母親に欲情してしまった [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 23:43:40.68ID:abfVQx4d
自分でもやばいと思うけどくっそやりたい
0017名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 02:34:48.96ID:z/HgjaD6
49歳の母と中出しSEXしてる
0018名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 10:47:41.34ID:yb+RSv5a
>>16
怖いけどそうしてみる。
0019名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 11:39:02.06ID:yb+RSv5a
>>17
詳しく教えて。
0020名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 15:05:03.08ID:943ItCH5
>>18オナ見せは最初勇気がいるけど簡単。
部屋の扉半開きにしてシコシコ。
始めは背中向けて下半身裸でネットとかで母子相姦ものの動画とか見ながらする。
見せてるのかたまたまかわからない感じで。
次は横向けでチンポ見えるようにして母親が通った時射精してみせる。
最後は扉全開にして母親の方に向けて、母親が来たら、「お母さんお母さん、おちんちんからなんか出るう。見て見て見て〜」って言ってどぴゅっどぴゅっ射精するとこ見せるんだ。
そしたら絶対何か言って来るから、その反応見て次どうするか考えたらいいと思う。
0022名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 16:08:03.33ID:943ItCH5
>>21母親に欲情すること自体ふつうキモいわけで、自分でもわかってますけど、性癖でどうにもなりません。変態です。
0023名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 16:12:49.98ID:yb+RSv5a
>>20
最後のは厳しいけど母子相姦ものでしてるってことを意識させればいいんだな。
何か他にも母親とのえっちなエピソードってない?あと今でも関係は続いてる?
0024名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 19:32:49.54ID:???
「お母さんお母さん、おちんちんからなんか出るう。見て見て見て〜」

ガチのガイジ入ってそう
0025名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 20:29:23.30ID:126qxMdN
>>23そうだね。そこ重要。
オナ見せはやってるし、見てくれるけど、セックスはないし、手でしてくれたりもない。
鬱な時なんかしたくてしたくてたまらないから、泣き付いておっぱい触らせてもらいながら自分でシコって射精する。そこまでは許してもらえてる。
だからセックスしたくてたまらない。
0026名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 22:06:18.74ID:yb+RSv5a
>>25
そうなんですね...やっぱり本番やりたいですよね。
いろいろ答えてくださってありがとうございます。
0027名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 22:14:47.75ID:yb+RSv5a
相談しておきながら何だけど正直もう我慢できない...。母親は明日から海外に仕事で今週の金曜まで帰ってこない。
今週末に何かしらのアプローチをするつもり。もしくはラインで何かするか。焦らないほうがいいのか...
母子で関係を持ってるみんな僕に勇気をください!
0028名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 04:38:27.11ID:Tyse5jQl
>>27ラインじゃ絶対断られる。やっぱり直接だな。チンポぴんぴんにして、「お母さんお母さん。僕、お母さんの身体が好きで我慢できない〜」って抱きつくしかないと思う。
風呂上がりとかの全裸の時がいい。拒まれても、オッパイ鷲づかみにして、太ももかお尻にチンポ擦り付けて射精までしてしまえばいい。それで何か進展あるはず。
0029名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:57:12.88ID:Tyse5jQl
>>27お母さんとエッチな関係するようになったら一生他の女じゃ満足できなくて、ずっと続けてしまうよ。
それは言っとく。
0030名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:17:49.35ID:uDuq+On5
>>29
直接がいいのですね。
それならそれで全然かまわないです!
0031名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:54:21.38ID:???
>>18オナ見せは最初勇気がいるけど簡単。
部屋の扉半開きにしてシコシコ。
始めは背中向けて下半身裸でネットとかで母子相姦ものの動画とか見ながらする。
見せてるのかたまたまかわからない感じで。
次は横向けでチンポ見えるようにして母親が通った時射精してみせる。
最後は扉全開にして母親の方に向けて、母親が来たら、「お母さんお母さん、おちんちんからなんか出るう。見て見て見て〜」って言ってどぴゅっどぴゅっ射精するとこ見せるんだ。
そしたら絶対何か言って来るから、その反応見て次どうするか考えたらいいと思う。
0032名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 11:28:07.60ID:EKfRBzT+
>>17だけど
ベタベタしてくる母親で一緒に寝てるときにパンツ下げても抵抗されなかったからそのままSEXした
0034名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 15:20:28.95ID:???
