【元祖】中村京子【Dカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 11:23:52ID:SX2VEPxD
中村京子Wikipedia

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%9D%91%E4%BA%AC%E5%AD%90

1番最初に見たのはドリフ大爆笑の医者のコントでもろおっぱいを
出していたのが当時衝撃的だった。
AV女優なってからもこの人でよく抜いたな。
0002名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 11:53:38ID:EwBquGLY
>>2
よう、クソムシ
0003名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 19:30:19ID:pSJNe5Xn
昔、テレビ大阪の「夜はうしみつ族」って番組にゲストで出てた。
確か生放送で、突然ティッシュタイムが始まり、司会の月亭八方の前で
巨乳を放り出し、パンティの上から股間をグリグリしながらオナニーしだした。
目の前での淫事に耐えきれず、八方はティッシュの箱を持ってトイレへ駆け込んだ。
その間もオナニーは続けられ、数分後に八方はスッキリした顔でブラウン管の前に戻ってきた。
今ではスカパー!でしかやらないようなエロ企画を、当時は深夜とはいえ地上波でやっていました。
当然私も八方と同様に、京子姐さんのオナニーで射精したのは言うまでもありません。

ttp://shanbara.jp/80s/thumbnail/naka-kyo03.jpg
ttp://shanbara.jp/80s/thumbnail/naka-kyo04.jpg
0004名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 22:34:19ID:WDBpgW5S
現代のサイズだとDカップじゃないよね(EかF?)
この人のころは基本的にABCの三つしかサイズが無かったはず(つまりCが巨乳)
0005名無しさん@ピンキー2007/11/03(土) 15:31:22ID:M1O4RO3/
この人にパイズリさせてもらいたいな。
すごく気持ちいいんだろうな。
0006名無しさん@ピンキー2007/11/05(月) 12:25:40ID:njfUZeKy
この人 今何しているのだろう?
0007名無しさん@ピンキー2007/11/05(月) 14:25:49ID:qpD3DGiJ
たしか
新宿のゴールデン街で店をやっているはず
0008名無しさん@ピンキー2007/11/05(月) 21:06:57ID:OtF6WLtG
>>7
ゲンダイだかの夕刊紙に『あの人は今』で載ってたのを見たが、顔は老けまくってていくら巨乳でももうとても無理だと思った
0009名無しさん@ピンキー2007/11/05(月) 21:40:06ID:XAcRyZgq
>>7
実話ナックルズだかに出てたね、先月か先々月。
やっぱゴールデン街で店をやってると書いてあったね。
写真(白黒)も載ってたけど、>8が言うほどひどくないと思ったが。
きれいなオバサンって感じで。俺が熟女系好きなだけかw
0010名無しさん@ピンキー2007/11/06(火) 09:13:09ID:JVCwmUEL
>>3のデカイ版

ttp://shanbara.jp/80s/view/naka-kyo03.jpg
ttp://shanbara.jp/80s/view/naka-kyo04.jpg
0011名無しさん@ピンキー2007/11/08(木) 11:40:49ID:aDz+lMgt
パイズリしてもらいたいな。
0013名無しさん@ピンキー2007/11/09(金) 22:04:43ID:AUoLiB6V
>>4
現代のサイズでもEまで行ってない。普通にD。
0014名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 00:51:29ID:uln3utBy
>>13
本人を知ってるけど、20代は胸も垂れてなくて良かった。
カップはトップとアンダーの差だから、Eカップ以上はあると思う。

