バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック92
【禁止ルール】(例外なし)
・さくらドラッグ(亜洲トークン株式会社)
〒652-0822 兵庫県神戸市兵庫区西出町2-9-2
・オオサカ堂、中国系列業者、サクシードホーディングス等の話題
・意味不明なバンキシャ報道、サイノ・グッカ画像等を持ち出すこと
・ドメイン停止、顧客情報漏洩を未だに粘着する書き込み
・荒らし、煽り、吊り、つぶやき、コピペ荒らし、連投、チラ裏日記帳
・憶測、推測、妄想で創り上げる偽物、偽造品情報なども当然ながら禁止
バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25r/50r(海外100rあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ、シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他
レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他
シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5r/10r/20r
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト、タダシップ、タドラ 他
その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル
ロデナフィル、アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他
医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
※前スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1676324127/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1685714185/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1703230665/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1716156621/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1727816696/ 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます 初ED薬で、バイアグラ、レビトラ、シアリスのジェネリック薬をDMMクリニックで購入したんですが、どれから試すのがおすすめ?
シアリス→レビトラ→バイアグラかなあと、無根拠に思ってるんですが。 >>9
効き目がマイルドな順ならシアリス→バイアグラ→レビトラかなあ
副作用は個人差あるからなんとも言えないけど いよいよ、バイだだと力不足になってきた
レビトラいくか・・・副作用がなぁ >>7
海を渡ってソープ逝くってなんかカッコいいな 主にレビトラ、時々シアリスの者ですが、最近定期ちゃんで連続3回中折れしています、切実です バイアグラを試してみようと思うのですが、レビ→バイで大きな違い感じた兄貴はいますか? 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう メガリスを毎日5ミリを365日続けろ
そして、単発で性行為の日にバリフを追加しろ
これで無敵や。 О坂、注文から6日で届いた
香港からくるモノは早いのかな
だいたい2〜3週間かかってたから驚いた >>23
バラツキあるよ
俺はがっつり2週間以上かかった
春節のせいもあったかと思うけど 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 前スレでエクソソームクリーム使い始めたって書き込んだものだけど、2週間使ってみたらメガリスがちゃんと効くようになった気がする
中折れせずちゃんと最後まで勃起が維持できるようになったし、数年ぶりにちゃんとドピュッと出た ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる >>27
.
彡⌒ ミ
_(´・ω・`) .彡⌒ ミ∧
(⌒` ⌒ヽ /,(´・ω・`),l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 筋トレをするのだ!
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 余裕で何発も
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | できるようになる!
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | どの薬においても食事1時間前の空腹時に飲んでおけばその後に焼肉や揚げ物など満腹まで食べても効果の低下は気にしなくてよい?
それとも吸収されたあとでもアルコールだけでなく食事も影響でますか? チョコボール向井くらいの性欲になるには。
レビトラの相性がめちゃくちゃ良いとかじゃないと無理かな。あと副作用の持続勃起が多少出ないと連続で出来ないし。俺の場合は抜かずの2発と、数分置いてもう1発しか出来ない、3回目の立ちが悪いし。 風俗でハズレに当たると本当に凹むな、金とED薬を捨てた気分になる
金払ってブスに相手されるとか、罰ゲームかよ >>32
白いまんこも黒いまんこも
よく締まるのが良いまんこ 俺の人妻セフレ、3人産んでも妊娠線なしの顔スタイル最高ドエロなんだけど如何せん緩いんだよな
入口は普通だけど中は風船みたいに空洞
1発目は激しいピストンでなんとか射精できるけど2回戦以降がキツイ
お薬あってもスカスカで中折れしちゃう >>34
自分の相手はたるんでるがちょっと硬さないと中から押し戻されるくらいだから
ガチガチでやると気持ちいいんだろうけどいかんせん横たわったたるんだ身体で萎える シアリスとバイアグラ(どちらもジェネリック)を初めて処方してもらい、何回か試したんですが
シアリスの方が副作用の頭痛が酷く、翌日も1日中続く感じ
慣れれば副作用は消えていくんですかね?それとも薬が合わないのかな シアリスのが副作用強いのは珍しいが、量にもよるんじゃないか。シアリス20mgとバイアグラ25mgなら、シアリスのが強いかもだし。 シアリス20とバイアグラ50なんですよね
バイアグラの方が多少頭痛はあってもシアリスほどでは酷くは無くて
シアリスの方はピルカッターとかで半分にするとかいろいろ試してみます 吸収後ならあまり食事の影響受けないと思うけど、あまりに油強いとちょっと減じた体感はあった。個人差の範囲な気はする ED薬飲んで風俗行っても、嬢が出勤してない事よくあるわ
ほんの一時間ぐらい前まで本日出勤になってて、12~24時とか表示されてるのに
いざ行くと「~さんはお休みになりました」「~さんは~時からです」とか言われて、帰るハメになった事何度もある ドタキャン許される職場だから働ける子多い
セーフティネット ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます >>7
俺は片道(下道)5時間かけて雄琴のアマンクロス逝っている、疲れが凄くて勃起たない😭
レビトラジェネリック10mm副作用の胸やけと頭痛が帰宅中から3日ほど続くのだけど、シリアスの効果と副作用はどの様な感じですか? >>47
儂は岡山から雄琴へ遠征じゃ
移動も往復10時間(下道)となると命懸けじゃ、きょーてぇーの〜
夜明け前に(職場から緊急)呼び出しと言って、暗い夜道を走ってる、もちろん有給休暇じゃ 儂のマイカー、フルタイムAWDツインカムインタークーラーターボ、ロックアップ無し4AT【軽自動車】で高速をかっ飛ばすと燃費がでぇ〜れ〜悪いんじゃ😭
一般道夜道をひた走っても10km/lいかなかった😰
実は帰り道、いつもの帰宅時間通りにならなかったので高速使ってぶっ飛ばして帰った😆 体感でオナ禁1週間くらいが性欲ピークだけどなあ
それ過ぎると確かに性欲低下する実感はある >>53
雄琴のアマンクロス、遠征する価値はあるかと
>>54
朝割りを使っても100分38,500円なので交通費でもう一回は無理ですね
裏を返す(本指)と48,500円
今度130分で裏を返そうと思うので63,500円ですね
儂は勃ちが悪いけどね 最近バイアグラの副作用がキツくなってきた
最初は軽い頭痛程度だったんだけどな
副作用って慣れてきたら軽くなるもんだと思ってたわ
そのままならまだしもキツくなるとは… 儂はレビトラジェネリック22mgをピルカッターで1/2で使ってるんだけど、使用直後から3日間胸焼け&頭痛に悩まされてます
鎮痛薬と胃薬は必須です ステンドラ(アバナ)使った人、副作用はどうでした? >>61
アバナいいぞ
速攻効くし抜けが良い
普段タダリス1/4毎日飲んで実践の直前にアバナ100を1/2錠飲んでブーストしてる
体調悪い時はちょっと頭痛残ることが有るけどまぁ我慢できる範囲かな >>61
アバナいいぞ
速攻効くし抜けが良い
普段タダリス1/4毎日飲んで実践の直前にアバナ100を1/2錠飲んでブーストしてる
体調悪い時はちょっと頭痛残ることが有るけどまぁ我慢できる範囲かな レビトラもシアリスも半分にして飲んでも必ず副作用来るからもう諦めた 1/4,1/3あたりに適量がある可能性もある
試してみなさいって シルビトラ初めて試したけどシルデナフィル100にバルデナフィル20というかなりの成分の割に副作用もあまりないし勃起力も1回は辛うじて出来るが2回目は無理
そんなガチガチにもならないけど粗悪品掴まされたか体質なのか ステンドラ一番使ってるけど効き早いし一晩で落ち着くからか副作用も少ない(効果時間が短い
他に比べてちょっと高いのだけが難点 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう >>66
自分はシルビトラ1/2で過去一バッキバキ
服用6時間後の翌朝でも「釘うてるんぢゃね⁉︎」ってくらいバッキバキ
水多めで飲むと副作用も青視とお腹が少し張るくらいかな…シルダリストも試したけど、硬度はギア1段シルビトラのが上…なので、ここ2〜3年はずぅっとシルビトラ
レビトラ+シアリスみたいのが出たら試してみたい オナ禁4日+12時間おきにレビトラ10mg(1日2回)
これで1日5回イケました。でも短時間で4回戦は無理ですね。
最初の12時間で3回、後半の12時間で2回が限界でした。オナ禁してないと4回ですね。 >>52
>いつもの帰宅時間通りにならなかったので高速使ってぶっ飛ばして帰った
って嫁さんにバレないようにってこと?今日は仕事だぜーって偽ってソープ逝ってるってこと? 逝けない人は興奮しないかららしいけど
早漏だと明日の昼飯のこととか別のことを考えて逝かないように制御しないといけないw 男の医者に腹にローション塗られてエコーのあれでスリスリ乳首に当たってモッコリなりかけたの必死にいらんこと考えて耐えた若い頃、ムカついたわ >>73
30代まではやれるってだけで相手問わず出来てたけどホントもう余程タイプかシチュエーションがエロいか何かしら無いと薬でブーストしててもキツい
そういう身体になってから相手に困らなくなって来たってのがまたしんどい >>70
シルビトラは前回中折れしてしまった
別スレかこのスレで書いたが1〜2回は十分効いたのだが
3回目はほぼ効かなかった
同じような人もいたが、やはり正規品にすることにしたわ 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね 俺も何回もソープ行ってるけど変な時間稼ぎされたことないな。
そんなことされないように自分から服脱いで風呂に誘導しないとね。
それかアンケート厳しいって有名な店行くとか。
気が弱そうな人は手抜かれやすいから地雷嬢相手だと先のこと考えて先手で対応しないとね。 >>77
正規品かどうかってどうやって見極めるの? >>81
ん?いや、クリニックで手に入れるもの
要は国内で認可されているもの 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ >>83
それは間違いないですね⁉︎
自分も今のシルビトラが効きが悪く感じたら試してみようか…あとは、コスパと自分の体力(精力)とのトレードオフか(・・;) 今日シアリスを試しましたが
中折れしてしまいました
悲しいです シアリスとバイアグラで諦めた人はかわいそう。
俺は1番最初がレビトラで大当たりしたのが良かった。そのあとにバイアグラとシアリス試したけどほとんど効果無かったからね。 >88のオッサンへ
女(自称)の人ってなんで優秀なオスの遺伝子のために女同士でマウント取りたがるの?
進化心理学が正しいってことなの? >>85
間違いないってどういうこと?
正規品で間違いがないって意味?
認可されてなければ、それを商品として売ったら処罰されるよ
認可されていないインドジェネもそれを売ったらアウト
個人輸入で自分で使う分には法的には問われないけど、
何かあってもそれは自己責任だぜってこと 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった >>91
>83さんの「クリニックで…」なら間違いないかな、、、って意味です >>93
複数のクリニック行ったわけではないけど、別に薬は正規なものだと思いますよ カマグラほとんど効果ない?
目がおかしくなるだけで、レビトラの4分の1くらいの効果かな。ほとんど立たないけど芯だけ少し固くなる程度。
副作用すごすぎてレビトラの4分の1の効果はもう捨てた方がいいかな 書き忘れたけどカマグラは空腹の状態で入れたけどほとんど効果無し パンツに顔を埋めてスリスリするのが好きだけど、多くの嬢は恥ずかしがって嫌がるな
アソコ舐めるクンニの時に顔埋めるのは誰も嫌がらない
アソコよりパンツの方が恥ずかしい? 効きは個人差が大きいので御三家三種をそれぞれ量変えて試して合うのを探すのがいい 数種類使って10年以上の経験により出た自分のベストは
1.バリフ2.メガリス3.カマグラ 俺もバリフ(レビトラ)はかなり効果実感してるけどシアリスのほうがガチガチになる人もいるのかな?硬さでバリフに勝てるのは無い? バイアグラダメで、レビトラ良くて、シアリスはこれから試す予定。他にも勃起薬あるみたいで全部試してみたい。最初はマジで副作用怖いから4分の1で飲むようにしてる。 私などは頭痛と動悸が嫌なので1mgから試してますよ 個人差かなりあるな
メガリスはなんとなく
カマグラは硬い目青になる
シルビトラ生活に支障出るくらい立つ
スーパータダライズムラがあるがこの前連続6回
バリフ試したことないから使ってみようかな シアリスが一番副作用ある気がする
硬さは少し不安な感じ、でも時間が長いメリットがかなり大きい ソープのレビューで10回以上イケてる人が羨ましくて。多分レビトラの相性が死ぬほど良いとか持続勃起の副作用が出る人じゃないとそこまでの回数無理? 俺の友達は結構太ってるけどレビトラで毎回5回以上出来るって言ってた。太ってるとか体型関係無いのかな。 自分はシルビトラ1/2がイイ感じに効いてくれる
食事のタイミングをあまり気にしなくてOKなので使い勝手がいいのと、なんと言っても硬さがハンパない
持続時間もそこそこあってひと晩で6回できた
アバナとバリフもイイけど、バリフは2、3回うまく効かないことがあった >>107
レビトラジェネリックの副作用が酷くて、シアリスジェネリック買っちゃったよ
一般的にはシアリスがバイアグラ・レビトラ・シアリス3種のなかでは副作用が少ないと言われてるようですが....
先発薬とジェネリックでは副作用が違うのかな? >>111
シアリスジェネリックも種類で副作用がキツく出たり出なかったりだから色々試して合うやつ見つけるしかないよ
自分はメガリスの副作用緩いけどタダリスは次の日まで副作用ある レビトラジェネ(バルディナフィル)10とバイアグラ50で
混ぜた人とかいる? ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたな タダリスはやや副作用を感じるので次はバリフ注文してみました デイリータダラフィルとかいうの広めてるのあのオッサンだけじゃね? いつも朝軽く食べて昼は食べず夕方にSEX1時間前に服用してます。それでもかなり効果あるのですが、もっと効果を上げるには朝も昼も食べず夕方にSEX40分前に服用に変えるだけでかなり効果は変わってきますか? ステンドラジェネリックのアバナの50mgならオオサカ堂で安いですね ステンドラなら、アイドラのアバナか、お薬なびのアバナイトだね
成人通常100mg >>113
シルビトラ半錠がそれにあたるけど何か大きく変わる要素ある? ロイヤルハニーvipってシアリス何mm相当が含まれてるの?
クリニックで貰ったバルデナフィル10mmの時はドキドキする副作用しかなかった シルデナははなづまり
レビは頭痛
やっぱシアだなあ >>122
この前、シルビトラ1錠で中折れした(´;ω;`) >>128
シルビトラ1錠ってバイアグラ100mgレビトラ20mgっていうかなりの成分量だけど
それで中折れするってよっぽど合わないか薬が粗悪品かよね 自分はシルビトラ1/2でこの間は3回戦
3回目はさすがになかなかイけなくて、上で汗だくになって腰振ってくれた いつも朝軽く食べて夕方にレビトラ10mgでそこそこ満足行く感じ→今日朝昼食べずにかなりの空腹な状態でレビトラ15mg飲んだら微妙だった。
問題点が何個かあってソープの案内時間が予定時間より30分遅らされた、女の子が微妙だったのもあるし、今回はいつもと比較したかったけど比較しにくい結果で、副作用少しあるので今度は空腹12.5mgで試してかわいい子でまた比較してみます。 >>129
シルビトラはもう細かく切って、デイリー用にするつもり
今度、バルデナ番分(10mg)+バイフィルム(50mg)
か
バイフィルム2枚(100mg)
で悩み中 シルビトラ=レビトラ40mg相当だよね?
飲める人すごいと思う。俺なら多分泡吹くわ。 タダライズのゼリータイプが効かなかった
やっぱり錠剤タイプの方がいいのかな? シルビトラは最初の2回目ぐらい効いたんだけど
3回目ぐらいからだめになった
たまたま粗悪なやつだったのか、薬さえ効かないようになったのか
前者と思いたい! 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか 今は定期の人がいるから、風俗行ってないけど、態度悪い嬢の時は1回やってさっさと帰った
城はラッキーだったろうけど、俺も気分悪いからさっさと飲み行くに切り替えたし デイリータダラフィルで日々の仕事の疲労感が軽減されているのを感じます
これはやめられないですね
長期的に服用するのにはやや不安がありますが >>111です
レビトラジェネリックからシアリスジェネリックに切り替えてみました
111にとって副作用に変わりはありませんでした
翌々日まで胸やけと頭痛が続きます、違いはシアリスジェネリックの方が副作用の顕れる時間が遅い事くらいです
頭痛と胸やけは両方酷いですが鎮痛薬と胃薬で軽減させられるのも同じです
両方22mgです、シアリスジェネリックを使い終わったら次回はバキバキになるレビトラジェネリックにします レビトラ15mgは自分的には量が多すぎてイキにくいかも。いつもは10mgで早漏で3回出来るけど、15mgは1回戦目もそこそこ苦戦して2回目イケずで終わり。今度は12.5mgでやってみます。15mgは薬が抜け始める6時間後の副作用で少し気分悪くなりました。 ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した >145
分かる
機能が落ちるとか、前立腺肥大防止だとか聞いて回数増やしたら中折れ多発
加齢のせいかな?と思ったけど節制したら解決した >>140
3年以上続けてるけど どこもなんともない
アラ還じじいだけど朝立ちするのが嬉しい 低用量のデイリーバルデナフィルというのも有りですかね
持続時間が少し足りないか 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ タドラ(シアリスジェネリック)って半分に割ると成分のばらつきがあって効き方が変わってくると聞いたのですがマジですか? 男の人ってなんでお金払ってまで精子出そうとするの? レビトラ硬さ最強2回戦までは余裕だけど3回戦以上はイキにくい。
シアリス硬さはレビトラより2〜2.5割落ちる、4回戦でもイキやすい。
女にモテるのは硬さがあるレビトラ。男からしたら何回でも出来るシアリスが良いんだけど。レビトラは風船で、シアリスは気球って感じ。レビトラはイケばイクほど風船みたいにドンドン抜けていく感じ。 デイリータダラフィルのおかげで4回出した次の日の疲労感もかなり軽減されるな アイドラ→ハピタス経由4%還元→タドラ(シアリス)購入が最安かな? ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 レビトラとシアリスの中間と言うか良いところ取りの薬あれば良いのにな。
立ちは10段階で7.5以上立つレベル、賢者タイムは8分以内で回復する。両者の中間狙うような薬あればな。 >>163
個人的には作用時間2時間でいいから性的興奮なくても固くなるやつ欲しいわ
何使っても相手の顔や身体に強い魅力感じないと維持できん >>167
錠剤であればいいんだけどそんな強制勃起薬は販売出来ないだろな 立たなくなったら挿入しなくても良いからイチャイチャ目的で激安ソープ行けばいい。
イチャイチャ+ク◯ニすれば良いだけやし。 今日、130min/¥63,500にレビトラジェネリック22mgで逝って来ました
ガチガチになりましたが、逝けませんでしたorz
不思議と今回は胸やけと頭痛の副作用が出ていません、いつもは3日間続きます
シアリスジェネリック22mgは自分には合わず6日間胸やけと頭痛が続きました 遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦
しかし上手いこと射精の波が来ていけそうな感じだったのに、相手の嬢がチラッとタイマー見て「あ、後少ししか時間ないヤバい」って言ってきたせいで萎えた・・・
何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ シアリスとバイアグラ併用する時って飲むの何時間くらいずらしてますか? >>172
シルビトラみたいなバイアグラレビトラ合成があるけど同時のみじゃダメなんだろか シアリス2.5mgからスタートします。
バキバキにななるかなぁ。 4日間オナ禁したらもう何を見ても興奮しないし勃たなくなりましたよ
毎日タダラフィルを摂取しているにも関わらず、ね
オナ禁1週間まではテストステロンが増加するというデータはあくまで一般論ですね
私には1週間は長すぎるようです 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま 一発抜いちゃったんだけどバイアグラ飲んだらこのあといける? >>170 多分レビトラの量多すぎるから遅漏になりすぎてイケなかったんだと思う。
俺の場合15mg(自分だと少し過剰)飲んだら2回戦目がすごくイキにくくてかなり苦戦した。10mgのときは普通に3回戦出来るのに。
過剰摂取が原因だから10mgで1人でやって様子見したら?それか量をもう少し考えるとか。 レビ20は個人的にバイ100と同じ領域というか、普通体型の人には過剰だと思う レビ20は終わったあとの倦怠感が強烈だったから半分にして使ってる(177cm65kg) 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ ロイヤルハニーvipってシアリスのジェネリック何mg相当かな?
効果が30時間以上は続くらしいんだが シアリス2.5mg初飲み。
3時間経過したが心身ともに変化なし。 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w アイドラッグ メルマガ850円引きクーポン今日までか アイドラッグ メルマガ850円引きクーポン今日までか >>191
ジムから帰宅
暇だからパンダ狩りでもしようかなw
パンダなんて歯ごたえないし やっぱり寝るわ、、あ?
うおおおおおおおおwwwwwwwwww
ナマポ、成☆敗!w
台東区パンダ赤面大発狂状態ワロタwwwꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ
こどおじにシバかれておとなしくなったに決まってんだろボケ!
台東区パンダの顔文字バカがまなかコテハンで高校野球スレに降伏文書いてたじゃねーかw
台東区パンダがこどおじにヤラれんのは3度目だろ もはや風物詩w
最初が顔文字狩りヤラれて2回目がYouTubeで吉川英吾が狩られまくって今回がまなか狩りだろ。
日暮し板から顔文字が完全に消えたじゃねーか
YouTubeから吉川英吾アカウントも消えたしな
そして今回のまなか降伏文書ww
こどおじが台東区パンダのキャラを全部潰してんだよ、、あ シアリス飲んだら20代の頃みたくバキバキに勃起してビビった。しかもおさまらん。 俺43歳の場合はオナは1日3回以上してるんだけど
セックスする前日だけオナ禁にしてメガリス20mgを前々日から飲むと当日絶好調になる
9時間で3回は余裕
これをしないと咥えさせたまま自分でシコシコしないといけない 43才にもなって小中高時代の嫌な出来事を
昨日のことのように思い出す
うんざり いや〜まいったまいった
ひっさしぶりにパネまじくらったわwww
アイドル並みに可愛いくて色白すべすべ肌も写真だったけど実物はガリガリ色黒肌ガサガサ毛深いちょっと体臭臭い 顔だけそこそこ可愛いって感じだったわ
やっぱ顔より体の方が圧倒的に重要だと再認識したわ デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな オナ禁4日+空腹でバリフ10mg(レビトラ)で無双出来る。
カチカチで3回戦出来るし女の子は離れなくなる。 俺もバリフ10mgが一番効果ある
今週5mgで試してみる >>183
レビ20とバイ100混合のシルビトラとか致死量やん 素人女に縁がないから、薬飲んで風俗で金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくて薬飲んで風俗で金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? EDになってミソジニーこじらせるよりも薬使ってありがたい気持ちでセックスする方が清々しい 1回戦だけならレビトラもシアリスも変わらんけど、シアリスは2回戦は半立ちしかしないし実践向けには使えなくない?
硬さが足りない時点でレビトラ一強だな この前、レビトラ20でイマイチだったから
バイフィルム2枚(100mg)レビトラ半錠(10r)
やってみようと思うがどう思う? 酒飲んだ時みたいに顔が紅潮する
股間だけに効かせりゃ良いのに やっぱ若くて安くてサービスが良いソープに勝るものは無いな。ソープなんてブルーオーシャンなんだから安くないとダメだわ。 33歳夢精してしまった。悩みです。SNSも発信できないし 100分コース そんなにいらない
80分コース 余裕がある
70分コース ちょうどいい
60分コース 即即必須
40分コース 論外
俺は風俗でこんな感じ よく行くソープ早朝60分1.7NS
早朝から行く場合は前日の夜と当日の朝食べずにレビトラ服用するしかないかな。朝から2発キメたい。 この時期シアリスを飲むと、花粉症で鼻の粘膜が腫れているのと相乗効果で、
めっちゃ鼻づまりになる
シアリス2日以上効いてるから鼻づまりも長期でつらい
そういう人いる?
この季節だけバイアグラ系にしようかと思ってる ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ レビトラが1番効くな
勃ち方1番良いし、副作用はたまにあるけど4時間くらいで抜けるからほとんど心配する必要なし
シアリスは副作用が何回に分けて来ることがあるから向いてないわ、しかも2回目の勃ちが悪いし ソープに向かう最中、ED薬飲み忘れて予備の持参もしなかった事に気付き、「今日は終わった…」と一瞬諦めたが、万一に備えていつも財布に忍ばせていたバリフで事なきを得た エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? バリフ半分だけ飲んだらやたら効いてビビったけど、よく考えたらもらいものの文旦沢山食べてた… これは危ないな 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない >>224
グレープフルーツ以外もだめだったっけ?
オレンジは? バリフ1/4をを土日で試したけど副作用もほとんどなくてちょうど良かった >>226
調べたらオレンジはオッケ〜で夏みかんやスウィーティーみたいな大きいやつはダメっぽい
ざっくりだけど 女が中身で男を選ぶなら、相手とじっくり話をしてから恋愛対象になるかを判断する
女が男を経済力で選ぶなら、相手の職業年収貯金額とかを聞いてから恋愛対象になるかを判断する
俺達は女に会話すらまともにしてもらえないから、それ以前の問題
つまり肉体的な要素で恋愛対象外にされてる 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね バイアグラ飲むと逆流性胃腸炎みたいな状態になるのですが似たような方いますか?
対策何かありましたら教えてください >>232
確かにそうかも
別スレでDHCのマカストロングってので
効果あったとか聞いて、飲みはじめたんだけど、
金曜日のED薬の名残もあって土日ムラムラして
連続オナったわ
こんなの久しぶりだわ >>231
儂は『胸やけ』と『頭痛』が激しい
胃薬と鎮痛薬を服用する ED薬は胸焼けするね、最初食ったものが悪いんだと思ってた 15時間以上の空腹+バリフ(レビトラ)10mg+行為の40分前に服用
勝ち確 >>231 バイアグラ向いてない体質の人も多いからレビトラ5mgから試すと良いかも。20mgを4分の1に割ればいい。バイアグラは服用後の心臓バクバクになるのが無理だった。レビは副作用少しあったとしてもすぐ抜けるからほとんど心配無いし。 >>230
ヨヒンビン試してみろ
ムカムカしたり腹緩くなったりしたけど
飲み続ければ治って来たし
何よりムラムラする >>230
ヨヒンビン試してみろ
ムカムカしたり腹緩くなったりしたけど
飲み続ければ治って来たし
何よりムラムラする ヨヒンビンってネットで買えないよね?
おっさんになってエロにあまり興奮しなくなったってのは俺も実感するけど
ネットも普及してなかった子供の頃と違っておかずがそこらじゅうに溢れすぎてるから感覚が鈍感になったってのもあると思う 昔は湿ったエロ本やエロ漫画しか見れなかったのに
今時の子は簡単にノーモザ見れると思ったらすごいよな 20歳のころの薬無しの時と、38歳レビトラ10mgの俺比較しても絶対後者の方が勃起力と性欲と回数は上。てか比較にならんな。20歳の頃がしょぼすぎて。 初めてed薬を購入したいんやけど、診断受ける時は正直に風俗でしか使いませんって言っほうがいいんか? >>246
使い道なんてどうでもいいんだよ
勃ちが悪いとか中折れするって言えばいいだけ >>246
相手がどうとかは聞かれなかった
身長、体重、毎年健康診断受けてるか
大病した事あるか、定期的に飲んでいる薬
あとは勃起するか、挿入出来るかの確認 量減らすとかしてみるとよかったのに
まあそれでも劇的に効くものでもなかったけど 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>251
その左手に白いファンデーションと爪に赤いマニキュア塗ってケツの下(後側)から腕回してきてシコれば女に手コキされてる気分になるよ オナ禁意味ないは俺も同意する
むしろ性欲高めるには頻繁にした方がいいと思う
依存症みたいなもんで脳内麻薬漬けになってる方が禁断症状的にムラっとくる
わかりやすく言えばオナ猿から急にオナ禁したら3日目〜1週間くらいがきつくて、
逆にそれを超えると急に性欲自体減退していく感じ
これが習慣づいたら1週間2週間オナ禁するつもりがなくても気づいたら射精してないとかになってしまう 性欲は置いといて
フィニッシュしやすいかどうかが重要
おっさんになるとオナニーなんて1週間くらい放置しても平気 オナ禁すると一時的に性欲の低下が起きるから、そこでヤバいと思って止める奴多いよね
実際はその後に性欲は元に戻るのに たしかに2週間くらい抜かずに放置して心配になって抜いたときに体調崩したことはある 7ヶ月オナ禁した刃牙の作者は廃用性萎縮になったそうだ 今日初めてシアリス使ったが
副作用は顔がちょっと熱いくらいで他には無く
久々に挿入出来て妻も喜んでた
シアリス使った事は言ってない >>265
シアリスの副作用は、50時間くらいたってから来る
筋肉痛というか、関節痛というか、寝ても立っても座っても全身痛くてもがき苦しむ
保険適用で安く変えるのかな? >>267
確かに朝から筋肉痛だわ
昨日一回と早朝に一回
久々に使ってない筋肉使って頑張った 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? ED薬で運動のパフォーマンスが上がるという説は本当ですか? >>268
人によるんじゃないの
10mg飲んだら、二日くらいのた打ち回った 風俗で2~3ヶ月に1回バリフ20mg使って4年になる
当初は副作用が鼻詰まりや火照りだったのが、最近は副作用は出ない代わりに薬が完全に切れた12時間後位にダルさや強い眠気が来るのはどうしてだろう?
何か耐性がついたのかね
本来の薬の効き目は変わらず立ちも良いし50代だけどいつも2~3回戦やってます 年末にシルデナフィル50mg→バルデナフィル20mgでも中折れ不発が続いて以来毎回バルデナフィル20mg+シルデナフィル50mgまで増量していた
それ以降は翌朝の「無駄な朝勃ち」以外の副作用もなく継続
また少し減量しても大丈夫かな?とは思うものの中折れの不安が拭えずそのまま
だけど今日は久しぶりに頭痛が来たな
次回はバルデナフィル20mgだけにしてみるか?
以上独り言失礼 この板、IDが???になる人と普通にIDが割り振られる人がいて、以前はID割り振られてる書き込みの殆どが荒らしさんだったから???以外のIDの書き込みがNGになるように設定してたんだけど、今回初めて自爆したw
最近は以前のような荒らしさんもあまり登場してないみたいだしNG 設定無効にしたわ >>284
このスレは自演スレです
なので食生活の参考にはなりません
妄想 適当 嘘で成り立っているスレです 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? >>293
日暮し板でこどおじ連呼しまくったり高校野球板でまなか29歳とかいうオカマコテハンで気持ち悪い書き込みしてフルボッコされ脱糞しながら逃走した(´・ω・`)この顔文字の腐れ自演バカの本名は
赤堀信夫 昭和22年生まれの77歳
赤堀信夫
赤堀信夫
赤堀信夫
(´・ω・`)この顔文字の自演バカは
赤堀信夫
赤堀信夫
赤堀信夫
パチンコスレ 競輪スレ ボクシングスレ
競艇スレ アウトロースレ ニュー速スレ
借金スレ 高校野球スレ
全スレで晒したるわ
赤堀信夫な シアリスジェネリックを先週木曜日に飲んだが
まだ少し効果感じるわ
朝立ちの持続が長くて、朝シコってる時も
いつもより固さ持続、終わった後1時間位でまた自然に立ったからビビった >>296
俺に言わせればCWは男に限るね。交代して初訪問に来た時チンポしゃぶると血相変えて怒ってくる奴は大体ややこしい。逆に黙ったまま射精する奴は付き合いも楽 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w 初めてロイヤルハニーvip(シアリスのジェネリック?)を使ってみたけど
バルデナフィル10mgより持続時間が長すぎてビビってる
行為が終わってもずっと立ってるし
8時間以上も経ってる今も常に半勃ちみたいになってる
ただ、ちゃんと1時間前に食べたのに効き始めるのがめっちゃ鈍かったし
バルデナフィル10mgの時みたいに瞬間的に120%の硬さになるのではなく
100%の硬さが持続してるなぁって感じる エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw >>301
30後半です
寝て起きて今で12時間以上だけどまだ効いてる感じがめちゃする…
さすがにずっと半勃ちみたいではないけど持続してる感がすごい
普通のシアリスジェネリックでもこれと同じ効果になるんかな ED薬飲んでもテストステロン補充しても、セックスで中折れして射精出来ない
健康診断受けても、何の異常もない健康体
何なんだこれは 超健全な18歳で同じ事が起こったら何が原因だろうか あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない
[ 匿名さん ]
返信 移動 おっさんは40〜50代まで
60以上は爺さんだから >>312
おまえの考え方こそ昭和のじいさんかよ、阿部寛とか稲葉浩志はじいさんじゃないだろ あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない コピペに壁打ち
ChatGPTで自分を俯瞰するみたいなことしてんな 本物の引きこもりは風俗にも行けずにスマホでシコってる気がする。 タダリスを久し振りに使ったら凄く良かった
なんだかんだとシアリス系が一番無難だね >>322
土日でのエッチの為にタダリス半分使用で中折れする事もなく計3回エッチ出来ました
最近はずっとバリフを使ってたけど毎回土日で2回飲むのがめんどうだったのでタダリスの良さを再確認しました 胸焼けする時は市販薬飲んでるけど、バイアグラと一緒に飲んでもいいのかな?
その方が胸焼け軽減されるだろうか? ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? >>327
一緒にって、同時に飲んでるの?
やってみる価値はあるかなあ
バリフでもシアリスでも結構胸焼けなっちゃって辛いのよね >>329
そうそう、同時にレバミピドって胃薬飲んだら効き始めの軽い火照り以外の副作用無くなった レバミピド整形外科で
ロキソプロフェンと一緒に処方してもらうが
残しておけば良かった
捨てちゃったよ あ〜もったいない、レバミピドは常備してあると安心 気持ち悪い時も飲むと楽になる >>331
.
彡⌒ ミ
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 大正胃腸薬Kオススメ
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 食前タイプだから
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 飲む前ね!
| / `X´ ヽ / 入 | >>333
中折れありましたよ、薬飲んでてもやり始めはいいんだけど途中から体位をかえたりしたらもうダメ…みたいな 体位変えるとき抜けたらしょぼーんってなるのあれなんだろうなw
あと正常位ででかいヘッドの電マあてると振動が膀胱にビリビリきてふにゃふにゃになる >>336
気が散ったらダメなんだろなw
繊細なんだよ 処方薬だと病院行かなきゃならんし無くなったらまた通院だから市販薬じゃ駄目なのかな?
太田胃散、パンシロン、ガスター10など >>338
胃の粘膜を保護するやつなら大丈夫
ガスター10はなんか違うと思う ガスターみたいに胃酸を抑える薬も胸焼けにはよく効きますよ
自分はガスターのようなH₂ブロッカーじゃなくてPPI ランソプラゾールを病院でもらってますけど EDだからバイアグラ飲む
→胸焼けする
→ガスター10飲む
→EDになる
→EDだからバイアグラ飲む
無限ループ?
ガスター10にED副作用あるとは聞いたことないなあ . ガスター10の副作用
【一般的な副作用】 ガスター10の服用によって以下のような副作用が生じる可能性があります。これらの症状が現れた場合は念のため服用を中止して医師や薬剤師に相談するようにしましょう。
・便秘、軟便、下痢 ・口のかわき ・脈のみだれ ・皮膚の発疹、かゆみ、はれ 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた >>346
うわぁ俺いままで副作用防止にバリフ飲む前にイブプロフェン(バファリンDX)とガスター10飲んでたわ
どーもバリフが効かないことあったがこれが原因だったかも 薬やサプリはできるだけ入れないほうがいいってことだな、ED薬は違うのかもしれないけどね >>335
おっ、ほぼ似たようなシチュ
シアリス系はマイルドっていうイメージあって
もっぱら、バイアグラ、レビトラのミックス
でも最近、それでも中折れになったりして落ち込んだ
シアリスに回帰してみるかな
で、タドラをポチって、20mg4等分してデイリー1週間後の
本番で、バイ100rでリベンジしようと思う 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな 巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 女とエロい事するのにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない きのう彼女の前で、俺の履いてるズボンの中から、どう見ても彼女のじゃないクソ長い髪の毛が出て来て大揉めして大変な一晩でした
即即やらなきゃ良かった 土曜日にタダリス日曜日にバリフを使いました
バリフの方が硬さがあるけどイキにくい
次ED薬を買う時はタダリスにします
メガリスとタダリスの効果は同じだけどメガリスはたまに下痢になる レビトラが副作用少なめで1番合うけど、シアリスは少し胸焼けみたいな感じになります。シアリスも効果は良い感じなので飲み続ければ胸焼けも慣れてきますか?バイアグラは胸焼けとか心臓のバクバクがヤバいので一生慣れないと思って1回使って辞めました。 シアリス系は飲み始めた時には筋肉や関節に痛み出て数日続くような副作用があったけど、いつのまにか20mmg飲んでも全く出なくなった オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな やはりシアリスは実用的では無さそうです。硬さが足りないので自分はレビトラの方が良いです。
デイリータダラフィルとして使うならシアリスも有りなのですが女性相手だと使い物にはならないですね。 タダラフィルでなんの不満ない
普通に意思通りでストレスを感じない >>347
俺も副作用防止でロキソニン飲んでたわ
これダメとなると副作用は我慢するしかないという事か .
彡⌒ ミ
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) だから大正胃腸薬K
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| がイケてるんだよ!
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | ガスターはやめとけ!
| / `X´ ヽ / 入 | エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw 最近ヤバい傾向にあるかも
レビトラ10mgでいつも空腹で1時間前に飲んでやる前からカチカチだったのに、最近1時間経っても自然にカチカチにならなくなった。昨日もかなり良い女の子だったから普通にプレイ出来たけど、あまり良くない子だったら立たなかった可能性あるかも。
少し心因性EDも入りつつあるかな? 今はすぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん?
ウチの会社でも、アラフォーでオジサンになってきてるから、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってよw
そりゃ風俗行くしかなくなるわな .
彡⌒ ミ
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) ハピタス経由
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| のアイドラ4%
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 知らなかった
│ /───| | |/ | l ト、 | 過去の分がくやしい
| / `X´ ヽ / 入 | .
彡⌒ ミ
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) AGAの薬も
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 買ってるから
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 余計に
│ /───| | |/ | l ト、 | くやしい
| / `X´ ヽ / 入 | >>387
そっちは既に手遅れっぽいね(´・ω・`) お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな 以前お気に入り嬢に「いつも自分を指名してる客が、ある日違う嬢を指名して遊んでたら、やはり嫌な気分になる?」って聞いたら、全然気にならないって答えてたけど、
実際はその後、思いっ切りLINEとかが素っ気なくなった🤣 素人とタダマンしたいならマメな男になれ
自慢じゃないが俺は背は高いがデブでブサイクだ
そんな俺だけど嫁もいるしここ4年ほど入れ替わりで7人ほどセフレもいる
嫁と15年ぐらいレスでたたなくなってることに気が付かなかった
メガリスが一番効くから飲んでるけど、翌日ぐらいから全身が悶えるほど痛くなる
上で同じ症状を書いてる人がいたけど、ロキソニンで抑えられるよ エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? >>394
ロキソニンはEDをひきおこすから本末転倒だな >>397
副作用の悶絶痛は、効果の切れた翌日とかに来るから、EDになっても転倒ではない シアリスって実戦ではあまり使えないから絶対使わないけどSEXする数日前から血流良くするために使うのは良いかも。ディリータダラフィルって言うのかな。血流良くしておいて当日はレビトラでガツンと効かせてって感じで。要はシアリスは下準備用として使ってる。 >>400
おれもそれに近いやり方になってる
デイリータドラ5mg
で本番日はタドラ20rを午前中に
直前、シルデナフィル50×2 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった 日頃の血流を良くするならシトルリンのサプリの方がコスパ良い気がするけど
タダラフィルの方が良いのかなあ ChatGPTにプロンプト組み立てて聞いたらエビデンスありで答えてくれるぞ
人種、年齢、症状、不安に思ってる事、知りたい事、平均的な医者より知識あって間違いが少ない。 タダラフィル始めてから勃起収まらずジャージ履けなくなった。
中2男子みたいな煩わしい感覚が懐かしい。 シトルリンやアルギニンを常用しつつ、いざ鎌倉という時にはED治療薬 これで勃つ方は何とかなってる 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ カマグラ100の1錠を半分に割って飲んだら効きが悪くて、1錠飲んでみたら
思春期の中学生並みに硬くなって驚いたわ
ただ飲んでから24時間たったけどまだ少し頭痛がある 前回、シアリスを飲んだが全くのふにゃちん野郎で、
今回、ステンドラを試したら無事勃つ事が出来ました。
ああ、勃つって素晴らしい!
ありがとう、ステンドラ! カマグラ100とバリフ20はどっちが副作用きつい? >>411だけど
カマグラ50だと全然効果なくて、カマグラ100の1錠を半分に割って飲むと立つには立つんだけど、少し柔らかいんだよね挿入は出来るんだけど副作用はなし
今回はめっちゃ可愛い二十歳の女の子とやることになって気合いいれて
空腹でカマグラ100を1錠飲んだら副作用キツイキツイ
けど24時間たった今でもギンギンになる
頭痛はパブロン飲んだら治まってきた
カマグラ100悪魔の薬やでほんまに バリフ(レビトラ)いつも空腹で20mgを割って10mg飲んでるけど、割ると少しバラツキがあるのか死ぬほど効果あるときと7割くらいの効き目のときと分かれるけど気のせい?
死ぬほど効果あるときは勃起力はすごいけど2回戦目がイキにくい。7割くらいの効き目の時はギリギリ立つし2回目も問題無くイクことが出来る。 カマグラの個人差あると思うけど少量でも副作用の心臓バクバクがヤバくて無理だった。
飲んで5分くらいしたら体が「変なもの入ってきた」って拒否反応出るし。カマグラ飲める人すごいな。まあいろんな体質があるから向いてる人もいるのかな。 デイリータドラ 5mg
本番5,6時間前・タドラ20mg、シルデナフィル100r
これが自分的にはベストであるとたどり着いた 泌尿器科でバイアグラ処方してもらったんだけど服用間隔は24時間以上って説明されなかったんだけど
実際には半日くらい開けとけば大丈夫なのかな >>420
>>425の言うとおりバリフゼリーならハズレはない
即効性もあるし、なぜか火照りの副作用がないのにガツンと効く
いろいろ試したけどバリフゼリーしか買わなくなった
だからといってゼリータイプが万能というわけではない
タダリスのゼリータイプは当日は副作用なにもなくても翌日は全身むちゃくちゃしんどくてロキソニン必須
シアリス系は日常的に少量を飲むの正解なのかもしれない
登山家三浦さんや、しみけんもやってるし レビトラ20で、けっこう吐き気の副作用あったんだけど、
バイアグラ50は、副作用ほとんどなかった。
相性なのか、量なのか。
レビトラ10なら大丈夫なのかな。 半分に割った方がいいかもね
俺は5mgでも効果あるけど
1発だったらバリフ5mgでもいい レビトラ系は俺はあわないなー
固くなるけど、感度が劇落ちで、結局中折れしちゃう イキにくくなるのはあるあるだよね
でも感度落ちないやつってある? ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した >>437
その理屈だと売れっ子AV男優は1日に2~3現場行って数回射精するらしいからたちまちEDになるはずだけどな 44歳だけど1日3回シコってるわ
月に2回ぐらいセフレとやるから前日だけオナ禁してメガリス20mgで5発
どんだけwwって笑われるけど仕方ない すごいな
メガリスいらんやんそれ
回数ブーストのためだな アイドラッグストアのメルマガクーポン使って購入するのが最安? ハピタスも経由するけど ハピタスって意味あんの?
ここで見て調べたらポイントつかなそうだけど ピストンしていても、全然気持ち良く無い
そのうち疲れて萎える スノビトラストロングの40ミリを試してみたいんですけれど、試した人の感想と代引きで買えるショップが有れば教えて下さい。 アイドラッグ買う前にハピタス経由すれば付くよ。
いつもVポイントに交換してます。 海外薬品つかないって書いてあんだけど?
マジでつくの?? 【ポイント却下条件】
商品購入後30日以内に入金の確認が取れない場合・国内未承認の医薬品を購入された場合
※国内未承認の医薬品とは、海外発送かつ医薬品の商品を指します。輸入医薬品のページで検索結果でHITした商品となります。(国内発送の商品には国からの未承認商品は該当しないため) 例えばバリフのアイドラッグ説明
海外より発送される個人輸入医薬品です。
輸入手続き上、内容品は「medicine(医薬品)」と記載されます。
つまり、ハピタスの除外条件にがっつりハマっている あんな素性のわからんポイントサイトにED薬買うてますって宣言せんでもよかろうに 空腹でレビトラ10mg飲んでソープ行くけど、1回戦目はオナ禁してるから10分くらいでイケるけど2回戦目はそこそこ頑張らないとイケないね。
騎乗位が絶望的に下手くそな子にたまに当たると2回戦目イケない確率高くなるね。1回戦目は正常位でイケるけど。効きすぎるとイキにくいね、足腰強いから正常位結構出来るけど2回戦目はアソコの感覚鈍くなってイケないってのもある。 ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? バイアグラやレビトラって
食後に飲んでも効果ないというが、食前に飲んで食事するならOKなん?
6時から食事、9時にホテル、10時からはじめて、11時から2回戦みたいな想定だと
5時に飲めばいいの?
でも12時には効果切れてそう? 昨日セフレとやってきた
いつもは前日朝と当日朝にメガリス20mgを飲むんだけど先日朝に飲み忘れ
当日朝だけだとやはり弱くて途中で中折れしたから手でしごいてアナルに中出し
その後はフェラで5発抜いてもらった
9時間で6発ってwwとセフレに笑われた
大満足でメガリスには感謝しかない >>461
バイアグラは明らかに食事の影響を受けるから、飲むなら食事の前が効果的だと思う
持続時間は個人差があるのでなんともいえないけど…
レビトラはバイアグラほど食事の影響は受けないから、食後〜2時間くらい空ければ普通に効く
バイアグラもレビトラも飲むと胃もたれみたいになってご飯食べにくくなるので、
自分は食事後、移動〜シャワーと時間を空けられるだけ空けてシルビトラ1/2服用
これで一度も失敗はないし翌朝昼過ぎくらいまでは余裕でガッチガチの6発
…あくまで自分の場合
まぁ、薬の効果を最大に活かすなら、薬の効果が出てから食事が理想ですね
お楽しみを♬
副作用に軽減には水多めで飲んだり、胃もたれの薬と一緒に飲むといいらしいです >>461
バイアグラは明らかに食事の影響を受けるから、飲むなら食事の前が効果的だと思う
持続時間は個人差があるのでなんともいえないけど…
レビトラはバイアグラほど食事の影響は受けないから、食後〜2時間くらい空ければ普通に効く
バイアグラもレビトラも飲むと胃もたれみたいになってご飯食べにくくなるので、
自分は食事後、移動〜シャワーと時間を空けられるだけ空けてシルビトラ1/2服用
これで一度も失敗はないし翌朝昼過ぎくらいまでは余裕でガッチガチの6発
…あくまで自分の場合
まぁ、薬の効果を最大に活かすなら、薬の効果が出てから食事が理想ですね
お楽しみを♬
副作用に軽減には水多めで飲んだり、胃もたれの薬と一緒に飲むといいらしいです ご飯は気持ち少なめでホテルイン後にレビ服用か、ご飯前にシア服用かな それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに ガチリコチンポで毎朝ビッターン
国王でも手に入らなかった幻の薬
庶民の私が毎日飲める時代に感謝
タダラフィルの神社を建立するぞ
カチコチペニスの暴力チンポです 性病予防で揃えておきたいと思うのですがビブラマイシン(ジェネリックでモノドックス?)と呼ばれるお薬を選べばよろしいのでしょうか?
先輩方、ご教示お願いします >>470
そんなのよりちゃんと性病検査受けてオールクリアの結果見せた方が喜ぶよな 21歳だけどバリフ20mgで彼女と3時間5発しました。 デイリータダラフィル(シアリス5mg)飲んで寝ると我慢汁が洪水になるわ。
ティッシュ当てて寝ないとヤバいね。 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? ザイデナだからスレチかもしれんが、
ソープで初めて入った嬢が、すごいおしゃべりで、しかも一方的に話すタイプで。
すっかり辟易して、気分的に 萎えてしまったが、アソコは勃っていた(笑)
よって、ザイデナは効きます。 御三家以外でもいいんだけど常用すると高くなるからなぁ 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? 大衆ソープ嬢で笑える
金払ってまでセックスするとか 目的が違う。
他人の評価を気にせず自分の好みに金を使うのが一番幸せになれるんじゃね? >>493
タオで言うとこの「接して漏らさず」てやつだよ
食事に対する腹八分目みたいに接して漏らさずがいちばん生命力が強まるんだと 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 勃起するし、挿入できるけど、なかなか逝けません。射精感が増す薬で良いのないでしょうか?
亀頭の感度が上がると良いのですが 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>508
ネイルとかヘアスタイルを褒めればいいだけ 容姿を褒めるのはセクハラだからな
その方だけでなく他の方へのセクハラにもなり得る
何で私は容姿褒められないの?ギャオオオン
に繋がる そのためにお金を払って楽しむ場所がある
だから普段は心からの紳士でいられる
プライベートはVRの世界みたいにゲームの世界
点数を稼いで過ごす場所 47歳の無職で、轢き逃げで免許取り消になってるのに無免許運転して、事故起こして無免許運転の発覚を恐れて他人の子供放置して逃げるようなクズの中のクズみたいな奴に彼女や内縁の妻がいるのに
何でそうじゃない俺達には女出来ないの? 2泊3日で彼女が泊まりに来た
最初の2日間はデイリーシルダリスト1/2で2回づつ
3日目は飲むタイミングを逃しちゃったのでシルビトラ1/2で計6回
全部中出しでイけたからまぁまぁかな ソープ嬢って大体みんなプレイの時に髪の毛くくっちゃうけと、個人的にはあまり好きじゃないんだよな
髪下ろしてる方が色っぽいしセクシーで魅力的に見える >>517
確かにスレチだけど、すんごい気持ち分かる!
長い髪が揺れてシャンプーの香りがほんのり香ったらそれだけでビンビンになるよねw 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、
その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう 今日も最高だったぜ。
若くて可愛い女とばっかりやっているから
自分相応の太ったブスなおばさん相手じゃ勃つ気しない。 若くてきれいな女性とセックスを楽しんだという事実
たとえそれが風俗だとしても
俺達みたいなブサイクチビデブハゲ貧乏の冴えないオッサンには、マジでありがたい勲章のような経験 大人になってこんなにオナニーするとは思ってなかった。
普通に5回とかしてもまだやめられない。
今日は黒ギャルに手コキでシコリ出される妄想から
次は高校時代、みゆき先輩が徳山のチンポで腰を振る姿を見せつけられる妄想
僕は徳山とみゆきさんに笑われ、見下され、自分のチンポを出して、こすり始めてしまう。 健康相談のスレなのに
コピペキモスレになってるやん(´・ω・`) ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? >>529
そんなドブ銭あるなら俺が代わりにやるよ 一回速くいってしまいそうで我慢したら
二度と立たなくなって
できずに終わった最悪な展開があった キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ ガッチガチになったの挿れると潮吹きやすくならない? バリフゼリーの箱裏に「30℃以下で保管して下さい」とある
これからの季節は室内でも30℃超えるけど、常温保存はやめた方がいいのかな? >>540
賞味期限すぎたけど食べて良いかな?って聞いてるのと一緒
いちいち人に聞かなきゃ判断できないからインポになるんだよ 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね