★桂木美雪★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その女教師につき
山本竜一が絡む前に美雪のフェラで発射してしまった作品 超マイナーな女優だよね。ただ当時付き合ってた女がこの子に
似てて、なかなかやらせてくれなかったんでこの子で一時期処理
していたのを思い出した。懐かしい・・・。 確かにあまり有名ではなかったですが、大好きな女優さんでした。 桂木美雪なんて全然メジャーだろ。
Newセクシーメイツにもいたくらいだし。 まずは校長役で出演して一番最初に美雪のフェラを味わった監督。 AV女優になる前の美雪のVIDEO(OH満子)かわいかったな _)___
'´ ヽ_ヽ
l、lノノ八l ) >>1乙 飴をやろう
´\ リl|.゚ ヮ゚ノ○
( ● ⊂[ .ヽソ/ ]⊃ .
. ヽ/ .└|--|┘
. . ノl__」
最高のフェラテクニック
焦らせると
「は、早くいれて!早く〜」
とおねだりする美雪 「その女教師につき」
で教師になるため校長のモノを一生懸命フェ○する
美雪のパンティにはシミがくっきり
フェラだけで自分のアソコを濡らすなんて
美雪はすけべでいい女だ
つ ttp://s1.artemisweb.jp/yoko2222/ 桂木美雪のビデオ10本以上もってるぞ。
後セクシーメイツのCD持ってるし。
バックが黒いスタジオで仁王立ちフェラで顔射する場面を覚えている、タイトル何だろうか?いや知ったところでもう見る事はできんだろうな 本格的な女教師物に出て欲しかった。
熱血教師桂木美雪が教え子に・・・ 美雪に聞いたんだけど
「その女教師につき」は本当は
山本竜一とのカラミが予定されてたのに
山本竜一が美雪のフェラだけで発射した
のでカラミがなくなったんだって TV出演
はいすくーる落書2(TBS系)
Wikiに載ってるんだけど、映像みられるかな? インタビューで初体験の時の事書いてたな〜
なんでも、ナンパされて二回目のデートが彼の誕生日で
美幸のすべてが欲しいと言われホテルでやったとか
騙されてそう ネットで検索したらまだ売ってるよ。
相当なファン以外は、あんまり見る価値ないかも。 相当なファンです。だから今見てます。
時空を越えた男 〜超ヘンなやつ!〜 美雪のリップサービスはいいぞ〜
おまえらうらやましいだろ 男にじらされて、美雪が
「早く入れてえ」と叫ぶシーンがあった。
あれで珍珍がピーンとなったよ。
もう見れないかな? 4/11大阪市北区のミニシアターPLANET studyo plus oneで
美雪が1990年に出演したピンク映画が公開されます。 美雪ってからだが白いよな。
ビキニを着て、日焼けサロンで焼いてAVに
出て欲しかったぜ。 1989年9月号のウレッコって雑誌さあ、巻頭が美雪なんだけど
マジかわいいわ 裏売ってるところにURL貼ってもらえれば有り難いんだが、、、 DVD「お宝コレクション12 水木彩&桂木美雪」に入ってる作品てわかる? この娘のおっぱいが大好きだったなぁ。
おっぱいだけで抜けた。
>>142
ベッピンに出てたおさげのグラビアなんて最高の乳だぜ。
なんともいえない味のあるおっぱいだ。
>>54
インタビュー記事みたい。
エッチなのが、顔 しぐさ 計算してるだろう
動きポーズ、からわかる。
B型ぽいな。
先生、そんなこと」してください、とかリアル
であんな感じだろう。 本物の美雪ちゃん、また登場してほしいんだけど。
ちゃんとトリップもつけてね。 ↑
非常にいい!
ただ、もう少し大きい画像でお願いします 懐かしいな・・・
フェラから「●●(相手の名前)の好きな事、なんでもしてあげる」と
アナル舐めに移行した瞬間が衝撃的だった。いまだに覚えている。
作品名は忘れたけど。 一見完璧な美人に見えるが、シャクレなのね。
一回気になりだしたら、気になってしょうがない。 当時ビデオ誌の仕事をしてたんで、彼女のインタビューをしたことがある。
個人的にタイプではなかったが、プライベートの話がエッチ過ぎて途中から勃起しっぱなしで参った。必死に隠してたんだけど、彼女の視線が俺の下半身の方をチラチラ見てたからバレてたと思う。
以来、彼女の大ファンになった。 そこまで語られる女優じゃないのに
ここは自演で持ってるのか 雑誌のインタビューで高校時代はやりまくりだったと言ってた記事に妙に興奮してビデオ見ながら随分お世話になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています