バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
※前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1685714185/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1703230665/ レビトラのバリフ愛用してるけど
最近バキバキに勃起せず普通にしかならない
最初飲み始めた時は、バキバキに勃起して
自分でも思うしデリヘル嬢やメンエス嬢にも
普通より結構大きいと言われたけど
最近はなんか普通の硬さ?になっちまった
薬自体は耐性無いと言われてるし、
空腹時でも同じだし、
インド産だから製造ロットの違いなのか なぁなぁ、シアリスってエストラジオールと併用しても平気かな? >>2
.
彡⌒ ミ
_(´・ω・`) .彡⌒ ミ∧
(⌒` ⌒ヽ /,(´・ω・`),l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 筋トレをするのだ!
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 以前の様に蘇る!
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | 俺は女の子の裸を見ても勃起しにくいよ。
プレイ中の女の子の体を「エロイもの」として認識してないような感覚がある。
あと、胸を触っても、クンニしてても勃起しない。
「感じてもらうための作業」みたいな感じで、真剣に取り組んでしまっている感覚。
逆に、ハグしてキスしたりイチャイチャムードが高まると勃起しやすい。 >>8
.
彡⌒ ミ
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) それは循環器系が心配ですね
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| ムキムキマッチョでも
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | チョコさんの前例があるので
| / `X´ ヽ / 入 | まんこが内蔵というかグロいというか腐ったアワビにしか見えなくてオエーってなる >>11
ステロイドは使ってないよ。
北村さんはステロイド使って逝っちゃったね。
筋トレと勃起は関係ない感じ。
俺一人の症例だけど。 >>10
そうそう。
だから風俗より彼女なんだよ。
好きな気持ちが強いとイチャイチャが楽しくなって勃起につながる。
でも持続しないんだよね。 筋トレすると男ホルレベルが上がるから勃起しやすくなるはずだけど
老化じゃね 人によるかもしれんが
ステロイド使うと性欲はすごい増すよ
40代後半だが使ってる時は
毎日ぐらいしたくなる
ただ勃起力は同じ
したいけど勃起しない。 >>13
.
彡⌒ ミ
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 北村さんじゃなくてチョコさんが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 脳梗塞になったことです
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 男優やってプロレスやってた人が
│ /───| | |/ | l ト、 | まさかと思いました
| / `X´ ヽ / 入 | ステ使うと性欲は増すけどチンコ小さくなるとか勃起しなくなるんじゃなかったっけ そういやドキュメンタルでみた春日のちんこヤバいくらいポークビッツだったな
一時期ボディビルやってたよな そりゃ小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないやろ
男女逆にして考えろや
電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆と唾液交換できるか?
死にたくなるだろ? 気になったので寝る前にステロイドを少し調べてたらアナボリックステロイドをアナルボッキステロイドと空見した 疲れてるんだな… 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>31
金が必要な点は一緒だよ。
素人は手間もかかるし。
違いは愛情の有無だね。 >>25
>>27
内服している間は
男性ホルモンをドーピング状態だから
精子も大量に作られるし、勃起もしやすくなるし
性欲も増大する。
毎日飲ん出ると男性ホルモン過剰で
本来の体内の生成がストップしてしまい
止めた時に相対的に女性ホルモン優位になり
一気にホモ女性化するけどな >>33
説明すべきことをきちんとすべて説明できないハンパものなら何一つ教えるな アイドラッグストアーのカマグラ100というものを初めて購入して半分に割って(50mg)飲んでみたが
いつもと同じ勃起って感じだった
次回は75mgで試そうと思っているがどうでしょうか >>36
多分、わたいはエスパーなんだが、
用法(飲み方)が間違ってる。
飲み方が合ってるなら、飲まないほうがいい。 バイアグラ系は特に油モノの影響が大きい気がする
アヒージョの油をドップリ吸わせたパンを食べた後は効果が大きく落ちた… アイドラのカマグラで偽物???
十回以上買ってるがそんな物にあたったことがないな ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ >>46
お前もう書き込まなくていいよ
ここは薬のスレだから 初めてバイアグラ飲んでみたらチンコカチカチになって、オナニーですら射精しにくかった
強く握ってガシガシ扱いてやっと射精出来るって感じ
こりゃセックスでは間違いなく射精出来ないと思う >>36
正直信じたいけど半信半疑だわ
最大効果を確認するために起床後に水しか飲まない状態で飲んだから十分効いているはず
以前クリニックで医者から処方されたバイアグラジェネリックを飲んだ時は1時間後に周りが青色っぽく見えた
調べたら副作用らしいので効いてるなと思った
今回のアイドラッグストアーのカマグラ100は何も副作用が出なかった
残り27.5錠もあるわ、まいったな >>50
俺は出来たよ。
SEXだと固いけど、ちょっと気持ちよさが少ないかなっていうレベル。
ちな25mgね。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>58
オナホを緩く握るくらいにしないとね。
あとピストン速度も注意。
腰は手ほど速く振れないだろ。 50超えてから早漏になった
セックスは腰フルのしんどいから早く出すし
オナニーもさっさと出して寝たいから早漏癖ついたわ >>51
箱とかパッケージや錠剤の色形は?
検証してるサイトみて確認してみては? ユナイテッドのバイアグラ100mgって国内製じゃないんでしょ?
てかクリニックなのに国内未承認薬を出せるのね >>61
ED薬全般そうなんじゃない?
知らんけど >>34
それはあなたの感想
>>35
テストステロンのアゴニスト的な効果を
大雑把な概念で説明しただけだから
基本的に同じ >>63
ファイザーじゃなかったっけ?
医師は輸入出来るから、そっちかもね。 >>66
ホームページ見れば分かるだろ、ジェネリックって書いてある >>67
よく見てみな。
ファイザーもあるから。ファイザーODフィルムもある。
俺は実際に行って見てるしね。 今朝、朝7時の割引ソープに行ってきたよ。
年寄りが多かったよ。
死にそうなのに元気なんだな
ソープ嬢に聞いたら、無精子だから中に出させてくれって言うんだって
90歳の客も来てるって言ってたよ。 元気な老人は今だけの話
戦争経験者、戦後の焼け野原経験者は強い
その世代では弱い奴はとっくに死んでる
ビニールハウス育ちの団塊ジュニアからは一気にしょぼくなるよ 戦争経験者なんかもう生き残ってないだろもう90超えてる
戦争の悲惨な記憶を持ってるものは居なくなったから日本がまた戦争に参加するのも近いかもな 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた いまバイア25mg服用。
ダービー終わったら彼女とエッチだよ。 やっぱ、メッチャ効いた。
飲食後かつ25mgだけど体位変えても、疲れても中折れしない。
バイアグラジェネリックでも凄い効き目で怖いわ。 さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ おれもバリフ10mgの効き具合をチェックしようかな
ヤるわけじゃないけど(´・ω・`; ) 今月で既にソープ5回、セクキャバ6回も行っている
今日も行く予定
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている いま70歳だけど、バリフ4分の1で飲んでる。
私にとってこれが適正だなあ。 ソープ行ってきたけどバズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ >>83
そりゃあ、いくら商売とは言えキモいオヤジにディープキスされるの嫌だろ。
ディープキスしたいなら彼女つくりなさいw 2万でガタガタ言うな6万は使えよど阿呆とコピペにマジレス 俺は、エロ動画見過ぎて、勃起不全。
本物の女は、エロ動画みたいにそう変わったことしないし、動画でもダメなら、本物はもっとダメになった。 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? >>91
ソープ板とかとここの両方に同じ書き込みをコピペしてる荒らしがいるのよ
だからスレチの変な話になるわけ
何が楽しいのかよくわからないけど そっとNGにしてあげて >>92
了解!
でもみんな元気やなー
風俗なんか行くパワーないわ 親の年齢が自分より年下という、18歳ヘルス嬢にやらせてもらった時は興奮したわ
チンコギンギン >>91
自作自演のキチガイだからそっとしておこう 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ .:\
\_[二二二二二]同
|\ || 彡 ⌒ ミ |凵
|-イ\ |.:| (´・ω・`).:|i:::: そうだ、これは自作自演のハゲなんだ…
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶|i::::
|//||. || ミ |l::::
|_||. || ⌒ |l::::⊂})
| ̄||. || ⌒ |l::::⊂})
|//||. || ⌒ |l::::
| へ |ヽ____ソ ::::
|-イ/ | ::: ::::::::: ::::: ::::: :::::
|/ |::::::::: :::::: :::::: :::::::: コピペ荒らし君 ソープ板の某スレでID替えるのしくじって自演がバレて大恥かいてて草 >>105
お前どこででも自演バレてるけどかなりの知恵遅れなんだなw >>107
そのキチガイに触れん方がいいぞ
どこのスレでももう相手にされてない 俺はだいたいゴム着けてる時にフニャるんだよな
ビンビンだった若い頃と興奮度合いが違うというか
なんか着けてる作業中で冷静になっちゃうよ おれもだよ、特につけづらいゴムだと一気に萎える
なるべくつけやすいフレアタイプを使うようにしてる 俺は生でやってて、最後だけゴムつけるんだけど、そこで萎えちゃってた。
でも、バイアグラジェネリック25mgでビンビンを保てるようになったよ! 最後だけゴムつける!?
どんだけ頭が悪いんだよ・・・つけるなら最初からつけろ
最初から付けないのなら意味ねえわ >>114
もう歳だから、つけなくても妊娠しなそう。
同じ相手と何年もSEXしてるけど妊娠しない。
中出しは嫌みたいなので、最後は彼女のためにつけてる。 >>116
パイプカットしたいけど金玉にメスいれるの怖いわ >>118
無痛のもあるよ。まあまあ高いが。
少々痛くてもよければ相場8万くらいだったか ソープ行くから予約した
3日間オナ禁して精液満タンにして、当日はテストステロン補充の注射してもらって、その上カマグラ飲んでムラムラギンギン状態にして突撃するつもり >>120
おぉーーー!ウラヤマ!
ガマン汁垂らしてそのままNNしてこい! >>122
なにがウラヤマだよ。
キモヲタタヒねよ。 >>122
出るの我慢して我慢して、生コーマンで爆射させるのが一番いいよな ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 >>126
自分(男)のチクビ開発しといて、セックス中にチクビ弄ってもらうのが良いよ 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 今日の夜に、彼女と久しぶりのセックスなんだけど、さっき病院で20ミリを処方してもらった。
今5ミリ×4にして、5ミリだけ飲もうと思うんですが、経験者的に何ミリ飲むのが良い?あと、何時頃?
今日は、舐めまくりと、突きまくりのエロエロセックスを検討中。36歳で彼女29歳。遠距離。夜の21時代と、23時代にやりたい。
明日重要な仕事があって、24時代には寝たい。 はじめてのときは10で効いた
今は強めに20にしてるが
食前2時間くらい前の空腹状態で飲むのがキモ
半日くらいは効いてる >>126
なんで自分で抜くの?
俺は彼女に顔騎してもらって、手コキ&フェラで抜いてもらってるよ。
>>129
若いのにもう勃たんのか?
しかも久しぶりなのに? >>132
立つけど、立たなかった時の保険で。
一応5ミリ飲んだ!!
5時半に飲んで、顔の火照り(自分で体温が高い感覚)けど、エロいとこ考えてもまだ立たないな…もう5ミリ追加すべきか悩んでる。
ちなみに彼女は、遅れてて21時前に家に着く >>134
今5ミリ飲んじゃいました!
今日2発やって、明日は一発。あと69やってみます! 最高でした!
結局一回しかできなかったけど、カチコチで中折もなかったです!69でも、握りながら「今日いつもより硬い気がする〜」と言ってくれました(^^)
あと、「体温高い?」と言われました >>137
よかったねー
おめざフェラからいってみよう! >>126
飲むときのルールを把握している?
バイアグラ系が一番強力だけど、効果を最大化したいのなら基本的に食事と酒は控えるのが前提。
無理であれば食事の1時間前の空腹時服用。食事は軽めで酒は避ける。
食後服用は油ものは禁止。軽めの食事で服用は2時間以上開けて。やはり酒は避ける。
シアリスは30時間以上もつし、飲食は大丈夫だけど効き目はマイルド。 効き目は、
レビトラ20mg>バイアグラ50mg ?? 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>143
一般的な服用の説明を丁寧にしてる>>139に割り込んで自分の経験を語るガイジ シルデナフィルのOD錠を舌下吸収させるのが安心安定確実
口の中で溶けた薬をゴックンしなけりゃ食事の影響はほぼない >>144
キモヲタ悔しいのぉ
オナニーして寝ていいぞw 俺はディープキスしたり巨乳を舐め吸いしてる時が一番チンコ勃起するんだけど、皆さんの好きな性癖は? レビよりバイのが効果あるのかな
個人の体質にもよるだろうけど
レビでまあまあ効果実感できたけど他のも気になる >>148
俺は顔騎
>>149
バイアグラジェネリックしか使ったことないけど効果てきめん! >>151
いいなあ
俺はされるのは好きなんだけどフェラとかむしろちょっと頭の方が縮んでる感がある 警戒してるんだろうか
キスやらクンニやらはギンギンなんだけど
>>149
元気がないからムスコが勃たない!
迷わず試せよ!試せばわかるさ! 昨日デリで新人呼んだらモノマネのりんごちゃんみたいな嬢が来た
ああ終わったな、と思ったがニコニコしてるし積極的だし俺以上にエロかった
結局のところ大満足だったわ 昨日ソープ行ってきたけど、前日に乱暴な客に当たったらしく、
アソコが傷んでてピストンの時出血してたわ・・
最初自分のチンコから出血したのかと思ってビックリした レビトラ20mg試したけどバイアグラ50mgと変わらなかった
硬さはバイアグラ100mgっていってたのにな >>157
血液はあかんよ〜
梅毒もエイズも、高確率で感染するから
とりあえず1〜3ヶ月は大人しくして
それから病院行った方がいい チェストツリーがプロラクチン抑制するらしいけど
男が飲んだら賢者タイム短縮できるかな? >>157
つまりNS店ってこと?(ゴム付きならそう思わないよね?)
病気怖くね?検査行きな?
>>158
それはユーのチンコの限界値に達したってことじゃ無いの?
飲めば飲むほど硬くなるなんてことはないでしょw
レビトラ10かバイアグラ50が適量そう マクドナルドを1カ月食べ続けるドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」のモーガン・スパーロック監督が53歳で死去
添加物まみれ EDもこれよ さっきソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい
金と時間とED薬無駄にした バネマジはいろいろダメージデカいよねえ
ちゃんと爆サイで地雷情報は共有しよう!
各地域ごとに >>164
嬢もキモヲタに当たった!って嘆いてるよ 嫁よりもずっと若い風俗嬢ではイケず
嫁でだとイケる
やっぱ、少なからず愛情が無いと無理なんかね >>168
奥様にそう言って感謝を示すしかないな! >>168
俺は、初めてお手合わせの相手だと緊張しちゃって出来ない さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 副作用が出なくなったけど効きも悪くなってそうな気がする 50mgでも37℃の発熱、物が青白く見える、微妙な頭痛、珍子はびんびんになったわ
半分でいいみたいだな >>178
はっ?
俺は彼女としかしないから風俗なんか行かないけど。
お前みたいなゴミと一緒にすんなよw >>179
お前みたいなカンニング竹山みたいなメガネデブが彼女とかw脳内彼女かw AV封印して見なくなって3週間が経過
射精は妄想オナニーかセックスで
毎日AV見てオナニーしてた俺でも、人間慣れで何とかなるもんだな
偶然ネットでエロいモノ目にしても、すぐに閉じるようにしてエロ断ちを徹底してる 一昨日レビトラのジェネリック20mg飲んでソープ行ったら勃起するのに射精できなかった
嬢も騎乗位でかなり頑張ってくれて最後はバテバテだった
勃起するのに射精しないから不思議がってたわ
次は10mgに減らしてみようと思う >>180
キモヲタ悔しいのぉ
昨日も彼女とやってたからレスが遅れてごめんな。
お前もオナニーはかどったか?笑 支出のうち食費が占める割合をエンゲル係数って言うけど普通は20%前後
これを真似して、支出のうち風俗費が占める割合をエロカツ係数と定義すると、自分のエロカツ係数は60%超える月もしばしば
ちょっとヤバい… ユナイテッドの料金って\780〜\980(バイジェネ)っていう記載で電話していくらか確認しようとしても
診察しないと教えてくれず先ず予約しろっていう謎システムで胡散臭いな >>188
料金表載ってるよ。
バイアグラジェネリックは料金表通りだったよ。 https://united-clinic.jp/price/
バイジェネ50mg 1錠 \780〜\980
ってなってるぞ? 海外のジェネリックが安くて助かる。
本当に偽物ばかり送ってたらリピート客いなくなって店がつぶれるだろ。
今のところインドジェネリックで外れ無しだよ。 ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな >>193
若い女なら誰でもギンギンだった10代の頃の記憶 10代なんて
コンピニで立ち読みした
ヤンマガのグラビアだけでカチンカチンだったわ 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし 世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな
精力とか勃起力は遺伝的なモノもあるんだろうな 初めてバイアグラをクリニックで購入したけど高いな
ジェネリックでも100mgが一錠1350円、3錠購入したから4050円だった
高いから利用するのは今回限りになりそう
4050円あれば、アイドラでバイアグラジェネリックのカマグラゴールドを28錠購入してもまだお釣りがあるぐらいなのに
いかに個人輸入がコスパいいかわかるな >>203
個人輸入はプラセボ買ってるかもしれないからね。
クリニック購入は安心料だよ。 >>203
バイジェネ100のメーカーどこだった? 1錠1000円程度を高いって言ってるのって年金生活者とかなの?
65歳以上は飲んだらあかんよ? まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 >>210
コピペにマジレスだが、俺は熟女趣味なので素人相手に楽しんでるよ。 なんか自分のちんこを攻略した気がする
おかずの刺激が強いとか手の圧力が強すぎるとかそういうのが原因かと思ってたけど違った 俺も2週間おきにホルモン補充注射して(一応ちゃんとした根拠あっての治療)
遊離テストステロン量は20平均レベルまで上がってるんだけど
それでも勃ちはかなり弱いんだよなぁ、あと何をやればいいのやら 皆さんED薬飲めば普通にセックス出来て勃起や射精出来てるんだな
て事は、ここの住人のほとんどは加齢や不摂生による器質性EDって事か オレは心因性
ED薬使ってもまた折れたらどうしようと不安になったら本当に折れるよ…
フェチ動画でオナだと折れない >>216
わかるー
今日はエッチの予定じゃなかったのでバイアグラ持ってなかったのに、彼女が発情してエッチになった。
バイアグラないから不安で何度も中折れしたけど、フェラでなおしてもらって、なんとかいけたよ。
不安は最大の中折れ要因だわ。 >>218
シアリスは倦怠感と腰痛が出るんだよなぁ
あと3大ED薬の中で何気にいちばん射精感度落ちるわ 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>218
シアリスって効きがマイルドなんでしょ?
自分はバキバキになるのはバイアグラだわ >>220
新しいことに挑戦する
例えば地盤のアナル開発とか >>220
普通の中田市とかは飽きてくる
個人的には、40くらいのころから、顔射をするようになって復活してきた ポゼットバリフカマグラセットでまずまずな硬さだった
ガン突きしてると疲れが先に来てしまって気持ちよさが一瞬消えた
それでも嫁がイクイクっていうもんだから止めるわけにもいかずに突いてたら気持ちよさが戻ってきてどっちもイケた
体力って大事だけど今からスタミナ付けるって無理だろうの44です >>224
何歳からでも筋肉はつくから諦めないで! 筋力とスタミナってまるで違うものだけどそんなことすらわからんのかこのバカは >>222
歳取ったら、黄門様は大事にした方がいい
コスプレとかザーメンプレイくらいにしとけ >>218
段違いで効かないな 俺はシルデナかバルデナ派
団地妻には効くのかも知れん >>226
知らんけど>>225が遅筋のことを言ってるなら恥ずかしいのは>>226
ていうか>>226はなんのつもりで言ったんだ?心肺機能?セックスでそこまで使う? 筋肉が増える = スタミナが増えるだと思ってる糞バカがいらっしゃるスレはこちらですか? スタミナ = 心肺持久力
心肺持久力とはようするにどれだけ多くの酸素を血液へ取り込み
それを体へ移し替えることができるか?です
筋肉は一切関係ありません
筋肉を増やそうと減らそうとスタミナには影響しません
筋肉を増やせば酸素消費量も増えるのでスタミナは減少します
>>225がバカだというのが分かりましたか?
前々から筋肉つければなんでも解決とかふかしてるバカがここにいますが
信じてはダメですよ >>229
彼女が喘ぐから面白くて、ムキになって激しくピストンしてると途中で息が切れちゃうんだけど。
>>229さんは早漏なのかな? 中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪い >>231
心肺持久力を高めるにはどうすればいいの? 心肺持久力を高めればいいんじゃないですかね?知らんけど >>236
300メートル全力ダッシュを10本ぐらい毎日やって
仕上げに10キロ走れば大丈夫 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>217
ステンドラかステンドラジェネリックおすすめ
即効性良 食事の影響少なく効き良
お財布の常備薬 >>220
新しい刺激を開拓するのは大事だよね
俺はVRとオナホでお薬いらないくらいバキバキに復活した
えーオナホ?って俺も思ったけど高校の時のカップ型以来で購入したらめちゃくちゃ進化しててもう確実にセックスの上位互換になっててヤバかった AVみても、おっぱいみても勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? ただ見るだけだと怪しいかも
興奮するシチュエーションとかだとイケる
エロモードの嫁に触られたらすぐだが なんか最近ヤッてると一生懸命腰を振ってる俺が脳内に浮かんできて萎える
定点ハメ撮りをしたせいだと思ってる >>246
ちょっと分かる
気持ち良さが薄いんだと思う44だぜ >>246
なんで定点なのか意味わからん
持とうよ fc2で定点の動画見て真似したくなったんだよ笑
マジでやめとけばよかった >>246
もしかして: 幽体離脱
スタビライザー買ってPOVで撮り直すしかないね >>250
あくまでもノリで撮るってていにしないとスタビライザーなんて持ち込んだら100%撮らせてもらえない
商売女なら金で解決だろうけど彼女だとそうはいかない ヤッてる時鏡に映ってるの見ると興奮するけどまた違うんかな ソニーの空間手振れ補正なら
スタビライザーいらないよ >>252
オレは逆
ヤッてる時鏡に映ってるの見ると萎える 前立腺肥大でタダラフィル5mg1ヶ月貰った
まさか貰えると思わなかったからちょっと得した
個人輸入より不純物少なそうだしラッキーだった さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 俺は、エロ動画見過ぎて、勃起不全。
本物の女は、エロ動画みたいにそう変わったことしないし、動画でもダメなら、本物はもっとダメになった。 >>262
本物の女と動画なんてぜんぜん違うじゃん。
好きな女を抱きながらキスし続けてピストンするのは最高だよ。 昨日プレイ中、全く反応無しのマグロ嬢に当たった
前戯の時もうんともすんとも言わなくて、つまらないからチンコもイマイチ反応しない
何とか勃起させて挿入するも相変わらずの無反応なので、すぐにチンコ萎えて射精出来ずに終わり
このまま続けても面白くないので、とっとと風呂入って着替えて、残り20分ぐらい残ってたけど帰った
金ドブ >>265
まさにフリーで行く危険性の1つだよな、
わかるわー 最初すげー愛想良かったのに5回目くらいから途端に塩対応手抜きになる子いた
特に思い当たることは無いけど、もしかしたら他の子に入ったのがムカついたのかなと >>265
>>268
金でやってるだけなんだから当たり前じゃん。バカなの? 牛丼屋行って食ってたらちょっと激しめな若いカップルが来た
2人なんだからテーブル席座ればいいのにわざわざ俺の向かいのカウンターに座った
男はネギ玉牛丼、女はキムチ牛丼食ってた
俺先食って店出た
車の中で休憩してたら先程のカップルが出て来た
俺の隣に駐車してた車がカップルの車だった
男の口はネギと卵、女はキムチの匂いなのに濃厚なベロチューを始めた
2度歯磨きしてフロスしてマウスウォッシュして風俗でベロチューしてる俺はアホらしくなった >>270
君は正しいね。
風俗じゃダメなんだよ。
テーブルよりカウンターで並んだ方がイチャイチャ出来るでしょ。
この前、二人でニンニクもの食べたけどベロチューしたよ。
同じもの食べても、さすがにニンニク臭かったけどw AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? >>272
お前さぁ、ちょっと上の>>262に書いてあんだろ(`ε´ #) >>273
そいつはマルチのコピペ
大体AV見ようが勃つやつは勃つ
いくら自分を偽ろうとしても自分の若い時を思い出せばわかるだろ?過去は騙せない 俺は無修正エロ動画の若くて自分好みの女でも勃起しない
アラサーのデブスなセフレとのハメ撮り動画だと半勃起するよ
生々しいのが興奮する
男もVIOツルツルにすると感度上がるかな?
昨日カマグラ飲んで二回イケたけど三回戦は中折れで終了 密着感が増すって聞いたけど
剃るだけだとチクチクして相手から苦情が出るらしい
やるなら永久脱毛 そりゃあデブスでも風俗よりセフレのほうがいいからね。
生の感覚を覚えているから興奮するのでしょう。 若くてスタイル良くて可愛い風俗嬢としちゃうともうセフレ相手に勃起しなそうで風俗童貞です
最近カマグラでも硬さが何か物足りない
加齢で効果は落ちるのか?
感度を上げるにはどうすればいいのだろう? >>278
風俗キチがキモいのは常識としても
「風俗なんかは見下してていかないけどEDでもセフレとなんとかセックスし続けたい」ってのも陰すぎて腐敗したキモさがあるね
それはさておきこんなスレで素人に聞いてもステマされるだけよ(ほぼダイマだけど店名は言わないだろうから)
素直にクリニックに行きなよ
>>280
アホは統計できないから仕方ない
まあ動画再生のために敢えて盛ってるんだろうけどそれによってアホを露呈している >>281
結婚どころか女と付き合ったこともない高年齢者のつぶやきでしたw このスレは加齢や不摂生で勃起しなくなってる、器質性EDのジジイが大半だから
ED薬飲むだけで解決してしまう人が大半 >>282
女と付き合ったことない人なんていないでしょ
みんな書き込みではそんなこと言うけど周りでそんな人間見たことないぞ >>283
バイアグラ、レビトラ2錠づつ、さらにグレープフルーツジュース一気飲みしてもうんともすんともいいませんw >>284
それがいるんだよ、
>>281みたいなのがね。
驚くよね。 >>286
空腹で腹が鳴るほどの状態でもうんともすんともいいません!w つまり血管が原因のEDじゃないって事だろ
脳か神経がダメになってる >>283
精神はそもそもここに来ないよね
射精したいという気持ちも無くなるから 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 >>287
君はとてもキモいなぁ セックスの際に鏡見てみろよ吐くぞ
女も金が絡まなきゃ嫌で嫌で仕方ないんだろうな >>293
お前みたいなハゲデブボッチと違って風俗なんか行かないけど。
悔しくてたまらないんだねw 昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった >>288
マジかー何かしら 効き目のある
お薬に出会う 組み合わせの妙なんか
あるといいのですが m(_ _)m >>297
以前はガンガンに効果あったけど、糖尿病の治療開始して糖尿病治療薬を服用し始めてからダメになった気がする。
以前は血糖値下がってるのになぜ効果が出ない?と思ってたけど、薬剤性ということもあるみたい。 タダラフィル5mgを飲み始めて3日だがまだ何の効果もない
これって普通?
もう少し続けないとダメ? 追記
ちなみに数年前にシアリス20mgを飲んだ時は翌日まで効くくらいギンギンに勃起した 今度2泊3日で昼夜ナシにハメ倒す予定だけど最良の薬の献立教えてくれ >>302
シアリス20mgの連日服用かな
あとは一日空けるというのを破ってレビトラを3回ほどぶっ込む 昨日ソープ行ったけど、相変わらず中折れして射精までイケなかった
ED薬飲んでもこれ
ソープ嬢曰く、勃たないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方に問題あるとの事 >>302
.
彡⌒ ミ
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) その日が来るのが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| だいぶ先なら筋トレよ!
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | たいていの悩みは
│ /───| | |/ | l ト、 | 筋トレで解決する!
| / `X´ ヽ / 入 | >>304
.
彡⌒ ミ
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 日頃から我々が言っていることが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 正しいというのが理解できたのなら
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 今すぐに筋トレを始めるのだ!
│ /───| | |/ | l ト、 | 何かを始めるのに遅すぎることはない!
| / `X´ ヽ / 入 | >>303
シアスマは去年試したけど、勃ち方が今一つだった。長時間効果持続と飲食に影響を受けづらいのはメリットなんだけど。
>>305
週5で1日1時間ジム通いを5年目。アラフィフにしては上出来な身体かと。
ザイデナかそのジェネリック試した方いない? 精液が増えるエバステルって市販薬は製造中止だけど病院で処方するのも無いんだっけ? >>307
.
彡⌒ ミ
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) これはこれは失礼致しました
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 筋トレされているなら飲み方ですよね
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | バリフ半分づつを朝夕に分けて
│ /───| | |/ | l ト、 | 飲むのはどうでしょうか
| irー-、 ー ,} | / i 経験上、早朝2回昼から2回逝けました
| / `X´ ヽ / 入 | >>309
ありがとう、参考にさせてもらいます。
>>309
ありがとう、試す価値はありそうですね
本番前に入手してリハーサルしてみます アンカーミス失礼
>>310
ありがとう、試す価値ありそうですね >>305
>>306
>>309
筋トレも柔道もやってるけど、バイアグラなしにはダメだぞ。 >>313
.
彡⌒ ミ
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) はい、バリフなしでは
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 連戦不可能です
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
| / `X´ ヽ / 入 | https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
tps://i.imgur.com/ZvzJKnu.jpg
tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpg
tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpg
74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>315
80近い親父もエロサイト見てるわ
勃つかどうかはしらん お薬って萎えるの防止なだけで立ち上がりは助けてくれないんだな
燃費より馬力が欲しいんだけど
中年でも腹にビターンのカチンコチンってあれ才能なんかな? >>298
ちょっと怖いですけど 陰茎に直接 注射をする方法もあるようです
最終手段なのか分からないけど
費用はかかるようですm(_ _)m 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな バリフとタダシップ、適量同士だとどちらが感度が落ちますかね?
どっちを飲んでもたつけどイケナイかんじで。
バイアグラはさらに感度が落ちると聞いてるので使えない。 ドラッグストアとか夜グッズ店の市販薬でちゃんと効果のある物ってありますか?
バイレビシアと同成分な物とか 自分も強グリップ高速ピストン刺激の強いオカズオナニーを長年続けたせいで、
ED中折れ膣内射精障害だが、
椅子に座ってシコシコするのは止めたほうがいいいのかな。 ソープでハズレに当たるとホントに気分悪いよな
数万円をドブに捨てた気分 実際、休日の繁華街とか観光地とか行くと、
ほとんどが夫婦、カップルか友達同士で歩いてるのを目の当たりにする。
youtubeとかで一人旅や一人外出や一人レストランなどの様子を
アップしてるのを最近よく見るけど、
動画撮影ということを差し引いても、ああいうのはホントごく少数派なんだと
気付かされるよ。 >>331
お、おう
でもなぜこのスレで語る?
コピペか? 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 精液って3日で満タンになるんだっけ?
て事はオナ禁はしたとしても3日までで、それ以上は無意味って事かな >>335
なんのためのオナ禁なのかで意味が変わってくるが 精子の量は変化無いにしても、
オナ禁長いほうが興奮度は高まる気がするね ためてから風俗行ったら遠くまで飛んでしまい嬢の靴下にかかってしまった、しかも両方に。
かなり詰められたけど許してもらえた。
新宿のギャル怖い。 手を使わずに勃起させてから扱く
膝を曲げた姿勢でやる
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 昨日は吉日で1日美人に恵まれて最高の日でした。今年1番かな
今日は朝からブスのてんこ盛りおまけにブサイク店員
どこもそうです
世の中揺り戻しが必ずおこるんですね
今日は行動は控えめに注意 >>341
散々印象残して払わずに帰った。
たが、風俗好きな私は次回指定して嬢に爆笑してもらう予定までがセット。
入室早々に靴下代、1000円だけ払う。
「はあ?wあんたなんで私の事指名してんのww、しかも1000円ってw、まあたっぷり虐めてやるから覚悟しとけよwww」
今から次回が楽しみでならない。 最初は下痢とか頭痛とかしてたけど
そのうち副作用が無くなってきた 下痢は発生するものとして、おとなしく下痢止めを併用してる。 実はあなたの精子を“殺す”NG習慣10選
https://nikkan-spa.jp/1960622
週2回サウナを3か月超
育毛剤を使用している
仕事に夜勤と日勤がある
スマホは常にポケット
ボクサーパンツが好き
3日以上射精しない
ノートPCを膝上で操作
副業がウーバーイーツ
毎日エナジードリンクを飲む
ゴキブリは殺虫剤で退治 一昨年の今頃ソープで童貞捨てて、
2年で101人の嬢とセックスしたんだけど
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方 脳がダメになってると勃起命令が出ない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 女がブスだと勃起命令が出ない
遥か昔10代の頃はブスでも立ったのに 処方してもらってクソガキの頃の見境ないチンコに戻ってしまった。
不思議な事に縮小傾向だったサイズもクソガキ時代に戻った。
平常時、勃起時共に。 なのでライト風俗にほぼ毎日行ってしまう。
オッサンになり風俗に差別や嫌悪感もなくなり抵抗なく自由に遊べる。
医学の進歩に感謝。 昨日ソープ行ったけど、相変わらず中折れして射精までイケなかった
ED薬飲んでもこれ
ソープ嬢曰く、勃たないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方に問題あるとの事 喘ぎ声が少ないマグロ女って、
こっちがフニャチンでテクが無いからいけないんかな? >>359
やる気の無い風俗嬢が相手ならまあ無理だよ >>360
いちおう彼女なんですが・・・
自分がいけないんかとますます精神的ダメージを受けております(´・ω・`) 声も反応も個人差だが、テクニックがなけりゃどちらも打開できんわな
でかくて固いより手先のテクニックのほうが大事だよ >>361
中いきする女って半分より少ないとのこと。
クリ刺激で頑張りなさい。 >>361
普段の関係にもよるけど、正直に本人に聞いたほうがいいかもね
抵抗なけりゃおもちゃ使うとかもアリ 薬も人によるのかもしれないな。
自分は薬飲んだ事忘れて次の日の朝に一年振りに朝立ちして収まるまでしばらくスマホいじってた事思い出した。
薬の作用以外考えられん。 みんなズデナ買ってくれよ
値段下がらねぇじゃんかよぉ おもちゃって言っても
吸うやつ駄目ディルド駄目
結局普通のローターが一番良いってのが若干マグロのうちの嫁
ローターよりもチンポが一番良いらしい
前日のよるにタドラ飲んで当日カマグラ
これでイカセられないならどうにもならん本物のマグロだな マグロな女って、本当に感じてなくて気持ち良くないのか、
それとも面倒だから仰向けで脚開いてるだけのどっちなんだろうね 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室に錦鯉のハゲみたいなオッサンがいたわ 今日も欠かさず大切なマゾチンポフルセットを服用
ダダラフィル系にディュタステリド、エビオス、亜鉛など
プラスアンチエイジングのNMNやグルタチオン、メトホルミン、トラネキサム酸、ビタミン系
チンポも体調もメンタルも最高で風俗で射精させられるのが幸せ過ぎる。
マゾチンポのオッサンは軽くジョギングでもしてこよう 朝シアリス、二時間前にヨヒンビン、直前にアバナで突撃したけど顔が紅潮して調子よかったのは途中までだったわ…
太ったマグロでは無理だ(´・ω・`; ) >>367
ローターよりチンポって珍しいね。
チンポでいくなら最高のマンコじゃん。
素チンなのかな? >>373
チンポは勃起時15センチ普通?
ただしインポ
不調だと薬飲んでも中折れする >>374
普通やね。
じゃあ巨チン好みの女なんじゃないの? 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 強グリップを避けるのももちろんだが、
四つん這いや膝立ちでシコシコして射精する訓練もした方がいいと思う
椅子に座ったりあぐらや横向きなど、楽な姿勢で射精するのに慣れちゃうと、
セックスの時の厳しい姿勢になると萎えたり射精しにくくなると思う うつ伏せになって床や布団にチンコを擦り付けるやつでしょ?
足ピンと並んでやっちゃいけないオナニーに挙げられているね >>381
小学生低学年からオナニーなんて知らないでやってた!
気持ちよかった! オレはチンポ股挟みオナだな。
チンポを見えない様な感じで挟み込んで血流を圧迫して逝ってた ちな、若くて勃起力か強過ぎるのに反らせるから付け根から血が出たw
でも我慢できずにやってたなー >>381
ハタチくらいまでずっとやってたな
EDにはなったがめちゃくちゃ遅漏になった >>385
俺も遅漏になった。
床オナと関係あったのかな? 半端にオナ禁すると全く勃たなくなる
それで結局無理矢理抜いちゃっての繰り返し 床オナはハンズフリーだからいいよね。
集中できる。 オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ ホント困るよなそれ
もはや演技でもいいから声出してほしいわ >>397
ありがとー
俺はこの基準だと明らかに出し過ぎだなw 普通の世間話しながらやる。
昨日コンビニ行ったらさぁ、
みたいな話しながら相手と無反応対を決開始する。 興奮すると勃起して、興奮がピークに達すると射精する訳だから
射精出来ない奴はチンコの感度悪い&興奮しにくいタイプなんだろうね 衝撃波治療のレノーヴァの30%割引案内のメールが来たw
一昨年試して全く効果なかったしw こっちが本スレでいい?
もう一方はスクリプトから攻撃されまくってやがる さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>404
スクリプト以前にコピペ荒らしが居るからな
>>405とか 家に帰ってゆっくりしたくて風俗に行かない。
風俗<家の風呂
この正直な気持ちに危機感を持っている。 ソープから帰宅したが今日はハズレ
見た目が綺麗&巨乳なだけで、サービスがサッパリ
キスNG、前戯時はマグロ状態
いまいち興奮しないので挿入するも中折れして終わり
見た目ももちろん大事だが、それ以上にサービス&愛想が良くないと楽しめない ソープでキスNGなんてあるんだ
コロナ騒ぎになってから? 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&素人童貞の、ED中折れ膣内射精野郎のまま43才にもなってしまった 素人童貞って、セックス中に本名呼びあったり、事後にシャワー浴びて一緒に爆睡する経験が無いのは可哀想過ぎないか ブス
ババア
ガリガリ
太過ぎ
ディープキスNG
貧乳
おっぱい舐め吸いNG
マグロ
マニュアル通り事務的
臭マン
体臭&口臭あり
無愛想
性格合わなさすぎ
リピートしたくない嬢の特徴は大体こんな感じかな
他にも特徴ある? チェストベリー飲んでる人いる?
プラシーボかもしれないけど賢者タイム縮まった気がした ここは風俗スレかよ
だがもう一方はほとんど機能してねーしな >>415
それもあるけど、口説き落としてベッドインした時の達成感と承認欲求は極上だよ >>421
重要だけど正直メンドイ。
風俗の奴らは楽でいいな。
俺は素人との恋愛しかしないけど。 独身彼女無し、1人や野郎同士や風俗遊びではイマイチ心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックスだと思う
美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流 >>423
それだよ、それ!
でも、美女のハードルは下げた方がいいと思うよ。 若い時は穴があって射精できれば満足だが、
だんだん愛の無いセックスは虚しくなってくるぜ 2019年春に買ったタドラあるんだけど、まだ使える?
未開封で空気には触れてないけどもね 薬の話だけしてほしい
風俗の話は風俗スレあるんだから荒らしと変わらんぞ レビトラって10mgと20mg、どっちで飲んでる? >>428
オレも風俗は好きだけどさすがに話題は区別されるべきだ思うわ EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングを受けた事あるけど、
強グリップや床オナしてる人は、強い刺激や特殊な刺激でしか射精出来なくなってるから、チンコの感度をリセットする必要があるとの事
激辛料理ばかり食ってて舌がおかしくなってる人でも、しばらく食べなかったら元の舌の感覚に戻るのと同じで しばらくオナニーを控えたり、頻度を減らしたりする事で、チンコの感度もリセットされるらしい レビ20は感度が鈍るってどこかに書いてあったけど、実際どうなんでしょ メガリス20を1/4で毎日飲んでる
尿管結石で泌尿器科行ったら結石の薬の他にタダラフィル5mgを30日分くれた
これで通販しなくてよくなった
日本のタダラフィルは効果が全然違うのは純度が違うのだろうか レビ20mgは普通の人には強すぎると思う。一応薬だから慎重に低用量からやったほうがいいね。 流されちまったけど>>426の件優しい誰か回答求むわ >>426
箱に有効期限が記載されてると思うけど2019年購入だと2021年くらいかな?
リスクが高そうだしタドラなら安いから新しいの買った方が良いよ 消費期限過ぎると効果半減するんだっけ?オレは市販の風邪薬なんかだと多少過ぎても服用するが >>437
なんか効きが早いくてシャープな効き(通じないだろうけど)
カマグラと病院で1500円で処方されるバイアグラみたいな差
気にならない人は気にならないと思うよ バイアグラは3年前のでも普通に効くね
推奨はしないけど >>444
純度はあるだろうね
日本のジェネリックでも効果の差が出るくらいだし >>445
古い薬って飲むと下痢起こす噂あるんだが 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない テストステロンの補充って経験者いますか?
アンチエイジングや男のパワー的な事を聞いてみたい。 バイアグラは水や酸素で分解されないってスレで読んだな
なんかの資料も貼ってくれてた >>449
禿げそうでこわいぜ
せっかく50までフサフサをキープしてきたんだから墓場まで持っていきたい こういう薬服用するとホルモンバランス崩れてハゲるとかある? テストステロン調べたら国内は30年前に認可された注射のみで錠剤は個人輸入になるらしい。
海外では一般的に飲まれているらしい。
馴染みの医者に聞いてみようかな。 体毛が濃くなったり、ハゲが進んだり、体臭キツくなったりしないよね 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね スーパーカマグラ飲んだあと食事のたびに2日間程度胸焼けがキツイ。
効果はバッチリでソウロウ気にしなくて楽しめるのが最高なんだけどね ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのか >>462
苦しいね。なんだろう?
俺もバイアグラ使わないと同じだけど、使うとビンビンだよ。 前立背肥大だけどダダラフィル飲み始めて20代の頃の感覚。
ハゲ始め相談してみたらデュタステリドも処方されて好調。
何が効いているのかは分からないけど20代の頃より元気になった。 性的な興奮がある時だけ元気になる。
相手が萎える事すると漫画の様におさまって自分でも笑ってしまう。
メンタルはあるのかもしれないと思う。 抗うつ薬を飲んでるとEDになったり、薬が効きにくくなるというのは聞いたことがあるが… 明日セフと会う
何回できるかな
メガリスさん、頼りにしてますよ レビトラ(バリフ)10mg 作用時間5時間と書いてたけどそんなに持続するかな?
俺の体感では3時間以降はほぼ抜けてる感じだわ。 最後の方は効果自体はあるけどMAXの3割程度になって持続してるように感じる EDの人って大体メタボデブで不摂生そうな見た目か、ヒョロガリで男性ホルモン少なそうな弱そうな人が大半だよね
鍛えてて筋肉質な身体なのにEDの人とかいる? レビトラジェネリック服用して1時間後に行為済ませて、服用から3時間目に少しだけご飯食べたけど食べたものがほとんど吸収しなくて気持ち悪くて吐きそう。
あまり食べない方が良いのかな。 >>472
俺は格闘技やってて筋肉質だけどEDになったよ。
関係あるのかな? >>462
空腹時は守ってるなら、薬の種類変えるとか量を増やす等やってみましたか? メガリスを飲むとその後24時間ぐらい喉が狭くなるような感覚になるの俺だけ?
御飯食べるときとかかなり喉の通りが悪い AV男優って甘くないよな
有名なエピソードではノンケなのに男と絡まされたり、うんこ食わされたり、獣と絡まされたとか
頭のおかしい企画があったらしい
女優もいい子ばかりじゃないから、ご機嫌取りに苦労するし、撮影現場は女優の方が立場が上だから、女王様扱いが当たり前
男の尊厳なんてあったもんじゃないよ >>479
学生頃時給がよかったから道玄坂のキャバでホール&キッチンのバイトを半年くらいやったことあるけど同じような感じだったぞ
地方から出稼ぎできてる女の子とか多くて客とったあーだこーだで控室で髪の毛掴んでの女の子同士の喧嘩をしょっちゅう止めたわ 献血する3日前から服用中断しなきゃいけないの忘れてた 脳がダメになってると勃起命令が出ない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?43歳 ソーローだからポゼットも飲んでるけど、2回戦できないのが玉にキズ >>489
おっ、、、誕生日おめでとう
6/2のときより歳取ってる AV封印して見なくなって3週間が経過
射精は妄想オナニーかセックスで
毎日AV見てオナニーしてた俺でも、人間慣れで何とかなるもんだな
偶然ネットでエロいモノ目にしても、すぐに閉じるようにしてエロ断ちを徹底してる 気を付けろ、年寄りの俺はAV封印して全てのエロ断ちを徹底してたら、完全に興味無くなったことがある
解禁してもしばらくはワクワク感が皆無だった
AV封印が効果あるのは若いうちだけだと思ったよ 完全撤退ならそれはそれでいいんじゃないか
薬にしろ店にしろ年間費用それなりにかかるしな >>495
やだよ、完全撤退なんて
エロ気分をマシマシにするために一時的にエロ断ちしてるのに 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな やっぱレビトラジェネリック服用後は牛丼1杯すら食べれなかったわ。
無理に食べるとしゃっくりが止まらなくなるから。
服用して5時間後の効き目が切れてきたころじゃないとまともに食べれん。 昨日ソープ行ってきたけど、手マンした後に何か変な匂いが・・・
自分の手をチェックすると悪臭が・・・どうやら臭マンの嬢だったようだ
その瞬間一気にチンコ萎えてしまって、その後はまともに勃起しなかった
チンコとメンタルってリンクしてるよな
とにかく負の感情が出てる時はホント勃起しない >>500
昔、熟って名前のカレーのCMがあってババァがCMしてたが
吐きそうになって腐ったもんなんか食えるかという怒りしか生まれなかった >>505
アレルギーとかあるの?
初めて聞いたかも セックスの時に中折れとかはしないんだけど、遅漏すぎて1時間ぐらいピストンしてる・・・
遅漏を治すいい方法とかある? >>507
中折しないなら、オナニーやめて心療内科へどうぞ 75分間、5人の女の子に虐められまくる風俗発見した。
無限勃起チンポなら行くべきなのか、 可愛い子ばかりのあの店の私服の女性達の前で全裸になれて、チンポをみんなに握られて馬鹿にしてもらえるのか。
とりあえず勃起フルセットを服用してしまった。
こんな事で人生の幸せを噛み締めている。 >>507
チンコ1ヵ所だけの快感じゃあ足りないんだろう
アナルかチクビとかチンコ以外も同時に責めて貰うのは?
個人的には、モロ感チクビ責め + 連続ディープキス がお勧め >>612
ただのオナクラの複数プレイだから手コキだけっす。
脱がないし激安だけど女の子は可愛い。
でも、ドーピングして絶倫馬鹿チンポになると女の子に見られたくなる。
暑過ぎて行く気萎えたので近所のオナクラで我慢する。
行ってきますー。 2時間待ちで帰ってきた。。
筋トレと掃除でもして元気出そう。
明日もデュタとダダラフィルと亜鉛、エビオスさんよろしくお願いします。 風俗好きは否定しないがもっと本題に沿った話題をしようや ハゲ薬飲むと性欲と勃起力減退するよな
チンコを取るか髪の毛を取るか究極の選択やな
ワイなら髪の毛は諦めてチンコに全フリする 無駄に消費するよりはいいんじゃないか
他人の風俗語り見るスレではないし 駅前クリニックでジェネバイ50と100買ってみたけど副作用も出ずあまり効かなかったわ
いつもは火照りや鼻詰まりの副作用でるのに3回試したが1度も副作用でなかった
メーカーの刻印もなく包装も独自で詰め替えててバイアグラとしか表記されてない
もう二度と買わない ハゲ予防やってるが、立たなくなったら本末転倒だよなー
今のところ息子は元気だが、勝負どころはタダラフィル先生にお願いしてる 食後にレビトラ10mg服用したら、3〜4時間後にやっと効いてきた
やっぱり食前か食間じゃないとダメだな >>524
俺も3年ぐらい前にそこで買ったけどまったく効かなかった
バイアグラでも駄目なのかって絶望しかけたけど某所で海外モノを買ったら効いた さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ さっきソープ行ってきたけど、
待合室の鏡にカンニング竹山みたいなメガネデブ映ってたわ 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? >>540
【無視推奨】こういう書き込みは無視しましょう! >>578
ホントです。
ただし老婆物とか普段ならありえないようなAVなら効果はあります >>461
分かる
スーパーカマグラは神の薬
早漏なのに20分は挿入を続けられるようになる
ただ、明らかに他の薬より副作用が強め やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 早漏対策の薬はあるのに、
遅漏対策の薬はないんかい 地雷踏んだ
新人70分で入ったが、最初のトークと風呂で30分かけてタイマーも15分前にセットしてて、絡みの時間を25分しか与えない地雷
キスやおっぱいもほぼ堪能させてくれず、トークも一方的に喋ってこちらは聞かされるだけ
糞つまらなかった、金ドブ 初めてバイアグラ飲んでみたらチンコカチカチになって、オナニーですら射精しにくかった
こりゃセックスでは間違いなく射精出来ないと思う シアリス飲み始めたら普段もバキバキになってる時間が増えたんだけど
気がついたらちょっとムスコが長くなっててビックリ バルデナフィル20mgってバイアグラ100相当の硬さって本当?
正直バイアグラ50と変わんない気がするんだけど ヨヒンビンバイタルミー飲んでみたら、寒気がして汗が出て来た
副作用強くてアカンなこりゃ >>550
AV男優も引退したら陰茎が短くなったと驚いてた 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり ベビーオイルつかって緩くシゴイてたら超早漏になったわ
どうすりゃいいんだ? やっぱご飯食べてからレビトラ飲んだ方がいい。
レビトラ飲んだあとだと食べ物がカロリーメイトくらいしか入らなくなるし。
ご飯食べる→レビトラ→1時間くらいで効いてくる感じ。
半分の10mgはデカいから5mgにしてる。10mgだと5時間くらい何も食べれなくなるからね。 自分の身体にもレビトラが合ってる
バイは飲むタイミングが難しい
レビは家系ラーメンなどの余程脂っこい物を食わなければ、食後に飲んでも1時間もすれば効いてくる 飲み会で盛り上がって女の子に「一緒に帰りたい」って言われて「あ、こりゃいける」と思って急いでレビトラ飲んでも大体効きが悪いから俺は食前か食間派です そういう人には、「今日はベッドインするかも」って日の朝にシアリスを飲んでおいて、
イケるとなったらレビかバイでブーストかけるのがいいのでは >>563
摂取後24時間以内の服用は禁止って謳ってるから怖くて飲めないんだけど、重ねがけって問題ないのか? このスレじゃなくて別のスレだったかな?
ブーストかけて大成功だったって報告があったよ
ただ推奨はされない飲み方なので自己責任だよね 女に乗るどころか救急車に乗るハメになる可能性考えると思いとどまるなぁ 普通に重ねがけしてけど問題ないよ
朝にシアリス、直前にレビトラ半分 推奨はしづらいが、一日デートとかだと朝シア20と直前レビ10の重ねがけはやっちゃうな。
あとは食前にレビ10を飲んで、思ったより時間が空いたらレビ10を重ねがけとかね オナニーでは1日三発とか出せるけど、風俗ではED薬飲んでも中折れして膣内射精出来ない43歳
オナニーのやり方悪くてED中折れになってる? 重ねがけは命がけ!
失敗したら棺桶の中で奮い立たせたナニを見せつけて出棺だ! 素人だからよくわからんが、同じ薬を少量づつ服用するのもやっぱり危険なのか?
バイかレビを半分にして、効果が切れだした頃に服用したらいい感じに効果時間が伸びそうな気もするが。 緊張EDの克服法って結局は場数踏んで自信を積み重ねるしかないよな
今回は勃起した、今回は挿入できた、今回はフェラでもいけた、今回は嬢を笑わせた…とやってるうちに無理せず自分のペースで射精までいけるようになってる
それに加えて、何十回に1回ぐらいは中折れしてしまっても「まあこんな日もあるわな」ぐらいで何も引きずらなくなる 実際重ね掛けしても、効果は変わらないどころか下がるってどこかに書いてあったな 飲めねえんじゃねーんだよ!
オーバードーズを警戒しながら飲んでるんだよ
このインポ野郎 風俗嬢の口コミって、やはり店員や嬢の知り合いとかが書いてる可能性ある?
何か時々、不自然な口コミの増え方するケースあるよね
心の中でガッツポーズしましたとか、ありとあらゆる所で見かける スレ違いを考えられないようなやつにはわからんだろな デュタステリドとダダラフィルを医者に処方してもらって3ヶ月、なぜかハゲも完全に消えて中学生の頃の髪のようになった。
パンパンだった前立腺も萎んで排尿も自然。
精力も好きなようにコントロールできて何度も楽しめる。
医学の力に本当に感謝している48歳。 朝シア20と直前レビ10の重ねがけ程度なら、シアリス40やレビトラ20が製品として売られてるんだから問題無し(体が小さい人を除く)と思ってる
信じる者は救われる 精神的な問題ってかなりのウェイトを占めてる気がする https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 今日、初指名の若い子を予約して行ったら久々の地雷に当たって金ドブしたわ。
口コミは良さげな内容が10件くらい書いてあって、まぁハズレは無いだろうと思ったが運の尽き
本当に若いだけで、マグロ、色気無し、テク無し、やる気無し、おまけにパネマジがすごかった。
明日また別の店行ってリベンジしてくるわ。 ここがチラ裏じゃね?
読まない自由と反応しない自由 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 ポルノ誘発性edとは
毎日刺激の強いavやエロ漫画を観てオナニーしてると
脳がエロに鈍感になってedになる
ペニスを直接刺激しないと勃たない
勃っても勃起を持続できない
毎日ポルノを見ている
当てはまる奴は要注意 ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?43歳 今日も朝立ちが凄い
オナは勿体無いので外出する夕方まで我慢してライト風俗へ!
