今から41の熟女とやるけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
0003名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 00:23:13.83ID:e7VX9kM3
当然避妊具無しだろ?
0004名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 11:21:00.22ID:6UDFPtJ3
珍しくもなんともないんだがw
0005名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 10:22:36.99ID:8xWNl3QL
そもそも41は熟女ではない。
0007名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 08:26:14.27ID:???
もちろん妊娠させるんだろ?
一度は妊娠させるのが礼儀てもんだ
0009名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 23:45:05.30ID:ZJd018du
じゃあ出会いからどうぞ
0013名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:11:35.25ID:l6OH1/97
ちぼちぼの日記で
0014名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:38:39.43ID:Azfyt6eh
55歳からだと思うぞ。それ以下は若い女と大して変わらん。
0017名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 14:47:48.45ID:XQnElRzp
男はやれれば婆でも相手にする変態しかいない
0020名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:01:13.63ID:???
ソープで指名してる嬢が40だけどかなり良い
40というとすげぇババアみたいな印象あったけど腐りかけが一番美味いを体現してるかのような嬢だ
やっぱ50越えたらキツそう
0021名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 00:12:32.11ID:???
大卒とか努力一切なしに大学受験合格したとでもオモッテンのカ
0027名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 05:36:16.12ID:fi8ISEvN
>>20
俺もソープで40代のおばさんとしたけど、
これが美熟女かーって感じだな
元がかなりの美人なら、40代でも全然問題ないものだな
肌もきれいだし
0029名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 23:58:37.25ID:???
>>27
結局、元が良いかどうかかどうかだよなぁ
元が美人なら50,60でも全然ありだわ
50半ばのでも余裕でやれたし、逆に何も気にしないで中出しさせてくれるから、性欲満たすのにはちょうどいい
0032名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 01:00:10.89ID:???
じゃあ勝ってやる!
いらん!
あいつは勝ってくれた!
はあ?
0055名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 00:39:20.65ID:???
あいつは自分のために使えて
よかったじゃあん
いいことした
0071名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 17:22:15.05ID:N6WDy0DJ
ああ、ほんと41とかいいよね!
高校生のお母さんとかまじたまらん!!
0072名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 15:48:32.32ID:FzhmJOJ1
どこで知り合うの?
0073名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 12:46:54.88ID:???
女が一番美しいのは42歳の時だ!

昔そういうスレッドがあった。
0075名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 02:36:38.53ID:???
政府が、ルール守らない飲食店に酒類卸や金融機関を通して、圧力 かけようとした時にマスコミ等が 大反対した時点で、日本はもうコロナに負けたんだよ

福岡も、首都圏との人流を制限しなかったから 手遅れだよ

日本は検疫制御不能の国だから
国民がほとんどワクチンをうってもずっと同じ事続けるんだよ

これから借金と物価高で悲惨な人間が大量に生まれるよ

詳しくは書かないけど
来年の冬季オリンピックが終わったら劇的に変化するよ

目先のことに騒いでる ローカルの 情報番組見てると馬鹿じゃないかと思う

SDGsで明るい未来が 行ってくるとか言ってる テレビ局は特にバカ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況