいな逆に飲むと尿の出は良くなるかわりにEDの副作用があるα遮断薬と出される可能性もあったから運が良かったのかも 先輩方に質問
明日初めてED薬初使用なんだけど、困ったことにホルモン焼行った後にホテルなんだ
19:45入店→21:15退店
その後ゴムとか飲み物とか買ってホテル
シャワー浴びて色々済ませて実際は23時くらいからする感じにはなるとおもうんだけど、どのタイミングで飲むのがいいかな?
プレイは結構ダラダラ夜中まで2,3時くらいまですることが多いです
薬はシルデナフィル50mg
30歳 遅漏気味でグレードは1回目は4だけど2回目からは2,3辺り
ゴムつけるともう逝けなくなる…
気持ち的にお互いまだまだしたいんだけど俺が中折れしてしまうので今回薬に頼ってみようと思いました
https://i.imgur.com/Xm3nXWz.jpg >>506
脂っこいものとバイアグラの組み合わせは最悪。ほとんど効かないと思ってもらって間違いない。薬を変えるか焼肉諦めなよ。 >>506
その時間に焼肉行くならシアリス一択だな
前日、当日の18:30頃に飲んどきゃ十分 そうなんですよねぇ…
ホルモンまじ…?ってなりました
下調べが足りず、バイアグラを注文してしまい昨日ようやく届いたのですよ
その後シアリスも注文したけどまだ空輸中(´・ω・`)
まぁ薬は次の機会にします! >>506
その状況で俺だったら19時位に飲んどくかな
どれくらい効くか分からないけど >>509
インジェネ間に合わないなら今回だけ駅前のメンクリ行って1錠だけシアリス買ってくれば?
そのシアリス(10~20mg)で前日夜か当日朝に飲んで下地作っておいて本番前にバイアグラ(50mg程度)飲めば食後(肉食った後)でも多少はブースト効果あると思うぞ >>500
50歳で朝からSEXって誰とすんの?嫁?? >>506
当日昼にシアリス飲んどけば良いんじゃない? >>509
シアリス購入に関しては >>511の言うように駅前で買ってくるのが吉かと >>512
42の嫁。子は二人とも家出たから二人きりなんだ、休みは朝夜するときもある、嫁も好き者だからな
マンネリセックスだが日課のように続けてるよ あークリニックでシアリス1錠って方法もあったんか…
今日の仕事終わったら直でご飯行くので間に合わんな(´・ω・`)
まぁ薬飲まなきゃ全くダメって訳でもないから19時頃に飲んで一発目を全力で楽しんでみるよ!
みんな優しいな!ありがとー! 試しにバリフゼリー買ってみたけどまっず…
結局水が必要だわ >>516
基本的に食後だとバイ系は効きはかなり悪くなるけど(とくに風俗みたいな初対面で緊張あったりすると)
>>516の場合は気心知れた相手だと思うから焼肉食った後にクロレッツ食べるふりしてカマグラ100くらい投入しとけば何にもしないよりはチンコの戦闘力が+20~+50くらいには強化されると思うぞ
たぶん彼女の前で口に入れても見分けつかないよ↓
クロレッツ(オリジナルミント味)
https://i.imgur.com/xaTqajR.jpg
カマG(カマグラゴールド)
https://i.imgur.com/mPz6GoM.jpg >>518
そこまで小細工しなくても席外すくらいのタイミング無い??笑 みんな隠れて服用するの?
おれは正直に相手にもに言ってるから
やる前に目の前で薬の金額も言ってるから
飲んでおしゃべりしたりして
固さが維持できるようになったら
前戯からはじめるよ >>518
仕事忙しすぎて19時に飲めなかった…!
お察しの通り風俗じゃなくて普通に彼女で、『今日バイアグラ飲んでみるw』って言ってあるからそこの気兼ねはなさそう!
このあと風呂入ったついでに飲むわ! バリフ飲むとイカなくなったので週末シアリスに変えたけどやっぱりイカなかった
精神的なものなのか? イケないかも、って思うと余計イケなくなるよね
俺ポゼットでそれなってるわ、長持ちどころかイケない >>527
塩酸トラゾドン(デジレルorレスリン)をピルカッターで割って25mgくらいを行為の1~2時間前にED薬と一緒に飲むといいぞ
ポゼットほど性欲なくなったり感度が麻痺したりしないし塩酸トラゾドンはバイアグラが開発される以前は泌尿器科でED治療薬として使われてたくらいだからね
https://osakado-smp.org/index.php?url=detail/018242_desyrel50mg30tabs.html へえー なんか裏技チックw
スーパータダライズ とかにも同じようなものが入ってるのかな シアリス5mg飲んだあと24時間以上あけてレビトラ10mg飲むのは大丈夫かな?
種類違いだと完全に切れた後じゃないとダメとか何か決まりあるのかな?? >>530
種類違えど24時間空ければ大丈夫
人によるけどシアリス12時間後にレビトラでも問題ない人もいるし6時間後でも大丈夫な人もいる
人によるっていうのは基礎疾患や体重、年齢で変わるから >>532
同時に飲んでるが全く無反応です。
(〒﹏〒)(〒﹏〒)(〒﹏〒) >>530
レビトラ追加する理由は?
シアリス5ってかなり少ない感じするけど
もしかしてシアリス5じゃなくてザルティア? >>533
無反応はどうなのw
>>534
シアリスです
1/4カットの5mgが余ってたので前日飲んで当日レビトラ飲んでも平気かなと思いまして
>>535
レスありがとうございます 前日シアリスで当日カマグラ何回か試したことあるけど個人的には逆効果だったなー
これやるくらいなら前日も当日もシアリスのほうがよかった >>536
シアリス5でいいならレビトラ10もいらないんじゃない?
俺なんて夕方前にシアリス20飲んだ翌朝にレビトラ10足してるというのにw
こうしないと夜2朝1を乗り切れないんだ >>538
シアリスは頭痛が酷いので20mg→10mg→5mgを試した残りなのです
そしてレビトラ20飲むとタチは良いのですがイケないんですよ
>>539
レビトラ20で無反応なのですか??? >>540
ロキソニンやカロナール併用しても頭痛出ます? >>541
強者ですね・・・・
>>542
少しマシにはなりますが痛いですね、特に2日目が頭痛と吐き気、背中や腰の痛みが酷いです
レビトラは行為の後目眩が酷い事がありますが10分程ゆっくりしてれば良くなるのでレビトラに切り替えました 先月ED薬はじめてなんでタダリス20mgを買ったんだけど半分でも頭痛くなるから5mgしたら良い感じ。
週2回くらい飲んでも毎朝ビンビン朝立ちするから最近妻とは朝ハメで週3回と昼に愛人1回とメッチャやっちゃってる、自分の息子がこんなになるならもっと早くから使っとけば良かったよ。 各人年齢は?
私は65歳になるが、いずれも半錠で30代の頃の元気さ。
飲まないと瞬間中折れ。 65にもなってこんな場所に書き込みする人間にはなりたくないな そうか?
いつまででも現役でいれるには結局財力ないと無理だから羨ましいよ。 現役でいることとこんな場所に書き込みをすることはまったく無関係なんだけど
バカってそれすら分からん? 37歳でEDじゃないんだけど、ED薬飲んで大丈夫ですかね?
勃起は普通にするし、二回戦までなら出来るんだけど
今度彼女と宿泊するんでスーパーカマグラか、メガリス飲んで、3回4回やりたいと思ってる。 インポのくせに好戦的な奴がいるな
むしろインポだからなのかw >>546
羨ましいです
やはり若い頃(10代20代)の様々な生活が影響するんですかね
私は20も下ですがすでに>>538の状態です
40からトレーニング始めて腹回りなどはそこそこになりましたが >>550
問題ないです
副作用で頭痛が出るかもしれないから鎮痛薬も用意しておくといいですよ >>554
ありがとう
とりあえず、バファリンも買いますわ
あと、スーパーカマグラ副作用強そうなんで、メガリスにしてみますかね >>555
バファリン買うくらいならロキソニンのがいいよ >>549
こんな場所にいる底辺インポがなぜそんな上から目線なのか??
まずはお腹にちんこつけてから口を開いてくれ。 >>546
50代前半
シアリスもレビトラも半錠飲めば若い頃のようになる 若いころのようになるならいらんのでは、私は飲んでようやくふにゃふにゃ
飲まないと、そもそも膨張しない。 注射怖くてな。
どうやって安全に打つのか。
トラブル起きたらどうすんだ。 天然成分配合のサプリメントのほうが良いですよ!
↓これで増大も果たせますし、ギンギンにもなるので間違いなかったです!
ttps://xn--nck7b6dd4a3882lymb.net/sizeup9/ むしろ若くしてこんなとこに書き込みしてる奴のほうが恥ずかしいだろ?
若くして薬なしでは満足に立たないインポのくせに(笑) レビトラ飲んで風俗行ったが感度が下がって膣でイク前にスタミナ切れ。結局、自分の手コキでフィニッシュ。
ギンギン度は少し劣るが、感度はそれほど落ちないシアリスが自分には一番合っているなあ。 >>566
風俗って初対面の孃だと緊張もあったりするし時間も限られてるからジワジワくるシアリス系だと不安でバイ系がいちばん頼りになるけど
家とかでシア系飲んでおいて時間の制約もなく超リラックスしてシコってる時って何気にシア系はチンコの中心に耐震用の合金入れたくらいカチンカチンになる時ないか? 何をしても無反応50代前半ですw
ザルティア飲み始めて来週で1年ですw >>567
ほんそれw
>>568
緊張とかはなくてビンビンなんだけど、バックでガンガン突いても射精が起こる気配がなく、出るのは大量の汗。HPがゼロになって諦めました。
オナニーで薬は使ったことはないけど、シアリスの勃起力で充分かなと思いました。 薬飲み続けてたらインポて治るんじゃないの?
若いのになんで治らないの? 正規品と国内ジェネリック品って容量同じなら効果や副作用も同じとみていい? >>573
よく言われるのが、ヴィトンの生地で同じ製法で作ったら、それはヴィトンのバッグか、って話 >>566
こういう時ってレビトラ半錠とかにカットして飲めば感度も少しマシになるのかな? >>576
処方してくれる医師も、服薬は射精を遠ざけるので半分に割って飲む(20→10mg)ことも薦めてました。
硬さの度合いと射精のしやすさはトレードオフなんですね。 先週メガリスの20mgを購入した者です。
1/4を木曜夜に飲み翌朝は朝立ちでギンギンで目覚める、起きる時間より早いので2週間ぶりに嫁を襲ってハメた。
翌朝も朝立ちするからまたハメた。土曜の夜にまた飲んで今朝はさらにすごいギンギンで3日連続で朝セックスした。
今年52才だがこれはヤバイくらいめっちゃハマってる、毎朝シテ嫁がどうしたの?って聞いて来たけど何となくとはぐらかした。
しかも明日朝もする気マンマンでまた飲んだけど、さすがに毎日ギンギンだしもう嫁に薬の事を伝えて毎日セックスしたいと言った方が良いのか悩み中‥ >>578
嫁が何歳か知らんが52でそこまで嫁に欲情できるってのもすごいな >>580
結局今朝もハメた。
いまさらだけど嫁がチンコギンギンに感じて声が大きくなるのに欲情してしまった。
薬の事は伝えてない、まぁすぐばれるだろな 大半の女が毎日するとか勘弁してくれと本気で思ってる
マジモンの離婚案件 楽しんでるならいいんじゃないか
ただ全く興味もないし
日記はチラシの裏にでも書いとけw >>581
仲がよろしいのはいいことだが
朝起きてからするのってお互いの口がめちゃくちゃ臭くないか?
ちゃんと口腔ケアしてからしてるのか気になったんだ >>584
それだけハメれるなら多少臭くてもそれすら愛おしいんだろう
俺も寝起きだろうが関係ないし
それに臭いなら長年付き添ってるならお互いに臭いって言うだろ >>584
俺はPJとお泊りのときは明け方に小便起きたときに歯も磨いてバリフ5mg飲んでるわ
そこからもう一度ウトウトして襲うか襲われる 高齢者の朝セックスが流行ってるらしいけど
いちいち書かなくていいよ 967 病弱名無しさん sage 2021/10/07(木) 23:57:07.28 ID:bAck1v/40
>>962
毎日してます。50歳になりメガリスを毎日1/8を寝る前に飲んでる。
一昨年に子は二人とも家を出てから夫婦二人きりになって、ほぼ毎日セックスしてる。
嫁さんは子どもの世話が無くなってさみしいって感じて夜になると体を寄せて来る感じだった、
元々セックス好き者どうしなんで今は日課のようになったし、良い運動になるから嫁さんのスタイルもイイし俺も体調イイよ。 想像したくもないが50くらいのBBAもセックスしたいもんなんだな。 >>587
ED薬のスレなんだから基本高齢者だろうよ >>590
いや 定年後の65歳以上だか?70代の朝セックス話は勘弁してほしいよ
しかも相手が嫁なんでしょう >>592
別に572の52歳夫婦のカキコミだけを
対象に言っていないんだよ
「朝セックス」つまり定年を迎えて
朝から暇な人達→65歳以上に爺婆の営み
のはなしになりそうなんで発言したんだよ 50前後の嫁相手なんて家族の情があるから抱けるんだよな
しかも自然には立たずドーピングしてだし すいません他のスレにもレスしたんですが返事なくてここに書きます
バイアグラのジェネリック利用してたけど長時間sexしたいからバリフっての注文しようと思ってるけど勃起度はバイアグラに比べてどうですか?