>>33
オナ見せは最初勇気がいるけど簡単。
部屋の扉半開きにしてシコシコ。
始めは背中向けて下半身裸でネットとかで母子相姦ものの動画とか見ながらする。
見せてるのかたまたまかわからない感じで。
次は横向けでチンポ見えるようにして母親が通った時射精してみせる。
最後は扉全開にして母親の方に向けて、母親が来たら、「お母さんお母さん、おちんちんからなんか出るう。見て見て見て〜」って言ってどぴゅっどぴゅっ射精するとこ見せるんだ。
そしたら絶対何か言って来るから、その反応見て次どうするか考えたらいいと思う。
0035名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 15:41:10.57ID:Odq3HRB/
Aaa
0036名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 15:57:14.26ID:Y/J3poyr
>>30お母さん帰って来たら、どうなったか教えて。
それまでお母さんの下着とかでオナニーして、気持ち高めとくといい。
もうしたくて我慢できない精神状態でお母さんにアタックするといいよ。
0037名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 17:16:23.81ID:saI0J5tC
>>36ああ、僕もお母さんとセックスしたくてたまらない〜。
オナニー見てくれるだけじゃもう我慢できないぃ。お母さんのおっぱい吸いながら、お母さんのおまんこの中で射精したいよぉ〜。
0038名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 19:20:56.05ID:???
>>37
オナ見せは最初勇気がいるけど簡単。
部屋の扉半開きにしてシコシコ。
始めは背中向けて下半身裸でネットとかで母子相姦ものの動画とか見ながらする。
見せてるのかたまたまかわからない感じで。
次は横向けでチンポ見えるようにして母親が通った時射精してみせる。
最後は扉全開にして母親の方に向けて、母親が来たら、「お母さんお母さん、おちんちんからなんか出るう。見て見て見て〜」って言ってどぴゅっどぴゅっ射精するとこ見せるんだ。
そしたら絶対何か言って来るから、その反応見て次どうするか考えたらいいと思う。
0039名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 21:10:32.37ID:Uly315WY
>>36
ちょっと時間空いてすみません。結果報告しますね。
月曜からオナ禁してます、このまま週末まで我慢して気持ちたかめる。
0040名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 21:13:00.85ID:Uly315WY
>>32
エロい始まりですね!もっとエピソード聞かせてください。
0041名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 21:15:37.90ID:Uly315WY
余談だけど、僕の母親も結構ベタベタしてくる。ちょっと前までは夜中とかに布団にもぐりこんできた。
マッサージとかは今でもたまにしてる。基本下着姿だからケツとか足に目がいってしまう。
0042名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 08:20:46.85ID:J1oc5bwq
>>39そうだね。溜めとくのもいいね。ほんと我慢できずにむしゃぶりつくなんてエロいね。
すぐ射精しちゃうかもしれない(自分なら)
けどそれはそれで可愛いと思ってくれるし。
想像してたら勃起して来た。また聞かせてね。
0043名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 08:23:20.31ID:J1oc5bwq
>>41マッサージさせてくれるなら誘ってるんじゃない。勃起ちんぽ見せたらなんて言うんだろう?
0044名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 08:23:27.93ID:J1oc5bwq
>>39そうだね。溜めとくのもいいね。ほんと我慢できずにむしゃぶりつくなんてエロいね。
すぐ射精しちゃうかもしれない(自分なら)
けどそれはそれで可愛いと思ってくれるし。
想像してたら勃起して来た。また聞かせてね。
0045名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 22:19:46.04ID:???
部屋の扉半開きにしてシコシコ。
始めは背中向けて下半身裸でネットとかで母子相姦ものの動画とか見ながらする。
見せてるのかたまたまかわからない感じで。
次は横向けでチンポ見えるようにして母親が通った時射精してみせる。
最後は扉全開にして母親の方に向けて、母親が来たら、「お母さんお母さん、おちんちんからなんか出るう。見て見て見て〜」って言ってどぴゅっどぴゅっ射精するとこ見せるんだ。
そしたら絶対何か言って来るから、その反応見て次どうするか考えたらいいと思う。
0046名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 00:33:21.80ID:???
部屋の扉半開 きにしてシコシコ。
始めは背中 向けて下 半身裸 でネットとかで 母子相 姦ものの動 画とか見ながらする。
見せて る のかたまたまかわ からない感じで。
次は 横向 けでチンポ見える ようにして母親が通 った時 射精してみせる。
最後は 扉全 開にして母親の方に向けて、 母親が来たら、「お 母さ んお母さん、おちんち んからなんか出るう。見て見て見 て〜 」って言ってどぴゅっどぴゅっ射精するとこ 見せるんだ。
そし たら絶 対何か 言って来 るから、その反応見 て次ど うするか考 えたらいいと 思う。
0047名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 08:19:13.04ID:qW2i0or4
>>46ひとの投稿コピーするのはやめて。体験談言ってくれなくなるて困る
0048名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 08:20:56.17ID:qW2i0or4
>>46ガイジって言うのもやめて
0049名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 08:21:30.50ID:qW2i0or4
>>46ひとの投稿コピーするのはやめて。体験談言ってくれなくなるて困る
0050名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 08:51:03.53ID:X6K1rZxq
13歳実子と常習的な性交 母親を書類送検
 18歳未満の実子と性交したとして、警視庁千住署は9日、監護者性交等の疑いなどで、
足立区千住旭町に住む女(33)を書類送検した。同署への取材で分かった。女は容疑を認めているという。
母の実子に対する性交等を立件したのは全国初。
 生活安全課によると、女は長男(13)らの生計を支え、監護する立場にありながら、
少なくとも8月末に7回、自宅等で長男と性交し、この様子を携帯端末で撮影させた疑いがある。
 女は、遅くとも2016年冬頃から、常習的に長男と性的行為を繰り返していたという。
長男が通う中学校が相談を受け、足立児童相談所に通告したことにより明らかになった。
 現在長男は、次男(2)と長女(1)と共に児相の一時保護を受けているが、帰宅を強く望んでいるという。
女には親族がおらず、また妊娠していることから、
捜査関係者は「児童福祉と母体保護が必要なこれら諸事情を鑑み、
長期にわたる性的虐待の犯情に関わらず逮捕を見送った」と説明している。
https://www.asahi.com/articles/DA3S14089867.html
0051名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 16:44:27.73ID:qW2i0or4
>>50やっぱり他にもけっこういるんだね。
母子家庭で思春期の男子がいたらそうなる機会も多いだろうし、お互いの気持ちのタイミングが合ったらしてしまってもおかしくない。
この親子最初のきっかけはどんなだったんだろう。
やっぱり男の子がせがんでつい乗ってしまったのか母親がちょっかい出したのか。
いずれにしても、一回やっちゃうとお互いもう我慢しても仕方ないから頻繁にすることになるな。
想像してたら勃起した。
0052名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 16:48:01.65ID:qW2i0or4
>>50やっぱり他にもけっこういるんだね。
母子家庭で思春期の男子がいたらそうなる機会も多いだろうし、お互いの気持ちのタイミングが合ったらしてしまってもおかしくない。
この親子最初のきっかけはどんなだったんだろう。
やっぱり男の子がせがんでつい乗ってしまったのか母親がちょっかい出したのか。
いずれにしても、一回やっちゃうとお互いもう我慢しても仕方ないから頻繁にすることになるな。
想像してたら勃起した。
0053名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 18:19:13.47ID:shSf9DSW
>>50
僕もう18だから犯罪じゃないです。
0054名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 18:19:45.68ID:shSf9DSW
母子相姦してる人いないのかー!もっと話を聞かせておくれよ!
エロ話や父親との関係、何でもいいから聞かせてくれ。
0056名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 00:06:48.04ID:???
部屋の扉半開きにしてシコシコ。
始めは背中向けて下半身裸でネットとかで母子相姦ものの動画とか見ながらする。
見せてるのかたまたまかわからない感じで。
次は横向けでチンポ見えるようにして母親が通った時射精してみせる。
最後は扉全開にして母親の方に向けて、母親が来たら、「お母さんお母さん、おちんちんからなんか出るう。見て見て見て〜」って言ってどぴゅっどぴゅっ射精するとこ見せるんだ。
そしたら絶対何か言って来るから、その反応見て次どうするか考えたらいいと思う。
0057名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 08:23:22.14ID:v54Wu557
>>56同じの載せるのやめて
0058名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 12:01:34.72ID:0aL8xdCQ
昨日母親が帰ってきました。さすがに昨日は疲れていると思い何もせず、
今日夜這いするつもりです。報告は明日になりそうです。
5日ぶりに母を見ましたがやっぱりむらむらしてきますね、今夜が待ちきれないです。
0059名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 13:16:27.55ID:v54Wu557
>>58報告楽しみにしてます。
思いがとげられるといいですね。
0060名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 20:15:54.44ID:???
とりあえず母親が風呂入ってる間にタンスの下着シャメアップお願い!
0062名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 23:05:26.78ID:???
部屋の扉半開きにしてシコシコ。
始めは背中向けて下半身裸でネットとかで母子相姦ものの動画とか見ながらする。
見せてるのかたまたまかわからない感じで。
次は横向けでチンポ見えるようにして母親が通った時射精してみせる。
最後は扉全開にして母親の方に向けて、母親が来たら、「お母さんお母さん、おちんちんからなんか出るう。見て見て見て〜」って言ってどぴゅっどぴゅっ射精するとこ見せるんだ。
そしたら絶対何か言って来るから、その反応見て次どうするか考えたらいいと思う。
0063名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 23:28:35.78ID:0aL8xdCQ
>>60
https://imgur.com/Qwpvqg7
使った後だからよれよれでごめん。
0064名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 23:29:58.50ID:0aL8xdCQ
今から風呂は言って頃合い見計らって夜這いします。
緊張してきた。
0066名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 23:53:22.00ID:0aL8xdCQ
大便してました。
>>65
嫌がっていたらもちろん止めますよ。
0067名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 00:18:44.90ID:???
なんで母親が好きなのに下半身に任せて母親の悲しむことをしてしまうのか
0068名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 00:48:52.31ID:+Pf1AxiG
お風呂入ってきた。髭とかそってきた。
>>67
その通りだと思います...しかし我慢できないです...
うーん...
0069名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 00:50:48.88ID:+Pf1AxiG
息子に求められるのって母親はそんなに嫌なんですかね...?
0070名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 01:57:33.02ID:L3IhLHii
一発抜いて落ち着いて性犯罪者になる前に予備軍でとどめておけ
0072名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 13:45:22.35ID:u9NuPLMB
>>69理性で抑えてるだけで嫌じゃないはず。
むしろ嬉しいはず。
何回もアタックしてたら最後は許すと思う。
とにかく母親に欲情して勃起したチンポと射精して見せたら進展あるって。
めげずに何回もアタックして。
報告待ってます。
0076名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 17:51:28.47ID:???
がっつり被災したかネタ乙なのか
本ネタだったら聞いて欲しくて書き込んでるだろうからな
0077名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 22:20:04.94ID:/Onn54PJ
強姦する気はないのでやめました。すみません
0078名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 22:06:22.17ID:???
部屋の扉半開きにしてシコシコ。
始めは背中向けて下半身裸でネットとかで母子相姦ものの動画とか見ながらする。
見せてるのかたまたまかわからない感じで。
次は横向けでチンポ見えるようにして母親が通った時射精してみせる。
最後は扉全開にして母親の方に向けて、母親が来たら、「お母さんお母さん、おちんちんからなんか出るう。見て見て見て〜」って言ってどぴゅっどぴゅっ射精するとこ見せるんだ。
そしたら絶対何か言って来るから、その反応見て次どうするか考えたらいいと思う。
0079名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 22:58:31.69ID:7Mt7fTA/
部屋の扉半開きにしてシコシコ。
始めは背中向けて下半身裸でネットとかで母子相姦ものの動画とか見ながらする。
見せてるのかたまたまかわからない感じで。
次は横向けでチンポ見えるようにして母親が通った時射精してみせる。
最後は扉全開にして母親の方に向けて、母親が来たら、「お母さんお母さん、おちんちんからなんか出るう。見て見て見て〜」って言ってどぴゅっどぴゅっ射精するとこ見せるんだ。
そしたら絶対何か言って来るから、その反応見て次どうするか考えたらいいと思う。
0082名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 20:03:57.27ID:???
>>81
上から目線で気持ち悪いわ

部屋の扉半開きにしてシコシコ。
始めは背中向けて下半身裸でネットとかで母子相姦ものの動画とか見ながらする。
見せてるのかたまたまかわからない感じで。
次は横向けでチンポ見えるようにして母親が通った時射精してみせる。
最後は扉全開にして母親の方に向けて、母親が来たら、「お母さんお母さん、おちんちんからなんか出るう。見て見て見て〜」って言ってどぴゅっどぴゅっ射精するとこ見せるんだ。
そしたら絶対何か言って来るから、その反応見て次どうするか考えたらいいと思う。
0083名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 20:12:37.82ID:LlIKJXjc
よいっしょ
0087名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 21:54:36.78ID:???
俺も小5の時、初めてお母さんのオナニー見た。
最初何してるかわからなかったからはぁはぁ苦しんでると思ってビックリして、「お母さん大丈夫?」って行ってしまった。
お母さんは一瞬見られて驚いた様子だったけど
「ちょっとしんどいだけだから大丈夫。女は時々そんなことあるから気にしないで。」って。
その時の情景が強烈に脳裏に焼き付いて、ある日夢に出てきて夢精して精通した。
ほどなくオナー覚えてから、お母さんもおんなじことしてるんだろうってわかったな。
それからは、お母さんが夜部屋で はぁはぁする息遣いが聞こえてきたら、こっそり覗きながら
チンポしこしこして射精してた。
0088名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 10:40:54.77ID:1/O7xhRH
昨日も母親のおまんこに中出ししたよ
0089名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 16:24:12.20ID:kqZpcUG2
>>88羨ましい。お母さんのオマンコの中で射精したい。チンポとろける。
0090名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 17:17:06.13ID:kqZpcUG2
>>88羨ましい。お母さんのオマンコの中で射精したい。チンポとろける。
0091名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 21:40:10.89ID:FT13ADlx
>>88
俺も俺も。早く種付けしたい
0092名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 07:25:02.27ID:???
俺も小5の時、初めてお母さんのオナニー見た。
最初何してるかわからなかったからはぁはぁ苦しんでると思ってビックリして、「お母さん大丈夫?」って行ってしまった。
お母さんは一瞬見られて驚いた様子だったけど
「ちょっとしんどいだけだから大丈夫。女は時々そんなことあるから気にしないで。」って。
その時の情景が強烈に脳裏に焼き付いて、ある日夢に出てきて夢精して精通した。
ほどなくオナー覚えてから、お母さんもおんなじことしてるんだろうってわかったな。
それからは、お母さんが夜部屋で はぁはぁする息遣いが聞こえてきたら、こっそり覗きながら
チンポしこしこして射精してた。
0093名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 11:22:21.80ID:KtNxfG7j
>>91お母さんのオマンコの中で射精したら、他の女では味わえない快感と安らぎがある。
背徳感に苛まれながらの射精。精神的な昂りと大好きなお母さんの中で射精してる満足感だな。
0094名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 16:09:21.61ID:???
俺も小5の時、初めてお母さんのオナニー見た。
最初何してるかわからなかったからはぁはぁ苦しんでると思ってビックリして、「お母さん大丈夫?」って行ってしまった。
お母さんは一瞬見られて驚いた様子だったけど
「ちょっとしんどいだけだから大丈夫。女は時々そんなことあるから気にしないで。」って。
その時の情景が強烈に脳裏に焼き付いて、ある日夢に出てきて夢精して精通した。
ほどなくオナー覚えてから、お母さんもおんなじことしてるんだろうってわかったな。
それからは、お母さんが夜部屋で はぁはぁする息遣いが聞こえてきたら、こっそり覗きながら
チンポしこしこして射精してた。
0096名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 23:10:57.76ID:???
18の時母親とセックスするようになった。
きっかけは彼女ができたけど、エッチがうまくいかず、何回かしようとしたけど挿入できず気まずくなって、ほどなく別れたこと。
母親に事情を説明すると
「そうだね。エッチうまくいかなかったら続かないよね。仕方ない。お母さんがやり方教えるしかないか。」って手を引かれて母さんの布団に。お互い裸になって
「いきなりオチンチン入れようとしても入らないよ。女の身体はデリケートだからね。濡れてこないと痛いのよ。まず、ここを指で優しくいじる。」
クリトリスの皮をめくって良く見せ、僕の手を取り中指でクリトリスを擦り始めた。そして
「それでも、あんまり濡れてこなかったら、舌の先でペロペロ舐める。やってみて。」
って言うと股開いて僕の頭を自分の股間に持って行った。おそるおそる言われた通りクリトリスをペロペロしてると、お母さんのオマンコが開いて、透明の粘液が溢れだしヌルヌルになってきた。
もう僕のチンボはピンピンに立って射精寸前だった。
「うん。そろそろいけるよ。その前にこれこれ。」って言って、僕のピンピンのおちんちんにコンドーム被すとチンポ握ってオマンコの中に導いた。
ヌルヌルで、ずぶっと奥まで入った。
「ほら、入った入った。そしたら、最初ゆっくり腰動かして、女の子が気持ち良くなってきたらだんだん激しく腰を振る。」
そう言われたけど、射精寸前だった僕は腰を動かすひまもなく射精してしまった。
母さんは
「あっ!すぐ出ちゃったねぇ。最初はそんなもんよ。でも、ちゃんとできたじゃない。よかったよかった。何回もしてオマンコの感覚に慣れて来たら我慢できるようになるから大丈夫。
次は、女が気持ち良くなるまで腰振る練習しようね。」って言ってくれた。
これが僕と母親とのセックスの始まりです
0098名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 09:24:03.98ID:U0czwxbr
>>96母親は息子の悩み相談には真剣に乗ってくれる。それが性の悩みでも。
何かアドバイスしようとするあまり息子とエッチな関係に至ることもありうる。
セックスまでするケースは稀だが、夢精やオナニーの相談、欲望の処理の仕方なんかは普通に教えてくれると思う。母子家庭なら自分が相談に乗るじかないからね。
母親とそんな話をするのが興奮するんだ。話しながら勃起してくるし先っぽヌルヌルになる。
その時のことを思い出しながらオナニーする。
それは経験ある男子は多いんじゃないかと思う。
0099名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 21:21:06.20ID:???
部屋の扉半開 きにしてシコシコ。
始めは背中 向けて下 半身裸 でネットとかで 母子相 姦ものの動 画とか見ながらする。
見せて る のかたまたまかわ からない感じで。
次は 横向 けでチンポ見える ようにして母親が通 った時 射精してみせる。
最後は 扉全 開にして母親の方に向けて、 母親が来たら、「お 母さ んお母さん、おちんち んからなんか出るう。見て見て見 て〜 」って言ってどぴゅっどぴゅっ射精するとこ 見せるんだ。
そし たら絶 対何か 言って来 るから、その反応見 て次ど うするか考 えたらいいと 思う。
0100名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 22:02:21.09ID:???
10年ほど前の脱衣室で盗撮したこと計10数回
高校生の小遣いで買った当時の機材だから画質はあまり良くないし、
角度とか色々と計算したけど、やっぱり割れ目スジには届かなかった
写るんだけど、正面から狙えば一瞬すぎてピンぼけ下からだと逆光
乳首とか恥丘のアップはたくさん撮れた
画質性能はよくなくとも、近くによれば表面のプツプツや窪みなんかは良く写ってる

どれもいまだにオカズにしてるが、いちばん興奮するのはやっぱり最初のときのやつ
距離も角度も遠慮がちで、当然もっとも出来がよくないんだけど
脱衣室に入ってきて5分間
洗濯機を回したりタオルを畳んだり化粧を落としたり、脱ぎ始めるまでのドキドキがいまだに蘇ってくる
緊張しすぎて吐きそうになったっけな
0101名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 23:09:24.35ID:???
部屋の扉半開きにしてシコシコ。
始めは背中向けて下半身裸でネットとかで母子相姦ものの動画とか見ながらする。
見せてるのかたまたまかわからない感じで。
次は横向けでチンポ見えるようにして母親が通った時射精してみせる。
最後は扉全開にして母親の方に向けて、母親が来たら、「お母さんお母さん、おちんちんからなんか出るう。見て見て見て〜」って言ってどぴゅっどぴゅっ射精するとこ見せるんだ。
そしたら絶対何か言って来るから、その反応見て次どうするか考えたらいいと思う。
0102名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 20:59:01.03ID:3jgQqJC2
部屋の扉半開きにしてシコシコ。
始めは背中向けて下半身裸でネットとかで母子相姦ものの動画とか見ながらする。
見せてるのかたまたまかわからない感じで。
次は横向けでチンポ見えるようにして母親が通った時射精してみせる。
最後は扉全開にして母親の方に向けて、母親が来たら、「お母さんお母さん、おちんちんからなんか出るう。見て見て見て〜」って言ってどぴゅっどぴゅっ射精するとこ見せるんだ。
そしたら絶対何か言って来るから、その反応見て次どうするか考えたらいいと思う。
0103名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 17:25:32.87ID:nnq1hbJs
>>102小6でオナニーするようになってから母親にオナニー射精見られたくてたまらなかった。
やっぱり最初は扉開けて自然と見えるようにやってたな。お母さんが近ずいて来た時のドキドキからの射精が一番気持ちよく逝けた。
毎日やってたら母親が話しかけて来た。
「男の子は皆んなするからやっちゃダメだとは言わないけど、やり過ぎじゃない。頭悪くなるよ。」って。
「わかってるけど我慢できないんダァ」ってシコシコ続けてたら、「どんなの観てしてるの?」って拾って来た熟女もののエロ本見られて、それどうしたのって聞くから公園のトイレで拾ったって答えた。
そしたらページめくって、バリバリにくっついたぺージ見つけて「ほら!これはダメ!汚い!病気になるよ。どうしても見たかったらお母さんが手に入れるから。」って携帯でアダルト通販の雑誌のカタログ見せて来て、どれがいいのって。
「お母さんぐらいのオバちゃんの裸の写真が載ってるのがいい。おっぱいとかお尻とか大きい人がいいな。」って言って豊満熟女モノの雑誌買ってもらって、それ見ながらシコシコするようになった。
やってると母親が
「どれが一番いいの?」とか聞いてきて
「このおばちゃんのおっぱい好き。このオバちゃんの大きなお尻見てたらオチンチンがキュ〜となる。」なんて言いながらシコシコ。
「大き過ぎて気持ち悪くない?それにお母さんと同じくらいのオバさんだよ。若いお姉ちゃんとかの写真じゃダメなの?」
「若いお姉さんには興味ない。オバさんのお尻見てたら、オチンチンがぴんぴんになるう。」なんてしゃべりながらシコシコはぁはぁ。
逝きそうな気配を感じて母親が部屋から出て行こうとするから
「お母さん行かないで!おちんちんから白いの出るとこ見てて!」って言ってびゅっびゅっと射精してた。
母親に見られながらの射精が最高に気持ち良かった。
0104名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 00:41:02.18ID:Ly5qx3Hx
俺、53 嫁46 子供長男23 ウチのカミさん美魔女の部類で息子の友達、女友達まで
カミさんが綺麗で裏山って訪ねに来る・・
息子と嫁が仲良くしていると、ちょっと胸騒ぎするわ。
0105名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 09:08:33.82ID:FGVUyYBj
>>104そんなに綺麗なら息子さんは間違いなく、お母さんにむらむらしてると思うよ。
セックスまではしてないかもしれないけど、下着でオナったり、オナ見せはしてるはず。
それぐらいは許してあげて。
0106名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 10:18:59.60ID:FGVUyYBj
>>104オッパイ吸いながら手コキでシコシコぴゅっびゆっとかフェラでゴックンもしてるかもしれないけど、許してあげて。
0107名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 12:18:34.76ID:???
>>104
隠しカメラもしくは、ボイスレコーダーセットして。

もしくは直接聞いてみて
0108名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 14:38:34.14ID:vorMwd/s
>>104奥さんが息子のチンポしごいてるの覗きながらオナニーしたらいい。
嫉妬心に苛まれて逝く射精は逝き感はんぱないぜ。
0109名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 11:32:10.85ID:m3er0neJ
>>104
子供はすでに高校生のときに手でしごいてもらってるはず。
口でいかせるぐらいまでならよくある話。
むしろ今のほうが息子に彼女ができて落ち着いているかも。
あるいは母親のほうが息子に夢中になっているか。
他の男に寝取られるよりいいだろ。
0110名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 12:08:06.39ID:PEw7nuto
>>109中高性の息子に手こき、フェラまではよくある話だ。
居酒屋なんかでオバさん達と話ししてたら、したことあるってのはよく聞く。
息子が大学生になって彼女できて離れて行ったとか。
セックスまで行かなければいいんじゃない。
0111名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:22:39.63ID:PEw7nuto
>>110俺も小6で精通して射精したくてたまらなかった頃、母親におっぱい吸わせてもらいながら手コキしてもらってた。高校ぐらいから、だんだんしてくれなくなったなぁ。
母親も、本心はしてやりたいんだけど、背徳感との葛藤があるんじゃない。
0112名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 16:53:04.57ID:Z2Xze9DM
>>111母親のおっぱい吸いながらの射精は天国だった。甘えの極み。最初おっぱい吸わせてもらいながら自分でシコシコ射精してたけど、いつのまにか手でしてくれるようになった。
幸せだったなぁ。
0113名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 12:37:04.96ID:uByNSY3d
>>112中学の頃母親とエッチしたくてたまらず、風呂上がりに抱きついておっぱい揉んだりお尻撫で回してよく怒られてた。
受け入れてくれなかったから、もっぱらオナ見せしてた。お母さん我慢できない〜って言いながら母親の前に立ってシコシコどぴゅどぴゅ。
「あんた変態だね!露出狂のけがあるね。外では絶対しちゃダメだよ。」って言われてたけど、母親の前でするのは公認だった。
母親に射精見せて、セックスの代替えにしてた。
0116名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 18:15:28.05ID:???
母親とはできないから同じような年齢の人とやってる人っていんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況