ひし美ゆり子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女だから特撮に興味ないのはしょうがないな
ただ下ネタも別に嫌いじゃないよと
対応はうれしい限りだ。 アンヌ女体こそが真の侵略者。
最終回で
「ダン、目を背けないでこっちを見て。何も感じないなら、あなた地球人ではないのかしら?勃ってるくせに、意気地なし!」
と御開帳する菱美百合子の熱演には永久に癒せぬエロトラウマを受けた。 ボーグ星人(甲冑の中は全裸のひし美ゆり子)。
ビラ星人(ひし美ゆり子の一部分を参考にデザインされた新型)。
ナース(ピチピチ白衣のひし美ゆり子。趣味は童貞狩り)。 今、近畿地方だけかもしれんけどウルトラセブン放送してるんやけど、アンヌええわあ。 当初アンヌ隊員役に決まっていた女優がクランクイン直前に降板
急遽代役に指名された百合子だったが、既に降板した女優のサイズに合わせて仕立てられたウルトラ警備隊の制服は、彼女の肉体にはかなりタイトであった
作り直す時間も無いまま、きつい制服(特にバスト部分)に豊満ボディーを押し込む百合子
こうして我々の永遠の女神、アンヌ隊員は誕生したとさ
本当はスタッフがワザときつめに作ったんじゃなかろうか BS朝日1
毒蝮三太夫の昭和で元気になろうじゃないか
2017年5月22日(月) 19時00分〜20時54分
ttps://tv.yahoo.co.jp/program/29972752/
ゲスト 橋幸夫、山本浩二、ひし美ゆり子、近石真介
番組HP: ttp://www.bs-asahi.co.jp/showa_genki/
昭和42年の回ゲストは橋幸夫とひし美ゆり子。
当時ちょうど20歳だったひし美ゆり子は、毒蝮とは「ウルトラセブン」
で共演。アンヌ隊員として世間の注目を集めた。撮影の合間に、実は一
人、立ち飲み屋で飲んでいたという逸話も飛び出す。 偶然なのか計算なのかわからない部分がある。
オーディションに他のみんなはかわいい水着を身につけてるのに、あたしひとりだけ普段使ってる地味な黒い競泳水着で恥ずかしかった
なんてエピソードにはムラムラさせられる。 今、ウルトラセブンの再放送やってるのな、毎週アンヌに会えて嬉しい。 肉壺としてお宝鑑定された結果
9000円の値がついた。 ひし美ゆりこがウルトラマンレオ テレビ東京MX14 13:30から 出演中
宇宙人の母親役 ドリフ映画「出してもいいのよ 全員集合!」での御開帳シーンはアンヌ世代じゃなくてもショックだった。 今さらながら「不良番長 一網打尽」観ました。
東映チャンネル、セレクト5で選べるようになったんだ。
あんな綺麗なのに脱ぎっぷりもよくて、最高ですね。 不漁番長シリーズのウィキにひし美さん出演に関する裏話書いてあったけど
一網打尽に出た事で色々あって次作で自重したのかなあと妄想したりする
10月からスカパー基本プランで東映チャンネルが見れるようになったので古い映画とか見てるけど
この人と森下愛子さんは個人的に別格。もっと色々見たいけど>>213 みたいなのはなかなか見れそうにないですね あれから50年・・アンヌのひとりごとズバリ!団塊の世代。ひし美ゆり子のブログ
since・06・1・14
https://blog.goo.ne.jp/anneinfi 芸能美女“完脱ぎ”黒歴史(2)事件を活かして“稼ぎまくった”ひし美ゆり子
https://www.asagei.com/132383 子供の頃はこの人が脱いでるなんて全く知らなかった
知ってたらオナニー覚えた青年期にヌキまくってただろうな
水沢アキもそう
TVで見てて凄くタイプで可愛いお姉さんだなあと思ってたが
がっつり脱いでいてしかもあんなに胸がデカいとは >>174
その動画いつのまにか消えたけどそのシーン書籍化されてるね。(図書館で見つけた)
もちろん女優名は出てないけど山城新伍の話とほぼ一致。
当時は写真週刊誌もなかったし、共演者との下半身事情は自由奔放だったんだねw
たかじんnoばぁー 1993/12 大阪読売テレビ (著)
https://www.amazon.co.jp/dp/4789708578
130頁〜133頁
=======================================================================================
梅宮 さっきの話じゃないけど、やっぱり芸能人ってのは遊ばなきゃいかんっていう感覚だから、
もう先輩の分までぜんぶ遊んでやったの。でもまあ、当時はそれで通った芸能界だったからね。
こいつ(安岡)はこんなタイプで女にものすごくやさしい。
大丈夫か?おれでよかったら力になっぞやるぞ、みたいなこと言ってね。 雅 で、力になりますの?
梅宮 知らん。昔ある女優がね、東宝から我々の東映にきて仕事をしてたの。
うちの東映はどっちかというと封建的だから、その女優の態度が悪いって言って照明部が怒っちゃったの。
だけども撮影はどんどん進行してるから、その女の子は泣いちゃって。もう帰りますって言うわけだ。
頼むから帰らんでくれ、おれが話をつけるからって、照明部のとこ行って謝った。御殿場にロケに行ったときですよ。
今と違うから、照明部に怒られたらほんとにライトが上から落っこってきたりする。
本番に入ると、今まで当たってたライトがスーッと横向くんですよ。
たかじん ええように写してもらわないかんもんね。
梅宮 そうなんですよ。照明部っていうのはものすごく気を使うんですよ、映画の世界では。
だから裸踊りしてね、チンチン出してご機嫌とってさ。そのうち安岡どうしたんだ?
って言ったら、若いのが見に行って小さな声で言うんだよ、
「あのねー、力也さんやってます」って。 たかじん どこ行ってやってまんねん? (笑)
梅宮 その問題になってる女優の部屋でやってるって言うんだよ。
たかじん こっちはフルチンで踊ってんのに(笑)。
梅宮 そう、そうだよ。そいつのためにおれ一所懸命謝ってさあ、
フルチン踊りしてんのにだね、その女とこいつがやってるっていうんだもん。
雅 それ、慰めチンチン?
梅宮 その部屋洋風になってるんだけど、上のほうに鴨居があってガラスがあるんだよ。
若いの馬にしてのぞいて見たらさあ、その女とやってんのよ。
健 それ何でですの? 先輩に悪いと思いまへんの? 梅宮 まあ、慰めてたんだな(笑)。
雅 元気出せ、言うてる間に手が下にいって、てめえが元気になっただけやないの(笑)。
安岡 いや、だからおれ流の慰め方があるわけだ。
裸踊りをしてるという情報は聞いてるわけだよ(笑)。
で、時間は今しかないと。
健 火事場泥棒でっせ。
梅宮 そうそうそう(笑)。
安岡 でも誰か食う前に、先にクギ打たなきゃいけねえんだよ。
女優が来るじゃん、そうすると誰が最初にクギ打つかってこと。
まあだいたい兄貴が最初にクギ打っちゃうけどさ。 雅 その女優さんにかぎっては先?
安岡 おれが先食った。
たかじん 先食った! ハンバーガーやないんやから(笑)。
梅宮 こいつがまたスゲー大きいので有名なんだから。それが背の小っちゃい女優で。
どうやっていっちゃったんだと思ってさ。
安岡 よかったですね。
健 そりゃー、あんたがよかったんやわ。
安岡 いやいや、相手も喜んでた。逆の泣きが入ってた(笑)。
たかじん 嬉し泣きが? 安岡 九州のロケーションのとき、その東宝の女と別の女とダブルブッキング。
それで兄貴に部屋を一つ借りてもらったこともあった。
たかじん 仕事で一緒になったん?
安岡 そうそう。両方やらなきゃいけねぇわ。
雅 二本あったらね?(笑)
たかじん やまたのおろちか? アホッ!
安岡 兄貴に相談して離れた別の部屋とってもらって。
そしたらエレベーターのなかでかちあっちゃってなあ(笑)。
だから兄貴にはずいぶん世話になってるよ。 雅 どういう世話になってんねん(笑)。
=======================================================================================
たかじんnoばぁー 1993/12 大阪読売テレビ (著)
https://www.amazon.co.jp/dp/4789708578
130頁〜133頁 ↑いいね妄想してしまう。まあ自分じゃあんなシチュエーションなんて
お目にかかれないだろうし、あっても何もできないだろうが。 >>233
その映像のようなセクシーな美人がいかにも
包容力全開で優しい誘い方されても
自分だったら浮足立って逃げ出してしまう。
そして後から激しく後悔するだろうな。 「童貞喪失モノ」AVにありそうなシーンでほほえましいじゃないか。
浮足立つなんてもったいないよ行きなさいw。 昭和後期の中高生男子にとって
初体験に一番いい相手だな
次点は五月みどり >>226
梅宮さん亡くなった。
安岡本人も山城も亡くなっているし。 「愛のコリーダ」最初はひし美ゆりこにオファーしてたらしいね
もし彼女が出演してたら大変なことになってただろうな 下半身に節操がない無いのは
この女の生まれ持った性だから
仕方ねえんだろうけど
節操がない事ばかりして商売すんなって事 鏡の中の野心って作品にはヌードシーンはかなりあるの?
「同棲時代」の変な役演った時とどっちがエロい? 丹波哲郎が、ひし美のことを「スタッフ全員とやってた」みたいなこと言ってて
驚いたことがあるけど、他にもいろいろと証言があるから、真正やりまんだっただろうな
あの当時、女優になるような女はみんなそうだったんだろうか?
ちなみに、ひし美って、一回女優やめたとき、銀座の雇われママやってたよね
スポンサーが太い筋だったのかな。 >>246
それ観てみたかったな
ゆり子さんが藤〇也の細めのち〇〇咥えるシーン
どうしても観たかったよ… >>267
なんでまたそんな質問が...
インタビューででも本人が答えてたの? 記憶違いかもしれないけど、と話してくれた人がいたので(^_^;) 4K放送で話題になって、未発表ヌード写真発見!! 写真集発売!! ((o( ̄ー ̄)o)) 時代物のエロい作品にも出てたな 「だんなはあん」という声が記憶に残る NHKBSのウルトラセブン再放送を見て、ひし美ゆり子さんの出演映画DVDを郵送レンタルで借りようとしたが、貸出集中で借りれなかった。
皆考えることは同じ。 アマゾンで数年前にウルトラセブン全巻のDVDセット買った
リージョン1だと気付いたのは配達到着してからだった(そういえばやけに安かった)
ほぼ出番がなくなってるノートPCでリッピングしてリージョンALLに焼き直してやっと観た
1回観たきりでケースに入ったままもう何年も本棚の肥やしだ >>281
あるよ
味噌汁に溶かして飲めるくらい甘くて美味しいうんこだよ 共演者とやりまくってたってマジですか?
もし本当なら一層尊敬します! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています