>>28オバさん達探してうろうろしてますが、オナニーもしますよ。射精依存症の変態ですから。いつでも出したくてたまらないんです。
付き合ってくれるオバさん見つけるのは、その気になればそんなに難しくないと思いますよ。
恥ずかしさを捨てて自分の変態オーラを出せば近寄って来るはずです。
どこでも身体が好みでムラムラするオバさんの胸元とか太ももとかギラギラした目でガン見し続けるとか、自分も薄手の短パンで股間のもっこりがわかるようにしたり、乳首映る白Tやタンクトップ着て乳首立ってるのがわかるようにしたらエッチ好きのオバさん寄って来ます。
私は変態オーラ思いきり出てるみたいで、よく行く喫茶店なんかで、よく出会うオバさん達に
「お兄さんMやろ。わかるわ。」とか言われたりしますね。