清水琴美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会田我路氏撮影の写真集『妹琴美16歳』の清水琴美タンについて語りませう >3
題名わかりますか?
ググッても、写真集とイメージビデオしかわからんのです FAプロ+清水琴美で検索すると
金でネコを買うタチの群れ
人妻27才の肉体に群がる男たち
制服を着た小悪魔の群れ 中年男に抱かれる女子校生たち
とか出てくるけどパッケージは出てこない。 この人の作品だけオムニバスにも入ってない。
16歳という年齢は正しかったのかも。 高校生の時東京駅の書店で購入した写真集持ってるけど
後で値が付きそうで捨てるに捨てられない。 確か7〜8年前だったが、確かに清水琴美本人のサイトがあったんだよ。
写真集出版先のぶんか社がらみだったかはっきりしないが
yahoo検索でヒットして見つけた。
「将来映像系の仕事に就きたい」とか「脱いだのはちょっとだけ後悔」
とか書いてあった記憶がある。 >3
今さらではあるが、FAプロのは同名の別人だね。巨乳AV女優で、マイナーだが
一部で人気が高かった。
ちなみにFAプロの清水琴美:
77/7/12生まれ。T158/B92/E60/H87
我路写真集の清水琴美:
80/3/13生まれ。T153/B83/W60/H86
>14
将来の夢は「シナリオライター、映画制作にたずさわること」と書いてあった。
経緯は忘れたけど、最後は荒れ果てていたね。 清水琴美の本名やホントの誕生日も知ってます.
一緒にカラオケした時のポラロイド写真も,机に飾っているし,
バンドでボーカルしてた時のビデオも持ってるよ.
大切にしてる.もう会えないからね. >>27
盗撮とかイロイロ悪さしたのが彼女と友人達にバレちまったんじゃね? 本人のお母さんには会えるけど....
家近所だし....
って言うか,貸したエバンゲリオンのビデオとか,CDとか,色々返してもらってないんですけど! >>14
確かにあった。
写真集から抜粋したヌード写真が満載で、
最初のページでは、草むらのようなところでセーラー服を一枚一枚脱いでいく連続写真が使われていた。
その一方で、清水琴美本人の日記(当時は「ブログ」なんて言葉はなかった)らしきものも掲載されていて、
受験の話とか、「おかん」や「おとん」の話とか、いかにも高校生くらいの女の子らしい内容の日記になっていた。
全部フィクションだったわけだが、中には本人が書き込んでいると信じていた奴もいて、
BBSには「高校生なのに裸の写真集を出すって、どんな気持ちだったんですか?」などという書き込みがたくさんあった。
インターネット草創期の、のどかな時代なればこその話。
ビデオ見たんだけど、
思ったよりすれている感じがして、興奮できなかった。 なつかしいなー
最後は、肝臓悪くしたかなんかいうことで「ほんまごめんやけど」と言いながらフェイドアウトだったっけ
あそこのページの画像はフロッピーに保存したけど、今のPCじゃフロッピーが使えないからもう見ることもないな >>47
「16歳」じゃなくて「女子中学生」にされてただろうな。
*``・*。. 。.:☆ . *。+゚ ★
| `*。 ;* †▲_*;.。.: ∧ ∧ /*。
,。∩ *. ゚*: (('A`);゚' +< ,,‘∀‘> つ *。+゚
+ (・ω・`)*。 ゚・* ( 7 `*。 二つ *゚*
`*。 ヽ つ*゜* . < ヽ \+。*・'
`・+。*・`゜⊃ +゜ *。+゚ ∪`J
☆ ∪ ̄。**'``・* 。
`・+。*・゜. | `*。
,。 _,,∩,_ * もうどうにでもな〜れ〜☆
+ / ,' 3 `ヽ* 。+゚
`*⊂ ,j *゚ *
゚と・+。*・' ゚ +゚
☆ `(ノ′ 。* 全裸で神社の境内で空手のポーズをしているカットで逝きますた >>54
あれはエロいな
ビデオでもあのカットが欲しかったな 久しぶりに琴美のビデオで抜いた。全裸で縄跳びや、野外全裸で興奮して出しちゃったw 漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。 全裸縄跳びで久しぶりに抜いた
ちょっとはにかみ琴美に萌え
おかげさまでたくさん出ますたwwwww 琴美の載ったオムニバス形式の写真集をBックオフで見つけたんだけど、
5分たったら、売れてた。 ∞(無限大)の距離というブログを見たんだが
ここに書いてあることが事実だとしたらショックだ・・・
>>24がそのブログ主なのかもしれない >>87のブログとその人の別ブログ見たけど
とても嘘を書いてるようには見えないね
残念だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています