海賊ちゃんねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
所さん、カントク、早乙女愛
シャワータイム、ティッシュタイム、謎の性感師 いってミルクぅの田代葉子さん今は飲み屋のママさんしてるね 第一回目のティッシュタイムって
愛染恭子だったよね? ロセンゼルスちゃんてのもいたな。
高校の同級生に似た子がいたので、
「ロサンゼルス」ってあだ名で呼んでた。 >>2
いんや。
是永さんのナレーションで、早乙女愛も受けてエロエロだった。
たしか今でも録画したテープ有るけど、もう使い物にはならないだろうな。 >>4
田代葉子って、あの頭の悪そうなキャラをやっていたねーちゃん?
すぐに乳を晒した人。
ケーシー高峰がゲストの時、思いっきり乳首をしゃぶられていたのが笑った。 是永さんのナレーションで
シルエットロマンスというコーナーがあったっけ
謎の性感マッサージ師の正体は、「お邪魔します」のフレーズでおなじみの
南州太郎さんでしたね
あ〜懐かしいな〜 滝川真子懐かしいなぁ。
漏れの最初のオナペットでした。 ♪ 土曜の夜に ゴキブリふん捕まえて お風呂に入れる
「お風呂の加減は如何です?」 「ちょいとぬるいから沸かしてくれよ」
と 言うわきゃ ねえだろう
陽気なサタデーナイト
2番は出来てない
じゃなかったっけ? ♪土曜の夜に 大酒喰らい
ゴキブリふん捕まえて お風呂に入れる
ゲンゴロウになるかしら? 「温度の加減は如何です?」
「ちょいとぬるいから沸かしてくれよ」 と言うわけねえだろ
正気のサタデーナイト (サタデーナイト)
サタデーナイト (サタデーナイト)
ギンギンギラギラ 日が昇る
ギンギンギラギラ 日が沈む
2番が出来てない
“正気の沙汰で無い”に引っ掛けてるだよね >>17
3番も出来てない
この番組を知ったのは、厨房の頃親父が録画してたビデオテープ。
エロ番組を録画していた事実にショックではあったが、抜いた_| ̄|○
コーナー名がちょと思い出せないが、ドラマ仕立てになってて
初々しいセクースが疑似体験できるやつ…カメラアングルががハメ撮り
っぽくて興奮した。
>>18
“3番も出来てない”って歌詞もあったのですか。
TVでは「2番が出来てない」のところで終わったから、その後があるとは知りませんでした。 >>18
所さんのファーストアルバム「現ナマに手をだせ」に収録されていますが、
「3番は出来ている」と唄った後、ちゃんと唄っています。 >26
「お待たせしました〜」って、頭のてっぺんから声をだしながら
コーヒーを持ってくる喫茶店のウェイトレスでしたね >20
「3番も出来てない」と歌うバージョンもあった。
早乙女愛は嫌々アシスタントをやってたように見えた。
二代目アシスタントの山瀬まみは楽しそうにやってた。 この当時山瀬はピーチ姫イメージキャラだし・・・ お灸タイムというのもあった。
カントクが頭に巨大なお灸載せて
♪「お〜きゅう〜す〜るなら〜」って歌いながら出てくる。
カントクも最近はワイドショーのコメンテーターになって道徳的なこと言って
おもしろくなくなったね。 いやいやカントクはときどき女子格闘技のセコンドについて
相手のプロレスラーを大声でこき下ろしたりしているぞ ゴールドフィンガーはこの番組?
なんかサイコロ転がして女が負けたら脱ぐやつ
あったけど、あれなんだっけ?
マリアン出てた気がする。 テッシュタイムって確か3分前とかカウントダウンあったよね?
最後はどうなるの?発射!とかテロップでるんでしょうかw >>34
ティッシュタイムの名のとおり、最後は爆発(発射)音が鳴り、
ややハレーション気味の画面にひらひらと舞い落ちる
ティッシュペーパーが映し出される・・んではなかったかと。。
違ったかな。。 >>33
ゴールドフィンガーって何だ、性感マッサージのことか ?
サイコロ転がして女が負けたら脱ぐやつはテレビ東京系の「夜はエキサイティング」
海賊ちゃんねるの裏番組。 >>35
ティッシュの絵はあったかなあ?
「発射!」のあと真っ白になった画面が元に戻っていくと
カントクのアップだったりしてなかったっけ。 シャワータイムで愛美(後に早川愛美でAVデビュー)のヘアが
見えて大騒ぎになったっけ
今でもTVでヘアはマズイもんなあ シャワータイムで愛美の次にでてきた娘の名前が思い出せない・・・ モモコクラブのコーナーでめずらしくやった入浴シーン。脱ぐところからやって、
泡風呂でオッパイ・オシリちゃんと見せてた。谷啓も「これ、ティッシュタイムじゃないの?」と驚いてた。 「海賊ちゃんねる」といったら、美乳で巨乳の菊嶋さとこちゃんが好きでした。
裸でピアノを弾いた時、所さんが「こんなにピアノうまいのに、なんで裸でピアノ
弾いてるんでしょ」みたいなことを言っていたのには、笑いました。
>>36
そうそう、同じ時間帯にやってたので、どうしても両方録画したくて、もう1台ビデオ
デッキを無理して買ったのを思い出します(w
テレビ朝日系では「ミッドナイトイン六本木」ってのもあって、風俗嬢が裸になって出て次
の風俗嬢を紹介する「テレホンショッキング」みたいなエロいのもやってました。 >>41で言い忘れたが、脱ぐときはバスタオル巻いて、パンティ脱いでたので、
ツマランと思ってた。そして入浴シーンになって、鏡ニオッパイが映って、尻見せて、
モモコクラブでもヌードがあるのか?と驚いた。 >>44
誰が脱いだのかわかる?
脱ぎ要因のAV嬢とかじゃなくて? 谷啓&スーパーマーケットとか懐かしいなぁ。
風営法でつぶれたんだっけか? >>41
そう!絶対脱がないと思っていただけにあれは嬉しい誤算だった。
>>44
名前はわかんないが、ちょっと受け口のコだった…
熊谷真美本人はともかく、この番組においては
路線変更の象徴っぽくてイラネって感じだったな。 ドクター荒井(性感マッサージ師)とか青春の巨匠・森田健作が出てたのコレ? >>52
それは裏番組の「ミッドナイトin六本木」(テレ朝)
ちなみに海賊ちゃんねるは日テレ 当時の映像ってみることできないのかな?
テレビの大宅文庫があればいいのに・・・ 「童貞キラーズ」のバニーガール姿からの脱衣が好きでした。
みんなオッパイの形が良くて中学生時代すごくドキドキしました。 太平洋ひとりぼっち
Google検索>ねこまねき写真館>キャッシュ>ジャンプ(黄) ティッシュタイム、未だにビデオに撮った数回分が
残っている。
今でも抜けるぐらい構成が良くてきていると思う。
木築と恵のシャワータイムの画像何本か持っています
エンコ環境が弱いので画質悪いが各1本ずつすでにキャプってある
画質は悪いのでよければ場所を探してアップロードする
見て文句言うなら二度と上げない
XPにパソコンを変えたらいろいろエンコするが金の算段がつかんので未定だ 九十九一も出てた。
泉谷だか談志だかがオマンコっていってた。 所ジョージが「よけろー!」といっていたのは
たけしのオールナイト日本で、所にかけたとかいう葉書が読まれたからだと思った。 石原恵ってめっちゃエロっぽかったな。お世話になりました。 おっさんのあつまりです。
っていうか板そのものがそうじゃん。 獅子舞子(漢字はあってないかも)には萎えたなぁ
話題にならないのは何故?
カントクのラブホ突撃レポなんてコーナーもあったような
どうもです
突然ですが当時いってミルクのコーナーに
出演した者です、オンエアーの時はリヤカー
にパンツ一丁で出るとゆうなんとも恥ずかし
かった思い出があります。(リヤカーでの登
場方法が最後とゆう事で花吹雪が舞う派手な
演出でした)
出演するきっかけは、本当は当事たけしの元
気が出るテレビで強面の人に告白するオカマ
ちゃんが出演する事になっていたがロケ当日
に逃亡してしまい。当事アシスタントディレ
クターだった人が先輩で私に出演の依頼があ
り急遽アパートを探し(つまりヤラセ)下宿
学生の設定で出ました。
その日のゲストが内藤康子さんで小さい人だ
なと思ったことをよく覚えています。
あと、帰りのタクシーは是永さんと一緒でした。 みるく&ケーシーさん
しょぼ小 18200 パス目欄 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります
>>77
「コサキン」のマスコットガール時代、“タロさ”と
呼ばれていたのがウソのようだ。 >>71
そのコーナーってさ、出演したカップルにコンドーム1年分を贈呈するんだっけ? 思い出したシーン。
ねーちゃんが何かテーブルに乗ってるんだよ。この段階では確か、
ブラジャーかなんかはしてる。
んで、所さんが普通に会話していて、その背後にケーシー高峰。
おもむろにケーシー高峰、その嬢ちゃんの乳を露にし、いきなり
乳首舐める。お嬢ちゃん、「ケーシーさんに、乳首なめられたー」
とちょっとショボンとしてる。
中学生心に激しく興奮した記憶が……。 置き土産
ttp://sugiue-t.s3.x-beat.com/cgi-bin/uploader/source/up3269.jpg
シャワータイム
ビデオ3倍で撮ってたから画像悪し
>>94
オマケ
九十九 一 3分間劇場
ttp://land.issaigassai.com/cgi/upload/source3/No_0786.jpg あの番組に出演してた「持続院法一」って三木のり平の息子だったような・・・
あと、その横でヘンな声してた女の子は今どこに? あの変な声の女の子って「綾小路小百合」とかいいませんでしたっけ?
当時の日テレ内にある喫茶店の店員さんだったと記憶しています
あと「持続院法一」さんは三木のり平さんの息子さんです 南州太郎の爆発は笑ったな〜。
わかったるんだけど、何回見ても笑えた。
ほんとにおかしかった。 豆絞手拭のモモンガゆみってこの番組だっけ??
記憶が錯綜しているので間違っていたらスマソ 海賊チャンネルは当時録画しまくったな〜。実家の押入れに
録画したビデオテープが残ってる筈なんだけど・・・
すべてβなんだよね・・・ orz 俺この番組見たことないけど、当時やってた土曜深夜のエロ番組の中で
一番過激だったって記事読んだことある。なんかティッシュタイムってコーナーは
あまりに過激すぎて他局のライバル番組からもやり過ぎだとの声が出たとか。
そんなにすごかったわけ?
ちなみに一番最近のギルガメとかA女E女とかと比べてどっちがエロかった? >>108
「ティッシュタイム」はホントに女のオナーニ映像が繰り広げられたからね。
まぁ、裏番組のテレビ朝日の「性感マッサージ」と双璧を成したエロコーナーだったな。
でも一番エロかったのは、82年に終了したテレビ東京の
「独占!大人の時間」だよな〜。コレは完璧にポルノ番組だった。 >>109
そんなにすごかったのか。オナーニ映像ってホントにやってたの?
オナニーしてるポーズじゃなくて?もちろん裸なわけだよね。
だとしたらある意味AVでは?(笑)
しかそれよりもエロかったという「大人の時間」はいったいどこまで
やってたのですか? >>111
ティッシュタイムでオナニー映像?
そんなのあったっけ?
バスローブを脱いで泡だらけのお風呂に入るとか
そんなのじゃなかったか?
んでもって、際どい処では「キラッキラリンッ!」っつって
白い☆で隠すみたいな。
独占!大人の時間 は見てなかったからわからんが。。。 バスタブに浸かってオナーニしているから、肝心なところは見えない。 ★
こちらにも告知しておくよ。
http://otchan.balder.prohosting.com/pink.htm
番組の一部と後期のフラッシュタイム動画2本。
わしの去年の書きこみだ。
>>61 :私も持っている :04/10/25 20:40:46 ID:gpFIcRoB
木築と恵のシャワータイムの画像何本か持っています
エンコ環境が弱いので画質悪いが各1本ずつすでにキャプってある
画質は悪いのでよければ場所を探してアップロードする
見て文句言うなら二度と上げない
XPにパソコンを変えたらいろいろエンコするが金の算段がつかんので未定だ
残念ながら98SE450MHzでのエンコでかんべん。
●>>>海賊チャンネルは当時録画しまくったな〜。実家の押入れに
録画したビデオテープが残ってる筈なんだけど・・・ すべてβなんだよね・・・ orz
書きこみ主さん。
機会があれば実家に戻ってベータカセット探してみてください。
みつかれば、VHS/DVDビデオモードのどちらにでもダビングします。
ベータカセット不用なら引き取ります。
★冷やかし・ネタ書きこみは、みんなの迷惑です。見たいなら素直になりましょう。 ★
アチャー、転送量過多で止まっているよ。
無料アカだから申し訳ない。
月間転送容量が数ギガというサーバーだと
乗せられるファイルが900kb以下とか小さくなって、
動画はダメというところが大半なんだ。
tripodはかなり大きいファイルも置けるけど
アクセスが殺到するとしばらく止まるし、FTPも受けつけなくなる。
ファイルマネージャで修正できるけどけっこう面倒。
とにかく無料でいいところ、これからも探してミラーサーバーにするので
気長に待っていて欲しい。
特にこれからは3分フルバージョンほかすべて
リアルファイル形式でエンコするのでブラウザいれておいて欲しい。
WMVやMP形式やMOVよりも同じ時間だと軽くてきれいだよ、リアルは。 aatwさん、ありがとうございます!
堪能致しました! ティッシュタイムで小学生のエロもあったって噂を聞いたんだがマジか? 大量に
海賊チャンネル、水泳大会、ギルガメ、トゥナイト、トゥナイト2
1984〜からのβステレオテープが見つかったage それにしてもティッシュタイムは良かったな。
全シリーズDVDなど発売されたら買いたいものだ。
ティッシュタイム→シャワータイム→フラッシュタイム→お灸タイム だっけ? ティッシュタイム→お灸タイム→シャワータイム→フラッシュタイム
だったと思う。
ティッシュタイムが突然お灸タイムに変わったのを覚えている。
あの○○○が関係しているらしい。
おー、懐かしいw
フラッシュタイムがおれの初オナヌーのおかずだったな。 放送終了後に単発SPでラジオ海賊チャンネルなんてのもあったな 海賊チャンネルティッシュタイム 早川愛美.avi 40a23b6ae87dcb61aad81ea76a794f7e
お宝)[早川愛美]海賊チャンネル 銭湯特集 愛美フラッシュタイム.avi e1cc0ea9de85c3d90e2a1f4e943cdb25 はじめて、このスレットを見たけどなつかしいな〜。
熊谷真美のビデオカメラを持って適当に街を歩く「真美のちょっとピンボケ」とか、
九十九一の「3分間劇場」所さんの「グレートコンサート」みたいなまじめ風なコ
ーナーもあったけど、やっぱり風営法前の「ティッシュタイム」が良かったね。
その後は、お灸タイムやシャワータイムと少し弱くなったけど、そのうち
「フラッシュタイム」になって御股にフラッシュ焚いて隠していた3分間が懐かし
いね〜〜〜。 越前屋俵太のわらしべ長者のやつってこの番組だったっけ 海賊チャンネルは当時録画しまくったな〜。実家の押入れに
録画したビデオテープが残ってる筈なんだけど・・・
すべてβなんだよね・・・ orz
と書いた人へ
是非とも、VHSかDVDに変換してアップしてください
大量な場合は、オークションに安く出してください
>>138
そんなに貴重なの?計7時間?近く今現在発見されたけど。
ビデオが膨大すぎて・・・
調べてるだけで一日が終わりそう・・・ とても貴重です、はい。
オークションに出したらいい値がつきますよ。ほんとに。 滝川真子の裏本有ります。生挿入ですが、中出しではありません。スレ違いか? ティッシュタイムをYou tubにUPしてくれ 頼む
「ティッシュタイム」か・・・。
ピコピコ音のカウントダウン。
そして蒸気を抜くような音と共に画面は「さよなら」の文字が・・・。
こんなくらいしか記憶に無いなあ。
シャワータイムの頃か、マ○コが映ってしまったことがあったらしいけど。
マ○コじゃなくて曇りガラス越しのヘアーだな。
マ○コもあったかもな ティッシュタイム見たことがねーよ。
ケチケチしねーでうpしろ。
. |::| | |_|,,,,,|.....|--|::| | .| .| |:::|
. |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
|::| | |. | | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
