パオパオチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■■■■■
■■■ ■■
■■ ■■
■■■ ■■■
■■■ ■■
■■■■ ■■
■■■ ■■
■■
■■
■■
■■
■■
■
■■
■■
■ ∧ ∧ ■ ■■■ ■■■■ ■■■■■
■■ (*゚ー゚) ■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ (∩∩) ■■ ■ ■■■ ■■■ ■
■■■■■■■■■■■■ ■ ■ ■ ■
■■■■■■■■■■■■ ■■■■ ■■■■ ■
■
4sama
で、パオパオチャンネルという関東、静岡ローカル番組でどの辺が得ろ?
リア省の頃見てたが。 そう言えば誰がどの曜日に出ていたか覚えている人いる?
たしか、関根勤や所ジョージ、ウンナン、高田純次、大竹まこと、とか出てたよね。。 かなりうろおぼえ
出演者はいくらか覚えてても曜日までは思い出せない ピカピカウォッシュとか靴下脱がしレスリングとか?
うpしてもいいけど人いないしね あの〜
上のアドから素人のエッチ見れるけど
ど〜ゆ〜ことかいな 10ゲット!!!!
しても意味ないけど・・・・てか10ぐらいで喜ぶ俺orz とりあえずパオパオの話でもしてようか
誰か見てた人いる? ピカピカウォッシュならまだビデオ屋でレンタルできると思う 半角で何度も上がったねたならいらない
再エンコして高画質なら欲しい まぁ、吟味するにも取り合えず上げてもらわなくてはいけないわけだが。
ていうかもう見てないのでは?
アイドルが水着で司会していたのを見てみたい
スタジオで水着姿は、違和感があってエロく感じる 靴下脱がしレスリングの画像は
いくらでも見てみたい。 テレビ朝日は日曜の早朝に、21エモンではなく
パオパオチャンネルを放送してほしい。
同じ小学館関連のものだし、な。 ピカピカウォッシュじゃない
小学校3−4年ぐらいが全裸で出てた歌もあったよな
銭湯で撮ってる奴 ttp://218.225.113.149/orz/images/102307.wmv
ttp://218.225.113.149/orz/images/102308.wmv
ttp://218.225.113.149/orz/images/102306.wmv
ttp://218.225.113.149/orz/images/101628.wmv
ttp://218.225.113.149/orz/images/101235.wmv アシスタントのネーちゃんのパンチラしまくってたのに
萌えた記憶があるなあ。胸もそこそこあった。
クリンビューのイオンコートのCMにも出てたが、名前が分からんな。 漏れは放送当時には小学生だった。
でもいじめられっこだったから、
同級生から、こんないい番組があるだなんて
教えられなかった。
動画キボンヌ! どなたか覚えていませんか?
ドラえもん博士クイズでの一場面…。
ものッスゴイゴリラ顔の女の子が回答者で、その子、ことごく問題をいち早く
理解して真っ先にボタンを押すのだけれど、ボタンの接触不良でランプ点か
ず。で、どんどん他の回答者にポイントを稼がれていく…。
で、司会のウンナンにそのことを一切気づかれず。なんなら「どうしたの分か
らないの?」みたいなこと言われる。
問題が進む度にゴリ子ちゃんの顔が物凄い引き攣っていって、今にも泣き出
しそう、しまいには「ボタンが、ボタンが…」と訴えるもそれすら一切拾ってもら
えず、ひたすら盛り上がるスタジオ。
このゴリ子のリアクションが死ぬほどオモロくて当時妹と激爆笑したッス。
この映像が残っていれば…。その時はおばあちゃんの家で見ていたので、
録画すら出来なかった…。ああ、もう一度見たい………。 ピカピカウォッシュでメコ筋がモロに映っていた事を思い出した。
食い込みじゃなくて、全裸なので、モロ。 ガキの頃、赤紺白ストライプの
ハイレグレオタードを着た
ちはると大原麻琴を毎週のように録画して
オナニーのネタにしてたよ
その場駆け足で万歩計の
カウントを上げるゲームとかの
レオタード姿の大原麻琴の乳揺れは
オナニー覚えたてのガキには麻薬のようだったな 木曜に大竹まことの「大竹ラボ」っていうやつやってた。 ピカピカウォッシュってモロに写ってったっけ?イマイチ記憶にない。 >>21
それはTBSでやってた「じゃんけんキッズ」だな。
「ポンキッキ」に対抗して見事に失敗した番組。
小学1・2年くらいの男女が大量に出演。
体洗ったりしてる、当時でも衝撃だったよ。
たまたまチャンネル変えたらやってたんだったか、
その歌を見て以来、いつやつるか分からないから、毎日録画して、やっとゲットしたっけ。
多分90年代初頭くらいだったと思う。
もちろん、上書きせずに大事にとってあるから、押入れの千本近いテープをあされば出てくるはず・・・ >>40
読んで字のごとし
お子たちが自分以外の相手のソックスを脱がしあうゲーム。
小学生の俺には大興奮ものの刺激だった。
今見てもなんもないがなー。 月曜 ダチョウ倶楽部(プロレス天気予報)
火曜 所ジョージ(茶柱くみこ&パンチラ事件はこの日)
水曜 高田純二&吉沢秋絵(純二の「秋絵ちゃん、かわいぃ〜」)
木曜 大竹まこと(後番組はキャプテンパワー)
金曜 ウンナン(ベイブも出てた)
所さんと一緒にジャガーも出てた。
大竹まことはビシバシステムを使った科学の実験。
条件反射、慣性の法則とかそれで覚えた。 アイヤッ♪ ハッ♪ ハッ♪ ハッ♪ ハッ♪・・・・
イチニのウォッシュ、サンシのウォッシュ♪ >39
これあげるから、「じゃんけんキッズ」を希望します。
ttp://www.youtube.com/watch?v=MlWSyf_C6_c
俺もてっきり、パオパオだったと記憶していたのだが・・・。
最初にジャンケンして、その後になぜか銭湯に・・・。
「湯船に入る前に体を洗うのが・・・」といった歌詞があって、
その時に後ろ向きだった女の子が正面を向き、その時に。
あと、土曜日の昼の番組で、全裸の子供が多数出てきて、
時間内に洋服を着れるだけ着せられて、着た分だけお持ち帰り。
あの動画もあればよろしく。 >>64
もう一度うpしてくれるか
下のやつだったら持ってるかも あっ、TBS「笑って笑って60分」のパクリ企画ね。 /::::::::::::::\
/─-,,,_:::::::::::::ヽ
/ ''-,::::::::::::i
i / \ /::::::::::::!
ノ●) (●> |:,r=、:/
l , (_,、)、_ ι/
ヽトtェェヨイ ) トr'
ヽニノ _,ノ
,r''"´l ̄´ ::ト、
/ r `ー'''" ヽ
L_,l 、_,!
ソコソコ体操のビデオみつかったので
あとでうpする うpにあまりに時間掛かるので寝てしまったが完了したよ
斧7 2734
当時は大原麻琴に釘付けだったな >>74
GJ!!
乙です。これ何曜日ですか?
靴下脱がしもお持ちでしたらぜひうp願います。 火曜パオパオ「その場運動会(万歩計ゲーム)」の大原だけを2連発。
車の保険80MB 4294
ウンナンの金曜パオパオじゃ「プリンちゃんはどっち?」なんていう
顔だけ見せてどっちのお姉ちゃん(水着)の方がおっぱい大きいか、
チビッコに当てさせるコーナーがあったな。
子供向けの番組だということを考えると、今じゃとても考えられんw >>76
一時的にサービスを提供することができません。
時間をおいて再度アクセスしてください。
orz
とてもありがたいのですが、二つとも見ることができませんでした。
よければ再アップ願えないでしょうか 「プリンちゃんはどっち?」とか男の子とHなお姉さんのコーナーうpして 本当におまえらときたらクレクレばっかりだな。
しかもageるし。
upする気も失せるわ。 パオパオチャンネルのどこがエロなんだ?乳出しあったか? 初めて電球作った人がトーマス・エジソンだって覚えた。
初めて電話作った人がグラハム・ベルだって覚えた。 >25
それ自分だわwww 懐かすぃ。
ビデオはもう劣化しちゃって捨てちゃったー。
超亀&スレちでスマヌ
↓これを書いたのは誰だろう?
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%82%AA%E3%83%91%E3%82%AA%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB >>93
よくできてるよね。
中学で一学年下が床泳ぎでてたよ ピカピカウオッシュ
靴下脱がしレスリング
小中学生女子が、なぜか体操着ブルマで鉄棒にぶら下がりクイズに答え、それをカメラが舐めまわすように接写するコーナー
出演していたきたろうの、「好きなタイプの女性は、胸の大きな小学6年生」発言
今考えると犯罪的な番組だ。
あんなのが許されたのは、世界中でもあの当時の日本だけだろう。
GJ! パオパオチャンネルやってたのがちょうど俺が小6の時。
オナニー覚えたばかりで、靴下脱がしレスリングやピカピカウォッシュは
一番のオナネタだった。
修学旅行のお風呂でピカピカウォッシュのマネをみんなでやったのを覚えてる。 ピカピカウォッシュって、1パターンだけ?
途中で映像差し替えとかになったりはしていない?
ネットで情報を見ると幼稚園くらいの子らしいが、自分の当時の記憶だともっと年齢が上だったきがするのだが 靴下脱がしレスリングに出たことのある女性の体験談をキボンヌ 「せんとうだいすき」とかいう歌で、
小学生の女の子3人ぐらいが銭湯の浴槽をまたぐときの股間を映してたみたいなんですが、
この歌もピッカピカ音楽館?じゃんけんキッズ?
映像ないですか? ソックス脱がしの動画を真剣に希望。
他にもいろいろなコーナーがあったらしいが。
パンチラなどを堂々と見せてしまう番組は昔に
いくつかあったようだが、小学生を対象にして
それをやってしまうとは伝説としか言いようがないな。 どなたか、ソコソコ体操の動画をお持ちでないですか?
久しぶりに見たいです。 ハイレグギャルの出てるやつミタイナ。。。(;´Д`) >>112
ありがとう。雰囲気はわかったよ。
しかし靴下ぬがしの「2-1」というのが気になるんだが。
他にもあるの? どっかの施設(当時の常磐ハワイアンセンターだったかな)で
収録したときに、「こいつの子供の頃の写真です」とか言って
アシスタントの子の子供の時の全裸写真をアップで映したことがあった。
やったのは大竹まことなのは覚えてるけど、アシスタントが誰かは覚えてない。
記憶にある人いる? まじか!?
もっと若くて売れてない子のような気がしたんだがw
でもそうだったらすげぇな
男の子ならありがちだが、女の子で全裸の写真が存在して、
それをTVで流したんだよな。今じゃ許されないだろうな・・・ >>102
私は6年生の時に靴下脱がしレスリングに出ました。
その日は低学年の部と高学年の部と2本立てでした。
先に低学年の部をやったのをそばで見てたんだけど、最後に残った1人が相手に3人がかりで脱がされて、
それも両足を開かされてパンツ全開になったんです。
なんちゃんが「パンツ丸見えだぁ〜!!」って絶叫してました。
それを見てて、ああいう風にはなりたくないなぁって思っているうちに私たちの出番がきました。
相手チームに一人背の高くて強そうな子がいて、なんだか怖くなりました。
そしてゲームが始まって、最初は1対1で戦ってたんだけど、私たちのチームが1人脱がされて、
2人になってしまいました。
その後私は2人がかりで引きずられたりして、頑張ったんだけど結局脱がされちゃいました。
最後に残った1人は、3人相手にやっても無理と思ったのか、途中であきらめて引き下がりました。
多分、低学年の部を見てて、自分もああなってしまうと思ったからかもしれません。
そんなわけで、結局負けちゃいました。ほんとに相手は強かったです。
当時小学生だったけど、既に裸足フェチだったから、
パンチラとかじゃなく、「女子が靴下を脱がし合う」って時点で興奮しまくりだった。 どなたか、ソコソコ体操の動画をお持ちでないですか? NHKの東西寄席で、まるむし商店を久々に見た。
こいつら、どこにいたんだよw 靴下脱がせレスリングを放送して、
何の問題があると云うのかPTAは…。
むしろ
過敏なPTAが明らかに悪い。 PTAは社会の害悪。無くさないといけないな。
