ミニスカポリス【池田リカ】超美脚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/09/09(土) 11:39:14ID:sNvmIOSS
ミニスカポリスの2代目、3代目あたりが一番美脚!
池本まいか、池田リカ、七森美江にかなうものなし!

www.celebrity-gallery.com/content/pictures/RikaIkeda/rika1.jpg
0002名無しさん@ピンキー2006/09/09(土) 13:55:17ID:sNvmIOSS
ttp://703.gamushara.net/camgal/data/7287.jpg
0004名無しさん@ピンキー2006/09/10(日) 11:15:03ID:T++prMVX
ここでDVD撃ってるよ
ttp://nttxstore.jp/_NGEZ_05_52_1_?FREE_WORD=%92r%93c%82%E8%82%A9
0005名無しさん@ピンキー2006/09/10(日) 23:59:20ID:T++prMVX
ttp://www.minisukapolice.com/rekidai/rekidai_021.html
0006名無しさん@ピンキー2006/09/11(月) 02:42:52ID:e/QxzMG4
         ┌┐      __r‐ュ_             
  / ̄\      | |/ヽヘ  |_  ___|_   ┌┐  __   
. 〈__/゙\ \    .|  ,.ヘ__ノ   | | 〔___ 〕   | レヘ |__|  
     \__>   ヽノ      l |  r─┐  \/         
                  └┘ └‐‐′                    
    ┏┓      ┏┓          ┏┓ ┏┓    ┏┓      ┏━━┓      ┏┓    ┏━┓
 ┏━┛┗━┓  ┃┃          ┃┃ ┗┛┏━┛┗━┓  ┗━━┛      ┃┃    ┗┓┃
 ┗━┓┏━┛┏┛┗━━┓┏━┛┗━┓ ┗━┓┏━┛┏━━━━┓  ┏┛┗━━┓┃┃
 ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┛┗━┓┏━┛ ┏━┛┗━┓┗━┓┏━┛  ┗┓┏━┓┃┗┛
 ┗━┓┏━┛  ┃┃┏━┓    ┃┃     ┗━┓┏━┛  ┏┛┗┓      ┃┃  ┃┃
 ┏━┛┗━┓  ┃┃┗━┛┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━┓┏┛┏┓┗┓    ┃┃  ┃┃
 ┃┏┓┏━┛  ┃┃┏━┓┃┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏━┛┃┏┛┗┓┃    ┃┃  ┃┃
 ┃┗┛┃      ┃┃┗━┛┃┗┛┃┃┃ ┃┗┛┃    ┃┃    ┃┗┓  ┃┃┏┛┃
 ┗━━┛      ┗┛      ┗━━┛┗┛ ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━┛
0007名無しさん@ピンキー2006/09/12(火) 07:06:57ID:8pEGmjuG
ものすごくお世話になりました・・・

ttp://www.shinko-sha.co.jp/fetish/cd-rom/sccd-20001.htm
0008名無しさん@ピンキー2006/09/12(火) 19:01:31ID:LdkQjC6N
0009名無しさん@ピンキー2006/09/12(火) 23:11:27ID:8pEGmjuG
>>GJ!

ttp://www43.tok2.com/home/yochi2g3/2002/020202mirai/top/top.html
0011名無しさん@ピンキー2006/09/14(木) 07:14:27ID:IvMMJroN
ttp://ikeda-rika.hp.infoseek.co.jp/making.html
0012名無しさん@ピンキー2006/09/15(金) 07:14:20ID:04aNef5k
何回抜いたことか・・・
ttp://ranmaofdallas.dragonpalace.net/21/cyberdoll/cyberdoll.html
0013名無しさん@ピンキー2006/09/15(金) 07:17:01ID:VeFDi23A
史上最高の美脚だよね
誰か動画うpきぼん

むかーしのすれの既出ものも大歓迎
HDとんじゃったんだよ・・・orz
0014名無しさん@ピンキー2006/09/15(金) 22:18:25ID:93OENp7N
昔見た、ミニスカポリスのりかは最高だったです。
もう一回、テリー伊藤にCCDで逆さ撮りの餌食にされる場面がみたいです。池本まいかも逆さ撮りされて大興奮でした。
どなたかもっておられませんかねえ…。
0015名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 07:07:26ID:1UURdasf
ttp://ikeda-rika.hp.infoseek.co.jp/cyberdoll.html

池本まいか、池田りか、七森美江が3人まとめて
ラジコンカーで逆さ撮りされて確かに大興奮でした
0016名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 22:44:08ID:Hq9H6ZAY
漏れは、張り付けにされて、CCDでなめ撮りされてたやつが衝撃的でした。
0017名無しさん@ピンキー2006/09/18(月) 22:41:44ID:nJArBUlP
動画あるけど需要あるのかな?
0020名無しさん@ピンキー2006/09/23(土) 11:08:06ID:UoxeJRXy
見たい。。。販売してる見に巣かポリスのどれを買えばいけだりかが見れるの?
BOXは買う気になれん
0021名無しさん@ピンキー2006/09/28(木) 08:29:25ID:Yn2bJZ2F
あげ
0022名無し2006/10/01(日) 06:46:46ID:zRY9HJf6
今も「りか」でシコシコ中!
ミスカポリスDVD2の護身術を教わるシーンの「りか」で
何発も発射!!
0024名無しさん@ピンキー2006/10/01(日) 21:05:48ID:FYb/tnL+
池田りかは今マネージャーしてるよね。
0025名無しさん@ピンキー2006/10/09(月) 03:31:15ID:oMgvgxDo
>>24
誰の?
0026名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 11:41:39ID:qqCvu20h
fxkjr
0027名無しさん@ピンキー2006/11/08(水) 14:56:18ID:GSA2OJgD
最強だったね
0028名無しさん@ピンキー2006/12/11(月) 16:17:41ID:mdwJwHxt
いけだりか変態妄想コラもヨロシク
ttp://gray.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/6/674876/
0031名無しさん@ピンキー2006/12/17(日) 08:09:44ID:Nymm3MA1
だから七森美江さまのスレ立てて!!
0032名無しさん@ピンキー2006/12/17(日) 16:19:23ID:5/sRUpQ2
この頃から制服(衣装?)が黒から青になり、パンストはくようになった。
短命だったのが残念だった。
0034名無しさん@ピンキー2007/01/25(木) 23:29:21ID:Qk0AWjZL
七森美江は細々と活動してるね。
いまもバファリンのCMに出てるよね。
0037うふ〜ん2007/03/13(火) 10:35:28ID:aZwi4q0G
うふ〜ん
0038名無しさん@ピンキー2007/04/11(水) 03:20:28ID:964qku4Q
りか様最高
0039名無しさん@ピンキー2007/04/11(水) 21:48:17ID:GKfp9jMS
完全に引退しちゃったの?
0040名無しさん@ピンキー2007/05/17(木) 06:00:52ID:htjOF3hA
age
0045名無しさん@ピンキー2007/08/01(水) 13:36:59ID:V8th/k8k
容姿端麗ないけだりか。。。
怖いものなしだね!(^^)!
0046名無しさん@ピンキー2007/10/06(土) 18:13:34ID:wMYfigGH
age
0047名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 09:24:48ID:5DmtXc+W
age
0048名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 08:49:29ID:R17NvCwx
age
0049名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 19:00:59ID:Xu5qaTNk
age
0051DSE2008/02/18(月) 14:21:00ID:lPehr3D6
>>15
のシーンを発見しましたので、ステ6にうpしました。
minisukapolice
0052名無しさん@ピンキー2008/02/19(火) 00:01:25ID:xCero1xK
DSEさん

どうもありがとうございました。
これとても見たかったんです!!
大感謝です。

レースクイーンのコスで張り付けにされてローアングル撮影されているのもあれば、よろしくおねがいします。
0053DSE2008/02/19(火) 10:16:31ID:OqbLbMsm
>>52
コメントありがとうございます!コメントいただけるとやる気が出ますね
ラジコンのやつの前の週のビデオもあったはずなので探してみます CCDものだったはず
005452です2008/02/19(火) 16:36:13ID:/8mHwBUi
DSEさん

こちらこそどうも有り難うございます。
とっても期待してしまいます!