|::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
|::| | | ̄|,r''''"~ ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
|::|,__!_--i' 'i,-――|:::|
|::|―-- | 'i,二二|:::|
|::|. ! i'> } . iュ |:::|
-''" ̄~~"",.`! ; _ノ _,...、|:::|
'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'" ノ// ̄~""
ヽ.i' "' '''"'; _/ // _,,..i'"':,
===`ゝ_,.i、_ _,;..-'"_// |\`、: i'、
 ̄  ̄ ̄/,/ \\`_',..-i
/,/ \|_,..-┘
そろそろyoutubeにアップされてもいい頃なんだが・・・ youtubeは削除されるからあまり使えない。。。普通にロダのほうが ういにーでget
シャワータイム 芹沢めぐみ、早川愛美、大島アリス
ティッシュタイム 早川愛美、滝川真子、木築沙絵子、3連発
フラッシュタイム 夏樹かずみ、早川愛美、銭湯特集 この間、ワイドスクランブルで所さんち
に監督が言って話し聞いてたけど、こ
の番組のことは一切出てこなかった。 海賊チャンネルで思い出すコーナーは、滝川真子と藤村真美と中山あずさの3人がスキー場に行き、藤村真美が上半身裸になってスキーをし、転んだら「オッパイがしもやけになっちゃう。」と叫んだコーナーだな。2回放送されたけど、公然わいせつで注意されたのだろうな。 ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1153332565/
の698参照。FBゲスト分野別の中のkaizokuchannelに。短期間でのみ公開。 海賊チャンネルで思い出すのは藤村真美だな
吉原のソープで藤村真美のサービスは絶品だった。 海賊チャンネルの映像を持っている俺がここにきますた
俺の部屋にこれば5時間以上見れるぞ〜βテープだけど。 伺います。どこですか?当方間違いなく18歳♀です。 やっぱその辺の年代の人が多いんだな。俺も34。
でもリアルタイムでは見てないんだよなあ。後でそういう番組があったって
知ったんだよね。ティッシュタイムというコーナーが凄かったってのを聞いて
当時は悔しい思いをしたものだ。
そして今ネットで当時の動画を見れる時代になり実際に見てみると、
90年代のエロ番組を見慣れてしまった俺には何か物足りなかった・・。
でもリアルに見ていた人達にはすごい刺激だったんだろうなあ・・・。 俺が思うに“海賊チャン”のやっていた“あの頃”というのは、今晩のオカズの
エロネタ探すのに周り見渡しても得られるブツがえらく少なかったいわば「エロが枯渇した時代」だからね。
だからあんなエロでもえらい刺激的に感じたのかも知れないね。
今みたいに手を伸ばせばすぐそこにエロを得られる「エロが満ち溢れた時代」とは根本的に「環境」が違ったからね。
あの頃は。 ティッシュタイムって終了までの時間(発射)が
カウントされるんでしょ?終わったら女の子が
「ご苦労様♪」みたいに言うんだったっけ? 火山の噴火音と共に画面がホワイトアウトして終わる記憶しな残ってないな >>186
俺の記憶だと最後にティッシュがヒラヒラ上から落ちて来た様な・・・
そんな漏れは37歳 海賊ちゃんねる6時間以上保管してる俺が自慢しに着ました。
特になんでもないです。 山本晋也監督の銭湯紹介コーナー以外で巨乳ものってありましたっけ。 >41
そのビデオが紹介された時、私もみてました。
DVD化されていない限り、もう入手できないかもしれないけど、
夕イトルほか御存知ないですか? モーニングシャンプーではないです。
当時、土曜日の深夜番組の性描写が行き過ぎと問題視され始めた頃です。
そんな時、モモコクラブのビデオ紹介のコーナーで、いつもは出ないヌードが出て驚きました。
出演者達がΓ今のビデオ、乳首出てたじゃん」と言ってました。
テニスをした娘が脱衣室で脱いで、(上からのロング撮影)、シャワーシーンではアップ撮りで、顔から段々おりていって乳首もしっかりうつりました。 藤村真実
●ビニ本 「レイラ」「セイリング」「ジョイフルキャンディ」「ラブファック」
●裏本 「エンゼル」「セクシーメイツ」「愛に恋」
●裏ビデオ「藤村マミのポルノ体験」「性ルスマンに御用心」「のぞき好色男」
「花いっぱいの射精」「平成4年度ウルトラSEX」「藤村真美の
共喰いマンコ」
●ソープ 1988年1月〜7月新宿歌舞伎町「秘書室」
1988年8月〜約一年ぐらい吉原「サクセス」
※ちなみに芸名は前半は、真美で後半は真実です。 あげあげ
海賊チャンネルを録画したビデオを持っているのだが、価値はあるのか エロ規制による打ち切りというよりも
末期に、3000円セルAVの登場が被ったからでないの。
というか俺個人が3000円セルAV買ったら海賊はどうでもよくなった。
TV海賊チャンネル:1985pirate [22s 320x240 RV30+cook]
Axfc He_41330
ノーヒント。これだけの情報でわかる人のみ限定。パスやあぷろだに関する質問や誹謗中傷は禁止。
ご意見・思い出話・補完は大歓迎。 TV海賊チャンネル:saeko [1m00s 240x180 WMV8+WMA]
Axfc He_41343
アップはあくまで不定期(気が向いたら)です。 TV海賊チャンネル:megumi [1m17s 240x180 WMV8+WMA]
Axfc He_41355
拡張子をzipにリネームしてね。 TV海賊チャンネル:ティッシュタイム5 [1m34s 320x240 WMV9+WMA]
Axfc He_41365
今宵はこれまでにしておきます。 >>214
それで拡張子が化けたのか。じゃ再アップ。
TV海賊チャンネル:megumi [1m17s 240x180 WMV8+WMA]
Axfc He_41367 >>216
貴重なものをアリガトー!