存在を抹消せねば明日は無い PTAはブルマ復活の障害でもある。
なんとか排除せねば、女子に真の羞恥心は芽生えない。 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://hostconfig.org/2ch/01_info.html 中学生の時、パオパオチャンネルを見に行ったことがあります。
クラスの友達がアメフトカルタに出たので、その応援でした。
その後すぐのコーナーが「靴下脱がしレスリング」だったので
女の子のパンツ見放題だった! 靴下脱がしレスリングで
オレはアンスコフェチになった。
アンスコ復活を許さないPTAよ、
オレの性欲をどうしてくれるんだ? あれってスコートなのかな。生パンっぽいこともあったように思うんだが。 >>133
生パンっぽいのもあったね。
片方のチームがアンスコなら、相手チームが生パンみたいなのって感じで
基本的には劣勢のチームの子がパンツ丸見えになるけど、有利な方も
脱がす時の激しい動きでチラッチラッと見えてたよね。
ところで、強烈な印象に残っているパンチラシーンってある? >>135
映像を出せ
じゃなく
映像を出して下さいませんか?
だろ
全く言葉を知らない奴だな。 火曜日の所ジョージのコーナーで、子供がお母さんのヌードを絵に描くというコーナーがあった。
典型的な幼児画なのにみんなまん毛のところを一所懸命に黒く描いてあるのが
思春期の俺としては羨ましかった・・・・・・。 >>102,120
私も靴下脱がしレスリングに出たことあります。
あれからちょうど20年が過ぎて、今となっては懐かしい思い出です。
今思えばエッチなコーナーだったので、思い出すのも恥ずかしかった
けど、20年もたってパオパオのことがだんだん語られなくなってくると、
むしろ寂しい気がします。 >>144
私が靴下脱がしレスリングに出たのは、6年生になったばかりでこのコーナーが終わる頃。
同じクラスの友達と出ました。
その日は低学年の部と高学年の部の2試合があって、低学年の方は一方的な展開でした。
しかも負けたチームの最後の1人が相手チームに3人がかりでやられちゃって、
引きずり回されたうえにパンツも全開になっちゃって、ナンチャンに「パンツ丸見えだぁ」
って実況されるほどでした。
次は私たちの番です。相手チームに背が高くてすごく気の強そうな子がいました。
レディーゴーの合図で始まって、相手チームのスピードがすごく速いのに圧倒されて、
始まってまもなく1人目が脱がされてしまいました。
その後、私は2人がかりで攻められて、引きずられても粘ったのですが、結局脱がされて
しまいました。最後に残った友達は、諦めて引き下がり、私たちの負けが決まりました。
きっと低学年の部を見てたから、3人がかりは嫌だったんだと思います。
今思えば諦めて正解だったかも。
こんな感じです。 この話コピペされてそこら中に貼られてるよ。
「パンツ丸見えだあ!」というコメントのあった試合も、
動画で流れているのを見たことがある
(ただし、実際にはその子が足を持ち上げられたシーンは
後ろからのアングルしか映像がないので、
パンツそのものはおがめない)。 その動画なら俺も知ってる。
・低学年の部と高学年の部の2本立て
・低学年の部では3人がかりで足を持ち上げられた女の子がいた
・高学年の部の試合はものすごいスピードで進行
・不利になって3対1になったところでギブアップしてしまう
という流れがまるまる同じ。動画を見て妄想をふくらませた
創作の文章だと見てまず間違いないだろう。 > 靴下脱がしレスリング
小学生の頃から裸足フェチだったから、
自分と同年代の女子が靴下を脱がせ合うというのは
マジたまらんかったなぁ。 靴下脱がしレスリングを短パンとかでやってたら大して興奮も
しなかっただろうけど、ミニスカにパンチラだったから、
20年たった今でも語り継がれるんだろうな。
大島麻衣を靴下脱がしレスリングに出させたい。
ミニスカート+生パンで出たなら
「脚を見るオジサンはチカン」発言も赦してやろう。 第1問:靴下脱がしレスリングの「パンチラシーン」はどれが最高?
1対1 くんずほぐれつの間に「チラッチラッ」
1対2 相手が片足ずつ持つので結果として「大股開き」
1対3 3人がかりでやられて「パンツ大公開」
第2問:あなたが見た、靴下脱がしレスリングの中で
「これはさすがにかわいそう・・・・」と思ったのは?
>>149
> 靴下脱がしレスリングを短パンとかでやってたら大して興奮も
> しなかっただろうけど、ミニスカにパンチラだったから、
> 20年たった今でも語り継がれるんだろうな。
> 明らかに女子小学生を性的に辱める作為がある番組が、
堂々とテレビ放映されていた、なんてのは確かに伝説というに値するだろうね。 >>152
第1問:1対2になると絶対と言っていいほど大股開きになるよね。
特に足を持ち上げられた状態の大股開きはエロい。
第2問:↑の状態で引きずり回されてる時に必死で両足の靴下を
脱がされないようにつかんでたけど、いよいよ1対3になって、
後で加勢した子に羽交い絞めにされてそれが出来なくなって、
でも大股開きのまんま両足の靴下を脱がされた子がいたな。
パンツ丸見えの時間がかなり長かったのを覚えてる。
恥ずかしそうにしてたのもたまらんかった。 どなたか、ソコソコ体操の動画お持ちの方いないですか? 漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J パオパオチャンネルのピッカピカ音楽館というコーナーで放送されたピカピカウォッシュをお持ちの方、または靴下脱がしレスリング の動画お持ちの方はうpお願いします。
お礼に、溶け○○○た見え○○○○た(伏字)の子供編をうpします!! 漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J 幼女のワレメ見てボッキしてたなぁ
当時小学生だったけど 俺は中学生だったな。
ピカピカウォッシュみてシコりまくってたのは。
何でビデオテープに保存しておかなかったのだろう。くやまれる。 幼女のメコスジ見たい。
オケケのはいてない ワレメちゃんをバタ犬のよぅになめ回したひ。 こんなエロい番組だったのか。子供のころはそこまで意識してなかったな。 当時ビデオデッキがテレビ台に設置してあったのに
なぜ靴下脱がしレスリングを録画しなかったのか
当時の俺にかかと落としを食らわしてやりたい
あぁ〜〜〜俺の馬鹿!馬鹿!!馬鹿!!! たぶん録画してたら親とかに見つかって家族会議ものだったな、
このスレッド的には致命的だが、お前的には命拾いしたな。 当時は地方から上京したばかりの学生でひとり暮らしだった
だからどれだけ録画しても何の問題も無かった
一生の宝を放棄してしまった致命的ミス 近鉄ロッテの川崎球場ダブルヘッダーの放送で休止したらしいが
俺はあの試合にかじりついて見てたのでなんの問題もなかった >>176
同意
リアルタイムで見てた頃はそんなにエロスを感じなかった
なにしろ、当時はもっとエロい番組なんていっぱいあったもん ピカピカウォッシュ、懐かしいですね。
たしか、男の子2人と女の子3人がスッポンポンで出てましたね。
ワレメは見えなかったような気がします。 当時中1だったけど、ピカピカウォッシュを初めて見た時のインパクトは強烈だったな。
オナニー始める少し前で初オナニーのネタが実はピカピカウォッシュだった。
女の子は3人出ていたが、ワレメは1人だけ微かに写っている程度だったと思う。
その代わり、お尻はどの子も良く映っていたから格好のネタになった。 パンツを見せる女の子
ttp://www.lovepiececlub.com/mejirushi/2013/03/post-51.html そうか?
暴走族とヤンキーの時代で、高校じゃ男子全員ボンタン・短ランだったし、
大学は学生運動のビラだらけだった。
それに比べると、今の子供はおとなしいと思うが。 別にボンタン・短ランじゃなくたって犯罪はやるよw
昔はリアルもTVもパンチラ見まくれたのになぁ。 えらく長持ちだなこのスレ!
9年近く生き残ってるぞ!
で、パオパオと言えばやっぱピッカピカウォッシュだな
あれに出てた女の子も、今じゃ子持ちなんだろうな >>190
大学はオウムを含めたカルト宗教の勧誘合戦場だった ,`_ノ从从ヽ_
,|。|o/\ッ/ |
,|o|r( ◎∧◎ ..|
,| 。| | l | .│
,|O|oヽ(_)o。 ..|
ム_|_(⊂⊃)_|フ_/ア
‖_|_`ニ><ニ"_| ̄
‖~| ̄ ̄V ̄ ̄|
巛ア匸Г ̄匸| ̄
H H
ヒニ⌒) ヒニ⌒)
,`_ノ从从ヽ_
,|。|o/\ッ/ |
,|o|r( ◎∧◎ ..|
,| 。| | l | .│
,|O|oヽ(_)o。 ..|
ム_|_(⊂⊃)_|フ_/ア
‖_|_`ニ><ニ"_| ̄
‖~| ̄ ̄V ̄ ̄|
巛ア匸Г ̄匸| ̄
H H
ヒニ⌒) ヒニ⌒) ピッカピカウォッシュ流れるとテンションあがたな
男の子も女の子も可愛くて5人と俺が乱交してる所を想像して
何回シコったことか・・・当時30歳ぐらいだったと思う >>200
その映像、ミニ四駆って言っているけど、ミニ四駆と何の関係があるんだろう? この番組って、一昔前の深夜番組のスタッフが子供向け番組をつくったら、
こんな感じになりましたって雰囲気だったね。 >>200
「小学生のハイレグ」とか言って周りの大人が大喜びしているのも、
今から考えれば異様な光景だw
しかしこれに出る子供もアレだな。
しかも顔と名前と学校名まで晒して・・・。
子供の親はどう思っていたのだろう? >>203
ここに出ている小学生って、だいたい現在40歳前後かな? 関東に住んでた頃見てたなぁ。ピッカピカ音楽館は好きだった。
小学2年で四国に引っ越してみられなくなったけど。 >>207
時間が6時から5時に移って視聴率が下がったせいじゃないか? >>216
4年も前のレスにレスするとは呆れたなぁ 呆れる理由を冷静に考えてみなさい。
そんなものはないことに気づくから。 靴下脱がしレスリング
ぶら下がり健康クイズ
床泳ぎ選手権
ウンナンの金曜日はブルマーばかり見れてよかったな 床泳ぎ選手権はブルマじゃなくてスク水だね(男子は海パン)
しかも女子は1回限定 靴下脱がしレスリングの一番最初の対戦は、
男の子チーム同士だった記憶がある。 女子のアンスコブルマの印象が強いけど、男子は男子でシングレットみたいなキワドイ恰好だった 懐かしいね、靴下脱がしレスリング。
女の子3人1チームの赤コーナーと青コーナーにわかれて、ユニフォームは上がトレーナー?(赤コーナーは赤色、青コーナーは水色)、下は白のミニスカート、足に靴下をはいて試合していた。
試合展開によっては、スカートがめくれてパンツ丸見えになったり、羽交い締めにされて股開きになる展開はオカズになった。
女の子のスカートの下は、白のアンダースコートか紺色のブルマーをはいている子が多かったから、女の子にとっては絶対に見られたらマズイという訳ではなかったのかな。
アメフトかるたと同じように、あのコーナーも最大3週くらいまでの勝ち抜き方式でよかったかも。
そして、その週に勝ったチームの女の子3人が、CM入り前のコーナー出場チーム募集のインフォメーションの際に、
「私達の靴下、脱がせるものなら、脱がせてみなさい。あなた達を、大股開きにして、靴下を脱がせ、パンツ丸見えにさせるから、覚悟してかかって来なさい。」とカメラに向けて挑発する所までやって欲しかったな。 >>216
他局の子供向け番組(アニメとか)と時間帯かぶってたからじゃないの? >>221
床泳ぎ選手権を女子でやったことがあるんだ。その放送回見たかったな。 >>224
靴下脱がしレスリングは、MCのウンナンやBaBeとかが「パンツ〜丸見え、パンツ〜丸見え・・」と女の子達が必死に試合している最中に連呼しながら実況して盛り上げてた。
カメラに向かって挑発はありだけど、覚悟しなさいみたいなのは小学生の女の子らしくないから、「私達の靴下を脱がせるなんて無理よ。あなた達を大股開きにしてパンツ丸見えにさせるわ」みたいなかわいらしい方がいい。 火曜日だったかな、男の子同士がそれぞれ赤と青の海パンの上に短パンはいて相手を脱がせた方が勝ち抜きとかいうコーナー、あれを女の子同士でそれぞれ体育用のブルマーの上に短パンはいて脱がせ合うバージョンが見たかったな。 靴下脱がしは1チーム3人の中で、なるべくかわいい子が最後まで脱がされずに残って、相手チームの女の子に2人掛かりや3人掛かりで、パンツ丸見えにされたり大公開にされながら脱がされるゲーム展開になってくれると、テレビで見ている方は嬉しかった。 靴下脱がしよりぶら下がり健康クイズのブルマー女子目あてだった 16年前のスレとか息が長いなw
2ch時代からとか。やっぱコアな需要あるんだな、この番組。 女子小学生がミニスカートで靴下を脱がし合い、女子中学生がスクール水着で床泳ぎして、女子高校生が体操着にブルマーでぶら下がり健康クイズをやる、これで確実に視聴率稼げるよ。 女子にとっては
靴下脱がされるよりパンツ丸見えにされる方が屈辱的 今じゃこのような番組は放送出来ないからな、いい時代だった 五味岡たまきと千葉美加 かわいかったな
何曜日だったかな? >>229
靴下脱がしで最後まで残ってパンツ大公開しちゃう子って、
3人の中でそこまでかわいくない子が多かったように思う。
でも、それはそれで結構興奮した。
足を開かされないよう頑張って閉じている子も結構いたように思う。
>>236
きっとそうだと思う!
最初に脱がされた子はそこまで丸見えにはならない。
2番目に脱がされる子は2人がかりで攻められ、足を開かされることが多かった。
最後まで残っちゃうと、どんな悲惨なことになるか・・・・
その時その時で大公開やら何やらで大変なことになっていた。
>>240
五味岡たまきと千葉美加が出ていたのは金曜日、ウンナン司会の日だね。
アメフトかるた、靴下脱がしレスリング、ぶら下がり健康クイズ、どんぶり神経衰弱・・・・ >>227
それもいいけど、バトルが始まる前に「さぁ、今日もパンツ丸見えになっちゃうのか」「この中でパンツ丸見えにされちゃうのは誰か」って
実況を入れると、見ている方も、バトルをする女の子たちも、ワクワクドキドキ感が高まると思うけどね。
実際にナンチャンが始まる前やバトル中に「パンツ―丸見え」って言ってた気がするし、千葉美加なんかも「いやーん大股開き」とか
言って煽っていた気がする。 靴下脱がしレスリングはパンツ丸見えにされることも考えて、テレビを見ていた限り、出場する女子がスカートの下に紺のブルマーをはいていた子も多かった記憶がある。 >>244
ブルマーを穿いていた?
自分が見ていたのは89年に入ってからの数ヶ月だけで、
その時はアンスコか白の見せパンみたいなものだったから、
ブルマーを穿く子がいたとは知らなかった。
やっぱり出ていた女子は、自分がパンツ丸見えになることも
考えてそうしていたってことなんだね。
分かってて出ていたんだね。ある意味勇気あるな。 >>244
スカートの下にブルマーを穿いていても、2人がかりや3人がかりで攻撃されたら
丸見えとか大公開になるよね?
実際見ていてブルマーでもエロかったのかな? 89年4月に大学進学で上京した時初めて見た。
靴下脱がしレスリングはあまりにも強烈で、30年以上たった今も鮮明に覚えてる。
その日は低学年と高学年の2試合あって、高学年のバトルが特にエロかった。
体格のいい子たちばかりのチームが、相手をいたぶるように一人ずつ脱がしていって、
最後に残った一人は足を開かされながらも頑張ってたけど結局脱がされて、
パンチラの時間も結構長かった。
で、その回で靴下脱がしレスリングが終わったので、見れたのはたった1回だけ。
今思えばラッキーだった。 >>244
あのコーナーは相手を叩いたり髪の毛を引っ張ったりするのは禁止だったから、わざとパンツ丸見えにさせることで、精神的に動揺させるのも靴下を脱がす為の作戦の1つだったんじゃないのか。 >>248
それはあっただろうね。実際に相手のスカートをめくってひるんでる隙に靴下を脱がしにかかる
っていう攻め方をしている子がいたからね。
小学生なりに、考えながらやってたんだろうな。 同級生が出ましたよ
前日「六本木行ける〜」って喜んでました >>250
同級生が出たんですね!
六本木に行けるって喜んでいたとのことですが、
結果はどうだったんですか? >>244
ごめん、記憶があいまいなんだけど、
赤コーナーのチームと青コーナーのチームでスカートの下にはいているものをあえて区別していたんじゃなかったの?
青コーナーの子は紺のブルマー、
赤コーナーの子は白のアンスコ、
をはいていた気がするんだが・・・
何故か勝負は赤コーナーのチームが負けることが多く、必然的にパンツ丸見えになる子も多かったと思う。 >>253
自分が見ていた時は、赤コーナー=白のブルマみたいなもの(生パンにも見えるけど多分生パンではない)、
青コーナー=アンスコとかだった気がする。
確かに赤コーナーの方が負ける率は高く、特に1人脱がされて劣勢になった直後に2人がかりでやられて
大股開きになる子が多かったような気がする。 何曜日だったか忘れたけど、男の子同士が短パン脱がしあうコーナーがあった。
あのコーナーを女子でやって欲しかった。 >>248
司会のウンナンやBabeが「パンツ〜丸見え、パンツ〜丸見え」と連呼しながら実況してたよね。 靴下脱がしレスリングに出た子たちっていうのは、
そもそも自分がパンツ丸見えになってしまうのを承知のうえで出ていたんでしょうか?
ミニスカの下がブルマーやアンスコだから平気っていう訳でもなかったと思いますが・・・
それに、靴下を脱がされなくても、2人がかりで大股開きにされたり、3人がかりで足を持ち上げられたり
引きずり回されるのは、かなり屈辱的だったと思うんですよね、、、 >>247
靴下脱がしレスリングは、高学年にもなるほどパンチラシーンがエロく感じられた。
高学年にもなると、大股開きにされたりパンツ丸見えにされるのは恥ずかしくて
たまらなかったと思う。それを分かってて出てたから、ある意味大したもんだけど。 >>257
小学校で同学年の女子3人が出場した。確かレディレディ?とかいうチーム名で。
始まってから30秒も経たないうちにあっさり3人とも脱がされて負けた。
やっぱりパンツ丸見えになるのは覚悟の上で出場したって後日話していたよ。 >>259
靴下脱がしレスリングに出場した女子が身近にいたんですね!
何年生の時ですか?
その子たちは結局、パンツ丸見えになったんでしょうか? >>260
小学校4年生の時、隣のクラスの女子3人組。
3人のうち1人が幼なじみだった。
テレビ見ていた限り、
相手チームに2人がかりで攻められた時に脚が開いたけど、スカートの下にブルマをはいていたみたいだったから、パンツというよりブルマが見えた記憶ある。 >>261
レス有難うございます。
なるほど、身近なところにいる人が出るというのは、なかなか無いことですよね。
ちなみに、靴下脱がしレスリングのバトルの中で、これは凄かった!と
最もインパクトのあったバトルって、どんなものでしたか? >>262
特にこれっていうのは無いけど、3人がかりで攻められてパンツ大公開になると
やっぱりすごかったし、押さえつけられたりだと、さすがにかわいそうだった。
やられた子はさすがに涙目になってたしね。 >>229
靴下脱がしは1チーム3人の中で、なるべくかわいい子が最後まで脱がされずに残って、相手チームの女の子に2人掛かりや3人掛かりで、パンツ丸見えにされたり大公開にされながら脱がされるゲーム展開になってくれると、テレビで見ている方は嬉しかった。
↑
でも実際のところ、そうなってしまう子って、そんなにかわいくない子の方が多かったと思う(笑)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています