負けたらアカン!早着替え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー05/01/18 16:43:37ID:GY37Bvfs
どんどん語ろうぜ。
0002名無しさん@ピンキー05/01/18 16:44:02ID:uuLVxMqn
       __                          .┌───‐r┐ _ r-----、
  r─'^ヽ┼‐┐ |r┐| ̄| __ r─'^ヽ┐               フ _=.「Τヒ ゙'´__ ヽ`フ /
 {ニニ コ,.'⌒ U L|  U |{ニニ コ , ─、r'^=zy^i^Lr'^-On(ゝレ、V | '/ノ l´, ┘|く_,.==、`ヽ
  { ⊂={´{ () ノ7 ∧ゝ、`ノ { o ノ二){(]「)ノ_/こ{(!゙「)ノ_/oト,トっ,)ノ_ノ| UYl |{_(コ_,、}{ (]_ソ ノ 
  ` ̄ ̄  ̄  ̄    ̄   ̄     ̄ `  ̄  ̄ `  ̄  ̄  ̄   ̄´  ̄  ̄    ̄ ̄
\ は、恥ずかしいぜ君島ぁ・・・
   ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `Yム   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | /     ノ ムv ´>= ‐-‐'"´ `ヽVK⌒   |
         |/       イハハく        __ハ トゝ.   |  このスレでも見せ付けてやろうぜ
         , ' ´  ̄ ` ヽ、 r' ,.-─-、  ´ィzュァ`l ト、ゝ <   カズくぅん?
        /          \ ィfヶT   `゚ー ´ !ハハ   \__________
       /   > - ‐ 、 ヽ  ヽ`¨´   !    iノ
     /   /   、   、ヽ ハ ハ    '_,.  /
.    /   /  レY、 ヽ ト、 !i !lil ト ハ  `´-  ,.ヘ、
   ノイ个イ i  ! lハXi孑1i !iリ从j!ハ! ヽ、 _. ィ  ヽー 、__  r‐ 、
    ノ ハi! l イハ ノイ ィピTj从/Yノスト、 >─-ト、  ハfJ、 `ヽv1^ト、
.    { ハ li l斗 x   `¨::::::::  l /´_ -─‐ ァ!  ハV::ヽ、_ノ:::_`Y^L
    リ i il !トjイヒj   /⌒ ヽ´<::::::::::::: ̄´ `¨ー┴ヽ _ノ:::/:::::`ヽ:::〉
      !ハ、ト从:::く   /       }⌒Yヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::\:/::::::::::::::Y
       / /  ヽ、_イ     /   ,'   ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::,イ
       ,'  l  `ヽ _」      ノ   ∧   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::i:::|`ヽ::::/イ
     /´ ̄|   /´ |  ,  '´   /  ヽ   人::::::::::::::::::::::: 人:!`Y'¨´ |
0003名無しさん@ピンキー05/01/18 16:45:08ID:uuLVxMqn
   ハ:;:へ/   /:::,イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__:::>- 、::____::ノ  ,' ´  ヽ
    ト、/  ノ/ |::::::::::::::::::::,:: x ' ´ ̄  / >‐'´    ヽ、ヽ、__ノ    ハ
    `ー'Tア´ ⌒ |:::::::::::,::イ    V   / /           `ヽ、    ヽ
      |´ , '´   l:::::/::::::|    L_ イ ィ〈               `ヽ、   ヽ
      |      レく:::::::::::|ヽ   | `L」ハ                    `ヽr‐-ヽ
       、        `ヽ、i  ヽ l  ─-ヽ                、     ヽ⌒ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄
       \          >- 、!   _ ノ´ ',                 ヽ     ヽ  ヽ    |
        l \      , '´    `ヽ、   }                   ',      ',  i     |
        !  \   /        ヽ  /                 !     }  ト、  <   結合
         !    \ ,' ,  ィ  ィ=-、   y′               ,'      ,'r‐、/、ヽ   |
.        l      Y {   l  lィZニ二ニ=、               /     ハゝィ  } }  |
.         l        l! |  ハ.  |:::>:::、::::::::::`ー- 、 __       /`   ,ィ::::::::ノ  ノ   \____
        l      |i l  l }:、 ヽ:::::::::::ヽ::::::::::::::::::`:::::::::`:ー:::ァ'´‐---‐ ':´:::;イ´// , '
         |      、! ヽ l{:::::Y^j:::::::::::::::::`:::::ー:::─:::-::二:::ニ::7::‐-::ァ::´::ノr:ノ_ノ /
        `ヽ、 __    ヽr ir }::::::`´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-:::::─:::ノ::_::::':´:,.:::´::fニ_´‐ノ
            `Tー-イ`´¨´:、:::::::::::::::::::::::::::::`::ー:::ニア⌒`<:::´:::::::/:::/::`rー'′
0005名無しさん@ピンキー05/01/19 15:03:09ID:z0eXuKRS
よかったよねぇ早着替え。
チラがいっぱい合ってさ。
0006名無しさん@ピンキー05/01/19 20:49:00ID:9oztzwWb
誰か画像うpして欲しいよね。
高校生ハアハア。
0007名無しさん@ピンキー05/01/20 16:58:20ID:AsXQHP5U
誰もいないのカナ?
0008名無しさん@ピンキー05/01/22 17:19:08ID:NQhIVgdx
誰か画像うPして!
してくれたら100万円!
0009名無しさん@ピンキー05/01/24 16:43:31ID:bhelmsO+
ホントに!?
じゃあ渡す場所教えてよ、うpするからさ!
0010名無しさん@ピンキー05/01/24 18:24:52ID:5rETgnBT
待て待て待て待て
マジで100万円くれるんだな?
おっしゃー!気合入れて探してくるぞ!

・・・その前に、早着替え画像って何?
0011名無しさん@ピンキー05/01/25 14:03:54ID:srnP9YxQ
おいおい、8は100万円と書いただけで誰も「あげる」なんて書いてないぞ。
0012名無しさん@ピンキー05/01/25 14:07:00ID:srnP9YxQ
もっとも「あげる」とかいてあっても「上げる」かもしれないし。
贈与という意味ではなかったらどうするんだ?
0015名無しさん@ピンキー05/01/26 22:10:54ID:sSzNnmDK
画像欲しいな俺も。うPしてくれた人に1000円なら贈与してあげてもいいがw。
0016 ◆Eva..AdmVE 05/01/26 23:28:41ID:XWk9QPaH
0017名無しさん@ピンキー05/01/31 16:50:20ID:+c0UgA7Q
しょうがないな。俺も欲しいからなぁ。もし貼ってくれたら10万円もって2月10日
ハチ公前にいるぜ。詳細ははってくれる人がいたら。ヨロシク!
0018名無しさん@ピンキー 05/01/31 23:21:16ID:v3viCDOt
「早着替え」って、フジ系でKinkiKidsがやってた番組の1コーナー?
それだったら俺ビデオに残してある(^^)
でも、キャプチャ持ってないからアップできないや。

三宅アナが、ブラウスのボタンを留めずにいる子に
「前を止めなさい!」と叫ぶのが良かった。
あと、ゲストで来ていた田代○サシが、
「あの〜プロデューサーにお願いがあるんですけど・・・
レギュラーにしてもらえませんか?(笑)」
と言うのが、今見ると笑える。
00191705/01/31 23:41:03ID:on0NvnI8
画像でもいいよ〜!動画も大歓迎だが。
0020名無しさん@ピンキー05/02/01 04:55:47ID:82+eTcZB
>9
うpロダここ使え

汎用うpロダ(20MBまで)
ttp://orz2ch.net/up/up.cgi
0021名無しさん@ピンキー05/02/01 05:05:22ID:82+eTcZB
で、スレとは関係ないけど
似たような番組で「ブラブラ ブラボー」ってのがあったようなんだけど
詳細知ってる人いる?

公衆の面前(+TVカメラの前)で、どちらが早くブラジャー脱げるかを競う番組
らしいんだが・・・

↓参考までに
ttp://orz2ch.net/up/src/up0001.zip
0023名無しさん@ピンキー05/02/02 16:38:51ID:g5HjqV9I
passわかんないと意味がない。お金ももらえないと思う。
0025名無しさん@ピンキー05/02/03 04:58:11ID:G8QEXMbw
ttp://orz2ch.net/up/src/up0002.zip
早着替え動画ってコレ?
ちなみにパスは今日の8
0027名無しさん@ピンキー05/02/03 16:16:42ID:4+OuyB/d
今日の8って打っても出てこない…。何故?
0030名無しさん@ピンキー05/02/03 23:28:21ID:7EnDEPmA
今日の8?競馬エイトじゃないし…。
00331705/02/04 23:21:55ID:/RubBx7R
負けたらアカンじゃないと金はやらんぞ〜い。
0035名無しさん@ピンキー05/02/05 08:07:58ID:nCUgyM3S
>32
今日(うpした日)の6くらいは試してください・・・orz
0036名無しさん@ピンキー05/02/05 09:43:07ID:7xv7395+
福岡のデリヘルでヴィーナスって知ってますか?
0037名無しさん@ピンキー05/02/05 23:46:23ID:BYD7cRs3
久々に来たら画像も動画も全然なーい!
違う番組じゃん!負けたらアカンだよ!
0038名無しさん@ピンキー05/02/05 23:46:34ID:cz6ETrAl
u
0039名無しさん@ピンキー05/02/05 23:54:37ID:bbdCq7cm
負けたらアカンの動画、誰かうpして!
00401705/02/06 20:24:26ID:9fJrsXYZ
マジで頼む!2月10日じゃないと謝礼が出来ないんだ!
0041名無しさん@ピンキー05/02/07 16:47:11ID:5PMiE45P
もう早着替えとかブラはずしならなんでもいいよ。
画像&動画キボンヌ。
00421705/02/08 23:57:00ID:mSoyowda
え〜い15万円贈与でもダメか!
明日中に貼ってくれないと渡せないぞ!
0043名無しさん@ピンキー05/02/09 00:30:08ID:D7UsCmHG
マジでくれるんか!?
0044sage05/02/09 03:16:42ID:aM6gbotY
今日の8ってなに?教えて栗
00451705/02/09 17:03:56ID:6GTQV8w7
>>43
マジマジ!今日のPM11:00までだよ!急がないとあげたくてもあげられないんだ!
んだ!負けたらアカン(それ以外は認めない)の動画or画像だよ!
00461705/02/09 17:04:59ID:6GTQV8w7
>>44
24の目欄みればわかるよ。
0047名無しさん@ピンキー05/02/09 19:48:31ID:D7UsCmHG
負けたらアカン!の早着替えって、96年12月16日に放送した「全国初!女子高生早着替え選手権
」のこと?
0048名無しさん@ピンキー05/02/09 19:59:23ID:D7UsCmHG
ほら、おまえらあと3時間ですよ?
0049名無しさん@ピンキー05/02/09 20:10:36ID:D7UsCmHG
持ってる奴は早く貼れ!15万だぞ!

ttp://orz2ch.net/up/src/up0005.zip
0050名無しさん@ピンキー05/02/09 20:21:04ID:JMEOh7q0
俺が思ったこと言うぞ。
なんで17はIDがどんどん違うんだ?ホントはあげたくないんじゃない?
だって15万だよ15万。そんな大金をやすやすとあげちゃう訳?
俺にはそんなまねできないね。
0051名無しさん@ピンキー05/02/09 20:30:36ID:D7UsCmHG
>50
落ち着け
IDは「日付」と「IPアドレス」から計算されるんだよ
だから日付が変わればIDは変わって当然だぞ。
・・・って、もしかして俺釣られた?
0052名無しさん@ピンキー05/02/09 20:37:17ID:D7UsCmHG
うpロダはここ使え

汎用うpロダ(20MBまで)
ttp://orz2ch.net/up/up.cgi

持ってる奴は早く貼れ!
・・・っていうか、複数人が貼ったらどうなるの?
各自15万とか?
0053名無しさん@ピンキー05/02/09 20:44:15ID:D7UsCmHG
どうしても見つからん!
これで許してくれ〜
ttp://orz2ch.net/up/src/up0006.zip
00545005/02/09 20:57:56ID:JMEOh7q0
>>51
ははは、そうか。でもさ、ネット上だぜ?ほんとかどうか分からんぞ。
それでや〜い引っ掛かったなんてなったら…。
0055名無しさん@ピンキー05/02/09 21:34:50ID:xbOKd8M/
あの、49ダウンロードしたのはいいんだけど、「無効な、または壊れている
データが検出されました。」って出て見られない!もしかしてヤバイ!?
0056名無しさん@ピンキー05/02/09 22:00:39ID:D7UsCmHG
>55
いや、普通に見れるけど・・・
0057名無しさん@ピンキー05/02/09 22:01:59ID:D7UsCmHG
お前らあと1時間切ったぞ!!
画像の1枚くらいは出てきても良さそうなもんだが・・・
0058名無しさん@ピンキー05/02/09 22:03:16ID:xbOKd8M/
>>56
じゃあ見られない俺って一体!?っていうか53のパスは?
0059名無しさん@ピンキー05/02/09 22:05:04ID:xbOKd8M/
あの、皆さん。ここはあくまでネット上ですからね…。
色々な情報が流れていますからね。ましてや2ch。
0060名無しさん@ピンキー05/02/09 22:14:32ID:D7UsCmHG
あと45分!
こうなったら無差別にうpしたる!
ttp://orz2ch.net/up/src/up0007.zip
0061名無しさん@ピンキー05/02/09 22:23:47ID:D7UsCmHG
無差別うp
ttp://orz2ch.net/up/src/up0008.zip

俺が時間を稼いでる間に、誰か本物を・・・頼む!
0062名無しさん@ピンキー05/02/09 22:27:35ID:xbOKd8M/
あの、53のパス今日の6も8もやっても見られないんすけど。
0063名無しさん@ピンキー05/02/09 22:39:26ID:D7UsCmHG
あと20分だー!!
ttp://orz2ch.net/up/src/up0009.zip
0064名無しさん@ピンキー05/02/09 22:54:05ID:D7UsCmHG
あと10分切ったー!
ttp://orz2ch.net/up/src/up0010.zip
0065名無しさん@ピンキー05/02/09 22:58:02ID:D7UsCmHG
あと2分!
ttp://orz2ch.net/up/src/up0011.zip
0067名無しさん@ピンキー05/02/09 23:00:33ID:D7UsCmHG
ダメだ・・・間に合わなかったか・・・ショボーン
うpしたもの全部消しとくね
0068名無しさん@ピンキー05/02/09 23:07:45ID:D7UsCmHG
>62
今日の6や8以外の基本的なパスワード
00691705/02/09 23:09:01ID:iABy9BIO
消すな〜!まだ見てない!今帰ってきたんだ!
とりあえず金は明日ハチ公前に俺がPM5:00頃にいるから、今年の年度代表馬は?
って聞いてくれ。普通の人はゼンノロブロイって言うはず。俺は武豊って言うから!
0070名無しさん@ピンキー05/02/09 23:13:28ID:D7UsCmHG
17氏登場!
だけど残念、結局負けたらアカン!の早着替え画像も動画も出てこなかったよ・・・
次回までには見つけとくから、ヨロシク
00711705/02/09 23:13:59ID:iABy9BIO
まかしとけ!男に二言はねぇ!寝る!
0072名無しさん@ピンキー05/02/10 00:03:36ID:PTgEeBra
ところで>65のパスは何?
一通り試してもダメ、解析かけても全然引っかからないんだが
0073名無しさん@ピンキー05/02/10 20:38:45ID:ppQHnUtY
持ってるけど本当に100万くれるの?
広末似のやつなんだけど・・・。
0074名無しさん@ピンキー05/02/10 20:41:27ID:PTgEeBra
>73
うp!うp!
17氏が15万までなら出してくれるかもしれない
00751705/02/10 22:03:56ID:N4VeI7Lu
今日いたのに誰も声かけてくれなかった…。orz
今度は3月6日に中山競馬場でだったら渡せるんだけど…。
ムリ?ムリならスマトラ募金しちゃうけど。(5万円)
00761705/02/10 22:05:39ID:N4VeI7Lu
15万円は去年の有馬の三連単!
0077名無しさん@ピンキー05/02/10 22:58:53ID:MiJu5b6U
弥生賞か!ディープインパクトがでるやつ!
15万をウン百万にしてきてね!
00781705/02/12 13:09:54ID:7BerjvtO
っていうか2月9日にうPされたやつ俺見てないんだけど。
0079名無しさん@ピンキー05/02/12 17:41:42ID:cybD8qLa
>78
アレは熱湯コマーシャルとかブラはずしとか水泳大会早着替えとかしか無かったぞ。
00801705/02/12 23:08:03ID:LdS6QgcK
結構興味あったりする♪
0081名無しさん@ピンキー05/02/13 15:14:07ID:0DGkqoHV
あげ
00821705/02/13 20:36:19ID:rfdIUOtH
とりあえず画像1つでいいから貼ってくれ!
すると皆気に入るからどんどん需要が高まる!
0083名無しさん@ピンキー05/02/14 23:17:24ID:Gx93TCTC
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~capture/kuma/keijiban3z37y02092012.htm
ここにリクエストしてきたよ!17サン!宣伝すればはってもらえるよ!それにしても
有馬で15万ってことは三連単に5万賭けたの?いったい何点買い?
00841705/02/15 16:34:02ID:sIdMI9hm
1点勝負!
0085名無しさん@ピンキー05/02/16 23:24:32ID:RrLyDCRa
age
00861705/02/18 16:44:59ID:o79bRHsu
画像まだ?楽しみにしているんだけどな。
00871705/02/21 15:07:51ID:JkjWCHIs
もう再来週切った!3月5日までだよ!さぁ15万円は誰の手に!?
マジ見て〜よ〜!おまいらも15万欲しいっしょ!?
0088名無しさん@ピンキー05/02/23 17:10:23ID:IqD2/L/l
しかしまぁ…、15万もよく人にあげるよねぇ。
00891705/02/26 20:55:17ID:UP3kwkE1
残り1週間!
5日のPM2:30まで!(次の日競馬観戦の為予想)
あ、それと万が一ってこともあるので時間過ぎても消さないでね。
この15万円をついに渡せるのか?
00901705/02/27 21:18:49ID:eaHsRR38
あ、そうだ!10日に投下してくれたらしい優しい人!俺悪いんだけどまだ見てないの。
ぜひ見たいんだけど、ダメ?
0091名無しさん@ピンキー05/02/28 20:25:44ID:bG9HuKO/
age
00921705/03/02 22:51:20ID:jh7xF8wb
明日1日ヒマなんだよね!誰かうpうp!15万!
俺はまじで贈与しちゃうぞ!あ…、もしいいやつ
だったら17万でも♪。ほんとだからね!
0093名無しさん@ピンキー05/03/03 13:06:53ID:fxlcgB+U
誰かうpしてやれよ。1人で17頑張ってんじゃん。
00961705/03/05 14:06:23ID:osMavCyI
17の17万でいいよ!持ってけ泥棒今日中!
期限延ばしてPM10:00まで!
10日にうPしてくれた人…、プリーズ!
0097名無しさん@ピンキー05/03/05 20:21:01ID:1NqrrGVt
おい!お前ら本当にこのままでいいのか!?せっかくのご恩だよ!
17氏が17万円をくれるって言うんだぜ!場所ははっきりしてるしよ!
誰かうPしろ〜〜〜〜〜〜!


  史 上 最 大 級 の チ ャ ン ス だ ぞ !
00981705/03/06 00:11:53ID:dsF5qZsw
おいおいおいおい!すっかり勝馬とにらめっこしてて忘れてたと思いきや
誰もくれないの?俺みたいなクレクレ君じゃだめ?いくらならいいんだyo!
0099名無しさん@ピンキー05/03/14 19:54:14ID:Mer/icRP
age
01001705/03/14 22:18:08ID:X4OIGEvL
100ゲト。17氏ぐれちゃったじゃんよ。誰かうpしてあげようよ。
0101名無しさん@ピンキー2005/03/25(金) 22:04:31ID:m2zPqHua
>>100
自演?それともイタズラ?
0103名無しさん@ピンキー2005/04/18(月) 12:09:24ID:V72GdZla
GWまで待ってくれて、かつ、テレビを携帯で取った物で良ければUP出来るけど・・・
って、17氏がもういないか・・・
0104名無しさん@ピンキー2005/04/21(木) 21:48:40ID:eVjga1xC
俺欲しいけど謝礼は出来ないなぁ。ダメ?
01071032005/05/02(月) 20:42:36ID:jyYYm+Pn
すまん。GW仕事で実家帰れない。なのでうp出来ない・・・
0108名無しさん@ピンキー2005/05/07(土) 21:49:30ID:b5IZn+J+
単なる通りすがりですが、
ねころだ10Mに「早い」で予告編をUP
ダウンロード用パスは「 」です。
需要がありそうなら続きを・・・・
0111名無しさん@ピンキー2005/05/08(日) 07:21:11ID:XCmqYvFw
>>109
「」の中をコピペ
0117名無しさん@ピンキー2005/05/09(月) 03:23:44ID:ICtsREZb
簡単なのでしょうか・・・
いろいろ試しているのですが未だ成功しません・・・
0120名無しさん@ピンキー2005/05/09(月) 18:41:25ID:38HhZqIV
多分簡単なんじゃないかな?
俺なんて何度やっても通らないからガンガンリターン押してたら勝手に通ったくらいだよ
マジで
01241082005/05/13(金) 16:25:38ID:PeLV0dEq
単なる通りすがりですが、 よさげなところをエンコしました。
ねころだ50Mに「早い」でUP 。ダウンロード用パスは前と同じで「 」です。
0125名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 06:19:43ID:gjDEGyo0
ねころだの50は、小さなファイルの連続UPで荒らされて、
108さんのブツはもう遠くに流されてしまったみたいです
よろしければ再UPお願いしまつ
0130名無しさん@ピンキー2005/05/21(土) 00:02:14ID:3EMD14Ye
続きを期待して保守
0131えみ2005/05/21(土) 01:02:34ID:LOQh12gi
無修正DVD多数!
moromanp@yahoo.co.jpまで
0132名無しさん@ピンキー2005/05/24(火) 16:30:49ID:9+43SsXf
ほしゅ
0134名無しさん@ピンキー2005/05/29(日) 15:40:11ID:oTFDT+Yt
期待上げ
0136名無しさん@ピンキー2005/06/16(木) 21:59:49ID:xlP3oKmY
age
013717 ◆OXE28EWl1M 2005/06/20(月) 23:05:29ID:5M5aadtP
あ〜〜!俺が来ていない間にupされてるし〜!
昨日福島で万馬券当てたから20万あげられるんだけど
再upダメ?
013817 ◆OXE28EWl1M 2005/06/21(火) 22:26:44ID:ERXkZI7/
宝塚記念の日、府中にいます。負けたらアカンの動画(mpg)くれたら
まじで20万円贈与します。
014017 ◆OXE28EWl1M 2005/06/25(土) 22:15:11ID:z/hDGkU4
0:00まで待ちます!お願いします!20万円贈与!…いや内容によっては
最大30万円!
014117 ◆OXE28EWl1M 2005/06/29(水) 23:44:49ID:ToBij4/3
どうしよう…!井崎の予想に乗って馬単スイープ→ハーツに\5000ブッ込んだら…。
(・∀・)ニヤニヤ キタ――(゜∀゜)――!! o(≧▽≦)oイェイ!
お願い!こうなったら俺も男だ!50万円贈与!だからっ!頼む!
0142名無しさん@ピンキー2005/06/30(木) 23:11:45ID:0jau5eeY
マジっすか!?すごいっすねぇ!これで17氏グランプリ連覇じゃないっすか!
いいなぁ…。今度競馬カテにも来て下さいよ。俺も早着替え動画欲しい!
0144名無しさん@ピンキー2005/07/26(火) 23:36:05ID:O5A9dplA
俺思うんだけど、17氏は本気だよ。これだけ金「贈与」するって言ってるし。
だから、うpしてあげよ。な!
0145名無しさん@ピンキー2005/07/26(火) 23:45:21ID:KneXtJkf
Hな静止画。とりあえず全部落としてください。急いでください。

### 注意(今からたぶん  10分以内くらいに限りダウンロード可能。)###

http://up.isp.2ch.net/up/3c4f3ea380d1.zip
http://up.isp.2ch.net/up/452948b9c28d.zip
http://up.isp.2ch.net/up/336ec64f85ac.zip
http://up.isp.2ch.net/up/d38d14460c11.zip

全部getした?getしたらカキコしてください。
014617◇OXE28EWl1M 2005/07/27(水) 23:35:40ID:xpYe8/uv
見られなかった…。
0147名無しさん@ピンキー2005/07/27(水) 23:36:17ID:xpYe8/uv
すみません自爆しました
0148山田順一2005/07/29(金) 19:05:30ID:16z3004J
50万円か…。相当儲けてんな。
0149山田順一2005/07/29(金) 19:11:31ID:16z3004J
やばっ!アドレス入れたままだった!
0150名無しさん@ピンキー2005/08/03(水) 20:04:31ID:GQsOvuP6
>>149

何か影響ありました?
0151山田順一2005/08/06(土) 21:48:06ID:xbNKE18U
いたずらがいっぱいなんでアド変えるハメに…。
0152名無しさん@ピンキー2005/08/23(火) 23:46:59ID:tRcXM/qG
期待あげ
015317 ◆OXE28EWl1M 2005/08/25(木) 23:42:34ID:0e0EfC4X
お願い…。うPして下さい…。
015417 ◆OXE28EWl1M 2005/09/04(日) 16:43:58ID:0hy2qfLc
25日に中山競馬場に行くことになりました。そこで、動画うpしてくれた方に50万円
贈与したいと思っています。どうかよろしくお願いします。
0155名無しさん@ピンキー2005/09/06(火) 20:55:17ID:F8Ua83fs
俺からもお願いしてやる。金は1万くらいしか出せないが、俺もその日中山行く。なんたって神戸新聞杯
ディープ出るんや!今年のほぼ確定の3冠馬や!
015817 ◆OXE28EWl1M 2005/09/14(水) 18:55:00ID:Nep7q0iU
>>155
神戸新聞杯はつまらんからオールカマーが(・∀・)イイ! 

うp、してもらえないのですかね?すみませんくれくれで。
現金ぐらいしかお礼が出来ないんで。
0160名無しさん@ピンキー2005/09/20(火) 22:30:15ID:zQpJQuDA
>現金ぐらいしかお礼が出来ないんで。
そそる表現だなぁ。
016117 ◆OXE28EWl1M 2005/09/24(土) 19:33:30ID:kN3s5urN
今日の10:00まで待ちます。負けたらアカン早着替えの動画、うpして
下さった方に50万円贈与致します。場所はうpして下さった方がおりま
したら報告します。

5 0 万 円 で す よ ?
0163名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 13:16:22ID:/Lj8tuY4
うpしてもいいけど、どこに行けばいいのか先に教えてくれませんか?
地方在住なんで、行き違いとか避けたいので。
016417 ◆OXE28EWl1M 2005/09/25(日) 14:27:42ID:6yg6yu3j
首都圏ならどこでも。暇なんで。
0165名無しさん@ピンキー2005/09/27(火) 00:01:08ID:AdoRUHxJ
これだけ贈与贈与騒いで証人もいるし。うpっても大丈夫じゃん?
つか、相当な金持ちだろこの人。職業なんですか?
016717 ◆OXE28EWl1M 2005/09/30(金) 18:15:22ID:fvRa2RQ3
職業ですか?銀行員やってます。
0168名無しさん@ピンキー2005/10/08(土) 21:58:38ID:RMgqPpZF
なんでおまいらうpしてやんねーの?
0169名無しさん@ピンキー2005/10/09(日) 21:58:01ID:f8spGWVP
しょうがないよ、心の狭い人達なんだから。
017017 ◆.D6DMznOrc 2005/10/14(金) 22:37:52ID:OKCXNHqL
言っときますけど金は絶対に渡しますよ。それだけは保障します。
017117 ◆.D6DMznOrc 2005/10/14(金) 22:38:26ID:OKCXNHqL
とり間違い
017217 ◆OXE28EWl1M 2005/10/14(金) 22:39:10ID:OKCXNHqL
ありゃ?
0173名無しさん@ピンキー2005/10/15(土) 23:05:59ID:R6t7FBsF
全くよう…、このスレまだあったのって言いたいけどさ、17もこれだけ言ってるんだぜ。
はっきり言って17うぜーからだれか支援してやれよ。大人しくなるんだから。
0174名無しさん@ピンキー2005/10/23(日) 23:30:09ID:BP4pZiyw
17一人で頑張ってるんだぜ。お前ら金欲しくないの?動画で50万だぞ?
俺今必死に探してるwww
0175名無しさん@ピンキー2005/10/30(日) 18:20:36ID:RObSGGv9
見つかった?
017617 ◆OXE28EWl1M 2005/11/03(木) 14:01:05ID:zL1sQYq/
一体いくら欲しいんだ?頼むよホント。50万って言ってるのに…。
お願いします!お願いします!!!
0177名無しさん@ピンキー2005/11/06(日) 01:37:07ID:/MibyQMH
あれ まだあったんだこれ
0179名無しさん@ピンキー2005/11/06(日) 23:03:29ID:S9YxQB7H
だまれ心狭き糞が。
0181名無しさん@ピンキー2005/11/08(火) 22:37:00ID:CDvmH4ln
何故だか理由を言え
0182名無しさん@ピンキー2005/11/19(土) 12:51:17ID:gA70mWzQ
ttp://18ban.jp/bbs_th.php?kid=130154&tid=5991344&mode=&br=pc&s=
ここにあるぞ!やったー50万だぁ!
018317 ◆OXE28EWl1M 2005/11/21(月) 23:53:12ID:KdMFLono
やった!ありがと!どこで渡す?
01841822005/11/22(火) 19:47:41ID:bNNQtW0y
JCの府中の28番柱で。詳しい事はメールして。
018617 ◆OXE28EWl1M 2005/11/23(水) 22:38:59ID:8oE3H4mY
来てもむだぴょ〜ん。すでに182のお方と色々合言葉とか決めたんで。
朝からずっといるなんてコトすれば見つかるかもな!
にしてもええもん見た〜♪
0187名無しさん@ピンキー2005/11/24(木) 20:40:42ID:pADIDCQQ
>>17
そうやって挑発するなよ。だからお前は厨房なんだ。府中で恐喝にあっても知らんぞ?
金渡したいなら渡すでなんで自慢すんだ?このスレこないで182とメールしてればいいだ
ろーに。
0188名無しさん@ピンキー2005/11/25(金) 17:28:15ID:1rL57h74
厨房?コックじゃなくて17氏は銀行員って言ってんじゃん。
過去ログ嫁。
018917 ◆OXE28EWl1M 2005/11/25(金) 21:47:14ID:4yBH0rC0
すまんかった…。調子に乗りすぎた。

早着替え動画誰かありますかね?その方にも50万贈与しますが。
0190名無しさん@ピンキー2005/11/25(金) 23:25:52ID:bXX7q9eQ
キンキがやってた番組の話なのかなあ。それなら録画したのを持ってる。
019117 ◆OXE28EWl1M 2005/11/27(日) 23:47:36ID:ANIa8em3
それです!それ!
今日も馬券が好調で、182氏と1日中楽しめました!
ハーツ最高♪
0192182 ◆qOmye1931k 2005/11/28(月) 23:49:28ID:PlP+NAOS
17氏が競馬すっげー競馬詳しいおかげで、俺も儲かっちゃったw
だから動画くれた方に俺も10万贈与♪
019317 ◆OXE28EWl1M 2005/12/09(金) 21:22:12ID:j1cn0a5M
下さらないのですか?俺ホントに贈与しますよ?
0194名無しさん@ピンキー2005/12/10(土) 20:32:16ID:cY0KBJA4
携帯アダルト神サイトまとめてみました。
暇やったら寄ってくれ。
http://m-pe.tv/u/?dottocom
0195182 ◆qOmye1931k 2005/12/10(土) 22:28:02ID:MdzayOga
17氏の言うことは絶対ホント!俺50万マジ贈与してもらったから!
甘い話には裏があるって聞くけど、この場合は信じて(・∀・)イイ!
0198名無しさん@ピンキー2005/12/18(日) 13:18:52ID:kWsTS99X
俺ジェイコムで50億円くらい儲けたから
50万円なんてどうでもいいや
0202名無しさん@ピンキー2006/02/07(火) 03:17:01ID:bJwAKWXI
ほしゅ
020317 ◆OXE28EWl1M 2006/02/24(金) 20:42:32ID:misNLmxw
お願いします。動画を恵んでください!
50万円贈与しますから…!ホントに。
0204 ◆E4ymqF1Tew 2006/02/25(土) 10:18:15ID:adYeh2KV
>>203
ここで6000円で売ってるぞ。

俺に50万円から余った分の一割くれ。
0205 ◆E4ymqF1Tew 2006/02/25(土) 10:21:44ID:adYeh2KV
ああ、スマン。
寝不足でボケてた。

ここね↓
ttp://s.freepe.com/std.cgi?id=tksyk&pn=01
020617 ◆OXE28EWl1M 2006/02/26(日) 00:32:18ID:c5/g1UMQ
そんな怪しそうなところはちょっと…。
0207名無しさん@ピンキー2006/03/05(日) 14:28:25ID:Rsp8BbSj
ttp://blog20.fc2.com/m/mania7/file/tvpororin027.jpg
ttp://blog20.fc2.com/m/mania7/file/tvpororin004.jpg
ttp://blog20.fc2.com/m/mania7/file/tvpororin005.jpg
ttp://blog20.fc2.com/m/mania7/file/tvpororin006.jpg

わーい!画像発見!!
0208名無しさん@ピンキー2006/03/05(日) 23:49:48ID:dx2AW6kp
>>207
"( ´,_ゝ`)プッ"
17氏は動画が欲しいんだよ。画像じゃねーよ。
それに見たところそのサイトの画像は>>182のサイトだったがな。
それで金もらえるほど世の中甘くないと思うな。なぁ17氏よ。
020917 ◆OXE28EWl1M 2006/03/06(月) 23:18:23ID:X30rgoTl
確かに画像は全部182の所にありましたしね。ちょっと謝礼は無理ですね。
でも動画なら謝礼します。本当です
0210182 ◆qOmye1931k 2006/03/07(火) 20:40:49ID:tACfe1ze
本当にこの方くれるから絶対。俺も10万やるって。
合計60万だぞ!?
0211名無しさん@ピンキー2006/03/08(水) 23:09:51ID:pzyRSkfY
おい!誰かうpしてやれよ!
0213名無しさん@ピンキー2006/03/15(水) 20:49:58ID:CUKOHXen
こんなにも17が必死で頑張っているのにどうしてオマイら協力して
やんねーの?何か理由があるのか!?
0215名無しさん@ピンキー2006/03/16(木) 23:07:47ID:cx6HEBa6
あれじゃん?金くれるっつーやつ。
とりのあえず必死さにワロスwww
021717 ◆OXE28EWl1M 2006/04/05(水) 14:53:29ID:9OMY3b8U
さぁクラシック!桜花賞の日は阪神、皐月賞の日は中山で50万贈与できます!
お願いだからくださいよ。
0218名無しさん@ピンキー2006/04/07(金) 17:29:33ID:VfWmom+A
誰か本当にうpしてやってくんねぇか?
50万円、本当は皆欲しいんだろ?
0219名無しさん@ピンキー2006/04/08(土) 14:26:26ID:RGaDeMPz
『オトコに貢ぐ女』ってのが最近流行ってるらしい

今の時代、男性の肉体的な癒しを求めてる女が多いって事か

そゆ系の流行ってるとこ、一応紹介→http://home.doramail.com/kgh888448:doramail.com/

022017 ◆OXE28EWl1M 2006/04/08(土) 22:39:06ID:5QsjbxmS
今日の11:30まで待つ!だから頼む…。
0221名無しさん@ピンキー2006/04/09(日) 10:40:55ID:P0cBLB+o
あんま知られてないみたいだな、コレ↓
http://fgb0202.web.fc2.com/

ヤりたい時にヤれるっていいよw

022217 ◆OXE28EWl1M 2006/04/24(月) 00:10:42ID:6ORgmWP8
分かりましたよ!じゃあ先払いでいきましょう!日曜日に中山競馬場に
50万円持っていきます。勝馬もって馬場内A連絡道の入り口付近にいますから
声かけてください。「歴代ダービー馬は?」ってきいたらディープまで全部答えますので。
もう一回言います。馬場内A連絡道入り口付近のスタンドに勝馬もっています。
メガネかけていて黒服に迷彩ズボンはいてます。
0223182 ◆qOmye1931k 2006/04/25(火) 23:43:29ID:DB1ZuKZZ
17氏と相談の結果、俺もその日行く事になりました。だから俺も10万円!計60万円!
先着順だから、なるべく早くね。できれば今週中がベストなんだけどね。
俺の格好は競馬ブックで、緑色のジャケットで下紺のジャージー。んで伊達
めがねでもしていくわー。
0224名無しさん@ピンキー2006/04/26(水) 00:15:05ID:ruLxeZ2t
誰かうp!うp!


うp汁!!!!!!!!!!!!!!
0225名無しさん@ピンキー2006/04/26(水) 23:59:45ID:OOehzTll
うほっ(・∀・)

期待ヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!
0227名無しさん@ピンキー2006/04/28(金) 00:10:09ID:BixjZjSV
全国初!女子高生早着替え選手権の動画ですからね。分からない人のために言いますが。
お願い。俺も見たい。だからマジ頼む。心の優しい方待っています。
0228名無しさん@ピンキー2006/04/28(金) 18:52:17ID:g1BJNgWv
女を落とすのは男の喜びなんて書いてある
書いてあるブログがあったよ
おすすめ  http://weiu4430.8.dtiblog.com/

022917 ◆OXE28EWl1M 2006/04/29(土) 22:13:21ID:FI6vdnfr
ボーナス!
0:00までにうpして下さった方には、もう10万円追加って182さんと決めました!
よって、70万円マジで贈与します!明日中山のゴール前だからね♪恐喝しないで
くれよw
023117 ◆OXE28EWl1M 2006/04/29(土) 22:54:17ID:FI6vdnfr
その通り!贈与いたします。明日の中山競馬場で
023217 ◆OXE28EWl1M 2006/04/29(土) 22:59:12ID:FI6vdnfr
ごめんゴール前じゃなく馬場内A連絡道入り口付近のスタンドの間違い。
0233名無しさん@ピンキー2006/04/29(土) 22:59:21ID:qYV5qTcQ
金いらないから明日の天皇杯3連単を1点で予想して当てたらうpるよ。
明日15:30までに答えてね。
023517 ◆OXE28EWl1M 2006/04/29(土) 23:05:29ID:FI6vdnfr
春天見なんだよなぁ。
7→11→9でどうだ!
0237182 ◆qOmye1931k 2006/04/30(日) 00:08:29ID:Obdh1YvA
結局誰もうpしてくれなかったか…。じゃあまとめしとくね。
17:馬場内A連絡道入り口付近のスタンドに勝馬。
   メガネかけていて黒服に迷彩ズボン。
182:競馬ブックで、緑色のジャケットで下紺のジャージー。
    んで伊達めがね。
2人でいるので、どちらかに歴代ダービー馬は?と聞いてください。
ディープまで全部いえます。それと他のお客さんの迷惑の為、恐喝は
ご遠慮下さい。

0238182 ◆qOmye1931k 2006/04/30(日) 22:49:35ID:Obdh1YvA
17氏ヤバスwww18万当てて会社の仲間と
飲み会ヽ(´ー`)ノ イッチャッタ、イッチャッタ


誰かうpを…。
024217 ◆OXE28EWl1M 2006/05/28(日) 14:26:37ID:vUH6WfTK
イエス!それ!

ダービーは俺混戦模様だから見。勝負は目黒記念かな。
0243名無しさん@ピンキー2006/05/29(月) 23:55:59ID:X+jNFosW
期待ヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!
024417 ◆OXE28EWl1M 2006/05/31(水) 23:49:22ID:Rz/UdwOi
それで、動画は下さるのでしょうか?
ぜひお願いします!動画下さったらもう俺ここ来ません。
02452302006/06/01(木) 22:44:21ID:GMcH0B3W
まだ頑張ってたんだな。17頑張れ必ず神はくる。
024617 ◆OXE28EWl1M 2006/06/01(木) 23:29:42ID:lWFDJXBZ
ありがとう!確かあなた動画あるんですよね?
頂きたいのですがm(_ _)m
024817 ◆OXE28EWl1M 2006/06/04(日) 14:23:42ID:03SGt9Q8
どこにも見当たらないが?(・ω・ )
0249名無しさん@ピンキー2006/06/11(日) 18:42:36ID:qn+klCZl
ヽ(-@∀@)ノ デッチage


なんでみんなイジワルするんだよ?あげてやれば金もらえんだぞ?
わざわざ目の前にある宝をごみにしてどうすんだよ!!
0250名無しさん@ピンキー2006/06/11(日) 19:34:03ID:gIIRqNBf
イジワルってわけじゃなく、このスレにUPできるのを持ってるやつがいないだけなんじゃないかい
0251名無しさん@ピンキー2006/06/11(日) 19:39:19ID:gIIRqNBf
ていうか、あまり金やるとか言わない方がいいんじゃないかとも思うんだがなぁ・・・
0252名無しさん@ピンキー2006/06/12(月) 14:35:44ID:ApGJm272
でもよ、今まであげるって言ってたのをやっぱあげないってするのもどうかと
思わんか?
0253名無しさん@ピンキー2006/06/18(日) 14:44:41ID:LMQH0/ym
>>250
だって17がいなかった時に限ってうpされていたんだぜ?
しかも戻ってきたと同時に消されたという事態…。
0254名無しさん@ピンキー2006/06/19(月) 00:09:56ID:U+ROLB1f
うp!チャチャチャ!!うp!チャチャチャ!

W杯なんかより負けたらアカン見てー!
0255名無しさん@ピンキー2006/06/27(火) 00:14:36ID:J83UDNBy
あげ
0256名無しさん@ピンキー2006/07/06(木) 23:59:08ID:n89syeqj
ageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0257名無しさん@ピンキー2006/07/15(土) 23:43:36ID:H3gySPT6
あげるぞ!
025817 ◆OXE28EWl1M 2006/07/22(土) 00:10:20ID:i1j06FUN
来週の日曜日、中山のPW行ってきます。動画うpしてくれた方がいたら50万円持って
行きます。どうかよろしくお願い申し上げます。
0259名無しさん@ピンキー2006/07/24(月) 11:21:01ID:6xBGHZWC
なんで中山なんぞに行かなきゃならんのだ。
明日の10:00AM、通天閣のビリケンの前まで来るなら考えてやらんでもない。
026117 ◆OXE28EWl1M 2006/07/24(月) 14:02:38ID:LkuJ76yn
まじ!?通天閣でいいの!?
026217 ◆OXE28EWl1M 2006/07/25(火) 00:23:37ID:/jaU4utd
どうすんだ?うpしてくれるならマジでいくぞ?
026417 ◆OXE28EWl1M 2006/07/25(火) 13:10:57ID:/jaU4utd
要するに、うpする気ないんでしょ…。
0265名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 15:39:07ID:5fLY+Yym
つか昭和基地って

南 極 だ よ

行くほうもどうやって行くんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266名無しさん@ピンキー2006/07/27(木) 02:06:39ID:NX4TKc+4
0269名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 23:57:37ID:HHfUIrEg
もってるならうpしてやれば?50万円もらえるよ。
0271名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 00:45:48ID:/o30osZE
だって現にもらった人もいるよ?

レス嫁
0272名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 23:52:02ID:d5oAj5sb
ヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!
027317 ◆qOmye1931k 2006/08/15(火) 23:56:54ID:6Luy2oHG
ネ申はまだかね。
0274名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 01:07:52ID:GVa+jNCC
1回このスレ落として、数ヶ月してからななしで他のスレでうpをお願いした方が早いと思いますよ。
027517 ◆qOmye1931k 2006/08/17(木) 19:31:08ID:Xb8UQhyn
落とす…とは?
0277名無しさん@ピンキー2006/11/01(水) 22:33:33ID:/3LHXHNT
「早大門」って、あったな。
「内藤剛士」が毎回ぶっちぎり1位で優勝して、「大門」のカッコで海辺で煙草をふかす。
0278名無しさん@ピンキー2006/12/09(土) 23:58:12ID:HCjwITV2
期待あげ♪ヘ(^−^ヘ)(/^−^)/あげ♪


まだ効力あるのかこれ?
0279172006/12/10(日) 15:44:26ID:C8hBDiFj
まだ大丈夫です。
首都圏内でいいなら私どこでも参りますんで、うpのほうよろしくお願いいたします。
50万円は本当に贈与しますので、どうかお願いします!!

ちなみに期限は有馬記念の前日まででよろしくお願いします。
0280名無しさん@ピンキー2006/12/11(月) 00:36:16ID:0JiDF3q/
期待age


おい!祭りだお(^ω^)!
はやく色々なスレに279のコピペばら撒けおまいら!!
0282名無しさん@ピンキー2006/12/11(月) 01:28:51ID:0JiDF3q/
vip板にも書いたけど、
過去レス見れば分かると思うけど、負けたらアカンの女子高生早着替えの動画を
うpしてくれた人には50万円を贈与してくれるらしい。
前に画像うpしてくれた人には50万円ちゃんと贈与している。
(vip板に書いた10万はここで訂正させてもらいます)

故に祭だワショーイ



0285名無しさん@ピンキー2006/12/11(月) 01:48:12ID:0JiDF3q/
いいね金持ちは!
028717 2006/12/12(火) 23:45:11ID:eI/VYc2L
俺は贈与する気まじありです!
50万出してもいいから俺は負けたらアカンの動画が見たいんです。
どうかお願いします!!
02881822006/12/17(日) 01:02:39ID:aLLhK+fT
俺も10万贈与します。全部で60万です。
我々は本気なんです!だから誰かうpしてください!

他スレへのコピペもよろしくお願いします。17氏は本当に俺に金くれました。
信頼して構いません。
02907562006/12/17(日) 08:28:10ID:3bC5nyL6
じゃあ俺も200円進呈します。
本気なんです!
029117 ◆Y7FjQgxfdo 2006/12/19(火) 23:28:35ID:ygadZZI+
ちょいと俺がトリ変えようと思ったら偶然にも182の方とかぶってしまったんで、
トリつけないようにしていました。
別に自演じゃないですからね(;・∀・)
0292名無しさん@ピンキー2006/12/20(水) 09:57:03ID:xF38+vP6
>ちょいと俺がトリ変えようと思ったら偶然にも182の方とかぶってしまったんで、

気づかなかったよ〜
自ら暴露してくれてるし〜wwwwww
0293名無しさん@ピンキー2006/12/21(木) 00:41:29ID:/4tM/Ajf
>>292
何か問題あるの?
029417 ◆Y7FjQgxfdo 2006/12/23(土) 00:49:05ID:qFM7NL09
本日24:00まで受け付けます。俺と182氏の合わせて60万円

ま じ め に


贈与します!!どうか期待していますのでよろしくお願いします。
029517 ◆Y7FjQgxfdo 2006/12/23(土) 23:50:32ID:qFM7NL09
誰もいないorz
0296名無しさん@ピンキー2006/12/26(火) 00:02:51ID:xMKxoR16
>>17
かわいそう。


本当にここの人たちは心が無い人たちなんだね。
0298名無しさん@ピンキー2006/12/29(金) 00:17:11ID:yumvMFJ7
期待あげあげあげあげ

心の優しい人はうpしてあげようぜマジ。
0300名無しさん@ピンキー2007/02/06(火) 00:25:40ID:QGzP3lbQ
300get
0301名無しさん@ピンキー2007/02/26(月) 00:31:07ID:jpLFABS3
あげ
0305名無しさん@ピンキー2007/05/17(木) 05:09:50ID:8d2BQpUL
age
0311名無しさん@ピンキー2007/06/12(火) 01:35:06ID:vs82NN0P
め?
めだか
0326名無しさん@ピンキー2007/07/03(火) 00:26:44ID:OyGt5L9R
か?
かざん
0336名無しさん@ピンキー2007/07/28(土) 01:42:58ID:xPzGDcAA
ん?
ンジャメナ
0343名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 07:05:12ID:1smrhVJU
しりとりなんかやっててお前らがきだな
0345名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 16:26:33ID:/ucnABnZ
>>ビ?
ビスケット
0346名無しさん@ピンキー2007/08/22(水) 00:55:27ID:NmlowV34
こいつらバカ??
スレ違いも限度ってもんがあるだろ
0347名無しさん@ピンキー2007/08/22(水) 09:36:33ID:0euCKHZQ
特に>>344とか激しくKYだしなwwww
0350名無しさん@ピンキー2007/09/11(火) 01:37:35ID:q6qSMB2W
死ねクズが
0351名無しさん@ピンキー2007/09/21(金) 03:18:51ID:cigJ/Xa0
需要ある??
0354名無しさん@ピンキー2007/09/26(水) 01:03:29ID:xV1igKVP
↑死ね
0357名無しさん@ピンキー2007/10/18(木) 00:42:29ID:kAFpqqKs
スレ違い乙wwwwwwwwwww


日本語も分からないんだね君たちwwww
035817 ◆VhFeOeiffk 2007/10/19(金) 00:18:09ID:Xgm+790A
どうもお久しぶりです。トリは#の後忘れましたw
これだけ時間経過したのに誰もうpしてくださる方がいない
とは非常に残念でなりません。
エリザベス女王杯の日にWINS後楽園行きます。そこで50万円また贈与したいと思います。
なのでお願いですからうpしてもらえませんか?俺本気です!!
0359名無しさん@ピンキー2007/10/20(土) 01:29:13ID:IIDjf+Vp
神がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

だれかうpうp!
0361名無しさん@ピンキー2007/10/21(日) 00:49:03ID:5kVwbPCZ
おまいらはやくこのスレをいろんなスレに貼り付けろ。
そうすりゃ画像やら動画やらが見られるかもしれんのだぞ!?
0362名無しさん@ピンキー2007/10/21(日) 22:35:30ID:utN0Di3h
mixiの捨てコテでキンキファンからGET!
貼るほどのしろものではない
0363名無しさん@ピンキー2007/10/26(金) 00:11:29ID:I5svHSfj
おい17ここ!!
ttp://www.elog-ch.com/imgbbs/updir/nozokix/html/20060721211343.html
0364名無しさん@ピンキー2007/10/28(日) 06:17:01ID:iQ2hGso1
のぞ蹴さんから来ました
全部はないけど後半3本分くらいはあったはず・・
でも動画上げるのはは自分の98じゃ無理だな
DVDに焼いて発送じゃいかんのかな?
そのあと17さん自分で上げてよ
036517 ◆VhFeOeiffk 2007/10/28(日) 23:34:27ID:lzmgiegA
マジですか!?
でもさすがに住所は晒せない。。。
03663642007/10/29(月) 00:31:44ID:IcP8/9aU
局止めでもいいですよ
お礼もいただけるのなら常識の範囲内で構いませんし
とりあえず今捜してますので
200本のテープのなかのどれに録画してあるか○| ̄|_
0367名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 00:46:06ID:Ojt0Deq8
俺はうpを激しくキボンヌです。
だってこのスレ17だけのためにあるんじゃないでしょ?
03693642007/10/30(火) 23:07:53ID:Q8Qgo7Eu
●女子高生人前早着替え選手権●

女子高生3人+剛or光一の4人でリレー方式
一人目が制服から私服に着替え
二人目が私服から一人目が脱いだ制服に着替え
三人目が制服から私服に着替え
剛or光一が三人目が脱いだ制服をハンガーにかけてゴール
03703642007/10/30(火) 23:08:51ID:Q8Qgo7Eu
全6回中4回分発見したよ
でもコーナー全部は録画してませんでした

第2回 前振り〜女子高生着替え終了まで
第3回 女子高生着替え開始〜女子高生着替え終了まで
第5回←多分   同上
第6回        同上

剛or光一が制服をハンガーにかけてるところ以降はカット
のぞ蹴さんにGIFで上げられているシーンや三宅アナの
「前を止めなさい!」も入ってますよ
HGテープに標準録画してあるので普通に見られる画像です

DVDを17さんに送って17さんが上げてくれたら
めでたしめでたしなんだろうけどどうでしょね
037117 ◆VhFeOeiffk 2007/10/31(水) 00:37:20ID:E9FbldDR
じゃぁその方針でいこう!
どのような形式で配送してくれるんですかね?
03723642007/10/31(水) 01:29:36ID:7VbyUATJ
11/1の夜にフリーメールのアドレス入れるのでメールください
今日は家に帰れないので・・
配送は普通郵便の局止めでも配達記録の局止めでもどちらでも構いません
来週頭には到着するようにしたいと思います
0373名無しさん@ピンキー2007/10/31(水) 08:12:44ID:O0PSYlb1
17 ◆VhFeOeiffk がうpしないで逃げたら名前と住所晒す約束もしといてくれ
037417 ◆VhFeOeiffk 2007/10/31(水) 23:53:32ID:E9FbldDR
冷静になって考えたら…

俺勤めどころが銀行なんで、昔で言う郵便局に平日行けないorz
0375名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 02:17:55ID:DqUO9uLt
郵政民営化かw
03763642007/11/01(木) 22:28:01ID:0RIxMIsP
大き目の郵便局なら夜間窓口が開いているのですが
無理ならメール便の営業所引取りという手段もあります
とりあえずはメールを(yahoo.co.jp)
メール送信後にこちらのスレに「只今送信しました」と書きこんでください
0378名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 03:11:18ID:DlIE5x3m
もしかして17って、指でパラパラーってやっただけでお札の数分かっちゃうような人!?
037917 ◆VhFeOeiffk 2007/11/03(土) 00:30:30ID:rYTShDsh
まぁ、そこら辺は仕事柄なんで。
0380名無しさん@ピンキー2007/11/09(金) 00:05:25ID:QlbSuFJ9
銀行員ってなるの大変なんでしょ?どこの大学出てるの17さんは?
0381名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 23:51:36ID:9HMqtU/Q
実は俺浪人生で、今日早大プレ早大で受けてきたんだけど、大隈像前の3人組の中に

「長年2ちゃんで探してた動画がついに手に入る!」とか言ってた人がいたけど、その人競馬の動画って言ってたから17さんじゃないよね?
038317 ◆VhFeOeiffk 2007/11/12(月) 00:26:29ID:DqhntQJi
>>381
リアルに俺だ(;・∀・)
大学はまぁ、W大の政経一応出ています。。。

というわけで!ついにゲットしました!
>>370
第2回 前振り〜女子高生着替え終了まで
第3回 女子高生着替え開始〜女子高生着替え終了まで
第5回←多分   同上
第6回        同上

を手に入れたのでうpしたいのですが、あいにくうpの方法が分からないので誰か教えて
もらえますでしょうか;;
出来れば俺がうpしたら誰か残りのもうpしてくださると嬉しいです^^
03843642007/11/12(月) 18:13:41ID:MjYsc9JH
DVD無事に受け取れたようで安心しました

気になるのですが
17さんは動画提供者に本気で謝礼の50万円を渡すつもりでいたんですか?
やっぱり50万円頂きたいのですがと言えば頂けるのですか?
038617 ◆VhFeOeiffk 2007/11/12(月) 23:59:15ID:LTk3M4HI
>>384
渡すつもりですから大丈夫です。実際最初に画像サイト見つけてくださった方には謝礼しています。
ただしこちらまで来ていただかないと…少し厳しいです;;
0387名無しさん@ピンキー2007/11/13(火) 00:19:33ID:0YKaxVyc
拡張子が.VOBってなってて、名前の変更で.isoにしても出来なくて、
仕方なくうpろだにうpしようと試みたのですがダメでした。。。



.isoにするやり方どなたか教えていただけますか??
0389182 ◆qOmye1931k 2007/11/13(火) 22:28:10ID:FAY703cN
昔画像サイト教えて謝礼もらったものです。

動画提供される方がいてよかったですね^^

50万円はきっともらえるはずです。この人競馬かなり当てる人で俺一緒におごってもらえました(・∀・)
その時この人70万くらい当ててましたから…
0390名無しさん@ピンキー2007/11/13(火) 23:41:04ID:CJP2cH3P
フリーソフト使う。isoファイルにはならんが、aviとかにしちくり。
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se320430.html
03913642007/11/14(水) 00:51:15ID:Z9NmxJyM
182さんどもです
最初は100%冗談だと思ってたんですけどね
じつは182さんの存在も冗談かと・・
17さん今夜もソフトと格闘されてるみたいです
039217 ◆VhFeOeiffk 2007/11/14(水) 01:13:41ID:59pzbemE
これはこれは182さん。あの時はアルカセットは走っているのにアルカセットだーとか、
くだらない事で大盛り上がりでしたねw思えばあの日が俺の競馬人生の中で最高に儲けた日でした。


>>390のソフト落としたんですが、時間かかりすぎですorz
どなたか.VOBのままうpできるうpろだ分かりますか??すみませんpcなんて2chと株式関係とエクセル
程度しか利用しないものなんで(;・∀・)
039417 ◆VhFeOeiffk 2007/11/15(木) 00:19:26ID:uaYil8qY
>>393
すみません方法教えていただけますか…?
039517 ◆VhFeOeiffk 2007/11/15(木) 01:07:42ID:uaYil8qY
ttp://kissho5.xii.jp/100II/の2149にて2回目うp完了。
パスはディープインパクトが3冠を達成した西暦。
0396名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 01:47:06ID:I2BQjfvK
>>395
17さん、うpできたんですね。夜遅くに乙です。
無理せずまたお願いします。
0397名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 11:39:37ID:HYIkJwtG
17ネ申


1回目とやらが是非とも見たい(;´Д`)
おっぱいプルプルではみ出そうだったわー…
040017 ◆VhFeOeiffk 2007/11/15(木) 23:50:42ID:KfYp2I9H
ちなみにDivXR 6.2.5 Codec (1 Logical CPU)ってやつで圧縮しました。
今から続きうpしますね。

一応あげておきます
040117 ◆VhFeOeiffk 2007/11/16(金) 00:14:18ID:gkuwGKC2
ttp://kissho4.xii.jp/50/index.phpの3069に第3回うp。
パスは同じです。
040217 ◆VhFeOeiffk 2007/11/16(金) 00:28:11ID:gkuwGKC2
ttp://kissho4.xii.jp/50/index.phpの3070に第5回うp
パスは同じです。

ラスト1つ!!
0403名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 00:32:13ID:pZhfCBCV
最近(じゃないのかこの番組は)の女子高生は、

かわいくてエロい子が多いね(;゚∀゚)=3
見られるのが快感なんだろうねぇ┓( ̄∇ ̄;)┏
040417 ◆VhFeOeiffk 2007/11/16(金) 00:33:54ID:gkuwGKC2
ttp://kissho4.xii.jp/50/index.phpの3071に第6回うp。
パスは同じ。

>>403
しかも顔出しですからねw
0405名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 23:27:48ID:pZhfCBCV
良スレの予感
0406名無しさん@ピンキー2007/11/17(土) 09:27:57ID:81H8WnUt
DLをクリックしても
エラーメッセージが出て、
DL出来ないんですが・・・
040917 ◆VhFeOeiffk 2007/11/18(日) 00:23:55ID:nKQLNzxz
>DL出来ない方

パス入力しました?ディープインパクトが3冠をとった年の西暦です。
04103642007/11/18(日) 01:23:41ID:Btt+y6ib
364『冗談みたいな話ですので今なら冗談で済みます』
17『冗談のつもりはこれっぽっちもありませんので何卒理解くだされば幸いです』
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
17『信用できる友人に頼んで銀行振り込みしましょうか?』
364『お願いします』
17『多分今日中に振り込んでくれるかと思いますので確認でき次第連絡お願いします』
364『振りこまれてませんが』
17『(友達が)口座番号間違って入金しちゃったとか考えられますかね??』
364『お友達が入金に使われた銀行名と支店名、入金された大体の時刻などを教えてください』
17『(友達を)問い詰めた結果銀行待ちでうたたねしていたらすられたそうです
  もちろん警察には連絡済でただ今捜索中とのことです』
0413名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 00:18:04ID:JrnHiH4Z
スリ師からすりゃ銀行で寝ているなんぞ格好の獲物。ちなみに電車で寝ているやつもな。
特に老人、未成年はよく狙われる。

17も頼んだやつが悪かったな(ノ-"-)ノ~┻━┻
0415名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 00:42:22ID:LuSWXfKR
ええおもいでやん
0416名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 00:53:51ID:XDIoh5de
そもそも2ちゃんで言っていること真に受けてる奴がいた時点でバロスwwwwwww
メールのやり取りなんか晒しちゃってバカ丸出しwwwおぇwwwww

50万の時点でまずありえないしwwwwwwwww
0417名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 02:30:14ID:JrnHiH4Z
まぁ、こういうバカのお陰で俺らは動画見られたんだからあんま言うと失礼だぞ(=゜ω゜)ノ
0418名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 00:12:44ID:YXxa3Zrc
きっと364は、17のメールのやり取りを晒す事によって17は金を払わないことをみんなにアピって、
17が叩かれることでも期待したんだろうね。
でも17が払わないなんつーのは過去レス見て十分推測できることであって、壮大な釣りに釣られた
ことを自ら暴露して自分が叩かれるというハメになったわけかwwww


哀れすぎwwwwwwww悔しかったらなんか言ってみろよ364のマヌケちゃんケラケラヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノケラケラ
041917 ◆VhFeOeiffk 2007/11/20(火) 00:29:36ID:Pq9B8NbE
17です。
どうも皆さん誤解されているようですが…俺きちんと払いますよ?

マジでスられちゃったみたいで。。。
0420名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 00:36:25ID:YXxa3Zrc
ネ申キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

そんなこと言ってもどうせ払うつもりなんてないいんでしょ?払うつもりでも
払うつもりがないことにしちゃえやww

それにしてもあんたのおかげで久々に腹抱えて笑うことが出来たよ。ありがとなノシ
0421名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 00:48:27ID:xTBKLI/D
でも364のおかげで騙されずに済んだわ。実家にあるVHS取りに行くところだったw
042217 ◆VhFeOeiffk 2007/11/20(火) 01:13:00ID:Pq9B8NbE
>>420
そんな無茶なw
流れ的に払わないほうがいいとかですか?


それにしてもマイルCSは豊のせいで俺の3000円orz
0423名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 01:15:25ID:YXxa3Zrc
>>17
あんた空気読めてる人だなぁ!
こんなバカに払う金があったら、競馬指定席で見たほうがよっぽどいいよ?


>>421
17がうpしたやつ以外のあったらうpキボンヌ。
どうせならばまけアカコンプリートしたいしさ!
0426名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 00:01:24ID:iKRyf7gh
>>425
今すぐじゃなくていいから!機会があったらでいいから頼む!!(・人・)
あ、金はあげられませんw
042717 ◆VhFeOeiffk 2007/11/22(木) 16:58:08ID:1+wa/s+b
犯人捕まって俺の50万戻って来るんですけど…

本当に払わなくて平気だと思いますかね??
0428名無しさん@ピンキー2007/11/22(木) 19:46:06ID:U6P42PWy
だったらすぐ振り込んでやれよ。なんで払わなくていいという結論になるのか理解不能。
0429名無しさん@ピンキー2007/11/22(木) 23:39:40ID:1Ug24APK
>>420に「払うつもりでも払うつもりがないことにしちゃえ」と言われただけで
払わなくて平気という結論にたどりついてしまうのか17◆VhFeOeiffkはw
04304202007/11/22(木) 23:50:29ID:1vfP6fKx
絶対払わないほうが得!
競馬のゴンドラ席が何回行けると思っているんだ??

0431名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 01:32:02ID:nQ98/BSV
これ>>364が詐欺で訴えたら勝てるかな?
0433名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 23:35:15ID:8dTG2t6h
著作権侵害の映像を売買ということになるので訴えるのは自殺行為
04344202007/11/24(土) 00:03:47ID:1BGU88zb
しかも364はメールのやり取りという、私的なものまで晒しちゃってるしねw
17のテクに脱帽。
0435名無しさん@ピンキー2007/11/24(土) 01:27:17ID:PZfPbM97
364ももうこのスレ書き込めないだろうなぁ


来たら叩かれるだろうし
0444名無しさん@ピンキー2007/12/12(水) 00:25:11ID:HnDVRyGX
>>425
残りうpいつ頃になりそうだい??俺ワクテカして待ってるんだが。。。
0445名無しさん@ピンキー2007/12/13(木) 00:10:55ID:bAnaY8yf
俺も
0446名無しさん@ピンキー2007/12/15(土) 00:24:04ID:PcUIkvh+
返事は?
0447名無しさん@ピンキー2007/12/19(水) 00:44:48ID:ILZfK1bN
あげ
0448名無しさん@ピンキー2007/12/23(日) 00:43:22ID:nQJ8WKdo
age
0449名無しさん@ピンキー2007/12/27(木) 00:52:42ID:roZwFYT1
あげ
0454名無しさん@ピンキー2008/02/10(日) 01:16:29ID:cl3NY8Ef
1回と4回のやつをうpる約束が出来るならば、俺がうpってやる。
ところで17どうしたんだろ?動画もらったから逃走したのかな?w
0455DSE2008/02/16(土) 09:08:26ID:Cxqec3Ev
stage6 maketaraakanで検索してください
2つに分けてうpしようとしましたが、
2つ目がエラーでうpできませんorz
0456DSE2008/02/17(日) 20:52:52ID:617XTD+1
いつの間にか2つ目もうpされてました。
あまり需要ないですかね。コメントなくて残念。
0457名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 21:17:31ID:9WJpmc66
>>455-456殿 うPありがとうございます。
基本的なこと聞いて悪いのですが、DSEってどこのことを言っておられるのですか。
0458名無しさん@ピンキー2008/02/18(月) 11:55:17ID:zfkHLbuW
>>455-456様GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

もしできましたら3回と4回のやつをうpって頂けないでしょうか?
お願いします。
0459DSE2008/02/18(月) 16:55:57ID:lPehr3D6
>>458
残念ですが見当たりませんでした。そのかわりに第2回うpしました。
0460DSE2008/02/18(月) 18:03:36ID:lPehr3D6
>>457
stage6 で検索してみてください
04614572008/02/18(月) 22:30:18ID:C6axOfGO
>>DSEさん、みつかりました。ありがとうございます。
感謝ついでにすみませんが、第2回の続きをお願いします。
0462DSE2008/02/19(火) 21:05:05ID:EDYS2Io/
>>461 うp完了しました!
0464名無しさん@ピンキー2008/02/20(水) 19:41:34ID:ZjtQBBum
DSEさん、ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

もしできましたら他の回も宜しくお願いします!
0465DSE2008/02/20(水) 21:40:18ID:K5YEOqwA
探してみますが、あとの回はおそらくないと思います。ご期待に応えられずすみません。
0466名無しさん@ピンキー2008/02/21(木) 10:38:15ID:+3Pk6E0D
女子高生の公衆ブラチラ、最高。
いい番組だった。
0468名無しさん@ピンキー2008/02/25(月) 12:30:32ID:FdyQXDYX
一般女子高生(未成年)のブラジャーが、チラリとはいえ
放送されたなんて、この番組くらいなのでは?
あと、パンツが見えたことって、あったっけ?
0469名無しさん@ピンキー2008/02/26(火) 00:31:02ID:CR7rcsCP
↑あった。水色パンツ全開。

1回目と4回目あればコンプリートなんだよなぁ負けアカ。。。

0470名無しさん@ピンキー2008/02/27(水) 01:13:24ID:qiNAuwPw
DSEさんがうpしてくれたファイルmaketaraakanの3と4しかもってない
他の誰かうp頼む!!
0471名無しさん@ピンキー2008/02/27(水) 23:51:54ID:xDWNUPyQ
で、結局17は逃走か(・∀・)
0472名無しさん@ピンキー2008/03/04(火) 23:04:05ID:s9KJMEMg
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://neets.net/2ch/01_info.html
0473364 ◆2LEFd5iAoc 2008/03/05(水) 23:54:10ID:mH+E57oE
申し出が遅れましたが、後日17さんからきちんと50万円送金されていました。
良かったです^^ちなみに競馬教えてくれるという事で9日に中山行ってきます。
ところで残りうpされてくれる人はいませんのですかね?
0474名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 23:19:00ID:XXXl+o4V
17やっぱいい奴だったんだ…。どんな競馬の予想しているんだか見てみたいな。。
弥生賞は場所どこら辺にいるんだい?スタンド?内馬場?
047517 ◆VhFeOeiffk 2008/03/07(金) 22:34:04ID:JPbsxHIH
お久しぶりです^^
じゃぁ皆さんで一緒に競馬やりませんか?1R頃からゴール版前で競馬ブック
持って叫んでます(・∀・)
黒のパーカーと黒縁眼鏡が目印なんで気軽に声かけて下さい。
0476名無しさん@ピンキー2008/03/07(金) 23:38:24ID:loFuvdft
競馬場か!
久々に行くかな。
0477名無しさん@ピンキー2008/03/08(土) 23:55:19ID:reo8YWAP
みんな明日中山競馬場ゴール版前で黒のパーカーと黒縁眼鏡目印なー。
ちなみに俺はモスグリーン色の服でキンパツよ。
見かけたら「アニキ!」と声かけてちょ
0478名無しさん@ピンキー2008/03/09(日) 00:35:32ID:C/jMmJDh

ttp://posting.success-story.jp/
0479名無しさん@ピンキー2008/03/26(水) 21:31:13ID:0gze6to8
いつから競馬のオフ会スレになったんだよw
0480名無しさん@ピンキー2008/04/18(金) 19:27:01ID:okYh/hZx
あげ
0481名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 20:41:07ID:lfVAX3b5
需要ある?
0482名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 20:57:53ID:rmYW2wWm
ここに出てない第1回とか最終回をお持ちの方がいらっしゃれば、お願いしたいです。
0483名無しさん@ピンキー2008/05/11(日) 14:47:30ID:RUIAV7vf
>>481
ありまつ
0484名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 19:14:23ID:75bLdII7
供給ある?
0485名無しさん@ピンキー2008/06/13(金) 21:34:11ID:CSanpWyl
∩゚∀゚∩age
0486名無しさん@ピンキー2008/06/18(水) 18:28:20ID:ku1j3lKs
(´∀`∩)↑age↑
0487名無しさん@ピンキー2008/06/25(水) 00:15:56ID:i34ls4Xo
age
0489名無しさん@ピンキー2008/07/05(土) 22:07:39ID:/ZHtFWRr
うpしてもいいんだけど需要ありまっか?
04934892008/07/07(月) 00:39:41ID:0qvpADI6
明日の今頃の時間帯にうpするねノシ
04944892008/07/08(火) 01:16:44ID:LbRNLPFv
悪い麻雀が入ったノシ
04964892008/07/16(水) 21:58:19ID:V9SGMrHF
ちょwww悪い9日にパソコンにビールこぼしてえらいことになってるからお盆頃まで待っててwww
バックアップはしてあるから大丈夫だから;;
04984892008/08/04(月) 00:18:15ID:qjCfs3PF
今からうpするよ
04994892008/08/04(月) 00:41:40ID:qjCfs3PF
Al_3621.avi にまずは2回目

pass makeaka
05004892008/08/04(月) 00:54:56ID:qjCfs3PF
第1回と最終回、誰かがうpしたら続きうpします。
0502名無しさん@ピンキー2008/08/25(月) 01:29:50ID:lokuyRfZ
もうないかな
05034892008/08/26(火) 01:42:22ID:bLWxkjvi
うpしてもいいけど第一回と最終回がねぇ。。。
0504名無しさん@ピンキー2008/08/26(火) 04:27:25ID:Yl6fchQ2
ロリータ・少女・女子高生・パンチラ
無料動画大放出!!新着動画はここでチェック!
http://takezo33.blog33.fc2.com/
05084892008/08/28(木) 23:32:59ID:MjNzRawq
第1回or最終回持っているかたはいないのですか?
私が最初にうpしたのだから、次は誰かがうpする番ではないのでしょうか
0509名無しさん@ピンキー2008/08/29(金) 11:41:23ID:lnlEGl1v
うp願いします
別に順番制ではないですしうpしていれば最終回うpしてくれる人も
現れるかもしれません
0510名無しさん@ピンキー2008/09/23(火) 15:30:27ID:3BAMgmAR
ttp://koinu.9.dtiblog.com/blog-entry-210.html
ここに1回目あった
0511名無しさん@ピンキー2008/10/02(木) 23:14:32ID:VMoTM4dE
すみませんが、教えて頂きたいです。

私、パソコン初心者ですが>>510の所の動画をダウンロードするにはどうすればいいんですか?

ついでに落とした動画をDVDに焼きたいんですが、やり方が分かりません。
よろしかったらこちらのやり方も教えて下さい。
0512名無しさん@ピンキー2008/10/06(月) 00:12:47ID:WDnchvSW
リアルメディアプレーヤー落とした?
そうじゃなきゃ保存できないよ。

落とした動画を焼きたいなら、動画のファイルをマイコンピュータのDVDの上にコピペするだけ。
教えたんだから動画うpしてね^^
0513名無しさん@ピンキー2008/10/07(火) 10:25:33ID:RpLOcXQN
上戸彩 流出騒動↓↓
http://p7y.hyu.jp/
0514名無しさん@ピンキー2008/10/09(木) 22:31:02ID:XU2SZZJY
>>511
釣りだろ?
0515名無しさん@ピンキー2008/11/01(土) 15:43:03ID:qGs+Q4VX
「女の子の仕出しはいかが?」
ttp://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/?cmd=word&word=
%E5%A5%B3%E5%AD%90%20%E9%AB%98%E6%A0%A1%20%E7%94%9F%E5%BE%92&type=
normal&page=%E3%80%8C%E5%A5%B3%E3%81%AE%E5%AD%90%E3%81%AE%E4%BB%95%
E5%87%BA%E3%81%97%E3%81%AF%E3%81%84%E3%81%8B%E3%81%8C%EF%BC%9F%E3%80%8D

↑のは、毎日新聞英語版サイト“waiwai”で実際に配信されていた記事の翻訳文だ。
この中で
「我々は彼女たちを、ドキュメンタリやニュース番組でだけではなく、
例えば「まけたらアカン!」(Don't Allow Yourself To Lose!)のような、
制服を脱ぎ捨てて、私服を なるべく肌を露出しないように素早く着ることを
少女たちが競い合う視聴者参加型のクイズ番組でも見つけることができます。」
という文面がある。原文は英文で書かれていた記事だ。
0516名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 15:40:44ID:Gx0q0ORf
age
0517名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 05:14:13ID:6cu9gAqO
517(五位な)GET
0518名無しさん@ピンキー2009/08/03(月) 21:46:29ID:Ak6Lt/wt
518(語意は)GET
0519名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 02:04:46ID:kXiMcQen
519(51区)GET
0520名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 00:47:32ID:I83wrCOV
うpまだ?
0522名無しさん@ピンキー2010/01/03(日) 00:26:43ID:CpTHzeWr
522(護符に)GET
0524名無しさん@ピンキー2010/03/12(金) 04:50:16ID:JOr1QmDu
524(護符よ)GET
0525名無しさん@ピンキー2010/04/29(木) 23:34:48ID:pHeLT+Z8
動画下さい
0527名無しさん@ピンキー2010/07/23(金) 23:40:59ID:zguoTTwp
age
0528名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 03:18:07ID:ZU8SHy92
早着替えは528(五時や)
0530名無しさん@ピンキー2010/10/12(火) 18:37:49ID:vhieN0sQ
うpお願い
0532名無しさん@ピンキー2010/12/20(月) 00:53:27ID:RAwkwrTV
>>529は532(ゴミに)なれ
0533名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 00:29:57ID:w6Ws/XUu
うpしたかったけど、変なゴロ作ってるやつに頭来たのでうpする気無くした
0534名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 19:14:13.40ID:nNtGFMVD
あげ
0535名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 23:52:04.52ID:47LXkZfR
あげ
0537名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 23:05:31.50ID:eSEoSVYT
早着替え含め、全部の映像を手に入れた。
これって今でも動画うp、または、それに準ずる行為を行えば、謝礼金もらえるの?
てか、そもそも需要ある??
0538名無しさん@ピンキー2011/09/20(火) 01:03:17.81ID:VxXlXTYp
動画乞食にレス乞食
0539名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 17:10:39.69ID:dYniLlFH
需要あります
0542名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 19:02:45.61ID:eL+Wm6Bl
削除依頼出しとけよ
0543名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 08:01:00.49ID:mcXIt3I8
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0550名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 22:07:09.95ID:fHWCMo4L
あは〜ん
0551名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 01:03:54.21ID:UjDWG+r0
あげ
0552名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 02:02:28.37ID:RhNhtBdg
おいもうここ書き込むな
0553名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 03:08:24.44ID:VFWXzAqF
おいもうここ書き込むな
0555名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 12:59:22.90ID:+/+vr6VR
555GET
0556名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 23:52:56.44ID:dFHEBPIb
抜けててもいいのでなにとぞよろしくお願いします
0557名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 16:00:08.94ID:IGGS9NaL
早着替え選手権のOPのトークの合間にブラウスのボタンを外していたツワモノもいたな
白いブラジャー見えてた
勿論抜いた
0558名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 22:53:00.99ID:GHtb+gcc
早着替え選手権のOPのトークの合間にブラウスのボタンを外していたツワモノもいたな
白いブラジャー見えてた
勿論抜い
0559名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 11:14:22.97ID:spD81PVN
早着替え選手権のOPのトークの合間にブラウスのボタンを外していたツワモノもいたな
白いブラジャー見えてた
勿論抜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況