懐かしいなあ… この頃の深夜TVはマジで面白かった! TV海賊チャンネル:ティッシュタイム4 [1m41s 320x240 WMV9+WMA]
Axfc He_41532 >>223
またまたサンクスコ!よく残ってましたねぇ…
これの裏ってオールナイトフジだったっけ?
それとも時間帯ズレてたんだっけ?忘れてしまった。 俺の部屋に当時録画した海賊チャンネルとオールナイトフジがのこっとる >>223
thx
パンスケヘアーが年代を感じさせますね
この頃はまだビデオデッキを持っていなかったので、録画できずに悔しい思いをしていました。 俺もティッシュタイムやシャワータイムはオナヌー用に録画してたからテープに残ってる。
でもβデッキが逝ってしまい再生不能・・・。 オークションで購入。DVDブルーレイ化汁!貴重映像大切に汁! おいらも24万もしたマックロードに標準でほとんど録画したぞ。
ティッシュタイムにお灸タイムにシャワータイムにフラッシュタイムに
もう一台で六本木も録画してたっけ
でも結婚したとき嫁に見つかり全部償却された。
貴重な社会資料である盂蘭盆も裏ビデオも(ToT)
滝川真子だっけ?彼女の盂蘭盆も持ってたのに TV海賊チャンネル:滝川真子 [26s 320x240 DivX505+MP3]
Axfc He_41625
じゃ今晩はこれにて。おやすみなさい >>229
君の事を心より愛してるか鬼嫁のどちらかだなw
>>230
d心より感謝 スバラシィ〜!!!
ホント感動しました!!
こんな映像が残っていたとは。
私も当時親の目を盗んではセコセコと録画していたのですが、
その貴重なビデオテープを友達に盗まれたまま、二度と返って
こないありさまです。。。
平井〜!!!このビデオ貴重なんだぞ!!!
返しやがれ〜〜!!アホーーーー!!! TV海賊チャンネル:稲取温泉 [47s 320x240 WMV9+WMA]
Axfc He_41743 230-233
いただきました! ウレシイな。
久々だよ、こういうふうにUPしてくれる人が現れて
本当に心からお礼のレスが出来て、っていうの。
P2Pもいいけど、やっぱ、こういうスタイルいいなあ。ファイルも含めて懐かしい! >>234
私的にはFillebankでドバッともらって安心して中身を見ないより
少しずつアップしてもらい日々鑑賞しながら次を待つ方がありがた味が増すような気がします。
TV海賊チャンネル:ティッシュタイム3 [3m26s 320x240 WMV9+WMA]
Axfc He_41848 >>235
thx!! 今じゃ放送できないだろうねえ・・・
深夜だったらこのくらい許してもいいと思うんだけど
やっぱグチグチとクレーム言うやつがいるんですかねぇ・・・ TV海賊チャンネル:ティッシュタイム1 [3m30s 320x240 WMV9+WMA]
Axfc He_41972 TV海賊チャンネル:愛の宅配便 [37s 320x240 DivX505+MP3]
Axfc Ne_3383 >>239
あーー!このAV女優誰だっけなあああああ!!
確か裏Vも出てて、以前持ってたんだよなー!!
いただきますた!サンクスコ! TV海賊チャンネル:慶子 [3m52s 320x240 WMV9+WMA]
Axfc Ne_3421 ァ、間違えた
Heの方適当に落としちゃったw
あれ?海賊じゃねえぞ??なんてwww
TV海賊チャンネル:芹沢めぐみ [34s 352x240]
Axfc Ne_3498 >>245
komakinさん、乙です、1番で頂きました。
ところで音声が入ってないのはデフォですか?
音声CODECは表示されるんですが、Encoderでみると音声波形が表示されません TV海賊チャンネル:早川愛美 [1m02s 360x240]
Axfc H_35922 TV海賊チャンネル:早川愛美 [3m25s 320x240+G.726]
Axfc N_31133 >>248,249
いただきです。早川愛美、人気ありましたね〜。
オールナイトフジにもよく登場してて、とんねるずや鶴太郎とも絡んでたっけ。
懐かしい物をサンクスです。 TV海賊チャンネル:木築沙絵子 [4m49s 320x240 DivX502+MP3]
Axfc N_31177 いやーシャチョー!木築沙絵子ファンとしてはたまりませんです!!
本当にスバラシィ!!