純粋にシアリス試した方がいいですか?
でも硬さが欲しいんです
食事は置いといてどれが1番硬くかつ長く利用できますか
バイアグラのジェネリックは60分のデリヘルで2回発射できるくらいはあります
ただ彼女ができそうなので効果が長めなのが欲しいんです
かつ勃起力が高いの
長文すみません レビも硬なるけど感度落ちるせいか
あんま自分で硬いんかわからんくなるよ
シアは硬さはない >>599
バリフはレビトラのジェネリックか。
なら、試してみる価値はあるかと
バイアグラの上位互換だからレビは。 シアリスの容量は効果持続時間ってどこかで見たけどもしそうなら短時間でよければ5でもいいのかな? >>602
チンコ的健常者ならともかく5mgじゃ少なかった朝勃ちが増えるくらいだよ
最低10は飲まないとEDには効果ないと思うよ >>603
ありがとう
やっぱり5じゃ期待できないのか
てことは10と20も時間だけではなく効果の差もあると思ってていいのかな >>605
シアリス系の作用時間だが、10mgは20〜24時間、20mgは30〜36時間とある。
ttps://www.hama1-cl.jp/ed/compare.html >>599
彼女なら行為の時間も風俗みたいに読めないだろうからシアリスがいいかもね
とりあえず10から始めてみて足りなきゃ20まで増やすか
レビトラ(バリフ)は↑で書かれてるようにギンギンになるけど明らかに感度落ちする 薬飲まないと全く勃たないです。薬飲んで、いざとなると勃ちますが、興奮感がないのか腰振っても気持ち良くないし、興奮したいって気持ちばっかり高鳴って、最後まで出来ません。嫁さんに申し訳ないし、情け無いです。 糖尿病でEDになった人はどの薬だとギンギンになりますか? レビトラって0.25mgにまで割って飲んでも効果ってでるのかな??
やった事ある方いますか?? 57
レビトラ20
すごい!
5時間おなぬう
久しぶり 改善薬と精神安定剤を一緒に飲んだ場合、改善薬の効果が下がることもありますでしょうか?
小生は幼い頃から上がり症でありまして緊張すると心臓がバクンバクンして息が少し荒くなるとです >>611
いっとき全く何飲んでもふにゃちん
だったが1年程度だったと思うが
いつの間にかいれられる程度は
バイアグラで回復できた。 >>613
そもそもそんなに細かく割る術がない
元が10mgだとしても40分割だぞ? やっぱりバイ系100でガツンッと効くのが良いわ
カッチカチのバキバキで遊ぶにはたまらん >>617
20mgを1/4にして使ってる。
さらにそれを半分にしたらどうかなって事。ピルカッターあるからいけると思う。 >>619
粉にすり潰して、山を8等分したほうがはやそう >>619
1/8は2.5mgだ
>>613は0.25mgだから更に1/10だ カマグラオーラルジェリーってやつ、塗り薬かと思ったら飲み薬だった。
味は悪くないけど、効果は青い錠剤と大差ないな。 飯食いながら酒飲んだあとにエッチしたい派なんだが飲食のあとでも効く薬ってあります? 飲み食い結構した後にシアリス飲んだけどビンビンになったよ。 油物じゃなければまあ効くけど空腹時の方が効くのは間違いない >>566 だけどシアリスジェネ飲んで本番したら、良い感じに勃起が継続して膣内でイケました。昼食の1時間後(行為の1時間前)に服用しました。シアリスしか勝たん >>627
昼食のメニューにもよるけど1時間後は微妙だな
予めわかってるなら昼食前の一番空腹時オススメ >>629
今度空腹時の服用試してみます。ちなみに昼食はパスタとサラダでした。
>>628
その通りw >>627
完全にプラシーボ笑
薬だよっていってラムネ飲まされても勃起しそう笑
シアリスは服用1時間程度じゃそんなに効果は出んよ。 多分僕も気持ちの問題で実際の薬の効果よりも、飲んでいるから大丈夫だって安心感の方が大きいかも。
実際多目に薬を飲んだ時でも今日は調子悪いかもって不安になると一気にダメになる笑 >>632
シアリスの効果発現時間は1時間なんだが >>634
うーん、俺もシアリスは一時間じゃあ効果は出ないな。普通は12時間前に飲むが、短くても6時間は欲しい。バイやレビは20〜30分で効果が出るんだが >>635
36時間効果のうち12時間も捨てるとは >>636
しょうがない。自分の場合は効果が発現しないんだから。まあ24時間効けば充分だが、20mgなら発現してからは36時間は余裕で効果があるな 毎日常にシア系5mgを服用し続けて(←ココ大事)本番当日だけシア系をプラス10もしくはカマgを50プラスしてブーストするといいぞ
https://www.urodoc.jp/archives/2803 >>631 です
プラシーボでもなんでもなく
「シアリスは、効果持続時間は36時間と長く、効果発現は1時間後、血中濃度のピークは服用後1時間~4時間程度です」
なのでピークと本番時間を合わせるようにしています。 1時間だと効かなくて焦る事もあるからな
俺は4時間前には飲んでる タダラフィル5mgを毎日1ヶ月間飲み続けて
当日カマグラ100mg飲んだら
はじめて2回戦できたわ EDだったんだけどバイアグラ、レビトラが効かなくてシアリスもダメなんだろうな〜って思ってたらビックリするほどギンギンだった❗
あんな風になったことないから感動してたんだが2回目のシアリスは1回目ほどはギンギンにならなかった。はて??
この理由分かる方いますか?
両方とも空腹時に飲んだんだけどね 諸先輩にお聞きしますがこれってオンライン診療やジェネリック売ってるネットショップより直接病院に行って処方してもらう方が安く買えたりするんですか?
