まいっちんぐまちこ先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー04/11/06 07:55:13ID:Lmzun28t
2get
0004名無しさん@ピンキー04/11/07 12:20:40ID:7w55kAis
小学校1、2年の時にドキドキしながら見ていた記憶がある。
どんな内容だったかは全く覚えていないが。
0005名無しさん@ピンキー04/11/07 13:59:46ID:hlGq6YIF
まいっちんぐまちこ先生
まんこちんこまんこ先生って言ってた
0007名無しさん@ピンキー04/11/07 23:15:01ID:9kzigSGJ
い・つ・も♪
バラ色に萌えて この胸ときめく♪
蕾から花へ 私はマチコ〜 イェイ イェイ♪
ン〜 イェイ イェイ♪
0008名無しさん@ピンキー04/11/08 05:58:38ID:0ou6Jv2n
何年か前に「頼み.com」か何かの企画で、「まいっちんぐマチコ先生ヌード写真集」つーのが限定で出ていた気がする。
当時放送していたトゥナイト2とかで乱一世あたりがレポートしていたような。ま正確には写真集ではなくて画集なんだけども。
…とか思って探してみたらとっくに第二弾まで出てたらしい。
ttp://www.tanomi.com/shop/sokubai/items221.html

他にも、単行本の販売権を\100ショップのダイソーが買い取って店頭で\100コミックスとして売ってる、とかいう話も聞いたな。
コンビニで売ってる「GON」の別冊のコミック・GONの創刊号に平成版マチコ先生が掲載されてたし。(これは持ってる)
0009名無しさん@ピンキー04/11/08 19:24:01ID:2ZIJDbBD
>>4
俺もそのぐらいの年に見てた。
最近再発になって、久々に立ち読みで見たけど
全然エロくない・・・・。

まあそりゃそうかw
0010名無しさん@ピンキー04/11/08 19:35:33ID:uLkn3G6y
復刻版「ハレンチ学園」でまいっちんぐまちこ先生がコラボで輪姦されかかります。
0011名無しさん@ピンキー04/11/08 19:52:01ID:diGrF4nX
素人投稿動画・素人投稿フォトが見放題!ランキング形式でコンテストを行ってるよ。http://waiwai21.jp/contest/
0013名無しさん@ピンキー04/11/09 10:13:23ID:INK0RaNd
月1ぐらいでコンビニでも売られてる雑誌。
「ハレンチ学園」を中心とした永井豪復刻本の第1巻特別企画。
男女対抗レスリングでヒゲゴジラに犯されるまちこ先生。
0015名無しさん@ピンキー04/11/09 16:55:43ID:INK0RaNd
>>14
15年前ならば、10年前でギリ(エロ全開で)。確か40歳でしょ。
00161204/11/09 20:54:29ID:NxUzCbUH
>>13
帰りに本屋とコンビニ見てきたけどなかった。
月刊なのかな?
レスリングかぁ〜ますます見たいよ。
0017名無しさん@ピンキー04/11/09 22:41:11ID:A4X60TsJ
ttp://hinoki.sakura.ne.jp/~tekuteku/images/swf/aco_mov.swf
ttp://hinoki.sakura.ne.jp/~tekuteku/images/swf/rami-3.swf
ttp://hinoki.sakura.ne.jp/~tekuteku/images/swf/arc_mov2s.swf
ttp://hinoki.sakura.ne.jp/~tekuteku/images/swf/koneko-l3.swf
ttp://hinoki.sakura.ne.jp/~tekuteku/images/swf/diz_mov.swf
ttp://hinoki.sakura.ne.jp/~tekuteku/images/swf/diz_mov2.swf
ttp://hinoki.sakura.ne.jp/~tekuteku/images/swf/tessa_mov.swf
ttp://hinoki.sakura.ne.jp/~tekuteku/images/swf/meido01.swf
0018名無しさん@ピンキー04/11/10 09:50:14ID:MEZkohBl
確か実写版のVシネがあった気もするけど
0019名無しさん@ピンキー04/11/10 11:49:38ID:MBYHd+CC
>>12 >>16

もう3、4号目が出ている頃なので、古本屋の100円雑誌を探した方が良い。
00201204/11/10 21:26:31ID:XFP47sJB
>>19
了解です。
よろしければ雑誌名を教えてほしいです。
0021名無しさん@ピンキー04/11/11 10:35:31ID:zxdDPVzT
●COMIC RUSH 10月号増刊
『ハレ☆あば』ハレンチ学園+あばしり一家 10月号
8/27発売決定!! ¥330
作者が子供の頃影響を受けまくった永井豪の作品『ハレンチ学園』
にマチコ先生が遊びに行く、
と言うとんでもないストーリーのマンガがいよいよ発売!!
その名も、『マチコ先生 in ハレンチ学園』
お楽しみに!
0022名無しさん@ピンキー04/11/13 03:06:43ID:s9g3oP29
DVDbox10万は高いよ
0023名無しさん@ピンキー04/11/13 06:09:14ID:myO1aCA7
BOX夕方の子供アニメの時間にCMやってたけど、効果あんの?
いくらなんでもまちこせんせいのDVDに親は10万支払わないでしょ
0024名無しさん@ピンキー04/11/13 19:20:01ID:xH5PbA1K
>23
親がファンだから買うんだよー
0026名無しさん@ピンキー04/11/18 03:48:39ID:cbHI+KU3
小さいころケン太になりたいと
いつも思ってたのは決して俺だけ
じゃないはずだと今になって思ふ。
0029名無しさん@ピンキー04/11/26 10:21:03ID:nEgPpOYK

スカパー ファミリー劇場 361ch  好評放送中!!
0030名無しさん@ピンキー04/11/26 23:52:51ID:kH481owy
ついに発売することになったのか。でも10万は高いんじゃないの?マニアは躊躇
しないで買うだろうけどさ。内容はよく覚えてないが、当時よく放送できたたもん
だ。今だったらクレームいっぱい来そうだな・・・。
0031名無しさん@ピンキー04/11/27 21:42:57ID:/YmOgLR9
>>27
ケン太の通う学校の校医が福岡というジジイ先生。
なぜか毎回何かに成功すると(大半はエッチな企画)、縞々の模様が
バックでケン太を含む悪ガキき3人がポーズをつくる
♪チャー、チャララーラー♪
マチコ先生よりもまどかちゃんのパンツには萌えたな。
0033名無しさん@ピンキー04/11/29 11:34:50ID:K72f0eFw
スカパー契約して自分でDVDに録ったほうがいい。今、6話まで放送済。
0034名無しさん@ピンキー04/11/29 22:30:59ID:TskX78gh
ファミ劇で来年春頃に全話一挙放送やるだろうから、
そのときに録ろうっと。
0037名無しさん@ピンキー04/12/09 00:10:16ID:0y9LGe/T
同級生の女の子やマチコ先生の裸より、ワルガキ二人組が女子にリベンジされて
素っ裸で木からつるされたり、チンチンを棒でグリグリされたりするシーンで
興奮した気がする。
0038名無しさん@ピンキー04/12/11 08:11:57ID:Lwbtyxzd
どう考えても
今じゃ地上波では放送できないな。
OPから放送禁止だもんな。
深夜や早朝でもムリだ…。
0039名無しさん@ピンキー04/12/12 12:50:09ID:Xb8hfUD8
深夜ならできるだろ。
つうか90年頃になっても、ゴールデンタイムのなつかしのアニメ特集で
普通に流してたよ
0040名無しさん@ピンキー04/12/12 13:59:43ID:9RDtXoSJ
アニメ特集なんかでは、一部しか放送しないけど
本編リアルタイムで見てたが
内容は中学生?の裸とかが出てて
ちょっと今は地上波ではムリかもね。
0041名無しさん@ピンキー04/12/14 00:02:54ID:fwIT+kF6
中学生という設定が明らかな部分だけカットすりゃいいんじゃないの。
昔月刊ジャンプでやってたエロ漫画はその手で再刊されてる。
0042名無しさん@ピンキー04/12/23 13:36:38ID:QcS4rLK6
まちこ先生の姿が思い出せん!
0043名無しさん@ピンキー04/12/25 12:57:23ID:Hwoj+5Jg
「実写板まいっちんぐマチコ先生THEMOVIE」名波はるか主演。のDVDがTSUTAYAにあったので、借りてみた。マチコ先生より生徒のブルマとか、スク水がよかった。
0046名無しさん@ピンキー04/12/26 13:43:35ID:lDwGMhQu
公式?HP見ただけでこりゃダメだって感じだったな。
そもそも実写でやってどうするってオモタ
0047名無しさん@ピンキー04/12/27 07:24:47ID:sDpplvey
1981年放送開始の”アニメ版マチコ先生”の全95話で一番エロイのは第何話目?
0048名無しさん@ピンキー04/12/27 09:16:13ID:BKPsjDNC
81年といえば、
石川さゆりの元旦那が書いた
アクション・カメラ術【盗み撮りのエロチズム】
という本が話題になった年だね。
マチコ先生を放送したテレ東でも
「アクションカメラ」という番組を放送して
やらせではあろうが素人学生(東大生もいた)が
スカートの中を撮影する技法を競うという企画まであった。
当時はこれを犯罪とする法令がなかったんだけど、
やばすぎる内容ではあったね。
これらを見て、その後人生を棒に振った人も多いに違いない。
0049名無しさん@ピンキー04/12/27 11:15:45ID:E/rz7wik
>>47
第七話あたりでマチコ先生が「キン蹴り→自分からスカートをまくって突撃パンモロ悩殺→キス攻撃」で
不良連中を撃退したシーンが個人的に一番抜けたかな。
先生がエロに関してここまで積極的なことがなかったので。
あとその次の回あたりで「フリスビーにカメラを仕込んで盗撮」なんて今じゃ絶対地上波放送禁止、という
ネタもよかった。
0050名無しさん@ピンキー04/12/27 11:16:47ID:mRDwideA
>>47
フリスビーの奴が俺的にはよかった。
フリスビーにカメラとカッターの刃を仕込んで女子やマチコ先生の服や下着を切り裂くの
オッパイパンツ見えまくりだった
0051名無しさん@ピンキー04/12/27 11:17:41ID:mRDwideA
>>48
びっくり!同士がいてうれしい!!
0052名無しさん@ピンキー04/12/27 11:18:42ID:mRDwideA
49だった。こんな過疎板のマニアックなスレで、しかもあの回を覚えてる人がいたとは感激です。
またオープニングの乳揺れもかなりエロかった気が
0053名無しさん@ピンキー04/12/27 14:02:54ID:LvjNIIPt
へええ、たくさんあるんで後の方のエピでエロイのあるかな?
0054名無しさん@ピンキー04/12/28 05:05:00ID:JE5HC4nI
何でそんなに詳しいの?
漏れ的には顔すら思い出せないのに
0055名無しさん@ピンキー05/01/05 15:32:35ID:3fiCa837
結局、パンツ白しかないね
0056名無しさん@ピンキー05/01/05 19:00:44ID:pRwHPP83
>>55
当時はパンツは白だと思い込んでた。
今はいろんな色があってデザインもゴテゴテしてるけど、
白のシンプルデザインパンティーしか萌えない体になってしまってるorz
0057名無しさん@ピンキー05/01/06 15:30:22ID:+Ngd9vaL
>>54
なぜなら、CS「ファミリー劇場」で放送中だから。
tp://www.fami-geki.com/tokusatsu/index.html

新加入してもDVDボックスよりは安いんじゃない?
0058名無しさん@ピンキー05/01/06 15:43:29ID:NibzqTsL
http:★//www.acp★ort.com/index.cgi?id=★1104977258
http:★//www.acp★ort.com/addclickport.cgi?pid=★1104977258
★ぬいてね。。。
0059名無しさん@ピンキー05/01/06 18:41:51ID:vhU+7mry
>57
女子プロレスラーのリリー杉下とリング上でプロレス対決!という話は、
もう放送された?
「リリー杉下」って昔のストリッパーみたいなリングネームだな。
0060名無しさん@ピンキー05/01/06 21:39:02ID:QZzhBdqI
これって学園モノだったけど
中学校って設定だっけ?
あまり、ハッキリさせるとやばいのか…。
0061名無しさん@ピンキー05/01/06 22:09:37ID:hIpl1RAm
昔、漫画誌の宣伝かなにかであの絵を見た時、
てっきり永井豪の作品と勘違いしてた。
(作品自体を読んだのはずっと後なので...)
0064名無しさん@ピンキー05/01/12 18:04:17ID:mo2nTToU
ファミ劇マチコレポ

第九話では、ピンクのパンティで登場。
予告によると、次回は催眠術をかけられて真っ赤なパンティを公開の予定。
0066名無しさん@ピンキー05/01/21 13:12:28ID:VcVLGPh8

2005.1.21 現在、スカパーで 第10話 まで放送済み。
0067名無しさん@ピンキー05/01/26 21:37:11ID:chVUSpS1
佐伯佑里かな?
0068名無しさん@ピンキー05/01/27 00:33:37ID:A7riEKhB
ファミリー劇場キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0069名無しさん@ピンキー05/02/05 15:54:05ID:EDxy1JAz
ダイソーに売っているよな。
0070名無しさん@ピンキー05/02/11 11:41:56ID:quUA1sOd
えびはら先生作品の中でもほとんど語られる事の無い「ラブラブ魔子先生」。
内容的には魔法の国から来た魔法が使えるマチコ先生って感じなんだけど、
講談社の幼年誌「ヒーロー」で連載、ケン太&カメみたいな小学生コンビから
セクハラを受けながらも魔法でいろいろと解決、という相変わらずのえちぃ展開ですた。
番外編で魔子先生の友達のマチコ先生なる人物がちょろっと登場してた。
0072名無しさん@ピンキー05/02/22 13:09:16ID:rMpgRuQC
テスト問題を盗もう?とマチコ先生の留守宅に忍び込んだ健太。
健太が問題用紙を見つける前にマチコ先生が帰宅してしまう。
慌てて三面鏡の下の狭いスペースに身を潜めて隠れる健太。
健太の気配に気づかずノンビリとシャワーを浴びるマチコ先生。
その隙に逃げない健太が潜む鏡台に真っ裸でやって来るマチコ先生。
鏡台に腰掛けたマチコ先生のコーマン直撃を受けて失神する健太。
0073名無しさん@ピンキー05/02/25 01:42:47ID:tfvuhp1e
わたしはマチコ〜いぇぃいぇぃ♪(゚∀゚)
0075名無しさん@ピンキー05/02/27 01:10:58ID:7E+GVsO0
>>37
ありました。女の子がつるし上げたケン太のアソコを叩くと
「チンチン」「ポコポコ」って音がして、
「だから男の子のアソコを『チンポコ』って言うのね」と、
女の子達がいっているシーンが原作にあります。
0077komakin05/03/02 20:46:52ID:B5Dae5ZQ
昔のビデオ整理していたら「まいっちんぐマチコ先生」のテレビを
14話分くらい録画したビデオが出てきました。
お貸ししてもいいですけど見たい方いらっしゃいますか?
0078スカパー05/03/03 08:45:09ID:0tyFEqmr

♪ ファミリー ふぁみりー ファミリー ふぁみりー ファミリー げ き じょーーーーーーーー
0080名無しさん@ピンキー05/03/03 19:57:08ID:0pk4s06P
本屋でふと見ると
「まいっちんぐマチコ先生伝説」なる本が・・

買っちまったあ〜

えがった・・( ̄ー ̄)

声優のインタビュー載ってたけど、
千葉繁さん、老けたなー。
0081名無しさん@ピンキー05/03/04 08:42:00ID:bo1ETdiI
しかしアサ芸エンタメの連載はどうにかならんのか…
エロ雑誌でまともなエロ無しも不満だが、いちいち時事ネタ
パロディ絡めるセンスがオッサン臭くてしかも寒い。
0082名無しさん@ピンキー05/03/14 15:51:48ID:IkN2W4XZ
     / / ///  // // /仆゙i!iヘ  ヽi, ヽ ゙i \ i,゙i,  ヽ,゙i! i゙i,l  |   \\ \、゙\  ゙ヾ、
    / / / / /  / i' lソ /|仆リi,i ゙i,  ヽ  i |ヽ  i! i i   lヘ, i ii l .|   \ \ \、 ヽ
    / / /'"/ /  /i | / ,,イ ,| |l|| i, |   ゙i,  | | ゙i, li i i,   | |i. |川 / |    \、ヽ .\、
   // ./// /i'  ./ | .l//.l| | || | リ |,  从 ゙| | ヽ |l トヘ   |i,ヾ川|//i      \\ \,
   i' i // /l|  /| |/イ| .ハ | || | ii ハ  |lリi |/  ゙i, |!i|ヽi.  | | ll|川/ノ     ヽ\\  リ,
   | l / i  / { /ソ/| .| |.| ゙| |l || | /| i | リハ |-=‐''i, ||l i  i' .| ソ~= ゙i    |ヽヽ i, リ,
  .| l/ | / .| ,メ‐'| | | | l,| ゙i,ハ .|/ | / | |メ‐| |-='"~}リ|、、|  / /l//,ハ i,    .|ヽ\i, |  i,
   ||l  | i!,,メ~l |  i | l, |==|i、 /  |/ |// -ノ{::::::::::リ:o:〉} / /  /ノ / /  /|| ゙i, \i,
   |リ  i,‐|~ |:ハ |  i |.|i,メ==ヾト  /  リ  ゙/- ヽ;;;;;;|;;メ / / /  (ソ / i / || ヾ ヽi
   ヾ  ヽ,|  リ i i|  | |ハ ヘ、::::oヽ /  ノ       /  // /  __/  i"/  |!
      ヽ   ヽl |、.ハヘヽヽ‐‐'             ノイ/ /レ  /  | i'
            iN | ゝ、 ゙、\             ///  / / /  /l /
            l | ヾ  ヽ    ヽ          /  / //  //l/
             ヽ    \     、-─ニフ      /  /ノ////_
                   ゙ヽ、    \:::ノ    ,,,/-‐'''"~ ̄ ̄ ̄-‐'" ̄"'''ヽ、
                     ゙'ヽ 、  ゙''   r'"~        /        ゙i,
                   ,,,--‐''''"~~"'‐,-‐''| |        /           ゙i,
                 /‐‐、      i   |,|     ,,,‐'"             i
              ,,,-/,,-'''"ヽ  ,,,,-‐''-─'/ |   ,,-''/                |
           ,,-‐'"/-'/┌‐''''/    /ノ ,,-| ,,-'ヽ/                 |
         /    /-‐入 ./   /''",-'''ヽメ /                   |
        /ノ    ノ_,二l///"  ,-''"-''"ヽ\ ,,-'"                    |
       //,,    /-─l  // ,,‐'"''" ゙i ヽ_,,-‐___    | /                |
      ,,-''~   /-‐''/   /‐"~ヽ,,メ=ニ二 ̄   、    Y  ,,              |
    ,,-'~     メ‐''"~| ,,l,,-‐'''"~--──-、,,_゙"''ヽ-、,,_゙''‐-、| /               |
   ./      {,,-,r-''"  ,-‐''~'''''─-,-、,,_゙ヽ、゙'''ヽ-、゙''ヽ、∨                 }
  ., '       ,,,/   ‐''''~~ ̄≧-、,,, / /ヽ-、-゙''ヽ-、゙"''メ,                 i
 /       /''"      ,,-‐'"~ ,,,-‐''---、,/_ ゙/ヽ-、 ̄"'ヽi                |
. i       /         ,,,,/~   ....::::::.:.. \、/ ゙/ヽ、 ヽ.               |
.{    ,,-'''i'"        エ二,,,,,,,,,,,,,,;;;;、,,;).:.:.::   ゙ヾ、 / ゙メ、ヽ.              |
"i,  ,,-イ‐/ヽ          ___,,,,,-‐':.:.:.:.:.:     \、 ノ /ヽ,               ノ
 ∨~ |''"/''ヽ       ,-'゙i                 ヾ / l              ゙i,
‐'"   |// ゙メ、   ,/// ゙、                ∧ソ./}               }
    \" / /゙''メ、メノ/  \              , ' ヽリ{               |
      \/  //゙ノレ'    ゙ヽ、          ,,/   ヽY|                |
       ヽ-"/ /        ゙''‐- .......,,,,,, -''"      lレ|               |
           ̄/                         /l               ヽ
0083名無しさん@ピンキー05/03/20 00:42:01ID:3oFKWjcJ
俺のHDDに全話入っている。
0085名無しさん@ピンキー2005/03/24(木) 01:19:50ID:iDhRr4s3
実写版、仲谷かおり主演のもあったっけ
監督があの監督なだけあって最強な馬鹿映画(←褒め言葉)ですた
0088>>822005/05/06(金) 21:40:12ID:TU2bl4bN
イイ!!
0089名無しさん@ピンキー2005/05/17(火) 07:51:38ID:kfa0B56h
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります
0092名無しさん@ピンキー2005/05/31(火) 09:24:07ID:QoxNjj0t
ゴックン画像+ハメハメ画像満載!カワイイお口をアぁ〜ンと超エッチです。
毎日更新・マニアックなトーク満載!
http://blog1362.blog4.fc2.com/
0093名無しさん@ピンキー2005/06/01(水) 00:17:46ID:HLdl2/lO

0094名無しさん@ピンキー2005/06/01(水) 10:25:52ID:MUifvhJl
漏れ月刊チャレンジのマチコ先生ファンクラブの会員!!
0097名無しさん@ピンキー2005/06/03(金) 15:52:47ID:WJ8n+gDk
嫁、早く寝てくれ
0098名無しさん@ピンキー2005/06/03(金) 22:18:51ID:H2a/jtgX
会員証が郵送されてきたときマチコ先生の手紙も入ってたような希ガス。
0100名無しさん@ピンキー2005/06/04(土) 10:56:46ID:d6ZH5oAZ
マチコ先生が理科担当というところがちょっと燃える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況