私も過去のビデオが健在ならどれほどUPしたかったか。。。
とにもかくにもいつも有り難うございます!! TV海賊チャンネル:早川愛美 [2m39s 320x240]
Axfc N_31291
>>252
saekoさんにはメール欄に入れるsageを覚えて欲しかった。 >>253
すいませんでした。学習してきました。
今後とも宜しくお願いします。 TV海賊チャンネル:氏名不詳 [3m02s 640x480 DivX510+MP3]
Axfc C_41721 TV海賊チャンネル:大島アリス [3m03s 320x240 DivX503+PCM]
Axfc C_41820 TV海賊チャンネル:早川愛美 [5m18s 320x240 DivX502+MP3]
Axfc C_41955 TV海賊チャンネル:銭湯特集1 [3m25s 320x240 DivX503+PCM]
Axfc C_42100 TV海賊チャンネル:シャワータイム [3m40s 320x240 DivX503+PCM]
Axfc C_42778
ご無沙汰しております。やっとアク禁が解除になりましたのでポチポチとうpを再開します。 TV海賊チャンネル:3人バニー [3m47s 320x240 DivX503+PCM]
Axfc C_42922
>>268
それは当然です。当時深夜番組を見ていた時の想いに戻れるから価値があるので
いまのインターネット環境で手に入るものと比較はできません。
従って、このスレの動画のダウンロードはスルーする方が無難です。 TV海賊チャンネル:夏樹かずみ [3m47s 320x240 DivX503+PCM]
Axfc C_43240
>>272
斧もあぷろだの一つなんだけどなぁ。
どこがいいの?どこかいいとこあれば教えて!やってみるから。
色々試してみたけれど結局斧に落ち着いた経緯あり。 駒金さま
いつもありがとうございます。
ついでといってはなんですが
滝川真子のティッシュタイムってありませんかね? 久しぶりにこのスレに来たが…
これほどのネ申が降臨していたとは…
生きているのはすべていただきました。
感謝します。
これは歴史的に価値があるね。
今後もお願いします。 海賊チャンネルって歴史的に価値があるのか・・・
俺の部屋に6時間ぐらいあるなぁ
もう捨てようかと思ってるけど。 >>276
TV史において今となってはかなりの価値があるよ。
でもその価値も人それぞれだからね。
興味ない人にとってはいくら持っててもゴミと同じ。
ここはそれに価値を見出せる人達の集まりだから、
貴方が持っている映像は紛れもなくお宝です。
もしよければ貴重なお宝をUPして下さい。
その気がないのなら、別に捨ててもいいと思うよ。 >>274
滝川真子は >>230 にまだ残っているよ。
下記の3回戦ものにも入っているけど。
TV海賊チャンネル:滝川真子・慶子・中山あずさ [6m32s 320x240 DivX505+MP3]
Axfc Al_0015 >>279
ども
それはすでに持っているんですが
滝川真子のティッシュタイムがなかなか見つからんとです。 >>280
そうでしたか。
持っている人あればアップよろしく。
TV海賊チャンネル:銭湯特集 [13m15s 320x240 DivX503+PCM]
Axfc S_0180
これで私の手持ち品のアップは完了です。
長期にわたりお付き合いありがとうございました。 >>281
これからいただきます。長期にわたり、お疲れさまでした。
久しぶりに素敵な懐古をさせていただきましたよ。
この番組内容だけじゃなく
夜更かしして当時コレを一緒に見てた彼女の事まで思い出せて
しんみり。 でも下はビッショリになりました。
ホント、ありがとね! 毎度毎度、ご苦労さんでした。率直に言って、どこかで見たことあるもの
ばっかでしたが、それでも一度ファイル無くしてしまった物、多々あった
ので、改めて保存版にさせてもらいました。
昔、え、だったかのアップローダーで初めて海賊チャンネルの早川愛美嬢
を見た時の嬉しさを思い出しました。
ずうずうしくて申し訳ありませんが、
慶子さんがピンクのバスローブを脱いで
バスタブに入るやつ
どなたかお持ちでないでしょうか。
俺の部屋に膨大な量の海賊チャンネルの映像があるよ
合計6時間以上。 >297
必要とあらばFTPサイト作りますが。。。 >300
お願いします♪
なつかしい思い出の映像・・・・観たいです。 6時間以上のβテープが・・・・
これは本当の話なのだが、、、、、、 シャワータイム〜フラッシュタイム数回分録画したテープが出てきた。
需要ある? 了解
出演者は愛美、橋本杏子、清川鮎、恵、梨沙、木築紗絵子、夏樹かずみ
テープが劣化してるので画質は期待しないように
ぼちぼち作業を進めるので気長に待っててください >>313
無事にいただきました。
他も楽しみにしてます。感謝。 第二段キタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!
>>316
とんくす Si_34060
>>320
75人が成功してるので間違ってないと思う。
Loaderの調子が悪かったのかも、、、 ドクター荒井の性感マッサージの動画を持っている人
いませんか? >>321
d、解決した
キラーンキラーン☆って懐かしすぐる 持ってらっしゃる方、いらっしゃるんですね、感動しました。 あのころの東京もんは羨ましいの〜
っと、オールナイトフジのビデオコーナーしか見れなかった、
俺。
田舎は大体、こうだろ? >>328
乙! 次回も期待
>>326
結局全部スレチになっちまった
おまけ付き
大箱 bb11998.zip
>>332
dd
なんだが・・・
豬キ雉浬縺翫∪縺代繝槭ャ繧オ繝シ繧キ繧呻シ歃諤昴>縺」縺阪jtv
なんなんだ?このファイル名は?
