はだかの青春・放課後の青春・さまよえる青春
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中・高校生の女の子のエッチな経験投稿を集めた本
かなりエッチな内容だった
しかも,ちょっと見は普通の文庫本だったので
エロ本が恥ずかしくて買えない中学生にとっても買いやすかった
ずいぶんお世話になったものだ
押入れにしまってあるから、いざ読もうと思っても探すのカッタルイ・・
ブックオフ行った方が早いかも >>3
お勧めは やっぱり「さまよえる青春」だろう
中学3年生の女の子が5万円で売春をしたが
その後,母親の再婚相手がその売春の客で
母親に隠れて,その男と関係を続ける,という話が
一番萌えた 3部作の魅力は,何と言っても「生々しさ」だと思う
「乳を強くもむのです。」とか
「おしりやまたのところを,いじり始めた。」とか
「私の体のほうぼうにキスした後,体を重ねて来ました。」とか
「もろにおちんちんが,2,3センチ入ってきた。まだ,おっぱいを吸っている。」とか,
中学生らしい,素朴で生々しい性表現に萌えた >>13
書店では売ってないな。
でも,アマゾンでは入手可能。 修学旅行に持ってきて先生に見つかって
外で正座させられてた奴がいた
「‥すると、兄が突然私の乳房を吸いはじめたのです。
私は、何ともいえない初めての感覚に、
思わず『あっ』という声にならない声を上げてしまいました。」
(14歳の中学生の女の子の体験報告より) >>19の続き
‥やがて、ブラジャーもパンティーも全部取って、すっかり裸になった私の上に、
兄が覆いかぶさってきたのです。
私は、
〈本で読んだことがある。このあとは、きっとセックスになるんだ〉
と思いましたが、
恥ずかしさとおどろきでいっぱいだった私は、声を出すことができませんでした。
でも、最近はすべてと言わぬまでも9割は作り話と思えるようになってきた。 >>20の続き
兄は、
「何で俺たちは兄妹なんだろう。誰にもおまえをやりたくない」と言いました。
そして兄は、私のまたの間に顔をうずめて、その部分に口をつけました。
そのとき、私の体が、ビクッと動いたのです。
奈良林先生のHOW TO SEXで予習ばっかりしてた。 愛を叫んだもの愛を叫んだもの愛を叫んだもの愛を叫んだもの愛を叫んだもの愛を叫んだもの愛を叫んだもの愛を叫んだもん
略 愛を叫んだもの愛を叫んだもの愛を叫んだもの愛を叫んだもの愛を叫んだもの愛を叫んだものです
略 愛を叫んだものです。
愛を叫んだもの愛を叫んだもの愛を叫んだもの愛を叫んだもの愛を叫んだもの
略6 「いや、そんなことを言わないで」
「いいじゃないか、君のオッパイをほめてるんだ」 近親相姦の挙句に子供ができたとか、フランス書院も
真っ青の鬼畜話も合ったな。 「放課後の青春」は学年別で、最初の中1から
セックス経験者がゾロゾロ出てくるが、当時の
世相でありえるだろうか? ttp://006.shanbara.jp/retro/html/q001/ これの流れで『愛飢え体験』/吹上流一郎ってのがあるけど、その中で秋田の当時18歳の女子高生が留守番中に、業者を装った強姦魔にレイプされる体験談は不謹慎にも勃った。 脇腹くすぐり経験談脇腹くすぐり経験談脇腹くすぐり経験談脇腹くすぐり経験談脇腹くすぐり経験談脇腹くすぐり経験談脇腹くすぐり 最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理 奈良林先生のHOW TO SEXで予習ばっかりしてた。 奈良林先生のHOW TO SEXで予習ばっかりしてた 奈良林先生のHOW TO SEXで予習ばっかりして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています