ポルノクィーン、クリスティーキャニオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/09/16(日) 21:19:19ID:j+BAZO8M
たまらん
0002名無しさん@ピンキー2007/09/16(日) 21:21:03ID:j+BAZO8M
あの垂れ目と垂れ乳
0003名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 14:39:38ID:6dluNEEu
画像ヨロ
0004名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 15:05:22ID:6dluNEEu
この人好きな奴は飯島麗華も好き
ダヨナ
0005名無しさん@ピンキー2007/09/18(火) 10:02:08ID:dmWT+C/j
高校生の頃に上野のピンク映画館で『満乳』ての見た!
凄かったなあ
熟女物で復活望む!
0006名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 08:35:27ID:fGHWsB30
昔、キャロライン洋子だったよな
0009名無しさん@ピンキー2007/09/22(土) 06:18:01ID:YZpTEWpj
>>7
イイ!!
朝から抜いたど
0010名無しさん@ピンキー2007/09/22(土) 15:50:32ID:Sy/mNI9r
ジンジャー・リンとともに好きだったなあ
0011名無しさん@ピンキー2007/09/23(日) 20:09:59ID:mG5wELZM
トレーシーローズ、ジンジャーリンとともに俺のTOP3 かなりお世話になりました
0012名無しさん@ピンキー2007/09/23(日) 22:18:20ID:k+C3xpe7
>>11
それは単にその3人したいなかったから。
クリスティーは飛び抜けてエロチックだった
0013名無しさん@ピンキー2007/09/27(木) 20:39:17ID:XJNIEQDO
垂れ乳をage
0014名無しさん@ピンキー2007/10/03(水) 23:16:27ID:rH1dz8lB
垂れ乳をSUI
0015名無しさん@ピンキー2007/10/03(水) 23:21:44ID:rH1dz8lB
俺 今度生まれ変われるならピーターノースになりたかった いやマジ
0016名無しさん@ピンキー2007/10/03(水) 23:23:28ID:rH1dz8lB
いや トムバイロンでもいいよ神様
0017名無しさん@ピンキー2007/10/05(金) 21:42:04ID:D6gWyBvV
彼女の中で生で出せたら
死んでもイイ
0018名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 21:01:56ID:vuW1XWbs
クリスティーとやれるならロンジェレミーになって生まれ変わってもいい。
0019名無しさん@ピンキー2007/10/24(水) 13:28:57ID:520j+WWQ
それはやだわ
0020名無しさん@ピンキー2007/10/28(日) 14:46:31ID:uQh8Qvb/
垂乳age
0021名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 00:01:09ID:yST1WAc5
垂れ乳sui
0022名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 00:02:36ID:W41Ct65F
垂乳パイzuri
0024名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 03:16:24ID:OH2PgN0K
20年くらい前だったか巨乳雑誌やトレイシー目当てに古本屋で買い捲ってた。
それらの雑誌で初めてクリスティを知った。
当時は「巨乳=ブス」という定義があったらしいが(日本では中村京子とか菊地エリとかいたけども)
彼女のおかげでその定義が崩れたとか。
0026.2008/01/03(木) 06:16:08ID:qSZX9x0Q
垂乳
0027名無しさん@ピンキー2008/01/05(土) 05:42:12ID:fEdwQNBx
女の女優さん (←ひどい言い方) はイッパイいるけど、男優のほうは Ron と Peter
くらいしか知らない。なぜだろう。
0028名無しさん@ピンキー2008/01/05(土) 13:25:35ID:A7jcd2+q
>>23
何か、この〜ゴージャスというか、絢爛豪華とうか、時代を感じさせます。
0029名無しさん@ピンキー2008/01/05(土) 13:26:41ID:A7jcd2+q
絢爛豪華というか、でした。失礼!
0030名無しさん@ピンキー2008/02/02(土) 20:46:39ID:ZRsRlAie
垂れ乳age
0032名無しさん@ピンキー2008/02/28(木) 22:39:23ID:21CGy0ZM
うんこ
0033名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 14:38:55ID:MlVrj5RW
あの時代の洋ピン女優はよかった
今はマン毛剃るわヘソや舌にピアスするわタトゥー入れるわ、サイボーグみたいな女優ばかり
やっぱり陰毛はボーボーじゃないとダメだよ
0035名無しさん@ピンキー2008/04/15(火) 10:06:45ID:8EGvOwUC
<<34
俺、以前にいわゆる洋物のアダルトマガジン(平たく言やぁエロ本)で仕事してたことあるんだが、
クリスティーは巨乳やホットなシーンだけじゃなく、性格の良さでもトップクラスだとアチラの業界でも言われていたよ。
これはアメリカのポルノ業界誌記事の受け売りだけじゃなく、現地の男優やスタッフから直接聞いた話。
(教養的にも生活的にも)頭も良くて、女優やりながら、たしか経営学を学んで、今はどこかのビデオ会社で
マネージメントみたいなことをやってるはず。

ちなみに、クリスティーと同時期の女優で業界内で評判悪かった代表は
ステイシー・ドノヴァン(アシュリー・ブリットン)と記憶しております。
0036名無しさん@ピンキー2008/04/15(火) 21:13:40ID:tN6efVmf
>>35
ステイシー・ドノヴァンは、CBSの60ミニッツか何かのメジャーの報道番組で
ポルノ業界のことをボロクソに言ったことが祟って業界を去ったはず。
0037名無しさん@ピンキー2008/04/16(水) 09:56:15ID:tWN0IEfl
トレイシーローズの年齢をバラしたのはステイシーという噂らしいけど、どうなんだろう?
0038名無しさん@ピンキー2008/04/16(水) 17:57:22ID:pGt8ZKPk
性格のいい悪いはうわべじゃね?
こういう世界で本当に性格いいなら悪い奴に利用されまくりでしょ。
ようは頭がいい、いうこと。
0039名無しさん@ピンキー2008/04/16(水) 20:17:52ID:VckotMKK
ジンジャー・リンとトレイシー・ローズは仲悪い…ていうか敬遠し合ってたらしいけど
クリスティーはジン、トレの両方と気があってた、というのはよく言われてたこと。
0040名無しさん@ピンキー2008/04/17(木) 08:32:33ID:M2Epl889
懐かしいね。洋物マニアの間ではクリちゃん、トレちゃんと呼ばれて
『DEEP SPECIAL』『MONSOON』『DICK』など雑誌の人気投票では1位を争ってた。
ジンジャーは本国に比べると日本受けはイマイチで、ふたりの後塵を拝することが多く、
エンジェルやタイジャ・レイあたりは逆に日本で人気が高かった。
0041名無しさん@ピンキー2008/04/22(火) 02:59:32ID:sn0VLDsX
熟女になってからのほうが女っぷりが上がった。
セクシー度がゴージャスになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況