後藤えり子[絶叫喘ぎ声]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聖心出身と喧伝されてたが、高級ソープ嬢だったんだって。 黒木香と並んで、朝生のパネリストになった数少ないAV女優だな 確か、もともとヘルスだかソープにいて、スカウトされたんじゃなかったか? おれにとってこいつ以上のAV嬢はおらんよ
どっかの熟女系風俗に出てくれば真っ先に駆けつけるのに なんかゴールデンのお笑い番組に出たとき
得意技フェラチオってスパーが出た
今じゃ考えられん 沢木が雑誌のインタビューで言ってた。
「こんなに感じやすくてすぐ逝っちゃう女は初めてだ」 何年か前にクスリでパクられてないか? フライデーかフラッシュで当時載ってたが。 新宿のドンファンってソープで麗華という源氏名
1988年頃の話ですが 樹 マリ子も後藤えり子と並んで喘ぎが絶叫系だったね。
流石に後藤ほどではないけど絶叫喘ぎだったな。最近のAVで絶叫して
喘ぐの少なくなったよな。アナルをブチ込まれるのは別として。 後藤えり子は今何してる?熟女で再々復活しないかな! ビルの屋上でバックから中出しされちゃうビデオのタイトルなんだっけか? 裏DVDあるのですか?
どのような内容なのですか!マ〇ナム北〇と絡むやつですか?あと素人3Pのやつのほかにも?
今は完全に引退したのですかね?熟女系のでDVDでないかな?もしかして結婚した?いまどこへ〜 16、7年前の高校生の頃に兄貴が隠し持ってた
「セーラー服物語4」(今でも一番思い入れがある作品)を
こっそり見て以来のファンです。
あの作品の男優が誰なのか知ってる方いますか? >>18
ビデオには「西崎彩」名で出てた頃で、その頃はおそらくソープが本業だったと思うよ。
俺は今もドンファン「麗華」で掲載されてる風俗誌を持ってるよ。 ごえり一時期ストもやってたよね、もう風俗はやらないのかな…。 えりこ 最高っすね。 だれか 語ろう。ストリップで 見た以来 でてこないけど 熟女系でいっぱい でないかなぁ ぶっかけ きりだもんなあー えりこは 何処べぇ この人が飯島愛をAVにスカウトしたって言う話は本当? そんな話しあったよいな なかったような 今でも 後えりは 最高っすよねぇ あの ボディー ただものじゃないっよ 今は 北海道に居てるらしいけど 何してるんだろうなぁー って感じ 誰かしらないかなぁ ↑俺は北海道民だが詳しく教えてくれ。
追跡レポートをするから。 ウエーブで引退後 北海道に住んでるって書いてあったような? ミス ダイナマイト たまらないよ 音量ちっちゃくしても響くゾー あの腰ふりに 一票 本当に最高!復活は無いのかな?熟女もので!
ところで結婚したのかな? 復活は 二年ぐらい前にぶっかけ熟女以来じゃない 年をとっても いい女だよ 北海道出身
東京は嫌いとの理由で今は仕事の度に上京
AV引退後、ストリップ、熟女もののAVに出演
現在は引退したものと思われる
引退して 結婚したのかな 生きていくうえ 何か仕事はしなくてわ 何してるんやろか えり子さんは、AV引退後にストリップに出ていました。
ポラロイド写真を撮ったり、色紙にサインもらったこともあります。
非常にノリのいい方で魅力の有る人でした。
ストリップ引退後は、ホームページを作ってファンとの交流があったのですが、
いつの間にか終わっていました。もう結婚しているでしょうね。 後藤えり子のスレあったんだ!私も中学時代からのファンです!
「獣喰い」っていうタイトルのビデオまだ持ってます!
あの中の島袋とのカラミがマイベストオナニーポイントです。
あれDVDで出てないかな〜? 昨晩こっそりえり子で抜いちゃいました。
あ〜あんな女いないよな〜 233 名無しさん@恐縮です sage 2007/01/10(水) 21:12:06 ID:be4+smY40
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6843106249.jpg
この頃は良かったよなぁ 出てるギャルも豪華だった >>46
古谷一行は、この手の仕事で浅井理恵と知り合ってHしたのか? まだクスリやっているのでしょうか??やめていることを願っています。 伸びないねこのスレ…
スレ主もっと盛り上げてくれよ… 結婚して幸せに暮らしているでしょう。。もしそうならば旦那様がうらやましい。。 >>57
マジ?旦那さんがうらやましい…
ええなぁ〜毎日チンポお掃除してんのかな…
プライベートでは意外にマグロだったりしてw 後藤えり子さんが、騎乗位している姿が最高でした。。 新宿ソープで相手してもらったやついる??
