バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 11:03:56.40ID:EuYgUmsq
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
 〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
 1錠 25r/50r(海外100rあり)
 インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
 1錠 5r/10r/20r
 インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
 アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
 アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり) バイアグラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdf
レビトラ
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdf
シアリス
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdf
前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1665529581/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/
0002名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 05:54:12.41ID:c7LOfOOH
感度が落ちるんだよなー
0003名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 12:11:30.40ID:NRt7wMMk
小林製薬
0004名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 22:50:50.04ID:???
こどおじもわかってんだろ?
貴様の存在がどれだけ老母を苦しめているのかを
もうやめたれꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
老母の前から貴様さえ消えれば全てが丸く収まる
もう死ぬべきだろ?
貴様は頭がおかしいから社会復帰は不可能だしナマポにもなれない
貴様さえこの世から消滅すれば全てが上手く回るんだよ

来世に賭けてもう終わらせろ?
あと貴様はかなり臭いꉂ🤣𐤔
0005名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 06:44:02.38ID:???
※【こどおじ】という子供部屋爺さんが粘着し自演一人芝居で毎日24H荒らしています

色んなキャラになりすまして嫌がらせや自演をしていますが荒してるのは全てこどおじで同一人物です

【こどおじ】の特徴

・スレの話題や日常の話題で一人芝居をしてスレ民が絡んでくるのをずーっとしつこく待っている
・嘘八百
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
・ほぼ全てのスレにいる
・画像パクリ常習犯
・卑猥な言葉 下ネタ大好き
・口癖→こどおじ連呼
・糖尿 ウォーキング iPhone PCが口癖
・バレバレの自演でひたすらゴリ押し
こどおじというキーワードに過剰反応してスルー出来ないのもこどおじです
0007名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 17:48:47.32ID:KzcmLb1o
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況