水木マリ 【昭和最後の美乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/05/23(火) 14:10:09ID:pny4kVQe
ホントに美乳だったよな
しかも、現役高校生
ヘアヌードが無いのが残念!
0002名無しさん@ピンキー2006/05/23(火) 20:04:36ID:taQ4kLku
2get
いよいよ語られる時が来たか とりあえず画像
ttp://image.furima.rakuten.co.jp/image/item/27/76/32032776-2.jpg
0003名無しさん@ピンキー2006/05/24(水) 11:10:39ID:aEaEdm6l
昭和45年生まれだったよね、
未だに、ヤフオクとかで写真集、ビデオが出品されてるところをみると、
結構お世話になってた奴多いんじゃねえ?
今なにしてんだろ
0004名無しさん@ピンキー2006/05/25(木) 17:26:47ID:uex7Bit4
写真集を見る限り、割りと硬いオッパイかな?と思ってたが
ビデオでは笑う度にプルプル揺れてて爆発寸前GIG
0005名無しさん@ピンキー2006/05/27(土) 00:17:15ID:TZxMhe3v
当時は小6〜厨1ぐらいだったので世間でどのくらい売れてたか知らないけど
スパッと辞めて二度と姿を現さなかった所が良い
とてもキレイな思い出になってます
0006名無しさん@ピンキー2006/05/27(土) 22:39:47ID:LcTGz3O2
IVではあまり喋らなかった けっこう声低いんだよな
0008名無しさん@ピンキー2006/05/31(水) 14:54:39ID:x3HLBYSX
純粋な日本人なのかな?
0009名無しさん@ピンキー2006/06/01(木) 17:28:45ID:ev0lZgzq
白人とのハーフかクウォーターらしいってカキコが昔ありました。
そういえば、宮沢りえのハーフの感じに類似する点あるよね。
乳首の色素の薄さとか、、、どーでもいいけど、、、
0010名無しさん@ピンキー2006/06/01(木) 19:37:31ID:R/7RSYaG
どーでもよくねーよw
いや顔はどっちかっつーと東南アジア系なんだけどなぁ
0011名無しさん@ピンキー2006/06/02(金) 09:15:35ID:EGdFfyDS
懐かしいな、確か初めてプレーボーイに出てたときは16歳だったような。
0013名無しさん@ピンキー2006/06/02(金) 17:10:54ID:eidTDL5h
17歳でサイパンで撮影した写真集はいいよね。
会田我露に食われちゃったんかな、、、マリちゃん
せめてヘアヌードを残してくれてたらなあ
0014名無しさん@ピンキー2006/06/07(水) 11:04:49ID:SLMtLQcc
写真中ではほとんど乳首立ってないんだよね
ピンピンに乳首立ってるカット見つけた時は感動した
0015名無しさん@ピンキー2006/06/08(木) 14:35:31ID:PnXRsXME
>>7
「放課後」のビデオ3本も持ってる
0016kousa2006/06/13(火) 08:18:13ID:fJquHCUR
懐かしいなあ。
もう一度彼女に会いたくてグッズいろいろ探してるけど、無いね。

巻頭特集のプレイボーイ、
あの頃中学だった僕の思春期を支配していた。
雑誌買うときもドキドキした。
親に見つかったり・・・

初恋は妄想でも美しいものだ。
0017名無しさん@ピンキー2006/06/16(金) 16:35:29ID:4bQFLCoo
あの乳が弄ばれるの見たかった...いや見たくない...いや...
0018名無しさん@ピンキー2006/06/16(金) 22:25:28ID:UDIoBrB5
36歳か、、、
もう小学生くらいの子供いるんだろな、、
お母さん、高校生の頃、モデルやってたのよ  とか言ってたりして
0019名無しさん@ピンキー2006/06/19(月) 16:14:59ID:FPemyOZw
出会いはコンビニに置いてあった書店売りビデオだった・・・
0020名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 15:15:34ID:aaN/uTwv
なにげに美尻
0021名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 21:29:44ID:QMMyAprA
薄い蒙古斑を発見した時は感動した、、、マリちゃん
0022名無しさん@ピンキー2006/06/26(月) 14:05:53ID:/R5aNcua
あの顔であの肌であのおっぱいであの尻
完璧。 だった
0024名無しさん@ピンキー2006/06/27(火) 12:23:56ID:L0OKHlFo
当時('89)いまはなき大陸書房から出た「胸キュン100%」を、書店で
ビニールに入れて売られているのを見たときは、まさかこれほどのコが
脱ぐわけがない−しかし裏表紙でスケスケのレインコート着て乳首見え
てるし…−とドキドキもので買って帰り、家で開封したときの感激は
いまでも忘れられません(そして現在でもお世話になっていますw)