おそらく、池田りかや池本まいかが2代目ポリスで最初に登場したときのぶんだと思います。
張り付けにされて、くすぐられたりCCDでローアングルを撮られたりで
当時ものすごく興奮したおぼえが…。

もしございましたら、みせていただけると嬉しいです。
0055DSE2008/02/21(木) 12:22:15ID:k0C63mMW
>>54
見つけたのですが、その次の回でした。
ダイジェスト版ですが、ステ6にうpしましたのでご覧ください。
minisukapolice-ccd
0056DSE2008/02/21(木) 12:23:03ID:k0C63mMW
あと、おまけです。
minisukapolice-rika
005752です2008/02/21(木) 22:34:57ID:bOO906Cb
DSEさん

どうもありがとうございました!
10年ぶりに見たかったものが見れ、悲願達成です。
何度も繰り返し見ました。

見れば見る程、オリジナルが見たくなりますけど、
贅沢は言えません。

本当に有り難うございました。
おまけもGJ!でした。
0059名無しさん@ピンキー2008/03/20(木) 20:56:32ID:XelJaHZQ
RQ動画(画質よくないけど)
ttp://uploader.xforce.jp/src/xF18963.zip.html
0060名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 06:06:54ID:YKSCew1G
age
0061名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 20:16:32ID:XnpvUI/0
59
見れん
パスは?
0064名無しさん@ピンキー2008/03/25(火) 13:27:23ID:gLFrFqCd
すいません…
パスを教えて頂けないでしょうか?
0065名無しさん@ピンキー2008/03/25(火) 19:38:25ID:uwPHZO/e
>>64

59の「名無しさん@ピンキー」ってとこに
マウスのポインター重ねると、画面のどこかに
sage ikedaと出るよ。
0067名無しさん@ピンキー2008/04/29(火) 12:30:30ID:LyZ17+b4
松井ポリスのチャイナドレス尻突き出しで抜いた
0068名無しさん@ピンキー2008/04/29(火) 13:42:26ID:c15ovOiH
パチンコかパチスロでリーチになってはずれたら
モザイク消えてパンツがテレビに映るってコーナー覚えてる人います?
街歩いてる人を捕まえて、やらせてたような
0069名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 15:57:11ID:oGgujqDN
松井白豚、鼻へん
0076名無しさん@ピンキー2009/02/02(月) 00:10:50ID:V/U1ZeMm
ttp://www.passion-fruits.jp/gallery/photo/007_0901_000086/
0079名無しさん@ピンキー2009/04/18(土) 16:09:45ID:egoDadFa
>>77
彼はお鍋バーに勤める両刀使いだぞ
0080名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 17:19:48ID:0tEMK+8e
永遠に脳内でしか語れないカスども


0081名無しさん@ピンキー2009/05/24(日) 17:54:20ID:hUAEmjcP
ttp://www.passion-fruits.jp/gallery/photo/007_0905_000221/
0082名無しさん@ピンキー2009/06/11(木) 23:06:31ID:m0TbzHN1
えーぶぃやヘアーヌードの予定無いの?
あの美脚に押し付けてドピュするシーンが見たい。
生年月日は何時なんだ?賞味期限ギリギリかな。福山理子ちゃんみたいに、エッチなDVD出さないかな。
0083(^ω^)2009/07/05(日) 18:04:11ID:uQt1WPnh
オナニーしたお。(^ω^)
0084名無しさん@ピンキー2009/09/16(水) 03:21:38ID:66GqfzxX
84(橋)GET
0085名無しさん@ピンキー2009/11/14(土) 00:47:27ID:8uf3xwC+
85(羽子)板
0086名無しさん@ピンキー2010/01/24(日) 03:26:28ID:G6H2z/6R
86(ハム)GET
0087名無しさん@ピンキー2010/03/05(金) 12:11:27ID:iXVMa1Wg
美脚に挟まれて、足の指間でしごかれたい。勿論寸又もいいね。
舐めてみたいね。リカ鈴のアシどんな匂いするのかな?
0088名無しさん@ピンキー2010/04/07(水) 00:31:32ID:AQR/jizm
88(母)GET
0089名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 19:02:40ID:bJDpQXin
>>87
めちゃめちゃくさい
0090名無しさん@ピンキー2010/06/10(木) 20:40:56ID:UHyoidQT
>>82
目線が痴女っぽいし美脚だ。立花里子みたいに痴女優がいいな。
0094名無しさん@ピンキー2010/07/17(土) 01:57:40ID:jDMABM+w
↑何の番組?
0095名無しさん@ピンキー2010/09/08(水) 08:08:49ID:mJ1w3K1Z
素股や美脚に生で押しつけたり挟んだりし、なめ回したり色んなことしたい。
リカちんは早くえーぶいに出てほしい。
0096名無しさん@ピンキー2010/09/08(水) 17:21:35ID:0xAeCRHW
早くいけだりかの動画アップしてよー。
0097名無しさん@ピンキー2010/09/08(水) 17:27:43ID:0xAeCRHW
いけだりかの動画観たいよー。
0098名無しさん@ピンキー2010/09/10(金) 01:14:38ID:a7vcz9Pf
いけだりかの動画欲しいよー。
0099名無しさん@ピンキー2010/09/12(日) 23:27:19ID:rbMa2OVl
いけだりかの動画ありますか?
0100名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 02:11:32ID:jpi+TZM7
>>93
南??ポリス
なんだっけ名前忘れた。教えて。
番組中たちばっくが好きだと公言して、安岡力也にすみませんたちばっく教えてくださいと言われた。
安岡力也は、番組中藤森みゆきにどさくさ紛れで唇にキスした。
池田りか淋は多分ミニスカポリスの番組中鴨ね。
0101名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 02:12:48ID:jpi+TZM7
池田りか鈴がミニスカポリスを卒業してから何年経ちましたか?
0103名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 03:13:45ID:Pj8s3gDO
 
0104名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 19:18:13ID:GgWpOzka
まりかの方が好きだったな
0105名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 00:12:58ID:IjwJ2eu/
りか淋の生足に生のキノコを押し付けたりスマタをしたい。匂いを嗅いだりなめ回したい。
0110名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 17:24:34ID:8FsmTx5g
整理してたらCyber Doll Rika が出てきた。歴代ポリスでNo.1の美脚だ。

ポリス姿のリカ鈴が出てきた。脚をなめ回し貝をクンクンしたあと、脱がされ脚コキしてくれた。最後は生足に生で押し付けた。

本人は唇ですると言ったが私は脚にした


夢でした……たっぷり蒸星しました。
0111名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 02:08:16ID:ij3EoirV
歴代ポリスで一番の美脚だ。
りかポリスは現在何してるの?
0113名無しさん@ピンキー2011/03/29(火) 23:08:39.78ID:Fx6Pt0vo
2代目ポリスの最初の登場の回上げていただけないでしょうか。お願いします!!
0119名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 23:36:13.99ID:CVHurdY0
普通は手や口や胸だが、リカちゃんには脚コキして欲しい。
0121名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 00:35:38.50ID:4CxbXIl9
新しい分野:脚コキ女優でAVやって欲しい。

ミニスカポリス教官ポリスで出演して欲しい。
0122名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 20:11:19.41ID:rVG+LDIK
3人のハイレグ画像欲しい
0123名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 18:18:50.47ID:lVfgMYQS
白いパンティーもいいけど黒いパンティーも見たかった。ミニスカポリスは黒が似合いそう。
警察官だから大人っぽさがほしかった。
0124名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 01:34:45.45ID:MARkslst
得意技(※本人談)

福山理子→DVDで実践…ハイパンに魚介類乗せて手淫、バナナフェラ&牛乳デッポウ顔射

南ウララ→※立ちバック
東京タワーで青姦

池田リカ→脚コキ
0125名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 01:36:33.56ID:MARkslst
沢木涼子→?……テコキ、マッタリフェラかな

くるすゆみ→バナナフェラ(ビデオで) 学校の非常階段か屋上で青姦とか変わったこと

七森美江→?

大原かおり→パイズリ
浅倉めぐみ→※ビデオソフトで挟む〜?窒ニパイズリした。&下着姿で誘惑
0126名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 23:47:35.88ID:S1kTt7fn
ttp://blog.goo.ne.jp/eriko773/e/c144f79bcea01e469319f967785acf2c
リカ元気そうだね
0127名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 17:36:28.12ID:E8Scu+Le
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/131436.jpg&key=rika
今は偉い人になったかな
0129名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 06:26:50.86ID:0+sQUOuY
ミニスカポリスノーパンのリカちんがいた。
満面の笑みで手を振っていた。

脚こきしてもらった。
制服を汚したら溶けてしまい鼈すっぽんぽんになった。


二回戰は那加だしした。


15年前によく見た夢でした。

写真集見たら久しぶりにこの夢見た。
0130名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 23:06:34.74ID:g00vmkbj
まーくん自身、親会社から調査はいっているらしい…前職の経歴といい問題多い男だからね。次は何処に行くんだろ。
0138名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 00:36:08.53ID:rGnZfHNr
日大農獣医学部卒だね。今は生物資源学部?とかなんか名前変わってるけど。
当時三軒茶屋の校舎で時々見たよ。
ひとりだけえれえ背が高いボディコン女がいてそれだった。
0141名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 04:29:09.42ID:EzEVxgFH
>>1
そうか?
0142名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 00:24:33.25ID:/YgiJ/KI
今何してるかね
0144名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 23:49:27.02ID:zhTVCGm6
今もミニスカートはいたりするのかな
0145名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 20:28:02.05ID:jjDQjzVg
あれ?この人って結婚してたっけ?
0146名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 22:56:10.24ID:DTJ5ga+7
おじさんはリカと聞いて富士宮の方かとオモタ。
水谷リカも大好きです。
0147名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 09:25:59.63ID:fNIvzI+X
東野幸治とプロレスしたときのピンクのハイレグ姿がエロい。
あの太ももで顔を挟んでほしい。股間に顔を押し付けたい。
尻コキしてほしい。腕ひしぎ十字固めしてほしい。

動画がどこかに残ってませんか?
0148名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 12:28:01.96ID:Ys9269AO
個人的には、レースクイーンコスで、CCDカメラから真下で撮らせた
のがいつみてもおっきしてしまうくらい好き

レースクイーン&乗ってる車紹介はえがった
大塚佳奈は今でもようつべで観ることができる
後は個人的には、貴村真夕子、小林令子、森塚有希、吉田真弓 が良かった。

吉田真弓は、ボディコンタイプのコスでくびれとヒップのバランスなど躰つきがエロく
ポージングもそれを意識していたし、CCDもほぼ真下から撮らせていた

どこかで、完全保存版としてこれだけレースクイーンだけ集めたもの
を挙げてくれないかな
0149名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 08:50:13.73ID:x0a8PwQR
いけだりか、池本まいか、七森美江の3人組は短期間だったけど記憶に残る
3人そろってミニスカ姿で股を開いたその下を、CCDカメラ搭載のラジコンが走り抜ける
その動画観たとき、思わずおっきした
繰り返し何回観たことか
0152名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 10:08:24.82ID:32770+1K
95年輸入車クイーンのハイレグ見たとき、びっくりした。
それまで観たハイレグ女がかすんでしまったぐらいの衝撃。
館野清美、吉永千夏の三人並びはいかんよ。
その姿を生で見たかった。
0153名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 06:04:13.37ID:ZYPRHhvm
コカ・コーラ レースクイーンの時に尻追いカメラにつきまとわれるのがイイ
0154名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 07:11:40.21ID:m+Zq2evj
池田りかが、上岡龍太郎がMCの番組に出た短い尺の動画が印象に残ってる。
ハイレグコスで立ち姿のりかを、下からなめるように撮った絵はえがった。
0155名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 10:12:16.68ID:z4iyBzFi
いけだりか レースクイーン1号 の動画あっぷ、あざーす。