噂ではAV時代にお見合いもしたとか・・・。
0015komakin2007/11/10(土) 06:44:21ID:M5vmCMxy
中村京子(ドリフものの動画より)
Axfc H_36498
ノーヒント。
この書き込みパターンでわかる人限定。
0016名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 21:45:47ID:sjd/ZNM8
81年頃の季刊誌ビデオサロンのアダルトビデオの広告で見たのが最初だった。
0017名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 21:48:44ID:sjd/ZNM8
それと、こないだスカパーのアダルトチャンネルで見た。
凄い怖いおばさん役だった。
0018名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 21:57:54ID:TpQFzUQS
>>15
前にYou tubeにあったんだけどな。
0019名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 22:32:41ID:DeiwhSr1
 京子さん、>>10の画像の頃はムチムチで最高だったんだけどなぁ。
0021komakin2007/11/11(日) 19:17:55ID:xw5rkqIY
お風呂で
Axfc H_36564
0022名無しさん@ピンキー2007/11/12(月) 15:54:37ID:1dDZHc2x
>>15
当時ドリフのコントを見ていて驚いたよ。
もろ生乳を出していたもんな。
0023komakin2007/11/12(月) 23:06:17ID:zzwjSp1t
クイズタイム小学生
Axfc N_32483
0024名無しさん@ピンキー2007/11/13(火) 10:48:11ID:pLuw194M
この人当時はどのくらい人気があったのですか?
0026名無しさん@ピンキー2007/11/13(火) 16:24:44ID:U1HEem5Y
若い頃は人気だったけど、女相撲の横綱〜SMショーのM嬢になった頃は悲惨だと思った。
0027komakin2007/11/13(火) 21:16:12ID:fG0B7ONd
11PM
Axfc N_32554
0028名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 18:25:31ID:iFHpcagC
野外露出系のビデオに出てたよな??
おもいっきりむっちむちの体でハァハァ
0029komakin2007/11/14(水) 23:20:16ID:DLqK+QlK
クイズタイム小学生
Axfc C_43475
0030名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 21:56:09ID:Qi8N/t3+
komakinさんはいい人えす。
0031komakin2007/11/15(木) 22:44:18ID:Vz0g09jo
ドリフ系ではお馴染みのもの
Axfc Al_0150
0032名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 14:24:53ID:PFbe/JAv
昔、中村京子のホームページがあってメールのやりとりをしたことがあったが
本人だったのかな?
0033名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 15:49:33ID:hhMBzFCy
この人おっぱいモミモミしたい
0034名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 17:36:25ID:KswiP8RS
中村京子さんおっぱいをバックからモミモミしたいな。
0036名無しさん@ピンキー2007/12/03(月) 18:38:10ID:wgxcm9WK
過去の作品をDVD化してくれないかな?
0039名無しさん@ピンキー2007/12/04(火) 22:36:42ID:Dmz3vmh1
熟女物のビデオは出回ってるけど
デビュー当時のムチムチのビデオ復刻希望
0040名無しさん@ピンキー2007/12/09(日) 18:13:47ID:ehQqvQrR
>>39
同感。
0044名無しさん@ピンキー2007/12/17(月) 23:06:44ID:xDDfigfZ
熟AVではフェラしてるけど若い頃はフェラNGじゃなかった?
0045名無しさん@ピンキー2007/12/18(火) 15:57:18ID:zhjNmpfj
本番やっている?
0048名無しさん@ピンキー2008/01/01(火) 14:29:57ID:2Wz/zaak
復刻DVD大希望
0049名無しさん@ピンキー2008/01/01(火) 17:48:39ID:dX11dFFH
この人のおっぱいをめちゃくちゃに揉みほぐし爆列ピストンでSEXをしてひぃひぃ言わせたい。
0050名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 20:05:18ID:ecdXMjm2
復刻DVD希望
0051名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 17:33:33ID:Mgn8x9FV
パイズリしてもらいたい。
0053名無しさん@ピンキー2008/01/27(日) 22:34:26ID:mHDpF8U3
中村 酒店・・・普通に入れるの?ちなみに年齢は20代だが・・
0054名無しさん@ピンキー2008/01/31(木) 02:29:59ID:jeN77ilT
熟女野外愛奴 中村京子(37歳)
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_081mogu02/ch_navi=maker/
0056名無しさん@ピンキー2008/03/05(水) 05:52:13ID:qLEfS3wW
初めて買ったビニ本がこの人だったなぁ…
AV〜TVに露出する様になって、見た目同様におおらかな雰囲気が好きだった

一時、吉本新喜劇にレギュラーで出てたよな
胸ポケットかと思ったらそこが窓になってて乳見せるのが定番ネタでw
0057名無しさん@ピンキー2008/04/25(金) 02:24:19ID:0E/SATjv
ドラマにもよく出ていた。
0058名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 18:13:10ID:Hmm8vNvq
パイズリして発射したい。
0059名無しさん@ピンキー2008/05/24(土) 15:58:50ID:kMYgZAl4
最近みないな。
0060名無しさん@ピンキー2008/05/25(日) 22:52:50ID:U4I/DLJl
個人で撮影とか頼めないかなぁ〜
0061名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 17:20:34ID:klo88Brn
中村京子とSEXしたことがあるよ。
うらやましいだろ。
0062名無しさん@ピンキー2008/07/05(土) 07:12:49ID:sAldFeSJ
[君、嘘バレバレだよ
馬鹿なんじゃないの[
0063名無しさん@ピンキー2008/08/10(日) 20:09:53ID:X9kxjcMF
保守
0064名無しさん@ピンキー2008/08/26(火) 17:13:38ID:s9gloQ/v
>>61
気持ち良かったか?
0068名無しさん@ピンキー2008/10/03(金) 18:48:11ID:aRRrFdWb
普通に世間話しをした二三ヶ月後にビアガーデンの女相撲ショーを観ました。
0069名無しさん@ピンキー2008/11/11(火) 07:20:03ID:TXOIlqCJ
保守age
0071名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 22:41:51ID:OBwELSN7
w
0073名無しさん@ピンキー2009/01/19(月) 20:39:32ID:+hQSA2lr
中村京子と真堂ありさが青短出身だったんだよな。
当時のロマンポルノ女優としては異色のインテリ派でライター的な仕事もやってたのを覚えてる。
ありさに至っては香港で日本人学校の教師になっちゃったw
0074名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 23:09:54ID:Nq1ES7vS
保守
0078名無しさん@ピンキー2009/03/29(日) 10:00:02ID:rbW0ZOUh
最近何かのマニア系作品に出ててびっくりした

さすがに見てないが
0080名無しさん@ピンキー2009/04/07(火) 15:05:36ID:mJpA/Br5
中村京子のデカパイがたまらん
0081名無しさん@ピンキー2009/04/07(火) 15:47:54ID:gg4JqHqK
昔、高田馬場で会った事あるよ。〇〇の男はスケベが多いって言われた。
0082名無しさん@ピンキー2009/04/18(土) 05:04:23ID:RsjxzXv7
女相撲はもう見れないのかな?
0084名無しさん@ピンキー2009/04/27(月) 23:45:15ID:Nl/OqAAl
終了!
中村京子の張りのある巨乳もメチャ良かったけど
中村京子の巨乳を見てる小泉今日子の羨ましそうな顔が超Good!
0086名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 15:54:27ID:L6craWmF
中村京子も46歳
0087名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 23:31:21ID:O407T/C7
>>84
キョンキョンもかなりの巨乳なんだが…
0094名無しさん@ピンキー2009/05/07(木) 15:23:16ID:pEGaihFu
>>83-85
それ前にYou tubeにうpされていたよ。
0095名無しさん@ピンキー2009/05/07(木) 18:00:14ID:0VmGHS5g
アタックビデオの14か15だったかな?女相撲スペシャルで優勝が中村京子さんだった
いまでも手に入らないかと思ってさがしてる
だれか情報ください。
0096名無しさん@ピンキー2009/05/16(土) 16:14:23ID:WOHlpp6a
それ、真面目に相撲しただけだから、つまらないよ、まだ「ハイレグだらけの水泳大会」での
水上バトルのほうがおもしろいよ。
0097名無しさん@ピンキー2009/05/16(土) 16:42:09ID:2MxNTNCv
この人の本番をやっている作品はあるの?
0098名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 00:11:42ID:Vz47oQAd
>>97
ご本人は、「本番と異物挿入をしなかったのが、長持ちの秘訣」と語っておられましたが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況