【きららかおり】 アロックス AROX 【裏DVD発売】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 08:56:08ID:2HLLk+VL
最近裏DVDが発売されているアロックスについて語りましょう

ファズ Vol.65 伝説のAV女優 きららかおり
ファズ Vol.71 伝説のAV女優 2 冬木あずさ
ファズ Vol.72 伝説のAV女優 3 五十嵐こずえ
ファズ Vol.73 伝説のAV女優 4 きららかおり
ファズ Vol.74 伝説のAV女優 5 水沢あのん
ファズ Vol.75 伝説のAV女優 6 冬木あずさ
ファズ Vol.77 伝説のAV女優 7 きららかおり
ファズ Vol.79 伝説のAV女優 9 有吉奈生子
ファズ Vol.80 伝説のAV女優 10 午後野弥生
ファズ Vol.81 伝説のAV女優 11 露木陽子
ファズ Vol.83 伝説のAV女優 13 きららかおり,冬木あずさ
0905名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 18:55:05.66ID:jE1jQgpo
>>902
今の時代であれば中出しやってたと思う
あの時代AVで中出しっていうのが選択肢になかったし、
素人もやってる中出しよりも顔射とか口内射精の方がAV受けした

あの頃、テレクラ!で知り合った高1の子(もはや時効)と
ホテルで表のきらら作品みながら、
この子かわいいよね、とかって話したけど
作品と同じことやろうとしたら顔射はNGと言われた

安全日であれば普通に中出しOKだったのに
そんな時代だ
0907名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 17:57:29.54ID:AUQJ5Qyt
アロックスと言えば小島智子だろう。
0908名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 17:59:59.22ID:1oqLBCR5
そういえばここはきららスレじゃなくてアロックススレだったな
0910名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 17:36:50.61ID:n4xsLRN3
>>907
巨乳輪のね。
0911名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 21:09:46.71ID:3L4Wy0eV
沢木がチンポを入れて腰を振ろうとすると、きららが半泣きで「動かさないで!」って懇願するの何て作品だっけ?
久々に見たいんだけど見つからない
0912名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 09:11:25.79ID:km5kv0JB
小島智子知ってる人がいるとは。
0913名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 12:10:20.09ID:9pYwSo1l
正規VTRとシーンの内訳
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
いちばん星  :@セーラー服3P  A沢木と自室で   Bエクスタシー編
五つ星     :C沢木と夜這い    D修執事クンニ   E誘拐3P
リアル      :Fディスコ        Gくノ一          H看護婦寸劇    Iターザン3P
ショック     :Jソファーで開脚  KソーファーでH   L風呂場でH     Mベッドでハメ撮り
ながれ星    :N荒川で乞食に   O沢木の部屋で   P斉竜とラブホで
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

裏V+米盤とシーンの内訳
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ゴールドAV1  :G        │ゴールドAV2  :J+K+M  │セーラー服    :@
一番星     :C+D+E  │もうすぐ18才  :G       │リアルキララ   :J+L+M
きららの願い  :H+J+M  │How To Sex   :I       │How To SexU :F
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0914名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 12:11:37.56ID:9pYwSo1l
DVDの照合表を作ってみた。

FAIRY 0:43:11 0:07:30 0:38:39 1:29:20
FUZZ-65 0:40:28 0:11:41 0:31:07 0:30:22 1:53:38
FUZZ-73 0:41:21 0:30:12 0:24:23 1:35:56
FUZZ-77 0:04:02 0:36:58 0:38:29 1:19:29
FUZZ-83 0:40:46 0:40:46
未 B+J+K+L+M
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DVD版

MKDV-089 0:14:02 0:06:25 0:10:20 0:11:19 0:09:58 0:18:18 0:11:02 1:21:24
MKDV-117 0:15:24 0:14:00 0:22:04 0:04:53 0:13:10 0:11:19 1:20:50
0915名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 12:13:35.05ID:9pYwSo1l
FAIRY FUZZ65 FUZZ73 FUZZ77 FUZZ83 MKDV089 MKDV117
@ 0:43:11 0:31:07 0:14:00
A 0:38:39 0:30:22 0:15:24
B 0:22:04
C 0:40:28 0:18:18
D 0:11:41 0:09:58
E 0:40:46 0:11:02
F 0:41:21 0:14:02
G 0:30:12 0:10:20
H 0:07:30 0:06:25
I 0:24:23 0:11:19
JKLM(資料なし)
N 0:04:02 0:04:53
O 0:36:58 0:13:10
P 0:38:29 0:11:19
0916名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 12:15:25.04ID:9pYwSo1l
DVDの照合表を作ってみた。

FAIRY :@43:11+H7:30+A38:39
FUZZ-65 :C40:28+D11:41+@31:07+A30:22
FUZZ-73 :F41:21+G30:12+I24:23
FUZZ-77 :N4:02+O36:58+P38:29
FUZZ-83 :E40:46
未 :B+J+K+L+M
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

MKDV-089 F14:02,H6:25,G10:20,I11:19,D9:58,C18:18,E11:02
MKDV-117 A15:24,@14:00,B22:04,N4:53,O13:10,P11:19
0917名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 12:17:37.15ID:9pYwSo1l
FAIRY FUZZ65 FUZZ73 FUZZ77 FUZZ83 MKDV089 MKDV117
@ 0:43:11_0:31:07_________________________________0:14:00
A 0:38:39_0:30:22_________________________________0:15:24
B ________________________________________________0:22:04
C ________0:40:28_________________________0:18:18________
D ________0:11:41_________________________0:09:58________
E ________________________________0:40:46_0:11:02________
F ________________0:41:21_________________0:14:02________
G ________________0:30:12_________________0:10:20________
H 0:07:30_________________________________0:06:25________
I ________________0:24:23_________________0:11:19________
JKLM(資料なし)
N ________________________0:04:02_________________0:04:53
O ________________________0:36:58_________________0:13:10
P ________________________0:38:29_________________0:11:19
0919名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 23:03:41.58ID:IQ9WEN80


ただもう輸入DVDも殆ど廃盤なんだよなぁ
0930名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 07:25:34.13ID:q4SkLPju
前作撮影時には既に親バレし始めてて最終作の撮影時はかなり情緒不安定だったってオサム書いてたもんなぁ
0931名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 07:33:07.22ID:FjA0OYD9
きららがトンズラしそうなのを察知したオサムがプライベートSEX誘い込んでその動画を商品として販売したのは有能
0933名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 03:48:55.95ID:Mkw9Sfia
北原ななせの「あなたの黒い棒にゆられて」(
か「衝撃のバイブレーター」)のインタビュー形式で進むとこが好きだったんだけど、
あれに出てた質問役の男は男優だったのかな?
「こうやって僕はいつも横取りばっかりされてる……」とか言ってるから、
もしアロックス作品で似たようなシチュのがあったら知りたいんだが……
0934名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 19:26:16.82ID:jV1Lj5Ac
沢木もう先進治療も受けれん状態なんか
0936名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 09:13:39.81ID:0CNqiDgJ
どう考えても修の方が先に逝くと思ってたけどな
0937名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 07:35:25.11ID:udMRBmoH
沢木には高校生の息子が野球部のユニフォーム着てグラウンドでプレイしてる姿を見届けて欲しい
0939名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 06:59:08.61ID:LmRZWpL8
沢木みたいに自叙伝書いてくれたらいいのに
電子書籍なら在庫リスクも無いし十分こづかいにはなるだろ
0941名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 00:07:30.11ID:/DyZhEbf
本人は地元に居づらいかも知れんが家族がバラバラになる理由は無いだろ
0942名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 19:36:43.23ID:Oh0z0Bvj
きららも沢木の見舞い行ったれよ
ナマの後にお掃除までしてやった仲じゃないか
0943名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:54:29.69ID:ptrsEZuY
沢木クスリでパクられてたのか
分かってたけどやっぱそういう業界なんだな
0944名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 07:44:08.87ID:JUkhskGP
くびれや灰色がかった目の色からみて多少外国の血が入っているのかな。
絡みもよいが入浴シーンの顔アップは鉄板で使える。
ガチャ歯で興ざめすることもないしね。
0945名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 07:50:56.58ID:ecNLUz7G
>>942
お掃除フェラが有って、お掃除クンニが無いのは不公平。
まぁ、きららは中出し無かったけど。
0946名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 16:11:24.74ID:xtSOI4T/
沢木カウントダウンに入ったか・・

きららとのカラミはもうちょっとアップでクパーの絵ヅラが欲しかったけど贅沢は言うまい
色々と有り難うな
0947名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 18:31:23.15ID:pi8FeHkv
きららが当時もう少し
業界に残っていたら
沢木と一緒になってたかもね

きらら今頃は高橋由美子みたいな
風貌になってんじゃないかね
0948名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 22:05:04.88ID:PyTGMA09
当時で印象に残ってるのは伊藤真紀って言ってたけどな
0949名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 18:47:27.61ID:3DeA2n7t
このスレに新規書き込みがあるとレスを読む前に
先ず沢木の生存確認をしてしまう
0951名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 15:47:13.64ID:y79qYfBB
見舞いに行くにも周りの目あるからな

きららホント生存情報ないな
0953名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 19:45:21.79ID:VQQD/fBk
沢木のツイート見てるとやっぱ幼稚というか何というか・・
発想や言葉のチョイスとかアタマ悪いって分かるな。
0954名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 20:12:19.93ID:px9ymAD6
AV男優に知性なんて求めるなよ
0955名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 22:34:14.85ID:guPZOjGx
まあ回復の見込みがなくなっても気丈に振る舞ってるやん
0956名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 18:32:14.65ID:XZfMNwNv
もう覚悟決めて治療行為はせずに緩和ケアだけみたいだが痛みとか辛そうだな
今の状態から子供の高校野球見に行くまで回復できるんか?
夏の予選考えたらどうか後2ヶ月はもって欲しいな
0958名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 21:51:13.69ID:lhM1wD4r
きららみたいな子と生ハメ顔射お掃除までさせて
恋人みたいなSEとしていて羨ましさしかなかった、
沢木がまだ54なのにそんな大変な事になってるとは知らなかった…
0959名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 19:44:51.36ID:XOy3LPjs
まあ一般人が到底味わえないぐらい
いい女と仕事とは言え、ヤリまくり人生を送れたんだし
本望なんじゃない
0962名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:38:51.66ID:2022Y3pA
当時のAVで中出しなんて見た記憶ないな。
てかデカいモザイクの時代に中出しされても何のこっちゃ判らん
しかもきららはゴム無し本番だったし
0963名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:49:37.10ID:JsR8LFzo
きららの中出しまんこから精液がどろりと流れ出るの想像するだけで興奮する
0964名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:08:10.48ID:wEfsOADm
そお? 個人的には生でやって出る寸前に抜いて、お腹あたりに発射する方が興奮するけどな
中田氏で興奮するのなんてやってる当人同士でしょ
0965名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 21:28:47.89ID:C8IJYzTo
「あそこがひどく臭かった女優」みたいなインタビュー記事があったな。
確かK.O.の名前が出てたような記憶があるが、見てる方が楽だ。
0966名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 23:23:21.26ID:2022Y3pA
>>964
俺も中出しはやるもので観るものではないと思ってる
それならかわいい顔が精液でベトベトになってる様を観る方が興奮する
だから最近の無修正物は中出しばかりでウンザリ
0967名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 10:54:49.91ID:oyCkxsJL
そろそろお別れの時が来たようだな
野球部で子供が活躍する姿をもっと見たかったろうに
0970名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 15:45:34.36ID:LlVgLn3Y
沢木スレになってやん
0972名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 15:51:03.28ID:IPwxP4TI
まあきららファンは沢木への嫉妬がハンパなかっただろうからな
0974名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 17:04:01.07ID:IPwxP4TI
>>973
そういえばチョコボールも竜ちゃんも精液ボトボト系だから見応え無かったな
沢木は大量にビュッビュッと勢いよくきららの顔にぶちまけてたから見てて爽快感と嫉妬心がハンパなかった
0978名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 19:13:36.25ID:0zxGJI2m
大勢の家系の体液と交換するんだから
それは相当なリスクの職業だよ

チョコボールも肝硬変じゃなかったかな
0979名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 20:57:40.27ID:XDiN0WHn
競輪選手や相撲取りと同じで寿命削りながらゼニ稼ぐ仕事つーことやな
0981名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 11:15:36.48ID:2Mzz7p4L
沢木の本1430円もすんのかよ
650円ぐらいかとオモてたw
メルカリで中古買って読み終わったら流そ
0985名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 08:18:46.22ID:ls9iGIaY
沢木の話は他所でやってくれ
0986名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 07:13:09.95ID:QcfFl8da
今更きららで話すネタも無いやん
0987名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 20:04:48.91ID:gL0hZ/aW
きららの今の姿は見たし怖し。
それにしても生存報告ないね。
0988名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 12:38:09.39ID:e7OP7b/V
当時のAV女優の99%以上は生存情報なんて無いだろ
半端に売れた名前使って水商売とかやってんなら別だが
0990名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 12:26:41.63ID:ARBPf7sp
老けた上に髪型ショートカットにでもされた日にゃ隣に住んでても気付かないな
0991名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 06:20:48.84ID:23QP5wCU
1スレ消費すんのに14年かかったのか・・
0993名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 05:52:16.55ID:eD3UNEJn
沢木の本、500円ぐらいでヤフオクかメルカリに流してくれ
0996名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 11:29:57.76ID:bzb3nICV
このスレが沢木ネタで盛り上がって終わるのはクソ過ぎる
0997名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 14:51:14.06ID:WoLq5P3x
きららの素朴で純粋そうな娘が裸で絡み合うのに興奮
0998名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 14:51:56.73ID:WoLq5P3x
俺好みのおっぱいの大きさに興奮
0999名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 14:52:40.28ID:WoLq5P3x
小さな声で喘ぐ姿に興奮
1000名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 14:53:33.38ID:WoLq5P3x
きららでどれだけの精子を出したか分からんくらい
きららは良かった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5284日 5時間 57分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況