【ナンパ島】昔の新島について【ヤリ放題?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/04/25(火) 00:55:12ID:uKrs97eM
なんか昔の新島はナンパ島と呼ばれていて
「新島に行く=エッチしに行く」というくらい凄かったとか?
新島に行くフェリーでもセックスが行われていたなんて話も聞きました。
これっていつ頃の話なのでしょうか?
当時の体験談など語ってください。
0281名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 02:16:25.67ID:cSQGp9iR
かとうれいこも100人くらいの男とセックスしたの?
0282名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 23:17:20.04ID:1LbRptZ8
してただろうな
0284名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 08:49:38.23ID:7Nc54Nw9
膨大な写真データからアイドルのオリジナル写真集を作るソフト
Vol.1 飯島直子 Vol.2 及川麻衣 Vol.3 細川ふみえ
Vol.4 藤崎仁美 Vol.5 具志堅ティナ Vol.6 かとうれいこ Vol.7 千葉麗子
FM-TOWNS用ソフト SECRE DEMO (GLAMS) 1993年
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11876857445.html
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11877593995.html

この頃のかとうれいこがやりまんだったのかよ!!!!”!
0285名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 12:59:40.65ID:xGfcAHO6
そうなのか?
0286名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 17:37:19.93ID:FYJPhsEO
いくぅ〜イクぅ〜
イッチャウゥ〜
0287名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 06:59:08.68ID:aMBGSkAV
たか〜
0288名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 13:23:22.73ID:lnWuKkS1
いい時代だったんだな
毎日違う女とセックスしたい
0290名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 08:02:34.40ID:dRGRQGBf
いくぅ〜イクぅ〜
イッチャウゥ〜
0291名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 06:49:57.75ID:u17BX4It
おまんこして〜
0292名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 06:55:25.80ID:HyTsBge3
新島懐かしいな
30年位前にさんざん胤を撒き散らしたが、後はどうなったか....
あの頃のJKって”pull out”がデフォだったけど
気分次第で漏らしまくってたから相当数命中してるだろうなぁ
大学4年間で多分200人くらい喰ったが95%がその場限り
酒飲ませて友人と回したりオスの本能剥き出しで楽しめた
その頃の写真まだ残ってるけどぽっちゃり系の女が多かったな
0294名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 03:15:41.86ID:bHr4FAIJ
凄いところだね
0295名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 18:21:08.10ID:W2zrqUF7
今じゃ考えられないよな
0296名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 18:58:34.07ID:+VGvqwrP
確かに!
0297名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 22:32:23.51ID:0bJX6ZTw
そんなナンパ島と呼ばれた新島の全盛期は、どのようなものだったのでしょう。なんと新島に行くまでの船の上で既に争奪戦が始まり、新島に着いた途端、他の人がいる中で浜辺に男女で寄り添ってセックスするのは当たり前という大胆な状況だったのです!

そしてヤリマンな女性はもちろん、処女である女性も訪れており、この島で処女を捨てるという女性も少なくはなかったといいます。そのため、「処女捨て島」とも呼ばれていたのだそうです。なんだか皆さん、大胆過ぎはしませんか?と驚いてしまいますね!
0299名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 18:08:08.23ID:MayCN4tK
田代神のあの曲は詞を書いた人物の顔が浮かんでしまってどうもなぁ
0300名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 16:59:48.09ID:BCRkbq05
300GET
0302名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 02:09:16.72ID:WEsr6iTQ
13年半でやっと300
0303名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:04:18.16ID:WlPdwnZW
遅いね〜
0304名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:02:55.95ID:NeR2pFrx
1980年代後半から90年代前半くらいまで夏によく行ってた
ルックスのいい女をゲットするのにはそれなりに手間がかかるが
質にこだわらなければ簡単にパートナーは見つかった
女の方も、新島行ってやれずに帰ったというのは恥、みたいな、妙な見栄があったらしい。
夜の海岸を2人組とかでぶらついてるJKJDの「見かけイマイチ」みたいなのを捕獲して
食いその場で物陰に入って立ちバック、みたいなノリで楽しんでた
0305名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 17:24:00.00ID:UFBYrobd
うらやましいなあ
0306名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 09:29:26.18ID:fMv42URI
かとうれいこも通っていた見たいよ
0308名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 15:53:29.50ID:4d6KWf0T
かとうれいこもさせてたの?
0309名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 02:59:07.44ID:XPtzUOxy
させてただろうな
0310名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 06:02:10.17ID:5tcVOATv
>>308
かとうれいこの出没の噂はあったなあ
ナンパされまくっていたみたい
0311名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:29:24.76ID:aazZqBtR
イクぅイクぅ〜
イっちゃうぅ〜
0312名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 18:09:55.46ID:XPpMZv2y
やりてえ
0313名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 05:22:11.09ID:SSVao+yI
おまんこしてえー
0314名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 18:39:30.88ID:o2/AwQz2
新島ねえ・・・
宝生桜子がヌード撮影をおこなった場所だね
バブルの頃の
企業カレンダー用だった
0315名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 18:05:48.26ID:LfZSh4Wb
やりまくりたかった・・・
0316名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 07:10:07.76ID:6D70EtSE
誰でもできたの?
0317名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 14:37:04.41ID:9qPDJIzs
俺の高校時代は夏休みも毎日部活で旅行にも行けず新島は噂を聞いて悶々としてた
高2の夏休みのある日、部活帰りで電車乗ってたら旅行帰りの中学の時の同じクラスの女子2人に出会って、新島と書いてある土産袋持ってたので新島どうだった?とかナンパされなかった?とか聞いてみた
海は楽しかったけどナンパしてきた人怖かったから遊びはしなかった、と答えてたけど2人ともえらいヘトヘトだったのであーやられまくっちゃったんだなーとちょっと悲しくなった思い出
0318名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 14:56:42.71ID:x6oLUJI4
40年前か
もう孫がいるかも それとも汚い棒挿れた事で子宮頸がんで苦しんでいるお年頃
0319名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 09:33:56.75ID:1wFc2r70
>>317
いい話だなー
0320名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 08:17:13.51ID:2/dhBsEM
今年も行けないな
0321名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 07:58:50.24ID:3Odnrw2o
今もヤリステ島なの?
0322名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 23:22:20.77ID:s1cyE2UI
>>321
いまもそうだろ
0323名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 08:17:42.69ID:pavPc6ab
じゃあ行ってみようかな
0325名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 08:14:54.91ID:OyLtPJQl
今日から台風大荒れ
0326名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 05:44:50.44ID:ej6eX7hj
>>317
何年の話?
70年代?
0327名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 09:22:21.46ID:jhvoJhkk
伊豆諸島にに行ったことがないから教えてほしいんだけど、なぜ新島だったの?
他の大島、利島、式根島、神津島、三宅島、御蔵島、八丈島、青ヶ島、式根島とはどう違うんだ??
0328名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 19:48:08.79ID:/IawDJFF
俺もそれは疑問
0330名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 22:38:27.08ID:liXNE6Pv
今週の週刊大衆の本橋信宏のページで特集されてた
部屋の掃除中にもやってるやつがいるから見放題とか
0331名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 10:06:36.46ID:UZUlKkor
疑問だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況