>>332
ありがとうございます!!
>>333>>334
Archive decoderでググってみれば よろしかったら、カントクと所さん、由利徹さんのからみとかも
観てみたいです、お願いします。 Li_30297
>>339
コーナーが始まったら録画ボタン、終わったら停止ボタンということをしていたので、その他のコーナーの分があるかどうかすぐわかりません レス、ありがとうございます、でも、リアルで観てたんですね!
ウラヤマシーBY田舎モンです。 N_72730
これでとりあえずラストです
最終回を録画した記憶があるのだが、、、テープが見つからない 本当にありがとうございました。日テレに残ってんのかね... 動画画像倉庫に行ってみそ
あそこはよく勝手に転載して自分の所の物として(ry 後ろに座っていた水着姿の女性が故意にパイオツを出したシーンが魅力でした。 もっと見たいな。都会の皆さん、お願い。おきゅうみたいよ。 俺の部屋に8時間ほど海賊チャンネルのビデオあるお
βで。
>>358
21世紀の現代において、それを再生できたとしたら、奇跡に近いのではあるまいか? >>359
うpかぁちょっと待って。ビデオ整理してるから。
>>360
普通に再生できるよ〜
もっと綺麗に再生して無圧縮AVIで保存する予定だから
新しいβデッキ買おうかな。オークションで・・・ 俺も実家にβで録画したテープが残ってるっぽい。でもデッキは既にない・・・。
昨年帰省したときに昔話をしていたら、突然かーちゃんが「あんたも男の子だったんだね」と意味深なことを言われた。
気まずくなってお互いにそれ以上追求できなくなったw
進学する時にエロ本は全て処分したので、バレるとしたら消し忘れた海賊チャンネルや11PMしか思いつかない。
用済みのティッシュとかだったら泣けてくる・・・。 菊島里子を初めてしったのはこの番組。容易にパイオツが出せる水着には感動した。 結局あの時代の深夜のエロ番組終了にトドメを刺したのは中曽根さん >>362
キミのおかあさん
♪土曜の夜に 大酒喰らい ゴキブリふん捕まえて〜
って鼻歌うたってないw? >>364
菊島里子はこの番組では何て名前で出てたの? ネタは俺の部屋にあるよ
βテープで7時間から8時間分=B 木築沙絵子・・・
平井君、俺が収集した貴重なビデオテープ返して。。。 貸したエロビデオが返ってこない・・・
よくあることです
ですが平井君、早く返してあげなさい 菊島里子の履歴
S.59秋:海賊ちゃんねるに登場、容易にパイオツが出せる黒い水着を着てた。
S.60春:活動を11PMに変更、おそらく新風営法の影響。
S.62春:活動をオールナイトフジに変更、「巨乳」の言葉誕生。
H.4春:「美女と演歌と湯けむり旅情」のヌードカラオケで引退、実働8年
尚、藤村真美もそのビデオを最後に引退。 海チャンの姉御、早乙女さん死去・・・・
ご冥福お祈りいたします アシスタントの本田明美ちゃんが好きでした。彼女の画像をもう一度見たい。 部屋に何時間か知らんが相当な時間の
海賊ちゃんねるの映像があるのだが、もしかしたら写ってるかも。
てか、俺が録画してないから所ジョージ以外誰もしらねぇ >>398
それは凄いですね。
彼女は週プレか何かにグラビアが数ページ載っただけらしいのですが、
私はこの番組でしか見たことありません。当時中学生だった私には
ショートヘアでボーイッシュ(実際キャピキャピしたアイドルではなかった
気が)な彼女に夢中になりました。その後の女の子の好みの原点かも。 >>400
本田明美は、今で言うツンデレっぽいキャラだったね。
所さんのツッコミにもドライな返し方してた気がする。
アシスタントとしては、彼女と花岡有紀も好きだったよ。 別番組だが昔の夕方の時間帯にシャワーシーン毎週流してた番組あったな >>409
あったね。高校生向けの番組だったような・・・
チクビ薄っすら見えてたよな? これだな。
>635 :名無しさん:2007/03/18(日) 04:56:55 ID:A+gaWRSM
> komakin様以前モーニングシャンプーを上げて
> いただきましたが、他にもお持ちでしょうか?
> ぜひ上げていただきたいのですが、よろしくお願いします。
>
>637 :komakin:2007/03/18(日) 08:10:42 ID:/tTzCvEb
> >>635
> 上げたのはたぶん藤沢美保(18歳)と木村幸子(17歳)の2名分ですが
> 元々は他にもありました。しかし、HDDクラッシュ時に消失しました。(残念・・・斬り)
> 本スレの古参の人なら持っているはずです。 海賊ちゃんねるの映像βテープに沢山あるけど、宝の持ち腐れ状態だな
歴史的価値がある映像なのかな? オープニングが、どこにもないから見たいな。
ソフト化や、CS放送の話もきかないし。 リアルタイムで見てた世代じゃないから、海賊チャンネルなのか何かわからないが、
新ビデオ最前線?コーナーで左下の小さな画面のワイプ?で、男の司会者と女の子がなんか
見てたりしてる映像があった
あと、お灸を裸の女性の背中に乗せて名称が書いてあった。
透明なガラスの中で女性が脱いだりしてる これがティッシュタイムの事?
みんな聖子ちゃんカット
あと、所ジョージやタモリがたまに出てくる。
ミッドナイト夜?みたいなのもあった
80年代のエロ番組の映像が計300時間以上ありそう。 >>416
個人的には後期のアシスタントだった本田明美ちゃんが好きでしたので画像があったら
ぜひ拝見したいです。彼女の雑誌グラビアもほとんど入手困難でもう顔も忘れてる状態ですが、
ボーイッシュで元気な印象だけが残っていて、その後に続く内田有紀などへの嗜好に傾倒していく
最初のアイドルだった気がします。どうでもいいこと長々とすみません。 さがってるじゃんw
海賊ちゃんねるの映像は大量にβテープにあるよ〜 『元芸能人 五十路母 相武夢』という熟女ものAVに出演している相武夢さん52歳ですが、『TV海賊チャンネル』に出ていた中山あずささんではないかと思います。
見比べて頂けないでしょうか。
上が相武さん、下が懐かしい中山さんの動画です。
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=embj00019/
ttp://www.youtube.com/watch?v=4wSsPMROYmM
もしそうだとすれば、25年以上経っても、顔も体もさほど劣化していないようなので、『海賊チャンネル』を見ていた私としては、買いです。 初期の裏本世代の人なのにあまり容姿変わってないね
この人は90年代のお色気番組でも時々見かけたな AV女優が一人暮らしの男の家に行って、裸になって添い寝してやるコーナーがあったよね?
あれは誰だったか覚えてる人いますか?
すげえ裏山だったww 俺の部屋にある海賊チャンネルの映像10時間分は価値がある? >>439-443
大いにあると思います。
30年近く前のビデオテープ収録の時代のことゆえ、テレビ局に映像が保存されていない可能性もあるので。 TV海賊チャンネル:滝川真子 [26s 320x240 DivX505+MP3]
がもう一度みたい! 日本テレビのTV海賊チャンネルの番組のVTRをお持ちの方は大変貴重ですよ!
日本テレビ内にはコーナーのVTRは残っていますが放送全体(つまりOA状態の)
VTRはほとんど残っていません0本に近いと思います。TV海賊チャンネルのブーム再炎を願います >>451
そんなに貴重なのか!
Blu-rayに高画質再生して保存しておくわ。 ミッドナイトイン六本木とか海賊チャンネルとか、もう思い出したくないんだろうね。 ミッドナイトイン六本木って
画面の右下にCM入る前に番組名出てくるやつ? どなたかご存知でしたら、教えてください。
シャワータイムとかに出てた恵って、AV女優なんでしょうか?
過去の作品とかありますか?
ググっても「恵」じゃ絞りきれなくて… 朝まで生テレビというタイトルを新聞欄で見て、ティッシュタイムが延々続くのかと思い全裸待機していたら、いきなり田原総一郎のきたねー顔が映り激しく萎えたのはムカついた。 遅レス
>>438
田代葉子だと思う。
Si_171158.zip
P:KCH 藤村真美、滝川真子、中山あずさの3人がスキー場に行って、藤村真美が一般客の前で「さあ、泳ぐぞ。」と言って、水着からトップレスになり、転んだら、「オッパイがしもやけになっちゃう。」といったコーナーがあったなあ。
今では完全に公然ワイセツ。しかし、1番印象に残ったコーナーでした。 裏番組のさんまのエロ番組は、視聴率取り過ぎて打ち切られたという 海賊チャンネルの早乙女愛さん時代のころがみたいなぁ。 もうこのころの物ってネタ切れ、もしくは
遠い記録のものなんだね。 愛美ティッシュタイム&シャワータイム
コンプリートで欲しい。 早乙女愛司会の海賊チャンネル、ミー司会の海賊チャンネル、一回フルでみてみたい。
日テレテレ朝にあるのだろうか? もう残ってないと思うよ。
再放送もできないし、ソフト化もしないし、保管してるだけ無駄だからな。
ギルガメでも当時のVTRはほぼ破棄されてんだから 早川愛美のシャワータイムとティッシュタイムがまた見たい ティッシュタイムの「発射タイマー」は確実にフィニッシュ出来てよかった。 >>438
「出前、行ってみるく」ってコーナーだったかな、女優はわからん。 >>438
そのコーナーの内容は10年後のロバの耳そうじ(日テレ)に受け継がれてるよね
チチダス・ミミが一般男性の家に訪問して、おっぱい見せるやつの元ネタになった VHSに録画してるのを持っているんだけど、家族の手前、DVDに編集出来ない人いませんかあ。私に預けてくれたら、DVDに編集、MP4に動画化しますよう。 >>484
それだったら田代葉子
https ://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/157381 >>487
田代葉子でググってもカンケーねえのばかり出てくる・・・
もう古過ぎて情報が無い(無念) >>489
情報はそれなりに出てくると思うけど、当時の動画がないってこと? 「シャワータイム」や「フラッシュタイム」のお宝映像お持ちの方、お恵みください 「シャワータイム」や「フラッシュタイム」のお宝映像お持ちの方、お恵みください 「シャワータイム」や「フラッシュタイム」のお宝映像お持ちの方、お恵みくださ 「シャワータイム」や「フラッシュタイム」のお宝映像お持ちの方、お恵みくだ この番組のリアルタイム(フル)を持ってる人もういないんだろうね
局にも映像残っていないみたいだし.... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています