◆白黒◆エロ写真を覚えていますか◆淫靡◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sukebe-oyaji2005/11/03(木) 06:21:02ID:y2t+xgwF
昔、温泉場の裏通りでポン引きならぬエロ写真売りというのがいて、
一枚だけ見本を見せて、気に入ると封筒に入っている何枚かを幾ばくかで買った。

しかしあとでそうっと開けるとただの風景写真…。

と言う場合もあったが、ちゃんとしたモロ見え写真もあった。

それらは実はかなり捨てられていて、残っていない。
エロ小説雑誌にそんな写真にモザイク入れてカットとして使っている
ところがあるが、まさに「好事家」がコレクションしているだけ。

みなさんはそんなエロ写真を見たことはありますか?
または持っていて、どんな内容だったか思い出せれば、ぜひ語ってください。
よろしくお願いいたします。
0005sukebe-oyaji2005/11/04(金) 01:32:32ID:u4e9sLOi
なつかしエロ板に若者は来るな!! 以上
0006sukebe-oyaji2005/11/04(金) 01:47:26ID:u4e9sLOi
なつかしエロ板に若者は来るな!! 以上
0007sukebe-oyaji2005/11/04(金) 01:49:39ID:u4e9sLOi
なつかしエロ板に若者は来るな!! 以上
0010sukebe-oyaji2005/11/08(火) 18:22:31ID:xI17BXH3
http://www.pridesites.com/torapon/0000.jpg
若者に見本を…。
こんな古めかしいモノクロ写真。
10代の厨房からみたら、写真のモデルは今60越えてるだろうから「おばあさん」かもね。
0012sukebe-oyaji2005/11/08(火) 18:33:26ID:xI17BXH3
↑上のリンククリックすると下のようにリンクが変わる。
http://pinktower.com/sukimono.muvc.net/0000.jpg
面倒でもpinktower.com/を削ってEnterキー押してみて欲しい。
なお画像はモザイグかけてあります。
0014sage2005/12/02(金) 21:13:46ID:q/eUmlYY
テスト
0022@2006/03/09(木) 02:12:06ID:TKOniWZS
措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ
   こ の ス レ の  殿
                     平成年 月日 
                     厚生労働省官僚

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、
  入院診療が必要であると認めたので通知します。
2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院
  A精神保 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。
3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
  封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
  あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。
4.病院の治療方針に従って療養に専念してください。
0025名無しさん@ピンキー2006/04/19(水) 21:39:58ID:WvIsIQEc
ttp://retroporn.porkyhost.com/torapon.htm
0026252006/04/19(水) 21:46:25ID:WvIsIQEc
直リンは無理みたいなので↑こっちから飛んでね
0029昭和の頑固じじい2006/11/24(金) 07:22:44ID:iX23ZKua
昭和34年(20才の頃)、初めて見た白黒エロ写真

社員寮の僚友に1枚の白黒エロ写真を見せてもらった。
白いブラウスだけの若いおばさんが上向きに寝て、腰を90度ひねって両脚をこちらに投げ出している。
その尻のほうに白いシャツだけのおじさんが、同じように脚をこちらにして横向きに寝ていた。
おばさんのおまんこは尻から少し覗いている程度だが、おじさんの太いチンポが半分ほど入っていた。
初めて見た“オメコ”(関西の方言)をしている写真、挿入部分がしばらく頭から離れず、オナニーのねたにしていた。
0030昭和の頑固じじい2006/12/15(金) 03:43:52ID:ALhTQIqN
白黒エロ写真ではないが、初めて見たブルーフィルムの思い出。

昭和40年(25才)頃、先輩が経営するアパートの空き室で同僚たちと映写会した。
着物姿の若いおばさんが正座してアイロン掛けしている。
そこへ高利貸し風の親爺が入ってきて、返済を催促する文字が出る。
おばさんに後ろから抱きついて当時の100円札で乳をもみ、着物の裾をはだけ、仰向けに寝させて足元にまわると、あっという間にパンツを脱がせておまんこを舌でベロベロなめる。
その後股間に腰をおろしてチンポを入れ、ゆっくりと腰を前後に動かせ、やがて覆いかぶさって激しく腰を使って動きが止まる。
親爺が離れるとおまんこがアップになり、精液がたらりと畳にたれる。

おじさんのチンポはそれほど大きくなかったが、写真とは違って迫力があり、勃起するのをどうしようもなかった。
0031名無しさん@ピンキー2006/12/18(月) 13:21:24ID:Ag1vX/Nu
ごっつ見たいですわ。
ここに書いてる人たちから見ればまだまだ若造なんだと実感しましたよ。
それでも、ガキの時分にコバルト社だかミリオン出版だかの粗悪印刷の雑誌を買ってながめておりました。
えらい粗い印刷のエロ写真や春画が載っていて興奮したもんです。
どなたか原版もってたらデジタル化してどっかに流してほしいもんですな。
高齢の方だと難しいかもしれませんが。
エロとしてもそれだけ古いと資料的価値があると思いますわ。
0032名無しさん@ピンキー2007/03/01(木) 11:50:05ID:eNB+kDFT
■細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実  
・清中みずき
・鈴鹿陽一   
・村上梓
・畠山龍夜   
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。
0033名無しさん@ピンキー2007/03/01(木) 16:26:21ID:nlqhmWea
>>32
もっちっとさぁ
力を向ける方向を考えようぜ
おぢさん途中まで読んで脱力しちゃったよ(藁

なつかしのエロ写真とかの情報もっとちょんまげー
・・・といっても、オレは持ってる画像とか共有ソフツで流してるだけだけど
あんま需要ないみたいね(涙
0034名無しさん@ピンキー2007/05/17(木) 05:11:50ID:8d2BQpUL
age
0035名無しさん@ピンキー2007/07/15(日) 12:26:07ID:O9OpgUAl
30年前、自宅前の歩道で女性器そのものの写真(モノクロ)を拾ったことがある。
薄く長い小陰唇がぴったりと閉じていて、貝の中身はまったく写っていなかった。
1枚だけ拾ったんだけど、多分、そのほかの写真に中身が写っているんだろう。
今、思うとピントが良く合っており、さすがに銀鉛写真で虫眼鏡で拡大すると毛
根まで良く見えたように記憶している。
高校に持参して授業中に回覧に供したところ、手元に戻って来なかった。残っ
ていたら、スキャナで取り込んで、うぷするんだけどね。
それにしても、「薄く長い小陰唇」という評価ができるということは、インターネット
のおかげだなあと自分であきれてしまうね。
0038名無しさん@ピンキー2007/07/31(火) 18:14:11ID:svf7Zeig
>>33

ぶしつけなお願いですが、お持ちのエロ写真、
どこかにアップしていただけませんか?
共有ソフツ使えないもので。プロバイダカエタイ。
0039名無しさん@ピンキー2007/08/01(水) 13:38:36ID:yaXcBYLL
>>35
今はネットでいくらでも無修正見れる時代だし
たかが割れ目の写真じゃ(;´Д`)ハァハァ出来ないだろ。
うpしても誰もお礼レスくれなかったと思うぞ。
0040名無しさん@ピンキー2007/08/15(水) 00:05:53ID:GO1Z++gb
40年も前の話で申し訳ないが、タンスの引き出しの奥から写真を数枚、姉が見つけて
二人で見た。其れからは二人はHもモードに入ってしまい姉を寝かせてはマンコを
触っていました。
それは高校卒業まで続いていましたね〜。
色々と勉強もして高校の頃にはお互いに性器を刺激し合ってベトベトになっていました。
流石に性交はしなかったが口は使っていました。
二人でエロ本を探してきては其れを読んで同じような事をしていました。
罪悪感は無かったな〜。
休みの前の日には朝方まで姉のマンコ色んな物を挿し込んだりと色々して、
姉に射精を何度もしてもらっていました。
夫婦の様に色々暇さえあればしていましたよ。
山の中や海でも触りっこしたりしてましたね〜。

0041名無しさん@ピンキー2007/08/16(木) 00:35:40ID:QR+hu3ei
上げとこうね
0044名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 21:00:10ID:aXuzsa28
ありがとうございます。
懐かしいです。
ナマ生しくていいですね〜。
0045名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 22:07:08ID:87fesGyb
えろす
0056名無しさん@ピンキー2007/11/09(金) 03:27:02ID:bvKkqWgl
http://blog.nudist.jp/

ヌーディスト・ライフ
0084名無しさん@ピンキー2008/10/13(月) 09:22:50ID:/dJKMMWl
性生活報告誌に載ってるね、最近は使い回しが見受けられるけど。
0087名無しさん@ピンキー2008/10/19(日) 14:31:07ID:Dq73vs4F
生活安全課のボツボツキモデブ●創価●警官名言集www
「俺の脅迫のおかげで家から出れなくした。俺の手柄だ!」
「昼間は市役所のパトロール隊を使う。夜は消防団を使う。」
「●指導●じゃない、パトロールを●お願い●してるだけだ。人権侵害行為は俺の責任じゃない!」

熊本隆談www
0088名無しさん@ピンキー2008/10/19(日) 23:34:45ID:7S00pVIu
ttp://imgb.rentalcgi.com/view/dxbmania/1199896400.jpg.html
ttp://imgb.rentalcgi.com/view/dxbmania/1199546833.jpg.html
ttp://imgb.rentalcgi.com/view/dxbmania/1202045288.jpg.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況