ご自由にお使いください@喪女板避難所
本家は規制で書けない
おーぷんも読み込めなくなった
あとは用途が限定的なしたらばとBBSPINKのみ
困った また荒らしか
おーぷんも本家も書き込めないからここでひとり嘆くくらいしか出来ないのがさみしい ってか巻き込むだけ巻き込んでいて肝心の荒らし規制できてないってどういうことだよ〜〜〜 ここの存在教えてくれてありがとう
ただスレ一覧が変w >>5
折角立てたからよかったら使ってw
ここも隠し板みたいだからスレに一貫性がないっぽいね またノロマな埋め立て来てる
やっと規制解けたのに巻き添え喰ったらどうすんだよやめろ 書けた
>>8
もしかしてどこかで撃たれてLv.1にされた? >>10
そもそもどんぐりのシステムがよくわからん
気付くと枯れてるとか言われるやつー >>11
枯れてるって言われたらしばらく待ってもう1回書き込みボタンを押したら書けるよ >>12
書ける時と書けない時があるんだけどラグがあるのかな?
ありがとうね、また枯れてるって出て書けなかった時はちょっと待ってみるわ カラオケの他人の履歴を見るのは割と好きなんだけど
そこに「俺(私)って変わった奴だろ?」と思ってそうな一言が添えられてると
厨二臭さを感じて凄くムズムズする おーぷんも喪女板も規制食らった
おーぷんは多分専ブラのせいだけど専ブラ変えるのは面倒 サーバーへの負荷ってスクリプトのせいよね?
運営は何でスクリプトアク禁にしないんだろう どんぐりって書かないと枯れるけどこれだけ皆かけてない状態だと皆1どころか0に戻っちゃうのでは?
そしたら書けなくなるよね
やっぱ書けなきゃ人減るから何とかはして欲しいな
どんぐり自体は嵐や広告弾けるから有難いと思ってるしもっといいじゃんと思われて欲しいのに今でさえ理解されてないのにこれじゃあ⋯ >>15
おーぷんはどぎつい広告もないからブラウザからでも見られるけどやっぱアプリからじゃないとキツいよね 反百合子を声高に叫ぶ奴らって大概アレな奴多いし
そいつらと一緒にされたくないから無難に百合子にしとこって百合子に入れた人も割と居そう どんぐりリトライですぐ書けることもあれば何回やっても弾かれる時があってよくわかんねーーー あっちで言うと喜びそうだからこっちで言うんだけど
直ぐ鬼女くさいとか言い出す人すごい嫌だ
そりゃこの人自分の息子や娘周辺の話してない?って人は嫌だけど
別に普通の会話の範疇じゃんってことまで即鬼女判定されたら話せることなくなるじゃん
正直今の過疎ってこういう謎認定も一因でしょ スクリプトがいなくなったら嵐大復活で嫌になる
スクリプトが来てるときは好きに荒らさないからいなくなってただけなんだね 入って一ヶ月ほどの新人くん
物覚えが悪いというか、仕事遅くてなぁ
教える方が疲れてきたよ… Cookieを設定しろとか出て書き込めねえぇぇぇ
なにこれ あれ、書けた
数時間前はここも書けなかったのに
運営は人を減らしたいのかな シモ
なんかムラムラすんなと思ったら生理だった
予定より早めだったからしくったわ