思ってたより高くて驚いたんですが皆さんお金ありますね ジェネリックをオンライン通販で買うのが一番安いし殆どの人がそれだと思うよ
まとめて買えば1錠100円程度だから高くもない ED薬って専門の病院に行かないと処方してもらえないのでしょうか?
大阪市内にいい場所があれば行ってみたいです >>651
ed 大阪 クリニック
って検索欄に入力して
検索結果から順番に2〜3頁見れば
いいところが見つかるよ
どこもいっしょだし価格も1錠あたり
50円〜200円しか差がない
ケチりたいなら海外ジェネリックの
通販に頼るしかないよ
ED薬ほど簡単に買えるものはないよ
買うのにここでウジウジしてるひとは
もともと必要ない(相手もいないし
風俗にも行かない?)んだろうねえ
あるいは既婚でレスなんだろうか シアリス系(タダリスタ)を20mg入れたい。10mgが二錠ある場合いっぺんに飲んでも良いけど分ける方が良かったりするかな?
二錠一緒に飲む場合、行為の4〜5時間前の空腹時を想定してます。(他に良い時間があれば教えて) 朝5時に二錠(20mg)飲んで11時半からは問題なく出来ました。
この後二回戦がレビトラ系だと大丈夫だけど、どうなのかな? タダボックス発注しましたが、どなたか使用法や感想聞かせてください! 用法用量を自分で調べられない(さらにこんな便所の落書きに頼る)レベルだと、きちんと病院で処方してもらったほうがいいぞ セックスに専念するために仕事をやめたい
同じような人はいる? ネットで注文して郵便局の追跡で追えるまで10日くらいかかるかな
注文して7日経つけど未だに番号はありません
って出るわ 飲んでばかりいると後遺症とか体に負担とか
リスクの事も書いてほしい カマグラ50飲んでたけど最近効きが悪い気がする
薬に慣れたか相手に慣れたか >>656
ダポキセチン入ってるヤツ?
下痢に気を付けろ 朝に自家発電して夕方ドーピングして嫁なり彼女なりしてる人います?
やっぱり自家発電したら効き目薄まるのかな。 >>666
やっぱりダボは下痢するんだな
俺だけじゃなかったんだな 効き目は薄まらんけど遅漏になる
もともと早い人なら気にしなくてもいいけど 関係ないが、冷蔵庫の奥から出てきたエチラームめちゃ効いたわ10時間寝れた
もう一度ネットで売ってほしい ダポキセチンって確かストラテラ的な薬だよな
毎日飲んだらADHDも良くなるんだろうか? シアリス飲んでおけば酒飲んんでもガチガチなんだけど
イケなくなってきた。。
アラフィフ熟女相手なので相手がゆるい感じもある。 >>672
アラフィフなのに意識して絞められないの? シアリス系のジェネリックを安く入手できるところありますか? タダリスで調べてみました!
オオサカ堂ってところが7箱で3000円以内で送料もかからないしここにしてみようと思うのですが大丈夫そうですか? 広告とかじゃなくて初めての購入なので安く買えるならどこでもいいです。 初めて使用を検討してて調べるとネットで簡単注文!的なのばっかで怖いわ
最初は病院に行ってちゃんと診察?してもらった方がいいのかな 業者の話題出す人は宣伝広告だったことが多いからダメなのさ
まあ安いってことは情報収集能力がそれだけ求められると見ていい
自信が無いなら病院で買うんだな すみません>>1見てませんでした。
ゴムつけてやると確実に中折れしちゃうので安いやつから試してみたくて聞いてしまいました。
騙されても仕方ない気持ちでチャレンジしてみようかと思います。 もう一つだけ質問いいでしょうか…
ED薬で検索すると上の方に病院がヒットしてオンライン診療で診察料無料、お薬代だけって書いてあるのがあったのですがそう言うところで処方してもらうとして1錠あたりも200円くらいですが病院として儲かるのでしょうか? >>686
全部がそうとは限らないけど診察料無料と書いておきながら1錠だと診察料3000円で10錠から無料ってとこもある
10錠単位で買うなら個人輸入の方が安かったりもする
ただオンラインクリニックは個人輸入より早く着くのでお試しなら割高だけどありかもな 初めて使った時とかやっぱり本番前に飲んでみてオナニーとかで効果試したりしました? オナニーだと完走できるのにセックスだと中折れしてたから、ぶっつけ本番だな
というかそれじゃなきゃ判断できなかった はじめてここに来たんだけども
おすすめの薬と入手方法を教えてほしい。
男29、179cm87kg
悩みは硬さと持続時間 リブラクリニックってところで買ってたんだけど送料が高すぎるので他に良いサイトありますか?
こちら埼玉です。 >>691
おせっせ1時間前の空腹時にカマグラゴールド50 >>686
これ確かに気になるな
儲かることは無さそうなのになんでやるんだろ? >>693
さっき教えてもらったものだけど連投ですまん。
調べると食後服用ダメそうだね。
パートナーは嫁で食後2時間くらいのタイミングでセックスするからこれだと厳しそう。
しらべてた通販サイトでメガリスってやつがあったからそっちにしてみようと思う。
それだけはやめとけって感じだったら教えて >>697
なるほど
メガリスは長時間持続の飲酒飲食影響受けないのが売りって感じね
カマグラは制約多いけど効果が強いのが売りってことか
飯抜いてセックスに入るシチュエーションが想像できんから、すげぇ悩むわ 頭痛持ちの人はカマグラやめたほうがいいかもな
カマグラ飲むと翌日頭痛が長引いてQOLダダ下がり 体力無さすぎて多分中折れしちゃうんですけど飲んだら体力無視して立ちますか? >>701
量にもよるけどむしろシアリス系のほが頭痛や腰痛関節痛胸焼けなんかが2~3日続くぞ 今まで、さんざん既出だけど副作用なんて人によるんだからまずは試すのが肝心。 中折の経験があって心配する気持ちからまた中折を誘発してるんだけど、50で変わらなければ100チャレンジしてみても大丈夫? 江頭はバイアグラ50mg×5で卒倒して救急車運ばれてたな >>707
心因性で量増やすのは効果あるんかな
増やしても気持ちに変化なけりゃ変わらなさそうだけど >>708
あれは急性アルコール中毒。
僕の同僚も酩酊状態で50mg飲んだら倒れた バイアグラ50mg2錠、レビトラ20mgを2錠、グレープフルーツジュースをがぶ飲みしても無反応な私はもうだめですかw 初めてED薬を使おうとしてますけど精神科に初めて行くようなもので躊躇しちゃいますね。病院行くのは恥ずかしいしネットで安く入手できたらいいけどそれはそれで怖いし。 >>709
まじすか、心因性こそed薬かと思ったんだけどちがうのかな… 昔スーパーカマグラで副作用キツかったんで、ここ3年くらいはスーパータタライズにしてた。
ところが3ヶ月ほど前から挿入できるほど固くならないんで、スーパーカマグラに戻してみたらやっぱり副作用もキツいし、結局挿入できるほど固くもならなかった…。
一応、サプリ飲んだり筋トレしたり、あとグローミンも塗ってるけどあまり変わらず(精液は多くなったw)
もうあきらめてヘルスプレイに特化しようかなと思うが、何かいい方法があったら教えて欲しい。まもなく50歳。 >>717
早漏なんだったらスーパー付きをやめて、フェミとかの塗り系で長持ちさせたほうがいいかも。
ポゼの副作用も人によっては結構きついから、スーパーなしのほうが副作用はマシなんじゃないかな。 俺はバイアグラでもシアリスでも副作用ほとんどないんだけど、バイとポゼットの同時飲みだと副作用が出ちゃう
なのでシアリス系を前日と当日の早めに飲んでおいて、時間差つけた状態で行為の1時間前にポゼット15mgにして飲んでる
これならガチガチのまま1時間ぶっ続けで腰振れるわ 717だけど回答ありがとう
でもこうなったら早漏よりも挿入まで固くならないことが問題です…
ゴムつけるときにさらに萎えるしw
半勃ちでもうまく挿入できる方法なんかないよね。バンドみたいなのはあかんのかなあ >>720
でもポゼったら長持ちと引き換えに射精感度もかなり鈍るだろ? というか絶頂がやたら遠くなってイケない
登り詰めてく感じがなかなかこなくて、気持ちよくなる前に疲労が蓄積してしまう >>722
ポゼるのは相手をよがり狂わせたい気分の時だけだから、射精感落ちてても構わない
というか興奮や精神的な満足感からか気づいてないのかも
普段はポゼらないからよくわからん
ちなみにレビトラはガチガチだけど感覚が鈍くて射精感悪かったから使ってない
その人その人の相性の問題なんだろうな >>717
アバナフィルの方が硬さが出るという話もあるので試してみては >>722
ポゼらんかったら、3秒で逝って射精感度以前の問題なので無問題。 2か月ぶりにオキニに入るんでバリフ1.5錠飲んだ。前の晩にタダリス20mg飲んだ。
何とか挿入できたけど、その後目の焦点合わせるのがきつい。ED系の薬は視神経に影響する?
通常の用法では特に影響ないと聞くが。 >>730
初めての服用?
通常の用法用量でも一定数の人は目に影響出るよ 29歳で双極性障害の薬によってEDになったのだが、タダライズのシロップがめっちゃ効いてビビった
1回飲むと1週間はギンギン
仕事中や歩行中に反応して困るレベルに回復した カマグラゴールド100が欲しいけどマジで皆どこで買ってるんですか!?
ネットだとは思うんですけどこで買えばいいのか… >>736
そうですよね、代表的なカタカナの2つで買うのが正解なのかな >>737
カマグラなんて安いんだからまずはそこの有名カタカナの大手で買って試してみればいい kyomuhi255@stayhome.li
安く買えるおすすめの場所教えてもらえないでしょうか?ステマにならないようにステアド載せました >>735
そんなの自分で調べろ!
ネットだと思うんなら検索すればよいだけ。どんだけ頭悪いんだ?
このマヌケ! >>739
中国のイカ王っていうのが安くてよく効くみたいですよ。 そらアイドラ一択よ
メールクーポンもしょっちゅう来るし オオサカはセールの時くらいしか安いもんないよ
安い方ではあるけど
局留め出来るくらいか利点は >>746
それくらいってか、それマストなのがほとんどじゃない? >>735
です!○○○○で5箱買いました!
2101円とメチャクチャ安いけど大丈夫かな…
もう振り込みまでしちゃったけど。 国際交換局から発送
10月27日 08:00
取扱局:
TAIPEI INT (TAIWAN )
ってなったまま動きがないのだが税関で回収されちゃったのかな >>752
それで5日くらいそのままでその後川崎の税関?
になって九州の田舎だけど2週間くらいで届いたよ >>752
同じく台湾で25日発送から動かず。
O堂から、コロナの影響で欠航便が出ている関係で遅れる。3週間ほどかかるかも。と連絡メール来た。 >>627 だけどいつものようにシアリス系飲んだにもかかわらず初めて中折れしてしまった。
慣れ親しんだ嬢が相手で、冗談とかはさみながらやっていたら興奮度が下がってしまった模様。ムードって大事ですね 試しにタダリス1錠飲んでみたけど、
なんにも反応ないよ?
エロビデオ見ても半勃起だな。いつもとおんなじ。
みんなギンギンになるの? >>763
はい。
特に食後に飲んだわけではないです。 タダリスは効かないロットがあるから、タダシップにしたが100%効いている オレもシアリス系はあまり効果がないですね。言われてみればいつもより折れにくいかなーって気がする程度。やっぱりバイアグラ系が一番ですわ。 メガリスは副作用が多い割には肝心の愚息には効果が薄い気がする。 >>767
同意
メガリスからタダリスsxに次は戻そうと思っている シア系はアンチエイジングで毎日5mg飲んであくまで下半身を含め身体全体の盾として使うべきだよ
戦闘時はバイ系の武器を投入して剣の硬度を上げなきゃね! >>769
戦闘時wに剣の硬度wを上げるのにお薦めのバイ系の武器wを教えてください >>770
彼は知能が中学生レベルで止まってるらしい
いや中学生に失礼か? シアリス、タダシップ、使用。頭がほわーとする。一錠だと足の指先の痺れ?あり。半錠だとなし。一錠の方がガッツリ勃つけど頭痛がなぁ… >>776
女に飽きたんじゃない?
新しい世界を開拓し次のステップに行ってみよう。 タダボックス半錠飲みました。それなりに効いたけど後から胃酸がヤバいくらい出てきて治るまで1週間かかったわ。副作用嫌だな辛くて 前にも少し書いたんですけどオンライン診療で薬代だけでいいって書いてあるところで本当に必要な量の薬代だけで済むところ知らないですか? おおさか以外で買ったことないけどカード決済できないのがダメだな >>783
そんなとこへカード情報入力したくないわぁ >>784
アホですみません。初めての購入なので。
なんとか堂にしようかと思いましたがちゃんと病院で処方された方がいいともアドバイスもらったので >>786
別にヤクザが経営してるぼったくりバー
に行くわけじゃなんだからGoogle検索結果で
だされた最寄のクリニックに行けばいいよ
ちょっした問診票に記入させられて
簡単な診察受けるだけだから
1錠じゃ、嫌がられるかもしれないけど
トーワの1000円前後の錠剤を2〜3個
さっさとかいにいけよ >>786
駅前クリニックで行けるところないですか
クリニックによって1錠から処方できるとこあるよ ほんとに困っていたらそんな余裕ぶっこいてないだろw
つまりそういう事 >>786
「ちゃんと」というのが具体的に何を意味するのがまっっっっっっっっっっっったく理解できないが
それはさておき
「ちゃんと」して欲しいのなら診察料払って診察受けてクスリを処方されるのが
当然の流れだと思うが?
なのにお前は金も払わずに、ちゃんと、とやらだけは欲しがるわけか
だから「アホ」なんだわ 1錠から処方と書いてあっても、某Uクリニックは無理だから 1錠だけ欲しいって状況よくわからん
腐るものじゃないんだから多めに買って
とっておけよと思う
国内での購入じゃ足りなくて個人輸入代行に依存してるのが普通でしょうに 1錠2000の正規品なら1錠だけって言うけど、一箱買っても500くらいだからなぁ・・・ メガリス買おうと思ってるんですけど10mg4錠で1700円くらいと1箱4錠が7箱で2500円とか見つけたんですけどこんなに価格差があるものなんですか? とりあえず初でよくわかってないですが某所で4錠×7箱2500円のメガリス買ってみました。
安いけど偽物だったら悲しい。
中折れしまくりで情けないので自信取り戻したい。 ニセモノはないと思うけど、元々品質が高いものではないからよく効く玉とあまり効かない玉があり、かなり成分ムラがある。
失敗できない日は、病院で正規品を処方してもらって下さい。 やっと手元に届きました!10/20に注文していたので、今回は結構時間掛かりましたね。
マイラン製シルデナフィル100 × 7箱
カマグラゴールド50 × 7箱
ゲットしました! >>800
>よく効く玉とあまり効かない玉があり
インジェネでもそんなにデタラメなものはねえよ
お前おもいっきり偽物掴まされてるだろ >>802
それって原料混ぜるときにムラが出てるってこと?
規定量より少ないのは困るが、多いのも怖いよ 土曜に台湾から発送されたけど。そっからってどんなもんで届くんですか!?
初めて頼んだのて💦 >>808
ありがとうございます!
時期も近いですし、一週間くらいかかりそうですね💦 45歳
薬が手放せなかったのに
最近新しい彼女ができたら
薬なしでもビンビンにセックスできるようになった
信じられない
相性がいいから、愛があるから、彼女の魅力がすごいから
そんな要因だろうか >>810
元々EDじゃないならできるよ、愛のあるSEXはいいよな なんで年取ると若い女しか興味なくなるんだろな
それだけ性欲が落ちてるってことか
悲しい 10代の頃は20-25に興味あり
40代になっても20-25に興味あり 歳に関係なく愛があっていい女ならアラフィフまではいけるぞ 人間、ごちゃごちゃといろいろなことを語るが
その中でも最もくだらないものが愛だと最近気づいた
愛はくだらなくて無価値だけど、それを認めることができなくて
まるで価値があるかのように繰り返し語らずにおられない
哀れな生き物 やばい
このままだと嫁が家に居る時に配達されてしまう可能性が非常に高い
これ何って聞かれたらなんて言い訳しよう…
多分箱は開けないと思うんだが バレて困るのか?
そこまでしてしなくていいって言われるとか?
理解して貰えれば色々楽になるぞ
嫁以外に使うんなら知らんけど メガリス届いたら本番前に試しに飲んでどれくらい勃起するのか試してみたいなぁ 初めて飲むときは試し飲みするだろ、普通は。
いきなり本番するやついる? >>800
メガリス3箱買った
同じ1錠飲んで効きはどれも変わらないが副作用が違う時がある
頭痛だけひどい時、眠気だけ強い時、ほとんど無い時と様々
体調の問題なんだろうか >>828
その日の肝臓の調子じゃない?
ED薬は肝臓で分解するから肝臓が弱ってる人や肝臓の分解能力が弱い人は副作用も強く出たり翌日まで残ったりするみたいよ >>828
シアリス系は副反応出にくいとのことで私も初めて購入して届くのを待っているところですがやはり出るのは出るんですね >>831
人それぞれだと思う
俺はシアリスよりレビトラの方が副反応出ない カマグラゴールド50さ、手に持ったまま水探してしばらくウロウロしてたら手に緑の着色がべったり付いたんだけどこれ大丈夫か?いままでもこうだった? 試しに飲んでみた。風邪気味であまり体調がよくなかったてのもあるのかも知れないけど、なんだか心無しかあまり効かなかった気がする、、、。パッケージにホログラムがなかったし。ちなみにosk堂で買いました。 20mgは多い
4分割ぐらいならいいらしいよ
登山家の三浦さんもやってるし >>841
登山家の三浦さん(笑)
あのひと、金になるならなんでも言うからもういいわ メガリス10を買ったんですけど本番前に飲むのって10で問題ないですか?2錠飲んで20にする方が? たぶん三浦さん本人は言ってないかもしれない
高須幹弥先生が暴露してただけかもw
あの人Youtubeで無茶苦茶言ってるからなw
竹中平蔵のこと天然のサイコパスとか言ってるしww >>845
ED薬が初めてなんですけど10から始めるべきなのはわかってるけど10で少なくてED薬飲んでも中折れした…ってなりたくないから悩みますね 勃起薬ではなくて性的興奮、性欲を高める薬はないのだろうか? >>848
ヨヒンビン、ヨヒンベ入ったサプリこれに限る
悪寒とか風の初期症状みたいな副反応人によっては出るかもだけど
性的興奮、性欲を高めるならこれだと思う
俺は副反応辛すぎて5錠飲んで残りの2瓶捨てたけど >>848
あったらその媚薬単体のスレ立って話題になってるだろ
個人輸入会社もその媚薬をインジェネと並んで稼げる商品としてプッシュしてるはず シリアスの効果時間ないにエナドリ飲まない方がいって聞いたけど、試したことある人いる?
シリアス飲んでから早朝運転するつもりなんでエナドリかコーヒー無いと辛い メガリス20飲んで12時間後にメガリス10飲んで1日頭痛がした。体調もあるが自分のベスト用量は把握大事。ドタキャンでせっせ無くなり良かったのだが。 >>854
ベスト容量というかそもそもの飲む量と間隔を守らないからじゃないのか >>856
それは自分の頭の中で文章を補完出来ないおバカですって自己紹介してるの? >>854
メガリスは持続時間が長いから20飲んだら3日は間隔空けないと。
それか5に減らして毎日。
10にして一日おきとか。 >>853
メガリスなら毎日5で飲んでるけどコーヒーとエナドリで体調不良になったことないな。
体質かもしれん。参考にならんかも。ごめん。 >>858
EDの治療って意味では5にして毎日の方がいいですかね? >861>864
レスありがと、毎日メガリス5服用してたので、急に20,10に増やすのは気を付ける。メガリス強い薬だと再認識。 メガリスと酒は最悪の組み合わせだな。薬が効いている間は普段全然なんともない量の酒でも頭ガンガンでフラフラになるから気をつけろよ。 ED薬が効かないのではなくて、鬱なんだなと思い始めた >>859
ありがとう
とりあえずエナドリ用意して眠すぎるなら飲むことにするよ >>860
2年近くやってるよそれで。
副作用もないし、おせっせのタイミング選ばないし。
食事の影響もないから夕食前に5を毎日飲んでる。 >>862
酒でそうなったことないな。
コロナであんまり飲み行ってないからわからんのかも知れん。 レビトラとバイアグラを2ヶ月ぐらいごとに交互に飲んだら耐性つかないですかね?
医者は耐性なんかないって言ってるけど、信じられないです >>869
医者の言う事を信じられないのに
ここでの書き込みは信じるのか? >>871
信じられないだろうけど頭の悪い人ってそんなもん
で、此の世の95%は頭の悪い人で構成されている >>871
だって実際、レビトラ効きにくくなってきてますもん
最初は中折れすることなくギンギンに効いて、視界の色が変わって、顔が火照るのを実感しましたけど、
今はほとんど上記の症状ないですし、耐性としか考えられないです >>875
その間にジュースや飴もやめといた方がいいですか? >>857
自分の欠点・ミス・無能を他人に補完させるんだ >>876
水ぐらいにしとけ
飴ぐらいなら大丈夫じゃね? 国際交換局から発送
11月13日 11:16
取扱局:
TAIPEI INT (TAIWAN )
って書いてますけど変ですか? >>883
台湾からだとって言われたのでなにか変なのかなと思いまして
>>884
あと1週間くらいですか!楽しみです >>885
2日に頼んで確か11日に届いたよ!
台湾から!
ない間シアリス使ってたけどやっぱカマグラのが即効性と硬度が段違い‼ >>835
薬だから溶けやすくしてるんだから当たり前だろ >>835
幼稚園のころおばあちゃん家に行って裏山に登るとき
食べようとしたベビーチョコ直に握ってたら山頂着いたとき手がドロドロになってたの思い出した むしろミドリのコーティングが体に悪そうだから表面だけ溶かして飲む。 ピルカッターで切ったシリアスを1か月ぶりに見つけたんだけど、これ飲んで大丈夫かな
もったいないけど捨てるべき? タダシップ20初飲みしたけだ
割と若い頃のように勃起しっぱなしだった
早く使用しとけばよかった >>893
そんなところにいちいち噛み付くほど人生に余裕がないのかと思ってしまう 高血圧の薬処方されててもED薬飲んじゃってる人いる? >>897
高血圧の薬を服用したら3〜4時間後に飲めばOKとEDの医師に言われたよ。ただ高血圧の薬にもよるんじゃない?(自分は軽い高血圧) EDの医師ってチンコが勃起しない医師とも読めるからオモロいw >>898
某サイトでみた忌避薬には入ってなかったけど、まあ服用間隔とかには気をつけたほうが無難そうだね >>900
よく調べたら、使用注意のリストには入ってたわw >>898>>900
家で測ると上が120~130くらいなんだけど健康診断だと140以上出たりして要検査とか血圧外来に行くように指指導されるんだけど(まだ行ってない)
高血圧の治療受けて薬処方されるとたしか高血圧の飲薬ってEDになる副作用あるんだよね?
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/53203?page=2
ただでさえ中折れぎみでチンコ弱ってカマgやシア系少量のんでアンチエイジングしてるのにそこで高血圧治療したらED薬飲むの医師から止められる可能性あるよね
上の記事読むとEDの副作用が出にくい高血圧治療薬もあるみたいけどED薬飲む日だけ高血圧の薬は飲まないっていう使い方もできるのかな? >>902
慎重な医者だったらやめとけって言うかもな
オレの飲んでる高血圧薬の使用注意みたら、血圧が異常に下がったりとかそういう恐れがあるからみたいに書いてあった
>>898氏が言うように、服用間隔あけて急上昇とか急下降とかないように使うしかないんかなと思う
私も今回は個人輸入品使う予定なので、あくまで自己責任だけどw >>903
898だけど医者(東京の駅近系ED薬処方医)も、間隔あけないと急降下する心配があると言ってました。 >>904
健康板の高血圧スレなんかを見ると重度の高血圧症じゃない限りけっこう併用してる人いっぱいいるけど
例えばED薬使用する日だけは高血圧薬飲まないとかじゃ駄目なんかな、高血圧薬の半減期がどのくらいかわからんが >>905
継続薬なので医者は飲まなくて良いとは言わないでしょうね。あと高血圧薬は朝に飲むことが多く、ED薬は午後以降飲むことが多いのであまり支障は無いのでは。 >>907
バイアグラ使ったときとあんまり変わんないな。
レビトラは知らん。 >>909
成分鑑定するわけじゃなし、本当に偽物かどうかはわからないのと、仮にそうだとしたらそんな個人代行業者は悪評立ってソッコーで潰れるだろ メガリス10が届いて初めて飲んでみたけど一回出したらふにゃってしまった。本番で使って興奮してたら2回戦くらいいけるのかな? >>909
アジェンタなら大丈夫かなと思い
バリフゼリーとアプカリス使って来てるけどどっちも問題なく効いてる
アプカリスはシアリスなので翌日の副作用しんどくて冷凍庫に眠ったままww
バリフゼリーの偽物は構造的に無理だろうな
ケチャップマスタード2つ折りみたいになってるから高いコストかけてわざわざコピー品作る方がバカバカしい >>915
たしかにメガリスはいろんなとこに関節痛や筋肉痛みたいのが出るね 10でそんなに効果を感じないけど20にして変わるのって作用時間だけ?立つ感じとかも変わりますか? 10でも背中とかの痛みとか目の充血がすごいから20にしたらやばいのかなと アストラゼネカしか無理だったけど
ようやくファイザー打てるようになった
40代だけど前日にバリフ飲んでやりまくってファイザー打ったらやばい? >>922
俺は前日と打った後にやりまくったら熱が急激に上がって死ぬかと思ったよ
2回目ファイザーで39℃ぐらい
前日なら大丈夫だろ >>923
ありがとう
接種後は3日ほど会う予定ないんだが
接種前日は会う予定 メガリス5mgを毎日飲もうかと思って10mgを半錠にするために近所の100均でピルカッター探し回ったのにどこにもなくて仕方なくハサミで切ろうとしたらビビるくらい簡単に切れる柔らかさだった >>925
毎日使うならアマゾンとかで数百円のを買ったほうがいいよ
切れ味と切りやすさがダンチ >>926
それも考えたけどメガリスはとりあえずハサミで軽く押しただけでキレイに半分に砕けたから大丈夫そうかな?
バイアグラとか固そうなイメージだったから拍子抜けしたよ >>925
錠剤ハサミマジおすすめ。
アマで変な丸い形の刃してる水色の柄のやつ。
砕けないし、切るとき逃げないからキレイに切れる。 いつも爪先で割ってる。バリフはちょっと難しいけど割れないことはない。 >>928
メガリス初めて買ってみたけどあんまり効いてる気がしないしその割に副作用色々出るから他のやつも試そうと思ってるから固い錠剤のやつかもしれないからそれ買ってみる。ありがとう!
メガリス10mg効いてる感じしないのに7箱買っちゃったよ…w
初回限定500円くらいで全種類1錠ずつ試せるやつとかあればよかったな >>931
毎日飲んでれば効いてくる。たぶん笑
一日置きに10mgづつ飲んでたらかなり調子良くなったよ >>931
タダリスsx7箱→タダリスsx7箱→メガリス7箱と買ってきたが、次はタダリスsxに戻す予定 >>932
5mgなら毎日飲んでも問題ないですかね?
>>933
タダリスの方が持続性ありましたか?
EDサークルでもあればお互いの持ってるED薬交換できたりしていいんですけどねー >>936
タダリスの方が効果が(気持ち)あって副作用も少なく割りやすいから
↑自分基準 >>936
5mgなら毎日飲んでるよ。もう2年以上。普段の生活も健康診断も問題ないな。 >>931
20mg7箱買ってピルカッターで分割するのがコスト的にもベスト。 >>941
マジか!?
ちょっとシアリス買ってくる 視界が青くなる副作用が怖くてシアリス系しか手を出せない なったことないぞ、飲みはじめの頃少し眩しく感じたくらいだ >>943
青視が怖い?
逆に青視になると「効いてきたぞー!」ってワクワクするけどな >>945
通称ツェレンコフの光って呼ばれてる現象やね 氷山が青光りしてると中から何が出てくるかワクワクする シアリス毎日5mg飲みたいんだけどあの錠剤4分割とか出来るもんなんですかね? >>950
ピルカッターがあればできるよ、集中すれば8等分も可能さ 8等分とか、一旦粉にして分割したほうがきちんとわけられそう ピルをきれいに割りたかったらのこぎりみたいな形のもので引かないと無理
もちろん削り粉が出てしまうがしょうがない
カッターの刃で押し割るタイプはきれいに割れない 俺はプラモデル用のニッパを使ってる。
100均のだけど、きれいに割れるよ。
ど真ん中で割るのに慣れが必要だけど。 割った時点で湿気は関係なくなるから、映画のマフィアみたいに粉にして山作ってカミソリ刃で分けて、空カプセルに入れてる >>958
粉にしたら表面積が増えまくるので吸湿性が爆発的に上がるけど
脳みそついてないのか??? >>960
吸湿すると変質が加速される
馬鹿は喋らなくていいよ >>959
カプセルに入れるって書いてあろうよ
メ○ラか?? >>962
>割ったら吸湿は関係なくなる
と書いたことはもう忘れたのか、白痴くん
出来が悪いくせに都合だけはいい脳みそだな Amazonで売ってる「錠剤カットハサミ」ならキレイに4等分できる カマグラ使ってきたけど補充ついでにタダリスとバリフも買ってみた >>972
チェンジした理由は?
使用感イマイチ?単なる気分転換? >>973
チェンジというわけではないんだけど一時効きが悪い時があってね
試しに買ってみたレベル バイアグラ始めて飲んでみたけど
血行がよくなって肩こりが少し楽になった
明らかな血流障害だねw メガリス10mgを半分にして毎日飲んでるけど頭痛の副作用が出てます。飲み続けることで副作用が出なくなることとかはありますか? >>976
多少軽くなってくるけど副作用が出る人は基本ずっと出るよ
俺も5mg毎日(もう半年ほど)飲んでるけど副作用の軽い腰痛はなくならない >>977
そうなんですね…
副作用出にくいと思ってメガリスにしたのになかなか辛いです… >>976
10mgを毎日は多過ぎる。
5mgにするか2日毎にしないと。
とりあえず2日位おいてぬけるのまったら? 空腹時にバリフ飲んだら頭痛が出た
半分にしたら軽減されるかな 初心者です。カマグラゴールドつかいましたが中折れしてしまいました。。。おすすめありますでしょうか? >>984
俺もあるけど、まただめかもっていう思いが中折れにつながる気がする
俺は、イキそうになるのを我慢して動かして我慢して動かして、ってやってて中折れしたので、
時間早くてもいいからイケるときに我慢せずにイクのを何回かしたら安定したよ 40半ばのオレが色々半錠で試した結果
カマグラ ガチガチになるが副作用あと遅漏酷い
バリフ カマグラほどではないがちゃんと効く、副作用弱く食事してても大丈夫
タダシプ そんなに硬くはならない、相手を選ぶ薬、副作用も弱く食事大丈夫、効き目は長い、数日
今のところバリフが1番手 メガリス10mgでとりあえず調子いいわ
大きさ、固さもしっかり保てるので、今日はJD2に感動されたww >>9
いや一番副作用ないのがシアリスだが個人の問題かと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 8時間 0分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。