0025名無しさん@ピンキー2006/06/27(火) 12:27:52ID:L0OKHlFo
いちおう写真集&ビデオリスト

写真集
「Seventeen」東京三世社
「胸キュン100%」大陸書房
「天使の冒険」↑の増補文庫版
「25Scandals」※
「会田我路G-File」※=オムニバス
「美乳天使」ドリームワークス出版

0026名無しさん@ピンキー2006/06/27(火) 12:28:22ID:L0OKHlFo
ビデオ
「放課後」JVD
「私のヒ・ミ・ツ」
「うわさのマリちゃん」大陸書房
「Look at the rainbow」サザンクロスビデオアーツ

「週刊プレイボーイ」からもオムニバス写真集
宝島社からはオムニバスCD-ROM(JANISというメーカーから
「ベビーフェイス・水木マリ」CD-ROMあり)が出ていたそうですが
ご存じの方いませんか?

0027名無しさん@ピンキー2006/06/28(水) 00:25:57ID:JsOjI/e/
ビデオ「Look at the rainbow」は
30分と45分バージョンがある
「放課後」もその種類あるらしいのだが・・・
0028名無しさん@ピンキー2006/07/02(日) 23:56:46ID:RNy+/gAO
大陸書房のヤツ、DVD化してくれないかなぁ
0029名無しさん@ピンキー2006/07/03(月) 12:45:44ID:azBnST+h
もちろん違法ソフトだけど、上の4本を一枚のディスクに収めたやつが
電器屋街とかに出回っているらしいですね(Yahoo!オークションにも
出品されていた)観た人います?
0030名無しさん@ピンキー2006/07/03(月) 16:57:23ID:DHHtoUJP
>>29
ヤフオクで見たことある。確か120分だったから、全部30分バージョン×4本だろうな
(キザな話、4本とも持ってる)
45分のが入ってて、画質が良ければ買ってたかも
0031名無しさん@ピンキー2006/07/05(水) 19:39:57ID:W024SmbH
水木マリがグラビアに登場した「台風クラブ」('89/5)憶えているかた
いらっしゃいませんか?
どんな内容(何度かロケ地に行って撮影したうちの何処に相当するかetc)
調べておりますので、なにか記憶がございましたらよろしくお教え下さい。

「台風クラブ」スレに書き込んだのですが、こちらで尋ねた方が早いかも
ということでどうかよろしくお願いします。
ビデオ四本、わたしも店頭から消えるギリギリのところで入手しました。
もう全編ヌキどころというw会田我路監督の彼女を見つめる視線がたまりま
せんね。「商品に手を付けて売りに出す店主がいますか」と以前、某加納氏
を批判しておられましたが、あのコンビネーション、実は何かあったのでは…?
0032名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 10:57:28ID:4xWFQyLM
自分は地方在住なんで、写真集Seventeenは900円で見つけた
ビデオはデッドストックで1800円程度だった

オクのは高いね〜
0033名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 22:23:16ID:/9fwkRGp
20世紀という括りで見てもTOPクラスの美乳だと思う
0034名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 17:04:38ID:RYpXQmzR
ヌードからVシネ→AVとかに行ってたら
こんなに美しい想い出にはならなかっただろう
0035名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 20:33:42ID:efpYQUSZ
>>29 30
え!? そんなのあったの?
今度出品されてたら教えてほしいぞ 値段にもよるが買いたい
0036名無しさん@ピンキー2006/07/21(金) 20:16:25ID:FU0EH1FF
ときどき「Yahoo!オークション」に出品されていますね(「アダルト」
カテゴリーに、ブルーに照り映えるプールをバックに、銀色のワンピース
水着の彼女が微笑んでいるというジャケットの)。地方在住なのでよく
知らないのですが、秋葉原なんかで不正ソフトが売られているんじゃ
ないんでしょうか?(以前出品者に質問しても応答無し)
それはそうと、収録された4作品(私は苦労してビデオを集めましたが)
もうヌキどころ満載で、全部見終わる頃にはもういくら××しても、
一滴も出ないようになりますよw
0038名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 16:30:26ID:ZjJ25aoO
>>もうヌキどころ満載で、
「私のヒ・ミ・ツ」 で、最初服を脱いでいってヌードになるじゃん。
おっぱいアップ等で充分堪能した後、また下着を着始めるじゃん。
あ、もう服着るのかな...と思ったら、また素早く下着をめくって
おっぱいプリ〜ン!って出すところ!あそこ大好き
0039352006/07/25(火) 18:16:30ID:C+5yOEfP
>>36
をぉ! レスありがとうございます。
今度 秋葉に行ったときに少し探してみます。
殆ど昭和の頃の作品で再販もないだろうから 手に入ればうれしいです。
0042名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 10:17:10ID:sBOZ8ahn
美乳というだけでなく、けっこう大きいんですよねあのオッパイ。
(しかも笑っただけでプルプル揺れる柔らかさ!)
それを監督の会田我路氏が男の子の欲望に忠実すぎるほどwに撮っていて。
セミヌードの彼女にランニング/縄跳び/跳び箱とかやらせて、何度も
スロー再生でその弾むさまをオカズにさせていただきましたw
0043名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 23:19:30ID:eOLuN4NR
>>42
そのマリちゃんのビデオ、あまり女体を見慣れていない13,4歳の頃・
丁度性への目覚めの頃に見てしまったが為に
「女性って皆こんなキレイなオッパイ」と大変な勘違いをしてしまっていた

その後、一般女性(彼女とか)のオッパイを見た時の衝撃・落胆っぷりときたら...w
つくづく奇跡の美乳と思います!
0044名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 10:27:42ID:dP0w8JEb
>>43
確かにあれを基準にしちゃうと実際に見たときのショックはでかいよねw
大きさ、形、張りとどれを取っても文句なし。
0045名無しさん@ピンキー2006/08/22(火) 19:50:22ID:ne7UiUQd
同じようなヌードアイドルで河合美果の映像はDVD化されてるのに
なんでマリちゃんのはされないかね
0046名無しさん@ピンキー2006/09/09(土) 18:47:30ID:7d6UteOY
押し入れを整理していたら大陸書房の2本を発見
処分しようと思うが、どうすれば良いか?

1.燃えないゴミ
2.中古販売業者へ売る
3.オークションへ出す

http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi51891.jpg.html
0047名無しさん@ピンキー2006/09/09(土) 19:39:10ID:QxjLCYzn
日本の財産として後世に残すべき
よって3
0049名無しさん@ピンキー2006/09/11(月) 02:37:31ID:BPzCMOtK
すげーかわいいじゃん。
現役高校生で脱いでたの?
画像捜しても観月とか水月とかAV女優ばっかりで、水木マリの画像ってどこにあるの?
0051名無しさん@ピンキー2006/09/14(木) 20:23:09ID:3QcSd+5f
45分版が出てる
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n41593277

スレタイもパクられてるw
0052名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 20:51:30ID:chfMqVFR
ヘアが御法度の時代('89)に出たビデオだけあって、トップレスばかりなのに
(入浴シーンではギリギリに写るヘアにモザイクがかかる)いまだお世話になりっぱなし
の逸品ですねw
トップレスで縄跳び/ランニング/跳び箱という趣向で、プルンプルン揺れるバストが
もう最高にたまらんです(*´Д`)ハァハァ

0053名無しさん@ピンキー2006/09/19(火) 11:20:34ID:QCwDlVg4
マリちゃんの動画を見たいのですが、どのサイトにアップされてますか?
教えて、親切な人ー
0054名無しさん@ピンキー2006/09/19(火) 12:03:57ID:60eD+pVL
水木マリ、葉山レイコ、河合実果が、オナペット3点セットだった30代は多いはず!
0056名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 17:21:15ID:QURnK2TZ
デジタル・リマスターされた動画が見たいなぁ。
0058名無しさん@ピンキー2006/11/01(水) 17:29:51ID:5INFA+IX
現代のニセ乳AV女優はマリちゃん見て猛省すべし!
0059名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 17:48:52ID:GV91A5ne
ここにプロフィールが出ている
http://www.bepromotion.com/mizuki-mari.htm


「カメラマン会田我路氏が連れてきた有力新人でしたが、ヌード写真が彼氏に
バレ、引退しました。今何してるんでしょうか?連絡下さい。」(社長 湯澤)
0060名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 21:32:26ID:DIuslnhN
SEVENTEENが100円で売ってたので購入
状態が悪いのでバラしてスキャンするかな
0061名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 21:35:26ID:RUI/wsyT
>59
  水木マリの彼氏、、、ウラヤマシー
0062名無しさん@ピンキー2006/11/03(金) 10:45:12ID:4l4l+D2f

もともと長く続けるつもりなんて最初から無かったんでしょうけど。
一応プロダクションに所属していたんですね。
(そういえばビデオのラストにビー・プロモーションと出ていた気が)
「台風クラブ」スレだったかに、嘘か誠か撮影に立ち会った人の印象が
書いてあったけど、どちらにしてもテラウラヤマシス…。
0064名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 14:29:04ID:58qx760F
乳暈が異常なくらい腫れ上がっている写真があった
妊娠でもしてたのかな
0065名無しさん@ピンキー2006/11/19(日) 18:03:28ID:cim/kBlA
プレイボーイの写真って素晴らしく良いな
ttp://img159.auctions.yahoo.co.jp/users/6/0/5/1/mikinana96photo-img600x416-11638313546040a.jpg
0066名無しさん@ピンキー2006/11/22(水) 19:57:21ID:tzr16LZ8
彼女のすべての撮影は会田我路氏たったひとりだけなんだけど
最高のコラボレーションだったとつくづく思います。

「G−FILE」の画像をUPしてくださるネ申は
いらっしゃらないでしょうか…。
0067名無しさん@ピンキー2006/11/29(水) 13:04:51ID:g5sJ+7zj
幼児体型
0068名無しさん@ピンキー2006/12/07(木) 19:14:22ID:Q2I8CNUs
>66
G−FILEでは、マリちゃんの蒙古斑が拝めるぜ!
0069名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 10:18:29ID:6/FcyVbJ
デビュー当時は若木りおを名乗っていたのかー
0070名無しさん@ピンキー2006/12/16(土) 09:47:03ID:GzPsouEk
いまヤフオクに「若木りお」時代の写真が出ていますが
うーん、水木マリ時代以前にデビューしていたとは…不覚!

やはりこの頃はさすがに水着まで(児ポ禁法のずっと前とはいえ)
ですよね?(あと会田我路カメラマン以外の撮影で?)
0071名無しさん@ピンキー2006/12/20(水) 18:30:36ID:4MneAt2F
「若木りお」で検索してみたら
「平凡パンチ」に下着姿の写真を出していたようだ
0072名無しさん@ピンキー2007/01/08(月) 22:01:09ID:vVvR2chc
写真集やビデオ、ヤフオクに出したら、買う人いるかな?
0074名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 11:54:26ID:8+J3xIbx
高校のとき同じクラスでした。
あんまがっこきてなかったけど、脱いだ直後にヴィトンのかばんで学校にきてたので、
脱いで稼いだお金で買ったんだなーとおもった。
0075名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 13:08:35ID:Mprzx7lq
>>74
他になにかエピソードがあったら教えていただけると嬉しいです。
(クラス間でも脱いだことでもちきりだったとか)
もともと派手好みのイケイケタイプ(インタビューで好きな男性の
タイプを聞かれて「マハラジャ」の店長さんと答えるような)
娘でしたから、ヴィトンのバッグの話も非常にリアルで…。
どうか何卒よろしくお願いします。


初めて脱いだのが'88秋頃で(当時高三)、本格的に写真集・ビデオが
出るのが、年が明けて'89(平成元年)の春頃(プロフィールに「今年
高校を卒業云々」)でしたから…年代的にはこれで合ってますか?
0077742007/02/13(火) 09:24:27ID:rhQoXN8W
>>75
席近かったけど、ほとんど喋ったことなかった。彼女、友達一人しかいなかった。
みんなプレイボーイ買ってたよ。そりゃ、もちきりでした。先生もみたはず
そうです、88年の時(高校3年の時)に脱いでます。
印象に残ってるのは、よくケープで前髪おったててたことかな(当時の工藤静香がやってたやつ)
学校に彼氏はいなかったはず。元ヤンというかんじがした(中学のとき)
昔すぎてすぐ思い出せないので、何か思い出したらまたレスします。
あと、ハーフではないはず。美少女仮面ポワトリンに似てるとおもた。
0078名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 16:20:58ID:o+bLeN7F
>あと、ハーフではないはず

へぇ〜写真見ると混血にしか見えないけど
意外だな〜
0079名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 20:21:12ID:hyB5aZZI
でも、同じクラスのしかもかわいい子が脱いだら
その本絶対買うよな!!!
もう暇さえあればそれでヌクだろうな。
0080名無しさん@ピンキー2007/02/14(水) 20:00:47ID:O7G91s71
>>77
なんか学園青春ものみたいで、めちゃくちゃ興奮するなぁw
書き込みいただき誠にありがとうございます。
元ヤン…というのも何かうなずけます(あの顔に似合わず
潰れたようなハスキーボイスだったし)。
学校で彼女が制服着ていても、どうしてもその下を想像して
しまい、男どもはもう辛抱できなかったんじゃないでしょうかw

ところで、>>74様は女性?
男子学生間でさぞかし人気があったろうと思われますが
友達少なかった云々というと、同性間の評判というのは…?
どうかまた何か思い出話ございましたら書き込みよろしく
お願いいたしますm(_ _)m
0081742007/02/15(木) 11:21:26ID:PjFIz5xE
>>80
男子に人気あったのかな? マジでスキな人はいなかったと思うけど。やっぱ、違う意味で興味はあったんじゃないでしょうか。 話するのは、その一人の女の子と男の子だけだったど。
他に可愛い子結構いたし、芸能活動とかしてる子とかいたので、同じクラスになるまで存在しらなかった。
性格も別に悪くないと思う。あんまり知らないけど、悪い印象なかったな。席が近かったとき、聞こえた話が、“遊びに行ったとき、男友達に可愛い女の子をナンパしてこいといわれて、
女の人にすいませーんって言って声かけた”って話。
脱いで噂になってても、あんまり気にしてなかった様子。鼻にかけてる感じもなかった。
0082名無しさん@ピンキー2007/02/17(土) 19:42:41ID:F/rZf1e7
レスどうもありがとうございます。外見は
とりたてて普通の女子高校生だったみたいですね。

他に可愛い子結構いたし、芸能活動とか
してる子とかいたので、同じクラスになるまで
存在しらなかった

…どういう学校だw
0084742007/02/18(日) 12:38:21ID:NoBrV7a8
>>82 >>83
神奈川の県立
12クラスあったからね。
モモコクラブの子とかいたし、当時人気だったドラマにでてた子(チョイ役)もいた。
ほんと堀越みたいだw
0085名無しさん@ピンキー2007/02/18(日) 22:12:05ID:/b+NmMF5
ネットも無く、裏ビデオ入手も困難な昭和末期、
クラスにマリちゃんレベルの女子がいるだけで大騒ぎなのに、
週刊プレイボーイでヌードになるなんて、、、勉強どころでは無いな。

昭和末期の高校生の頃はビーバップハイスクールの不良が今で言うイケメンだった。
マリちゃんもそんな彼氏がいたのかな、、、

0087名無しさん@ピンキー2007/02/21(水) 20:10:46ID:P8odvofi
>>86 非処女に賭けますねw

38,000円もした「会田我路G−FILE」が6,000円でヤフオクに出ていた
のだけれど、彼女(+佐野みゆき=山口順子という名で初期「Beppin」誌
人気投票bPだった)目当て計15Pほどではちと高い…と入札を躊躇している
うち…出品価格で落札されてしまったorz…。
あまりカットに福はあったのか、無かったのか。いまだ気になります。
0089名無しさん@ピンキー2007/03/23(金) 16:34:58ID:/R4oTwNe
|:::::::::::::::::::::::::::::::                  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::                    
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ:::::::::: 
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::   怖いクマー   
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
0091名無しさん@ピンキー2007/04/26(木) 21:55:32ID:DNo3qoMp
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r36894956
0092名無しさん@ピンキー2007/04/30(月) 12:18:52ID:3hIr1W4Y
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u11558802

それよりこちらの方がはるかに気になる…。
どうやって入手したんだろう…!?
0093名無しさん@ピンキー2007/05/04(金) 02:33:36ID:BnI3SxD9
>92 我路から
0095名無しさん@ピンキー2007/05/17(木) 06:41:50ID:VMifVUNt
age
0097名無しさん@ピンキー2007/06/03(日) 23:14:31ID:1UKW9lNS
↑金額もスゴイが全部同じヤツが落としてるのもスゴイw
0098名無しさん@ピンキー2007/06/04(月) 09:55:24ID:UMxUs4qu
↑旧・大陸書房から出たやつ以外の2本は、10年ぐらい前なら
大阪の日本橋で売れ残りが定価で買えたんですが…。
こんなに人気があるとは!
0100名無しさん@ピンキー2007/06/04(月) 20:45:40ID:cXSJqkrZ
1年かけて100!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況