1週間に何回精子をだしている?
最近精子を出すのが減ったような気
がする。
健康にはいいのだろう?
年齢も書いてほしい。 1週間に1、2回
2日〜4日で精巣の中は満タン
になる。48歳
よくエロマンガは、年を取っている人
の事を見下して書いてるけど
恥ずかしい事じゃない。 寝る前に日課のように発射してから寝てる
ぐったり感が睡眠に誘う 1週間に1、2回だけど眠れない夜に
精子を出している。精子を出したら
疲れが取れる気がする。
勃起したら精巣の中の精子も暴れるのかな?48歳 若い頃は毎日のように出してたけど
最近は週1〜2回
オナニーだけのときもあればセックスするときもある
45歳 ちんこをボッキさせて気持ち良く
なって精子を出さなきゃ眠れない。
精子をだしたらストレズが減ってる気
がする。48歳 朝と夜、休日は昼もダラダラとなので週に30回程度
ネタではなく風俗とオナが人生の幸せな51歳 休みの今日は店がオープンするまでオナ禁できたら風俗
多分性欲に負けて抜いてしまい一日中オナ、5回とかのパターン。 先週末を最後に未発射を保っている
ちょっと寝る機会はあったけど 接して漏らさず を実践した
辛いな、これ オッサンになると逆に回数こなせるようになった。
筋肉痛にならないというか、負担をかけずに軽くフィニッシュする事ができる。
1ccしか出ない事あるけど。。 >>13
おっさんは勃起してねーのに射精するからな もう一度若い時のように性欲強くなりたい
努力してどうにもならん
まだ楽しみたい
40.50代でどうやってそんな元気なのか
40代だか、10日にいっぺんだせればいいはう。
意識的に努力しないと1ヶ月しないこともある
射精できるほどたまらんのだ 前立腺肥大の症状で勃起不全。
デュタステリドとダダラフィルを普通に医師に処方してもらい副作用で毎日朝立ち
フニャちんオナだったのが現在は中学生のような鋼鉄の硬さ
その気になった日は1日4回こなせる様になった。
暇さえあれば格安風俗て女性にちんちんを握ってもらい楽しんでいる。
今日は手コキ風俗で新人の女の子にセクハラトークをしながらシコり遊んでもらう予定 医者が言うには多分ハゲも治るぞとの事。
いまの薬は第三世代で副作用もなく性的な興奮があった時だけ勃起する。
自分的にはマジで中学生か小学生の頃のちんちんに戻った感覚。
当時は何度もこなすと筋肉痛(?)と尿道炎のような症状になりションベン(失礼)が出来なくなり回数をこなせなかった。
だがしかしである。
今はフィニッシュの時に力まず力を抜いて射精出来るテクニックを身につけた。
そりゃしょうがくせの時から50歳まで毎日やったらその域に達するよな(笑) 金がもったいないから以前は手コキ風俗行く前日はオナキンしてた。
今は気にせず毎日オナニーしてその気になったらいつでも風俗でギンギンのチンポを小さな手でいじってもらい恥ずかしい気分を味わっている。
ちな、女の子は服を着たままだから安くて可愛い子が多い。
Mな私は恥ずかしい気持ちにもなれ三方よし。 めっちゃ長文だか便所の落書き
どうせ過疎スレだから好きに書きます 肥大してパンパンだった前立腺もスッキリして玉袋と肛門の間の圧迫感も無くなった。
まあ、本来このための薬なんだけど副作用で阻害されていた男性機能も回復する。
そんで男性フェロモン、テストステロンの阻害で勃起力も上がってしまう。
もちろん性欲は落ちるらしいが、子供の頃からエロい事しこ考えていないのて私は全く変わらない。
毎日何度も見知らぬ可愛い女の子とチンポで遊びたい。
プラスの効しかない。
色々調べると前立腺癌の可能性も減るらしい。
予防医療的にも良い。 こんな事、恥ずかしくてプライベートでは誰にも言えない。
医者にも言ってない。
なのでここで吐き出している。
飲み始めて驚いたのが初回の勃起時の硬さ。
まさに中学生の頃の勃起し過ぎて痛い、学校の鉄棒を握った時のあの過剰な硬さ。
紐でぶら下げて何キロの重さまで持ち上げられるか、ビニール袋を引っ掛けて試した事があっなw
あんな感じの土台のしっかりしたびくともしないエネルギー。
まあ、私がアホなんで無敵に感じて1日2.3回はオナっている。 回数をこなせるので射精も我慢していない。
勃起させて一気に興奮して3分で出す時もある。
さくらまなの全コレクションを見ながら2時間以上ダラダラ勃起しっぱなしで楽しむ事もある。
もう分かっていると思うが私は変態なのである。
だから無限に思える勃起力が戻ったのは億万長者になる事より嬉しい。
誰にもバレていないが人生最高の幸福状態である。
昔の殿様でも大奥でこんなに射精してなかっただろうな。
なんて都合よく解釈して幸福を噛み締めている。 今日は若くて可愛い女の子が10分程度ライトに遊んでくれるオナクラかオバちゃんがサービスたっぷりのチャイエスで迷っている。
どちらも安くプライバシーが確保されていて最低週2で遊んでいる。
チャイエスは数ヶ月前に初めて行った。
まだチャイエス素人で何もかも新鮮。
私はMなのでどちらの店も楽しめる。
服を着たままの女性の前で自分だけ真っ裸になり、情けなくも雄々しく勃起してしまったちんちんを丸出しにする。
そんでシャワー室から個室までの廊下をタオルで隠さずに行進する。
女性の後を哀れにも追いかけて。
真上を向いたチンポかぷるんぷるん、間抜けで恥ずかしくて興奮する。
中国人の女性は笑ってしまい、何度もタオルをかけて隠したら?
と言うが、ニヤニヤして恥ずかしがり、チンポを見る姿を見て私はCFMNっぽい快感を感じてしまう。
ええ、私は変態なんす。 そしてチャイエスの料金が30分で込み4000円!
1時間なら7000円
部屋代、追加オプションなど何もない。
安すぎる。
最初はマッサージしてからエロい事だったが今はいきなりチンポを丸出しにされる。
パンツを剥ぎ取られ恥ずかしいと勃起してしまう情けないチンポを眺めてもらってからシャワー室への行進
オチンチン丸出しフルチンサービスがたまらん。
ありがとう。
こんな時から勃起できるフィジカルが幸せ。
2回ほど行くと向こうも慣れて安心して色々サービスしてくれる。
次回は指サック持ってきてくれたら後ろを指で30分間ずっと虐めてあげるwこの変態日本人ww
と言ってくれた。
彼女ら中国人は昭和の日本人女性っぽくてタイムスリップした気分になれる。
照れ屋で素直、ナイロンの魅せる下着でなく、ダサいコットンのシミのついてしまった生々しい下着、
ドン引きする紳士多いだろうけど私は興奮してしまう。 オナクラだと別料金がかかる事が全て無料。
アナル指責め、全身ニオイ嗅ぎ、ランジェリー、足の裏で踏みつけ、足コキ、顔面騎乗、全身タッチ、唾プレイ
10分20分ではなく、たっぷり時間をかけて虐めてくれる。
今日行く店ではないが、浴室のプラスチックベッドの上で30分恥ずかしめられた事あった。
全裸四つん這いにされヌルヌルチンポ乳搾り
逝きそうになるとアナルを指で後ろからズボズボくねくね、ミラー越しに表情を観察されながら犯される
中国人女性におしりを差し出す日本男児の屈辱をたっぷり味わい後ろご気持ちよくなってくるとまた搾乳。
オチンチン乳搾り、落ち着いていたチンポをまた勃起させられる。
永遠繰り返し。
これ、屈辱感たっぷりでかなり興奮した。 好き放題荒らしているが書き出してやりたい本日の行動が決まってきた。
公開羞恥ジャーナリング。
日本人の可愛くオシャレな今どきの女の子に短時間チンポをもて遊ばれるのは却下。
オナクラは次回。
今日はチャイエスっす!
たっぷりと中国人おばちゃん(小綺麗な38歳?)に日本人の尊厳を崩壊させて頂きに行く事にした。
ちな、私は情けなさと見せた時の恥ずかしさを加速させるためにアナル周りの毛を剃って行く。
ヌルっとタッチされた時の快感が数倍になる
貴女に失礼のない様にシャワーを浴びて剃ってきました!
って言うとおばちゃんのヤル気が加速する。
嬉しそうに笑って遠慮なく犯してくれる。
さて、自宅シャワーで後ろ毛と棒の周りの毛を剃って女性に握りやすい様にしよう。
本日1回目の射精の準備のためにベストを尽くします。
人生は自己満足の連続が幸福度の高さになると信じている。
アホで情けなく人には誰にも言えないが最高に幸せな日々だ。
これからも激安風俗で好きな時にチンポから屈辱の汁を垂れ流す日々を人知れずに送る事ができますように。
薬を開発した人に感謝! ここんとこ1週間毎晩発射してる
懸念していた体力面は問題なさそうだ >>16
10日に1回ぐらいか。
我慢しない方がいい。48歳 57だが週4以上。
嫁とは週1、あとは自己処理。
あわよくば、嫁とは週2とイキたいが嫁は56なんでムリゲー。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 精子出さないと眠れない。
初めてエロ本「エロマンガ」買ったのは、
中学1年ブルブル震えながら買った。
49歳 >>27
チャイエス良さそうですね
こちら関西ですがどちらにお住まいですか?
いいお店教えていただきたいです