今から19年前の事だが(笑) 女だらけの水泳大会でダンプ松本に水着引き剥がされた人? 「童貞喪失の遅かった有名人」
27歳・杉作J太郎(川崎ソープで、)
29歳・カラテカ矢部(現在も童貞)
25歳・ナベツネ、24歳・爆笑問題田中
23歳・竹中直人、藤井隆
22歳・及川光博
21歳・99岡村、クリームシチュー上田、沢村一樹
20歳・藤木直人
19歳・井川慶、アンコーさん、爆笑太田、みうらじゅん、南原、いとうせいこう
18歳・SOPHIA松岡、カツノリ、永井大
43歳・松本清張、50歳・小林一茶
童貞のまま死亡→宮沢賢治、ガンジー、ファーブル >>70
よく調べたな…
ど〜でもええ〜けどスレチやで… ほれ 後エリの裏だよ
探してきた 絶叫がすばらちい
ttp://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=1383&languageID=2 さっきヘルスに行ってきた
でもテクなし女で抜けなかった
帰ったらえり子でオナニーしよ 俺は復活した時のえり子は…
かなり太って老けたように見えます太K
バブリーな雰囲気はかわっていなかったと思いますが。 バブリー感は昔と変わらずあったけど…
やっぱ太ってたよね…
昔のビデオと見比べるとよく分かる…
太ったことは否定できないですけど、耐えられないことはなかったです。 俺も耐えられないって事はないが…
どっちが好きというのなら、やっぱ昔の方かな…
これからこれで宜しくです。
えり子でオナニーしてきます。 コスプレ熟女ぶっかけは良かった。
多少老けててもエロさは変わらなかった。 >新宿ソープで相手してもらったやついる?? 今から19年前の事だが(笑)
いったよ。ドンファン。
まだ胸は巨乳手術してなかったけど。 膣外射精して顔射&髪射したよ。
発射したあとチンポをなめまくってくれた。
>>90
たとえ胸無いときでもうらやまし〜い。
デビュー前からお掃除上手なんだね。 現在、何してるのかな?
結婚して北海道にでもいるの? お〜い!えり子〜!
今、誰のチンポお掃除してるんだ〜? 俺もえり子が何してるか気になるなw
ガルにでも調べてもらうかw おい!スレ主!
全然盛り上がってね〜じゃないか!
何とかしろ! あっ!コテバレたなw
今日をもちましてこのスレ卒業しま〜す!
お世話になりますた! みんな復活するの願っています。だれか探してほしい。 昔のビデオを整理していたら出てきたのでうpします。
必要ないところをカットしてあり、タイトルも分からず画質もそんなに良くないです。
吉祥5G 5zen6654.zip DL:goto 解:goto 俺AV見始めてすぐの頃にこの人の作品見たから、セックスの時女の子は
みんなあんなに大騒ぎするもんだと思ってた。
このサイトでえり子さんの映像みました。
ttp://www.asa.tv/movie_detail.php?userid=&movie_id=413 後藤えり子 画像
http://www5b.biglobe.ne.jp/~tonden/Actress01/80y/pages/gotoeri05.html 本名→ワ★ナベ★★コだよ。学生時代から男遊びが凄かった。毎日男が迎えに来てたからね。 ハワイにサーフイン習いに行って、そこで知り合ったサーフインのインストラクターと結婚して、ハワイに住んでいる。
でも、自意識過剰のわがままな性格なので、離婚して、再々々デビューを望みます。
後藤えり子は、復活するたびに、グレードアップしてましたから。
復活は、DVDも、ストリップも両方願いたい。 デビュー時の年齢も、ごまかしてたよ。詳しくは忘れたが4〜5才くらい違ってた気がする。 いずれにしても40歳こえてる。
でも、後藤えり子のすごさは、歳とともにパワーアップしていくところだ。
今の後藤えり子を見たい。復活してほしい。 ほんと、復活して欲しい。
あのお顔、お身体、性格、ほんとストリップ AV向きです。 裏ビデオ”えり子の肉まん”
入手方法知っている方いましたら、教えて下さい。
よろしくお願いします。 同感。。やはりえり子さんは、AV女優+ストリッパーをするのが一番輝いています。 後藤えり子は、永遠のAV女優、永遠のストリッパーですね。 何年か前?新宿ニューアートで撮影したポラは私のお宝です!
当然丸見えです・・・
それを片手にオナニーしてます。 えり子さん、最初は、ポラ、着衣のツーショットポラだけでしたが、後半は全裸で全て撮らせてくれました。
小林ひとみ、イヴ、桜樹ルイは、最後までツーショットポラだったけど、後藤えり子さすがです。 イブはオッパイ触らせてくれたよ。
あと顔面騎乗もしてくれた。
この二枚の写真は、これまでストリップ劇場でとったポラで
は、群を抜いています。でも全裸でなかったのが・・・ えり子さんもツーショットで、おっぱい触らせてもらいました。 ごえりさんは、ノリがよく、男受けする人です。旦那さんになった人がうらやましい。。 えり子さんにアナル舐めをして欲しい。
AVでみたとき、めちゃうまかった。 ヨーコとセックスしたよ。高校時代だが…。当時からスケベだったな。 初期と復活後の裏は、何本か出てるけど
一番、ケバかった頃のやつって、一本くらいしか無いんだよね
「異常性欲」あたりの裏が観たいんだけどな・・・
復活後の裏、何本もでます?
それ買えるサイトのアドレスとか教えて下さい。
よろしくお願いします。 確か、2本くらいあると思う
ひとつは「Real Deal」
もう1本は、タイトル忘れた 自己中、わがままぶりからして、そろそろ離婚してもいいころ 今だに、時々お世話になってる。
やっぱ、最高の淫乱クイーンだよ。 昔のにしては抜ける
ttp://www6.mimima.com/link.php?ref=0nEtCYq48r 今でも十分勝負できる過激さ、淫乱さだったよ。
復活して欲しいなあ・・・ 洋子みたいに、私のビデオをいっぱいシコシコしてねって言う女優は最高だよな。沢木が小便終わったばかりの渡辺のオマンコ舐めるのは羨ましい。洋子のオマンコ舐めて太チンはめて顔も舐めたい。 渡辺洋子って名前が本名だよね。北海道出身で。年齢は、かなりごまかしてるけど…。4〜5歳サバ読んでる。 洋子じゃないんじゃない。
年齢はサバ読んでるだろうけど、年齢にわりにますますええ女だ。
今の後藤えり子がどうなっているか見たい! 後藤えり子は、歳をとるごとに、魅力を増してるよね。
ほんと今の後藤えり子どうなってるか興味がわく。 理想のAV女優であり、理想のストリッパーでした。
えり子さん、大好きでした。 同時期AV,ストリップで活躍した桜樹ルイの方が、
客観的に見て、美人だし、スタイルもいいが、
やっぱ、後藤えり子がいいんだよなあ・・・ AV,ストリップのスター
イヴさんと小林ひとみさん、後藤えり子より断然美人だ。
でも、後藤えり子が断然いい女だ。 部屋に入ってきて、ケーキか何かを「何から食べる?」ときいて「そーだな
まずはえり子から」といってやりはじめる内容(かなりうろ覚え)の
タイトルが分かりません。
知っている方いたらおしえてください。 ストリップのポラで、イヴさんと小林ひとみさんは胸とお尻を揉ませてもらいました。
桜樹ルイさんはお尻を揉ませてもらいました。
一番揉みたかった後藤えり子さんは、トライできず悔いが残ります。
ストリップ復活希望!! 北海道に住んでた高校時代⇒渡辺洋子(後藤えり子)とセックスしたなぁ〜。お嬢様学校って噂だが、その附属の高校に通ってただけの話。その後、大麻などに手をだしてしまったのは、AVギャルになったせいか…。 どうやって、渡辺さんと知りあえたんですか?
その当時も、絶唱してましたか? 初期の頃で家庭教師役で教え子とセックスする
作品のタイトル教えて下さい。 カムバック後ではなく、
初期に家庭教師役なんかあったかなあ・・・
わかりません。 >>181レスありがとうございます。
オムニバスのDVDに数分間収録されてたので雰囲気で初期かなと
思ったんですけどカムバック後でも御存知でしたら御教え下さい。
まさに「波乱万丈」というのを絵にしたような
女だったね。晩年は女として幸せに生きててもらいたい・・・。 えり子が好きなAV男優は沢木和也と日比野達郎だったな。沢木はプライベートでえり子が小便した直後のオ○ンコを舐めたって言ってたな。超〜羨ましいが。漏れは小便が飲みたいが。 20年ぐらい前になるが、近所のビデオ店開店のときに、後藤えり子が
来た。サインもらった。きれいな人だと思った。 やっぱ、後藤えり子は最高だなあ。
AVでもいい、ストリップでもいい。
今の姿を見せてほしい!! スットリップのあと、えり子さんと井上千○さんと飲みに行く機会がありました。
飲んだ後、そのまま、3人でホテルへ・・・ 朝まで、すごかったです。
2人にちんぐり返しにされ、のりのりのえり子さんはアナル舐めしてくれました。
人生最初で最後の3Pが、こんな豪華な2人で、ほんとラッキーでした。
そのうち離婚して、ストリップ、AV復活と確信してます! えり子さんは、AVのままでした。
自分ので、あんなに絶唱してくれたのは、感激でした。
もういちど、お相手してもらいたいなあ・・・ ストリップの舞台で踊る後藤えり子さん、
輝いていたなあ・・・
桜樹ルイの方が、お顔もお身体も少し上だと思うが、
やっぱ、後藤えり子がいい!!
ストリップでも、ルイよりえり子が輝いてた。 デビューから、ずーーっと、いい女だった。
抱きしめたい。 最高の美人です。こんな人2度と出てこないでしょう。 どんどんいい女になっていったよ。
もう一度復活してほしいなあ。 年齢ごまかしてる事実は皆知ってるよな。北海道出身のわたなべヨ○コ=後藤えり子。学生時代から男遊びが凄かったな。 男遊びが凄いから、あんだけ、エロくて、いい女になったんでしょう。
ところで、学生時代から男遊びが凄いのを、どうして知っているんでしょうか?
学生時代にお相手してもらったことがあるとか? >>205
奥さんがヨーコと同じ学校だったんだよ。北海道の。だから年齢もわかるし、男遊びもわかるんだ。毎日男が迎えに来てたんだって。俺は後藤えり子の全盛期は作品でお世話になったが…。 よく遊び、経験豊富だから、あんだけいい女になったんだな。
ストリップでも、サービス精神旺盛だし。
AVでも、ストリップでも、カムバックして欲しい。 えり子に、いじめられたいなあ。
ほんといい女だよ。自意識過剰なとこもいい。 えり子さんを抱きしめたい。
おっぱいとお尻触りまくりたい。
キスしたい! アナル舐めあいたい!
おしっこ飲みたい! 裏持ってま〜す♪
えりこ姉さん、ストリップの時、
超、性格良かった。
おっかけの人と愛し合ってたし。 えり子の…ちょっぴり臭いオマン★はハンパナシにそそった。普段は無臭なのに、あの日は、小便した直後で顔を近づけた瞬間に匂うオマン○の香り…忘れられない。強烈でしつこいクンニに彼女は頭を押さえつけてきたよ。その後のDK&超〜スピードの手コキが忘れられない。 えり子さん・・・ あなたは永遠のアイドルです。
もう一度、その姿を見せて下さい。 改造物でも、えり子さんのおっぱいはよかったなあ・・・ 後藤えり子は、わがままそうなとこが、またよかったなあ。
ストリップ界のドンとして復帰して欲しいなあ。 サーフインで知り合ったんですよね。
人妻でも、離婚でも、どっちでもいいんで復活して下さらないかなあ・・・ 俺は彼女で性に目覚め、オナニーをするようになりました。
フェラ・おっぱい・性格・あえぎ声・ま○こ・目つき、
何をとってもNO1です。
久々に彼女で扱きたくなったけど、ビデオ屋に全然ないね。
誰か彼女が見られる、お勧めHP知らない? ストリップのえり子さん輝いてた。
フアンにも気さくに対応してたし。
もう一度見たいよ。 後藤えり子、だんな一筋の良妻は似合わないよ。
みんなのえり子に復活してくれ! 何回、えり子で抜いたか・・・
これからも抜きます。 >>235
意見が合うね!
ちなみにもう一人挙げるとしたら、俺は伊藤真紀。 えり子さんのおっぱい柔らかかったなあ。
作り物でも完璧だった。 洋子(後藤えり子)と高校時代セックスやったけど覚えてるかなぁ〜?
漏れ以外にも当時は複数人がやってるがな。北海道に帰ってこないかなぁ〜。 伊藤真紀とは(ノ><)ノ
懐かしい。
かわいかったな。
今でてきたら綺麗な熟女になってるかも。 ハワイから、日本もどって、
AVとストリップ復活してくれ。 タイトルとか覚えてないけど一度ボカシでも大きさわかる位目茶苦茶デカイ巨根と絡んだときはいつもにまして叫んでやばい程の反応だった。 >>246演技やろ?
撮影でも電マやローター等の刺激ならどんな女優でも感じると思う。
皆さんはどう思う? >>242
ハワイのダイビングに行ってて、現地の人(インストラクターー?)
と結婚したんだよ。えり子ちゃんの性格は、海外向きかもね。
でも、復活して欲しいなあ。 >>248そうだったんだ!
わざわざありがとうございました。 >>247ローターや電気按摩は観ててわかるように感じてるね、仕方ないんじゃないかな、いくらなんでもあんな刺激でマグロは無理でしょ。 >>249
どういたしまして!
ストリップのステージ上で輝いてたえり子ちゃんが懐かしいです。
また、ライブでえり子ちゃんを見てみたい。 >>252
ほとんどの作品見てると思いますが、腋毛はやしてた作品は見たことないです。
デビュー時? 復活時? 再復活時? えり子さんのおっぱい柔らかかった。
作り物でもいい。 中学時代から、きたえてたんですね。
最高のエロさです。えり子さん、大好き! >>258
今回の件について、何かコメントしないのかな??
とにかく、AVでも、ストリップでも、風俗でもいいから、
来年は現れて欲しい。 実物見たけど結構大柄だった。
開いたオマンコが何もしてないのに濡れ光っていた。フェラは抜群にうまく、いやらしい音を立ててたな。 DMMとか画像はいっぱいあるよ。
でも、今のえり子ちゃんが見たみたいね。 昔EXテレビに出ててケツ出してたのを見てからファンになった。 えり子さん、復帰しないかなあ?
自分にとっては、永遠のアイドル 復帰して欲しい。
後藤えり子は、永遠のアイドルだ! 遅ればせながらドリームウーマンを近くの古書店で¥300でゲット。
相変わらずエロくていい。 彼女が現役の頃、「名門大学在学中で清楚な雰囲気が人気の……」とかなんとか言われてたけど、
絶対嘘やろ!と当時から思ってたな。
今では893の情婦なんだっけ? 北海道のワ★☆ベヨーコだろ。
女子校だったけど、毎日♂が迎えに来てた。♂遊びは凄い。 あの当時最高のバキュームフェラみりゃ、北海道で散々遊んでたワタナベヨーコの
姿が想像できるお
中学生の時に「ミス異常性欲」を見て衝撃を受けました。
この作品の評価ってどんなもんでしょう?
ここ見てもあまり話題になってませんが…。 タイトスカート脱いで濁り白色ブラウス脱いで白パンスト脱いで
白ブラジャ・パンティの下着姿でペッティングセックスをしながら、
ムチムチの太もを見せながらパッツンパッツンにさせて、犬山市の
某私立幼稚園教諭直子(47)の身体を愛液精液塗れのドロドロ〜姿で一緒に
溶け...
焼きそばヘアじゃない頃(ストレートロング)が良かったね 昔イヤホンを付けて、ビデオ見ていていたのだが
ティッシュが届かぬ位置にあったので、
手を伸ばしたらイヤホンが外れて
えりこの大絶叫が夜中に響き渡った
親から何事かと聞かれた時は死にそうになりましたな ヤク中の後復活して
ストリップで見た時は
入れ乳のおばさんに変わってたけどね 入れ乳になったのは、92年に復活した頃じゃなかったか?
ビデオのパッケージ見て「あれ?」と思ったし。 俺は、絶叫系イケイケギャルになってから抜きまくりました。 入れ乳前のスレンダーな後藤えり子が好きだな。入れ乳後は何もかも(入れ乳と喘ぎ声)がわざとらしい。 3年くらいまえに地元で見たけど流石に老けたね。
今は海外だし焼けてもっと老けてるはず・・・見ないほうが華w ジーパン尻連合軍のブログの淫声カテに可愛い喘ぎ声があるから感想を聞かせてね
ニックネームはguest
パスは(デニママ)をローマ字変換して入力してね
妻の喘ぎ声
盗聴してます
是非どうぞ
ソプ時代に入ったけどMの俺的には責めは下手だった。彼女は完全にドMだよ。 デビューの頃の物より、92年以降?(再復帰後?)の物がエロくてヌケル。
日サロ焼きでTバック水着跡のみの真っ黒ボディ・入れ乳・ソバージュヘア。
当時、三軒茶屋の日サロの店長(自らオーナーか雇われ店長か???)してたな。
「えっちー」ってセリフが耳に残ってる。
「獣喰い」・「六本木レイプ」とタイトル忘れたがリゾートで事務員役で
風呂場プレイや草むらで水着姿でサマーベッドに縛られベビーオイルまみれで
バイブ攻撃され逝きまっくてそのままヤラれちゃう内容。
沢木・島袋・チョコボール向井との出演作が多かった。
ともかく真っ黒日焼けボディに超ハイレグTバック水着跡がソソル。
VCRにダビングして保存してるが、BDかDVDに保存したい。
>>336
「女尻」もエロかったよ。
でも画像観てると、Tバック跡と言うより腰骨の上までガッツリ穿き込んだ
超ハイレグでYバック風だよな。
「T ⇒ Y」に焼けてる。
たぶん「三軒茶屋」に在った「ラハイナ」って日焼けサロン。
今の現役AV女優で昔の後藤のような騒々しく絶叫的な喘ぎをするのあまり見かけなくなったなあ。
小向美奈子は絶叫以前にただ煩いだけだったし。 俺も復帰後のほうが好きだったな。
美巨乳好きなんで、入れ乳でも大きいほうが興奮したし。
何よりあの下品な感じがたまらんかった。 冒頭がシャワーシーンで、
すね毛やらもも毛がくっきりドアップがあったタイトル覚えてる人、
いませんかね?
何度か借りて、そこだけで抜けたんだよね
ダビングでもしておけばよかったけど
どなたか覚えてませんかね? 彼女は確かに毛深かった
あの時代処理してる子なんかほとんどいなかったしな 復帰後の入れ乳巨乳、日焼け真っ黒、Tバック水着跡付きの
エロくて下品なのが堪らん。 【復活】後藤えり子が異色の参戦 「東京アイドルフェスティバル(TIF)2013」会見にアイドリング!!!らと出席
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1368527693/ ttp://000.shanbara.jp/cobra/html/vhs/ 初めて借りたAVが後藤えりこだった
抜きまくった思い出 後藤えり子の「咥えん棒」だっけか。
これでエッチ時にフェラチオという行為があることを知った。 ストリップやってる頃おっかけでした。
顔覚えてくれてて、私物(ハンカチとかだけど)もらったり
色紙なんかもう10枚くらいあるな
全部サインのほかに写真、プリ、千社札貼りまくりで。
何も持ってなくても無効から色紙や手紙をくれたな
なつかしや 「マドンナメイト」写真集、今でも持っています。
オッパイとお尻が最高でしたね! ラストに監督が切れてレイプされるやつって何ていうタイトルでしたでしょうか? 人生初裏ビデオが後藤えり子と名前もわからない女優の2本だった
名前のわからない女優の方がマンコがキレイなうえに画質もキレイだったからそっちばかり見てた 昔、ストリップ観にいったとき、後藤えり子、吉野サリー、白石琴子が
一緒に出ていた。やはり美しかった。 あまりの名器にあそこに入れたら、すぐイッてしまいそう。 大昔、ストリップを観に行った時、
フィナーレの出演者集合のダンス時に、
立ったまま自分の手で尻肉を広げ、
アナルまで見せてくれた(あくまで軽くだけど)。
ムチャクチャ興奮した。 一番、ケバかった時代の映像をリモザイクで、復刻して欲しい。 一番、ケバかった時代の映像をリモザイクで、復刻して欲しい こういう下品でエロい女とお互いむしゃぶりつくようなセックスしたくなるよね。 飯島愛だのいろいろ入ったオムニバスに、レイプ・クイーンのワンシーンが入ってる裏動画知らない?自分でクリトリスメッチャ擦りながら、チンポで突かれて絶叫イキするとこもう一度観たいm(_ _)m 一番流出モノがありそうであまりない人だな 中国人親子3人相手にするやつしか見たことないなぁ 豊胸リデビュー後に自分の事務所の新人に、キャットファイト物AVで、チャンピオンベルト奪われた本気絶叫はヤバかったね。 後藤「ヴォォ!イクー!イグウゥ!!」
島袋「うるせえ!どこにでも行きやがれ!」
ワロタ たまに観たくなるんだよねー。
もう50近いおやじは! 島袋、ノリノリになるとパワープレイに走る作品結構あるよな。 村上麗奈がひっそり復活してるが、アダルトには復活しなく一般向けに復活目指してるとか オイラもツイッターはじめっかなー!
麗奈さんと友達になれるかなー! 自分のことオイラって書く人は
あんまり女に相手にされない法則 平成も良いが、昭和の女優も復活して欲しい。
(がっかり覚悟で) 地元って北海道だよな?
やっぱり札幌なのかなぁ、、、 レオの社長は男性だったんじゃないかな?
飯島愛や黛ミキが在籍してたかな?
嘘だったらごめんなさい。 >>466
ホントだよ。
江東区で中学から不良でした。
家にも帰らず悪い仲間とつるんでた。
クラブだかディスコの黒服に惚れてから、底辺人生。
avの撮影にまで彼氏を連れ込む、スタッフから嫌われる。
芸能事務所や芸能人にへこへこして、芸能界入り。
昔から付き合いあったやつらは、「バカだよね〜」ったみんな言ってたな。
そんな人生は、あんな結末、、、自業自得だわ。 えり子作品に沢木と日比野はよく出てたね。
沢木はえり子のお気に入りだからわかるが、日比野の弛んだ身体で肌も女みたいに真っ白で、中でももっとも嫌だったのがあのセリフまわし。だっせー男がキムタクみてーなキザなセリフ、、、当時萎えてたわ。 えり子作品に沢木と日比野はよく出てたね。
沢木はえり子のお気に入りだからわかるが、日比野の弛んだ身体で肌も女みたいに真っ白で、中でももっとも嫌だったのがあのセリフまわし。だっせー男がキムタクみてーなキザなセリフ、、、当時萎えてたわ。 >>469
日比野は喘ぎ声が気持ち悪いな
女優よりデカイし バブルの頃は義務教育程度の頭でも、金儲けは出来たんだから、えり子もそれなりにじゃないかな?
まっ楽して大金手に入れたいってタイプだから、バブルと共に消えたけど。笑
しかも薬に手を出すクズっぶり。 飯島愛ってASUKAと出来てたんだったな。
そうやってみると、シャブ繋がりもあり得る話だな。
えり子はススキノあたりでがんばってて欲しい。 コエカタマリン飲ませてからやってみたい
部屋が凄いことになりそう 昔ソープにハマってた頃、嬢にお願いして大袈裟に喘いで!って言って、えり子セックスしてる風で興奮したのは良い思い出。 後藤えり子はコロコロ変わりすぎたから犯罪に走ったのでは? 今でも豊胸前のスレンダーだった後藤えり子の作品ではヌケるね。 死んじゃうぅーーってギャーギャー喘ぐ、悪い意味で女優の鏡的存在だったな。w 唐田えりかを母国韓〇で改造すれば後藤えり子のばったもんぐらいには成れそう? 何かいろんなサイトの彼女の動画が見られなくなっているな。 オレは豊胸後の後藤えり子が好き。ダイナマイトボディ。日本で唯一、アメリカのポルノ女優と張り合えると思ってた。Tバックの日焼け跡も堪らなかったよ。 後藤えりこの最高の体と触れ合えた人は、一生のいい思い出になったのだろうね。 見た感じ、性格が最悪っぽいところが攻め好きのオレ好み。夜は奴隷のように服従させたい。 ロック座だったな、女王えり子が自らの事務所の社員新井まみに胸を貸すはずが、まさかの逆転絶頂で王座陥落 新井まみ、居ましたね。
えり子ネーさんと同じ路線って印象です、同じ事務所とは知りませんでした。
あの事務所結構いい女優いたんですね。 >>499
中々の美人新人でしたが、えり子を墜としてチャンプ奪った下克上ファイトは圧巻でした、劇場が沸きました。 >>504
レオの社長って、当時の回想的なブログで所属女優の話書いてなかった? タイソンとえり子などで六本木で飲んだとか。 オフィスレオはえり子が立ち上げた事務所じゃなかったっけ? 日比野とよくやってたよな。
しかし改めて日比野は白ブタ汗っかきで観てられないよ。
セリフもキモい。 >>495
確か札幌出身で地元ではヤリマンで有名だったらしいから、素人時代でも3桁はやってただろうね。 だな。
アメリカンポルノに憧れてちゃったんだと、許してやってくれ。頼 飯島愛が借金30万で裏ビデオに出る寸前に
後藤が所属してた事務所の社長にヤクザに裏ビデオに
出演させられそうになってる子がいるから救ってと頼んで
事務所の社長が借金返して飯島愛ってタレントが生まれたんだよな
まさか自分よりあんなに売れるとは思ってなかったと思う 愛ちゃんか、デビュー前はエアロビインストラクターみたいな細マッチョな美人だった >>512
江東区じゃ有名なヤンキーヤリマンの大久保さんです。
亀戸に大久保ビルってのがあって飯島愛が建てたって噂がある。 >>512
かなり細くなったのはAV出てギルガメ開始から一年経った頃くらいかな
デビューした頃は程よい肉付きでまだほっぺもふっくらしてた
昔YouTubeにPCランドが上がってて街頭で通行人捕まえてゲームを
体験してもらうコーナーあるんだけどそこに完全な素人時代の
17歳頃の飯島愛が出てて顔は幼くふっくらだけど金の時計とか爪は
お水系みたいに伸ばしててガム食ってちょいあばずれっぽかった
PCランド懐かしくて見てたら偶然飯島愛出ててけっこう驚いた、
その頃はホステスやってたみたいだね そうか、デビュー後だったんだな
当時は愛ちゃんとは知らずに、後々一緒にその日イベント見てた彼女から聞いて知ったパターン! 昭和の終わりの全盛期は擬似だったんでしょ?
15年位前のDVDで汁男優に「顔にかけてもいいのよ」と言うシーンは興奮した。 あそこまで裸になってて挿入の可否にそんなに拘るの? >>521
擬似でもゴムでも全然構わないんだけどなぁ。
強いて言うなら、マグロが抜けないかな! 懐かしいので抜きたくて、久しぶりにえり子ねーさんにお世話になろうとしたんだが、日比野の白豚汗だくひとりよがり男が笑えて笑えて、こんなに楽しく逝ったのは久しぶりでした。(気持ちよくはなかった) >>463
オフィスレオの社長は男。当時は、
・後藤えり子
・新井まみ(後藤えり子の妹分)
・飯島 愛(ポスト後藤えり子)
・黛ミキ
・森えいみ(オフィスレオの社長がイエローキャブ(野田社長)に頼んで引っ張ってきた)
・水谷リカ(第2の飯島 愛としてスカウトされた)/戦隊モノにも出演
・木下 優
・島村サキ
・小野今日子
・スー・チー(海外タレントもスカウトしてた)
・桐島えりか
・はるな愛
・大内ありさ
他、100名ほどのグラビア・AV関係の女性タレントが所属。 えり子さん、元カレの沢木がお亡くなりになりました。
ここ見てたらこっそりとお悔やみのお言葉いただけますか? 今でも愛してます ケンケンにマングリ返しされて、
「おい、ウンコ臭いぞ!いつウンコした?」と聞かれ、恥ずかしそうに「さっき」と答えていたのが可愛いかった。 >>530
まだウォシュレットが今ほど普及してなかった時代だったんだな 前期のえり子と沢木のカラミは、久しぶりに一杯出た。脈動が9回なんて10年振りだったよ。 吉原ソープにいなかったっけ?
記憶があいまいなんだが"島津"の名で「吉原コレクション」にいたような気がする。 早いうちからセカンドキャリア的に実業家やってたしな ハワイ移住したのも合法なドラッグできるからなのか薬で劣化してたな お薬キメてなければあんな感じ方出来ないだろうと思って観てた時あったけど、後でネットで調べたらしっかり薬漬けキメセクだったんですね。 彼女のストリップ観に行ったなあ
ダンスやってただけあって
一直線の開脚がきれいだった 私もストリップ見に行った時は、他の踊り子さんと比較しても容姿が群を抜いていたと思います。 >>546
そりゃそうよ、ソープで鍛えてからAVに来たんだぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています