浅倉舞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
美少女からフェロモンたっぷりのAV女優・浅倉舞のスレっす。 今なにしてるんだろうね。
昔ここの板でソープやってた、っていってた人いたけど。 >>4
IT関係の会社社長をしてるって聞いたけど、今はどうなんだろうね。
そこの社員と結婚してたりして。 すいませんが浅倉舞のビデオのタイトルを教えてください
うろ覚えなんですがいろいろ記憶をたぐりよせますので。
出演はもちろん浅倉舞。男優は青木達也と速水健二だったと記憶してます。
ストーリー・・・@ 浅倉舞と青木達也が恋人同士の設定で舞の誕生日にSEXする。
A 速水健二が舞の先生の役で、違う建物からエッチしてるところをみる。
B 速水健二が浅倉舞をレイプする。
C @ABは舞の寝てるときにみた夢だった。っていうオチ
だったと思います。 みなさんピンときましたか?タイトルを教えてください。お願いします
朝倉舞が虐められ女子高生で助けようとする女教師が美里真里。
処女を奪われる寸前の朝倉の身代わりに美里が自ら身体を差し出す。
が、美里が速水健二にバックから思い切り犯されてよがってる時に、
朝倉も結局レイプで処女喪失、ダブル輪姦で喘ぎまくりの二人。
北村舞って知ってる?
知ってる人はカナリの…
(σ・∀・)σ 浅倉舞を超える美形はいまだに存在しない
今でも抜いてます 8年位前に吉原のソープにいたらしいが、
まったく予約が取れなかった。
本当にいたんだろうか?誰かやった人いる? ビデオで精子を飲込む作品があったけど
あれって本物をゴックンしたのかな〜? 》36コートダジュールでしょ高級店だった頃の。9万だっていってたな。儂は入ってないけど。大体彼処の会長この前も某有名AV女優を期間限定で担ぎ出して大騒ぎになったろう。 >>36
以前、AV板にスレがあった時は入ったって書き込みがあったな 遅ればせながら、浅倉舞大全集を買った。やっぱり処女宮はいいな 浅倉舞大全集探しているけどなかなか売っていない・・・ 舞さんのムチムチプリプリふくらはぎを舐めまくって揉みたい ゴールドAVとかいうタイトルのオムニバスの裏ビデオに
出てるな。飯島愛が目玉に謳われてるんで浅倉舞が
出てきたときはびっくりした。
画質は悪かったけど、ちゃんと本番やってて感動した。 「美女と性獣」の加藤鷹とのカラミはよかった
ベッド柵つかんで揺れる乳で何百篇抜いたことか…
なぜかDVDでは未収録なんだな、このシーン(泣 >>49
それって、おっぱいが凄い規則正しくブルンブルン回るやつ?
>>50
そう!
事務所全裸でうろうろしたり
「ゴースト」のパロやったり
あの作品は完成度高い。完全版DVD見たい〜 う〜ん、年明けても新基準の発売はないか。
芳友社だったら是非西野美由紀も出して欲しいが、いかがなものでしょう?
芳友社さん! 去年の暮れに吉原の翔鶴に入店した舞って女の子が浅倉舞のような
気がするんですけど!でも年明けには退店したみたい。 >>53
同志社大卒の才色兼備なお嬢さまだったのに
どうしてお風呂に沈んだのかなぁ… 23歳会社員です。
京都出身なんですが、KBS京都っていうテレビ局があるんですけど、そこで僕が中学生のころ10年近く前かな? 深夜放送番組「アイドルお嬢様」っていうのがあって、そこに浅倉舞さんがでていました。
司会は村西とおるっていうすごい番組だったんですが、村西とおると浅倉舞さんがしているビデオがあったと思うんですがなかなか見つかりません・
題名は「僕の恋・人。舞」って感じだったんですがどなたかしりませんか
>>53
昔、「愛原」名で吉原のとある店で写真見せられたことはあったよ。。
俺は同じ店にいた光月夜也さんに入って、
舞さんには入れなかったけど。
NG多いっていってたし、実際には在籍してなかったのかも。 口全ワイセツでの加藤鷹とのアツアツのセックスは良かった。
まるで本物の恋人同士のような熱烈さ。
正常位でハメられた直後、
加藤鷹と指と指を絡ませ合う舞。
その後鷹とうっとり接吻したまま、
卑猥に腰をうねらせてる舞。
>>65
でも今35、36歳でしょー。
お腹と二の腕がプヨってる気がするわ。
顔は年齢の割りには美しいと思うけど。
転載
234 名無し検定1級さん 0 2007/05/19(土) 12:48:39
浅倉舞は、AVからソープ嬢と転落人生を歩みながら、一方で同志社から行政書士、
現在司法書士受験と道も歩んでいる。 >>67
どう考えても、転載にあるような建設的な人間には思えない。
新基準が出ないことが不思議でならない。
業者は何をやってるんだぁ。何か事情でもあるんかな? 新基準はこないだ警察のガサ入れが有ってポシャっただろw スキンヘッドの男優が「舞としたい」と言って、浅倉舞が「エッチー」と答え
キスしてそのままカラミに入る作品。
このカラミ、すごく良かった記憶があるのですがタイトルを知っている方、いらっしゃいますか? ウィキペディアに
>スリーサイズ: 88 - 59 - 86 cm
>ブラのサイズ: E
ってあるけど・・・、
どこをどう見れば、88のEなんですか?
嘘はやめようよ ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/8656/ スタイル抜群な女より、こういうぽっちゃりタイプの方が抱き味がイイんだよな。 こんなスレあったんか?
>>91
マジ?彼女生本番やってたの? >>95
真偽のほどはわからないけど自分で本番だったと俺も何かで読んだ。
この人のアヘ顔は最高だと思う。温泉で鷹に後ろからヤラれるやつとか可愛いすぎ。
処女宮で生本番やってたの?
まだ裏いまでも入手出来るかな? 処女宮かどうかは知らないけれど、本番やっているよ。
ウラでは毛深いマ○コに野太いのを挿入されている。 この人に限ったことじゃないけど、これぐらいの時代の女優さんたちを
見ててしみじみと思うのは、
「黒い艶のある髪が綺麗だなぁ…………」
日本人の顔に茶髪は似合わない、はっきりいって滑稽、美人をわざわざ醜くしてる、
と思ってる俺にとっては、エロも非エロも世の中から美人が激減した。 漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J 過疎ってんじゃねーぞ ゴルアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 星野ひかるが好きだった頃は気づかなかったが
今見るとすげーいい女じゃないか
適度に大人っぽくてむっちりしてて この人と朝岡実嶺さんの二人には本当にお世話になった。レンタルで2本ずつ借りて
どっちで抜こうか迷ったものだ。一晩で3回は抜いてたけど結局その時の気分で2対1
の割合で抜いてたな。ぽっちゃりの舞ちゃん、スレンダーな実嶺ちゃん。どちらも
最高です。 わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。 舞のメモリアル昔ツレの家で視聴したことある
全出演作品VHSのジャケットと、ムービーの紹介があったような
これ1本あれば、舞の成長が網羅できる
けど市場に少なすぎ 泣
もう10年くらい前の商品だからかな メモリアルもってる方、手放す予定はないのでしょうか? なんで?
DVD版は全部もってるけど、出回ってないの?
同じファンとしてお譲りしますけど? >>150
どんな内容なんですか?詳細おしえてください
譲ってもらえるなら5000円以下希望ですww >>151
内容ってメモリアルってどれの事?
リンクかなんかあったらそれかどうかわかるのだけど
総集編とか大全集みたいなのがいくつかあるよね?
メモリアルというタイトルがあった記憶してるんで、それの事と思ったんだけど違う?
5000円もいらんよ
DVDならピーコできるし、ピコでいいならバンダイと送料ぐらいでいくらでもあげるよ
ステア度でもとって用意してくれれば とにかくメモリアルってのがどれかはっきりしないとね どっかのIT長者と結婚してるだろ
おられの世代じゃ引く手あまただろうし
国生さゆりとかおにゃんこみたいなもん ソープにいた10数年前はすでに子供いたよな。
当時はシングルマザーだったような? >>158
今はIT長者だったかもしれんが
この時代だとどうだかな >>155 ひょっとしたら、PCソフトじゃない?
価格が6000円でしょ。それしか見当つかないよ。 >>161
詳細おねがいします。コンプ目標なんでWW >>7
懐かしいな。
俺、握手会、逝ったYO。
大学時代、大阪・ミナミのビデオ屋に来店した時、
ポラも一緒に撮ったYO。 今は川口か西川口の人妻ヘルスで働いてるって噂を聞いたけど知ってる人いる? >>152
デビューから引退までの動画が見れるCD系のソフトだよね??
秘蔵写真も満載らしく、写真集よりお買い得らしい
けど、希少すぎみたいだよ。 舞さんの好きな常連さんの書き込みが減った
これも震災の影響なんかな? 今は多分、風俗系で働いてると思うな、最後に聞いた近況は随分前だけど経済的には潤って無かった。
でもきっと前と同じく浅倉舞の名前は絶対に使わないはず、吉原にいたとき色々訊ねた印象から・・・。 結局、流出はなかったんだよな。
浅倉ケイっていう別人を舞だと称して売ってた業者があったように聞くが。
浅倉舞の本番動画、見てえなあ。
松坂季実子とかどうでもいいのは流出してんのに、肝心の浅倉がいつまで待っても出ねえ。 浅倉舞 8時間 人気10作品収録【素材そのまま再編集版】 裏あるよ
超画質わるいけど
今でも押し入れにあるけど ゴールドAVだかいう複数人入ってる奴だったっけ。
「制服シンデレラの秘密」だったかのカラミが生姦なのは分かる。
昔はP2Pとかに流れてたようだが昨今は全くみかけないみたいだな。 裏のって、これから挿入してさあやるべ!ってところで他の奴に代わるのな
画質悪くてもいいからちゃんと一本やってるのが見たい あれは悪すぎたね
復刻版ではなく復帰してもらいたい ベースが良いから、いまでも全くオーケー
品があった 40過ぎのばばあになってからでもかまわないので東熱出てくれなw ttp://www.sod.co.jp/?topics=20121019_scoop なんとも言えない雰囲気があったよね
だんだん良くなっていったねえ 舞ちゃんは今の女優にはまったくない、清楚の中に陰もありいい雰囲気があったね >>258
舞さんは美しかった
是非とも復帰して欲しい 俺のチンコはあのマ○コを知っている
結構締りは良かったが、濡れ具合は・・・・
フェラは気持ち良かったよ
吉原の風呂屋での事だけどな。 吉原でも川崎でも、何処でもよいから復活しないかな?
アノ身体なら未だ売れるハズだろによ。 >>263 51歳なら生理も上がったかな? ならNS・NN可能じゃん、やっぱりヤリたい
もしかしたら、吉原のプレジデントクラブ辺りで働いているかもね? >>263
wikiだと1972年生まれのようだが。
多少サバ読んでるにしても10歳違いはないんじゃないかな。 何処の風呂屋・風俗に在籍しているかは
Wikiには記載無いの? >>273
まだまだいけるよ
はやく帰ってください >>275
復帰するなら、いくつでもかまわないだろう、同士よ 『やすらぎ』シリーズ 追加モデル一般募集(2014.4.01)※ 画像あり。
//www.orient-doll.com/news/?ctg=tps#news_140401
3Dスキャニング、ライフマスク型取り 両方を行いフェイスモデルになって頂いた方に高額の謝礼をお支払します。
また、ご相談により体のパーツモデルなどご協力頂ける場合更にプラスさせて頂きます。
もちろんお名前、実際の顔写真などは非公開といたします。 今だ画面の中では現役ばりばり VHS 新人の女優なんかよりヌケる 朝岡実嶺、浅倉舞。奇跡の美形。
オレが持ってた裏流出は男優が汗だくのキチンとした絡みのだったな。
デッキがぶっ壊れたんで和洋VHS毎処分しちまったのを今更後悔。
トレイシー・ローズはなんとか買い直したけど浅倉舞は無理だな。
トレントなんか可能性ありそうだが、苦労して落としても浅倉ケイっ
てオチがありそうだし。同名の糞ブス女優は検索時にマジで邪魔。 asakura mamiでちと検索・動画確認してくれ
その後議論しよう AVというよりVシネに近い内容だけど「女教師乱れ泣き」が好きだった。 モザデカイのはしょうがない、だが加藤鷹が激しく邪魔だ。 既に25年近くになるのに 忘れがたい人ですね
ちと前に週刊誌で大人の為のAVサイト検索って特集があって
過去の女優云々とあった(小林ひとみ・松坂季実子?とか)
舞ちゃんのゴールド版もアップされてるかなとポチポチ入力
VHSの粗いモノはもってたけど今は所在不明だし 新情報もあればと・・
asakura maiで検索したら ちと引っかかる動画をみつけた
写真集紫陽花や処女宮・それ以後の数本や復活後の容姿とは当然異なる
熟女さんなのだが 面影というか・・・・・
朝倉・麻倉・ケイ・マミなどの類似名の女優や 当時でもよく似た女優が
海外用Vにいた事はわかってる
でもそいつらじゃないんだな
“川上ゆう”かなと思わせる雰囲気もあるが 舞ちゃんだと思ってしまった
インパクトが頭から離れないので何か納得できない
自分で「あさくらまみです」と名乗るのも意味有りと思ってしまう
台風なので久々の長文入力でした ごしゅじんさま、いままで、とてもたのしかたです。
よく歩りーずしておこられたけど、やくにたたなで、ごめんなさい。
ごしゅじんさまが、いれるよていの、えくすぴーはあたしのいもおとです。
いもおとだけど、あたしみたいに、やくたたずではありません。
すなおなこで、でふらぐも、とくいです。
すたいるもいいから、ほんとはちょっと、くやしいです、
いもとを、かわいがってもらえると。おねえさんとして、うれしいです。
いままでつかえないこで、・ごめんなさい..
そして、つかってくれて、ありがとおゴザいました。
あたしは、もう、きえちゃうけれど¥、さいごに、おねがいがあります。
きいてくれると、うれしいです。
ごしゅじんさまの、もっている、えむいーのディすく、すてないでください。
あたしが、はいっています。いまのあたしじゃ、ないけど、あたしです。
どきどきみたり、さわったり。、してくれるとうれしいです。
ごしゅじんさまにあえて、えむいは、
しあわS というわけで、思い出したのでさっそくレンタルで、今借りられるベスト盤みたいなのを借りたんだが。
今でも抜けるな、これ。
だがしかし、下着が時代のせいか、ハイレグっぽいのばっかりなんだなぁ〜。
当時はそんなき気にならなかったんだが。 >>300
ワシも見たいわ
復活してくれよ
応援するぜよ >>305
マジでワキガ?
ワキガの女だとマンコもワキガ臭なんだよな >>307
夕樹舞子の作品で男優がバラしてたから多分そうでしょ
どの作品かわすれたけど コートダジュールに行ったらずっと休みで結局退店しちゃった
同時期にいた光月夜也に入っとけばよかった 舞さんはオナニーしていますか
僕は毎日貴方でしていますよ 死ぬか、イクか
にもでていたんだ
岡崎美女のシーンばかり見ていた 昔のAVは疑似か生本番のどちらかだったよね。
浅倉舞の裏が流出した時は、ガッツリ生ハメしてて驚いた。 インディアナ州共和党員「第二次大戦中トルーマン元大統領は日本に原爆落とすガッツがあったw」トランプ「そうだよ俺がその時大統領だったら絶対やってやるぜ!畜生、俺は日本を心から憎む!心から!心から憎む!心から!」 舞さんのムッチリふくらはぎにザリガニを鋏ませて激痛に耐えさせたい! >>334
これから全裸で路上に出れば何か良いことあるかも! みんなに見られているはずだかなあ
AV復帰してください 当時コート通ってたけど、殆ど出勤してなくて予約出来なかった 「美人妻・下半身すすり泣き」の
ビデオパッケージほんといいよなあ。エロイわ。そそるわ。
実際、本編の内容も良かったけどこれで抜けるわ。
当時これ観て借りなかった奴いないと思う。 ウレッコという雑誌に載ってたのを見てファンになりました >>352
知らんなあ
それにしても今はどうしてるのよ 父親違いの子供が三人くらいいるって話だが、シングルマザーかね? 結構名の知れた893の親分の情婦で背中一面和彫り紋々
復帰はないな >>381
それは素晴らしい設定だ
早くAV復活するんだ マジでそうでもなきゃ子供たくさんいて やっていけないだろう 一回だけサイン会で本人を見たことがある。会場に入ってきたら、ふわっと周りが明るくなるというか、なんとも言えない華やかなオーラがあった。逆に全くオーラがなかったのが白石ひとみ。 個人的な意見だけど、白石さんは色気がなかったんだよなぁ。
喘ぎ声も何かお仕事みたいだった。 全く情報がないねえ
たくさんの人が目撃しているはずなのに 井上あんりと一緒にペニバンをWフェラしてるやつエロかった
後のインタビューで井上に舞ちゃんの唾くさかったよと言われたらしい >>399
タイトルは「具合のいい女」
他には有森麗と村上憂里が出てた 金に困れば出るでしょうな。AVレジェンドは出戻りできるメリットあるけどね。 まいをかしってDVD化されてますか?
テープとデッキが劣化しててついに千切れてしまった・・・ 本人だとしたら、実年齢より上の設定みたいですが、それでいいんですか? 本人かもね。
でも、あの萎びたおっぱいは萎えるな。 うーん…
似てるというなら似てるよ
でも、わざわざ名前変えるか? サンプル動画観ただけだけどちょっとした表情や何気ない仕草から見て間違いないと結論 >>421
権利契約関係がややこしい
キャラ変したい
浅倉舞ファンの夢を壊したくない
くらいかなぁ まぁ浅倉舞名義で出したら間違いなくもっと売れるだろうけどな >>431
ほとんど本番していたと思うのは俺だけかな >>420
アロマ企画で復活してたよね
浅倉舞も女教師ものでむちゃくちゃイヤラシいのあったから
何かやって欲しいわ
復活(した)なら >>432
お前さんの気持ちよくわかるわ
だいぶ劣化したが、しょうがないさ 生活苦しいのかな。
借金抱えているのかな。
チンポ好きなのかな。 結婚していたらでないだろうな
劣化していてもいいから俺にもやらせてくれよ 父親違いで3人子供いるとか話題になってたがどうだろう >>434
やっぱそうだよね。
俺、浅倉舞のビジュアルは大好きなんだけど
どうも演技がすぎるので、一番好き、ってわけではないんだよなあ。 経産婦なうえ閉経してホルモンバランスが崩れた身体だよな 最初の復帰の時は帝王切開の術後みたいな跡があったけど >>447
俺は気がつかなかったなあ
年相応の劣化だから問題なしだ >>449
似たような年だが
沢口まりあ自体をあまり覚えていないな
浅倉舞はもちろん覚えているが >>450
俺もあまり覚えていないなあ
浅倉は良かっただけに劣化を感じる 体の衰えもだけど、またAVに出るに至った人生が気になってしまう。
かつてお世話になった者としては、変わらぬ姿での復帰を願いつつも、しあわせな老後をひっそりと過ごして欲しかった。 >>452
ファンの気持ちだな
復活して嬉しかったけど複雑だな ふとした表情や何気ない仕草は、処女宮の浅倉舞の面影を遺しているが首から下が…
まだ季節には早いが、紫陽花の鑑賞で落ち着かせようと思う 俺は別人だと思うけどなあ
おっかさんって感じもまるで無かったし >>457
痩せればイメージ戻ると思うよ
あごのラインももっとシャープだった >>459
でも乳のラインはもう重力と時間に抗えない どんな生活していたのか気になるなあ
やはり風俗やっていたのかな おーがわー、あすーかとー、してみませんか〜♫ でかくなり過ぎた乳輪以外はほぼ浅倉舞と思えるが。
皆さんの意見を集約すると、浅倉舞のようだね。 はぁん!はぁん!という往年の独特な喘ぎ方は無かった
でも見た感じは似ていないわけではない
ファンタジーで まだ、ハッキリしない。
個人的には乳輪が大きすぎて、違うような気がするけど。 誰か昔の人気女優さんが復帰したんでしょ?違う名前で
でもかつては浅倉舞でした、とはネタバレしてないんだよね?件の熟女 やっぱ違うんじゃないか?
サンプルしか見てないけど >>489
反応が素人ぽくない
カメラマン慣れしてる感じがするから本人だよ サンプルのキスシーンとフェラシーンなんか昔の面影あるなあ
顔を斜めから撮ったやつね 出産して歳食えば乳は違って当たり前。乳輪は相応の変化でまったく別の物ではない。3枚目は面影が凄くある。 >>493
はあ
そんなもんかなあ
まあ全く自信ないけどね
>>498
耳だけは整形出来ないというよね >>501
あれは学祭で上洛して校舎脇の喫煙所で待ち時間に
帯同していたマネジャーと一緒にタバコ吸ってた目撃談が
スマホどころかデジカメもない時代に一人歩きしただけ >>507
浅倉舞は喫煙者だったの?
残念だなぁ。 AVの中でタバコ吸ってる場面あるよね。
女教師もののやつ。 >>511
AVの中では芝居としてタバコを吸うシーンがあるかもしれないけど、残念だなぁ。 当時はタバコ吸う女が多かった
きららかおりとか松坂季実子とか >>516
当時よりも今の方が喫煙率高いね。
AV女優はタバコもちんこも吸うね。 舞ちゃん元気なのかな
ファンとしてはそれだけが心配だよ 待ち時間が出やすい仕事だと、ついついタバコ吸っちゃう。 飯島愛、亡くなったのもう10年以上前か
その時でもかなり劣化してたから浅倉舞も推して知るべし 立原結子のへそ右側にほくろが有るが、浅倉舞には無い。
立原結子の背中の腰上にほくろが有るが、浅倉舞には無い。 立原結子が浅倉舞である結論は、まだ出ていないようだね。 >>526
もうでているよ
信じたくない人はいるようだが 結論は出てないだろ
唯一整形出来ない耳を比較してみたいとこだがね しかしわざわざ隠す必要あるだろうか?
「浅倉舞」を全面に出せばかなり話題になるだろう。
契約上名前が使えないとしたら
「あの浅○舞」とかで宣伝すればいい。
旦那とかへバレないようにする配慮かな? 3作品目が出たね。
これを見て立原結子が浅倉舞あると結論が出るのかな? >>533
違うと言っている人の気がしれないわ
どう見ても本人やわ >>535
乳輪がバカでかくなり過ぎているからね、どうかな?と。 >>539
あのドデカイ黒乳輪を見せられたら、立とうともしないし、ヌこうともしないよ。 熟熟女48歳ムッチリ美人奥様とハメ撮り!!「私…すぐにイッちゃうの…」カラダをピクピクさせてイッちゃう欲求不満奥様【高画質あり】 あんなに美人なのにAV女優の過去では普通に幸せな人生を歩むのは困難なのか。悲しいなあ いやぁ、普通に幸せってのは案外難しいもんだ。
元事務次官ですら?ニュースの通りだし。
またこうやって出てこれるだけでも十分だと思う。 AV女優離婚率高いよな、野村のよっちゃん奥さんだけは続いてる >>539
過去の浅倉舞さんを知らないと厳しいかな >>547
確かに過去の浅倉舞さんを知っているから、見ようと気が進むけど、浅倉舞さんを知らないと見る気がしないね。 そもそも乳首と乳輪の形が違うと思うんだよなあ
腹も出てなかったし
やっぱり別人じゃないの? 腹は>>505だが、まぁ名義も違うわけだし、無理に本人と思う必要も無いよね。 胸が残念だったような。巨乳好きのオイラにはものたりなかった。 ここまで話題になるなら
どっかインタビュー記事みたいなのやって欲しいのぉ ご本人の発言が今のところないからね。
信じたくてもあのどデカイ乳輪がどうも違うような気がするね。 >>567
子供生めば変わるし、年取っても変わるし 浅倉舞の面影はあるけど、あのとデカイ乳輪を見ると、微妙な感じがする。 乳輪黒くてデカいのは気にしないけど、
乳が萎びて垂れてるのは、志村けんとか研ナオコが扮する婆ちゃんの垂れ乳みたいで嫌だ >>578
年相応でそれも良し
昔と同じく美人さんだよ 表情は浅倉舞だけど、どデカくなった真っ黒乳輪を見せられると、気持ち悪くなるね。 美人が劣化してく様が好きだからこのままでいてほしい >>583
胸だけというか乳輪だけなんとかして欲しいね。 >>586
童貞じゃないよ。AV女優と遊んだ事はないが。 浅倉舞は身を以てこの世の無常というものを教えてくれた
感謝して鑑賞しよう
抜くのは無理だけど 99年引退後、浅倉舞だと気付かれないよう整形したんかな 俺たちだって腹も出てきたし頭もハゲたしな
舞ちゃんだってあの頃から変わってもしょうがないな 昔に浅倉舞の公式HPあったのか、アーカイブされてないか かなり劣化していて、昔の面影を知っていないと抜けないな
俺は抜けるけど >>617
顔とお腹は年相応として大丈夫だけど、あのでかくなり過ぎた乳輪だけはどうも無理があるな。 >>622
タイトルは分からないけど、初期のヤツは生本番も口内発射もやってたよ >>623
生本番とか口内発射とかどうでもよくて、無修正がみたいのです! >>625
恥を忍んでクレクレします。
どこで見られるのですか!
ネット動画ではなくDVDでほしいのですが!
もうかれこれ一か月ほどググっています!
助けてください!!! >>46
>>89
>>197
↑にある「ゴールドAV」ってもう手に入らないの? >>626
昔のV H S で見た、今はDVDであるかは分からない 舞の小ぶりでカタチの良いオチチを揉みシダキたい。
揉んで揉んでシダいてシダいてめちゃくちゃにしたい。 美人なのに、ネットではなぜか情報があまりない2人
浅倉舞
星野杏里 >>647
確かにそれは言えるね。
あのドデカクなってしまった乳輪さえ何とかなれば、お腹が弛んでようがあまり気にならないけどね。 >>649
乳輪フェチだったら、立原結子の乳輪は最高じゃないのか? 今頃になって、見たけど
俺駄目だったわ。
体がブヨブヨすぎだろ。
もうちょっと痩せてなきゃ。
小森愛は良かったのになあ。
ちょっと前にあった井上詩織とか、全く変わってなくて良かった。 今評価しているのは、昔の浅倉舞を知っている人ばかりだな
もちろんおらは評価しているよ デビュー当初から太りやすい体質だったので、加齢に伴う肥はある程度想像出来る。
でも、あのドでかくなり過ぎた乳輪を見ると、ちょっと見るのが辛いね。
立原結子を見ずに、デビューから髪を切るまでの浅倉舞を見て楽しんでいる。 あの美人さんはどうしたんだろうか
俺は今でもできるけどな / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
| ∴ ノ 3 ノ 世間の目が気になり外出できないキモ爺
ノ\_____ノ、 俺は今の立原結子の方が好み。
浅倉舞は綺麗すぎて、逆に抜けんかった。 昨日、初めて立原結子の作品を見たが、声を聞けば浅倉舞だとようやく確認できたが、やっぱりあの乳輪を見ると、萎えてしまったよ。 >>668
童貞って言葉を覚えたから
使いたい奴。 立原結子すごい樽だな、浅倉舞で完全復活するならあのお腹と乳首ぐらい直せばね >>672
お腹は百歩譲って我慢できても、乳首というか乳輪は百歩譲っても我慢出来ないね。
喘ぎ声は浅倉舞当時と変わっていなかったのが救いだったね。 浅倉舞全10作品とメイキングいれたやつでいいからブルーレイで >>674
デビューから途中までは本番していたからね。
他の女優からのアドバイスで本番をしなくなってしまった。 まあそんなに落胆することはない
復帰しただけでもありがたい 今も君がこの世界に生きている事にサンキュー
本気だぜ! 同時期の星野ひかるや、きららかおりも現在はこんな感じになってるのかな。
同窓会って怖いなー 存在確認出来たのが何より
ファン感謝祭やらないかな? 白浜なぎさ、松本まりな、小森愛も劣化はしていたけど
浅倉舞は別人というか、面影があるって程度。
だから名前変えたのかな。 >>702
白浜なぎさが復活してたの知らんかったわ
ありがとう 可愛いおばさんって感じやな
オレはお付き合いしたいレベル 元を知っているとつらい…つらすぎる。
知らぬが仏とはこのことなのか。 浅倉舞の子供も大きくなってそうだしな、スポットライトに当たりたいんでしょうね、三度目復帰は2度目より顔はいいよな、整形してるかもね なんかババくさいから身体と胸をなんとかしてくれ、うんこ臭そうだし 佐伯祐里もこんな感じになっちゃってるのかな。
太りやすそうな体型だったし。 うんこが溜まってる体型に見えて萎える、スカトロ熟女方面に向いてそう あんなにかわいかったのによっぽど苦労したのだろうか
変わり果てたな >>725
まあある程度仕方がないさ
おらは今でもできるけどな 貶しているお前らには悪いが
俺は、今の立原結子の方が欲情できるわ。
浅倉舞の時は2作ほどで飽きたけど。 >>730
言い過ぎも何も、俺の主観だ。
テメエにとやかく言われる筋合いはにぃー! 同窓会で会って
「今の妻にして本当に良かった」
と思えるレベル 中折れして萎んだ愚息を優しく包み、自分の蜜の味や匂いを厭うことなくねぶってくれるのに
いまになって妻の陰部の口唇愛撫をしないというのは一寸無理があるねぇ
お互い処女と童貞だった頃からこの歳まで連れ添うと、若い頃から半ば習慣化しているので
なにをしてもしなくても禁忌忌避感を持ちようがないというものあるかな >>737
おたくはおいくつですか
いくつでもいいけど素晴らしいです 今のところ立原結子本人のコメントが一切ないからのも不思議だね。 >>740
立原結子が浅倉舞のスレに降臨した時点でアウトだよなw BCGというセクシーグループにいた鏡礼子って人と似ている。 そんな幸運なやつに話を聞きたい
目撃者はいないのかね 当時の浅倉舞さんは女神だった
美しいし清らかだった あの頃はなんだったんだろうか
ダントツの清潔感があった
AV女優なのになぜ 朝岡実嶺と並んで好きな女優だった
なんでこうなった? メッチャ可愛らしかったが、
ソープしたと聞いて愕然した >>772
これV&Rの女教師の作品かな?
あれDVD出ないよな?すげー観たい!
avgleとかにアップされてないかなぁー。 和室で黒ガーターストッキング姿でセックスて
かなり興奮するね。 >>781
三人ともベリーグッドです
中でも浅倉舞さんだねえ ふらっとDVD物色しにいったら、舞ちゃんの女教師者が中古であったから、今晩のオカズです。 >>787
そのパターン、居たな。綾瀬なんちゃらだよね?元誰だっけ? >>792
都市伝説かと思ってました。
隣に座ってくれただけでイッちゃうよー >>790
リアルタイムで見たときは、清純派売りのくせに自分からチンポ咥えにいったり恥じらいがないから今一つだった 当時は葉山レイコとか星野ひかるが好きだったので…
30年近くたってこちらもオヤジの目で見るようになると、実にいいカラダしているし、反応も最高
イッた後の薄眼で恍惚の表情がすごくいい 99年復帰したときはホスト貢いだりとかで金遣い荒かったとか? 男は浅倉舞という幻想を抱くが中の人は現実を見てるという事では? でも、実際にソープでお世話になった人曰く、客対応とかサービスが悪かったようで。
幻滅して帰ったって、かなり昔に書き込みがあった。 浅倉舞の喋り可愛いな、美女と性獣はストーリーが切なくて泣けるわ >>833
ストリップショーで踊りまくってる側で見てたが臭いなんてまったく無かったけどな 浅倉舞さんはどのくらいソープで相手していたのかなあ
羨ましすぎる AV女優復帰はデビュー時にいた彼氏と結婚して離婚した感じだよね、金遣い荒いから捨てられたんじゃね 金遣い荒くなかったからAV復帰しないしなーコンビニで5000円ぐらい使うぐらい >>840
AV女優を隠していないことはなぜわかったの? 中古DVDが1000円以下で、誰も買わない端っこでポツーンと置いてあった。
黄金期を知る俺としては、たまらなく興奮した、
帰って引退作引っ張り出して、思いっきりシコった。 >>857
結局買わなかったのかよ?
引退作でもビデオテープだろうに。 中古DVDはV&Rの女教師もの。
帰ってから観たのは、hmpからDVDで再販されたベスト版。 それにしても美しかったなあ
ソープいったやつは羨ましすぎる ソープは何人くらいお世話ななったんかなあ
俺も行きたかったなあ ソープ行きたかったなあ
ネットもない時代に調べて行った人が凄いわ >>868
確かに覚えがないなあ
やっていないかもな
じゃあ、いきなりホンマもんのソープだったんだな >>867
ソープの料金はどのくらいしたのだろうか
かなりの高級店だったの その手の雑誌に一目で本人と分かるように載ってたからな
店に電話を掛けると他の嬢に入らないと予約できないとかだったし一人だけ特別料金だった >>877
通常65000円の店で
舞やんは95000円、そのうち10万になったと言う話もある。
かなりのレア出勤だったのでとうとう入れずじまいだった。
1999年の話 >>879
そのくらいだったら、なんとしても行きたかったなあ
残念だわ 今、口全わいせつのラストのシーンで抜いた。
正常位から起き上がって、口で受け止めてに行くシーンは何十年もお世話になってる。 加藤鷹との騎乗位挿入シーンが忘れられない・・・。
スローでお互い喘ぎ声出しながら合体していくシーンで
何度抜いたことか・・・。 【画像】写真のモザイクを完全に取り去るAIが誕生。あれもこれも、見えるようになっちゃう…!? [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592784618/ >>896
整形、メイク、髪形の違いかな?素材に差はないハズ 子どもの頃、淫乱交差点の沢木との絡みで抜きまくったが懐かしい >>899
友達んちで見てダビングしてもらった
元のビデオは友達の兄ちゃんの物とか せっかく復帰したんだから熟女もので天下をとってほしい
浅倉舞なら出来るはず >>913
まだまだいけてあるので、俺も頑張って欲しい >>906
まだまだいけると思うよ
もったいないなあ ただ思うのは、若い頃あれだけキレイだったのに
この歳になってまたAV復帰ということは…あんまいい人生歩めてなかったのかなと。
ギャラ良かった時代なんだし、売れてたんだし、それなりの金は稼いでたと思うんだけどな。
ソープ勤務もあったし、稼ぎは全てあぶく銭状態だったのかな。 >>917
そういうことかもしれないな
人生もう一度AVで頑張ってくれると嬉しい このスレ住人は若い頃に舞さんに散々お世話になったのだから、今こそ恩返しをするべきだと思う 恩返ししたいのはヤマヤマだが
本人がどこかに降臨してくれないと せっかく復帰したんなら
名前変えないで浅倉舞でよくない? 若さって貴重ではかないものだって思った
どチンピラシリーズとかにヌードルやAV女優出てるけどみんな若くて綺麗
江口ナオとか角松かのりや新堂有望とかもすごくきれいで魅力的だった
有森也実や筒井真理子とか年取ってから脱いだりしてるの見ると
どうせなら若いときにやっとけばよかったのにと思う 見てみたけどさ別人だろコレ
確かに目や口元はよく似ているけど鼻の造形が違う
加齢での変化や整形でもないよ 2〜3年前ブログで見たけど、わりと綺麗だったから復帰は見てみたいよね。
まぁ無いと思うけど。期待するのはただだから。 朝岡実嶺はAVなくても濡れ場ありのVシネマなら可能ありかも このスレに来て、今知ったんだが
立原結子は舞さんなんですね。
熟しを軽く通り越してしまったが、再会が嬉しかったです。
みなさんの情報のおかげです!
ありがとうっ! いい思い出にとっておくから立原なんとかサンは無かった事にする 昨日もお世話になったし(イカなかったけれども)思い出は思い出
立〇さんって人は別人でいいっす ちょっと待って、play back, play back 浅倉舞って名前を出した方が売れるのにわざわざ隠すわけないと普通の知能してたら気付くと思うんだがな
事務所移籍の権利関係で芸名使えなくてもSNSとかで元○○でーす!!って宣伝してるに
昔のスターが復帰してわざわざ名前を隠す理由って何だよw
ただでさえ昔とは比べ物にならないくらいギャラが下がってるのに 隠す理由なんていくらでもあるだろう。昔のファンを失望させたくなかったのかもしれないしな。お前のように頑なに認めたくない奴は、間違いなく失望したんだろうしな。 まあ金に困ってたんだろうね。ただ公に復帰するのは嫌だった。熟女になって復帰って凄く惨めだからね 立原さん十分きれいだよ。体は子供産んだのだろうし、歳相応に崩れてるけどね。自分の顔と体を見てみろよ。昔と比べて酷いもんだろ。立原さんを受け入れようじゃないか 往年の浅倉舞ファンの夢を夢のままに、改名復帰した立原は、素晴らしいセルフプロデュース!
オレは本人だと思ってるけど、真実は一部のスタッフしか知らない、それを探偵じみて暴こうともしない。
それでよくね??? そういえば立原さんFC2で無臭出てたけどお前ら見たの? 万個見えないくらい剛毛だった?
それなら浅倉舞と同一。 あれはいい思い出でした。。。で過去の浅倉舞の事は閉まっておく この子と加藤鷹のカラミは大好きでした。
言葉で羞恥心を煽るような男優出てこないかなぁ。 この子、加藤鷹を悪く言う男優にNG出したって記事読んだことあるけど、NG出された男優って誰かな?
教えて下さい。 まぁでも加藤鷹って嫌われて最後の方はTOHJIROくらいしか使ってなかったからな
向井なんかは仲良かったみたいだけど何かしら問題がある男なんだろう
零忍なんかは鷹の手マンは痛いだけって言ってたな あの指マンは早くやめるべきだったが、要求し続けた監督や制作がたくさんいたからやめられなかったんだろ
リテラシーの低い童貞からこれが真のセックスだと好評だったし >>987
藤田リナじゃなかった?
憧れの鷹さんとのシーンで夢が叶ったって泣いてる作品あったよね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5485日 19時間 53分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。