ピンクのハイレグ姿よく放送できたわ。テレビ自主規制が甘かったころだね。
本田亜美 レースクイーン2号はノーマークだった。
二人がかりの特別ルールで、徹底的にせめてほしかったな。
もっとあの太ももで顔面を締め付けるとか、女のやさしい平手打ちはぬるすぎ。
東野も、わざとやられるとか、ハイレグ姿の見せ場が少な杉。

でも観れてえがった。改めて動画あっぷ主に感謝。
0160名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 19:32:49.35ID:I02BMC0V
>>159
名字忘れた。名前はまさこだったかな。下町の都立高校。顔はこのまま。あんまり可愛いとは思わなかったがスタイルは良かった。
0162名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 22:55:54.50ID:I02BMC0V
>>161
気が強いオンナだった印象。モテてた記憶はないな。居酒屋でほろ酔いになってミニスカからパンツちらちらさせてたのを思い出すわw
0164名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 21:44:57.62ID:m3ljaqDP
>>157
脚キレイ
俺もこの二人とプロレスしたい
そしたら脚を触りまくってやるけどな
0165名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 21:46:43.38ID:m3ljaqDP
>>157
太ももに肉棒をこすりつけたい
こんなんどさくさにまぎれて色んなことできるな
顔を脚で挟んでクンクンしたい
0166名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 16:16:01.47ID:9uo/0IBi
旦那か彼氏?がラ○プ系の○○○ラ風貌で残念です
○力とかなければ良いが…
0167名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 17:28:48.43ID:KoT0/pdY
旦那暴○とか怖そうだな

普通はフ○ラや中だしだけど、りかチンには太ももで抜いて貰いたい
まず美脚をなめ回し、チンポ擦り付けて、足の指でKITOU刺激して最後スマタで発射の瞬間だけ挿入
0170名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 17:43:02.93ID:nvPwCQLd
>>17
動画持ってるんですか?
僕も欲しいです。
なんとかならないですか?
検討してもらえないですか?
0171名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 17:46:31.54ID:nvPwCQLd
>>17
動画持ってるんですか?
僕も欲しいです。
なんとかならないですか?
検討してもらえないですか?
0180名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 20:13:50.75ID:4G6U6qV/
>>124
> 得意技(※本人談)
>
> 福山理子→DVDで実践…ハイパンに魚介類乗せて手淫、バナナフェラ&牛乳デッポウ顔射
>
> 南ウララ→※立ちバック
> 東京タワーで青姦
>
> 池田リカ→脚コキ
>
0181名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 20:15:15.74ID:tVGkd+82
「ミニスカポリス」はまだ活動してた!美脚の18代目を直撃インタビュー 2018/10/10 をレス集計
http://n2ch.net/r/-/idolplus/1539156358/?m=enquete&;guid=ON


http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/idolplus/1539156358/1

1: 朝一から閉店までφ ★ [] 2018/10/10(水) 16:25:58.10 ID:CAP_USER91010

2018年10月10日
 思春期に“お世話になった”深夜番組に、『出動!ミニスカポリス』(テレビ東京系)をあげる男性読者も多いことであろう。「時にはパンチ!時にはキック
!タイホしちゃうぞ!」を決めゼリフに、ミニスカ制服姿のアイドルたちがちょっとエッチなゲームに挑み、あの脚線美、あのパンチラに大いに興奮させられたものだ。

 さとう珠緒(初代)、来栖あつこ(5代目)、住谷杏奈(12代目)など後の人気女性タレントも多く輩出し、グラビアアイドルの登竜門的な番組でもあった。1996年7月に放送が開始され、2003年9月に惜しまれつつ番組は終了。あれから年月は経っているが……。
0184名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 21:25:14.90ID:bLEW52Qb
藤林丈
0186名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 08:05:30.23ID:rwWJA3pE
テリーのCCDコーナーを欲しがってるヤツが来ると思うのでその節はよろしくです
0187名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 12:05:01.29ID:oIH8nBIG
テリーのCCDコーナーを欲しがってるヤツが来ると思うのでその節はよろしくで
0188名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 04:30:23.25ID:KJJe9pj1
テリーのCCDコーナーを欲しがってるヤツが来ると思うのでその節はよろしく
0190名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 13:46:19.35ID:naBV6snf
>>185
ソースは?
0194!omikuji 【130円】 2021/01/04(月) 15:36:21.48ID:7XltVCJT
経験人数はどれくらいなんだろう?
0196名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 14:34:37.28ID:frxFA/mS
七森美江が一番よかった
0199名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 02:22:40.93ID:VWTLPhNo
>>198
この写真集もってたわw
クソぬきまくったおもいで・・
黒のホットパンツのページでよく射精してた
0200名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 13:50:16.59ID:FtejH2K4
200
0201名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 04:33:09.19ID:58+zaB8X
過疎のため終了で
0202名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 12:01:44.56ID:3mU9TVGE
>>198
この写真集、また見たいんだけどなにか方法知ってる人いますか?
0204名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 18:05:09.75ID:1rYx6ox2
七森美江・池本まいか・いけだりかが脚を思いっきり広げて銃を構えた画像で、何回ヌいたことか。
0207名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 14:30:26.86ID:P9HHja8Y
七森美江、ミニスカポリスを辞めてからも活動時期が意外と長かったけど、あと少し突き抜けられなかったな。
0208名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 15:16:55.33ID:nnFFYlfE
仮面ライダークウガにも出ていたけど、本格的にはブレイク出来なかったね
0209名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 17:01:35.65ID:P9HHja8Y
そもそもミニスカポリス在籍者で大成したのが、さとう珠緒・大原かおり・来栖あつこ程度しかいないし、それ以外としてはかなり健闘している部類に入るかもしれない。
卒業後鳴かず飛ばずで程なく引退がほとんどだし。
0210名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 06:59:33.92ID:ozerIpmi
一回ゲスト出演しただけなのに、元ミニスカポリスを名乗っていた梶原亜紀w
当時はそれほど「ミニスカポリス」にネームバリューが有ったって事なんだろうな
0212名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 12:48:24.88ID:zqdLhtDr
>>211
Wikipedia見たら、キャリアの後半は時たまドラマに出演する程度とはいえ、デビューから10年あまりテレビに出る機会があったんだから、大したもんだと思う。
0213名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 01:48:39.48ID:1XkAh1Re
15年で200レスも行かない過疎だったのにミニスカ総合スレとして甦ったのか
0214名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 09:24:02.47ID:ZsZFfE8a
今は懐かしの七森美江スレ化してる気が。

テーマは2〜3代目の美脚で、俺もこの頃の脚を現役のズリネタにするくらいお気に入りだけど、ネタ枯渇感がある。

未だにYouTubeで視聴可能な『復活!ミニスカポリス』とか、
復活!以降の素人くさいポリスのムチムチした脚がいいとか、
7代目(特に小川まるみ)や宮前るいは男好きしそうな顔でよかった、とかも語ってOKでいいんじゃない?
もうミニスカポリススレ自体ほぼないんだし。
0215名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 12:54:31.70ID:yXSZHpNo
加入して早々、激しくパンチラに抵抗していた宮内知美が脱ぐとは思わなかった
0216名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 13:27:59.33ID:QuV+xqhf
>>215
38でミニスカポリスコスをしてくれてるのはちょっとそそった。
0217名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 18:44:24.49ID:jPQTx8Xg
宮内脱いだといっても毛無しでしょ?

金澤もそうだし福山あたりも、なんか煮え切らない出し方が多いんだよな…
0218名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 10:12:48.28ID:e/1A9kUI
あまりタレントが脱ぐのには興味ないんだよな。
ミニスカポリスやる程度にしか売れてないと、どうしてもヌードや着エロで起死回生を狙いがちだけど。
0220名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 13:51:17.99ID:SgrLS9TL
鑑識クイズの動画が転がってた。オススメ。
0222名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 22:25:09.19ID:zcd7VGc6
youtube
0223名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 01:17:15.20ID:wlvzAkhk
やはり2代目は素晴らしい
0227名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 23:51:54.92ID:NKuavVLs
いいね
0228名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 17:27:07.50ID:uXlek9bJ
失礼します
板が荒らされているので保全でageております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況