義姉はオナネタ《ママ熟女板》 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 10:42:25.02ID:???
妻の姉さん(48歳・人妻)をオナネタにしております。
義姉と禁断の関係を持てる間柄ではないのですが…日頃、義姉さんをオナネタにしては妄想して抜いてます。
0091名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:58:51.10ID:rIrtyWhV
義姉とセックスしてみたいな。あんまり経験なさそうなんでじっくり楽しみたい
0098名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:22:52.20ID:jHeW0YUU
>>97
おーい、見られんぞ〜
クソッタレ
0101名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:53:45.18ID:T1YA5IQM
>>100
ほう、んで?
誰?
0103名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 04:12:14.22ID:QE2fFyTU
>>102
ほう、んで?
ヤったか?
0105名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 23:28:15.00ID:xzb7U9dL
義姉一回くらいヤラせろや!
0106名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 10:38:29.25ID:vp+0QwIR
義姉45歳とセックスしたい
0108名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 23:40:18.64ID:sTQZeEvV
あークソ!義姉のマン毛抜きたい!
0109名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 14:26:18.90ID:2Lt6JiAx
義姉セックスさせてくれんかな?
一回だけでいいのに。
気持ち良くさせる自信あり!
0111名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 23:01:01.26ID:dBzxcxSX
義姉を隠し撮りしたけどいる?
0112名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 23:12:01.49ID:xDui87g0
>>111
早くしなさいでごさる。
0113名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:41:09.11ID:Jp/wbYyu
クッソ!なんか腹立つなぁ!
義姉チンポしゃぶれや!
0116名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 22:41:16.63ID:iNJi3+Uu
義姉とセックス
0118名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:45:52.07ID:zrVkMp4E
義姉セックスさせてくれ
0119名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 17:22:12.44ID:???
出戻りのお義姉ちゃん(43)とやりたい。
洗濯物の使用済みパンティでは我慢ならん。
0120名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 10:23:09.03ID:eMZR9xrZ
義姉!
チンポ!
0124名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 10:40:54.53ID:CJPrrYTE
義姉はいつも暇してるのにチンポくらいしゃぶれよ。
0125名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 05:23:14.44ID:LxyBjFVh
くっそ!義姉とセックスしたいのに!チャンスなさ過ぎる!
0126名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 17:35:18.28ID:zdtY672k
義姉!しゃぶれ!チンポ!
0127名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 11:15:06.16ID:M4OQU9r3
マジで義姉!しゃぶってくれよ!チンポ好きやろ?興奮したらブチ込んだるわ!
0128名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 11:03:28.32ID:UCdCjtcL
義姉まだかー?暇ならしゃぶれば?どーせチンポ好きやろ?いきり立ったらブチ込んだるぞ!
0133名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 11:14:07.91ID:Tovl9XnC
>>132
感想宜しくお願いします
0135名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 11:47:53.71ID:Tovl9XnC
>>134
妄想文作成して欲しいです
0136名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 11:47:55.53ID:Tovl9XnC
>>134
妄想文作成して欲しいです
0137名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 23:09:16.10ID:SVZfWY47
また画像貼って良いですか?
見たい方居ますか?
0140名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 13:53:17.35ID:???
>>139
ありがとうございます
昨年から、拝見させて頂いております

また、拝見出来るとは思ってなかったので嬉しく思います!!
0144名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 16:19:56.38ID:YfkwqreQ
>>143
ありがとうございます(^-^)
0147名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 10:49:45.55ID:???
>>146
義姉さん見てたら、何だかムラムラしてきました

どうしてくれるんですか(笑)
0150名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 11:14:26.96ID:???
>>149
画像ブログごとお見せしたいです。
ナンネの画像交換板に『義姉』スレ立てますから、メールください。
0154名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 13:49:03.31ID:G/pLfOwv
義姉いつも暇してるならしゃぶれよ!どーせチンポ好きやろ?
義姉!しゃぶれ!チンポ!
0158名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 01:36:26.02ID:hRaW6LQO
>>157
はよ貼れ!
0159名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 12:24:18.99ID:???
ナンネットの露出狂の隠れ家の画像交換板にスレ立てました。
0162名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:19:31.18ID:uEsKe1VV
義姉!しゃぶれ!チンポ!はやく!
0163名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 10:23:53.51ID:hVOWDEbT
義姉とか独身で暇ならチンポしゃぶれよ。精子飲ましたらぁ!
0165名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 23:03:07.11ID:35xOBJBF
独身義姉45とかどう?セックスはしてみたいかな。
0167名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 10:57:40.11ID:S0bWMPlB
義姉はセックスに興味ないんかな?そんな話したことないけど。
0171名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 10:37:46.57ID:FA9qdlWe
あーくそ!イライラするなぁ。義姉でシコるか。
0175名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 10:50:51.04ID:fRGjM6Su
義姉には絶対に手を出したらマズいよ
酔ったときなんだか変な雰囲気になって
ディープキスしただけでもかなり気まずかったし

Hしたかったけど、今となっては義姉に止められてよかった
0176名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 18:49:43.33ID:FbP2AMSs
>>175
妄想いらんぞクソカス
0183名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 13:04:15.92ID:???
金払ったらやらせるって言われたから
金払ったけどやらせてくれなかったよ
0184名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 17:25:10.80ID:???
子供のころから累計で数千回はオナネタにしてる
でも、セックスしたいと思ったことはないんだよな
とにかく裸をみたい
あと、乳首を吸ったり舌で転がしたい
0185名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 22:15:23.14ID:ArCHgZsb
独身義姉やらせろや!
0186名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 23:45:39.29ID:cxeNFnOO
嫁はまぁまぁカワイイ方だが
義姉がとんでもない美人w

よくウチに遊びに来て泊まっていくが落ち着かねぇ...
0187名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 14:26:55.86ID:gIXro9Pb
>>186
妄想いらんぞクソカス
0188名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 01:00:50.57ID:???
  


 
ざ 
 
 
 
   

 
 

                                                 まぁ

 
 
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況