良い時代に生まれたと神とメスガキに感謝。 ディープキスや巨乳舐めをずーっと続けて同時にピストン運動もするんだよ ジジイ共のEDは単純に、加齢や不摂生による血流悪化やテストステロン低下の問題だからな
ED薬やテストステロン補充が良く効く デリ呼びすぎて女体で興奮しなくなったな
下着姿のときが一番興奮してるまである 昨日は昼食前にバイアグラジェネ25mg飲んでビンビンだった。
今朝は飲まなかったら、やっぱり弱かった。
彼女におめざフェラしてもらって、なんとかいけたけど。
朝一でやりたいときはどうしたらいいんかね? そうだね、時間の長いシアリスを前夜に飲んどけば良いと思う
時間:10mgで通常24時間、20mgで通常30~36時間だから >>609
>>610
ありがとう。
そんなに持続するの凄いな。 >>611
バッキバキに効いてるのはその半分くらいじゃね? >>612
確かに体感ではそんな感じ
時間経過したらバリフやらアバナとかで補ったうえでことに当たってる 前日に飲んで夜やって朝やるくらいならしっかり効いてるでしょ
翌晩まで行くと効いてるけどちょっと弱い(やれるくらいの固さはあるが 基本的にディープキスしてくれない風俗嬢にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない >>606-607
それな
俺は嫁にホテルレンタルのOL制服かCAの制服にニーハイストッキング履かせてるわ
ガーターベルトも今度買おうかと思ってる
しかし、ホテルレンタルのコスプレ衣装はあくまでもコスプレ衣装だから安っぽさは否めない
本物のセーラー服やOL制服の購入も検討中 いまタダラフィル20mg買うならメガリス1択?
O堂でリピートか他のにするか悩んでる AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? 昨日ソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい
金とカマグラ無駄にした レビトラの副作用でしゃっくりが出るのを改善する方法はありますか?
4分の1にして5mgにしても効果があって10mgのときよりはしゃっくりはマシになってる。あとは服用後4時間くらいは水しか飲まないと結構マシになった。炭酸とか軽めのお菓子食べるだけでもしゃっくりが酷くなるから何も食べなければだいぶマシになる。 >>624
お前の存在が世の中にとってムダだと思うよ >>627
レノーヴァ最高!!レノーヴァレノーヴァ最高!!レノーヴァ最高!!レノーヴァ最高!!レノーヴァ最高!レノーヴァ最高!!レノーヴァ最高!レノーヴァ最高!!レノーヴァ最高!レノーヴァ最高!!レノーヴァ最高! インポがイキってますw
オチンポもそれくらい暴れん坊だったらいいのにねw >>631
お?自己紹介できるんか?行儀ええのうw >>632
>>633
キモヲタゴミカスが必死すぎて笑いが止まらんwww >>635
おめーだよ、キモヲタゴミカスwww
くせーからタヒねよ、ゴミ! >>636
昨日からずっと張り付いてる粘着糖質インポマン
ここでしか憂さ晴らしできない気の毒な醜男 >>638
張り付いてるのはオメーだろ。
無職キモヲタゴミよwww 下半身鍛えるとか、亜鉛飲むとかサプリとかマジで1ミリも効果無いよな。
オナキンとAV見ないってのは大事だと思うけど、勃起力には影響しないからな。 シルビトラ(バイアグラ+レビトラ)って使ってみた人おる?
最強の組み合わせっぽいんだが
あとラブスマ(女性用バイアグラ)も気になる
媚薬作用があるみたいなので、マグロでもアヘアヘ喘ぎまくるようになるんだろうか やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
https://i.imgur.com/dMlv7iK.jpeg >>684
俺はそこで買ってるけど、ちゃんと効いてるし注文から到着までも7~10日くらいだから早い方だと思う >>646
俺もお薬なび使ってるよ
問題なく届く、安っぽいけどプラスチックケースに入ってくるから、保管に便利 自分もお薬なびで買ったが、
透明なプラスチックケースに入ってきた
前にバリフ買ったときには裸にジップロック袋だったが、今回はちゃんと箱付きだった あの箱意外と重宝してる
100均で買えるようなもんだけど あれ割と便利だよなw
気にして買うほどでもないけどあると便利、な感じ >>644
ラブスマとかラブグラはわざわざ買ってないけどカマグラ飲ませた
成分変わらないからな
本人は特に変化はなかったらしい
俺としては確かにいつもより濡れてる?ってくらい
個人差があるだろうからレビューを鵜呑みにして過度な期待はしないほうがいい
と言うか期待ハズレになるかもねって感じかな シアリスジェネリックのタドラを飲ませた時は若干の変化を感じた
と言っても、媚薬の効果とかでは無くて顔の紅潮程度
本人は少し頭痛したらしい 効能考えるなら、栗がより充血しやすくなるが感度下がるんじゃ?となるんだがどうだろね ダポキセチンとレビトラ混ぜたスーパーレビズマ飲んでるが、勃起は数時間効果があるが、早漏予防は1時間〜1時間半程度かなと思う ED治療薬、1時間前に1錠飲むより
1時間前に半錠、直前に半錠とかの方が良かったりする? セックストレーニングすげーな
エロいこと考えただけで勃起とか数十年ぶりだわ
尻の穴に力を入れ続けるだけでここまで変わるとは 俺はそのトレーニングやり始めたら痔になったから止めた
おまいらも気を付けろよ 痔の原因は肛門に力を入れすぎて血管が鬱血することなので、当然に痔になるよな。 俺はED+膣内射精障害なんだけど、皆さんはEDだけなの? >>644
シルビトラ使用中のアラ還です
芯が入ったみたいにガッチガッチになりますよ
自分はピルカッターで半分にして使ってますが、
ひと晩で4発+翌朝から昼にかけて2発イけました…腰がもたない(笑)
20代の頃でも6発とかなかったなぁ〜
エロいパートナーのおかげかも⁉︎
副作用は、効き始めに青っぽく見えるのとほんのちょっとの鼻詰まりくらいで気になるほどではないです…あとはイきにくくなるけど、元が早漏気味だったから今ではちゃぁんとイかせられのでコレはこれで良いかなぁ…と、、、自分の場合 服用して尚、勃ちが悪い・途中で萎む事が多いです
あとは射精に至らない事もしばしば…
経験則として教えて欲しいんですが、行為前に湯船に浸かるのは良いのでしょうか?
浸からぬ方が良いのでしょうか? >>665
ありがとうございます、ガチガチですかすごいですね。
自分は普段はレビ20mgでまあ満足いく硬さにはなるけど、ガチガチではないのです…
バイ100mg+レビ20mgとのことなので、
最初は半分に割って試してみたほうが良さそうですね。
早く届かんかな~ 湯船は関係ないでしょう
私は一緒に入って気分を盛り上げてます。
湯船に腰掛けさせて、いきなり舐め上げるのがいつものパターンです 膣内射精障害って、マンコの締まりじゃダメっていうこと?
彼女をもっと感じさせないとね。
風俗厨なら当たり前w エロ動画の観すぎで生身の女じゃ興奮しなくなってるか、
強グリップ・足ピン・床オナ等の間違ったオナニーで膣内の弱い刺激じゃ射精できなくなってるのが2大原因 エロい物を見聞きしたり、想像したりして勃起したチンコは比較的長持ちする、芯が入ってるって感じ
チンコ扱いたりして、物理的刺激により勃起したチンコは直ぐに萎える シルビトラそんなに良いならバリフとカマグラ半々で飲んでみるか!
って勇者おる? タクシー運輸手だけど泥酔したスナックのママに「このままホテル連れてってー!」と叫ばれ大急ぎで財布にあったレビトラを飲んだ
2回イカせて名刺貰ってそのまま家まで届けてあげた
本当に備えって大事ですね >>674
銀座あたり流してる運ちゃん?
いつもそんな妄想してるんか・・ >>675
地方の温泉街です!
ひたすら前戯してたんですけど「焦らさないで〜!」と叫ばれました
焦らしてるんじゃなくて薬が効いて来るのを待ってるんですけどねw
銀座は憧れですねぇ…流石に絶対に相手されないでしょうけど >>668
ありがとう
自分は部屋入ってのイチャイチャがピークで、
風呂に入るとまったりして興奮がリセットされる(そして戻りにくい)ので裏山です 自分もイチャイチャが風呂でリセットされてしまうので、
部屋に入ったらイチャイチャしたくなるが、我慢してすぐシャワーを浴びるようにしている
二人とも上がったらイチャイチャを始める 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ ソープ終わって、今近くの中華料理店で遅い朝飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる アホの子供に生まれた時点で終わってるから
いまさら何を言われようが余裕
両親に愛されて育って言われたならツラいのかもしれないけど >>683
今日は名刺貰ったママのスナックで飲んできましたよw
シアリス仕込んで行きましたが、他の常連の手前か、あっさり塩対応ww
もう行きませーん(´;ω;`) >>688
さすがこどおじwwwwwwwwwwww 手を使わずに勃起させてから扱く
膝を曲げた姿勢でやる
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 >>694
顔騎はいいね。
顔騎のまま手コキしてもらって、フィニッシュは口へ! やっぱり加藤鷹(65)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に既に500~600人の女とやってたらしい
プライベートと仕事合わせると12500人ぐらいと絡んでとの事 >>690
経験上、ヤラせてくれたお水のお姉ちゃんは大体、店では冷たいよ エロ断ちとオナ法改善始めて一ヶ月、
レビ20mg飲んで三連勝だわ
遅漏に悩まされていたのが
あっという間に発射してしまって相手も驚いてた 昨日ソープ行ったけど、ますだおかだの娘の岡田結実に似た可愛い嬢だったよ
しかもHカップの美巨乳
新人70分コースで18000円だったけど
巨乳美少女と絡めてこれなら、コスパ的には最高だったと思う で、薬はいつ飲んで食事はいつ何食べてどう効いてた? 薬が利いてきてビンビンに立ったら
食事しても良いのかなぁ? 初めてバイアグラ飲んでみたらチンコカチカチになって、オナニーですら射精しにくかった
こりゃセックスでは間違いなく射精出来ないと思う 元々遅漏か
自分も相手も嫌がる
ホント可哀想
早漏でよかった
前戯で射精した事あるぜ
でもバイアグラ飲んでるから
射精してもちんちんビンビンで
挿入可能だけど
挿入3分でまた射精 >>698
そうなんですね〜
でも、私はお金使い込む前にヤレたからラッキーなんでしょうね
まあほとんど普通のおばちゃんでしたけどねw 人間の悩み事とか、ほとんどは金、身体、人間関係だよなあ
俺はEDと膣内射精障害だわ >>714
つまり身体という事ですね
私は性格的に常に何かに悩んでないと気が済まない質です
基本は金の悩みです
欲深いのでしょう ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな 午後の逢瀬に備えて寝起きの空腹にシアリス20mgキメたけど、時間空きすぎかな?? >>717
お前みたいな誰にも相手にされないキモハゲでも相手にされるぞ笑 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? シアリス20mgすげー効いたわ
情事前後のシャワーが当たるだけで半立ちになるし、1回戦終えても完萎えになることがない
ありがとう現代社会
今朝は普段全く朝立ちしない息子が半立ちだったわ 30超えたら段々と朝立ちしなくなり、35からはパタッと… オウ!次ぃ100スレやさげぇ!キアっ入れて毛や!アハン
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ100日目【🌸偉業達成🌸】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1723956390/
ワシのスレを、、はよ祝えやぁ、、オドレ、、あ? >>726
寝る前に水分いっぱいとると朝立ちするよw >>728
汗かく仕事なので水分補給は気をつけてるのです
体幹トレもやってて肥満ではないのですが、加齢のせいかなと思ってます ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってきた 普段の情事でも普通にMAX立ちするが、先に書いたように加齢による衰えが怖くなってきたので薬を試してみた次第でございます
最大値は変わらないが最小値が底上げされた感じで、シアリスとは末永くお付き合いできそうです
シアリスって立たない人が使ったらどうなるの? ソープ帰りで高松駅前の徳島ラーメンにいる
今日の嬢は久しぶりの大当たり
顔美人、巨乳、愛想良い、サービス良いで、得に欠点らしい所がなかった
愛想良い巨乳美女と絡めて70分18000円なら、コスパ的にはかなり良かったと思う 禁じ手であるカマグラをグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、風俗で相変わらず勃起が弱く中折れした
つまり血管や血流が原因のEDではないんだろうなあ
でも健康診断でも異常ないし、何が原因なのか >>737
レビトラ、バイアグラ各2錠づつ飲んで、さらにグレープフルーツジュース1パック一気飲みしたが何も起こり
ません! >>737
健診ごときじゃ何もわかんないよ
人間ドックに行ったほうが良い 試しにステンドラを半錠から1錠に増やしてみたけど、あまり変わらなかった
個人的には半錠でいいみたいだ 納豆なら血液サラサラ効果で血流アップの効果やないかね
天然バイアグラや >>737
もう性欲がないんじゃない?
ムリに風俗行かなくてもいいだろう
違う遊びを見つけな 5枚ぐらいのカードを使ってるけど、ZOZOカードだけ審査通らない。
なんでやねん! ED薬を飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題
つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな シルビトラ一錠飲んだが全然効かんくて中折れし、
慌ててバリフ20mg飲んだらギンギンになり発射できた。
レビ系はここんとこ毎回射精できてるわ ED薬使うから腹減ってるので
風俗後は必ず飯食うな >>752
ひどいね
おれはカマグラバリフポゼットのセットリストたけど支障が出るのは翌日の筋肉痛かなぁ タダライズ40mgを割るの忘れて1錠飲んじまったから自業自得なんだけどw >>752
タダラフィル系は筋肉や関節に痛みが出ることがたまにある 筋肉痛出る人は心臓か肺が弱ってる可能性と動脈硬化が進んでる可能性があるから気を付けてね
血管が拡張されて組織が傷んでるってことだから セックスを張り切りすぎて筋肉痛なのかと思ったら薬の効果で…なのね ED続くなら新しい刺激試してみたら?男とか女装子とか 形的には7
ただサイズは2ランク下になるが
元カノ曰く 反ってるらしいので >>761
こどおじは自分のスレ貼ってアピールしたりコピペしたり忙しいなw
うぜーんだよ荒らし ビタミンDと亜鉛を必要量とると人によってはテストステロンが倍増したなんて研究も有る
効果を感じなかったらやめたらいいいだけだしな 【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ100日目【🌸偉業達成🌸】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1723956390/
シバいたろかこのド腐れ土人どもが!
いつでも相手してやるさかい、はよかかってきいや!
あ? やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
https://i.imgur.com/dMlv7iK.jpeg 【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ100日目【🌸偉業達成🌸】
きたらんかい
きたらんかい
なめとったらあかんど
ネット遊びちゃうど
こっちはリアルだからよ
リアルでこいよ、、おん!おん! メガリス20mgをやる予定の1日前から飲むんだけど2日後から腰と背中が痛くなる
だから最近はメガリスとロキソニンを一緒に飲んでるわ
ここまでしてセックスしたいって病気だよな… ピストンしててもイマイチ気持ち良くないんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? 加齢により感度は落ちます
老人が熱いお湯好きなのと一緒 薬無しでも勃起するとギンギンなるんだけど5分ぐらいで萎えてしまう・・・
これは血流が長続きしないのか、興奮が長続きしないのか、自分でも原因がわからない 興奮が足りないか、
物理的な刺激で勃起したものはその刺激がなくなるとすぐ萎える >>775
ギンギンになるってことは器質的には正常だけどエロ脳の興奮が続かないってことだろね >>771
低容量にしてちょこちょこ飲んでもやはり2日後に筋肉痛痛い、、、
腰とふともも。ロキソニンも時間短いから飲み続けないといけなくなる。なんでだろうなあ。。 >>780
違うのにしたら?
国内未承認だし>タダラフィル系 手を使わずに勃起させてから扱く
膝を曲げた姿勢でやる
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 >>782
>これが正しいオナニー
チゲーよ、それは SEXの練習
一生SEXできるはずもないキモオタはどんなオナニーしても大丈夫だよ ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ 勃起の為に飲んでるサプリメントある?
俺は亜鉛、マカ、ビタミンD、トンカットアリ、シトルリン、アルギニン、フィッシュオイル、コエンザイムQ10 ステンドラの効果時間中にシアリス重ねたらさすがに頭痛がきつかった
まぁいい具合にしっかりたってくれたのでよしとする 人間の悩み事とか、ほとんどは金、身体、人間関係だよなあ
俺はEDと膣内射精障害だわ AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 40も半ばを過ぎたくらいから
射精しても前より気持ち良さは半減、出る精液の量も明らかに減った
それとは別に、何となく健康に良いかなと毎日納豆を食べる様にして3〜4ヵ月したら
イッた時の快感と出る量が戻った気がする 血流の為にフィッシュオイル、トマトジュース、タダラフィル5mg
テストステロンの為に亜鉛、ビタミンD、トンカットアリ
神経(興奮)の為にAV断ち、弱い刺激でのオナニー
ここらへんをやってる サイバーイグアナ式試してみたら、シンプルに体力回復してついでに勃ちも幾分良くなった
まずはなにより体調なんだな ピストンしててもイマイチ気持ち良くないんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? タダリス何日か効果続くので完全な予定ある時は前日に飲んどけるので便利だけど俺の場合は後日に胸焼けが酷くて閉口する
今回は試しにタダリスゼリーとカマグラゼリー注文してみたがどうだろうね 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 朝立ちはするがオナニーはいまいち、あるある
脳の興奮度が足りないか、うまくちんこまで伝わらないんだろうなあ
これも老化なのか、40越えると明らかに若いときと違ってくるわ 30過ぎたら朝立ちしなくなった俺には朝立ちするの羨ましい 脳がダメになってると勃起命令が出ない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない オナニーですら強く扱かないと射精出来ないから、女のアソコの緩い締まりじゃイケる気がしない
膣内射精障害ってヤツ >>809
障害ってわけでもないんじゃない?
薬で感度落ちて緩マンじゃ仕方ないとしか これ系の薬って本物何回か試して効果実感してもらった後に、ジェネリックとか言ってビオフェルミン渡してもプラシーボで効果出たりするのかな
精神的な割合も結構ありそうだから案外効果出そうだが >>812
むしろ一回これ系使っちゃったら依存しちゃう可能性のが高い
ちょっとでも中折れに恐怖心ある人は薬の安心感から抜けられない 俺も薬を飲んでないと中折れのプレッシャーで挿入してもあまり感じなくなっちゃう
ギンギンに勃起していれば安心感から挿入すると気持ちいい ひと晩で2発3発こなすにはやっぱり必要かも
1発だけなら頼らなくても問題ないが、せっかくならたくさん出したいし相手も満足させたいしでやっぱり飲んじゃう ED薬飲んでも、テストステロン補充の注射しても中折れする俺は
血流やテストステロンが原因のEDではないんだろうな・・・ 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba >>809
女の顔の横に脱がした女のパンティ置けば射精できるぞ 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行ってた
今日も行く予定
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている シアリス系って他のに比べて感度が鈍くなりにくいですか?
バリフ愛用ですが緩マンだとイケなくて 感度が鈍いのは感覚の老化だから諦めて
勃たないものを無理矢理に勃たせてるから薬のせいかなって思ってるだけ
要は薬を使わずにナチュラルで勃っててもイキにくくなってるってこと >>823
シアリス系とレビトラ系は似たようなもんでバイアグラ系はカチカチなるけどその分イケない >>826
萎えることはない
緩くて刺激が足りないからピストン疲れで終了
キツマンNNソープなら1分以内にイケる >>824
そうなのかもね
薬なしだと途中で萎えてきちゃうんだよね
感覚の老化かまたは扱きすぎなのかも 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり
ED中折れを専門にやってる先生曰く、女のアソコの締まりは、ゆで卵を潰さない程度の圧力しかないとの事 マンコに慣れすぎちゃったのが原因の一つだよね。
前の彼女は中がトロトロの超上等マンコだったから、スローSEXで1時間入れたままでも気持ちよかったな。 >>827
おれは、良く濡れて緩い方が動きやすくて、気持ちいいけどな
NN嬢なんて、昨今の性病ブームで触るだけでも気持ち悪くて無理だわ >>828
医者にはいかに性的興奮を上げるかって言われた
風俗ならフェチとかコスプレとか色々試してみたら 昨日はスーパーレビズマ半錠飲んで、美人秘書を突きまくりましたよ
マソコトロトロににて尻突き出してきたから、カチカチチソコでガンガン突いたら逝ってくれた 大体の性病は薬飲めば治るやん
梅毒にも罹ったけど別によ 顔、体型、年齢なんかは好みの問題だから、ハズレはサービス地雷のことだと思ってる 可愛くてもマグロでやる気無い嬢より、
見た目はイマイチでも献身的にサービスしてくれる嬢の方がいいよね ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? 性病予防に抗菌剤?のような薬を一緒に注文したことありますか? 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない >>848
ありがとうございます
参考にさせていただきます
ジェネリックですとモノドックスでよろしいんですよね? ソープでいつも予約時刻から5〜10分遅れて案内になる店
予約時刻の30分前に着いちゃって、でも外暑いから中入って待合室で涼ませてもらおうと思い受付し
待合室に入ってからシルデナフィルOD錠を舌下で舐め溶かし始めたら、こういう時に限ってすぐに案内になってちょっと慌てた
食後だったのに待合室で出されてた水飲んじゃってシルデナフィルもゴックン…やべぇと思ったが一応ちゃんと効いたw 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな これ系飲んでダメなEDてメンタルが相当ヤバいね
ただいったん勃起してるならこれ系で抑制出来そうな気はするけどダメなんだ ED治療薬飲むと鋼鉄の棒みたいになるからセーフ
まだまだ現役、俺の時代はまだまだ続く タダリス、カマグラ、バリフ試したED薬は効いたけど勃起しても感度が鈍くて2回は出来るけど快感より疲労感の方が強い
10代の頃はオナニー毎日やるくらい気持ち良かったのに…
生中出しでも刺激を感じなくなってしまった https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? >>863
この人、有名な金持ちだよね。
株主優待で風俗も行ってるんじゃないの?w 下の裏で溶かすのって飲むよりも効くの?
ED薬に舌下吸収って意味ない? >>865
「舌下錠」でない薬を舌下吸収させるのは自己責任
その上で
自分はクリニック購入の国産ジェネリックのバルデナフィル、タダラフィルとシルデナフィルのOD錠でそれぞれ試したけど、いずれも食事の影響を受けなくなって良い感じ
但しバルデナフィルは口の中で溶かすと不味かった
過去にスーパーカマグラを口の中で噛んでしまった時はもっと不味かったけど
血中濃度の上がり方が通常の内服より早くなるから人によっては副作用も強く出やすくなるリスクもあるし、繰り返すけどくれぐれも自己責任で 若くていい女と付き合いたい、やりたいなら
自分の男としての価値を上げろ
容姿磨け、筋トレしろ、金稼げ
と、YouTubeで恋愛指導してる
金持ちイケメンマッチョが言ってた >>867
大変よくわかりました
ありがとうお兄さん 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 女のアソコがイカ臭いのはまだマシで
ごく稀にウンコ同然の強烈な匂いを発してる奴がいる
顔は藤井レイラみたいでかわいかったのに、クンニしたときの満州事変でいまだにトラウマや… セックスの 相手がいても 自慰が好き じいじと呼ばれ 自慰と間違う
高齢者 オナニーするにも バイアグラ それで勃たねば この世の終わり
高齢者のオナニー【65歳以上】1発目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1726881615/ >>881
お前どんなスレでもそういうの貼るけど病気だろ >>872
大きさが実際にはどれくらいなんだろう?
銭湯や温泉で平常時のチンコは見たことあるけど、勃起チンはネットのエロ動画でしか見たこと無いから、実際どれくらいの大きさなのかわからん オナニーでは勃起&射精が出来ても
セックスで勃起&射精が出来なかったら、それは立派なEDらしい 脳がダメになってると勃起命令が出ない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 夫婦の営みでない時は勃つのに、いざとなると全然勃たなくなる。偶に勃っても挿入すると直ぐに萎えてしまいます。医者に相談してして薬を処方してもらっても効かない!自分で打つ注射した事ある人居ますか? 今日は初めて食前にバイアグラ25mg飲んでみた。
飲食した後に飲むのと、あまり変わらなかったな。
ビンビンになって彼女とやったけど、2回目は立ってても1回目ほど気持ちよくなかったな。 >>889
食前はダメだろwww
お勧めは
空腹時、かつ、その後暫く食事しない時 ピストンしててもイマイチ気持ち良くないんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? >>887
試しにソープに行った時、めちゃくちゃタイプだったけれど同じでした! >>891
そうだったのね。
どおりでいつもと変わらなかったはずだわ。
ありがとう。 飲んでから1時間半くらいは食事しない方がいいね。特に油脂分。
食後どのくらいからならいいんだろ
個人的には1時間半〜2時間空いてりゃだいたいしっかり効いてる気はする 試しに購入したスーパーカマグラ飲んでセックスしてみたら30分腰を振り続けてもイケなくて流石に疲れてギブアップ…
遅漏の辛さがわかったわ…
イケる気配を感じずに疲れて萎える。
遅漏体験薬だねスーパーカマグラ。
店では絶対に使ってはいけない。彼女や嫁を満足させるためだけの薬。自分は全然気持ち良くない。 >>896
食後30分〜1時間で効き始めるのだから、服用後30分空ければ十分でしょ。 >>899
あぁいるいる、こういう知ったかぶり
最短30分で効く人もいるが、最大効果を狙うなら1時間半空ければ間違い無いってこと >>899
因みに、食後じゃなくて服用後って言うんだよ、覚えときな >>900
知ったかぶりじゃなくて製薬会社勤務なんだけどwww
CMAX、TMAXって知らないでしょ、池沼さんwww >>902
証拠見せてみろよwwwwwwwww
嘘つき知恵遅れwwwwwwwww >>902
胃内容停滞時間がどれくらいかご存知ですよね >>902
製薬会社勤務wwwwwwwwwwwwwww 悔しすぎて発狂か。
CMAX、TMAX調べたか?
底辺だから理解出来ないだろwww 一般人に馴染みの薄い用語を持ち出してマウント取られてもな
楽しいか? ザイデナジェネリックのおすすめってどれ?
やっぱり世代が新しいだけに性能はいいのかな? 全然関係ないけどいい年したEDのおっさんが「w」とか「草」とか止めた方がいい 小難しい煽りはいいから、食後どのくらいからなら飲んで効果出やすくなるかを教えてくれ バイアグラは小腸で吸収されるから、そのときに脂分とかあると吸収されづらいから効き目が弱くなる ザイデナなんて、ズデナ、next-zくらいしかなくないか?
ズデナの方が安い
next-zは見た目が普通の錠剤だからバレにくい
こんな感じかな? カマグラ食事の影響受けやすくて飲むタイミングが面倒
レビトラたちすぎていきにくい
ザイデナ、アバナは食事の影響受けにくいし、立ちすぎないからいい
効果時間でアバナとザイデナ使い分けてる >>906
その前にオマエは食後と服用後の違いを調べたのか?
職業詐称だから理解出来ないだろwww シアリスとバリフの重ねがけをしてたけどどっちか一つでも十分だったかもしれない… >>915
服用じゃねーよ、投与だよ、池沼さんwww 重ねがけは試した事がないけど副作用とか酷くないの? レビトラジェネックのバリフ以外でおススメありますか? タダリス初体験だけどあれだね
副作用感は確かに少ないけど効いてる感も微妙かな
たまに中折れしちゃうから試してみたけどガチガチが続く訳でもないし相性なのかね
やっぱりバリフの方が安定あるな 王将で餃子2人前食べて1時間後にレビトラ飲んだら、ビビるくらい効果ほとんどない。
これからは油物避けるわ。反省しないと。 レビトラのインド製ジェネックってバリフ以外は何故人気ないんだろう
マイナーな薬も試してみたいんだけどちょっと不安になる 油重いものの後はけっこう長く効かないよ
飲んだ後ならいいんだけどね
飲む日は昼飯メニューから考えてるわ そうだよね、今度から空腹で飲む。
油物のあとはこんなに効かないって勉強になったから良いけど。 >>923
性能も同じだから安いバリフ1択ってだけ フィッシュオイルは大丈夫だけど牛脂は本当に効かない >>918
常にカマグラ&バリフ
正直意味があるのか分からんが一度そうしてできちゃうと次からどちらかを外すことが怖くなるのよね >>923
バリマックスもジェビトラも効果は変わらん。効かないバリフをつかまされてからは、ジェビトラより安いバリマックスを使うようになった。バリマックスは今のところ効かないロットはない 服用君wはどこ行った?
ほれ、>>930さんに説明してみろよ。
服用くーん、服用くーん!
どこだー?www 3年ぐらい前に割ってラップ保存してあるレビトラジェネリック。
飲んでも大丈夫ですか? やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>935
>>936
ありがとうございます。
10mg1時間前に飲んで、頭ギューってなってます。 同じ成分でも製法が違うせいなのか副作用が全然違うって事ないですか?
バリフだと目の奥が痛くなって、バリマックスだと鼻の中が乾く
シアリス系だとタダリス、メガリスは軽いほてり程度なのにタダシップは腹痛になる レビトラ 耐性あるかな?
前までは副作用のしゃっくりがかなり酷くて、まあ効いてる証拠だから良かったけど、今日飲んでもしゃっくりの副作用無い。多少効いてる感じするけど前よりだいぶ効果落ちたかも。 薬飲んだら勃起はするんだけど中々いけなくなって困ってる
感度落ちてない? >>942
薬減らすか、マイルド系に変えた方が良いよ たしかにこないだバリフでいかなかったわ
パンパンに膨らんでる感じで、今日は限界突破してるぜ!って意気揚々だったのに… >>915
おーい!服用くーん、服用くーん!
どこだー?www
どこ行ったんだー?
無職底辺服用くーん!www 服用後30分〜1時間で効き始めるのだから、食後1時間空ければ十分でしょ。
(>>899は間違いなので訂正) 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba カマグラをグレープフルーツジュースで飲んでも中折れした
仕方ないから、キスしてもらいながら自分で扱いておっぱいに射精して終わった シルダリスト なかなか良いですね
初めの数回は“ん〜…いつも使っているシルビトラより硬さが弱いか⁉︎“って思ったんだけど、1パケ終わる頃から、シルビトラに劣らない感じの芯が入ったようにガチガチに…夜服用して翌日の夜も効果は持続…なんなら、翌々日の夜まで効果を感じられます
食後でも飲めるし副作用は若干の青視くらい シルビトラは効きがイマイチで中折れし、
その後普通のバリフやレビスマ飲んだらバキバキになって発射できた
バイ+レビのシルビトラの方が効きそうなもんだけどな 二つの成分が合わさってるのって本当に意味あるのかな?
本当にいい物だったら本家がとっくに出してるって聞いたけど ソープ行ってきたけどハズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ バイアグラ飲んでも中折れしちゃうんだけど、精神的なEDなのかね
バイアグラ使い始めた頃はビンビンになって嬉しかったけど、最近2連続で中折れ
嬢にも頑張ってもらったけど時間切れ
スクワットや柔軟、亜鉛とかとり始めたけど改善するのだろうか… 薬が効くからっていい気になって薬に頼り過ぎた結果だよ
それもう治らんやつだから受け入れるしかない すまん
朝メガリス20mgを飲んで3時間後にバリフを飲んでセックスってヤバいかな それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに >>960
それ効き目アップするけど遅漏もアップして辛いよ いつもシルデナフィル50mgを服用しています。今度バリフを試してみたく注文したのですが10mgから始めるのが妥当でしょうか。 毎日のタダラフィル2.5〜5mgがとても良い
シート型だと調整しやすい >>953
自分に合ったモノに出会えるのが大事ですね⁉︎
自分は硬さだけならやっぱりシルビトラです
シルビトラ>バリフ=シルダリスト
っていう感じ
ガッチガチになるし、翌日のお昼頃まではイけるのも使い勝手がいいです
シルダリストも芯が入ったようにガチガチになるし、長時間効果が続くし副作用もほとんど感じないし…あ、服用後2、3日は朝勃ちで目が覚めちゃいます 自分に合ったものがあるんなら黙ってそれ飲んでりゃいいだろ 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>967
シルダリスト
初めて知った。。オオサカ堂にはなかったな アイドラ愛用してるけどシルビトラ無いね
バリフとカマグラを一緒に飲むのと違いあるのかな? >>975
薬屋さんがきちんと考えて作ってんだから素人がチャンポンするより安全だろ 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>977
がんばれや
いまはマッチングアプリもわりとまともなのがあるぞ >>974
なんでだよ
別に同じインポ野郎同士情報共有すりゃいいじゃねえか
ケチくせえインポ野郎だな エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚刺激だけで勃起しなくなるのは普通なの? >>982
匂いや声や肌触りなど
五感をフルに使うんだ 先週25日パネマジデブスと円盤したら急に性欲無くなってしまった
1週間風俗に行かなかった事はこの2年で初めてだ
Xvideoみても勃たない
ブサイクな顔が浮かんでしまう
鼻の穴が横に広がってる女だった 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと シアリス系のタダシップ使ってみたんだけど効果は微妙だな
服用後3〜4時間はいいけどそれ以降は中折れしちゃうんだもん
手や口で刺激を与えてもらったらまた硬くなるんだけど何回もしてもらう訳にいかないし
5箱も買ったけど用無しかなぁ
捨てるのももったいない シアリス系だと1位メガリス2位タダリス3位フォーゼスト タダシップはピンクっぽい箱の新パッケージ?
新しくなってから商品レビューの評判がすごく悪いけど何だろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 136日 9時間 59分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。